宇宙语原来是这样的

楼主:简简单单777z 时间:2019-10-19 08:35:00 点击:1146 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前听说过有人会说宇宙语,没说过,也没听见过,也就没信!

某天接到远房表妹的电话,诉说,女儿最近脾气很大,长无缘无故的发脾气,时常半夜12点醒来哭闹,让我去给处理一下,在诧异表妹怎么知道我会这个的同时我还是答应了!毕竟是自己家的事!

去之前告诉了表妹应该准备的一些必备品,让后就让表妹一个人在家,其他人包括孩子都出去!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主简简单单777z 时间:2019-10-19 08:41:26
  按着时间指引来到表妹家,先告诉表妹到别的屋内,不要出来,怕她听到什么害怕,特意告诉她戴上耳机听歌!
  都交代完,我来到她和孩子居住的放假,还没有开始就感觉非常的不对劲,感觉这次要比以往的麻烦,因为一进屋虽然开着灯没看见什么,但能真切的感觉有东西在往外推我!
楼主简简单单777z 时间:2019-10-19 08:53:08
  进了屋,关灯,上香,开始念咒语,以往基本上一套咒语下来,事情也就解决了,可是这次遇到了麻烦!刚念到一半的时候,咒语突然停了,这时候正主出现了,和我看到的一样,是表妹早逝的父亲和弟弟,小的先开口了,我不要走,我要和xx玩,表妹的父亲也开口了,你不应该来的,我俩就想回来呆一段时间,想家了回来看看,她们搬了太多次家了,好不容易找到!………!

知道吧,我当时是懵的,也确实吓得够呛,但没法也跑不了啊!汗都下来了,既然这样了,那就和你说说吧!心里怎么想的怎么说呗,反正我是听到他俩说的了,能不能听到我说的不管了!
楼主简简单单777z 时间:2019-10-19 09:01:52
  话是说出来了,可是确是自己都听不懂的,哎,当时还奇怪我自己都没听懂,他俩听懂了,又开始和我说了起来,细情就不说了,反正和人差不多,都是一些苦水,这么一来一往的大约说了半个多小时吧,他俩妥协了答应7天以后,去他们该去的地方!也提了一些要求!

知道吧,完事的时候浑身都是汗,一点劲也没有,妹妹出来的时候问我,哥,都解决了吧,谁啊?刚刚吓坏我了,你刚刚一直在喊说的啥我又听不懂!我说没事,解决了,你别问!按我说的做就可以!

作者:远方的先生 时间:2019-10-20 03:40:07
  宇宙是无限而有限得
楼主简简单单777z 时间:2019-10-20 07:26:48
  宇宙语也就是俗称的与鬼对话呗!
作者:春江沐雨 时间:2019-10-20 07:55:56
  原来如此
作者:ty_118174741 时间:2019-10-20 08:19:26
  我好想念我妈,哎!!!!
楼主简简单单777z 时间:2019-10-20 11:32:47
  写故事的就免了,我喜欢真实!
作者:ty_汤圆742 时间:2019-10-25 22:38:34
  出马仙吧?
我要评论
作者:徐获德5365cWz 时间:2019-10-26 08:12:46
  -  原来如此  原来如此
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规