天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

招阴体质怎么改

楼主:姬凌瑶1 时间:2019-11-19 07:22:35 点击:1719 回复:41
  我是到哪都能引鬼惦记的人,新房子也能住的阴凉,哪里死人都睡不好,经常心率时常,闭着眼睛可以看见很多年代的场景和人!清醒的,可以睁眼选择不看,但好奇,每回都闭紧眼睛看!闭的越紧看的越清楚!感觉人就在现场,在宁波鄞州区的一所出租房里住的那段时间,总有很多鬼给我播放它怎么死的画面!我就像个看客,烧过阴虎符,烧出很多脏东西,但没多久身上有吸附很多脏东西,甚至还更严重,才二十多岁,每天心率严重不齐有时不得不服用速效救心丸,也不知道这里有没有和我一样的人,或是懂我的经历,病急乱投医,说实话,很倒霉,负债累累,没钱,骗子别找我!我出不起这个费用!

28个回答

满族金军光 2019-11-19 07:24:36
  用道教法术无雷火来烧。
女寻风牙 2019-11-19 12:15:36
  先求己,再求人。控制自己的思想和情绪,不要泛滥也不要沉沦和偏离,调整心态平和一点对面生活中的各种事物,急没用,负面的信息会相互吸引。好好吃饭,修养身体,找份轻松点的工作,努力的边上两年班,边休养生息。充实起来踏实起来。。没有一蹴而就的,也没有别人拯救,只有自己救自己,循序渐进,变得正常,享受生活,有空多晒晒太阳吧,多好的太阳啊。
洗脑神贴 2019-11-19 12:23:35
  楼主好姓,姓吞天下。
大风决定发型 2019-11-19 20:23:58
  坦然面对,全然不必在意,看见就看见,存在就存在,越恐惧就会越招阴,就是俗话说的怕啥来啥,会有更多的幻视幻听,说白了这些东西都是一个磁场阴性气质的凝结,能量并不高,左右不了人的行为,但能干扰到人的情绪,严重的能左右人的意识,只要心中光明坦荡,无所畏惧,鬼神不欺。
  要正三观,戒恶习,生慈悲,坦荡为人,规律作息,坚持运动锻炼,多晒太阳,也可以艾灸补充阳气,先读心经,大悲咒,再读楞严咒,一字一字慢慢读,刚开始读不用心急,熟能生巧,每天坚持,三日即可见效,切记懒惰懈怠,三天打鱼两天晒网。
用户5875240559 2019-11-19 22:40:19
  念佛
没事编故事 2019-11-19 23:04:33
  我根本不相信。
骗过你我才聪明 2019-11-19 23:07:16
  一个新马甲才20岁。是根本不可能相信鬼话里的人的。要是相信早就有马甲。而且刚出校门的人不可能这么迷信。鬼话论坛20多岁的人基本上不会感兴趣。 毕竟阴气很重。说20岁30岁以下的人,我是很难相信的。她们晚上睡觉能睡得安稳吗?
新小桥流水78 2019-11-20 08:34:04
  我能帮你
结结善缘 2019-11-20 12:09:57
  都一样,不过比你稍稍好些,现在好了。
  可以看看兰州灵异见闻录。
  具体的康复过程。
  具体发生在你身上的现象,和你多世的修行有关系。
阿弥种子 2019-11-22 10:52:41
  没关系,反正死不了,那就扛着呗,要我说,不在意那些玩儿意儿,怕个锤子
银子很好 2019-11-22 15:25:40
  求个啥带身上,然后多晒太阳多运动。
96版石灰 2019-11-23 08:00:31
  鸡血混朱砂,把天门封了。
吊床达人 2019-11-23 15:41:34

15064790109 2019-11-23 22:55:17
  有些招阴体质是和前世因果有关系的,以往经验来看,前世杀业重的今生容易招惹灵体干扰。除了化解干扰灵体外,自己要乐观开朗积极面对生活。适当锻炼,饮食起居规律。
莫丶笑君 2019-11-24 08:34:53
  可以学 光内练法
教育局李老师 2019-11-25 22:13:41
  我是一个老师,50多岁了,我看这个论坛晚上都睡不好。她一个小姑娘还敢看这些东西,我真的不相信。
雅竹人家 2019-11-26 23:09:41
  多晒太阳,勿杀生!一般的东西戴在身上没有作用!建议找个高人渡你一下
大口放心 2019-11-27 22:42:04
  看习惯了就当演电影了,这样的人遇到过,都是习惯了治不好
王小贰的世界 2019-12-05 01:06:58
  找个师傅吧,其他的我也不知道,反正我入门了,就不做梦了,或者听鬼叫了。
wutingjun 2019-12-05 01:31:49
  这么厉害,去帮刑警队破案吧。
蝴蝶梦鱼 2019-12-05 01:48:09
  要么找个水平高的人求个符法随身配带,要么找个法门修炼,佛法道法都可以。
别人说什么都相信 2019-12-05 01:53:53
  论坛上说有用吗?
我来论坛捣乱的 2019-12-05 01:57:01
  这名字绝对不是你的名字。你写的文章,都有点儿不太正常。以后怎么嫁人呀?哈哈。
傻子真多呀 2019-12-05 02:03:58
  你有天眼通。
ty_121305799 2019-12-06 15:22:23
  我们可以聊聊天,我只不过没你那么严重。我闭眼睛看不到啥。不像你闭眼睛就能看到。