易学爱好者开帖测字占卜,不收费。不喜勿喷,没什么要求求测者可以打上几个汉子数字或

楼主:寻规 时间:2020-02-01 05:41:00 点击:38815 回复:2750
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  近期天天找人测的不要找我,你可以现实中找一个信的过的先生或者口碑好的先生虔诚的去问一下!并不是每个人我都能说的很准的看缘分,不喜欢不要喷我,毕竟我也是用所学帮助大家,单纯的以交友为目的,无其它!任何!不纯动机!
  求测者确实迷茫的一些问题来测不要闲来无事给自己测一测找乐呵,汉字和数字都行数量不限,全凭证意愿来测不是每个人都会测,有些信息磁场排斥的我会忽略,有心问的我也会感受到说的多一些,就这样吧,也不是每个人我都很精确的,看缘分吧也看状态!睡觉!!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:917次 发图:0张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规