【真实经历】说说我被邪祟害的这两年

楼主:ty_阳光明媚395 时间:2020-01-01 18:34:49 点击:24004 回复:1114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本来想等治好了以后再来发的,但是现在不想忍了,因为我养了5年的狗狗被害死了。

说之前先交代个人背景吧,我,女生,北方高考大省人,在帝都上学和工作近10年,高考640分左右,职业是hr, 工作领域是高科技行业,说这些是想表明我是一个受过义务教育及高等教育的大龄正常成年人,虽不是精英,但是心智健全的普通人,不要觉得相信怪力乱神的都是没读书的愚昧农村妇女。
  大多数怪力乱神害人的事情在娱乐圈传的比较多,后来上网查了才知道,其实金融圈也有很多,也就是说涉及到重大名和利,很多人会不择手段。但我真的想不到我会遇到,因为我是个普普通通的打工小白领,我想不到在写字楼里,坐在我身边的同事竟是会用邪术邪法害人劫运的人,她们平时看起来就是普通的小姑娘小姐姐。

绝对的唯物主义者,我劝你别看我这个帖。如果一定要看,表示尊重的我很感激,不尊重的我劝你别再看。不尊重还来杠甚至骂人的,我不想骂你,只是希望你在未来的人生长河里能平平安安,不要遇到我这样的事,就保持你的初心吧,毕竟,无知者无畏。

非绝对唯物主义者,看了我这个帖,希望你和你的亲友永远不要遇到我这样的事,即使遇到也不要怕,我会大概跟你们讲一下其中的道理,你知道了,就不会怕了,记住我的建议,不能认输,不要输给歪门邪道。

以下我保证我写的大概是我的真实经历。但我描写的是我当下认知水平所能理解的事实,或许哪天我又发现了什么,可能其中的原理是另一种情况,但不代表我撒谎。举个例子吧,我在被害初期,它们会让我觉得自己被监听被监控(那时候不知道是邪祟 只认为是用的高科技手段),我当时真的就觉得是被监听被监控,我告诉家人我的感受,我没有撒谎,但是后来发现不是人在监听监控我,其实是妖邪鬼魅有“他心通”的能力,它们是耳报、眼报,通过周围人的行为给我一种暗示 自己被监听监控。

我有且只有一个要求,我尽可能的写出真实信息,但所有看帖的人以及其他人不要人肉我,我想明年治好以后继续过普通平静的日子,我还没结婚,没生孩子,有太多事情想去做,但我只想当个普通人。 明年一定能治好吗,不一定,但我希望能治好,我要去找的那个人,我还没去,不能跟大家说,等我去过了,看看效果,如果确实治好了,我会回来反馈。如果没好,我也会回来反馈,给大家排雷,并且我不会放弃治疗,会继续找高人。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_糖糖430 时间:2020-01-01 19:53:43
  难道我赶上直播了?
作者:新小桥流水78 时间:2020-01-01 20:59:42
作者:煲剧专用号 时间:2020-01-02 00:13:23
  这么巧,我也是在帝都遇到的。三观尽毁。我倒宁愿相信是技术手段。
我要评论
作者:山山好人人 时间:2020-01-02 00:37:45
  期待中,楼主继续,不要被胡说八道的人迷惑
作者:疯子可以骗傻子 时间:2020-01-02 01:59:02
  我还没结婚,没生孩子。童男童女。邪崇无法近身。尤其是女的,还有每月一次大姨妈。更是破邪法宝。好多附体的人,总会有这种那种的想法。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:insanegtp 时间:2020-01-02 08:31:34
  人家还没说故事呢,你们就蹦出来打压人家,这样好吗?都跟名侦探一样,是觉得自己太聪明了吗?
作者:暗放 时间:2020-01-02 09:24:16
  楼主继续啊
作者:请填写真实用户贰 时间:2020-01-02 10:52:49
  记号
作者:煲剧专用号 时间:2020-01-02 12:26:06
  怎么会害死你的狗狗呢?狗狗又不会介意被人读心,反正每天想的都是骨头。??
我要评论
作者:康乐后裔 时间:2020-01-02 19:01:31
  继续打字啊!都没到点上
作者:邪馬台 时间:2020-01-03 02:27:48
  标记等更新
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:煲剧专用号 时间:2020-01-03 13:19:04
  楼主还活着吗?。。。
作者:清逸雅筑 时间:2020-01-05 18:04:15
  我以客观的角度说一下。我们学校高中部某班有个女孩,身体就是俗称的那种通灵体质。某次上课,就看见一个男鬼跟着她们上课的老师就进来了,因为她看的见,就被男鬼附身了,闹腾了起来,弄得我们校长也去了,后来通知了她妈妈来把孩子带走了,据说也找人赶鬼了……。我们学校传的沸沸扬扬,后来校长不让我们再议论此事,我也是道听途说。反转关键是后面,一开始我们也觉得很神奇很惊悚,但是有次我和她们的班主任谈论此事,也是想了解具体情况,结果那个老师说,别信这个,那女孩精神有问题,经常跟同学说某老师想害她。那个老师是我们同事,为人特别好,人家闲的有毛病去害她,我一听就不信了……很多时候,真的是自己的臆想。
  • 煲剧专用号: 举报  2020-01-06 10:21:47  评论

你说的这种精神疾病确实是客观存在的。而且大部分也确实都是这种心理或精神的疾病。但是我也可以很客观地很确定地告诉你,读心术是确确实实存在的。虽然我现在也不是很清楚背后的原理。
  • 煲剧专用号: 举报  2020-01-06 10:24:58  评论

我是理科生出身。我比你还难接受怪力乱神。但是客观事实使我不得不承认读心术的存在。我用奥卡姆剃刀剃了一遍又一遍,还是无法以纯唯物的角度解释这种现象。我也考虑过某种脑波记录仪的可能性,你可以看我上面的回帖。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111413413 时间:2020-01-13 16:32:25
  没看懂,发生什么了??
我要评论
作者:好大的葡萄树 时间:2020-01-15 21:15:54
  顶顶
我要评论
作者:随喜僧伽吒法门 时间:2020-01-18 14:01:02
  顶贴
作者:带翅膀的雷震子 时间:2020-01-21 11:54:13
  顶贴
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:nannnci 时间:2020-01-27 05:57:51
  就楼主的态度 点赞
作者:发誓要黑你 时间:2020-01-27 06:08:56
  五雷火乃道家门派,至高至强之法术。驱除鬼魅,灭除附体有奇效。
作者:忘言守一2020 时间:2020-02-25 11:19:03
  去找个道士吧,受过箓的。
作者:咩咩是只咪咪 时间:2020-02-25 19:24:35
  what happened? listen to your story ……
作者:ty_顺其自然26 时间:2020-03-07 17:54:01
  你说的事我也不知道真假,但是如果是真的可以和我聊聊。我也不收费。
我要评论
作者:ty_Margaret336 时间:2020-03-17 23:30:19
  没有了吗我还等着听故事喇。楼主我相信你。
我要评论
作者:HeilTrent 时间:2020-04-22 15:52:14
  我的天啊!!!竟然和我一样!!!!!!!!被人监视的感觉!!!!!我该怎么办??!!????
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:HeilTrent 时间:2020-05-04 08:13:45
  顶楼主!
楼主ty_阳光明媚395 时间:2020-05-15 21:59:42
  我还活着
  具体的事情经过,我先不说了, 如果我写完,一是怕信息太多,被人肉;二是会有很多杠精或者无神论者跑来骂我是神经病抑郁症妄想症, 不管他们是善意还是恶意,对我来说都是伤害。
  我这两年真的很惨,我是受害者,我不明白为什么还会有那么多人跑来责备受害者,我只能说这个世界不是我们认为的那么简单,那些恶意的人,我就祝你这辈子别遇到我遇到的事儿, 如果你们遇到了, 你们就会明白叫天天不应 叫地地不灵的那种绝望感。

我家人找过很多出马仙,我也找了正一派的道长, 至今没好。 去过武当山,拜见过太子洞的贾爷,可能因为贾爷是全真派,他也没办法,就让我拜太子洞的太子爷(神灵), 我也拜了,可是不知道为什么,还是不好。我也想过去城隍庙告状,可是我家这边找不到城隍庙。
  大家都说天涯不是当年的天涯了, 不知道还有没有高人, 如果网友自己家有高人, 或者认识高人, 大家可以私信推荐给我。

我能扛住两年多的身心折磨, 真的很不容易, 老天爷不收我 ,我还是得坚持活下去, 活着才有希望。我坚信天外有天,人外有人, 害我的这俩人也好,她们身上的精怪也好,绝对不是天下无敌的。

• 褪凡而生: 举报  2020-09-12 03:36:36  评论

评论 ty_阳光明媚395:告阴状!
  • anysysjr: 举报  2021-08-08 10:43:08  评论

评论 ty_阳光明媚395:告阴状我做过,错误的是自己被祸害,用的是身体里的别人,自己身体里多的时候更本分不清身体里的哪个是自己,现在无时无刻被咒骂,不管有什么想法,首先第一个意识都是否定和侮辱,真不知道做了什么孽,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:HeilTrent 时间:2020-05-18 10:02:37
  @ty_阳光明媚395 2020-05-15 21:59:42
  我还活着
  具体的事情经过,我先不说了, 如果我写完,一是怕信息太多,被人肉;二是会有很多杠精或者无神论者跑来骂我是神经病抑郁症妄想症, 不管他们是善意还是恶意,对我来说都是伤害。
  我这两年真的很惨,我是受害者,我不明白为什么还会有那么多人跑来责备受害者,我只能说这个世界不是我们认为的那么简单,那些恶意的人,我就祝你这辈子别遇到我遇到的事儿, 如果你们遇到了, 你们就会明白叫天天不应 叫地地......
  -----------------------------
  我对楼主的具体经历很好奇,因为我有类似的经历,不知道因何而起,但我想如果楼主愿意分享你的,会让有类似经历的人感到不那么孤单,谢谢楼主的分享,希望能听到更多的经历,我有时候感觉自己快疯了,没有人倾诉,只好在天涯开了帖子,成为自己的树洞,发泄自己的郁闷
  • 露毛娜娜: 举报  2020-06-17 07:17:37  评论

评论 HeilTrent:可能跟自己的精神分裂症有关,觉得自己被监视,已经在吃药了。你的话,你不是在骂楼主吗?与你的经历相似。故意装的精神病吧。
  • HeilTrent: 举报  2020-06-17 11:37:59  评论

评论 露毛娜娜:看来我是祸从口出啊,我说的话都是发自内心的,你怎么想是你的自由,我没有你想的那么闲
我要评论
作者:北京王abc 时间:2020-06-26 12:11:46
  后文呢
作者:我爱远远宝贝 时间:2020-06-28 11:02:43
  我有认识的朋友,发生过类似的事
我要评论
作者:我爱远远宝贝 时间:2020-06-28 20:46:31
  说说我朋友的状况,就是楼主说的大型国企中层吧,金融行业,英国留学硕士,工作中与人交恶,突然间就疑神疑鬼,怀疑自己生活被非人监听,qq、微信联系人基本删光了,也换了好多qq,笔记本格式化多次。怀疑是被下了类似降头的东西。与楼主情况太像了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:dongliyan2012 时间:2020-06-28 21:31:21
  楼主还来不来,我的贴子有涉及这方面内容,发在未知学院
作者:婆罗洲教父 时间:2020-06-28 21:54:23
  没了?
作者:香香100112 时间:2020-07-12 09:39:51
  我也正被一个搞大仙的鼓弄,这帮不明理的仙什么都敢做,不怕背因果,说他们仙抬举他们,就是些狐黄蛇蟒类的,他们有他心通,你的问题解决没?给我电话!
作者:香香100112 时间:2020-07-12 09:46:25
  这种事情很常见,不是什么神经病。就是这些仙类众生不明理,不守规律,那要是有利益关系,想得到更多权利地位的人都请个这样大仙,世界不乱了套了?
我要评论
作者:待度 时间:2020-07-14 19:15:13
  找不到有缘高人之前,建议调整自我,增强自己的能量场,具体办法是练习静心,也可以观想念咒。
作者:346478578685 时间:2020-09-12 11:52:16
  祝楼主早日康复
  • 丝瓜丝瓜好: 举报  2020-09-12 11:57:30  评论

评论 346478578685:收藏了?沉底好久也能找到?
  • ty_宝儿560: 举报  2021-02-24 19:42:02  评论

这行水也挺深,因为自己也遇到过遇到有良心的还好,如果你招的东西太厉害你请的师傅斗不过他,直接不收你的钱,遇到骗子忽悠你一顿,再给你整的乱七八糟他跑了,剩下的烂摊子更够你喝一壶
我要评论
作者:小爪子2019 时间:2020-09-21 14:52:01
  需要高人,可以微信你,需要吗
作者:当时绮露 时间:2020-11-25 03:39:13
  为什么感觉被监听,怎么发现的,什么感觉
作者:ty_守护小天使 时间:2020-11-27 01:13:27
  一身浩然气,二袖清白风,
  三分傲霜骨,四时读写勤,
  五谷吃得香,六神常安定,
  七情有节制,八方广结缘,
  九有凌云志,十足和善心,
  打倒一切牛鬼蛇神!
作者:ty_狂人319 时间:2021-06-10 13:36:08
  在17年前我也发生了差不多的事情,典型的精神分裂病例
作者:潇湘zyx 时间:2021-06-10 16:47:52
  鬼话就有高人,多找找帖子,医不叩门。不过,这也需要缘分的。
  • 芸芸芝: 举报  2021-10-23 12:52:16  评论

评论 潇湘zyx:我被鬼话里面的人骗了好几次钱了!要谨慎假大师!特别在里面写文章来喧传的假大师!
我要评论
作者:坏人好做神 时间:2021-07-24 10:18:02
  揭露脚踏阴阳那个神棍骗子,楼主的回复我怎么没看到?
作者:金光的军人 时间:2021-08-05 14:17:09
  医生判断我是精神分裂,开始几年我也这样认为;可随着剧情的发展,我不断验证谨慎的认为是灵界生灵在与我交流。我这两年已基本没幻听幻视了。基本上并不代表不存在。记住在网络上求救。千万不要说自己。比如说没有姐姐你可以说。姐姐得了这个病怎么求救?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:明王的天空 时间:2021-08-08 10:59:47
  在圈內讲,不是多大的事
作者:ty_朱朱58 时间:2021-08-27 16:44:29
  试试早晚自己烧香祈祷本地城隍、土地爷帮助你
作者:jhvvhj 时间:2021-08-30 15:04:16
  念楞严经 楞严咒
作者:海奥华预言A 时间:2021-08-30 22:18:05

海奥华预言,了凡四训,与神对话这三本书,抖音上有,这些书讲了神学也是知识!讲了命运及改命!让你对世界有一个重新的认识!善有善报!命由已造的原因!因果轮回及社会现象的原因!
作者:金光的军人 时间:2021-08-31 11:42:54
  76年的女精神病患者。 还会有谁呢?猜不出来吗?
  • 金光的军人: 举报  2021-08-31 13:31:26  评论

评论 金光的军人:精神病患者在我眼里就是被妖魔控制的人。
  • 金光的军人: 举报  2021-08-31 13:33:30  评论

评论 金光的军人 :跟着感觉走。这种被控制的人。妖魔会给她感觉。妖魔会给她指示。如果是一个傻子。完全可以成为妖魔控制一个肉体的傀儡。
作者:修正修善 时间:2021-08-31 21:25:58
  我被不知道什么东西附体了。和大家一样一顿折磨,而且精神受不了,然后一顿惊吓,就等你去看大仙,或者什么地方,告诉你,你身上的附体有什么什么要求,然后不是把它们供起来,就是什么出马,或者其他的要求,但是我和你说,它们这一类的东西,是怎么样断人财路,折磨人的,它们自己进了鬼道,或者其他道,然后大多数正神,或者多多少少有慈悲心的人,都不会干这些事情,但是详细我也不知道。只是被附体后,你的精神和身体会被折磨,更甚至会让你邪淫,采集精气,让你幻想连篇,最后达到吸精气等作用。然后被折磨的人,就等着进圈套吧。进去的话,一般还不是一个,喜欢群体作案,这一堆的东西合起来,然后把让精神和身体弄奔溃,然后每天让你花很多钱,追求物欲,有填不满的物欲,然后让你消耗福报,不要问我怎么知道的,我就是这么被折磨了很久。但是今天写下这一堆,也是为了被附体的众生的。甚至佛弟子也有这样被折磨的。而且让你的道业荒废。不自律,反正就是放逸自我。反正到最后达到他们的目的,让你听话,然后达到他们的目的。但是我们不要害怕,不是人被欺负了,就一点办法没有。我不知道别人的因缘的情况,反正我的这些东西就喜欢让你说错话,然后就是打扰你的思路,让你反应迟钝等,因此而失去工作。有机缘和福报可以找到祛除的道家人。但是和你说末法时代,这样的人太少了。我遇到过得,都是让你供养。但是不管如何,你都不要害怕,他们不敢害死你,因为这因果最终他们自己会承受,而且雷公电母也是不会打答应的,我见过被劈掉的树。首先,遇到这种情况,就要好好锻炼身体,然后有 阳气就不怕,然后去求佛,多多去寺庙,大殿他们进不去,就是进去了,磁场太强的,也呆不久。接下来, 多念佛号,多念咒语,尤其楞严咒和其他的咒语,只要降魔除妖的都行,最后,最重要的是自己,切记不要钻进去出不来,一切都是因果,都是因果,不要害怕,让自己心态强起来,这不是锻炼无生法忍的好时机吗?切记别生气,别嗔恨,那样毁掉的是你自己修持了好多大劫的功德,得意的是这些歪魔邪道。而且不要供养,供养上了以后,这些东西的能力和各方面只会更加强大,而且之后他们习惯了这样的供养,你觉得会放过别人,会放过你的子孙后代吗?你觉得不会提出其他要求吗?人的贪心无度,更何况是比你能力大很多的呢?供养的人也是没脑袋想一想,一衣一食都是你自己修善,自己赚的,你自己努力的结果,他们除了破坏你,给过你什么啊?他们没那个能力破坏因果,给你什么,如果你想说你想要能力,那我告诉你,我们人类是最伟大,的们自己可以修行,修成的直接是佛,阿罗汉和菩萨,而他们才是那个求你办事,借助人身的卑微者。不然他折磨你干啥啊?还有那些想要神通的,自己去修啊,菩萨明确在经文中说了,看什么什么,读什么什么你就有什么通, 而且你死后就有这些通,最主要的是,你知道自己被出马附体后又多悲哀吗?以后世,你的身体会因为被这些东西附体过,或者出马过,或者利用过而落下生生世世被上身的因果,你这一世被他们欺负你又怎么知道,你不是某一世利用鬼神吓人,或者造势造成的吗?不然为啥你身边人没事,就你被这样呢?所以不要错下去了。更可怕的是,你说的每一句话,都是你自己的承担后果,这里面不知道是具体什么果报,但是妄语已经很重的业了,怕是瞎说更在拔舌地狱啊,舌头被拔出来,你一次也受不了,那昼夜不停,你能受的了吗?钱重要,但是业和钱比,那么重要啊?不要傻下去了,我们人总有一死的,我们是在被欺负,但是我们利用好这样的机会,去修善,修慈悲,修忍耐,修空,都是很好的机会。有时候也可怜他们一下,但是别去恨。自己的业果自己承担,挺过去,总有能过去的,而且帮我们的人好多,只是别妥协,别伤害他们。感恩他们为了我们消业障。然后就是末法时代,不要吃太多肉,不要因为大家做什么你就跟着做什么,你感觉到了的是邪魔外道多了,正的力量少了,但是你从来不知道,你眼睛看不到,你的心很弱小,在你身边其实很多的护法,他们没办法替你担业果,却从不曾离开过。你可以因为慈悲去布施,去感化他们,但是不要带着他们走向轮回深渊,造下更多的罪业。修行者,都要累世累劫去修,要去帮助别人的去修,但是当他们借助了人身,就是已经开始在邪道上了,做好事的方法千千万万种,为何偏偏选择利用咋门的人身来圆满他们的功德呢?所以别答应他们的行为,也是在帮他们自己。最后一句,因果都是定好的,别想别人多给你什么
我要评论
作者:金光的军人 时间:2021-08-31 21:28:08
  • 金光的军人: 举报  2021-08-31 21:28:29  评论

评论 金光的军人:精神病患者在我眼里就是被妖魔控制的人。
  • 金光的军人: 举报  2021-08-31 21:28:52  评论

评论 金光的军人:跟着感觉走。这种被控制的人。妖魔会给她感觉。妖魔会给她指示。如果是一个傻子。完全可以成为妖魔控制一个肉体的傀儡。
作者:球儿1 时间:2021-09-01 20:22:05
  免费驱除斩杀附体邪灵,QQ990387053
作者:_陆離 时间:2021-09-02 11:50:44
  没看明白,没头没尾,一脸懵逼
作者:金光的军人 时间:2021-09-02 13:14:19
  • 金光的军人: 举报  2021-09-02 13:15:14  评论

评论 金光的军人:都说我有缘分,我很累,精神一直都是疲惫,很容易崩溃,没有理由的想哭,抑郁症好多年,想死总感觉后背有东西压着我一样,近期有点严重总是看到鬼,我不确定是不是,鬼压床, 精神恍惚,头重脚轻,谁给指点一下……疯了要。这个人也猜不出来是谁吗?
  • 金光的军人: 举报  2021-09-02 13:16:17  评论

评论 金光的军人:把症状描述出来。再说个中法术了,封印了,替身了。有没有拐弯抹角损人的意思
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:皇家丽人77 时间:2021-09-03 13:24:47
  @ty_顺其自然26 2020-03-07 17:54:01
  你说的事我也不知道真假,但是如果是真的可以和我聊聊。我也不收费。
  -----------------------------
  能不能找你咨询一点事
作者:金光的军人 时间:2021-09-03 13:25:50
  • 金光的军人: 举报  2021-09-03 13:26:21  评论

评论 金光的军人:都说我有缘分,我很累,精神一直都是疲惫,很容易崩溃,没有理由的想哭,抑郁症好多年,想死总感觉后背有东西压着我一样,近期有点严重总是看到鬼,我不确定是不是,鬼压床, 精神恍惚,头重脚轻,谁给指点一下……疯了要。这个人也猜不出来是谁吗?
  • 金光的军人: 举报  2021-09-03 13:26:39  评论

评论 金光的军人:把症状描述出来。再说个中法术了,封印了,替身了。有没有拐弯抹角损人的意思
作者:xjwhitefox 时间:2021-09-07 21:48:56
  难道是帖子都删光了吗?怎么什么都没看到呀?
作者:核平行者 时间:2021-09-09 19:08:46
  感觉看了个寂寞
作者:ty_137209259 时间:2021-09-10 00:28:58
  大部分都是东北的,还有台湾的,少数民族
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规