不写作,我就是外星人在地球,撞身的。可以问话外星微事,因为我们还是规则守道之人。

楼主:太一正子 时间:2019-12-14 15:07:16 点击:48965 回复:1901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:去年的某某某 时间:2020-01-01 16:08:36
  楼主,我用中指顶住鼻尖,看着像猪,是不是人类这么操作都是这副德性,还有,楼主可以试试,如果是,我相信楼主可以的。
我要评论
作者:煲剧专用号 时间:2020-01-01 16:47:41
  在可以大概率满足预设结论的情况下,能够强行成立的一切假设,不论其逻辑是否完备自洽,都可以被看作是正确和容易被接受的。哪怕这一假设本身充满恶意,但只要满足低成本存在需求,一切域中存在的选择取向,都将不可避免地朝着荒谬或恶意的预期收敛。这可以被看作选择本体之非实在边界,对于低成本现实存在需求的妥协。这乃是一切恶的开始,也是一切罪的缘起,同时也可以是某种所谓善意,实则最终必然走向不受控制的秩序伪装。有趣的是,虽然大多数情况下之多数社会个体,并不具备完整分析或总结这种存在的能力。但由于确定态的低成本优势作用,大多数社会个体还是会去选择和接受某种预设。
作者:煲剧专用号 时间:2020-01-03 13:19:48
  封楼停更了吗?
我要评论
楼主太一正子 时间:2020-01-03 13:27:05
  云云果果,一条大更,发成线,缈了,发成金,能亮了,闪光耀眼的金发赠,罗一猪,花白花白的,说我蠢,说我不是的,都是笨猪奔黑在,随意写写。
楼主太一正子 时间:2020-01-03 13:28:05
  聊他正,也就是他方有远正声明。我在地球做深蹲,浅浅弄弄,做好了一些发成的事,但是深理道没有想好怎么做,问一下平方的高真神人,如何调好人民的真心觉地想态理。平方来人说道,你不成想,过了好心,地方觉道需要能理调方的给予深想,有了就高真了。
作者:子民税基 时间:2020-01-03 23:05:50
  孩子大脑发育缓慢,有什么方法改善。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:iwawang 时间:2020-01-03 23:29:25
  能说说为什么睡着后就做梦吗?能说说我吗?对你说的东西很感兴趣
  • 太一正子: 举报  2020-01-04 13:03:10  评论

是因为梦里的遂能魂在做跑能,也就是商觉态道被神人调理活络
  • iwawang: 举报  2020-01-04 14:18:15  评论

评论 太一正子:不是特别懂,另外我经常会做一些有预示的梦,好比家里人生病,去世基本上都能梦到,但是哥哥和妹妹都不会做这种梦,这个又是为什么呢?
作者:iwawang 时间:2020-01-03 23:59:42
  想知道我能不能发财,问问楼主最近买哪支股票好
作者:王海洋天下第2 时间:2020-01-04 00:24:05
  虽然只能看懂一点点,但还是希望楼主继续!
  希望楼主能讲一点你们世界的一些事情!比方说你们那个世界的人要不要吃饭、工作之类的?
作者:浮尘梦旅人 时间:2020-01-04 01:06:54
  现在天涯儿的智商都那么高了吗,哈哈
楼主太一正子 时间:2020-01-04 13:04:42
  发布了语音 60"
我要评论
作者:iwawang 时间:2020-01-04 14:34:32
  你们来到地球,正常人被你们撞身,那被撞身人的灵魂去哪里了,这样对被撞身的人很不公平呀.你们会选择什么样的人撞身。现在很多抑郁症的人,听说有一部分抑郁症的人就是灵魂出了问题?是这样吗?
我要评论
楼主太一正子 时间:2020-01-06 12:41:23
  发布了语音 53"
楼主太一正子 时间:2020-01-06 12:41:42
  发布了语音 36"
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:腾飞的火蛇 时间:2020-01-07 04:26:20
  楼主:现在地球人与人之间尔虞我诈,欺蒙拐骗,又不计后果的开发地球,地球会毁灭吗?
作者:熏鸭ABC 时间:2020-01-09 03:43:40
  楼主看看我这辈子怎么发展,下辈子去哪
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:william4106 时间:2020-01-09 21:58:02
  楼主,能看看我不?为什么不能回头?天外究竟是什么
作者:路一直都在135 时间:2020-01-09 22:47:37
  楼主,看看我的前世今生,我觉得我命好苦啊,可能是上帝偏爱我,让我觉醒。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:chenyanyan2019 时间:2020-01-10 10:02:12
  楼主看看我
作者:chenyanyan2019 时间:2020-01-10 10:02:32
  请问你说的回到自己的家园,
  自己的家园在哪里,是何处
我要评论
作者:在下宛妤 时间:2020-01-10 22:03:24
  有多都是佛经里的话,稀里哗啦的.。外星好玩不,有没有美女,吃的咋样,如何生育?
我要评论
作者:ty_141699082 时间:2020-01-11 12:53:34
  楼主 看看我
作者:fortunate613 时间:2020-01-11 19:16:53
  请问如何解释预知梦?为什么会有预知梦?
我要评论
作者:乐里个乐 时间:2020-01-11 19:32:50
  帮我看看我是啥情况?
  我什么时候能有女朋友,什么时候能结婚。
我要评论
作者:王海洋天下第2 时间:2020-01-11 21:35:31
  你讲的某些事物跟佛经上有相似之处!

请外星大师帮我看下,我下半辈子生活会怎么样?
  发简单点的,可以让我看懂的文字! 谢谢外星大师??????????
作者:榴莲大白馒头 时间:2020-01-14 09:20:08
  看了一些你的回复,你说的不少人都是下辈子脱离轮回,回归家园,言外之意就是他们原本不是地球人,外族投生,我相信有外族投生,但这个概率也太高了吧,这么说这个地球上就没有本来居民了,你看我,也是这样吗?
我要评论
作者:山羊皮798 时间:2020-01-14 09:58:35
  我是谁
我要评论
楼主太一正子 时间:2020-01-14 17:14:42
  我在军方跑能的时候,遇见了扎折的能道神人,甚是撩笑,他说祖方生态的金果人,是蠢态的,但是我来了地球发现蠢态的原来更多,真正的蠢是心理毛份不上真觉,瓜真生命。
作者:丑丑的爸2019 时间:2020-01-14 20:33:14
  对楼主的话很是好奇,你能感知到我吗?我未来会怎么样?同时你的使命是什么?可以回答我吗?
  • 太一正子: 举报  2020-01-15 16:14:27  评论

谢谢打赏,你贵生贵望,下一生回家至身,也就是高等生命,脱离轮回。我是跑落跑着给星好的正生祖能人,主要负责让人高星能气的。(星意思是把确闪亮的升能光)
  • 丑丑的爸2019: 举报  2020-01-15 23:37:16  评论

评论 太一正子:谢谢,虽然不太懂,但因此对生命有了一些希望。
我要评论
作者:新鲜的风 时间:2020-01-15 16:35:00
  能感知到我吗楼主?好奇
我要评论
作者:海底的珊瑚礁 时间:2020-01-15 23:54:45
  我的前世今生
作者:提莫没有蘑菇种 时间:2020-01-16 04:13:01
  05、06期的六合彩特码是多少
作者:尹志平第二 时间:2020-01-17 21:44:09
  楼主你的头像好可爱,你们外星人也爱看二次元吗?哈哈哈哈。楼主你来天涯发帖是为了什么呀?
我要评论
作者:尹志平第二 时间:2020-01-17 21:47:09
  楼主你睡觉做梦吗?听说真人无梦,吃饭吗?排泄吗?工作吗?你们外表和普通人一样,但内在不一样???
  • 太一正子: 举报  2020-01-18 11:41:08  评论

就算在自有家园,也是有梦境的,不过梦随自己选,选完后会有安排
我要评论
作者:尹志平第二 时间:2020-01-17 21:49:38
  楼主的讲的大任务好像和道德经坛经那些讲的差不多,你们要普度众生,让全人类都能回到自性那个家,脱离轮回??
我要评论
作者:ty_138694206 时间:2020-01-19 07:10:23
  有人说人没有前世,因为投胎的魂,都是新魂。意思是说,魂被打破,重新制造出空白的魂。
作者:江浓2016 时间:2020-01-19 21:22:17
  火星文。
作者:谢无痕 时间:2020-01-19 23:31:39
  楼主,可以帮我看看么
作者:陈主任1986 时间:2020-01-20 00:06:34
  你有几个生殖器?是怎么交配的、听说你们都是搞基的
作者:宁茗夏 时间:2020-01-20 00:27:14
  楼主,看看我
  • 太一正子: 举报  2020-01-20 14:38:53  评论

前生在能向好的高教成能之地学习和能气翻新,没想到你感觉自己不够高真,要好高道的能才,所以神人觉得你储能心理太过于瓜折,让你来到地球,从新投生好发醒自己的错身
  • 宁茗夏: 举报  2020-02-13 01:59:47  评论

评论 太一正子:看懂大概了,多谢楼主
我要评论
作者:小米儿2016 时间:2020-01-20 07:16:22
  居然能看懂七八成,看过相关的文章吧,楼主,我曾被夺舍还是撞身?我吃的苦,亏都是大大小小的礼物?今年??年,好多咬坏东西,我应该养只猫?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjgd2 时间:2020-01-20 21:41:16
  楼主是那个出马仙的那谁的媳妇吗
作者:wjgd2 时间:2020-01-20 21:42:37
  听说现在世界各国的首脑都是被外星人附体或者被脑控对吗
作者:尹志平第二 时间:2020-01-21 08:08:05
  楼主,武汉肺炎怎么看,会蔓延成非典那样的全国性感染传播吗?
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-01-21 20:47:57
  楼主,因天灾人祸造成大量人类死亡,例如地震、非典型肺炎、鼠疫、癌症等造成人类非自然死亡的,是上天对人的惩罚吗?
我要评论
作者:哈鲁呛 时间:2020-01-31 14:16:40
  楼主送我一句话
作者:u_112954493 时间:2020-02-02 22:17:28
  楼主看看我呗,我觉得我的坏毛病很多
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:找回自己重新做人 时间:2020-02-03 16:21:10
  楼主还在吗
作者:zz277621127 时间:2020-02-03 21:01:17
  楼主的说法好新颖啊!你以前生活的星球是在宇宙空间里吗?貌似我以前听说过,宇宙中所有生命终结后意识都会回归成宇宙中的能量,不知道到这个说法对不对?
  • 太一正子: 举报  2020-02-04 17:20:40  评论

不是,人死后会回归真正的来处,那里有神人根据你周转轮回的成长而建造的家园。
我要评论
作者:贺东大大 时间:2020-02-03 21:22:07
  请问有没有人可以超越呢,
作者:dj_383947765 时间:2020-02-03 21:41:41
  东北出马妹呀?
我要评论
作者:玄学无止境 时间:2020-02-03 23:03:58
  楼主扯鬼话真来对地方了,加油奥利给
我要评论
作者:路志八方 时间:2020-02-04 18:03:01
  请楼主有空也帮我看看,特别是最近遇到一些困难,您看能度过吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:星际之韵 时间:2020-02-04 18:08:56
  好个冒充外星人的地球人,说起话来吞吞吐吐到有是有几分深刻。有五子软段不成
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:星际之韵 时间:2020-02-04 18:37:05
  说说我们是谁,从哪里来,到哪里去,老问题,找个新答案
  • 太一正子: 举报  2020-02-04 18:42:13  评论

我们是自有一直就有的情革。我们被高我们一存在的高灵份好心能的大能人发现,然后建造了小世界。把我们从区笼笼跑能里面挑拨了出来。让我们在建造的生长之地,和着自有神性的筋脉生长自己的神性。然后再回归真正神道的家园。
  • 星际之韵: 举报  2020-02-04 18:52:28  评论

首先我们的来处你弄错了,并非自有一直就有,其次也不是被高灵的大能人发现,其三更不是从什么区区笼跑出来,四建设的不是长生地,最后也不会回到所谓的神道家园。你的这些观念明显的带有地球人的烙印
作者:星际之韵 时间:2020-02-04 18:53:46
  再问你一个问题,知道涅槃吗
作者:路志八方 时间:2020-02-04 19:00:15
  请问楼主,在人群中能回归家园的人数比例大概多少?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:星际之韵 时间:2020-02-04 19:10:44
  小精灵继续吧,不难为你了
作者:庚九 时间:2020-02-04 19:13:50
  你看看我前世是什么,今后运势又会怎么样,外星人哎
作者:ctf1991 时间:2020-02-04 19:53:23
  楼主您好:

能预知我一下吗?尽管我有很多话想说出来,但是又不能说。谢谢您
我要评论
作者:抢食鱼饵的鱼 时间:2020-02-04 20:31:21
  太一楼主:请看看我的前世后世,从哪来?还回的去吗?
我要评论
作者:开心的喵子腿 时间:2020-02-04 21:48:09
  您好,打扰了,可能任何事情发展到现在自有天意,
  但是。。。
  我觉得有些事情在我身上,貌似更像一种因果的延续。一种未名的影响我的现在。
  麻烦您看一下我的前世今生啦,有劳有劳
  • 星际之韵: 举报  2020-02-05 12:31:42  评论

你嘟嘟哒哒咋莫不着气息空哒空哒
  • 太一正子: 举报  2020-02-05 17:28:42  评论

你能感慨到有种未名的身心感知,是因为你神觉高正,平理进心夹,是主要调亏理夹的。因为你身负架抬,并生成就自己。是高真人调理你现实也有心理高能道做神事的。
我要评论
作者:星际之韵 时间:2020-02-04 23:40:46
  小妖精,休息的这么早,还没有起来呀
我要评论
作者:灰灰喵咪 时间:2020-02-05 00:13:01
  楼主您好,很高兴见到你,能看看我吗
  • 星际之韵: 举报  2020-02-05 12:25:32  评论

你是无嘎无有副本只有约等于
  • 太一正子: 举报  2020-02-05 17:25:55  评论

评论 星际之韵:我说话不是这样的,一本成次说一点,万花重开无篓篓,并份高事自有成道。意思是很多花开了也没有篓子装,有合并共成的高事情都是很有真道的。
我要评论
作者:ty_141892517 时间:2020-02-05 00:45:50
  楼主看看我
我要评论
作者:星际之韵 时间:2020-02-05 06:01:35
  好贴要顶
我要评论
作者:夹肉馍 时间:2020-02-05 06:46:33
  哦
我要评论
作者:阿福大大2016 时间:2020-02-05 20:35:31
  我平日自觉,不似此间人,楼主看看我前世来生吧
我要评论
作者:阿福大大2016 时间:2020-02-05 20:35:56
  楼主还在吗
我要评论
作者:香随皎月归 时间:2020-02-06 02:38:55
  为嘛,我一点楼主就闪退?楼主也看看我呗……
作者:跟麻辣小丫学推广 时间:2020-02-06 04:42:48
  挺好玩的。
楼主太一正子 时间:2020-02-06 06:05:41
  今天做了个梦,梦见找咸菜坛然后就从梦里出来了,但还是迷蒙的睡觉,看见了书,上面有字,表示很生气,一直用他们的梦,然后翻了一页,看见了神人在上面靠着的,感觉很熟悉的一位演员。后来看见页面写,你的好友史努比和谁谁谁都在劝说别生气,息怒息怒。。。
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2020-02-06 07:34:06
  阿弥陀佛
我要评论
作者:ty_蓝薇 时间:2020-02-06 11:47:29
  请问楼主,这次肺炎疫情是不是天谴?就是老天要死一批人?中国人做错了什么要得到这样的惩罚?单单是吃野生动物吗?谢谢!
我要评论
楼主太一正子 时间:2020-02-06 14:06:18
  拉落,跑正生的开呀
  完犊子了,我不懂啥子
  叫白
  明过生的给子啊
  难过生的开啊。
  能翻新不
  高行当不说假真话,
  苗雨
  你说说,从高是什么真份
  我觉得好美呀,有点向白吧
  那你神态来
  高真发太子呀
  问都都好生呢
  天方打架不
  难过呢
  吵一句的都没得
  那就好
  我替凡人问问。
楼主太一正子 时间:2020-02-06 14:07:32
  发布了语音 45"
作者:穹生 时间:2020-02-06 21:29:15
  你不是这个空间的人,所撞人身也非其自愿。虽有心点化世人,但也仅限于此。劝你好自为之,别误原主得度时机。
作者:ty_141913950 时间:2020-02-07 15:20:19
  你会看见未来吗
楼主太一正子 时间:2020-02-07 17:00:09
  天方真主。文方新事,聊聊自有家归,真正人生与现实此地完全不同,因为所有现实的理念都是规则理道让人上真觉的。真正家园是讲究三学道,一,要会沟通交流打交道。二,要会懂得天人真理念,不说不说。。三要能够罩就他人,罩就他人意思是自己有能力去让人成长。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:月下星洛 时间:2020-02-07 17:12:41
  世界上有地心人吗,就是地球内部有生物吗
我要评论
作者:ty_135320873 时间:2020-02-07 21:05:45
  楼主绝对是日本人,看看他说的话和抗日神剧台词就知道了,就是日本人说半熟汉语
我要评论
作者:迦白农 时间:2020-02-08 11:46:24
  楼主看我!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:在你身边哩 时间:2020-02-08 17:52:29
  楼主 你能看清我是啥吗 我也很好奇
作者:道在前方O 时间:2020-02-08 18:04:35
  大佬,能救救我吗,高位截瘫十年了,难受啊!求救。
我要评论
作者:ty_141916454 时间:2020-02-08 21:47:50
  老外您帮我看看我这辈子会有钱吗谢谢您
作者:ty_141916454 时间:2020-02-08 21:54:02
  楼主您能给我算算吗我这辈子会有钱吗我的前世是什么就帮我算一下谢谢您了
我要评论
作者:ty_惠风和畅65 时间:2020-02-09 10:02:47
  楼主 看到我看到我,我呢 我的前世
作者:ty_137500609 时间:2020-02-09 15:26:54
  楼主好可爱,相信你在外星也有很多朋友,你想念你的家人吗?
我要评论
作者:ty_137500609 时间:2020-02-09 17:55:04
  楼主,你在地球是否开心?外星也有宠物吗?
我要评论
作者:净松123 时间:2020-02-09 20:38:13
  楼主讲了很多筋脉、觉心之类,佛家讲究单盘、双盘(跏趺坐),也是在打通筋络,是您讲的筋脉吗?
  另外佛家静坐讲究 外绝诸缘、内心无喘,去杂念,清心洁己,是念讲的正觉念吗
我要评论
作者:净松123 时间:2020-02-09 20:44:11
  另外佛家诸多经典《金刚经》《金刚经》《心经》《华严经》《药师经》《地藏经》《妙法莲花经》《楞严经》等,虽法无高下,唯心而已。但若从能量提高,觉念清正上,楼主的原世界一般读那些,或者楼主推荐那些?
  当然道家的《庄子》《道德经》等也是上上之经典
  • 太一正子: 举报  2020-02-11 13:58:58  评论

《于得水真述》《平果停园》《温柔软香帐》《饱命存有真态》《运大程》《我行于地球》《外星大盖祖》《天意份》《天能储道》《自有规停》《外猫子的择史园》《如庆本真人》《明子生名》《心汗明子真趣》《于得水心书》《地王大盖妖》《地王征程》《天问含道》
  • 吾奉鬼谷先师令: 举报  2020-06-21 22:16:27  评论

评论 太一正子:《温柔软香帐》是个啥……咋听着这么像《金瓶梅》、《春染绣榻》、《脂浪斗春》、《灯草和尚》、《僧尼孽海》呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规