天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

天涯有高人可以讲下一些真实的灵异事件吗

楼主:杨焱安 时间:2019-12-14 20:48:26 点击:7551 回复:52
  天涯有高人可以讲下一些真实的灵异事件吗

33个回答

ty_141662934 2019-12-15 02:12:22
  我们这十几年前,有一家晚上半夜,所有家用电器同时启动了!很吓人!

我老婆亲戚,东北的,前年,在路边撒泡尿,冲到什么了,一会就肚子大的怀孕似的,赶紧回家,我老婆姥姥给弄什么东西,还念叨啥来着,类似于出马那种,一会就好了!
QQ97242357 2019-12-14 22:05:53
  在很久很久以前,有一只鬼,后来…它死了
九九艳阳天A 2019-12-16 02:28:31
  陈保连新婚,那晚深夜行完房正呼呼大睡,忽然门外有人大喊,陈保连,陈保连,快起来给我们挑担去,喊过几声后,陈保连突然站起身,一声不响,直挺挺的穿门而出....
结结善缘 2019-12-16 12:49:57
  看看兰州灵异见闻录,你会满意的
yong不放qi 2019-12-16 16:41:25
  信则有
一只铅笔A 2019-12-16 20:04:45
  我是上初二还是初三的时候,冬天,本来是面朝墙睡的突然感觉有一阵凉风把我冻醒了!然后我脸转过来准备拉被子,结婚看到床边站着个女人,妈蛋吓死我了,我就大声叫我妈,我感觉挺大声的其实一点声没发出来??后来过了好一会我才能说出话来,我就那样看着她慢慢的散了!!!现在想起来还是有点害怕??????
缇鸦 2019-12-22 14:48:35
  我不是高人,但说个我的真实经历吧。十六岁那年,因为家庭的原因,我正是叛逆的时期,晚上喜欢出去疯玩。那天我和朋友去一户人家聚会,他喝了点酒,我没喝,因为他们喝的都是白酒,我不会。晚上十点我们骑着车准备回家,骑到离家不远处,他说骑不动了,停车休息会,我们就把车停路边,走到路上半的一块草坪地上休息。他的确是有点喝多了,就直接躺下来休息。那时候有月光,而且车灯也开着,我就百无聊赖打量四周。那时候我已经经历过一些奇奇怪怪的事情了,可因为没有特别清晰的撞见,所以也就胆子大,没把这些放心上。
  这时候我就看到草坪地尽头的一条小路上飘飘忽忽下来了一个人影,仔细一看,瞬间吓哭了。那个“人”只隔着我们两米左右,面朝我们就这样飘下来了。可以想象,一个人如果侧着走,会有起伏,可那个东西是很顺畅的飘下来的。看不清脸,是一个人影,白的,有些乌蒙蒙。
  我哭着把朋友叫起来,没敢跟他说什么,只让他赶紧带我走。骑上车我还是在哭,我坐在后面,特别怕那东西跟上来,那种毛骨悚然的感觉至今忘不了。他一直在问我怎么了,可我正哭着,而且也不敢在路上就提起“鬼”这个字眼。
  回到有人的地方我才平复下心情把刚刚看到的告诉他,他不信,还说要带人去看看。我拉住他,跟他说真的有,真的看见了,你千万别去。
  这已经是六年前的事情了,可我还记得清清楚楚。一年前,我那个朋友跟我说,又有人在那里遇到了。这提醒着我,那晚看到的都是真的,不是幻觉。从那以后,我从一开始的半信半疑,变得对这些很有忌讳。
  还是和这个朋友,不过这件事发生在上面这件事之前。我家在一个小山包上,从街上回家走路的话要走一个大坡。那天他没骑车,就走路送我回去。我们走到半路,有点累,就在路边坐下来休息。正聊着天呢,突然从路上边飞下来几个土块,差点砸到我们。
  我们以为是人,他就喊,谁!没人回答,又扔了几个土块。他说上去看看,上去只看到了坟,下来拉着我就走。那时候我还没经历上面这件事,所以当时只觉得是有人看不惯我们,整我们罢了。
  后面认真想想也是不可能的事情,那时候是冬天,草木都枯萎了,人如果要爬上去用土扔我们的话不可能一点声音都没有。更何况他上去看了,只有坟,连个人影都没有。
  可能是我们在旁边聊天,吵到他的安宁了,于是就警告我们吧。
  其实还经历了许多,想要慢慢写出来。

亦行卜蓝 2019-12-27 08:58:32
  谁来讲故事
xby三静 2019-12-27 09:40:58
  有人吗
零落心歌 2019-12-27 12:51:06
  经历了好几件事啊,本来是唯物主义,经历了那些事后都有点迷信了。
闲人3019 2019-12-27 18:23:20
  看来是有的
ty_伍军774 2019-12-27 19:51:31
  我来讲个吧!朋友说的,八七年八八年的事,具体记不清了。那时候我们这有煤矿,山里有几个人在我们这矿井上班,那天下班了几个人结伴骑着自行车回家,因为是晚上十点下班,洗澡什么的耽误了时间,离他们村也远,骑到他们村口的时候差不多夜里十一点半多了,村里头两天死了个人,正好那天夜里送魂,远远的就看见了,因为送魂都举着干草火。这几个工人里有个胆大的,就想吓唬一下他们几个送魂的,就把车子支到一边藏好了,他自个就跳到总是送魂路口一旁的一个地堐上,下面的人是看不到的。这时送魂的就过来了,那几个工人也回避了,因为送魂是不能见生人的,送魂的在路口用白灰画了白线,点了干草火,然后就嘴里开始念叨:爹!你慢走!什么的,这时候那个在地堐上胆大的工人就一边往下扬土一边捏着嗓子说:爹不走,爹说什么也不走。这一吓把送魂的吓得扔下东西扭头就跑回去了。那个胆大的工人哈哈笑着推出自行车和其他几个工人,骑上自行车回家了。第二天那个胆大的就病了,而且病越来越重,没几天也死了。
ty_138875085 2019-12-28 11:54:18
  去玩玩笔仙碟仙就知道了,我这个坚定的无神论者唯一真实体验过的灵异事件
篱笆墙的影子198 2019-12-28 12:34:58
  现在人太少了,都是写小说的,即使有真实经历的也没啥心情写了
吉磐华 2019-12-28 15:04:08
  诡异的事太多了,就前几天吃松子,那松子滚到手心里,往嘴里一扔没了,不但嘴里没有哪都没有,就是没了。
计划死亡老龄化 2019-12-29 12:16:09
  有一天晚上我在朋友家吹牛B,说了很多亵渎神灵的话,等我回家的时候看见一户人家的窗户上看见一个人头,没有身体(离我不到一米远)我看见清清楚楚,当时我吓的鬼哭狼嚎,连滚带爬,还吓出了眼泪
ty_136878838 2019-12-29 17:24:44
  有肯定有。我有遇到过。
炒鸡打奶茶 2019-12-30 13:42:53
  本人自己的事,写这个事之前,我现画了一个图

12年,本人结婚前夕,当时呢,让老公提前回家准备,我还留在工作地,
  老公回去的第二天晚上吧,
  当天晚上11点左右吧,我收拾完就关灯睡觉了
  大概十几分钟后,还清醒着呢,突然耳朵里嗡嗡作响,身子又不能动
  心里想,遭了,这是遇到什么了,
  然后就感觉,关着的房门被打开了,阴风阵阵的吹在脑袋上(夏天的过堂风,有没有感觉,就是那种)

紧接着,有个“人”就侧着身子,坐在床上,背对着我,我感受了席梦思床垫被坐时往下塌的感觉。

那个人可能是外婆吧,外婆在09年过世的,可能在泉下得知我要结婚,赶过来看看我吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  再讲个我父亲的,我父亲拿农村人进的话,就是火焰太低了,动不动就遇上鬼的那种人
  其他小灵异事件就不细说了,挑一件05年发生的事情吧

05年,大概春末夏初时节吧
  有天,他与我姨夫二人帮别人家做小工,
  晚上,在主家喝了点小酒,那户人家的后门离我家估计就5分钟的路程
  后门旁边现在是菜园子,60多年前的原址上是一个人的老屋
  这个人呢,在六几年上吊死了。

不承想,晚上回来,我父亲就被吊死鬼缠上了,睡到半夜起来要找绳子上吊,我妈左拦右拦拦不住,喊我哥下来一起帮忙。期间呢,有过世的阴人来相劝,我哥说这些人当中,有小爷,有哪个伯伯,都是以前村子里的熟悉的人,但就没有我爷爷(爷爷在同年正月过世)。那些人劝那鬼说:“你不要害某某人,他是个好人,他小孩子还没有成家,上头还有个老娘在,他把他害死了怎么搞”。这些人劝也劝不住,就渐渐走了。我哥呢,就把手机彩铃开着,一直等到鸡叫才好。

今年十一回家,我问我父亲,那鬼是怎么害你的,我父亲说,我哪里知道,我人是糊涂的。听我哥的描述,应该是那些人附在我父亲身上,然后通过我父亲的嘴,发生了以上的对话,声音是那些人的。
ty_141756480 2019-12-31 02:21:13
  我想在这里讲一下我自己亲身经历的灵异事件,我是一名卫校的学生,卫校也就是学医的,这件事还要从我第一次去我们宿舍说起,第一次去我们宿舍,我们宿舍的舍友就告诉我这剪宿舍不干净,因为我是后来才来这个学校上学的,所以我们舍友比我早来这个学校上学,起初他们给我说宿舍不干净,我还没有信,可直到自己亲身经历了,我才是真的信了。
  我记得那一天是周六吧,我们宿舍的人都回家了,因为我家比较远,周末我就没有回去,我们学校每天晚上10点左右会统一熄灯也就是停电,这天晚上我躺在宿舍的床上玩手机,那个时候宿舍已经熄了灯了,我下意识的就往旁边看了一眼,我就看见了一个白影,真的是一个白影就过去了,我敢保证我那时绝对没看错,那个白影也就是从门口那个位置往窗户那边去了,再加上以前我舍友说我们宿舍不干净.我哭了,真的是吓哭的,我相信没有一个女孩看见那种东西不哭了,真的太吓人了,我爸给我说让我骂他,骂得越狠越好,我挂了我爸的电话后,又给我另一个同学打电话她周末也没有回家,我就跑着去他们宿舍把这件事告诉她了,她告诉我说以前她也在这个宿舍里住最后搬到别的宿舍了,她给我讲了我们宿舍发生在另一个女孩身上的故事,她说我们一个舍友晚上睡觉醒来看见我们宿舍那个女孩的床旁边也站着一个女的看不清楚脸什么的.....就这样我在她们宿舍凑合了一晚上,第二天我妈过来给我送的桃枝什么的还有剪刀让我放在枕头下面。
  哦对了,还有一件事,我们宿舍一个女孩她说她奶第一次来这个宿舍的时候也说不干净,我把我那天经历的事给她们说了之后,那女孩子就给她奶奶说了,她奶奶过来给我们的黄纸让我们十二点烧了,说来也奇怪,那天晚上我们烧黄纸是在宿舍里烧的,门是关着的窗户也是关着的,可是烧完黄纸的那个灰烬竟然飘了起来,最后听别人说要是黄纸烧起来的时候就代表死去的人收了什么的........
僧人的喜仙 2020-01-02 05:57:52
  世间万象,生命会以不同形式出现周围,但凡不需害怕担心。因为当你感受到他存在的时候 ,证明你们没有多少恶缘。只要择日供养礼拜就无事了,南无阿弥陀佛保佑你,哈??
混在人堆找不到 2020-01-02 16:40:20
  有个叫杨焱安的,总想看到鬼,但是真没有。
快乐大叔2016 2020-01-07 17:12:35
  我见过两次鬼,懒得说了。
暗夜一只鹰 2020-01-07 17:49:13
  我去,刚写了好多,由于临时有事,手不故意,碰了一下,回来一看,全没了,醉,继续,再来
  那是17年夏天,由于身体不适,回老家喝了一个月中药,当时闲暇时刻,便想着去继父家,看望看望老人,顺便住个一两天,所以索性就简单收拾了一下,向继父家里出发,继父家离我家没多远,五十公里左右,他家在丘陵,我家在山区,山里大家都知道,夏天很凉快,晚上睡觉都盖一个薄薄的单子,不然后半夜会冷,但是继父那就不一样了。他那离县城近,所以温度也和城里差不多,闷热闷热的,到那了也是傍晚,六七点时分,随便吃了点东西,由于坐车坐的很疲惫,想早点休息,无奈,天气太热,热得睡不了,当时家里也没安空调,电风扇吹出来的风也是热的,又闷又热,让人受不了,后来继父招呼我,说,上房顶上睡,半夜有风,还会凉快点,不像屋里,太闷,于是我俩人,拿了两床被子,就去房顶上了,简单收拾了一下,就躺下了,闲着无事,唠起了家常,说着说着,就说起以前发生的怪事,标注一下,继父的房子,后面全是小山,小丘陵,房子后面没有住户,有一块将近一亩多的地,然后地里有几个坟堆,距离房子也就四五十米左右,也不知道是谁家的坟,由于我不是本村,所以也了解没那么多,只知道有俩年限较长,这也是听我爷说起,。我俩说着说着,继父就和我讲起我爷年轻时,村里就发生的一件怪事,说是谁谁谁,具体是谁我也不清楚,反正就是村里上了年纪的老人,现在,在不在世,我也不知道,由于我们这是丘陵,家家户户都喜欢养那么一个两个牛,也能帮家里干活,必要时刻牛卖掉,也能挣一部分钱,那天那人和别人搭伙,去我们这的一座小山上放牛,顺便做些农活,那山叫黑山,我刚开始听到那座山的时候感觉有点瘆人,怎么像那个黑山老妖里的黑山一样,哈哈哈。
  那人正弯腰地里干活呢,突然从旁边穿出来一只狐狸,然后那人就追,追到黑山脚下,一个小石头洞里,那洞也不深,四五米深,里面没有别的通道,里面没有别的通道,就好比死胡同,人爬着才能进,那狐狸嗖的一下,就钻洞里了,那时年轻人,玩心也重,也好奇,想把狐狸从洞里搞出来,顺便皮毛也能卖钱,就让同行的伙伴过来堵住洞口,自己则回村,拿手电,找帮手,逮不逮的住,先不说,就是一个玩。过了会,人领过来了,几个人吵吵着就要钻洞,然后其中一个胆大的钻了,拿着手电,扒楞进去,进去角角落落都看了,愣是没发现那狐狸身影,大家都感觉比较邪,后来这件事村里传开了,村里年纪还大一些得老人,都说那是狐仙,不能害,幸好没伤到它。说到这时,已是晚上十点多左右,然后我俩就继续说了点别的怪事,鬼啊怪啊之类的,继父胆子大,年轻时属于那种经常和别人干架得那种,所以说这些的时候,就当讲故事,说给我听,然后过了会,我俩各抽了颗烟,就各自睡下,不一会,我就听到了他那震耳如雷得鼾声,恍惚了会我也有了困意,半睡半醒之前,忽然挂起了大风,那风是真大,把铺盖卷,都刮起来,刮在了脸上,我顿时间感觉一股凉意,也没多想,翻身继续睡,多少心里是有些怕,感觉和平时不一样,前半个小时还闷热,忽然怎么这么寒,后来就想,不想那么多,睡吧。还是半睡半醒,一直睡不着,脑子里突然浮出了一个画面,一个女人,从我家房顶那个角飘过来了,。脚不踩地,注意,是飘,飘过来的,顺时间,到了我的跟前,穿着民国时期的衣服,脸上流着血印子,忽然间尖叫了一声,那声音不像人叫的,像一种兽,我猛一下睁开双眼,风好大,睁眼的同时,院子里的几只大鹅,就叫个不停,鹅不叫还好,我就当是个梦,鹅一叫,我就感觉不对劲,说不准是某种灵体,但也没想这么多,心里想着不能怕,这玩意儿你越怕它,越不行,它就想逗逗你,不怕,就好了,然后看了看继父,还是睡得很熟,我也不好意思叫,都是大老爷们,直到现在,那女人的样子,我还是记忆犹新,穿着民国时期的衣服,没有扣子那种,是那种连襟的那种,灰色的,脸上还流着血,。唉,醉了。当时我还看了看表,十二点半左右,然后就继续睡下,睡到四点多,被蚊子咬醒了,实在受不了了,又抱着铺盖卷回屋睡下了,我估计当时就是喝药喝得吧,身体有些饶了,所以就有灵体想过来,打个照顾,逗逗你,然后过了一段时间,我就和我妈说起这件事,我妈托我姥,找了我们那一个会看事的人,那人说,这是一个厉害的,估计你就是身体饶,想逗逗你,我长这么大,我也遇到好几次怪事,我也习惯了,后来悟出一个道理,只要人,行得正,走得正,啥也不好使,鬼神都捉弄小人,心有浩然气,鬼神都敬你
三跃道人 2020-01-10 04:20:13
  这么喜欢灵异事件,可以入道门,千奇百怪的事情都会遇见
拜拜了您嘞1019 2020-01-10 07:08:20
  有一次也是晚上起夜,很突然身体就像是被某种力量控制了,一动不动的战在原地,然后看到一个有头有身子,到没有腿的白色东西从我眼前飘了过去,大概3秒以后我的身体才能动。现在想想真他妈吓人,那时候我还在上小学,现在高中毕业了
ty_LX131 2020-01-10 07:58:57
  灵异事件真的存在 只是有时候文笔不好写不出那个感觉 和自己的激动心情 总之心要善良
ty_李林437 2020-01-10 19:32:58
  自己身体出现问题 自己很难发现。经历苦难多年以后所有奇怪的事自会解开
菲菲090310 2020-01-11 00:07:53
  真实经历,和几个小伙伴去山上玩,有一个大合坟(一个坟里面葬两个人,夫妻)我一个不注意我弟竟然上坟头上蹲着,我赶紧让他下来了,当时没什么。回到家就开始吐,没有力气,迷迷糊糊。后来我姥爷知道了,就在门槛上用饭勺子喊我弟的名字回来吧,回来吧,每一会就好了。所以有些东西不得不信。
ty_雾里看花485 2020-01-11 06:51:54
  有的,我也碰到过,想想都吓人的
小黑Oo2020 2020-01-12 03:23:18
  有些人的存在本身就是灵异事件。