神秘事件大解密,欢迎提问

楼主:xiaohuazhu220 时间:2019-11-08 21:56:45 点击:736412 回复:7790
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 334 下页  到页 
  大千世界,神秘难测。
  管中窥豹,得其一而。
  谁有未解之事尽可问来。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1648次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_110361608 时间:2019-11-08 22:39:06
  我是谁?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩罗街的星星 时间:2019-11-08 22:41:45
  你是谁?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-11-08 22:42:33
  当年是谁在日本徒手接原子弹的?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:池里的莲花 时间:2019-11-08 22:51:56
  白泽大神什么时候来
我要评论
作者:路一直都在135 时间:2019-11-09 00:14:12
  为啥做梦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾城其故 时间:2019-11-09 00:22:48
  我想知道双鱼玉佩的后续
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯火通明夜不眠 时间:2019-11-09 00:52:25
  我想知道正确的磁力链接
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷冷的夜里独自一 时间:2019-11-09 07:38:40
  死后会去哪?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:人皮头套 时间:2019-11-09 08:01:02
  世纪坛是干嘛用的?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:花克先生 时间:2019-11-09 09:39:12
  前段日子的吉林陨石坠落代表了什么
作者:小喜多多FC 时间:2019-11-09 09:46:06
  院里挖出石头犀牛 有什么风水意义?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:DAOG6 时间:2019-11-09 10:13:13
  楼主,以后会有第三次世界大战吗?什么时候机器人会有意识?奇门遁甲可以随便用吗?
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-09 11:13:56  评论

评论 DAOG6:在科技爆发之前,第三次世界战不会发生,只有局部战争。机器人只是辅助决策的工具,不会拥有完整的思维。任何术法异能,不要轻易动用,消耗是自身的能量。
  • 双枪魔女: 举报  2019-11-11 07:24:25  评论

评论 xiaohuazhu220 :消耗自身能量?那就是说动用奇法异术会折寿、损福报?
作者:DAOG6 时间:2019-11-09 11:15:55
  楼主听说过国家历史周期律吗?任何朝代都是有定数的,以后肯定有大战
作者:大雨小雷 时间:2019-11-09 11:37:16
  如何修仙
作者:花克先生 时间:2019-11-09 11:54:31
  中华民族何时完成伟大复兴?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:五月的雪花中 时间:2019-11-09 12:31:35
  人的命运姻缘是命中注定的吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆饼316 时间:2019-11-09 12:44:59
  这一两年上界下来的是人是魔,想干什么?
作者:ty_岁月无声319 时间:2019-11-09 13:01:03
  请问托梦以及梦里的事变成真的是怎么回事?
作者:予独爱莲爱 时间:2019-11-09 13:11:54
  如何修得神通,
作者:T薛定谔的猫Y 时间:2019-11-09 14:15:58
  我想问下,如何用联合概率密度来表示二维随机变量?
作者:佳佳的花花 时间:2019-11-09 15:12:50
  我什么时候得道
作者:小鬼宝贝儿wxt 时间:2019-11-09 15:18:07
  我想知道我的财运什么时候往上走 , 我有没有大的财运, 还是一生财运平平
作者:悉尼潼潼妈 时间:2019-11-09 15:34:14
  如果人死后进入轮回,为什么有的国家人口越来越少,连中国人都少生孩子了
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-09 16:29:50  评论

评论 悉尼潼潼妈:不能以偏概全,总人口是增加的。 当然轮回只是一大部分。
  • 午夜雨1977: 举报  2019-11-13 16:41:34  评论

六道轮回,能轮回成人的概率不到六分之一。主人公母女都很讨厌宠物。她小姨死后,她和他妈一直很伤心。有一次,主人公去一个朋友家,看到一窝刚出生的小猫,他就对其中一只一见钟情。所以拍照。当他妈看见照片时,她妈一眼就看出,那只猫是他小姨轮回的。后来就养了那只猫,他 妈死时,猫流泪了,也死了
作者:飞机鸡鸡 时间:2019-11-09 16:03:37
  地球人都是被圈养的吗?
作者:dlh2003 时间:2019-11-09 16:25:15
  现在这样下去要韩国化了吧?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136380456 时间:2019-11-09 16:47:59
  昨晚熬夜看剧,被鬼压床了,左腰很痛,告诉自己放松就能醒来,忍痛放松一会儿没醒成,痛感还在,念了几声佛号又睡过去了。请问楼主,这种痛感是鬼在攻击我吗?
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-09 19:28:47  评论

评论 ty_136380456:不是,任何灵体都不直接作用与物质。一般只能引导,迷惑,例如梦游症等等。你的疼痛,估计是睡得太晚,睡姿不太正,容易导致血脉不顺,大脑一时不能完成检定。放松,或者刺激一下,神经元活跃就好了。
我要评论
作者:慕容公子1234 时间:2019-11-09 16:53:37
  中国有调查神秘现象的部门吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_转角932 时间:2019-11-09 16:54:11
  赞
作者:ty_141473035 时间:2019-11-09 17:05:14
  这世界是假的吗
作者:lc4858157 时间:2019-11-09 17:49:13
  @慕容公子1234 2019-11-09 16:53:37
  中国有调查神秘现象的部门吗?
  -----------------------------
  感觉有
我要评论
作者:haidaocc 时间:2019-11-09 18:56:39
  出马仙怎么理解?
作者:只是个新人 时间:2019-11-09 19:10:36
  自古仙佛不两立,请问道友源自何处?
作者:ty_138533231 时间:2019-11-09 19:34:08
  楼主想红,回答完毕
我要评论
作者:ty_138533231 时间:2019-11-09 19:35:17
  楼主是在模仿豆瓣那位吗?
作者:haidaocc 时间:2019-11-09 21:50:23
  道德经、易经很神秘啊
作者:阿华1810 时间:2019-11-09 22:03:37
  家道中落 是不是冥冥中注定?
  怎么 才能翻身?
作者:我要健康快乐99 时间:2019-11-09 22:14:49
  睿智,楼主不是一般人。
作者:孟倜傥 时间:2019-11-09 22:57:18
  重庆红衣男孩咋回事
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:褚笑槐 时间:2019-11-09 23:06:17
  是不是都是没文化的人才相信鬼神之说?高学历的信这些的就少?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_吻醒你的梦 时间:2019-11-10 00:33:30
  之前有四次人类文明都毁灭于水晶的能量,请问月球是第几次人类文明制造的?还有人类从光音天到地球有多少年了?谢谢!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑着火箭追闪电 时间:2019-11-10 00:37:54
  人死之后,什么时候再入轮回
作者:百合花开0620 时间:2019-11-10 00:46:46
  以后学什么专业好
作者:陈云雁 时间:2019-11-10 02:55:49
  陨石是否有能量?对人体有好处?
作者:ty_阿尔弗雷德 时间:2019-11-10 03:10:24
  吃完晚饭不喝水,但半夜仍经常起夜怎么改善?谢谢!
作者:肖新泉 时间:2019-11-10 03:40:35
  中美之战何时打响?
作者:肖新泉 时间:2019-11-10 03:40:58
  台湾几时统一?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddyeung 时间:2019-11-10 04:08:08
  楼主字字珠玑,言简意赅,十分可爱,等待更新
作者:明月2O15 时间:2019-11-10 08:56:40
  神级文明创造培养地球人只是为了收割人类的负面意念吗?
作者:明月2O15 时间:2019-11-10 08:57:45
  神级文明创造培养地球人只是为了收割人类的负面意念吗?(来自天涯社区客户端)
作者:不住此岸999 时间:2019-11-10 11:20:06
  马航370到底去了哪里,机上的人是死是活
作者:lyst1h 时间:2019-11-10 12:38:57
  我以后干啥
我要评论
作者:haidaocc 时间:2019-11-10 12:41:22
  道德经、易经很神秘啊

评论 haidaocc:道德谈理,易经写变。

------------------

如何明理,怎么知变呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中随缘0 时间:2019-11-10 13:04:11
  怎样才能得到与众不同的能力?
我要评论
作者:四轮行者 时间:2019-11-10 14:04:19
  什么是道?
作者:潇洒哥4 时间:2019-11-10 14:15:08
  东北还能复兴吗?
我要评论
作者:困鹿山人 时间:2019-11-10 14:57:10
  如何防小人?
作者:ty_晓风残月293 时间:2019-11-10 16:48:38
作者:ty_Why955 时间:2019-11-10 16:48:58
  一直觉得宇宙是个幻想,就像某种幻术一样
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-10 17:48:29  评论

评论 ty_Why955:不是虚无,而是物质和能量是一体的。。宇宙中能量的总量远大于物质,所以感觉虚无缥缈。
  • 阿盟y: 举报  2019-11-16 21:42:40  评论

宇宙我们看不到真相是因为我们无法提升自己到看到真相所需要的层次!如同道家图腾,阴阳有别,我们只能看到我们看到的那个世界,其它的世界都是如同眼前蒙了黑布
我要评论
作者:不住此岸999 时间:2019-11-10 17:19:53
  彭加木到底去了哪里?是失踪还是被害?
作者:handsame89 时间:2019-11-10 18:09:38
  2019是人类最幸福的一年吗
作者:344534060 时间:2019-11-10 18:27:59
  前些年秦岭怎么了,楼主,有个人说五年后说给大家,有十年了吧,他也没说
作者:ty_阿尔弗雷德 时间:2019-11-10 18:38:02
  楼主,龙都去哪儿了?还在地球上吗?
作者:b7148009 时间:2019-11-10 18:48:28
  连三易,归藏易,周易,三部书,据说是某天神在人间轮回时所著,主要是想推演和他曾经有一面之缘的另外一个大神真实身份而写的,后来怕人通过三部书推演出他仅为寻找一个他喜欢的神而觉得有失颜面,所以后来这位大神又收尽另外两部书,所以现在只有易经纯世,请问,这是否是事实?
作者:b7148009 时间:2019-11-10 18:49:25
  我们所在的世界时间是否真被重启了?
作者:徐霞客g 时间:2019-11-10 18:53:49
  我今年52岁,属羊,单身,请问我的婚姻缘分在哪里?何时到?
作者:b7148009 时间:2019-11-10 19:20:01
  我85年的,缘分何时出现
作者:他回家了 时间:2019-11-10 19:33:40
  楼主,我喜欢你,么么哒
我要评论
作者:haidaocc 时间:2019-11-10 21:41:56
  玉石能量有何独特之处?
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-10 22:51:47  评论

评论 haidaocc:玉石美丽的石头,常用做法器。不是他很好,只是刚好比石头好用方便而已。不是它蕴含能量,而是能改变能量的分布。材质不如形状重要。当然平时佩戴也有点儿养神理气的作用。
  • ty_牛486: 举报  2019-11-14 23:04:09  评论

评论 xiaohuazhu220:那白水晶能改善气场,增加运势吗?
我要评论
作者:自然008 时间:2019-11-10 21:52:39
  楼主可否能猜到我有什么奇怪的经历?
我要评论
作者:毛新立 时间:2019-11-10 22:26:39
  楼主你好,有预言说2020年中国有大灾难,是否有迹象
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:有些故事也许 时间:2019-11-10 22:49:29
  人类是否可以得到永生?
作者:依朵1004 时间:2019-11-10 22:57:57
  如何摆脱儿时阴影
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ciwill 时间:2019-11-10 23:13:47
  喜欢楼主的淡定和从容,顶起帖子
作者:jasuu 时间:2019-11-10 23:19:33
  人是否能够改变自己的命运?
我要评论
作者:b7148009 时间:2019-11-10 23:45:49
  我信仰什么好点?
作者:haidaocc 时间:2019-11-10 23:49:30
  玉石能量有何独特之处?

xiaohuazhu220: 举报 2019-11-10 22:51:47 评论
  评论 haidaocc:玉石美丽的石头,常用做法器。不是他很好,只是刚好比石头好用方便而已。不是它蕴含能量,而是能改变能量的分布。材质不如形状重要。当然平时佩戴也有点儿养神理气的作用。

------------
  谢谢您!
  符咒、手印,也是改变能量的分布吗?怎么理解这些能量?
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-11 07:14:54  评论

评论 haidaocc:符非符,咒非咒。不是常人理解的那些,黄纸,步罡,请神。可以简单的理解为与某种频率达成共振。
我要评论
作者:梅易居士 时间:2019-11-11 00:16:29
  不知道是不是一本正经的胡说八道。
我要评论
作者:janecicy 时间:2019-11-11 00:38:23
  有人说,现在那个世界在打仗,而且是除了中国本土的神仙在守卫以外,所有的外国的都在攻击中国
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-11 21:15:43  评论

高层次的战争,形式是不一样的。
  • ty_借我一生799: 举报  2019-11-14 23:07:30  评论

你能观到神战,牛了啊。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑倾天下人却远 时间:2019-11-11 01:20:09
  我也问一个,秦始皇陵什么时候开启?台湾什么时候统一
作者:ty_朕略帅 时间:2019-11-11 01:36:40
  我身上是否有仙家
作者:xjb820312 时间:2019-11-11 02:23:50
  留名
作者:喜多郎2016 时间:2019-11-11 03:24:33
  83年09月06已离婚,可否再婚,这辈子有翻身的机会没有?
我要评论
作者:ty_140024680 时间:2019-11-11 03:52:58
  楼主,我91年正月初九早上生,婚后一直没孩子可否帮我算一下什么时候能有?万分感谢??
作者:u_110205624 时间:2019-11-11 04:25:53
  Mh370
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-11 07:21:28  评论

评论 u_110205624:已答,53楼
  • 布依之子2017: 举报  2019-11-11 11:21:37  评论

评论 xiaohuazhu220 :楼主好!好久没见过楼主这种劝人为善,积极面对生活的贴子了。本人有一事不明,望高人解惑:这几年打麻将总是输。本人并非赌徒,只是吃酒做客配桌子玩玩而已,很多时候都是几个人玩一个人输。难道是老天要让我破财吗?
作者:ty_冯浩361 时间:2019-11-11 11:44:34
  楼主,我就想问问房价的问题,北京的房价还能继续落下去吗?不知道该不该买房子,明年价格会降低下来吗?您刚说的2020年的经济问题,会影响房子的价格吗?
作者:灵机义动 时间:2019-11-11 11:59:08
  没有背景 想靠自己往上爬 是不是只能换工作?
作者:rcj5805 时间:2019-11-11 12:25:48
  楼主您好:
  请问宇宙是不是一个大的生命体?现在的宇宙大爆炸是不是这个大生命体在呼气?将来必有吸气的时候?就像人这个小生命体的呼吸一样?从微观看不同层次的粒子是否就是不同层次的宇宙也是有呼吸的?谢谢。
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-11 19:48:41  评论

不是,宇宙是物质与能量组成的。两者相互影响,宇宙不是由大爆炸产生的。
  • 挪威海盗C: 举报  2019-11-12 04:57:38  评论

评论 xiaohuazhu220:那是如何产生的?无中生有?
作者:挪威海盗C 时间:2019-11-11 12:37:16
  很不错,水友啥也不说就知姻缘?这也忒。。我呢?
我要评论
作者:村山人贰 时间:2019-11-11 14:44:57
  烦请楼主稍作详细的说说《山海经》吧
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-11-11 15:59:52
  说几个能发伽马射线的人的故事听听吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 334 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规