不写作,我就是外星人在地球,撞身的。可以问话外星微事,因为我们还是规则守道之人。

楼主:太一正子 时间:2019-12-14 15:07:16 点击:14440 回复:819
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  天降我于凡间,说说我的外星事。我原先在他跑世界又名群咂能生境,地球这边我们那里称为球明果境。我们不是肉体,也不是魂体,我们世界长植的是家保体,是一种虚玄能,料白的心隆质生成的外成在,不能行往来其他空间。我们现在下来用的是心本心。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:321次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主太一正子 时间:2019-12-14 15:12:00
  我也看到很多地方很多人说的事都是自己猜想和虚编乱造的,例如,动物是不可以成为人的。因为人的真本是情革,有感触,有思纽,能跑动能发哲。但是动物的真本都是劳生杂质的虚勒夹革,是一种不会有大智慧和大思考的缺能革,它们有思纽能跑动,但一般哲气不高,思虑不深。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖孽季度 时间:2019-12-14 15:45:57
  下期彩票开什么号码?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:树大才能招风 时间:2019-12-14 19:28:08
  你是蜥蜴人附体吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_飞太郎51 时间:2019-12-14 22:32:45
  外星有法吗。有神佛吗?
  • 太一正子: 举报  2019-12-15 10:38:17  评论

有法,一不允许对理,也就是不允许与人对话不讲理道,二不允许没有过正心理在上面存活,三不允许没有大能耐的为他人生活操劳的奉献心。
我要评论
作者:ty_阿东900 时间:2019-12-14 22:32:55
  请问一下,你怎么看地球人,地球人的出路如何寻找?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:吊床达人 时间:2019-12-14 22:47:28

我要评论
作者:ty_137209259 时间:2019-12-15 00:59:40
  说说资本主义社会啥时灭绝
我要评论
作者:共和国公安部 时间:2019-12-15 02:37:24
  请你用普通话说行不行,专有名词太晦涩难懂!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闯哥Z 时间:2019-12-15 13:56:15
  笑死了。。。。
作者:追逐光光 时间:2019-12-15 13:59:08
  你来地球做甚?
作者:197306110018 时间:2019-12-15 18:49:19
  外星人有精神病吗?
  • 太一正子: 举报  2019-12-15 19:33:27  评论

评论 197306110018:自有神就,也就是说自有就有神高之能造就了一切。我与凡人不同在于自己身体多灵,可以自我沟通。
我要评论
楼主太一正子 时间:2019-12-15 19:36:41
  我也可以给人看前生后世。例如。我没见识,我也知道你。你的真身跑成能世界也算高增人,是个主头子。在层份的时候被人挑得了,从了普通。今生到了地球,碰到了真正调和的大正。你的正人理发勤气,但是坏表(),与果成人发生了交道,他们带你一成,果成人是真理明白调和家灵的。你逃过一劫。二来,你真身太瓜,丑的不像人。因为你在压折的时候拿了他处的鬼增,还以为是个宝贝,真丑态。我说的是这边层层压折,层层加理,把人们真华身份排除在外。用虚假的物理态性质抬高人的自我好感,和感触态都是受调控的。人们罪理难清,不可能成为自有生长的高灵份。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲界定 时间:2019-12-15 19:37:24
  地球人修行好的可达到什么成就
  • 太一正子: 举报  2019-12-15 21:08:15  评论

修行好要过正,一般这一生都能脱离轮回。因为大能事发生,有能力高的带理下来拔就大家成长。所以死后基本都是神醒,懂得生命的觉要。
我要评论
作者:欲界定 时间:2019-12-15 19:39:17
  5维时空,6维时空,...是真实存在吗,平行宇宙存在吗
我要评论
作者:欲界定 时间:2019-12-15 19:42:50
  1000亿年以后人类会进化成神吗
我要评论
作者:慈鋭 时间:2019-12-15 19:45:15
  小姐姐,又看到你的文章了
我要评论
作者:重阳仙人2 时间:2019-12-15 20:02:26
  你好,你的同族警察曾来找过我,他用神通问我一些佛的事,他借的别人的肉身跟我说话,语气语法跟你一样,我相信你应该是上界下来的神。

你要交代我办什么事,在我能力范围内我可以尽力而为。
  • 太一正子: 举报  2019-12-15 20:57:19  评论

评论 重阳仙人2:劳动你发觉心,懂得自有生命的更慨,也就是自有成长有的生命来此感言。
  • 重阳仙人2: 举报  2019-12-15 21:07:52  评论

评论 太一正子:虽然我一直受干扰,但我知道劳动第一,我已经尽力渡劫了,地球在我掌握中,现在生命都很安康。你们下来了多少人?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:197306110018 时间:2019-12-15 22:02:12
  楼主,我相信你是外星人,明天的福彩体彩准备出哪几个号?
作者:护戒01 时间:2019-12-15 23:03:47
  你是初中没读,还是日本人用翻译软件发帖?
作者:sll756417494 时间:2019-12-15 23:04:23
  我也问个问题,也算有缘。
  首先我相信,人的感官认知是有限的。
  看不见,不代表不存在。也想上更一深层次出发
  那么问题来了。

如何开智?

尽量说白话文,我等瓜友,实愧则有余。
  但有好学向上之心。

劳烦大士解答一二,了却心中困惑。
作者:ty_141269041 时间:2019-12-15 23:45:31
  请问楼主菩萨是外星人吗
作者:ty_西门吹雪417 时间:2019-12-16 00:23:59
  请问楼主,世上有龙吗?
我要评论
作者:ty_薇薇细雨 时间:2019-12-16 00:40:28
  别光喝酒,吃几口菜。
  • 太一正子: 举报  2019-12-16 00:49:35  评论

恭贺你,来来久一桌。我们谈谈心真。什么问地,也就是什么问题。什么问天,也就是什么问道。真的切真,假话都巨深,想与你划道划道二分,也没得门。因为规则严格的很
我要评论
作者:微波睡莲 时间:2019-12-16 01:42:56
  认真理解……
作者:行味 时间:2019-12-16 13:02:06
  自修好,还是外修好
我要评论
作者:挖坑等你跳 时间:2019-12-16 13:05:50
  屁民一个,冒充什么外星人。想骗钱?
我要评论
作者:挖坑等你跳 时间:2019-12-16 13:29:39
  屁民一个,冒充什么外星人。想骗钱?
作者:挖坑等你跳 时间:2019-12-16 13:31:38
  大家看清楚了,这种人是典型的骗子。都是没什么正当职业的人组成的团体。以前叫科学功,现在叫外星人了。可笑
作者:行味 时间:2019-12-16 13:35:57
  @行味 2019-12-16 13:02:06
  自修好,还是外修好
  -----------------------------
  怎么知道自己走的路是对的,有时候和外界会有冲突
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主太一正子 时间:2019-12-16 13:42:11
  人生的意义是活着感受各种,学习各种,成夹各种,之后满载宝物归真灵生本。人的基因里面含有很多才质,例如螺旋的那个基因,就是凸罗质,能带回家灵的观泽动理,能调它扎歇,可以成份调自己成人态,也可以调自己成跑的动生,就是能跑没得真形态的动物似的。

我要评论
楼主太一正子 时间:2019-12-16 13:42:54
  DNA的成长,有点茶气,在成长过程中生长玄理,平真气与人结合,平真气有点家老,意思是家成老份,也就是让人感觉有点不舒服,要脱离,或者想要活动活动的能力。
作者:挖坑等你跳 时间:2019-12-16 13:51:57
  楼主别吹了。说说你干什么工作,收入多少。还在这里吹
我要评论
楼主太一正子 时间:2019-12-16 15:06:40
  一通人,高灵有底,高份有家,高真有升,家好家园美,家真家份高生。有望抬气,抬一二分,我神神,火火我真神的如身态
作者:一个讲故事的人ya 时间:2019-12-16 15:39:05
  外星人你是从那个星球来的呢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个讲故事的人ya 时间:2019-12-16 15:39:43
  外星人住的地方跟地球一样吗
作者:一个讲故事的人ya 时间:2019-12-16 15:41:03
  外星人也用手机吗,几G的网速呀
作者:一个讲故事的人ya 时间:2019-12-16 15:41:42
  外星人用上班吗
  • 太一正子: 举报  2019-12-16 18:16:59  评论

用,我们需要调理人心,发真人的筋格,进觉自己的生命,码态自有归家的高桌。
  • fortunate613: 举报  2020-01-11 19:24:56  评论

评论 太一正子:请问你们借地球人真身,那他 /她们原先自己的灵魂咋整,不冲突不打架吗?如何去平衡?
我要评论
作者:一个讲故事的人ya 时间:2019-12-16 15:42:30
  外星人吃饭上厕所吗
我要评论
作者:一个讲故事的人ya 时间:2019-12-16 15:42:43
  外星有鬼吗
我要评论
作者:一个讲故事的人ya 时间:2019-12-16 15:43:38
  普通话回答,复杂了我看不懂
作者:ty_凉心尽人 时间:2019-12-16 16:21:48
  鬼压床是个什么原理?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:vivian2kelven 时间:2019-12-16 16:50:46
  都敏俊西?
作者:有海有金子 时间:2019-12-16 17:00:25
  从一出生是否已经注定了自己的命运?身边发生的任何事都推动或者说支配了你命运的走向?
楼主太一正子 时间:2019-12-16 17:59:05
  大道是人人通折,过调份,过真理的同性,能够发筋果,可以生白至的带化,高真,高真,能人码的切和本
楼主太一正子 时间:2019-12-16 18:00:27
  人生下来的意义就是成哲质。你的心理长发真,过生活的苦性,才有真劳性的筋格,长好了,就能回家,什么都是不一样的,心理,脑子都是外态。真正灵真用的是情革,也就是算态的成根哲。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清静早晨123 时间:2019-12-16 18:10:07
  你们那个星球的人之间就是这样沟通的吗?真为你们感到可怜。我们地球人说的话意思多明了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lbr333333 时间:2019-12-16 19:03:01
  释迦摩尼比你如何?
  • 太一正子: 举报  2019-12-16 19:08:40  评论

评论 lbr333333:我正身撩地,奔成生命的大活,懂得安理勤态,意思是安定确理勤能跑活的生态。释迦牟尼,正生觉,下来带理给巾觉礼错了一得格,但人还是神道,上去明白了生命的自有安成。
  • lbr333333: 举报  2019-12-16 19:17:55  评论

如我没领会错,您比释迦牟尼更高级?
楼主太一正子 时间:2019-12-16 19:23:51
  我如身,懂得生命的自有调和,奔生好,奔生劳在,于理于调地,安排都是正着,神人看不透天下,如身懂得安宁调理。神道更新立命之时,尔等速速回归。
楼主太一正子 时间:2019-12-16 19:28:31
  天望望真,名气自有来声,果真远,来此近事,万物万停园,自有生灵,自有成就觉生命华点,美丽的好生命将进行下一步升华,有好样态有好家,能理高发,能量戳达,可以家饱存在,可以加能高罩他人,名利不是浮云,而是成就你心名礼巾,可以发新之高华。
我要评论
楼主太一正子 时间:2019-12-16 19:29:11
  释迦牟尼,是做心诚觉礼,华丽给巾的。 ​​​
  • lbr333333: 举报  2019-12-16 19:35:00  评论

我是不是可以理解为您是说释迦牟尼是旁门左道?
  • 太一正子: 举报  2019-12-16 19:39:23  评论

评论 lbr333333:不是,释迦牟尼是上面调下来心诚觉礼,华丽给巾的。也就是把上面的心名节礼巾送下来。心名节礼巾是名人懂得自有安理的神道之人安排,也是必须安排他下来让人知道一些神是要高能和性情觉心要好生,才能上去的。
作者:北城之光5 时间:2019-12-16 19:55:38
  我现在看你脑瓜子就疼。太想怼你了。咋那么能编呢。
  • 太一正子: 举报  2019-12-16 19:59:26  评论

评论 北城之光5:云太做,古成今,调份生能,自有成就。勒一层,保一本,能果能真,潮就天上人生,人本,自有成就。分太哆,成一咂,果真果色,猫能能,自有成就。停方就,明果,正节地,淘汰满天,自有成就。劳本本,家归通灵,成方能,劳落劳能,自有成就方今。
  • 太一正子: 举报  2019-12-16 19:59:47  评论

??云太做意思云过往过来都假意的很,古成今意思古生的成就了今方在。调份生能意思是调整的精份生的能。都是自有发展成就如此。勒一层意思是按压一层,保升一本,能获得能明白,浪潮天上人生。人的本能,自有发展成就。分数多的抖,成一气候,获得明白和精彩,偷偷要获得一般化的能
我要评论
作者:angelguan 时间:2019-12-16 22:43:24
  我相信楼主是外星人。 楼主, 马航370 到底去了哪里
作者:angelguan 时间:2019-12-16 22:44:36
  楼主, 外星世界,比如你们的世界,也是追求财富,名利吗。也有男女恋爱婚姻家庭吗。
作者:wxp2812823387 时间:2019-12-17 02:29:16
  如何才能使自己的心觉醒。
我要评论
作者:十二沫 时间:2019-12-17 04:00:09
  半夜睡不着,刷到你的帖子算不算缘分。我一直相信世界不简单。我为什么会是我,存在的意义是什么。想得乱七八糟的想不通。不管你说的是真是假。让我觉得,活着不单单是活着,总有它的使命。
作者:insanegtp 时间:2019-12-17 07:57:52
  我什么时候能结婚?
作者:saikiyouka123 时间:2019-12-17 11:54:41
  这楼主别人怼他,他不是骂别人笨就影射别人是猪狗,释尊在世时,行住卧食一切尊因果且安住本心如如不动。遇火用水,随缘说法,破世间一切虚妄,宣一切众生皆具足如来相,借法似船渡人归本。反观外星楼主此乃出口不知文章,动则口吐恶相之人。问其所以然,其出口大道于世不可说。真是不可说还是不会说?佛答阿难千万问,集成经典无数,佛一句不可说已经道足千言万语。老子一句不可说洋洋洒洒道德经以成人间之宝。楼主的不可说是泥中蛆虫怎能知日月星辰。原本你自娱自乐也到无所谓,可不知天高地厚妄加言论世间大德,你可知正道正法有多少护法神,你可畏因果?言尽于此,好自为之!
  • 太一正子: 举报  2019-12-17 11:59:55  评论

评论 saikiyouka123:我们上面自有乐活,可以骂人,因为入乡随俗。
  • 太一正子: 举报  2019-12-17 12:04:51  评论

从能一态,表彰表彰你,你在地球生活,外侧精魂觉醒,在上方能理世界过了大饱正,又问气我,可有新样,是个好进和有担当的人。
作者:慈鋭 时间:2019-12-17 11:57:00
  小姐姐,为你弘扬这份毅力赞一个。
  • 北城之光5: 举报  2019-12-17 12:31:57  评论

小姐姐。你得仔细看她的内容。不能轻下定论
  • 慈鋭: 举报  2019-12-17 12:36:44  评论

评论 北城之光5:小姐姐中午好, 知道的,我没定论什么啊,她这份毅力,值得我们学习,无论什么,一直坚持。 并不是说她说的知识内容,而是那份坚持的毅力。 因为她在其他网论坛也一直坚持她走的这路。 所以我感觉她这份坚持毅力的精神是难能可贵的。
楼主太一正子 时间:2019-12-17 12:33:12
  发布了语音 60"
我要评论
楼主太一正子 时间:2019-12-17 12:40:20
  发布了语音 60"
我要评论
作者:一个讲故事的人ya 时间:2019-12-17 12:44:00
  我有个姨婆,大概是十年前,心脏有问题要做手术,做完手术醒了以后说话就不一样了,说的也不知道是哪里话,调调像四川口音,也不是四川话,但我们是湖北人,她从来没走出过市里,做手术在市里做的那就是她去的最远地方,问她认不认识我们,她都认识,但是没有以前亲了,三年前就不跟我们来往了,现在有75岁吧,她一个人住,儿子女儿也不怎么来往,我奶奶跟我说过:你姨婆不叫个人呐,走亲戚叫她来不来,去她家门都不来,姐妹子都不要了。
  这种是你说的外星吗
作者:一个讲故事的人ya 时间:2019-12-17 12:49:20
  换个你的说法,这是有外来物撞身?
我要评论
楼主太一正子 时间:2019-12-17 14:16:51
  云云笼笼,天象控人,遂能把控得住,什么鬼,都是什么鬼,控制你。
楼主太一正子 时间:2019-12-17 14:19:58
  运太夹,懂得自有民生安分。懂得不能够调和他人不成自己,怪我话多,上面的地界我没看见,就你身上觉得,都是妖怪,除了神人不附身,你身上的人都觉得附身神正常。什么怪,如此伤人。
  • 海阔山寂: 举报  2019-12-19 19:46:26  评论

你附了人身,还有理了不成?什么歪理!
  • 太一正子: 举报  2019-12-19 19:56:14  评论

评论 海阔山寂:天罩就生命,成就你我更好能在,你认为我错了,只是因为我们不在一个界度内。我们界度说,附身有错,不能给好,但是能让人心觉地升华,所以不一棍子打死。我们撞身,是因为安排了得当的事情来下来布点的,成就大家更好生态的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主太一正子 时间:2019-12-17 14:22:18
  我觉得不能够,因为一个自己不可以失去,她如今成为单只的了,还自己不认得自己,我不相信你们,你们大概是鬼,撅人筋能的神在。
  • 海阔山寂: 举报  2019-12-19 22:01:51  评论

凡事要你情我愿!她不愿意,你不能强来!你这是强取豪夺!杀人害命!别跟我扯什么强盗逻辑。赶紧放了她!天道有轮回,因果饶过谁!我看你也不坏,有什么要求,你尽管提出来。大家齐齐心,可以帮你!但你别再害人!害人,害己!没出路的!知道吗?你好好想想!
我要评论
楼主太一正子 时间:2019-12-17 14:25:02
  什么鬼,我没见到,我们是依照准机安排人生调和大概发展路径而发展的,能让人们更亲近,能让人更懂得对方,能回家更好完成自己的任务,也更好成就自己存在的意义。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陳漩 时间:2019-12-17 18:52:35
  说说你怎么得的精神病
我要评论
作者:帝心帝念 时间:2019-12-17 19:36:51
  姐们我咋看不懂你的话呢你说的是汉语吗
作者:清静早晨123 时间:2019-12-17 19:50:57
  人死了之后能脱离轮回,回到自己的家园的,是大部分还是小部分?
我要评论
作者:帝心帝念 时间:2019-12-17 20:00:32
  应该有很多文明 你们的世界应该是也只属于一个文明
作者:微波睡莲 时间:2019-12-17 23:01:19
  我感觉字面不是打字,而是语音翻译而成,因口音问题,语音翻译出感觉不是我们正常的文字逻辑!
我要评论
作者:去年的某某某 时间:2019-12-18 01:03:25
  楼主,问下,宇宙是不是大爆炸产生的?或者宇宙如何而来?黑洞的本质是无吗?根据能量守恒定律是不是真的?求解。
  • 太一正子: 举报  2019-12-18 04:49:15  评论

宇宙之初是能生的成觉生气,感慨要创一翻大事业了,然后编兜了很多宇宙攻略,开始发展能形气的活并理,主要用来调活二成气的高筋果生命。时间观念是不会告诉你的。真正自有家园于这边完全不同,你想不到的真正成样,但是心能理发盖是好星气的
  • 去年的某某某: 举报  2019-12-30 20:53:13  评论

评论 去年的某某某:楼主能说大白话吗,听不懂。
我要评论
作者:且说回眸 时间:2019-12-18 03:06:18
  楼主好,我很喜欢您的名字。请问如何能够知道自己投生时定的目标呢?
  • 太一正子: 举报  2019-12-18 04:46:40  评论

评论 且说回眸:人在投生之前都是在三凉,凉心,凉皮骨,凉时间,所以很长时间忘记了自己,是没有想法定目标的
我要评论
作者:亘古的艾泽拉斯 时间:2019-12-18 08:55:39
  看不明白..
作者:一个讲故事的人ya 时间:2019-12-18 20:57:31
  多重人格也是撞身吗
我要评论
作者:智由心生 时间:2019-12-18 21:09:31
  楼主看看我
  • 太一正子: 举报  2019-12-19 18:59:16  评论

大智大愚大若生,你跑成觉通了一气,管家里有大发神经,是个劳动突出之人,没有什么事情要你做,只要你把自己弄好,你需要劳动自己的觉气,懂得自己的方向,确立自己的明白,且问声不切的认真态度,就可以了。
我要评论
作者:大泽JZ 时间:2019-12-18 23:13:10
  你好 我一直有个疑惑 就是人的一生命运是掌握在自己手中还是真的有命中注定?如果不是命中注定那算命是不是就不准了?
作者:ty_伟国1 时间:2019-12-19 11:27:29
  楼主有可能被夺舍了!认真回答。
我要评论
作者:念念无崖 时间:2019-12-19 14:09:21
  我信楼主,且想请问前路?对于世人所说玄学稍有接触,且目前无指引,心里有困惑,还请指教,感谢!
  • 太一正子: 举报  2019-12-19 18:54:26  评论

玄生玄条道,前路无明自心明。恭贺你突破大水从关,是个劳生的高人,下一生记忆全醒去劳动发心咂,主要做把过觉心抬地的正果
我要评论
作者:念念无崖 时间:2019-12-19 16:39:05
  求问前路,感谢!
  • 太一正子: 举报  2019-12-19 19:28:01  评论

前路自有主,在于心诚地,觉得好它不会太差,觉得差它也不会更差,自己心理有数。
我要评论
作者:Ge小淇 时间:2019-12-19 17:28:04
  笑死,把我地上摁在地上摩擦给老子爬
作者:翻云覆雨言风 时间:2019-12-19 17:43:56
  很有意思,常来看看。
作者:坏坏的剑侠 时间:2019-12-19 20:17:06
  楼主生命形态有寿限吗,我认为 人活在世上一个 正 字便可。
我要评论
作者:坏坏的剑侠 时间:2019-12-19 20:29:06
  楼主那里审美标准和这里一样吗,那里生命和人有区别吗?你相信这个世界有很多层天吗?
我要评论
作者:坏坏的剑侠 时间:2019-12-19 20:34:04
  你们那有宗教信仰吗,难道和地球一样信佛?
我要评论
作者:坏坏的剑侠 时间:2019-12-19 20:39:35
  多谢赐教
楼主太一正子 时间:2019-12-19 20:58:52
  人下来地球生活是为了长就能生神脉,好适合高道世界发神能的。为了避免大家觉醒的时候祸害他人,和不理性的破坏现在的生活,所以设置了很多规则调制,地球空间不允许神能展现。
楼主太一正子 时间:2019-12-19 21:00:46
  肉体是毛性物质,灵魂是觉理潮性体,两者完全不同,二来,灵魂可以洽聊,身体缺没有任何主性属能。
楼主太一正子 时间:2019-12-19 21:03:15
  死亡的本质是现实肉体机能失理,没有动力活增。但是人灵魂确觉醒发现了自己在另一个空间,和现实表象面对等态。
楼主太一正子 时间:2019-12-19 21:05:58
  聊他正。也就是他方有远正声明。一来,我是毛祖方的,懂得所有生命经过,能调子对心,能花冷气交发真果,坏倒不坏,但是我差缺起来也是让人不能行。你要上真,要懂得天人真缺理,因为天道人都是坏水,害人根觉性,让人懂得自心和懂得自己好生。
作者:葛白容 时间:2019-12-19 21:47:53
  楼主给我看看 谢谢了
作者:深蔚蓝t 时间:2019-12-19 22:06:08
  请问楼主,我平时的心很乱怎么回事,能看看我吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规