这世上真的有神仙?亲历者讲述他们遇到的那些神迹...

楼主:十主火 时间:2019-10-21 16:30:34 点击:16687795 回复:53695
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 170 71 72 下页  到页 
作者:石榴子镇留木2020 时间:2021-08-23 08:01:17
作者:magsino 时间:2021-08-23 16:27:38
  买了火火的书,正在看
我要评论
作者:magsino 时间:2021-08-24 19:04:18
  出书了,联系火火弟弟
作者:ty_风云变幻585 时间:2021-08-25 00:25:03
  去年就已经收藏火火的帖子,没事就看点,今年也间隔很久才再继续看,今天才看完,没想到火火已驾鹤西去,想必火火是仙女游历人间,现已重返天庭。
作者:随喜赞叹僧伽吒 时间:2021-08-25 17:50:26
  顶贴
作者:ty_天诛1 时间:2021-08-25 17:55:05
  愿火火(朱芸稼)早日成就,早日归家。同时愿所有众生离苦得乐,早日开悟,早日脱离轮回之苦。同生西方极乐世界。
楼主十主火 时间:2021-08-26 18:31:52
  看了很多关心姐姐的朋友,谢谢大家,
  也请那些在这个帖子发广告各种负能量的人,请自重。
  当初姐姐就是看guihua频道乌烟瘴气,很多帖子都是非人,才在这个频道发帖,其实她知道以后会遇到什么,但是还是毅然决然的在做这个事。
  尊重姐姐的遗愿,我已经在重新做了一个网站,服务器在香港。
  天涯以后可能不一定及时更新。
  书已经出了,粉丝群大部分人都拿到书了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_天诛1 时间:2021-08-28 13:22:01
  微博十主火私信留言买书看到会回的
作者:ty_天诛1 时间:2021-08-28 13:24:20
作者:姓李还叫明 时间:2021-08-29 10:35:52
  支持一下
楼主十主火 时间:2021-08-31 15:50:27
  买书的朋友请加微博群,具体怎么加帖子里有。
我要评论
作者:沧海桑田又一天 时间:2021-09-02 19:31:06
  十|
作者:娃哈哈IRW 时间:2021-09-03 21:31:04
  愿火火(朱芸稼)早日成就,早日归家。同时愿所有众生离苦得乐,早日开悟,早日脱离轮回之苦。同生西方极乐世界。
作者:loo9363 时间:2021-09-07 00:04:55
  首先要为我之前的留言,居然将作者朱芸稼的名字记错成了陈芸稼,竟然还曾深刻过脑海中!虽然自己也郁闷怎么犯下这样的低级错误…或许第一遍拜读时由于猎奇心态而粗心大意了,对此深感抱歉万分!经过第二遍从头再次拜读,直至今晚刚刚再次看完所有文章。恰逢今天是地藏王菩萨诞辰,想来还没有到晚上12点,抓紧时间赶在夜晚12点前写些什么吧……

借用作者众多粉丝中的一位说的一句话:和作者还没有好好认识,她就走了!……我非常认同!天涯多年前看过很多故事,也曾欣赏过二三位作者,但朱芸稼文章的行里字间给我的感受更接地气,从女性细腻的视角娓娓道来一些奇闻逸事,用词用语温暖阳光成熟稳重却不失活泼可爱的气质,用故事的形式贯穿真善美的大道至简,传达作为红尘中人,该自然而为地秉持善念该去做什么更合适,这是让人敬佩的才华品质,传之千万的正心正念也是无量功德,感谢作者朱芸稼做的一切善行之举!

看到作者弟弟为朱芸稼去了西藏,不由的想到自己也曾19年一个人从广东滇藏线单独进藏朝拜布达拉宫青藏线回的一路景象,那里相对是纯净很多的圣地,希望作者弟弟为姐姐做的事情一切顺利圆满!可能再写下去,还有很多想说,但12点快到了,朱芸稼的文章我还会继续拜读第三次甚至更多次,因为我觉得作者写的内容还要多学习拜读,我天资愚钝,只有这样我才能悟明白其中很多道理!最后总结一句我最喜欢朱芸稼写的一句话:人间烟火气,最抚凡人心!

南无地藏王菩萨摩诃萨
  南无地藏王菩萨摩诃萨
  南无地藏王菩萨摩诃萨

回向朱芸稼一路走好!
作者:娃哈哈IRW 时间:2021-09-07 09:16:26
  ☀????
作者:落尘无碍 时间:2021-09-07 12:37:49
  顶贴
作者:涩咪咪 时间:2021-09-13 14:25:21
  南无阿弥陀佛!
作者:娃哈哈IRW 时间:2021-09-25 19:48:52
  买了火火的书,到了。
作者:ty_嘿嘿630 时间:2021-09-27 22:07:50
  ...........
作者:五神笑傲江湖 时间:2021-09-30 18:44:32
  点个赞
作者:我是永远lover 时间:2021-10-13 11:21:27
  点赞任更多有缘人看到
作者:ty_嘿嘿630 时间:2021-10-14 22:32:58
  打卡
作者:我是你的孙子 时间:2021-10-17 15:53:00
  真的还是假的,不是骗流量吧?
作者:涩咪咪 时间:2021-10-19 15:48:06
  阿弥陀佛
作者:皮硝 时间:2021-10-21 11:50:04
  火火说的真好,曾仕强教授也这样说过,我能理解火火的话,可是我没有先天能力
作者:马鹏伟 时间:2021-11-15 20:24:53
  赶紧找人看看吧,如果不是风水不好,那就是很不好的征兆。
作者:潇湘雍慧1 时间:2021-11-22 21:41:47
使用“←”“→”快捷翻页 上页 170 71 72 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规