神秘事件大解密,欢迎提问

楼主:xiaohuazhu220 时间:2019-11-08 21:56:45 点击:813117 回复:8259
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 436 下页  到页 
作者:困鹿山人 时间:2019-11-11 16:35:33
  做的恶,造的业,会有报应吗?这个世上有因果报应吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:困鹿山人 时间:2019-11-11 16:42:17
  如何改变自己做什么都怕怕的性格?
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-11 17:29:14  评论

练胆量,先从熟悉的开始做。不要怕,据理力争。
  • 困鹿山人: 举报  2019-11-11 17:41:06  评论

评论 xiaohuazhu220:谢谢楼主 我从小胆小。所以有时被人欺负。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:工藤月 时间:2019-11-11 19:25:00
  远古的灵魂是什么物种?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:他回家了 时间:2019-11-11 20:59:28
  楼主是为郭嘉服务的嘛
作者:ty_阿尔弗雷德 时间:2019-11-11 21:32:35
  楼主,穿梭时空可以实现吗?有从古代一直活到当今的人吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:迟来的春天2019 时间:2019-11-11 21:38:25
  你好 我78年的 属马 请问我的缘分何时能到 大体方位
作者:一生中最爱gd 时间:2019-11-11 21:50:14
  我99年的,农历六月十四,女,何时会有姻缘
作者:845189786 时间:2019-11-11 21:51:01
  和媳妇弟弟打架,没动手。发誓说再去他家天打五雷轰,是不是永远不能去他家了,主要媳妇爹妈还在他家。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色的海风3376 时间:2019-11-11 21:53:15
  请问楼主,中国什么时候能研制出坑癌药?或者说人类能攻克癌症吗?还有中国会允许安乐死吗?
我要评论
作者:银狼的黎明 时间:2019-11-11 23:19:58
  请问楼主 如何能像你一样 想学习
作者:ty_141067302 时间:2019-11-11 23:42:13
  我是95年出生的,阴历二月二十,女生,求姻缘指点?谢谢楼主
我要评论
作者:haidaocc 时间:2019-11-11 23:51:00
  非典到底是如何治愈的?
作者:大大大茄子2019 时间:2019-11-11 23:52:04
  楼主是否能解释我记得前两世死亡那一段时间,除了山水景物,人名,地名,人脸一个不记得是咋回事?我见过龙,很大很大,能绕月亮两周。不知你是否会以为我在胡说八道,但作为一个年轻的正常人我对我说的话负责。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_王牌大间谍 时间:2019-11-12 00:17:35
  有没有地狱?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xjb820312 时间:2019-11-12 00:56:08
  82年狗,最低谷,求楼主指路(事业感情)
我要评论
作者:无言叨叨 时间:2019-11-12 01:05:24
  那个世界神仙全部下凡历劫了吗?只有姜子牙守南天门?
作者:东方栖鸾 时间:2019-11-12 01:35:24
  怎样可以不轮回,修佛道吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:安然LZ 时间:2019-11-12 03:13:08
  大师,请问我和我儿子的关系如何改善!
作者:我也蒙圈儿 时间:2019-11-12 08:37:09
  我想问下 我何时能买的起房子 这个问题有点世俗 但是现在很困惑 麻烦楼主了
我要评论
作者:行者7688 时间:2019-11-12 09:28:05
  昆仑山死亡谷到底有啥东西?
作者:粪笔疾书 时间:2019-11-12 09:42:05
  楼主大人:感觉婚姻不幸福怎么决?
我要评论
作者:冷冷的夜里独自一 时间:2019-11-12 10:28:04
  那些莫名消失的人都去了哪里?
作者:敲雷喵 时间:2019-11-12 12:28:13
  99年生,何姓,问姻缘和事业。谢谢??
我要评论
楼主xiaohuazhu220 时间:2019-11-12 13:23:13
  本帖已被盯,涉及近现代部分,将尽量隐晦一些。只可意会,不可言传。
作者:夹肉馍 时间:2019-11-12 13:25:37
  楼楼我的姻缘在何时
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:张瑜凡 时间:2019-11-12 13:31:42
  如何解释黄延秋三次神秘失踪之谜
作者:凤凰展翅昆仑 时间:2019-11-12 13:45:59
  外星人真实存在吗?北纬30°下面都是啥?
我要评论
作者:沐诔殇 时间:2019-11-12 14:07:42
  我是1999年,农历6月23生的,想知道现在这份姻缘是否会有结果,希望楼楼可以回答一下
我要评论
作者:御剑飞行小道姑 时间:2019-11-12 14:21:55
  修道可以得长生吗,可以飞行吗
我要评论
作者:御剑飞行小道姑 时间:2019-11-12 14:22:05
  如何修道呢
我要评论
作者:东方栖鸾 时间:2019-11-12 14:32:14
  吴承恩写的神仙是真的吗?口承天言?
我要评论
作者:haidaocc 时间:2019-11-12 14:53:04
  以为非典是中医治好的哈。
  请问,中医是远古传承的?还是长期经验积累的?
  • 沐诔殇: 举报  2019-11-12 18:54:46  评论

评论 haidaocc:我们老师是说非典是中医治好的,中医差不多就是经验之学,老中医看病厉害也是积累经验多呀
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-12 19:23:14  评论

中医是从草药学逐渐发展起来的,经验累积而成,后来加入了导引、吐纳、膏摩越发复杂。当然年纪越大越厉害,见过的病人多,脉切得准。
作者:ty_zml605 时间:2019-11-12 15:37:28
  89年 男 什么时候结婚
我要评论
作者:u_108752648 时间:2019-11-12 16:26:45
  90年属马3月1号,身份证91属羊9月31号 求楼主指点事业感情迷津
作者:xiaoxiaowb 时间:2019-11-12 16:39:49
  楼主您好 98年9月中旬生 属虎 男 姓肖 请教一下姻缘和事业 谢谢了
我要评论
作者:西瓜和橙子 时间:2019-11-12 17:02:33
  楼主的网名好可爱,被译成:xiaohuazhu(小花猪)ヾノ≧∀≦)o
我要评论
作者:不住此岸999 时间:2019-11-12 17:56:59
  请问李嘉诚的老婆庄月明之死是自杀还是心脏病?
作者:ty_XYZ454 时间:2019-11-12 19:24:06
  请问我的真身是什么?
作者:red华仙子 时间:2019-11-12 19:27:25
  顶楼主好看!
作者:竹影抚尘 时间:2019-11-12 19:53:38
  感觉人生已跌至谷底,还有好转希望.吗?若有,什么时候?
我要评论
作者:abc8169 时间:2019-11-12 20:04:38
  请问楼主,小孩明年高考如何?
作者:狗头山小霸王 时间:2019-11-12 21:05:55
  比较难入睡,怕噪音和影响,但是入睡后睡眠质量还好,怎么解决?
我要评论
作者:愚公移嗨 时间:2019-11-12 21:29:53
  大师你好,我90年生男,感觉自己很苦恼,什么都没有,什么都不会,身体也不好,工作也不知道该做什么,您能给我指点一下迷津吗?另外如何才能戒掉邪淫?
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-12 22:33:21  评论

多晒太阳。做户外运动。多找一些事情做,选一个擅长的。
  • 婷婷的好基友: 举报  2019-12-23 13:12:25  评论

念寻声赴感太乙救苦天尊,注意不是念了就能解决你的烦恼,是相信了,才会开发你的智慧。不可思议
我要评论
作者:ty_骏骐1 时间:2019-11-12 21:36:35
  我90年属马,闰五月的马,请问先生,我的财运如何姻缘在哪?
作者:人间仙境顽童 时间:2019-11-12 21:40:11
  明年仕途如何?
我要评论
作者:janecicy 时间:2019-11-12 22:26:48
  楼主我目前在渡劫,一个比较大的劫,不知道何时能结束,会不会有好结果?这个劫度不好的话,毁我姻缘,我也可能人生有个比较大的转折,而且牵连我家人
我要评论
作者:ty_141500939 时间:2019-11-12 23:06:07
  95年12月生女,姻缘如何呢
我要评论
作者:静候懂得 时间:2019-11-12 23:07:56
  女,已经36岁,人一直精气神不足,体检出乳腺问题,子宫肌瘤,甲状腺问题,有鼻炎,调理身体该如何做起。谢谢
我要评论
作者:冷冷的夜里独自一 时间:2019-11-12 23:15:32
  风水 能改变后代?
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-13 12:30:22  评论

家居风水对人还是有影响的。
  • 他回家了: 举报  2019-11-13 16:22:22  评论

当然能,我以前的一个同事,家庭条件不好,30岁都没有结婚,不过他家人和他都是脚踏实地的做事,对所有人都很好,也经常被欺负,说白了就是真的太老实了,工作上经常背锅。前两年,一个道士到了他们那里,他家里的房梁上到处都是蛇,也没有杀呀打呀,和他家人和平相处,道士应该是个高人
作者:汐汐是何年 时间:2019-11-12 23:28:19
  楼主现在开个宵夜店生意不怎么好,可否有转机
我要评论
作者:Winzizi 时间:2019-11-12 23:31:03
  85年农历五月初八女,请问以后怎样?财运怎样?感觉一直都在谷底游走!
我要评论
作者:wxp2812823387 时间:2019-11-12 23:33:00
  师傅好,我的人生感觉走投无路了,感觉一切都无希望了,身体也不好。现在好迷茫,好无助。
作者:我爱keke2017 时间:2019-11-12 23:40:35
  77年蛇 女 十月初一生 今年不顺 请楼主指路 (事业财运)
我要评论
作者:共和国公安部 时间:2019-11-13 00:54:02
  希特勒是魔鬼投胎嘛?他现在在哪里?
作者:ty_140024680 时间:2019-11-13 01:39:28
  亲眼见到黄鼠狼拜月有什么说法
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:EffieW 时间:2019-11-13 01:41:10
  先生,请教一下您。在天上时就喜欢某无情欲的白衣神仙,轮回了1000多年还是喜欢那样子的神仙。怎么办呢?如何才能通过这个考题?需要断情断欲吗……
  • 工藤月: 举报  2019-11-13 12:33:13  评论

那叫花痴病参考现在的追星粉你就当成自己是颜狗控不就好了吗
  • EffieW: 举报  2019-11-13 14:30:23  评论

评论 工藤月:不是呢,是喜欢神仙,不喜欢人类,哪怕龙凤貔貅我都喜欢.....
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:EffieW 时间:2019-11-13 01:42:54
  某位大神仙说我性格古怪无妨,以后也要为人妇的;某位小神仙说我没变,还是和当初一样;他俩分别是什么意思呢?我想了很久还没悟明白....
作者:EffieW 时间:2019-11-13 01:45:16
  看时间总是11:44、xx:44、12:12之类的规律数字有什么说法呢,还请您指点一下
作者:挪威海盗C 时间:2019-11-13 02:35:02
  南大碎尸案有木有最终的结局?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:red华仙子 时间:2019-11-13 05:55:51
  精读一本书,然后在博览。楼主可否推荐精读的一本书(最好关于道家 不要太深奥)谢谢。
作者:ty_阿尔弗雷德 时间:2019-11-13 06:56:29
  老子骑青牛出关后去哪儿了?
我要评论
作者:敲雷喵 时间:2019-11-13 08:00:49
  可有vx?哈哈哈
作者:布依之子2017 时间:2019-11-13 10:55:38
  楼主辛苦了。为我等俗人解惑。敢问楼主在下这几年运势如何?说真的人到中年有点压力过大。上有老下有小,真怕自己顶不住。??????
我要评论
作者:心诚丶则灵 时间:2019-11-13 11:11:55
  93鸡,低谷期,求老师指点迷津。事业
作者:ty_135591584 时间:2019-11-13 11:44:14
  78年的马
我要评论
作者:ty_141375454 时间:2019-11-13 11:50:11
  推背图,来自田间第一人说的是谁
  • 满族金军光: 举报  2019-11-13 13:28:19  评论

评论 ty_141375454:什么推背?知道天机不可泄露这句话吗?只要有人说是谁是谁。必定是骗子无疑。
  • 满族金军光: 举报  2019-11-13 13:39:40  评论

评论 满族金军光 :真正的紫薇圣人从不会说自己是。说自己是的肯定是假的。真正的圣人是需要别人来验证的,所以说指名道姓的肯定是假的。毕竟还怕被政府封杀或者灭口。所以说指名道姓的全都是假的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141375454 时间:2019-11-13 12:07:06
  95年猪请指点一二
作者:ty_阿尔弗雷德 时间:2019-11-13 13:23:36
  为什么人身难得,中土难生?
作者:女寻风牙 时间:2019-11-13 13:28:37
  西方的上帝是不是鬼,和商朝拜的那个是不是同一个。
  • xiaohuazhu220: 举报  2019-11-13 13:54:13  评论

不是同一个,因为不是鬼。能量集合体。
  • 女寻风牙: 举报  2019-11-13 18:38:01  评论

评论 xiaohuazhu220 :有点东西啊。
作者:工藤月 时间:2019-11-13 13:40:11
  老是梦见我那有出息的表哥一脸圣母的像我微笑,他还活着我可是有节操的人总不能梦里三天两头的梦见我表哥吧,
作者:潇洒哥4 时间:2019-11-13 14:28:21
  这次鼠疫会成灾吗?
作者:山东远鸿 时间:2019-11-13 14:43:23
  请教事业 可否?
我要评论
作者:EffieW 时间:2019-11-13 14:49:32
  楼主大人,我是95年鬼节所生,能指点一二嘛!!
作者:ty_张小雨点 时间:2019-11-13 14:52:44
  93年待产孕妇 婚姻和事业如何
作者:东方葫芦007 时间:2019-11-13 15:06:41
  楼主您好:

想请问您一下,我的公司未来业务如何布局?

还有,我的姻缘在哪里呢?

谢谢您!
我要评论
楼主xiaohuazhu220 时间:2019-11-13 15:09:36
  此贴以下问事和婚姻的只发年龄就好。
作者:ty_猕猴桃549 时间:2019-11-13 15:12:47
  楼主,我问个很常见的问题,怎么减肥?
  怎么样的作息是比较合适的,能让自己平和不至于起伏波动太大?
作者:ty_阿尔弗雷德 时间:2019-11-13 15:14:53
  楼主,耳鸣好长时间了,怎么改善?谢谢!
作者:hongli1127 时间:2019-11-13 15:31:33
  今年本命年,属猪。现在生活在上海,请问明年会不会离开上海?
我要评论
作者:EffieW 时间:2019-11-13 15:40:49
  万能的楼主大人!想请教一下您,我近来多次被邪法所害,目前微信朋友里还有要害我的人吗?
作者:EffieW 时间:2019-11-13 15:42:37
  楼主大人,数日前鬼压床看见一圈穿蓝衣服的“人”在天花板上盯着我看。出于何事?何意?神or邪魔呢?求您解答,万分感谢!
作者:剑倾天下人却远 时间:2019-11-13 15:46:16
  我的就业方向是?
作者:橙子one2019 时间:2019-11-13 15:48:35
  你好,年龄30,求指点下姻缘
作者:hongli1127 时间:2019-11-13 15:54:24
  @hongli1127 2019-11-13 15:31:33
  今年本命年,属猪。现在生活在上海,请问明年会不会离开上海?
  -----------------------------
  补充,36岁
我要评论
作者:somersbyy 时间:2019-11-13 16:04:48
  感觉自己一直都不顺,身体得病,感情上因身体原因遭对方父母反对最终没在一起,买房交了全款结果是烂尾楼,怎么办
我要评论
作者:u_113771690 时间:2019-11-13 16:20:16
  85年十月初四 求运势
我要评论
作者:火星报到 时间:2019-11-13 16:36:27
  80年的,好想问问明年机遇如何,一把年纪没有安全感.
我要评论
作者:ty_洋哥973 时间:2019-11-13 16:38:12
  93年八月初四,苏姓,请问下姻缘时间谢谢
作者:ty_王牌大间谍 时间:2019-11-13 16:42:55
  85年六月初七,牛,求运势,谢谢
我要评论
作者:不住此岸999 时间:2019-11-13 16:48:31
  我想知道我啥时候能当婆婆
我要评论
作者:冷冷的夜里独自一 时间:2019-11-13 17:00:21
  灵魂不会消散吗?
我要评论
作者:好多怪癖 时间:2019-11-13 17:10:19
  我真的会嫁人吗?会是怎样的人,我一直觉得自己不会去嫁人的,好慌自己嫁人。九六年,公历一月二十号。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 436 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规