神秘事件大解密,欢迎提问

楼主:xiaohuazhu220 时间:2019-11-08 21:56:45 点击:950952 回复:8852
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 122 23 24 25 2640 下页  到页 
作者:顶礼金刚经 时间:2020-01-10 19:19:44
  楼主,再麻烦一下,请问末学今年打算跟人合作的项目,有希望成功吗?
  另外,作为普通人(比如楼上求教的诸位),如果想像了凡四训那样,积德改运,您觉得难度大吗?
作者:ty_张彦翔 时间:2020-01-10 20:17:38
  楼主您好,我想请教一下您如何开发能力特异功能之类的,主要是心像大脑屏幕这方面的,增强记忆力,有类似于尼古拉特斯拉或者夏洛克福尔摩斯的那种记忆宫殿能力,是确实能够看到的不是自己幻想的,主要用于记忆,我想开发记忆力洞察力理解力等等,不求神通只求能开发便于学习的能力,具体的方法。谢谢了另外如果您方便的话帮我看看我的事业学业可以吗谢谢了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_温知夏 时间:2020-01-10 21:42:18
  楼主你好!请问我明年要不要换城市?工作室要不要关了?
作者:心之所向kk 时间:2020-01-10 21:57:58
  观音菩萨是慈航道人么,到底是男身还是女身
作者:行走0X 时间:2020-01-10 23:10:31
  95%以上的问题都是个人事业工作,钱财,健康,情感。按修行的角度看,都属于个人贪欲或所求的角度。楼主不厌其烦地回复,文字中显出的简略似乎意不在此,楼主意欲何为?是在指点迷津还是在等待某些有缘人?
我要评论
作者:神存在的证据 时间:2020-01-11 01:57:32
  我有一弟,属牛,一直未育,请问什么原困
作者:u_113303378 时间:2020-01-11 02:19:16
  楼主您好,我89年3月初1生,未来该去哪工作?从事哪方面工作?另我女儿是不是来报恩的?她健康如何?
作者:hzz黄镇周 时间:2020-01-11 02:50:18
  我,怎么看
作者:一个人吸跑烟 时间:2020-01-11 09:57:54
  2018年前仕途顺利,18年年底因酒驾葬送前途,目前前路彷徨,请提醒指路,万分感谢!!!
作者:爱你PP宝 时间:2020-01-11 12:40:44
  帮别人问的,83年属猪5月初2生,婚姻几许。谢谢大师
作者:ty_李生59 时间:2020-01-11 12:53:53
  请楼主看一下我2020学业和事业如何,谢谢。
作者:我爱牛奶和酸奶 时间:2020-01-11 13:07:35
  楼主,请问我会在现在这个单位一直呆下去吗?
作者:困鹿山人 时间:2020-01-11 14:12:50
  之前八月辞职,因为做得不顺,现在老板又叫我回去上班我答应了(一直没找到工作),不知工作顺利否?我从老板的话里,我感到比以前还不好搞。
我要评论
作者:我心本源 时间:2020-01-11 15:08:26
  楼主!听说灵魂是不朽的,可是灵魂被打散了,那灵魂还存在吗?还是永久消失了?
作者:匿麒麟 时间:2020-01-11 15:15:37
  火星男孩的预言是真的吗?
我要评论
作者:不可不说2020 时间:2020-01-11 15:44:09
  85年,牛,女,财运如何?
作者:武安君K 时间:2020-01-11 19:08:40
  89年蛇农历二月二十五,问下事业,
作者:c小寒 时间:2020-01-11 21:06:14
  楼主我在知乎上看到说,地球是人类灵魂的监狱,我们中国的老子成功逃离了地球。这个是真的吗?
作者:大师哥00 时间:2020-01-11 22:01:44
  87年八月初八生 请教一下:
  1.前面回复中提到黄帝真有其人,试问《黄帝内经》是由黄帝所作还是后人托黄帝之名所攥?
  2.请问事业上是否适合从事中医,是否适合放弃现有职业转行全力以赴?
  感谢指点
我要评论
作者:u_112806047 时间:2020-01-12 07:47:35
  1976年正月30出生,女,命里有几个孩子,谢谢
作者:静谧而安V 时间:2020-01-12 08:10:43
  89年农历三月蛇,万事不顺正处于低谷,还请大师指点
作者:are6677 时间:2020-01-12 09:05:37
  楼主您好,我明年考研怎么样
作者:fg2012abc 时间:2020-01-12 10:49:56
  楼主,楼主,请一定一定要看到我,我弟,74年,九月初二,结婚这么多年,一直没有孩子,请问还有希望吗?万分感谢!万分感谢??!
作者:陈从海 时间:2020-01-12 12:44:07
  请教楼主,80猴,明年准备在内蒙古投资做工程,财运如何?会顺利吗
作者:魅白龙 时间:2020-01-12 17:33:23
  楼主好,我梦到父亲对我说要去很远的地方预示着什么。
作者:衣袂飘飘19851017 时间:2020-01-12 17:50:24
  楼楼歪了,楼主知识那么渊博,多给我们讲讲吧,
作者:东方好男 时间:2020-01-12 17:57:11
  楼主好 麻烦帮我看看家庭运势 谢谢
作者:取个破名儿可真难 时间:2020-01-12 18:36:22
  我觉得我最近很迷茫 心情不好 心态也不好
作者:西门战友 时间:2020-01-12 20:59:07
  楼主好,本人业余时间喜欢看下相和气色,不知有何实用之处,请指教一下。
作者:人魔孑孑 时间:2020-01-12 21:44:52
  楼主,台湾何时能收复
作者:我是宇航66 时间:2020-01-12 23:05:57
  师傅,我是90年8月的。这两年非常不顺。老是想着赚钱发财,屡屡受挫。亏了好多钱。老婆倒是工资越来越高。真的压力非常大感觉度日如年。不知道怎么办?
作者:罗纳尔宇 时间:2020-01-12 23:28:37
  大师,您好!81年阴历2月11的,想了解下近几年的气运和事业,谢谢了。
我要评论
作者:ty_141023767 时间:2020-01-13 00:48:33
  不知道师傅还在不在,一直以来我都不是一个无神论者,大抵是与自己从小到大的经历有关,我从来没有遇到过所谓的“”灵异事件“”,但是经历了很多事让不我不得不相信。我觉得这些并不可怕,只是暂时无法用科学的理论来解答而已。相信这些对于我来说最大的好处就是时刻提醒我向上向善。看了师傅的帖子和很多回复,又给我的脑洞打开了不同的思路,而且我非常喜欢师傅这种淡然的心境。

但是我也是一个俗人,我还是很关心自己的人生。92女。想知道自己的婚姻会不会幸福。事业会不会顺利,我的工作嘛…怎么说,我还真是打心底里想为国为民做点什么,我想知道我是否有那个能力能够胜任,还想知道自己能够在这条路上飞多高走多远……我怎么这么贪心,哈哈
我要评论
作者:ty_浅笑心柔854 时间:2020-01-13 01:09:21
  要信又没能亲身经历体验见证,信心总是缺少那么一分。犯了好多恶,要忏悔信心又不足。肯请善知识怎样才能把信心给圆满呢。
作者:愿天地永和平 时间:2020-01-13 03:20:03
  @心之所向kk 2020-01-10 21:57:58
  观音菩萨是慈航道人么,到底是男身还是女身
  -----------------------------
  一切证据证明是,同人 不同名。
  佛家讲——观音菩萨本是古佛再来。(佛教本来就不是宗教,撇开后世编纂神乎其神的说法之外,佛学是很好的智慧法门。汉传佛教说慈航道人是观音菩萨。但是你去看藏传佛教里就没有观音菩萨。汉传佛教和藏传佛教之间有很大不同。)

在道家讲——观音菩萨本就是慈航真人。(道教本来也不是宗教,老子在世时是民间教育家,和孔子一样,是心性与宇宙规律的大教育家。慈航真人出现时间比佛教早很多。这就是为什么慈航真人和观音菩萨形象比佛教本身更深入人心的原因。)

重点!!!我本身崇尚学习;最初 佛家释伽牟尼大教育家 和 最初 道家老子大教育家 的教学含义,因为原始最初的 道家 和 佛家 都是修身 修心 了解宇宙虚空运行规律的高级学问!两者之间不矛盾,如果有矛盾……那是因为 后世传法的人本身思想狭隘。

作者:ty_国粹427 时间:2020-01-13 03:47:22
  5年以内我会死吗
作者:无敌摩羯 时间:2020-01-13 04:51:05
  怎么才能走桃花运
我要评论
作者:月008 时间:2020-01-13 11:57:04
  请教楼主,我修行不顺,有自己选择的原因,也有时运的原因,也有自己性格的原因。是返回去?进?等?将来如何?
作者:ty_茶湖不肖洋 时间:2020-01-13 15:22:19
  提问,一是朋友腿什么时候康复。二是今年能否考公成功。
作者:chenchem 时间:2020-01-13 17:36:16
  大神,84年鼠,问问我跟我老婆最近老是因为钱吵架,应该怎么避免,这是二婚,会长久吗,谢谢。
作者:一生中最爱gd 时间:2020-01-13 18:57:10
  我觉得我父母现在对我一点都不好,只知道跟我提钱我一说要回家吃点什么都是让我自己做,跟她们交流她们也不愿意听,可是我也只是二十出头的小姑娘啊我觉得让我很累我有一点不想面对他们了。我不知道该怎么做
  • 猫耳茸茸: 举报  2020-01-21 19:03:02  评论

那就不要指望亲情啊,侧重发展友情或爱情,钱要自己存着,为自己而活,姐妹加油
  • 一生中最爱gd: 举报  2020-01-22 00:48:50  评论

评论 猫耳茸茸:哈哈哈谢谢你
作者:心之所向kk 时间:2020-01-13 20:27:46
  抄道德经的意义在哪,是会产生感应么,《道德经》有不同的版本,我们又不知道原版是什么样的,那么抄了“错误”的版本还会产生感应么?还是咋回事
我要评论
作者:朴万仁1024 时间:2020-01-13 22:14:40
  八三年猪!感觉力不从心!该如何走!不想浑浑噩噩的过日子!想让母亲享享福!但自己的收入无法做到!
作者:人间仙境顽童 时间:2020-01-13 23:37:15
  从辩证法、阴阳论,来看,神仙鬼是肯定存在的,有阴必有阳么,想知道如何修仙呢楼主?
作者:xp153536315 时间:2020-01-13 23:55:14
  果然是高人,我无话可问
作者:金中X木杉 时间:2020-01-14 00:02:59
  谢过先!长辈身体健康,自己明年事业发展,婚姻长久吗?
作者:xp153536315 时间:2020-01-14 00:06:15
  人为什么要失去前世的所有记忆来投胎,如果知道前世,明白因果,世人还敢如此造恶吗?早就乖乖修行,了脱轮回了。这不是更好吗?佛要渡人,让这个人有前世记忆就行了。
作者:含着泪做鸭 时间:2020-01-14 00:10:25
  怎么做到跟楼主一样睿智?什么都知道!多看书吗?需要看什么书?
作者:zhilupai 时间:2020-01-14 00:18:44
  @日月明3阴阳生 2019-12-16 19:00:42
  想知道当年破除封建迷信是什么原因
  当然是为了夺取政权啦!利用国人崇洋媚外的心理引进西方的理论主义来取代国民数千年形成的信仰体系。太平天国就是个例子。
作者:ty_139645966 时间:2020-01-14 00:29:13
  86虎事业姻缘
作者:ty_141810231 时间:2020-01-14 00:29:43
  你好,楼主。感觉自己不属于地球,每天浑浑噩噩的,很累,没有归属感,安全感。极度不喜欢跟人类打交道。怎么样才能回到属于自己的地方?
作者:xp153536315 时间:2020-01-14 00:30:18
  楼主能不能推荐一本能能改变人生观的好书
作者:唐祖银 时间:2020-01-14 00:31:55
  师傅,你好!我86年的,19年做了手术,工作又变动,感觉好无助。想问后面的事业如何?请指点迷津,谢谢!
作者:xp153536315 时间:2020-01-14 00:46:35
  我什么时候财运会好?
作者:xp153536315 时间:2020-01-14 00:48:50
  我的幸运数字是什么
作者:维镖 时间:2020-01-14 00:55:12
  本人,男,生于68年润七月初三,属猴,想问事业(工作),下一步大致方向该怎么走?
作者:圣如魔 时间:2020-01-14 03:45:22
  高人你好本人92年正月初八生人,在外工作已十几年多久才能结束这种生活。希望回复
作者:zhilupai 时间:2020-01-14 08:56:17
  @wojunyunnan 2019-12-18 13:33:20
  现在为什么和很久以前不一样了
  就是 为什么 现在 神仙妖怪以及神魔 不再直接干预人间了 也不再直接真身完全体出现在人间了
  就是 为什么 神话都远去了 高级存在们 都不再直接干预人间了(最多用代理人斗,就好似定了所有神都认可的规矩一样 神不能直接干预人间 为什么会有这个情况?原因是什么?) 这是为什么?主要原因 根本原因是什么?
  因为在中国,神权是斗不过皇权的!三武灭佛就是一个例子。在西方,神权也要为政权服务。帝国主义列强借此来侵略奴役弱小的国家和民族。
作者:汉堡包队长2019 时间:2020-01-14 10:41:56
  请问先生:豆瓣上那个来自2060年穿越者KFK是真的吗?俄罗斯的火星男孩是真的吗?如果是真的,他们讲述这个的意义、目的是什么?
作者:u_109837658 时间:2020-01-14 13:19:35
  我82年的,会有儿子吗
作者:小白兔吃大西瓜_ 时间:2020-01-14 13:47:52
  请问楼主,龙和一些地下怪兽(比如水怪)都一起生活在地下溶洞里吗? 这个世界上有僵尸和吸血鬼吗?
我要评论
作者:紫衣郎君2012 时间:2020-01-14 13:59:30
  74年虎;20年财运
作者:风云际2011 时间:2020-01-14 14:16:52
  楼主上哪了,怎么这么多天不露面了
作者:小小小小民S 时间:2020-01-14 14:45:17
  记号
作者:小鱼儿爱吃榴莲 时间:2020-01-14 15:36:13
  楼主,本人92年生人,属猴,离异,不知此后还能否有好姻缘
作者:小鱼儿爱吃榴莲 时间:2020-01-14 16:26:32
  好人会有好报吗,恶人会有恶报吗?为什么好人不长命,坏人都过的非常好
作者:ty_139057437 时间:2020-01-14 16:44:56
  请问女92年阴历5月27 属猴 什么时候有孩子呢
作者:小白兔吃大西瓜_ 时间:2020-01-14 17:37:41
  楼主,想知道上海静安寺的那位到底是什么
作者:小白兔吃大西瓜_ 时间:2020-01-14 17:38:21
  楼主 想问上海静安寺那位到底是什么
作者:小白兔吃大西瓜_ 时间:2020-01-14 17:54:36
  楼主,还请问这个世界上有没有麒麟,凤凰,穷奇等这些神兽存在呢,既然你说山海经是虞国的地理志,那么山海经里的那些神兽是真实存在的只是我们看不见还是古人对一些当时所谓稀有物种(比如很少见的长颈鹿或者犀牛等等)的叫法?
我要评论
作者:困鹿山人 时间:2020-01-14 18:32:39
  之前算命说我命硬多舛,刑克婚姻,命犯小人。小人我知道远离。但其他的我怎么化解?
我要评论
楼主xiaohuazhu220 时间:2020-01-14 20:17:36
  说一下蓝可儿事件吧。
  首先排除鬼怪所为,
  因为能量体一般不直接作用于物质,
  它只是引导,迷魂。
  一般来说,跟梦游症相似,被一个已故的灵魂吸引,混混沌沌的晃上半夜是常态。(这种病症太多,不一一列举)
  那种状态下做不了太精细的动作。

所以这是一起精密设计的谋杀案。
  案发地点在酒店房间。
  为什么是谋杀?
  头下脚上就是证据,
  还有画蛇添足的手表和衣服,
  人在混乱状态下,是不会注意这些的。

至于监控画面,有误导之嫌。
  还有水塔边的符号,不管死亡之前画上去,还是之后都说明,有人很熟悉水塔。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:随喜僧伽吒法门 时间:2020-01-14 20:23:42
  顶贴
作者:ty_130057845 时间:2020-01-14 23:27:44
  重庆红衣男孩儿事件能说说么?
我要评论
作者:zhilupai 时间:2020-01-14 23:54:33
  楼主老师,我母亲半身不遂五年了,不知能否康复?我72年的,婚姻不知何时解决?麻烦您指点一二,回复为盼!
作者:般若之曈 时间:2020-01-15 07:31:31
  首个活体机器人诞生 100%青蛙基因:https://m.gmw.cn/baijia/2020-01/14/33480572.html
  这应该是一个里程碑事件,先生怎么看?

作者:新蕾丝袈裟2012 时间:2020-01-15 10:01:22
  请问我今年一月能出国吗,如果不行啥时候能出去?
作者:开心的喵子腿 时间:2020-01-15 11:15:03
  您好,麻烦您了。
  83年11月猪,准备过年后出国诉讼。请问是元宵节前走好,还是在家过完元宵节后十六号走好呢?
作者:小罐茶很一般 时间:2020-01-15 12:35:26
  楼主好,我总感觉抖音,快手后面有恶势力支持,尤其是抖音,感觉像精神鸦片一样,让人不知不觉中沉浸在所谓的享受中不能自拔,年轻人不在想学习,工作的人也不努力,游手好闲的人用这些平台引导人买假货,交智商税,最后赚翻,然后大家就从心里认为努力工作学习还不如干网红,觉得特别心酸。而且这样下去,年轻人的思想会受到影响,10年时间就会影响一代人。这个软件是不是一个长期布局的大阴谋,从心智层面瓦解我们民族?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_途中的旅人921 时间:2020-01-15 13:58:47
  看了大师这么多的回帖可真有意思,您可知我是何人,从何而来,为何送困呢???
作者:lwy330 时间:2020-01-15 15:53:39
  请问楼主,今年总体怎么样,有哪些方面需要注意,谢谢
作者:FFFFFFANCY 时间:2020-01-15 16:01:51
  95年11月12日生 丁火女 想知道在何处发展事业比较好
作者:炒鸡好吃的烤鸡 时间:2020-01-15 17:36:34
  楼主您好,请教本人未来婚姻、事业,感谢!
作者:鲁大师兄 时间:2020-01-15 17:38:33
  楼主,我儿子5岁,调皮多动,瘦,1.晚餐经常不愿意动手吃饭。2.晚上睡觉很容易出汗。3.在家里时也经常说:“我要回家”。何解?谢谢
作者:鲁大师兄 时间:2020-01-15 17:43:47
  @鲁大师兄 2020-01-15 17:38:33
  楼主,我儿子5岁,调皮多动,瘦,1.晚餐经常不愿意动手吃饭。2.晚上睡觉很容易出汗。3.在家里时也经常说:“我要回家”。何解?谢谢
  还有晚上睡觉时他经常做梦,大呼大叫的,又时还会拳打脚踢的。
作者:缘字包罗万象 时间:2020-01-15 18:06:27
  楼主,我是93年农历正月二十一丑时生人属鸡,多灾多难,真的是家破人亡,家道中落。离婚,父亲去世,母亲车祸,自己啥都没了。碰到过些解释不了的事,几年前也请过仙,说我身上有袈裟不脱了以后生活苦难,困在小房间里,当时做了法以为脱了现在过的挺迷茫。我这人亦正亦邪,有善心也心狠,特别重欲(淫邪一直困扰我),对物质没啥追求。一直融入不了这个社会,太假了,一辈子追求的就剩下钱。丢了本心,特别迷茫。
  • amm7777: 举报  2020-06-12 15:09:01  评论

评论 缘字包罗万象:大部分人都如此。你过于看到自己的不足和缺点,你有很多优点(从你的话能看出),在生活中进取,找到自己的价值!
  • amm7777: 举报  2020-06-12 15:12:32  评论

评论 缘字包罗万象:你说的迷茫就是这个社会的本相。越往上走越空虚(1-本来就是空的,2-什么都有了没有追求了。例如明星吸毒、炫富等等)
我要评论
作者:心之所向kk 时间:2020-01-15 18:25:24
  楼主,像水晶,符这种自己什么都不做就能提高运势,是凭空得道运势,还是提高运势的同时耗费福报呢,谢谢楼主
作者:缘字包罗万象 时间:2020-01-15 18:29:37
  我父亲去世我挺内疚,那一个月有预感,去世前几天梦中都看见水中的大黄牛了,去世前一晚床边还站了一个披头散发的鬼,当时我想起身看清他的样貌 ,他弯腰朝我吼了一声,之后我吓醒,心跳加速,心慌,早上父亲就意外去世了。 算命的说过我和父亲最后见不了面,真的是没见面。跟前妻认识的几年前也做的一场梦像是预知了离婚的结局。 当初在我屋后柳树下站着一位打着伞长发过腰一身白衣的女人,看不见脸,站在柳树下跟我说话,自己面对她几米的距离听不见她说什么只觉得很难受,她一边说一边流泪,我很想安慰她,走不过去,心里就和前妻离婚时那般痛苦。 离婚后一年多,做了个梦,梦里的情景依稀可见,我家人在别人屋里打麻将,我跟一个女的无话不谈,很合得来。突然一个男人进屋对着她拳脚相加,我看不过去跟那男的扭打在一起,那男的突然拿出刀捅我,我家人帮我推翻了那男人,刀掉了,我心里一横,看那女人长期受到殴打 ,一不做二不休,拿起地上的刀砍下了那男的头,之后拉着那女人的手跟家人离开了屋里,画面一转坐在了车上(自己离婚前有辆车)她坐在副驾驶 ,告诉我她叫什么,我感觉快醒了,看着她想记住她,两人十指紧扣,我对她说道“哥哥这一辈子都不会放开你”之后就醒了,梦里的细节都记得就是忘了她的脸和名字。 我这人没啥追求就希望遇到对的人相守一生,不管前世是谁,这辈子我就是我,欠别人的该还的我都会还。前妻我还清了,后半辈子平平淡淡的跟自己的女人过一生就好了。刻意为之,求所求,不如一切随缘。 楼主我就想请假你,我的正缘什么时候能来?我这辈子就这点事。求的不多。
我要评论
作者:风行J1H 时间:2020-01-15 21:54:43
  我92年的,属猴,请问我的婚姻何时到?谢谢
我要评论
作者:騎驢游世界 时间:2020-01-15 22:44:47
  楼主您好 我89年属蛇 自幼丧双母《亲妈和继母》至今单身 身无分文 是不是前世欠了什么孽债。
作者:imeetu2020 时间:2020-01-15 23:15:54
  阴宅风水的本质是什么?
作者:勤空 时间:2020-01-15 23:25:55
  你好我92年男猴,何时可以壮大自己一家4口
作者:健康爸爸 时间:2020-01-15 23:41:46
  小花猪,明年犯太岁,怎么化解,我是小兔子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 122 23 24 25 2640 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规