前世今生

楼主:法嫤 时间:2019-11-19 20:02:10 点击:70116 回复:2158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  本故事纯属虚构,诸君切勿对照入座。
  本故事为玄学题材,涉及到一些因果轮回、鬼神、精怪、修行、风水、命理、民间法教、道法等。
  本故事以前世今生为总引,分两个部分,前世和今生。
  本故事所写到的方法、理论、仁者见仁智者见智,因为各门各法,可以质疑,请别攻击!
  本故事开篇声明,纯属故事,请别索要联系方法,欢迎多多发言积极回复,如真有哪方面需要深入探讨的,可以私下加楼主好友私下交流!
  文中会写到某些算命案例、风水案例,神婆看香高人,也请当故事看,严禁索要联系方式,以免重蹈覆辙像我上个帖子一样被隐藏!
  本文宗旨,请相信因果不虚,心存善念天必佑之!

  本文不以长篇小说风格来写,我驾驭不了,想到哪里写到哪里,不喜勿看!
  本人因工作和爱好以及时间原因,不会定期更新,时间多会多写,有事情就不更新了,本人是女性,请大家文明看帖!


  正文开始:

  冲阴

  2019年仲夏的一天晚上,我的师父带着我、郑师兄、黄姐(此时黄姐还未入门)一行四人前往凤凰山,准备找个地方冲阴。
  因为黄姐身子较弱体质偏阴,打小容易招惹一些阴性灵体,她的父母准备让她入了师父门派跟随我师父修行改善身体状况,师父根据她的特点,为其开了几次天眼,效果都不是太好,于是决定带她冲阴。所谓冲阴,就是冲开阴窍、阴脉。按理是让黄姐自己一个人在晚上子时,去坟头修炼49天,可她胆子小不敢去,何况现在生活在大城市,哪里有这样的条件呢!再加上我从来没见过鬼,对于这个一直是半信半疑的,就鼓动着师父想办法证明给我看,于是才有了这天晚上的冲阴行动。
  我们四个来到了一座孤坟前面,师父先让郑师兄在远侧四个偶位分别下了四个镇物,自己站在坟前念叨了一会儿,然后让我把供品在前面摆好,分别有香烛、白米饭、筷子、果、酒、茶、槟榔等,把法器也放到顺手位置,大概有五色令旗、五雷令、七星剑、八卦绳、打鬼索、法土、法扇、符等,等我摆好后郑师兄也刚好回来,然后让我们三个分别拜了四方并在正东正西正北正南分别点上三支香,回来站到坟前双手合什站好,每人中指指尖分别夹着一支香。



打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:557次 发图:11张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规