不写作,我就是外星人在地球,撞身的。可以问话外星微事,因为我们还是规则守道之人。

楼主:太一正子 时间:2019-12-14 15:07:16 点击:48945 回复:1901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:夹肉馍 时间:2020-04-28 09:07:27
  你这身体多大岁数了!
作者:社恐呢 时间:2020-04-28 11:23:08
  楼主地球的东西好吃嘛~
我要评论
作者:慕雅千寻 时间:2020-05-07 16:43:08
  楼主,你好!人脱离轮回后到的真本家园是哪里呢?是在另一个星球吗?
我要评论
作者:本川莎奈 时间:2020-05-07 23:31:40
  @太一正子 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:慕雅千寻 时间:2020-05-09 12:35:00
  楼主,你好!您所说的神人是传说中高维度的外星人吗?
我要评论
作者:慕雅千寻 时间:2020-05-19 18:26:07
  楼主,你好!请问天使数字是真的吗?就是在生活中总是反复地看到222、333、11、44、55...这些重复的数字,真的是天使在对我们传达信息吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_半滴火 时间:2020-05-21 15:08:56
  楼主你好,看看我~
作者:慕雅千寻 时间:2020-06-04 23:45:47
  楼主,你好!每个人都有扬升大师在身边守护和帮助我们吗?
我要评论
作者:芦苇薇薇6 时间:2020-06-09 16:02:13
  说人话看不懂
作者:丶紫菀之夜 时间:2020-06-09 18:16:31
  ??????围观 真实有形形色色的说法啊
作者:慕雅千寻 时间:2020-06-11 07:16:44
  楼主,你好!能帮我看看前生后世吗?
作者:木黍rsh 时间:2020-06-16 12:51:59
  大部分看不懂,但仍然坚持看完了,楼主能给我后段人生建议吗,谢谢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_乍暖还寒697 时间:2020-06-20 23:22:59
  楼主在吗,看看我呀
作者:红心大战 时间:2020-06-29 03:47:19
  @秦川刀客 2020-04-24 21:34:35
  我现在用的语言功能是八维时空编码的,已经是超维矩阵全息模型,强度神经网络自动学习,可免费升级。
  -----------------------------
  哈哈哈 赞赞的你
作者:橙子菜菜 时间:2020-06-29 14:27:42
  为什么我经常感觉孤独?
作者:拨乱而反正 时间:2020-07-01 16:49:44
  楼主辛苦,尽管不是全懂,也好像知道了一些,只是不知道楼主此来主要目的是什么?
作者:慕之初心77777 时间:2020-07-07 12:07:52
  楼主,你好!有时梦里出现的亲人和现实中的感觉不一样,梦里正感觉很奇怪的时候他们就消失了梦就醒了... 会有邪神控制人的梦境吗?
作者:wxp2812823387 时间:2020-07-13 23:04:13
  大师傅,对我的人生说点指导建议吧,感谢,。
作者:梅花禾日 时间:2020-07-14 15:15:26
  楼主看看我
作者:wxp2812823387 时间:2020-07-18 08:01:37
  人呢,
作者:hockv 时间:2020-07-18 14:11:55
  emmmm,看了这么长这个帖子,可乐死我了,外星人还能称自己是外星人?我出国了,别人问我是哪个国家的?我说我是外国人?外星人比地球先进那么多说话都说不利索?像个智障一样?我看你和那个三院吴老二挺像的,你去找找他说不定你们来自一个星球。
楼主太一正子 时间:2020-07-20 20:30:19
  劳知神道,不储地,觉心高达,运位理。正心切真,他方来人。不说天道真能性,挫态就就人生
我要评论
作者:黑社会大流氓 时间:2020-07-30 21:58:48
  你吃屎欢喜否,话说都不会人,装几把神魔,枸碧外醒小茶茶
  • 太一正子: 举报  2020-07-31 11:51:51  评论

坏咂,瓜生表畜牲,滚祖,神高慑怔你。
  • 黑社会大流氓: 举报  2020-07-31 21:06:01  评论

评论 太一正子 :你欢喜屎吃,屎糊你口,至你说话不清。你脑屎太多,影响语言功能需要治疗,我已安排抽粪车,管插你脑内,已吸10000000000000000吨,尚有大量剩余,祝你早日清醒,此致
我要评论
作者:黑社会大流氓 时间:2020-07-31 21:11:37
  你不是人。请问你使用我们人类的语言交使用费了吗?侵犯我们的知识产权,我要去外星法院告你!!!
作者:以灵会友 时间:2020-10-22 19:27:01
  请教楼主,能帮我看看我这个人吗?
作者:去年的某某某 时间:2020-11-23 20:18:12
  楼主能看看我吗?姻缘事业都没谱,感谢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规