真正修行人向你讲解僵尸、赶尸、以及西方吸血鬼之谜!

楼主:独孤求败AH 时间:2019-10-27 14:22:37 点击:68111 回复:4309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 530 下页  到页 
楼主独孤求败AH 时间:2019-10-31 16:07:01
  但是维持这种平衡,却是一种拖累。我有时是真的这么认为的。!

这就是上面一些图片里面说的:一个人说,游戏就应该有规则。

但是我说,我厌倦了。我怀念以前的游戏。我是个梦想家。
楼主独孤求败AH 时间:2019-10-31 16:07:59
  我,设计师。

某一些人,更像是规则的管理者。
楼主独孤求败AH 时间:2019-10-31 16:11:40
  游戏中有三点是真实的:

一,退步是向前。

三:一切是过程。

我们总在无止尽的努力,竞争。其实这种竞争,只是为了给战争准备‘量’。

这种跟外面完全不同的‘处于战争的附属的’这个模式,在我看来是可悲的。

所以,我设定了一点,退步,是向前。

退步,是一个方法。

游戏中,只有一条路是往前的。。就好像刚进入一个房间,你不可能知道这个房间里有机关。如果不告诉你,自己要研究的话千难万难。

可是就是有这么一条机关,或者方法。

只要你退步。。。你就是在向前。

无为!

如果你要得到。。。你总好像发现一切不按照你的想法运行。。。

而如果你不想得到。它就偏偏凑过来。

它在反面。。是隐藏的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-10-31 16:11:56
  你越认真。。。就越失败
  越看重,就越挫折
楼主独孤求败AH 时间:2019-10-31 16:12:08
  无和有。。。本和用
作者:o韦小宝o 时间:2019-10-31 16:12:46
  感觉自己不是在游戏里玩,而是被游戏玩啊
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-10-31 16:15:20
  第三点。。。一切是过程。

佛也好,魔也好,对也好,错也好。。。生命终究于天地同尽。

而这其中经历的任何事,都是独一无二的,没有任何两个人的生命是相同的。

可能很多人在乎什么穷啊富的,

生命独一无二。

我也在街头流浪过,吃捡来的食物。。喝卫生间的水。

不是。。。我在说的是独一无二的。。。你永远无法用钱或者权利买到的一些东西。

那就是生命的独一性。

这种经验,就是真实。。。是玩家的真实。。

而不是任何二元的属性。

因为这是一场游戏。
  • ty_141576091: 举报  2019-11-25 01:34:06  评论

评论 独孤求败AH:还有好奇的是,现在的世界有神,人,鬼,我们是人,而在你们所说的这个世界之外真实的世界里,我们属于什么,也是称人吗?
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-10-31 16:18:07
  生下来,进入死亡。。就是这样一个过程。

生命的过程。

这个过程,就是玩家玩的内容啊。

好了,很复杂。经验也不是玩家的。。。就好像一个账号练了很多等级,有很多装备。。经过了很多事情。。

但是账号一删,这些东西都没有啦。

因为经验也是一个游戏中的属性。

没有啦
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 07:53:13
  处罚条例:从重不从轻;从严不从宽;从死不从生。

就是能重判的绝对不轻判。已经从严处理的绝对不从轻处理。已经治死罪的绝对不放生。

因为他们连satan的东西都敢拿。
作者:莨辰不待 时间:2019-11-01 12:16:18
  一派胡言!之后就该公布微信骗钱了吧 ?僵尸唯有两魄而已,哪来的魂!
作者:大脸猫先森 时间:2019-11-01 16:18:20
  大神楼主,请教一下,我们是程序的话,命运是早就写好的还是随机发生呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelqilu 时间:2019-11-01 16:54:49
  @独孤求败AH 2019-10-29 16:36:47
  我写过一本书,叫三体。
  这个三体,就是天地人。。。仁智勇。
  也就是天时,地利,人和。
  这三体在任何商业领域或者政治领域都是实用的。
  比如我们说电商的三体。。。
  就是最早的阿里巴巴,还有京东,还有拼多多。
  为什么拼多多能短短时间崛起呢。。。因为他占了人和呀。。。
  比如手机领域的三体 。
  华为
  OPPO(一加,vIVO是一个老板的)
  小米
  小米,短短时间也崛起......
  -----------------------------
  最早的电商??有点扯淡了看到这里,前面的还行,到了这里越来越不像一个人了,你被洗脑了还是换人了??
  • 独孤求败AH: 举报  2019-11-01 17:52:52  评论

呵呵,那就算我说错了。我的意思,就是阿里巴巴是天时技术流的
  • 独孤求败AH: 举报  2019-11-01 17:54:09  评论

大概就是哪个意思,别纠结于一些无关的细节。我不是学商业的,所以说错也是有的。别太计较。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:15:47
  鉴于有网友想听关于宗教的事情。。本来我不太想说这一部分。但是想了想,也许,说出来 也好。毕竟我觉得生命没太大的意思。

那就说一些把。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:21:08
  宗教,就是七大宗教。也就圣经上说的七星。。七教。

它们分别是:儒教、佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教、印度教。

其中佛教和伊斯兰教全球都有十几亿的信众。其他的也有几亿左右。

儒教看起来很低,那是因为在中国的如家,只是后天的如家。。。孔子的如家。。。并没有完全。。。只是有善良的那一部分。。还有黑的一部分,并不在中国。

当时把它安排在了德国。

以后再说这个事。

希特勒很看重中国的。。。他说中国和德国都是神眷顾的国家。。他也一直都想把‘文化’和‘科技’这两个属性结合起来。因为他不知道怎么明白了这一点,文化+科技的结合会变得非常非常 的强大。

当时,在二战末尾的时候,他利用科学家已经研究了 很多高级的武器出来,甚至有类似UFO这样的产品。

但是还没等到这些东西投入战场,德国就战败了。。。后来这些高科技技术和武器图纸等。。。都被美国掠夺了去。。。成为了二战后最强大的军事实力。

在我眼中,美国的高科技是假的,初期是德国人的。。中后期是靠资金吸引全世界人才的。

美国人并不擅长于科技。在我看来就是这样的。

• 长安城神明: 举报  2020-01-15 00:43:48  评论

不全对,美国还有一部分科技是外星人提供的,和小灰人,蜥蜴人那些邪恶外星人??
  • 独孤求败AH: 举报  2020-01-15 08:50:41  评论

评论 长安城神明:是的。美国和日本后面都有外星人的影子,甚至直接参与。所以美、日是两个全球的和平威胁,也是中华民族的宿命敌人啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:22:22
  如果,文化和科技的结合,会成为世界最强大的一股力量。

现在我们也可以看到,德国对中国很看重。

德国默克尔为什么是世界上访问中国最多次的国家元首呢?——因为德国有这个传统。看重中国的传统
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:22:39
  因为中国是‘文化’。德国是‘科技’。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:24:48
  这两样东西互为表里。

说点闲话。。。爱因斯坦,晚年是信神的。。

有记者采访他对宇宙的看法。。。

他说,你看看我的桌上。。。

记者说:“什么?”

爱因斯坦说:如果一张桌上的东西。。都是这么有序的,何况如此有序的太阳系和宇宙?

因为所有行星都绕着太阳转。。

晚年的爱因斯坦和牛顿,都是虔诚信神。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:25:57
  也有很多哲学家说:科技的归宿是神学,神学的归宿是科学。大概就是这样了

实际上,如果人体科技和外在科技相结合,就会出现创强大的文明模式:魔导器。或者叫灵导器,文明。也就是造月亮的那一茬的文明模式一样。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:26:21
  儒家我就不多说了
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:26:56
  佛家、道家。。。老子,释迦摩尼。当时,这些神佛好像就跟约定好了一样。。。都在2500多年前。。那个时期,,一齐降临。。。

楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:30:04
  佛家走的是广大。。。道家走的是精深。。虽然特点不同。但是都有可取之处。儒家就是先天后天。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:31:03
  印度教讲的是‘梵天’这个梵天不是佛祖的那个,是更高级的层次。。。那个层次下一切的东西都是梵天的颗粒做成的。其实印度教就这一点就是很伟大的。它说的是物质源头
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:31:53
  天主教和基督教,就是讲耶和华和耶稣的。。。

但是其实,这只是一种象征。。。耶和华的层次并不算高。耶稣也是。

他们只是来表演的。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:32:26
  留下一个寓言故事。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:33:35
  关于各派的宗教战争。。。

比如伊斯兰世界和基督世界老是打架。。

这是什么呢,怎么回事?

是因为要保持宗教的独立性。。因为这些宗教分属不同的文化层次,其实是不同的。所以不能混合。

但是他们所说的教义,又是大同小异的。

都相信唯一神。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:34:23
  其实呢

打个比方,在中国叫苹果,在西方叫APPLE .在其他的国家可能叫其他的发音。

说的是一个东西。

这是言语上的误会
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:35:32
  天主教是犹太密教,有些很有意思的东西,很厉害的东西,像是‘卡巴拉生命之树’这些知识比很多现在牧师说的高深太多。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:36:04
  基督教是信耶稣的。

其实圣经的故事是倒过来。

我大概就这么说吧。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:37:15
  看创世纪。。你会发现,那个‘上帝’非常的能搞事。

他分明可以分分钟把埃及人给干掉。可是他偏不。

他要跟埃及人斗法。。。但是他说了,这是为了显摆。。显示自己的名。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:38:21
  他隔开大海,淹死了埃及无数的军马。。。

这个人的作风,不太像上帝。

大概像张三丰

为什么要拖累犹太人?40年在野外晃荡。。我怀疑这是报私仇呢

哎,
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:40:46
  说个不可能的事。

大概1000多年后,有一个科学家。

那时候人类已经发明了‘时间机器’,可以回到过去。

于是 ,这个科学家就想要回到中国的‘明朝时代’去开启新的统一世界的梦想。——因为明朝的时代的火器是当时世界上最强大的。而这个人又是一个中国人,他有中华统治世界的梦想。

于是他就想往明朝去。。但是这个计划被他的同事知道了。就来阻止他。在推搡过程中,他杀了这位同事。

然后成功用时光机,穿越到了‘明朝’天启时期。

对,天启大爆炸,就是他搞出来的。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:43:28
  当时,科学研究所是有保安一类的人的。

那么就来抓他。

可是他已经走了。!到了天启的明朝的时期的火器仓库,他去看火枪去了。

当时他随身携带了一个简易的时空转移装置,可以进行转移的。

那他发现安保队来抓他了,他就跑。

那么就开启了身上这个简易装置。

当时,他把火药库点燃了。

时空裂缝把这种爆炸波扩大了几十倍几百倍。

那些安保队员显然没有想到这一点。。。于是。。被炸成了焦炭。

而那爆炸就为力非常的大,地动山摇。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:43:46
  后来这个人,穿越到了“汉朝”。

他,就是王莽。!
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:45:20
  他随身带着一些玻璃珠子,古代嘛,什么都没见过,几颗玻璃珠子,就是十分稀罕的高级宝石,买了个天价。

然后他就拜干娘,学吕不韦当初的那一套。

后来他真的成功的当了一个皇室的干儿子。

然后想办法把当时的皇帝弄死了。。。然后篡位当了皇帝
作者:o韦小宝o 时间:2019-11-01 18:46:14
  让我大开眼界
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:48:10
  当了皇帝以后,开始的一段时间是享乐的为主的。

哈哈

美女的嘛

后来,他看到汉朝的那些政治制度实在太不像样了,因为是封建制度,他一个现代人怎么看得过去。。。他就想到了用现代的方式去改革。

但是因为他没有政治经验啊。一上来就很猛烈的手段,触动了那些地主权贵们的利益。。。这件事就失败了。这些且不说他。

他玩到了一定的时候,就胆子越来越大了。。——看到他的王妃总穿传统的长裙子。。他就有点看腻味了,就突发奇想,不知道这古代人穿上现代的短裙是什么样zi的。

他就叫人制作了一些,给他的王妃穿。哈哈,当时他很喜欢,觉得很好看。王妃也觉得好看。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:50:24
  后来,他又干了一些其他的事,比如游标卡尺呀。。。之类的,这些都是网上传的老梗啦。

最神奇的一件事是,他留下了一块最大的证据:铜牌。

这块铜牌是祝贺中国经济升到世界第一的。。。对,他就是这么明目张胆的了。

当时,他还想在上面刻一句话:叫,“谁都不服,就服中国。”

但是,这样毕竟太过明显了,他就把前面的五个字都隐藏掉了。叫写了后面三个“服中国。”这个字词的用法太怪异。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:50:39
  这种语句结构,汉朝是没有的。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:50:50
  谁都不服,就服中国!。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 18:53:43
  我说的意思大概就是:圣经差不多是这样的模式。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 19:01:03
  。。。
作者:o韦小宝o 时间:2019-11-01 19:01:58
  世界上太多不可思议的事,让人不可想象啊
作者:o韦小宝o 时间:2019-11-01 19:02:25
  多写一些
作者:longziwen888 时间:2019-11-01 19:55:01
  开始我觉得楼主写的还可以,后来写道华为,中国科技,还认为土星外星人是帮助中国的,我就感觉楼主再胡扯,中国1000以来从未有过为世界人民贡献过科技,一切跟在人家屁股后面抄袭,看看科技诺贝尔奖就知道,既然土星外星人是帮助中国的,干嘛不提供飞机发动机技术,还靠俄罗斯,乌克兰进口,这点就完全暴露你的无知
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 20:25:31
  @longziwen888 2019-11-01 19:55:01
  开始我觉得楼主写的还可以,后来写道华为,中国科技,还认为土星外星人是帮助中国的,我就感觉楼主再胡扯,中国1000以来从未有过为世界人民贡献过科技,一切跟在人家屁股后面抄袭,看看科技诺贝尔奖就知道,既然土星外星人是帮助中国的,干嘛不提供飞机发动机技术,还靠俄罗斯,乌克兰进口,这点就完全暴露你的无知
  要提供直接的帮助,要有基地的,你没有基地怎么直接给你提供?地球都被邪恶外星人占满了。你傻逼不会仔细看我说的么?
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 20:25:57
  弱智就别开口了,看到你们这种人我更生气
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 20:28:31
  你感觉我在胡扯没有关系,但是你告诉我就是在侮辱我了,我是让你这种傻逼来侮辱的?!
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 20:29:07
  智商也就十多岁的水平!
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 20:31:34
  老子收你一分钱了?!爱看不看,滚!
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 20:34:56
  后来写到华为,中国科技,还认为土星外星人是帮助中国的,我就感觉楼主在胡扯。!!!!!!
  ——你先把字写对再哔哔。!来,念几遍,看看你还有那么嘚瑟不!
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 20:35:30
  一个假人还我这里混事?滚!老子是你祖宗。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 20:38:33
  你不想要别人帮助中国的心理隐藏得很深。看着好像你很正义。还挺为国家的发动机着急的。

但是,你真心认为我能提供给你吗?

你是想来破坏爱国之心的。

你这种人比明着骂的人要坏很多啊
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 20:41:16
  后来写到华为,中国科技,还认为土星外星人是帮助中国的,我就感觉楼主在胡扯。!!!!!!

大家看看这些话里的逻辑。

隐藏了什么?

所以,他不敢打对的字。!他要用错别字去掩饰自己真正的的用心。!

因为他根本就不知道土星是不是帮助中国的,所以他怎么能确定我是不是在胡扯?所以,他的逻辑就是一个:“”任何帮助中国的,就是在胡扯。!”

华为强,胡扯的,中国科技,胡扯的。这就是他的面目。可惜你找错了人,
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 20:41:53
  老子是你祖宗
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 20:42:07
  找死
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 20:53:42
  你可以感觉任何事,但是跟我没有关系,但是你告诉我了,就跟我有关系了。是不是你现实中讨厌任何人都要跑去告诉他的?看你的样子很爱国,那你应该会跑去美国告诉特朗普和入侵中东的美国军队,你很讨厌他们!是不是?

你去,我就支持你。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-01 20:57:12
  多做点讨好我的事,你还有口屎吃!
作者:爱听电音的青菜 时间:2019-11-01 21:48:17
  楼主你现在修行了什么特异功能吗或者法术?我想学??
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-02 14:54:29

楼主:独孤求败AH9Lv 10 时间:2019-04-16 10:59:13
  整部西游记,它都是在说,圣王之道的。

这个圣,就是菩提祖师

王,就是唐太宗。

圣是七天大圣。

王是,美猴王。

王母娘娘的蟠桃园,也是讲的人体的三种桃子。

先是第一种,是扁桃,在咽喉边的扁桃。

第二种是,心桃,就是心脏,其实像个桃子。

第三种是阴桃,因为这个东西如果撑大了,那就 是个桃子。当然现代科学家不会想到那里去。但是古人是知道的。外部看起来,想个桃子的核。(这是女人)。男人的阴囊那就是个桃子。

所以,这三种桃,吃了都能长生。

孙悟空学的是什么?——就是长生。

唐僧的三个徒弟,他们的武器,讲的是人体上的三种器官:

猴子的棒子:小JIJI

八戒的钉耙:两只手(九个牙齿加一个柄,不正好十个嘛。)

沙僧的降妖仗:两只脚(脚是凹形的嘛。正好跟那个阴阳铲子一样。)

它有象征着人的气脉:

猴子是子午任督脉。

八戒是卯酉脉。

沙僧是阴翘阳跷脉。

当然还有其他的东西。我这里不说啦。
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 89楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:jcstofu2018Lv 10 时间:2019-04-16 15:44:24
  一般人如何修行?
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 90楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  楼主:独孤求败AH9Lv 10 时间:2019-04-16 19:29:24
  发生在我身上的怪事太多太多了。弄到后来我根本就不相信物质世界了。
  可以具体给你们掰扯掰扯。

大概是2011年左右。那时候我跟家里闹矛盾,我爸疯的说要打死我。我听的吓了一跳,身上刚好带着一百块钱和准备去上网身份证。直接就拿着身份证去汽车站买了去杭州的车票。跑到了杭州去。

我爸疯起来是真的挺吓人的,他喜欢喝酒。我在他手上吃的苦,现在的小孩是无法想象的。我当时觉得他真的有可能那么做,我就逃跑掉了。

到了杭州,车票大概是62元左右。

身上还剩下38元。用这三十八元,我是怎么在杭州生活了整整十天的?这些都是后话了。

这里最主要的是,我在去之前,我一天晚上做了一个梦,梦中很清晰,我看到我来到一个小房子的边上,里面有一个老子,还有一个大叔样的坐在石板上,因为他长的很像一个明星,所以我记得他。

这个老人问我哪里来的,他好像知道我肚子饿,问我要不要吃饭。我当时犹豫了一下,没吃饭,他问我要不要喝水,我说要。就喝了一杯水。

这个老人人很好。——他跟我说,人穷是正常的,他年轻的时候做工做的很辛苦,什么活都做过。他说人活下去了,就得什么都去做呀。

然后就闲聊了两句,我就来到了边上的一家网吧里面休息。

结果我在杭州流浪的十天里面,后来真的发生了这件我之前在梦中梦到的事。!

我不记得是第几天了。

先开始的第一二天,当时天气很热,我记得很清楚,因为一开始嘛,我的体力还行,而且身上还有三十多块钱的,吃的喝的还能跟上

一开始两天还不算累,到了第三天,我依然没地方住,到处闲逛,当时的天气很热,正是夏天,我感觉真的是闷热。那种感觉如果不是特别好的耐性是不可能忍的,对这一点,我对自己颇为自豪的。

当时也没什么计划,买水呀,吃点小吃呀,零食呀,三十多块钱很快就花完了。

到了第三天第四天,我基本上已经不知道东南西北了,到处游荡闲逛。

晚上也不知道在哪里住的,当时西湖边上可以睡,夏天嘛,天气也热,所以还算好。

很多人在西湖钓鱼的。哈,应该是不准钓的。

我就住在西湖边上,以天为床,以地为席。

这样不知道过了几天,那一天就来到了那个网吧边上,跟这个老子的住处不到15米。几乎就是几脚路,我走进去,我发现跟我梦中发生的是一模一样的。

后来不记得第几天了,没钱买水了,我就喝的卫生间的自来水。

一开始也不好意思,但是时间长了,也看开了,我就渴了,虽然这水不太干净,这样的行为也不文明,可是我活不下去了,谁管过我呢?

后来我就捡别人丢掉的食物吃,有别人喝过的饮料,有别人掉在地上的甜瓜。

我记得我捡到那个甜瓜,心里是很高兴的。

比我有几千块还高兴。

我心说天不弃我!虽然上面有蚂蚁,因为摔碎了,我就弄干净,吃了一顿,那是那两天吃的最好的一顿。

我活下来了。

有一天晚上,我在一个大厦门口的公园里落脚休息,因为天闷热就睡不着,到处是蚊子。

但是我听到边上有一些拉电缆的声音,因为我之前不久在报纸上看到过,有人偷电缆拿去卖,我心里想会不会他们也是偷电缆的,因为那半夜谁还施工啊?

可是我又觉得,白天人家要工作,要开车,所以半路施工也是可能的。但是本着万一的心情,我还是来到了那个大厦的门口保安处,跟保安人员说,好像有人在偷电缆。

那个人还不错,跟上面通报了一下。好像还出去看了一下。当时记得不太清楚了,只知道那个保安人还不错。

眼神中对我还有同情。

不过后来想来应该是在工队在施工吧。此事就这样了结了。

刚才在公园里,我看到很多丢弃的瓶子,因为当时杭州有很多拾荒族的,他们都捡瓶子还有各种纸还有垃圾卖钱卫生,我当时记起那个老子的话,我心想,我也活下去呀。于是我看到刚好有一个米袋,我就捡起来捡了几个瓶子,然后才听到拉电缆的声音。

经过了保安的眼神的惋惜和安慰,我也没心情再捡垃圾了。

我想到,就算活下去,这也不是我的尊严,我也懂得老天的意思了。
  ——它要我放下,而不是想让我一辈子捡瓶子。
  那不是我的命。
  我叹息一口气啊。
  命运就是这样。

后来,我也不知道是第几天了,我到过很多地方,西湖边,清波门,集贤亭,秋瑾墓。苏小小墓,武松墓,雷峰塔,苏堤、白提,有一天晚上雨夜还溜达到了灵隐寺外。

我看过很好的梦境,我才明白,原来身上没钱的时候,看东西才是最美的。
  因为我的心里没有钱。

我放下了。——后来,我在灵隐寺边遇到一个穿着黑色体恤的年轻人,不知道怎么跟我聊了起来,他说他是在灵隐寺做义工的,年轻的时候也很苦,也离家出走过,看到我这样,就救济了我20块钱。我当时感谢了他。后来我就用这二十块买了一瓶冰镇的酸梅汤饮料,那也许是那时候我喝过的最好喝的东西了,跟自来水比,你懂的,那是天堂的味道。

还买了一个面包,剩下的钱,我就打了一个公用电话给我妈。我妈当时早担心死我了,哭着问我哪,我就说在杭州,身上没钱了。遇到一个和尚,给了我二十块。
  我妈就说,你去银行开个户口,然后就在某个地方等着,我来接你找你。

当天下午,我妈就和我的一个亲戚,算是我姐夫吧,一起找到我。然后在杭州休息了一天,第二天坐车回了老家。
  算起时间来,我整整流浪了十天。!!
  后来,我才知道,乾坤的‘’乾‘’字是什么意义!
  当然,这中间其实还有很多奇妙的故事,但是我想给自己留一点回忆和宝藏。我会把这些记忆永远带回去,作为我长久的回忆。
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 91楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  楼主:独孤求败AH9Lv 10 时间:2019-04-16 19:47:40
  第二次,是我在网上遇到一个人,

这个人似乎没有什么不同,但是又似乎跟凡人很不同。

他说的话,我都不太懂。

比如跟我说2=0

我大概知道一点,他不是一般人。

后来,他给我看了一张图,这张图的上面画着一个佛字,

这个佛字是一个艺术字,不是正楷,也不是行书草书的,是一种我以前没看到过的艺术体。

后来,我妈不知道什么事,非要拉我去杭州边上的昭明寺!好像是天目山路吧。记得

不知道有没记错。反正是昭明寺。

那个昭明寺是在个郊区的山中的,奥,我想起来了,好像是我说想出家。就去看了一下。

结果到了山中寺庙一看,外来的人不允许住很久的,最多只能7天,是政府规定的。

当时我和我妈到了宿舍一看,里面是两层的铺子,房间很大,摆着十多张床。

可 是,那 不是重点,你知道吗?
  ——重点是,我看到那些信众目光呆滞,神奇古板,愁闷而抑郁。我顿时感觉不对劲啊。

这些人怎么这么个状态啊?

我就后悔起来,我说,算了,不住了。!

我妈也没话说,说当旅游了。

后来出来的时候,拜了拜韦陀菩萨,就下山了。

在下山的途中,看到了一块石头,大概两米多高,两米多宽把,上面分明的画着一个艺术体的‘佛’字,可是神奇的是,这个佛字跟那个网友给我看到的形状是一模一样的,我当时就意识到,那个网友给我看这个图片的意思。

不然怎么能那么巧,莫名其妙的画一张图片给我呢!?我当时就觉得莫名其妙的,但是我心里知道他有点神异,我就不说明白。

后来果然看到了这长图片,那么我明白了。——这都是命呀。
  我也有点懂了宿命了,这个昭明寺,就是昭明太子,那个分金刚经的太子的昭明。
  我想起来一些事,原来,我就是那个昭明太子。那一辈子我的任务或者说计划就是读书,我读遍了中国几乎所有的古典古籍。
  所以,很奇怪的是,现在不管什么书,一拿来,我没看过的,可是我竟然懂里面的意思。连我自己也不知道怎么回事。
  必有昭昭之明。
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 92楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  楼主:独孤求败AH9Lv 10 时间:2019-04-16 19:55:09
  到了山脚,我就开始思考那些寺庙里的人奇怪的地方是什么?——想明白了,我忽然感叹,原来,佛教的末法真的来了。
  这些人不是为了修行来的,是为了消灾解难,求安慰求依赖来的。
  不是大丈夫。
  从此,我就不信佛了。——之前我是信佛的,我从十八岁接触释迦摩尼的佛法,看了好多年的佛经,放生、持咒、布施,吃素,甚至喂蚊子。

我不入地狱,谁入地狱。
  杀生成仁,舍身取义。
  割肉喂鹰,投身饲虎。
  可是忽然我不再相信佛教了。因为我对佛教失望了。
  虽然有时候我还看一看佛经,但是目的已经变了。那多半只是一种浮光掠影,一种观赏的态度。
  我开始对道家感兴趣。
  然后我开始研究太极拳,
  我开始练武术。
  佛教已经乱了。没有人正信了,所有人都在求,求名,求利,求保佑,可是没有人真的说要修行。要出世界。

黑名单 | 举报 | 收藏 | 93楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:jcstofu2018Lv 10 时间:2019-04-16 19:58:42
  頂
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 94楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  楼主:独孤求败AH9Lv 10 时间:2019-04-16 20:00:50
  以后经过了很多年,道家的也让我提不起兴趣,因为我发现,他们不愿意管别人。
  他们不愿意行侠仗义,他们宁愿躲起来喝茶,下棋,也不愿意管别人。
  我觉得这不是一个大的宗教。
  ——直到我开始研究西游记。
  开启圣王之道的故事。
  开始在菩提祖师的座下。无怨无悔的孜孜以求。
  我曾经在心里给天下所有的人下过跪,因为我觉得可能我欠过他们的呢?跪一下可以消除罪过,有则消罪,无则加勉。
  看了西游记,我才明白,有一天,天下所有人,也要向我下跪!

生命的三十五年,吃的苦绝非一般人可以承受。我时常说的一句话就是“活着容易,办成事难。”
  办好事就更难。
  要修成,就是难。
  人家不理解我,我不怪他。我自己知道要干什么。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-02 14:58:46
  只有六加一,七个人,不用跪啊。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-02 15:00:43
  十三:什么是借尸还魂

借尸还魂这个词一直以来都很流行,但是多数小伙伴对这个意思不是很了解。我这里就给大家普及一下。

首先,先说明一个尸体和灵魂的原理。

人的身体是五行物质构成的,本质上,他跟桌子椅子等物质是一样的,是五行的属性,只不过呢构造的更复杂,

人身上的骨头,就属于钙化的一种金属物质吧。
  人体的血液就属于水。
  还有头发和各种毛发,就属于木。!

人体的温度,就属于火,

人体的各种肌肉组织脂肪等,就属于土。

那这是一个比较笼统的说法了。

人的身体的成长,跟那些海绵玩具是差不多的。

只要吃食物,它就长大。

长大到一定的时候,骨骼不长了,只长肉和肥膘。

在修道人看来,人体就好像一个旅店一样,是一种仪器,是灵魂暂时待的仪器。

动物的身体也是一个仪器,佛的金身还是一个仪器。

它只要是身体,都是一个仪器,这个仪器精美还是粗陋,是黄皮肤还是黑皮肤,都是没什么大关系的,它就是一个仪器。

有一些外星人把身体叫做‘灵魂容器’。这个说法也对。

它就是让你的灵魂待的地方。如果你的灵魂不在了,那你的身体马上就瘫软了,因为人的身体跟那个猪肉是大概一样的,基因只差2个。

而借尸还魂,一般发生的情况,就是 这个人的灵魂因为某种原因离开了,或者死了,刚死不久,或者其他的原因死了、走开了。

这个时候,灵魂刚走身体还是很完好的,一点都没有变质腐烂。那这时候,他就可以实现灵魂的转换。而新的灵魂拥有 了这个身体,一样是可以控制它的。

因为身体本质上就是一个灵魂容器嘛。这也是投胎呀,人可以做猪和狗等动物的原理。

一般来说,这种情况虽然在技术在是可行的,但是在人伦伦理上却是被严格的限制的。

有些动物会跑到人的身体上去,把人的灵魂赶出去,它占领了人 身体,或者把人的灵魂弄昏迷,囚禁起来,它控制人的身体。这一类就是附体呀,夺舍 呀这些名词的由来了。

还有就是地府办差,如果有的人死了,可是他是的天命阳寿没到,可是因为一些意外的情况他的肉身已经毁坏掉了,那么怎么办嗯?他的生命又没到,如果这个时候让他死了,他的很多平行宇宙的身体又没死,那它这一个灵魂就要在地府做鬼,呆到其他平行宇宙的身体都死了以后,才能转世重新投胎。

所以,地府的冥差就会找一个刚死不久但是身体没有坏的。

然后这个人也同意的话,就会让他的灵魂跑到这个人的身体里面去。——然后看起来,这个人就活过来了。可是那个身体虽然还是那个人,可是那个灵魂已经不是那个人的啦。

他表现出来,就是记忆丧失,那些亲人都不认识了。这个躯体之前的事情也一点都不记得。

反而,那个本来灵魂的一些故事他记得很清楚。

西游记中,有一故事,是唐太宗让人去地府给阎王们送瓜果和银子,结果就有一个人去了,这里有一个故事是太宗的妹妹借尸还魂了。大家可以去看一下这一章。

那么这种情况是很少见的。因为天地的神灵都是不允许的,这对人伦破坏会很大。
  但是也有极少的情况会有通融。就好像上面的情况。

而一些动物如果强行这么做的话,那就会有天神来消灭它。这是不允许的。

以前八仙之一的铁拐李,其实也是借尸还魂的,至少八仙故事是这么说的。

铁挂李本来的身体长的很潇洒帅气,他修到了元神出窍之后,就经常身体入定,而神魂跑出去玩,有一次因为他徒弟有什么事,就丢下看管他师傅的责任,结果铁拐李的身体被野兽给吃掉了。

这铁挂李的神魂玩了回来一看,尸体都不在了,已经被野兽吃掉了。万般无奈。

后来刚才有一个瘸子新死,身体没腐烂,铁拐李就把神魂注入他里面,活过来以后就成了这样的了。

不过我不知道,这个还魂的时限是多久,是二十一天呢,还是49天呢,还是多久。不然如果随便什么鬼都借尸还魂,那还得了。

至少应该有一定的标准的。

比如达到多大的法力能量之类的。
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 113楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  楼主:独孤求败AH9Lv 10 时间:2019-04-18 12:07:28
  十四:为什么有些人记得上辈子发生的事?

佛教里面有一个名词叫做“宿命通”

这是佛的五眼(肉、天、慧、法、佛)六通里面的一种神通。

这个宿命通,它是可以知道自己的前生后世的,也能看到别人的。

这是佛打开的状态。

那么为什么有一些人也有这样的小功能呢?

那是因为人本来的所有的记忆,都在存在人的这个神魂里的。

或者说一定的层次。

人的大脑存的记忆,电脑就好像一个内存一样,其实,就算是这个内存,人类也没有开发出10%的功用,而只 是使用了百分之几左右。还有百分之九十多是没有开发应用的。

而人的大脑跟一个大的记忆库那是相通的,这个神魂的所有记忆的记忆库。

那基本本来神魂就记得一切,为什么一般人没有想起来呢?

因为大脑的功用被封印啦。

现代人的大脑其实是退化的。——跟古代人比。

古代人的大脑使用率可能反而比现代人高。

因为现代人普遍偏于左脑的使用,而对右脑的使用不重视不在乎。

现代的科学更是如此。

人以为自己是进步,可能其实是在退步。

这就是张果老要倒骑驴的意义啦。

因为退步是向前呀。

人以为自己在发展,但是身体的功能却是在退化的。

那么有的人因为某一些原因,他的大脑关于记忆的那一部分功用被打开了,他就能想起来。

所以,他就知道过去他是谁,干了一些什么事,甚至自己是怎么死的。等等

这是大脑的一部分功用,其实谁都有这一部分功用的和能力的,但是因为大脑这部分应用被封住了,所以就想不起来。

大家都知道那个地府的孟婆吧,传说中喝了这个孟婆汤,再转世投胎的话,你就什么都想不起来了。

那么其实也就是 说:如果你没喝,那你投胎了以后就能想的起来。!

那么地府这么做肯定也是有他的原因的。我们这里不说那个。

它的那个孟婆汤的功用,大概就是屏遮你的记忆库,让你的神魂无法提取。就好像我们等你的硬盘的某一部分被锁起来了。怎么资料都提不出来,但是它呢又没有消失,还是存在那里。

某一天你的这个锁忽然不在了,你就可能把以前的上一辈子,上几辈子的事都记起来了。

所以,有一些人能记得,这一部分的记忆没有被锁死,所以就想起来了。它本来就是存在人的神魂里的,大脑是可以提取的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 16:28:19

我在想,一定有什么快速的方式可以。。让人觉醒
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 16:34:20
  我刚才睡了一觉,睡觉中没有色觉,似乎也忘记了自己的身体轮廓,所有的色觉都消失了

只剩下一片的‘声音’。

还有呼吸
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 16:39:24
  我越来越觉得黑客帝国才是真的
作者:o韦小宝o 时间:2019-11-03 16:40:57

楼主有觉醒的方式麻烦告诉我一下
我要评论
作者:o韦小宝o 时间:2019-11-03 16:41:57
  感觉这个天暗无天日啊
我要评论
作者:o韦小宝o 时间:2019-11-03 16:47:18
  我现在感觉,这个天真的是黑了。还要上班..........
  • ty_美羊羊625: 举报  2019-11-14 10:04:21  评论

你让我感觉你是想逃离目前的状态和世界 你觉得太累了不想工作不想上班 先做好目前的事情吧 就算要结束也没有那么快到来
  • o韦小宝o: 举报  2019-11-14 13:15:15  评论

评论 ty_美羊羊625:都要大审判了,一切都要结束了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 16:47:33
  我们总想要看清楚这个世界。但是发现看不清楚的。

任何东西只要放大一看,都发现是‘我的世界’一样的像素拼成的
  • 菟坏坏: 举报  2019-12-04 01:04:16  评论

可以确信你就是个神经病人,不过你也是我精神分裂的一部分,因为你说的我都懂,我读奥修的。你写的那点破玩意我也看一半就基本明白
  • 独孤求败AH: 举报  2019-12-04 09:42:04  评论

评论 菟坏坏:奥修我也看过,感觉很一般的。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 16:47:49
  无一例外
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 16:50:35
  当宇宙中所有的像素都解体,留下了什么?

一串串的代码。

这些代码可能是代表长度的、宽度的。地点坐标的。

还有运转这些代码,的程序驱动力
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 16:51:16
  宇宙间的动能确实是很奇妙的,为什么星球会转,电子也转,这一切都是什么驱动的?
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 17:01:51
  如果我们都签了协议,那么怎么安排,安排在什么层次,有多大能力,恐怕就是宇宙管理者的事了。

所以,这确实变得很无聊了
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 17:03:10
  其实触觉,就是神经电子元件的。。电能的反应
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 17:03:35
  电,属于宇宙三能之一,在人体上就表现为触觉
作者:o韦小宝o 时间:2019-11-03 17:45:50
  这些宇宙管理者,不负责任啊,我都想赶紧回真实世界了。到现在也没有个盼头
  • 独孤求败AH: 举报  2019-11-03 19:09:03  评论

哈,我先说说什么属于宇宙:比如你的身体。。。你的经验。。。所有的记忆。。。这个‘我’?大多数人可能不知道是什么。我也在寻找。但是我觉得我找到了
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 19:10:06
  @o韦小宝o 2019-11-03 17:45:50
  这些宇宙管理者,不负责任啊,我都想赶紧回真实世界了。到现在也没有个盼头
  首先要找到自己。。。我

身体是嘛?

指甲是不是,头发是不是。。皮肤是不是。。

等等。。经验,记忆是不是

。。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 19:11:37
  这个我在哪?

它在源头

这个源头是运作的。

我这里建议你们看我的“三体”。http://bbs.tianya.cn/post-105-565807-1.shtml

三体有三部的,自己去找啊,写了三部。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 19:12:16
  我们现在就连着源头,但是因为肉眼的关系

反而不能明白

因为眼睛迷惑了心嘛
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 19:12:28
  存在呼吸之中
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 19:12:33
  这是一个管道
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 19:13:19
  每一层的生命都有呼吸,每一种生命,不管是九窍的还是八窍的,还是一窍的,都有!。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 19:14:19
  那也就是说,虽然我眼睛看到的是幻象。但是事实是“我就在这里”。完成一个幻象的VR游戏!
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-03 19:15:01
  佛所说的‘明心’。或者说找自己吧。大概就是这个意思

这个‘我’被藏起来了
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-04 07:30:11
  人们对于真理的认识形同弱智,但是对于武力却趋之如骛,形如附骨之疽啊。
作者:八卦掌门人倾晨 时间:2019-11-06 19:58:48
  南无阿閦佛。。。看来这位师兄修为境界很高啊。。。很受教。。。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-09 06:18:44
  其实释迦的那句名言:天上地下,唯我独尊。

这句话,并不是他说的。

一开始,并不是他说的这句话。这句话是他听来的。

那么当时他自己也很奇怪为什么要说这句话。

其实说了以后,他当时是有点心虚的。因为释迦的能力还远不到这个地步,可是当时他就说了这样的话。那他转念一想,如果一定的天地范围内,这句话也算对,才算心理过去。

这句话,其实是我说的。也就是说当初,是我说给释迦听的。我故意说给他听到的。很多的记忆和感觉在慢慢的苏醒过来,包括我当初慢慢的过程。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-09 06:19:39
  这句话在以往的我的生命历程中,给我带来了很大的能量。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-09 06:21:07
  释迦的维度比我们想的要高。

他来自于很多层的宇宙之外。

并不是我们目前的小宇宙。

所以,他比三界上面的那些小佛要厉害太多了。

包括很多的大菩萨,比如四大菩萨。

这些菩萨也是很高层次来的。包括地藏菩萨。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-09 06:22:18
  我前段时间意识到:光以我的人的身份和神识,是根本不够资格审判的。因为我连基本的人的一生的善恶和业力多少都无法看清。

所以,我一定会有另外一个神识帮我处理这个事情。后来我想到了一个可能:地藏菩萨。

这个不难不女的佛教异类。
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-09 06:23:02
  之前我说过,三界内有我很多的分神。也许地藏就是其中一个
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-09 06:24:03
  这个过程很漫长很久远。。就好像一场非常深的梦。有一点盗梦空间里面好几层梦境的感觉
  但是这些感觉和记忆在慢慢的复苏
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-09 06:24:51
  这某种程度上看起来像一种谍战片

因为我要瞒过所有人
楼主独孤求败AH 时间:2019-11-09 06:27:25
  我说过一点我当释迦弟子时候的事,这一段话,我就复制过来好了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 530 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规