为大家服务,改善人生命运,开个预测贴……评论里留下你要问的事就好

楼主:ty_阳明山人1 时间:2020-01-24 23:01:03 点击:55230 回复:4433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  为大家服务,改善人生命运,开个预测贴……
  评论里留下你要问的事就好,我将尽力帮您分析解决!
  新春快乐!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1657次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:mazida06 时间:2020-01-24 23:04:59
  楼主预测下,武汉肺炎何时结束?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:望旧 时间:2020-01-24 23:12:14
  情感
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小罐茶很一般 时间:2020-01-24 23:12:59
  楼主你说我要不要给我老婆发个信息拜个年呢?这个事我好纠结。刚才家里一个节能灯鳖了,不会有什么不好的寓意吧?能帮我分析预测下么?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:1热情地带 时间:2020-01-24 23:55:15
  预测哈我和男朋友2月结婚好不好喃?我的选择有问题不?他80年,我89年的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:握棍的剑圣 时间:2020-01-25 00:10:23
  我以后会和修行有关系吗
我要评论
作者:左杉蔚岸 时间:2020-01-25 00:35:25
  手术后,白血病能痊愈吗?会命不久矣吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:pierrelu85 时间:2020-01-25 00:47:49
  请教这一年健康状况(我和家人),85年8月15日(阴历)男,谢谢。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:几小土 时间:2020-01-25 01:03:32
  看看我什么时候动婚嫁的如何
作者:BK不坏 时间:2020-01-25 01:39:24
  今年可有机遇,在何方
作者:雪山道人T 时间:2020-01-25 02:30:32
  今年可有机遇,在何方
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zf梦醒时分 时间:2020-01-25 02:38:17
  最近几年我有没有灾祸
作者:爱上布丁111 时间:2020-01-25 02:54:54
  今年能不能找到合适工作
我要评论
作者:开心的喵子腿 时间:2020-01-25 02:59:35
  今年就业如何,在何方
我要评论
作者:总是忘记密码2015 时间:2020-01-25 06:26:42
  请预测哈,我的小女儿何时能回到我的身边一起生活
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鼠年大吉呀 时间:2020-01-25 08:45:12
  姻缘
我要评论
楼主ty_阳明山人1 时间:2020-01-25 10:36:36
  @握棍的剑圣 2020-01-25 00:10:23
  我以后会和修行有关系吗
  -----------------------------
  会的
作者:liuaannaann 时间:2020-01-25 10:52:30
  我单位前途和我的前途
作者:ty_恬然而居 时间:2020-01-25 11:04:19
  女,92生人。问姻缘。
楼主ty_阳明山人1 时间:2020-01-25 11:17:04
  大家求测,留下问的事同时,也请留下性别和年龄。
我要评论
作者:小甜心tx 时间:2020-01-25 11:18:23
  阴历88年腊月二十四 女 想看看机遇财运
  • ty_阳明山人1: 举报  2020-01-25 11:25:40  评论

16/17年收入还可以,但是花销也大。18年财运也可以,18年是住院了还是去哪儿学习了? 19年财运一般。 另外婚姻状况一般,命主爱数落人,这个改了,可以改善婚姻状况。
我要评论
作者:ty_ZBOBO 时间:2020-01-25 11:28:49
  我们啥时候能上班
我要评论
作者:弦续1993 时间:2020-01-25 11:32:06
  可以解释一下,庚子旗落狱中血
我要评论
作者:颜8C4 时间:2020-01-25 11:46:53
  女,98年,问工作与姻缘
作者:lotte39778 时间:2020-01-25 12:02:26
  你好 楼主,我19780618阴历,问问2020年运势
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134147416 时间:2020-01-25 12:49:15
  你好楼主,88年女,麻烦看下运势
我要评论
作者:未善向善 时间:2020-01-25 13:02:04
  我对修行有兴趣,是该求神问卜寻路好呢?还是自己默默坚持就够了?
作者:千云千寻M 时间:2020-01-25 13:20:33
  你好!请问下今年的运势,需要注意什么?女,谢谢!
  • ty_阳明山人1: 举报  2020-01-25 14:18:42  评论

你婚姻和感情还不错;今年工作会有变动,财运也可以,加油。你24 25岁婚动过一次;如果没结,28还有一次。
我要评论
作者:要danding 时间:2020-01-25 14:16:18
  您好,
  85年,女,问下健康和婚姻?
作者:Mr饭先森 时间:2020-01-25 14:27:17
  男,92年出生,请问几时有婚姻,
  • ty_阳明山人1: 举报  2020-01-25 15:17:14  评论

你这两年不顺,内心充满干净,现实总压的你抬不起头;今年好坏参半,运势一般,但有点财运;做事业压力会大,抗住就好。婚姻看今年夏天咋样;不行就到明后年了。
  • Mr饭先森: 举报  2020-01-25 15:51:18  评论

评论 ty_阳明山人1:对,这两年太难了,现在有个女友,不知道能不能成,今年的店估计很难开
作者:LY天真 时间:2020-01-25 14:28:16
  学业能否如愿?
我要评论
作者:小宁2020 时间:2020-01-25 14:28:38
  2001年阴历三月二十一男 命里会有几子 会出现生殖问题吗
我要评论
作者:某个女女 时间:2020-01-25 14:35:10
  请问我家孩子的荨麻疹大概什么时候会好,感谢!
作者:ty_139567693 时间:2020-01-25 15:05:19
  女.93年生人,问姻缘
作者:壹苆皆絠岢能 时间:2020-01-25 15:10:49
  @ty_阳明山人1 :本土豪赏10个码字光荣(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:烽火中的人 时间:2020-01-25 15:14:58
  楼主你好!坐标湖北,男,阴历九二年六月初九生,问健康,婚姻,财运。谢谢!
  • ty_阳明山人1: 举报  2020-01-25 15:34:22  评论

先说你健康吧,胃寒;你喝酒多,喝了之后,胃疼;18/19,算是你人生的低谷吧。今年财运还可以,有收入,也是花销大。 而且,你现在也属于哪儿都不能去,近似被隔离的状态,毕竟湖北现在都不能自由活动了。
我要评论
作者:林震三 时间:2020-01-25 15:21:26
  82年,男,问下事业和姻缘,谢谢。
  • ty_阳明山人1: 举报  2020-01-25 19:05:22  评论

18年辞职了一个工作;19年新找了一个; 你感情,本来应该19年就能成的,可是因为吵架分了。
我要评论
作者:ty_玲子174 时间:2020-01-25 15:22:56
  楼主过年好, 请问一下我和道家有缘么
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:纵横RT四海 时间:2020-01-25 15:33:40
  85年六月十三 男 大师帮忙指点一下事业 谢谢
作者:波大_爷解衣 时间:2020-01-25 16:10:17
  88年属龙,一事无成。
我要评论
作者:我是你二舅家人了 时间:2020-01-25 16:19:26
  楼主大大,我想问一下今年考研会考上吗?谢谢楼主大大,祝您新年快乐,98年9月15日(阴历),男
作者:我是你二舅家人了 时间:2020-01-25 16:28:40
  @ty_阳明山人1 :本土豪赏10个膜拜大神(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:Shankunli 时间:2020-01-25 16:30:46
  男为零五年,问学业今年如何?
作者:九月青空 时间:2020-01-25 16:32:23
  师傅,我想知道,我婚姻何时来,是什么样的人,我和不清不楚的前男友有未来么?
作者:ty_稻草人192 时间:2020-01-25 16:34:45
  男,90年二月 问问婚姻和运势
我要评论
作者:弱虫金刚 时间:2020-01-25 16:34:45
  90女 学业 事业 婚姻,谢谢,,
作者:曹西狂 时间:2020-01-25 16:35:03
  大师,请问97年 男,今年能顺利完婚吗?
作者:ty_玲子174 时间:2020-01-25 16:35:09
  @ty_阳明山人1 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,水果蛋糕,就是这么美味【我也要打赏
作者:心之所向kk 时间:2020-01-25 16:43:13
  楼主,蜥蜴人是怎么回事
作者:心之所向kk 时间:2020-01-25 16:44:36
  楼主,我前世是啥,在哪
作者:judge840210 时间:2020-01-25 17:04:34
  您好!楼主
  本人农历77年7月,男,想问健康及财运,谢谢!
我要评论
作者:有缘人66ABC 时间:2020-01-25 17:07:34
  楼主新年好,本人男,农历1988.10.30早晨五点左右,看下财运,以及有个房子看看在今年是否可卖出
我要评论
作者:林瑞20202020 时间:2020-01-25 17:16:02
  楼主,29岁,女,问婚姻和家人健康情况
我要评论
作者:CaiQinet 时间:2020-01-25 17:23:19
  95年,男,师傅我想问问我的婚姻问题
作者:念川1993 时间:2020-01-25 17:56:46
  楼主好,本人女,29岁,想测算今年运程和财运,婚姻,谢谢
我要评论
作者:杨雪雪84 时间:2020-01-25 18:21:05
  请问事业和爱情,农历84年十二月十二,女。谢谢!
作者:ty_141851534 时间:2020-01-25 18:28:47
  财运
我要评论
作者:ty_133185091 时间:2020-01-25 18:35:19
  在自己家晚上睡觉可以睡好 在租的房子晚上睡觉老是睡不好 半夜睡得睡得莫名的坐起来睡
作者:ty_133185091 时间:2020-01-25 18:38:03
  男 坐标新疆 980320 请问一下今年事业怎么样?
我要评论
作者:老吊哥哥 时间:2020-01-25 18:43:00
  男91年,今年还能上岸?
我要评论
作者:ty_玲子174 时间:2020-01-25 18:54:29
  @ty_阳明山人1 :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,封个吉利,讨个欢喜【我也要打赏
作者:ty_玲子174 时间:2020-01-25 18:56:24
  楼主您好 能再问下我事业吗 一直不顺 会改善吗
作者:李枰錥 时间:2020-01-25 19:14:42
  您好,大师想看看今年的财运事业怎么样,86年 女,谢谢
我要评论
作者:这是公马 时间:2020-01-25 19:41:49
  72年女,问健康财运
我要评论
作者:ty_137192715 时间:2020-01-25 19:51:05
  86年女,想问婚姻和财运,谢谢大师
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137426937 时间:2020-01-25 19:58:36
  我和现在男朋友在一起可以幸福吗
作者:uachampion 时间:2020-01-25 20:38:04
  男,88年,问下婚姻和事业,谢谢
作者:Sonycat007 时间:2020-01-25 20:41:42
  大师,我在单位前途怎么样?还是辞职出去?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141844578 时间:2020-01-25 20:46:15
  农历80女,今年身体要注意什么?谢谢
作者:没有相欠怎能相见 时间:2020-01-25 21:20:05
  83年女,求看财运
作者:hjsdodo 时间:2020-01-25 21:20:35
  你好,我67年10月份的,想问问健康和财运,谢谢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135305845 时间:2020-01-25 21:49:52
  本人1986年,女!麻烦师傅看看啥时候才能买房过得顺遂点?谢谢
  • ty_阳明山人1: 举报  2020-01-25 23:28:40  评论

你的婚姻,不知道能经受的住考验不,很多压力,压着你……
  • ty_135305845: 举报  2020-01-26 09:14:49  评论

评论 ty_阳明山人1:师傅,我已离异,但是近几年过得很不顺,一直负债,再婚目前不考虑了,就是想问问财运。。。谢谢指点
作者:fhh8255 时间:2020-01-25 21:51:23
  楼主,我今天把男朋友微信删除了,因为他给我一个5.20元红包,我觉得自己在他心中一文不值。您觉得我们还有复合的希望吗?谢谢82年五月女
我要评论
作者:fhh8255 时间:2020-01-25 21:52:42
  楼主,顺便问一下工作,目前离异状态,
作者:18269070609 时间:2020-01-25 22:00:10
  1991 11 20下午两点半 男 求算事业何时起运
作者:Shankunli 时间:2020-01-25 22:36:04
  男的零五年五月,问一下我的运势如何,多谢楼主的贵言答复了
我要评论
作者:ty_136251036 时间:2020-01-25 22:40:08
  男,93年生人,问姻缘,事业,健康,谢谢
我要评论
作者:万里晴2017 时间:2020-01-25 22:41:07
  农历82年腊月初2,女。请问今年工作是否稳定?请您费心给看看,谢谢您!
我要评论
作者:活跃女子 时间:2020-01-25 22:44:51
  您好,师傅,我问问我的财运今年怎样
我要评论
作者:longzxu 时间:2020-01-25 22:48:56
  84年,男,问事业
我要评论
作者:u_109414602 时间:2020-01-25 22:57:14
  您好,36岁女离婚,请问我正缘老公什么时候出现,或什么时候有个依靠,谢谢
作者:大泽JZ 时间:2020-01-25 23:18:09
  问今年我的事业 年龄1993年生 男
我要评论
作者:龙焱2016 时间:2020-01-25 23:21:38
  90年 马 冬月12 求姻缘
作者:piaolingxxx 时间:2020-01-25 23:22:32
  1986年正月十三,男,求大师问婚姻和事业,万分感谢!
  • ty_阳明山人1: 举报  2020-01-25 23:54:19  评论

今年明年有婚动的像;事业现在不咋样,出不了头还
  • piaolingxxx: 举报  2020-01-27 11:51:12  评论

评论 ty_阳明山人1:跪求大师,我事业要什么时候才能出头?
作者:水木亢泽峥 时间:2020-01-25 23:25:44
  94年男,问事业与姻缘
我要评论
作者:九月青空 时间:2020-01-25 23:29:43
  @ty_阳明山人1 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:顶礼金刚经 时间:2020-01-25 23:33:17
  楼主,请问这次全国肺炎,跟灵界有关吗
作者:弱虫金刚 时间:2020-01-25 23:34:08
  多谢大师指点??????
作者:煞笔天牙 时间:2020-01-25 23:34:15
  一直缠着我的东西是什么 是谁
我要评论
作者:哈哈哥1171 时间:2020-01-25 23:42:26
  94年女。我的事业运什么时候起?哪年会生孩子?
我要评论
作者:三生石九世花 时间:2020-01-26 00:00:57
  性别女,年龄48周岁,今年虚岁49,问客户所欠我的货款今年大约何时能收回?
作者:o汨汨o 时间:2020-01-26 00:02:48
  我也想问二楼的事
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规