神秘事件大解密,欢迎提问

楼主:xiaohuazhu220 时间:2019-11-08 21:56:45 点击:813136 回复:8259
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 132 33 34 35 36 下页  到页 
作者:吉祥如意实现理想 时间:2020-03-29 15:59:11
  麻烦楼主说说这次经济危机后的房价走势吧。改善住房啥时候买合适?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉祥如意实现理想 时间:2020-03-29 16:09:35
  说说出马仙怎么回事?这个世界最高的存在是什么?都有哪些存在?这个世界怎么产生的?女娲造人是真事吗?
作者:吉祥如意实现理想 时间:2020-03-29 16:11:27
  我们同时存在于不同的时空吗?
作者:吉祥如意实现理想 时间:2020-03-29 16:17:22
  秦始皇陵里面有啥?是否在保护华夏大一统?记载的历史性的概率有多少?
我要评论
作者:吉祥如意实现理想 时间:2020-03-29 16:20:02
  天然气水合物会实现大面积的商业开采吗?相关的负面问题能有效解决吗?
作者:吉祥如意实现理想 时间:2020-03-29 16:20:46
  石油美元啥时候瓦解?是因为新能源崛起而瓦解吗?
作者:吉祥如意实现理想 时间:2020-03-29 16:29:42
  啥时候实现世界大同,全球一体化无国界。未来社会婚姻关系会解体吗?
作者:吉祥如意实现理想 时间:2020-03-29 16:32:42
  数字货币会成为未来的主流货币吗?目前这些数字货币有长期持有的价值吗?
作者:吉祥如意实现理想 时间:2020-03-29 16:38:27
  科学啥时候能承认未知领域的事情,如出马仙看事这类的事情。出马仙是怎么看出一个人过去的和未来的事情,以及当事人周边的事情呢?出马仙为什么有看对的时候但也有看错的时候?您是怎么知道这么多的呢?问题有点多哈,连续提问了很多问题,绝无抬杠之意?真诚的请教。
作者:吉祥如意实现理想 时间:2020-03-29 16:39:05
  梦和现实有联系吗?
作者:小杨乖乖2020 时间:2020-03-29 18:21:56
  你好 1981年的大公鸡 正月初一生人 想问一下婚姻和事业 现在干的事业是到此为止还是加大投资?又或是撤资去做其他的?
我要评论
作者:kuangligekuang 时间:2020-03-29 22:08:28
  楼主,能不能帮我看看生病什么时候会好转呀,很是苦恼
作者:ty_过眼云烟376 时间:2020-03-30 20:05:23
  91年属羊,男,四月初一,想求一下孩子的健康,麻烦给看一下,
作者:空空一场梦境 时间:2020-03-30 23:24:47
  思维方式很有趣,尤其是,人生是一个片段一个片段,长生不老等于断片。很有趣。
作者:我就是留杰君 时间:2020-03-30 23:29:00
  这些年感觉人生一直都不顺利。不知道还能不能改变?何时可以改变?如何改变?谢谢!
作者:BOAZ西贝 时间:2020-03-31 00:09:21
  97年 男 求问正缘何时到来
作者:ty_道志 时间:2020-03-31 00:30:20
  楼主,您好,冒昧的向您咨询一个问题
  我和我的老婆分居快三年了
  我和她之间的事情一言半句也说不清楚
  现在我们有经济方面的纠纷
  所以一直没有离婚
  都怕吃亏
  现在我内心深处
  觉得她非常自私
  但是当初我们走到一起确实是动了真心
  想离婚但是有时又有点同情她
  又有点恨她
  七上八下
  我联系过她
  想谈一谈
  可是她拖着我
  我想请教一下楼主
  这件事何时能有一个结果
  我们到底是散是和
  我内心深处有时挺受折磨的
  请楼主指点迷津
我要评论
作者:今生有幸2017 时间:2020-03-31 00:50:36
  什么是自我意识?灵魂和自我意识有什么关系?失去意识的活人灵魂是什么状态?灵魂是以什么形态存在的?
我要评论
作者:飞天29 时间:2020-03-31 04:23:54
  大师,85年农历6月26,上有老下有小,好怕自己不行,求问运势
作者:红旗国徽 时间:2020-03-31 07:17:09
  男 78年马,感觉奔溃,望指点迷津姻缘和事业,谢谢
作者:13296826678 时间:2020-03-31 14:19:47
  为什么我一直梦见蛇,现在能梦到蛟
作者:tgdr102 时间:2020-03-31 19:22:17
  某明会是真是假,会对天朝怎么样
作者:tgdr102 时间:2020-03-31 20:07:51
  还有,我应该学西式哲学,还是应该学中古哲学?
我要评论
作者:龙城工业 时间:2020-03-31 21:02:17
  楼主,你好,我留深圳工作好还是离开深圳?
作者:ty_源280 时间:2020-04-01 07:00:26
  请问楼主还在看信息吗?我老公是81年10月的鸡,我是83年8月的猪,请问婚姻事业将如何?谢谢。??
我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2020-04-02 21:38:26

练习站桩,可以选择太极桩或是浑圆桩。

太极桩百度网址:https://baike.baidu.com/item/%E5%A4%AA%E6%9E%81%E6%A1%A9/8599616?fr=aladdin

浑圆桩百度网址:https://baike.baidu.com/item/%E6%B5%91%E5%9C%86%E6%A1%A9/3205279?fr=aladdin

同样,你也可以参考如下2张图片所示,或到抖音上搜索"张先锋健康文化”看视频教学。

作者:ty_141970084 时间:2020-04-02 21:57:20
  楼主,我现在做的事情损耗到福报了吗?什么时候工作能稳定呢
作者:不可言_12 时间:2020-04-03 11:34:28
  楼主,85年,女,想问婚姻。老生常谈了,曾经有一份好感情,不自知,自己明白过来,那人已经不在原地了。很茫然,我知但行好事莫问前程,但真的是想结婚了,请您指点一二。
作者:听说南方有你呀 时间:2020-04-04 00:43:57
  之前男朋友身故,二婚的征兆算不算破了呢,童子命伴随终身吗,多年感情不顺不知何解,谢谢师傅
作者:张三0_0 时间:2020-04-04 10:02:26
  楼主,能说下窦唯吗
我要评论
作者:es4lady 时间:2020-04-04 16:39:03
  楼主辛苦了
作者:13502295068 时间:2020-04-04 17:23:31
  84年,周岁36.@请教大师事业工作变动及创业运事
作者:一个小破孩i 时间:2020-04-04 20:48:51
  QAQ大师去哪儿了?
作者:啊哈9E 时间:2020-04-04 21:21:34
  先生你好,97女,请问一下我高中的时候为什么那么苦?
作者:ty_136222175 时间:2020-04-05 13:41:53
  93女,想请问什么时候可以怀孕
作者:风满楼li 时间:2020-04-05 13:53:52
  谁知仓龙十九衢 女子当年嫁二夫 自是一弓架两箭 切恐龙马上安居 。我有一套拆迁房想卖了买个位置和户型少好点的,不知道该怎么办,怕衔接不好正犹豫呢,请问这签是什么意思
作者:困鹿山人 时间:2020-04-05 20:19:22
  家人介绍了一份超市收银的工作。我还在考虑。实在不想累。
作者:ty_红尘968 时间:2020-04-06 00:30:35
  楼主好,时不时的总想来这个帖子看看,感觉特别安心。想请教下百忙中的您,我最近特别忧心的一件事,不知结果是否会顺利~
我要评论
作者:困鹿山人 时间:2020-04-06 22:44:12
  这次疫情,让我觉得某些人不需要再联系了,不值得我用心。
我要评论
作者:ty_子鱼813 时间:2020-04-07 19:14:50
  楼主,请问下冥婚的事,我们这边会帮夭折的人办冥婚,好让他们另一个世界安家,还有就是对于被堕胎的婴灵,给他们办冥婚对他们有没有用?
我要评论
作者:ty_子鱼813 时间:2020-04-07 19:25:28
  还有一问,八字里的官财才是不是自身能量的外现,对于最求超过自己能量水平的官财才,就会德不配位hold不住引来反噬,例如股市期货比特币各种加杠杠最后给跪了的人,最求的财富能量命格接不住就得撑爆了,还有中彩票的人,好像最后没有几个有好归宿的
我要评论
作者:抚摸你的悲哀 时间:2020-04-08 02:10:15
  88年8月14 男 帮看下运事
作者:juzi317 时间:2020-04-08 14:08:13
  楼主您好:本人89男,夫妻不和睦,请您出个法子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:女王后花园 时间:2020-04-08 15:59:42
  楼主,我想看看我的家庭,事业,财运,谢谢。
作者:得之惜之 时间:2020-04-10 10:11:07
  刚看是好帖 不知为何 好多人好像看不到楼主的说明 然后统一回复在1350了 还是这样 虽然我也想问 但是我不会问 一个二个可以说 总有一二 咔咔 都追着问 明知不愿再回答你 还是问 这真是素质与教养 一个好帖变成了 大染坊!
作者:接引众生 时间:2020-04-10 15:39:34
  秦始皇是不是还没有死?如果没死而且活着出来会不会影响中国,乃至世界?
作者:胖嘟嘟然 时间:2020-04-10 18:40:24
  楼主楼主。86年虎阴历10月14 看看财运和仕途
作者:落日又逢姬 时间:2020-04-11 15:04:17
  她是来接我的吗,没答应,现在应该怎么办
作者:夏洛洛Tsing 时间:2020-04-11 15:11:05
  患有抑郁症和肝病,求指点!
作者:夏洛洛Tsing 时间:2020-04-11 15:16:16
  我梦到过三次龙,分别是黑色,金色,青色,每次梦到之后没过多久,就患一场大病,请求指点迷津!谢谢!感恩!
我要评论
作者:ty_潇湘夜雨922 时间:2020-04-11 15:34:50
  大师,95年的猪,男,农历六月生,请问什么时候能结婚
作者:蓝儿1314 时间:2020-04-11 15:45:38
  我想知道我为什么能用第三只眼看到二维画面
作者:ty_Lumi159 时间:2020-04-11 15:48:12
  楼主,新来的老板,气场和我不太合。在她下面,有升职机会吗。
楼主xiaohuazhu220 时间:2020-04-11 16:01:14
  国外的疫情也将在6月结束了,
  需要关注的是蝗虫和防旱。

每次太阳活动极小期都会引发干旱,
  不是因为太阳太毒,
  而是他不够毒,
  简单来说,能量不足, 蒸发海水造成的水蒸气不足,
  影响了水循环系统,引发了干旱。
作者:人世间茫茫 时间:2020-04-11 16:38:06
  请问梦里右手心生一朵白莲花。
作者:蓝儿1314 时间:2020-04-11 16:52:54
  请问楼主,我第三只眼看到二维画面的现象怎么理解
作者:soncrevn 时间:2020-04-11 17:13:28
  楼主大师,请教一下,我到底跟佛教有缘还是跟道教有缘?
  请楼主明确指导,万分感谢。
作者:东方栖鸾 时间:2020-04-11 17:15:42
  楼主好啊,举爪爪。
作者:雪狼无形 时间:2020-04-11 17:33:35
  请问楼主,我小时候经常梦到一个很大的空间,有个巨大圆球慢慢的滚动,有压迫感,这个是怎么回事啊
作者:不再相信有真爱 时间:2020-04-11 17:33:48
  请问楼主我的债什么时候还完?
作者:ty_春景1 时间:2020-04-11 17:56:35
  师父好,我婆婆忧郁症自杀去世已九年,可我们老觉得她在家没走,晚上家人进屋就害怕,求助
作者:1069919611 时间:2020-04-11 18:03:37
  99男,何时有缘分?望大师解惑
作者:天山瞳佬 时间:2020-04-11 21:17:56
  您好,楼主,85年八月二十,一直想怀二胎,何时可以怀上?
作者:望旧 时间:2020-04-11 22:30:49
  来留言啦,三元九运,快到第九运啦,红羊劫也在其中,火太旺怎么看呀
作者:TYFUTURE 时间:2020-04-11 23:13:37
  81鸡,有缘请复。祝安康!
作者:soncrevn 时间:2020-04-12 06:33:51
  请教楼主大师,现在还能看到真本的道德经吗?据说现在的道德经都是被篡改过的,那辛追出土的版本是否更靠谱些。
作者:花木木花花花 时间:2020-04-12 07:42:31
  师傅您好,我儿子还有2个月就三周岁了,现在不会讲话,只会说爸爸妈妈,几个简单的词语,小便要大人提醒才去卫生间,否则就尿裤子,大便倒时会指着马桶示意,别的指令基本都能听懂去做,就是不说话,怎么办啊?谢谢您能给指点一下吗?
作者:行者7688 时间:2020-04-12 12:24:35
  请问万能的lz,为何人的思想活动可以产生愿力,而鬼神却不能?
作者:老窝大猪蹄子 时间:2020-04-12 13:04:55
  我86年十月初二生,老婆89年腊月初九,这辈子还会有孩子吗?

作者:ty_小莫仔1 时间:2020-04-12 15:07:31
  00年龙 请楼主指点一二 谢谢。
作者:小小春天1828 时间:2020-04-12 15:25:44
  88年龙,求问今年工作及身体要注意哪些?老公考证书类的考试两年都无通过,看看几时可以通过?今年可以吗?
作者:ty_子鱼813 时间:2020-04-12 16:19:39
  万能的楼主,为什么对着厨房门口位置养鱼和种盆栽特别容易死?
作者:离开离开吧Abc 时间:2020-04-12 17:03:04
  我会成为出马仙吗
作者:那你看看2017 时间:2020-04-12 20:19:54
  楼主,俄罗斯陨石是被谁击碎的?
作者:ty_子鱼813 时间:2020-04-12 20:41:01
  楼主你好,可以像解析干旱那样,说说“一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十修身”背后的逻辑吗?
  • xiaohuazhu220: 举报  2020-04-13 08:38:49  评论

是一个统一的整体,不可单论。 命,出生之时,运,是星辰运转对自身的影响, 风水是周围环境。所谓外因。 修身读书为内因。 积德敬神交贵人是行为。 贵人不是富贵权势,而是对自己思想有进益的人。 名、相为外形。
  • ty_子鱼813: 举报  2020-04-13 22:46:31  评论

评论 ty_子鱼813:除了命运,其余都可以主观修为,以此敢言事在人为
作者:王予安 时间:2020-04-12 23:58:38
  92年阴历5月 男 姻缘和事业如何 蟹蟹
作者:LiuqiangdongD 时间:2020-04-13 09:50:17
  86年农历3月25 男。想问一下事业运势。
作者:睡遍頭 时间:2020-04-13 10:24:51
  师傅,能推荐一本书学习吗?本人性子浮躁,不够成熟。
作者:睡遍頭 时间:2020-04-13 14:01:23
  好好的一个贴,硬是被搞成算命贴。
作者:离开离开吧Abc 时间:2020-04-13 22:54:33
  问楼主,我的病怎么会好
作者:ty_子鱼813 时间:2020-04-14 00:45:47
  楼主,你说过能量方面,玉石只比普通石头稍好,重要的是在于形,那么佩戴的玉石雕塑成神佛、貔貅的原理是什么,是形引灵驻,还是只是一种符号象征,或如符咒是一种频率搭引更高层级能量体。墓穴陵墓的陪葬玉石器皿,是不是在墓中年代久远,其频率容易招引其中的灵体?还有风水局中的各种神兽天龙地虎,赌场貔貅,河床犀牛,门口石狮,此种种能详细加解密吗?
作者:子非鱼鱼非鱼 时间:2020-04-14 09:33:11
  师父,请问我与地藏菩萨的因缘。顶礼!
作者:这个妹子不太冷C 时间:2020-04-14 17:02:29
  97年 属牛 女 农历四月 想问下姻缘 麻烦师傅了
作者:ty_142315831 时间:2020-04-14 21:08:43
  楼主您好 不知道您会不会翻到我 是这样 有两位道长说我道缘深可以皈依 还有两位仙家说有道缘也有狐蟒仙缘 我有点懵 到底是啥缘呢 86年女 感谢
作者:我就是留杰君 时间:2020-04-15 02:00:53
  楼主,本人最近几年运势都不太好,不知道有什么方法可以转转运,实在太苦恼了!如果可以的话请指教一二,不胜感激!阳历83年11月20日
作者:ty_141407967 时间:2020-04-15 12:08:08
  楼主总算回复了,我以为被封号了??
作者:ty_141407967 时间:2020-04-15 12:09:40
  楼主我马上就要考试了,准备了那么长时间有点紧张??希望一切顺利吧
作者:808198433 时间:2020-04-15 13:04:43

本人男82年,一个月前和老婆离婚,老婆带走小儿子。
  很想儿子
  她们会回来?我们以后有复婚可能?

谢谢您!
作者:来无名 时间:2020-04-15 20:53:49
  能现世吗?
作者:困鹿山人 时间:2020-04-15 21:14:14
  买了好几本书,却静不下心来读。年纪越大越专心不了。
作者:啊哈9E 时间:2020-04-16 11:05:04
  楼主请问我什么时候才能听不到奇奇怪怪的呼吸声,我好怕呀??
我要评论
作者:路随人茫茫2014 时间:2020-04-16 17:08:24
  楼主您好:有丈夫有女儿,有父母有姊妹,但依然感觉自己是世界上最孤单的人,只想一个人待着,经常有厌世的情绪,虽然经常看些贴子学习修行的方法,但一直没法付诸行动,我这样的人是不是无可救药了
我要评论
作者:ty_双子座815 时间:2020-04-17 10:34:13
  我现在该怎么办?知道应该做事了,但什么事都没做
作者:ty_双子座815 时间:2020-04-17 12:06:46
  我什么时候能生个娃
作者:ty_来啦817 时间:2020-04-17 15:02:17
  先生,女99年阳历六月
  1.姻缘什么时候呢
  2.能否考上研?
  3.奶奶还有几年寿命
作者:斯卡文 时间:2020-04-17 21:50:31
  这世界上的法术,魔法,巫术,风水气,是不是都是依照同一套规则,同一种能量,只是各自在方式上进行变化?如果是会不会有新的体系诞生?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 132 33 34 35 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规