真正修行人向你讲解僵尸、赶尸、以及西方吸血鬼之谜!

楼主:独孤求败AH 时间:2019-10-27 14:22:37 点击:68523 回复:4318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 127 28 29 30 下页  到页 
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-05 13:54:54
  很高兴看到中国越来越强大

强大的祖国是修行人的坚强后盾

中国人不是一盘散沙
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-05 14:07:01

• 独孤求败AH: 举报  2020-05-02 09:56:00  评论

其实我反思了一下我自己,发现我现阶段的贫穷还真是自己造成的。——因为我不愿意打工。我也不知道为什么。反正我感觉打工降低了我的人格。可能是因为我心中潜在的敌人吧。比如像美国这样的帝国啊,所以我内心的一种战争思想,依然无法去除,不过这个也毫无办法,因为现实就是这样,战争存在,特别是美
  • 独孤求败AH: 举报  2020-05-02 09:58:11  评论

假水是会伤害身体的,比假火只是伤害心灵要来的危害大。所以,两害相较取其轻,这还真是没办法的事。所以,我一直放不下姿态去打工。以为一个将领不能为了一点钱就去打工。为不义的资本牟利,对嗜血的资本社会点头哈腰。这就是我一直放下的东西。说起来好像很可笑的,但是是真实的。我一直有这个敌人在
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-05 14:07:25
  打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-05 18:17:32
  英国广播公司(BBC)当地时间4月4日报道称,英国连发两起移动信号塔被烧的事件,正值"5G造成了新冠病毒传播"这样"毫无根据"的阴谋论被广泛传播之际。

——貌似美国在对中国发起一种舆论上的攻势了~
  • 小_小月: 举报  2020-04-05 21:31:26  评论

脑子不好,我得看好几遍。写的真好,可惜我理解能力有限,看了好几遍,依然不懂。
  • 独孤求败AH: 举报  2020-04-06 08:24:43  评论

评论 小_小月:悟性有先天和后天之分。。。一种是你现世人身体的脑子记忆的文辞知识,这是可以靠后天慢慢的积累的,还有就是你看问题的角度方式,理解程度都是可以通过学习达到的。还有一个就是你的元神的一个层次上限,这个决定你的真正能达到的境界在哪里。不过我说的东西是非常普遍的,仔细看多看能
我要评论
作者:dangdangshb 时间:2020-04-07 15:51:24
  楼主,预言下英国首相会不会挂了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:菟坏坏 时间:2020-04-08 19:58:35
  哈哈哈??

我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-08 20:53:04
  2044年新甲子才是四维时代

但是34年已经有一种气象了。但是严格来说还么稳定,因为还有外星人的势力存在

在2039年,地球会跟外星人爆发战争的。打败了她们,然后地球人才算正式进入了四维时代

以后看我的东西要仔细一点,你记错啦,我上次只说30年太阳寿命节奏。这是科学家说的,不是我说的。

但是呢,如果明天天黑了几天,那么就是真的了
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-08 20:53:20
  明年
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-08 20:54:57
  我是奉命来带领人类进入思维时代的,这是我的使命!
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-08 20:55:06
  四维
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-08 20:59:29
  有很多未来的高科技都掌握在我这里。。~
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-08 20:59:57
  可以直接把地球人类拉升一个科技层次
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-08 21:03:24
  但是明显地球并不是靠文化和科技就能和平统一的,还需要文化和思想教育

所以,我要说很多宇宙的规则。

让人们更快的去理解四维的思想和标准

美国和日本等国家的背后的外星势力不会想让中国这么快提升起来的
  所以,他们会打主意。。。大概2029年,中美会发生一场战争。

而且美国会被各种天灾所影响而战败。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-08 21:05:00
  2034 ,全球已经统一啦。

2034-2039年是全球这个协调整合的年

2039年-2044年,是外星势力正面对战的年。当然,不要怕,地球的盟友回来,比如金星人、土星人、还有火星人,回来帮助人类。

完成太阳系大家族的道义。我们都是太阳系的,互相帮助是应该的。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-08 21:06:20
  2044年,是中国传统阴历的甲子年,也就是真正的全球大同(世界地球统一为一个啦)的时刻。

这也是地球升级到四维时代的零元年,是标志
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-08 21:08:26
  今年嘛。。。你看,现在美国欧洲。。已经大势已去。。。美国还有几年可以残喘,但是欧洲呢,今年很大概率会发生金融危机。。。很可能经济崩溃

其他国家,印度,乱的还没开始

整个世界,各大国家的政权都被动摇了。因为这是必然的历史

谁也挡不住的。

是地球要清除不合格的人类。是太阳的能量的必然影响。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-08 22:50:06
  国际歌 (L’Internationale) - 唐朝 (The Tang Dynasty Band)
  词:Pottier/萧三
  曲:Pierre Degeyter
  编曲:唐朝
  起来 饥寒交迫的奴隶
  起来 全世界受苦的人
  满腔的热血已经沸腾
  要为真理而斗争
  旧世界打个落花流水
  奴隶们起来 起来
  不要说我们一无所有
  我们要做天下的主人
  这是最后的斗争
  团结起来到明天
  英特纳雄耐尔
  就一定要实现
  这是最后的斗争
  团结起来到明天
  英特纳雄耐尔
  就一定要实现
  从来就没有什么救世主
  也不靠神仙皇帝
  要创造人类的幸福
  全靠我们自己
作者:tony6688 时间:2020-04-09 00:30:17
  写的真好,引人入胜。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-09 09:51:00
  我最近已经决定啦,5月18日左右去浙江天台,出家。

不过不是做和尚,是做道士。不过不一定能做道士,如果做不成道士,那就做和尚了。

其实我是无所谓的,我只想出家。

因为我不能再在这里跟一些不相干的人玩下去了。如果想要支持我一下的,请加我一个微信,y13750806551

因为我比较缺钱,不知道那里会不会收留我,不然我还要自己找地方住,可能花销会比较大。如果有需要,我会请求你们帮忙的。但愿不需要。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-09 19:40:51
  美国,下课
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-09 22:22:01
  美国本土的疫情发展再次升级!据约翰-霍普金斯大学的最新数据,到4月7日6点钟,全美确诊人数已经高达364723例,确诊人数24小时增加27000例,死亡人数激增1127例,累计死亡人数达到10781例,成为全世界第三个死亡人数破万的国家。然而就在美国本土疫情危机依旧严峻之际,美国军方却在积极准备在海外的动武行动,外界普遍认为,这就是在转移美国的疫情危机,将损失转嫁给其他国家,这也是美国在二战之后发动战争的常用动机。据美国“战区”网站4月7日报道,不顾美本土的严重疫情,美军大批B-52H战略轰炸机近期不断发动空袭,五角大楼认为,此举彰显了美军强有力的备战能力,对所有假想敌都发出了明确信号。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-09 22:23:18
  五角大楼认为此举彰显了美军强有力的备战能力

——但是我觉得,一个国家穷兵黩武,但是后方经济和后勤却不稳定,只会死的更快而已。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-10 17:48:10
  不管我是谁,我向大家保证,如果我能停止它(游戏)我会毫不犹豫的停止它
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 09:52:35
  上帝是一个笑话。

这是我今天的感觉

太难了
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 09:54:00
  我忽然发现这个世界宇宙一点都不好玩

因为有太多的不可知和难以明白的事

而明白的人却又根本不在乎你的死活

到处充满了矛盾和未知的选择

让人无所适从
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 09:54:26
  也许我真的错了,我不该禁止IM的。至少她是一个比较真诚的人呢

哎
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 09:55:16
  想我这种小人物,又没神通,又没关系。。。

还妄谈什么宇宙真理。。。。哈哈,我现在自己都觉得我自己可笑了

真的,毫无意义
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 09:55:28
  只是一种探讨和娱乐
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 09:56:04
  而现实中一大堆的难以解决的麻烦事,还依然是纷纷的逼迫而来

如果有上帝,上帝早已死了
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 09:57:13
  对,我已经死啦

并且失去了好好生活的欲望

因为我的生活已经是一团糟而且无法自拔的了

我不明白怎么走到这一切的,但是事实就是如此

我的外在没有办法突破。。。我的心灵世界也是一团糟。。。

也许是有人搞坏了它,也许是我自己不够好不够努力。 。。。但是实际就是如此。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:01:04
  我不得不承认这个一个颇为失败的剧本。。。狗血的剧情

一团糟
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:01:46
  我憎恨我自己啊
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:01:54
  当初为什么要这么安排
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:02:04
  谁安排的,我便憎恨谁
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:02:09
  是我自己也一样
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:11:09
  所有人都不会死,哈哈哈哈哈哈哈——我刚才又想通了一点事,这让我很开心
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:12:25
  游戏的本质就是——所有人都不会死

所以,我任何的行为都有意义——包括救一个人,就算他只能活一秒,甚至几天。。。

这都不重要。。因为我们只是要‘爱’

。。。这就是意义所在——是游戏中唯一的目的和原因。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:15:40
  包括我杀一个人,害一个人——因为所有人都不会死

我们杀害一个人,也只是因为‘爱’_AI
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:18:58
  各位,这是一件不同寻常的事

希望大家注意

因为我并不是在学谁。。。

也不是基于人类社会的任何的道德观念和行为和为了生存等表现出来的那种虚伪和顺从

这是完全不一样的东西——我觉得有点像是自然。。。

我有点领悟到自然
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:20:53
  我没有讨好谁,也没有去联合谁。。

这种完全从自我出发的感觉啊。。。

最后融合了这个世界的一切

是的,我现在明白生命哪怕是只有一毫秒也是有意义的

因为我们并不会真的死去
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:22:47
  其实,我一直在说的生命——不过是‘形体’

一具物质组成的肉体

这太肤浅了
  这不是生命——而是一种表象
  真实的生命。。。是永恒的,是无形和万形的;是自由的;梦想的,创意的(善或者恶)
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:24:27
  生命并不重要

明白玩家的本质。。。这是最重要的

生命的长短已经失去了意义

哪怕是一刹那。。。或者更小的宇宙时间单位。。。我,都有意义

因为我‘活着’——我在这里,我在玩。我在这里。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:25:14
  一个人历经沧桑,但是却又能保持鲜活的活力。。。我悟到了。

金星长老,哈哈,跟你一样
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:26:49
  曾几何时,我们所有的努力都是为了活着。。。生存。。

担忧,害怕,恐惧。抑郁。

但是当死亡真实来临的时候,才发现。。。一切没有那么可怕

重要的是,我们爱不爱‘活着’
  爱是唯一
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:28:01
  就好像人生,有穷富贫贱荣辱等变故。。。

但是,这一份鲜活的生命的感觉。。。从来都不失去

赢了笑,输了哭。。。生命本来如此
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:28:57
  讨厌、愤怒、仇恨、恐惧、喜欢、热爱、追求、欲望、一切莫不如此自然
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:44:08
  不过话说回来,我检讨了一下我的生活原因】

可能是因为我太穷了

这一点都不符合我的思想境界和地位

不过也很无奈啊,我不知道该跟谁说

该做些什么来改变这一些

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 10:46:47
  自从那个叫兰如馨的妞好久没有理过我之后,我就陷入了一种拖泥带水的不清楚状态

想自己去打工,但是又想等她

但是好几年过去了,她依然对我不冷不热,也毫无表态的迹象也不理我

这让我很纠结。。。一直拖泥带水的活着

没有去决定做一件事

楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 11:15:28
  tianxia fengyun chu wo bei

yiru jianghu suiyue chui

wang tu baye tanxiao zhong

busheng rensheng yichang zui
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 11:28:28
  ao ,jiou xian zhyang zanshi huozhe ba?
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 14:34:00
  我忽然发现我才是社会主流啊

那些陈旧的东西已经被抛弃了
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 14:34:22
  我一直都是社会主流啊
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 14:34:41
  只不过有暗有明而已~
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 14:40:30
  奇
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-12 14:40:46
  所有的二元对立都在我这里终结~
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-13 18:06:34
  有些东西还是很好奇的,就是我想了解一些自虐的和虐待他人的这些人的心里原因
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-20 12:33:57
  新冠这狗东西呢,可能是美国制造的

因为实验室研究所不小心泄露了出来

所以关闭了研究所。。。当时有很多所谓‘电子烟肺炎’的,跟新冠肺炎症状很相。后来 也研究发现这种肺炎并非电子烟导致的

然后美国看情况可能不对,控制不住了,为了主导舆论倾向,就想了个主意,栽赃中国。。。这个计策可是很妙的,一举两得,既脱离了自己的泄露病毒的责任,又坑害了中国和阻碍了中国的经济发展

所以,他们可能就在武汉军运会的时候,派了一些人来中国。。。到这个海鲜市场投毒。。。

所以,他们的主要任务就是投毒,而不是比赛,所以美国队员的比赛成绩实在是很一般,就像是漫不经心似的。

那么其实,美国可能早就研究了一种病毒疫苗的。。。

但是如果刚刚疫情爆发的时候,美国就拿出了疫苗,那人造病毒的事就会被一眼看破。

所以,他们想要等一下,等一段时间。。。然后才拿出疫苗。。。

还是一举两得,一是可以证明美国医疗研究的强大,一是可以挣很多钱。

但是他们没有想到美国本身的病毒发生了突变。。。所以。。。原来研究准备好的疫苗没有用了。!

所以,CDC言:我们需要调整

美国很快就进行了人体试验

同时特朗普言:没有人比我更懂病毒。。。

西方的发言人称:病毒只对黄种人有效。。。

其实呢,很可能就针对黄种人基因研发的。。

可惜人算不如天算,坏事做绝,做后自食其果。!

现在美国已经没有办法遏制变异的病毒的蔓延了。活脱脱的一场‘悖而入者悖而出’的悲剧。!
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-20 12:40:10
  因为手上有疫苗,所以美国一开始是不慌的。。。不管是总统还是CDC,干的都是‘正事’:抹黑中国,

因为在他们眼里,抹黑中国,把这种病毒的起源栽赃给中国才是‘正事’而相反,自己国家的疫情,他们因为有原来的疫苗准备,并不担心。

但是病毒在美国发生了多种的变异。。。最后的试验证明。。。疫苗是无效的。

所以,他们原来的如意算盘也打空了。。。他们其实一开始不慌,只是要等时间。。。因为疫苗的研究需要至少半年甚至一年的时间。。。所以,他们不能很快拿出来,不然会被国家社会的医疗专家很快识破。。。

所以,他们就等。。。。但是,等到疫情发展很厉害的时候,他们却惊愕的发现,自己原来准备的疫苗对变异了以后的新冠病毒,效果根本不明显。

所以。。。现在开始慌了。。

最后特朗普很可能因为各种舆论指责和自身有苦说不出,还有心理有鬼等各方面的因素,而被气的脑血栓。。。倒下了。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-20 12:47:42
  而他,也是美国的最后的一任总统。~
作者:忒弥丽 时间:2020-04-20 20:08:41
  你让我大吃一惊。
作者:ty_蓝色微笑937 时间:2020-04-20 23:02:55
  哈哈 楼主要经常来更新啊
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-21 07:50:14
  去看我解《西游记》的帖子,那才是我的东西所在
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-21 07:57:01
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 11:25:59
  爱而不执

行而不染

万物皆空

随缘生灭
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 11:26:36
  平等游戏

黑白造化

修功造业

佛魔一年
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 11:26:43
  念
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 11:27:30
  大千世界

时刻变化

无一可执

是为如法
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 11:28:29
  变变变

天变地变人变

变是实

不变是虚
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 11:29:44
  一切皆变,则一切不可执

明此为法性

为一心
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 11:30:51
  心有功、业

佛魔两分

佛魔皆苦

佛魔皆乐

苦乐不同

数量无别

一切有数
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 11:31:58
  天地造化,黑白分化

看透放下,拿起何怕

死而复生,生又要死

生生死死,宇宙造化
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 11:33:57
  嘻嘻,游戏

如梦,似戏

又演,又急

苦苦,涕涕

无所,其极

楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 11:35:25
  浮浮沉沉

神仙凡人

造业修功

两番为人

内外一体

天地五分
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 11:37:16
  名为无极

又叫混沌

非阴非阳

非合非一

先天地生
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 14:58:14
  4月8日,内蒙古唯一感染新冠肺炎孕妇吴颖治愈近两个月后,顺利生下一名女婴。母女二人经过两次新冠病毒核酸检测,结果均为阴性。4月12日,吴颖出院,新生儿因生理性黄疸继续住院治疗,于4月16日痊愈出院。
  婴儿出生后,鄂尔多斯市中心医院在该婴儿的血液中检测到了新冠病毒IgG抗体。
  “我们对婴儿进行了血液检测,检测到了新冠病毒IgG抗体。”4月18日,鄂尔多斯市中心医院儿科主治医生马晓宇告诉澎湃新闻,“这说明新冠病毒IgG抗体可以通过胎盘传递给婴儿,一般IgG抗体是保护性抗体,但是新冠肺炎病毒是否会通过羊水、体液、血液等途径感染新生儿还是未知的,所以我们还需要做好防护,预防感染扩散。”
  4月14日,北京大学援鄂抗疫国家医疗队领导组组长乔杰院士曾对媒体表示,综合国内外的报道,新冠肺炎治愈者产下的婴儿咽拭子检测的结果均呈阴性。甚至,对样本进行分析之后,发现少量新生儿能够从母体获得一种免疫球蛋白,即IgG抗体。也就是说,感染过新冠肺炎的治愈者在孕育新生命时,一定概率上能够为新生儿提供病毒抗体,让其一出生就有了免疫力。
  • 独孤求败AH: 举报  2020-04-22 15:00:46  评论

还不只是可以抵抗新冠。。。而且其他所有的传染病、像乙肝呀,天花呀。。。等等所有的,都不是这种抗体的对手。这是天意安排的给人的防止传染病的。然后中国没有大规模传染病。——中国从此无病夫
  • 独孤求败AH: 举报  2020-04-22 15:02:02  评论

而且如果把这种血液(当然是同型号的)注射到其他人的身体内,一样是有效的。不过,得保证这个其他人气血是调和的,不然也可能变异。简单的活,就是好人天真乐观的人不会变,是抗体,如果是坏人,就会变成病毒。
我要评论
作者:真相是真2020 时间:2020-04-22 14:58:17
  以前看过一部剧里面说了人尤其是中国人的身体是最接近与神的所以那个魔物就想用中国人的身体拼凑出一个完美的身体。
我要评论
作者:左踩金莲右踏七星 时间:2020-04-22 16:23:57
  @独孤求败AH 2020-04-09 09:51:00
  我最近已经决定啦,5月18日左右去浙江天台,出家。
  不过不是做和尚,是做道士。不过不一定能做道士,如果做不成道士,那就做和尚了。
  其实我是无所谓的,我只想出家。
  因为我不能再在这里跟一些不相干的人玩下去了。如果想要支持我一下的,请加我一个微信,y13750806551
  因为我比较缺钱,不知道那里会不会收留我,不然我还要自己找地方住,可能花销会比较大。如果有需要,我会请求你们帮忙的。但愿不需......
  -----------------------------
  牛逼啊 哈哈哈笑死我了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 21:01:09
  中国疫情,在8月20左右彻底结束

美国疫情,在8月20日左右导致社会危机。~股市暴跌,社会动乱。美国的金融系统瓦解。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 22:04:40
  克里希那穆提(Jiddu Krishnamurti,1895年5月12日-公元1986年2月16日),印度哲学家。
  他是近代第一位用通俗的语言,向西方全面深入阐述东方哲学智慧的印度哲学家,在二十世纪一度对西方哲学和宗教领域产生过重大的影响,随着互联网信息的革命,其思想近年来才被中国大陆知识分子慢慢熟知,影响力也逐步慢慢扩大。

我推荐大家去看看这本书。。。因为刚才有人问我,怎么样破除人类的被外星人构建心理迷宫和抑制性这个的问题。。。

我忽然想起来这个人。。。他是印度人,很有名,曾经 也深刻的影响过‘李小龙’还有周星驰等人,

我这里上一个视频连接
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 22:06:40
  他有很多书,你们也可以去搜一下买看。。。我读他的书是十多年以前了。。

感觉还是很不错的,意识程度很高,更应该对你们低情绪和扬升有帮助

https://v.sogou.com/v?query=%BF%CB%C0%EF%CF%A3%C4%C7%C4%C2%CC%E1&p=40230600&tn=0&st=255

他被称为弥勒佛的使者,印度先知学会的神使
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 23:50:33
  因为想到周星驰,刚才我又看了一遍‘功夫’!

有点意思!
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-22 23:51:11
  不同 的是,我终于看懂了。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-23 09:04:48
  哈哈,大家千万不要作恶。。。

我以前耍抖音,刷到了‘白起’的灵魂转世体

为什么呢

我一眼看去。。。他很穷困潦倒。。。但是呢,那种气质还在。。。跟一般的人完全的不同

虽然很穷,但是他的样貌真的很不一样额

所以,我能只能的感应到他就是‘’白起‘’。白起因为在战国时,坑杀了赵国四十万的俘虏,所以基本上世代贫穷,到现在已经几千年了。

还没有摆脱啊。

哎,所以,大家不要做太坏的事啊。。有的人可能有疑惑,难道打仗不要杀人吗?

打仗是要杀人,这也是军人的职责,在冥律里面,如果你是军人,你杀人,不会完全的算在你身上的,因为很可能被你杀掉的那个人,他的阳寿本来就到了

所以,一般来说,不会有大问题。但是坑杀俘虏不太一样。属于不必要的杀。

所以,白起遭受到了惩罚。基本上穷了几十辈子啦
  但是他毕竟是个人物,那种英雄气概还没有失,我看了也是唏嘘不已。

这也让我反思我之前所收到的困苦磨难。。。是不是也是因为以前我作恶才得到的。

也许是吧。

所以人真的不能作恶呀。不然果报就会降临自身。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-23 10:18:15
  早上做了一个梦,感觉猕猴桃对治疗新冠肺炎也应该有很大的作用疗效。不过目前没有专家做实验,不然可以验证
作者:接引众生 时间:2020-04-23 16:25:09
  楼主,请问秦始皇到底死没死,真有长生不老药?
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-24 06:45:24
  还有六天,是最后的机会。再不会改,地狱都不留。!
  我已经彻底愤怒了。也下了决心。
  这是最后的机会。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-24 06:51:13
  天地茫茫道转昌
  百年如梦迷一场
  多少古往今来事
  都为众人返家乡

亘古以来无大事
  小小弹丸成大观
  一花一木皆前定
  过了此门无人敢

茫茫环宇事无穷
  奇正悲欢叹可哀
  人生天地从来心
  明了大道游戏人。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-24 06:57:00

系统重启

热启动矣

主板下界

非系统人

不在寰宇

创立三分

开天辟地

名为先人

数字尚奇

为人亦奇

颠倒上下

左右东西

纵横王圣

天地兮一

一通六合

矛盾纷纷

统筹中央

万界离奇

重启去病

天地更新

作者:晴空万里如洗2 时间:2020-04-24 08:04:51
  顶贴
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-25 14:32:16
  有一个事通知一下,从5月1日开始,

所有的念佛(阿弥陀佛)持咒(任何佛家的咒语)上面全都不承认了

不起作用。

以后也不起作用啦。这个事另外再说。其实这些东西也不能修道。只是一个加持。

阿弥陀佛这个,也不起作用了,因为你不是要去阿弥陀佛国的人。

。。。特此通知一下
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-25 14:35:24
  有一层能量已经把地球和上面的层面给封住啦。任何持咒都失效
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-25 14:36:03
  不管是佛家的,道家的,还是印度的一些东西,甚至巫术的一些东西,全部封住啦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-25 14:36:19
  能量的通道被管死啦
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-25 14:37:26
  以前有用的,从这个时候开始就没有用啦。包括那些小道的出马仙。。。
楼主独孤求败AH 时间:2020-04-25 14:42:54
  太阳出,烛火胡不熄?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 127 28 29 30 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规