以梦通灵

楼主:法玉至成 时间:2020-02-04 23:24:03 点击:91856 回复:7735
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  最近每天闷在家里不能出门,闲着无事就来鬼话逛逛。看了一些经历贴,心中忽然一动,也想说说自己的故事。
  我是八零后,出生在一个小乡村。在我小时候,倒没有发生过什么神奇的事情,就是一平平常常经常犯点迷糊的丫头。
  大学毕业后,我来到魔都创业,在郊外办了一间小工厂。
  就在此地,发生两件奇怪的事情。随后,似乎被打开了封印,一发不可收拾,居然开始通灵......
  刚开厂没多久,门口来了一只流浪狗,就是那种土狗,学名中华田园犬,我看这狗狗很温顺听话,就留下看门。
  我还养了一只猫,每次喊喵咪,狗狗也摇着尾巴跑来,它以为再喊它,所以就给狗狗取名叫猫咪。
  有天晚上,我回二楼卧室准备休息,就听到楼下大门咣当咣当的响,在外守夜的狗狗惊恐乱叫,猫猫也跟着发出尖利的叫声。
  担心扰民,我马上下楼打开门,想训斥它们一顿。门刚推开一条缝,这两家伙就窜了进来,拼命往楼上跑,我喊都喊不住。
  我向大门外张望一番,也没发现什么。回到二楼,发现狗狗躲在我客厅的墙角,样子很畏缩,怎么叫都不应,只能暂时让它留在客厅。是夜,平安无事。
  第二天工厂开工,狗狗也随我下楼。奇怪的是,一进工厂,我就有莫名的恐惧感,后来去仓库取东西,清清楚楚感觉在阴暗角落站着一个人,散发一股阴气,但对我又没恶意。
  是谁呢?在一瞬间,脑海里浮现出已经过世的奶奶。难道是奶奶来看我了?
  查了下时间,发现过几日就是我奶奶忌日。
  我爸当时也在魔都工作,我找到老爸,要他给留守家乡的老妈打电话,请她代我去奶奶坟前送些钱,并嘱咐一些话,请奶奶别待在我身边,我有空会回去上坟的。
  说完这些,被老爸一顿训斥,说我上了十几年学,白上了,还信迷信。说归说,老爸还是给老妈打了电话交代一番。
  当晚,狗狗安稳卧在大门口睡觉,我喊它上楼也不应,猫猫也不乱叫了,整夜都很安宁。
  就这样过了两三天,我的狗狗和猫猫都忽然不见了,怎么找也找不到,我很伤心,哭着寻找它们,一直希望它们能回来。
  大约一周后,我做了一个梦,梦里,我看到狗狗跑到一个大饭店的后厨,我喊着它:不要跑去,你会没命的。可是,它不听,一直跑进去。。。
  这时候,场景转换,满山冰雪,白茫茫一片,我背着我奶奶,不停地摔跤,然后再爬起来,我脱下衣服为她保暖,我奶奶哭着,我也哭着,我给她说:奶奶您不要走,我想您,您走的早,我那时候在上学,都没有好好孝顺您,现在孙女会赚钱了,我可以赚钱给您治病,您别走,留下来陪我。
  奶奶流着眼泪看着我,那个眼神我好熟悉。奶奶在生命最后的时候,我陪在床边,她看着我,也是这样眼神,满满的不舍。
  梦里,奶奶说:我不能留下来,我要走的,这次,我把狗狗带去了。然后,我哭着醒来了,或者说,是被自己的哭声吵醒了,我也知道了狗狗再也回不来了

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2015次 发图:28张 | 添加到话题 |
作者:可爱xiao猫咪 时间:2020-02-04 23:49:28
  那只猫猫呢?后来回来了吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-05 16:32:08
  后面发生什么事情了?梦是什么意思呢?狗狗到哪里去了?
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-05 17:06:17
  空间存在很多灵体,但是我们的眼睛是看不见这些的。对于动物来说,如狗狗和猫咪,它们则是可以看到这些灵体的。
  • 鼎泰丰益: 举报  2020-02-17 13:13:39  评论

我怎么看不到灵体呢?看到了会怎么样?
  • 法玉至成: 举报  2020-02-17 14:16:56  评论

评论 鼎泰丰益:看到灵体不是好事,看到他们,说明你和他们同频,也是说明当时的运势不太好。
作者:ty_马闯373 时间:2020-02-05 19:20:41
  @法玉至成 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:AA多吉 时间:2020-02-05 19:27:16
  我相信会有这种感觉
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-05 20:08:02
  次年的清明节期间,我又第二次梦到了奶奶。

因为弟弟这一年也已经毕业,来到魔都。所以,我们就把妈妈从农村也接了过来。

在清明节的前几天,奶奶又来到我的梦里,向我哭诉。奶奶说只有她一个人在家,冷冷清清,孤苦伶仃,很可怜。

听到这番话,我感觉很心疼,于是我对她说:‘’奶奶,我马上给我小姑家的小表妹打电话。因为她在家上中学,等到休息日时,就可以去看望奶奶,给奶奶送衣宝好吗?‘’奶奶说:‘’她也不在家了,已经出去打工一个月了!‘’我说:‘’不可能,她还小,肯定在上学……‘’

梦醒后,我立刻给我姑姑打电话,告知刚刚做的关于奶奶的梦,安排给奶奶送衣宝的事宜。可是姑姑却告诉我,小表妹因成绩不好,已经辍学一个月,到外地打工去了……只是,怕我们训斥她,一直没有敢告诉我们。

奶奶的托梦,似乎开启了通灵之门。随后,又来了更玄乎的信息。
  • 鼎泰丰益: 举报  2020-02-17 15:38:08  评论

凡是入梦来找你的,都是需要烧纸钱,烧元宝的。
  • 法玉至成: 举报  2020-02-17 15:56:03  评论

评论 鼎泰丰益:这是先人流连,过世的亲人放心不下,常回来看,但是,毕竟阴阳疏途,阴气靠近影响在世人的运势,身体健康各方面
楼主法玉至成 时间:2020-02-05 20:09:01
  次年的清明节期间,我又第二次梦到了奶奶。

因为弟弟这一年也已经毕业,来到魔都。所以,我们就把妈妈从农村也接了过来。

在清明节的前几天,奶奶又来到我的梦里,向我哭诉。奶奶说只有她一个人在家,冷冷清清,孤苦伶仃,很可怜。

听到这番话,我感觉很心疼,于是我对她说:‘’奶奶,我马上给我小姑家的小表妹打电话。因为她在家上中学,等到休息日时,就可以去看望奶奶,给奶奶送衣宝好吗?‘’奶奶说:‘’她也不在家了,已经出去打工一个月了!‘’我说:‘’不可能,她还小,肯定在上学……‘’

梦醒后,我立刻给我姑姑打电话,告知刚刚做的关于奶奶的梦,安排给奶奶送衣宝的事宜。可是姑姑却告诉我,小表妹因成绩不好,已经辍学一个月,到外地打工去了……只是,怕我们训斥她,一直没有敢告诉我们。

奶奶的托梦,似乎开启了通灵之门。随后,又来了更玄乎的信息。
作者:木子草玉2009 时间:2020-02-05 21:12:33
  还更新吗?
  • 法玉至成: 举报  2020-02-05 21:45:11  评论

我写的帖子都是我多年来自己的亲身经历,需要花时间回忆并且整理成文字。 谢谢您的支持,这是我继续写下去的动力! 我会坚持更新的,敬请关注
  • 鼎泰丰益: 举报  2020-02-29 15:52:07  评论

后面的故事越来越精彩了,每天一篇追着看。
我要评论
作者:祥云zj 时间:2020-02-06 00:00:42
  楼主加油更新!
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-06 20:10:34
  时间转眼过去,当年年底,我有了自己的新公司,并租了一个独门独院厂房,因为中间搬迁,厂房打扫,及装修花了一个月时间,这期间,我一直跟父母住在一起,一直没有梦。 待一切安顿好后,为了方便工作,我搬进公司居住,入住第一天,一夜噩梦不断,一直处于恐慌状态,第二日,一样的梦境,一样的恐慌,我亲眼看着我爸爸出车祸,场面血腥,离开了我,后来,我被自己的哭声惊醒,醒来第一件事就是给爸爸打电话,哭着给他说,做了噩梦,梦到他出车祸,心里很害怕担心,求他一定要好好的,平平安安的,照顾好自己……。 当天,一切安顿好后,午时,忽然一阵睡意袭来,站着就能睡着的感觉,于是,我去办公室沙发躺了一下,这时候,一男子入梦,背对着我走进我的工厂,我站在他身后略带愠色冲他喊:“你是谁,这里我已经租下来了,以后,外人不能随便入内。”那人不回头,径直往里走,回话我“不要管我是谁,记得,你初来乍到,占了别人的地方,要给周围的兄弟送钱的,不然,你不会安生的。”忽然,手指一阵头痛,低头看,发现我左手小指最后一节断裂,一阵恐惧,让自己从梦里醒来。。。 几天的噩梦,包括,刚刚梦里的提示,使我不敢迟疑了,第一次跑去香烛店买了很多钱宝,待晚上在工厂门口给周围的兄弟烧了,于是,我的灵异梦真正的开始了……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子草玉2009 时间:2020-02-06 21:44:22
  会一直关注
我要评论
作者:AA多吉 时间:2020-02-06 22:31:57
  有人说梦里都是假的,但我曾经梦里梦到过和现实中一样的场景和事情
楼主法玉至成 时间:2020-02-07 14:59:42
  送完纸钱,当天晚上我就没有再做噩梦了。接下来的日子里,公司运营稳步前行,业务量也飞速提升。当然,我把取得的这一切成果都归功于我平时的努力与诚信。有一阵子日子平静的过着,我感觉很踏实。

忽然,一天晚上,我又开始做梦,梦中一个男士的声音传来:“又该烧纸钱了……”,随之散去。第二天早上醒来后,我回想起前不久连续做过几天的噩梦,不敢迟疑。上午忙完工厂的事情,我就急着去市场购买纸钱和金元宝了,生怕误了晚上要送纸钱的事……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天官赐福Z 时间:2020-02-07 15:04:24
  来过
我要评论
作者:来十个小面包 时间:2020-02-07 15:13:35
  等更新
我要评论
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-07 19:54:36
  前不久做的什么噩梦呀?
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-07 20:02:44

时间继续往前推进,我与这位神秘男人一直在梦中和平相处。平时,他都是在梦里提示信息给我。说真的,渐渐地我对他也有了一种依赖,期待他来梦里提示更多的信息。随着公司业务的不断增长,我变得越来越忙碌。

记得有一次,这个男人来梦里提示我,该送纸钱了。因为我这时候实在太忙了,当天没有空闲时间去做。于是,我通口意说:‘’过两天忙完,就去买纸钱和金元宝……‘’ 哪知道,过了两天后我又因为太忙而忽略了时间,等我闲下来想起的时候,就马上通口意道歉,说明天就去买,实在是太忙了。

这样一直拖脱拉拉到第七天,我一直没有送纸钱,噩耗传来,工厂里工人出工伤了,无名指指节被锯子切断,我懵了……

我真的懵了,这让我产生了莫名的恐惧。我不知道我接收到的提示信号究竟来自于哪里?为何我不听指令,工厂立刻就要出意外,发生血光之灾?对此我充满疑惑和恐惧,惶惶不可终日……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-07 22:35:56
  转眼几个月过去了,很快到了年底,正是最忙的赶货期,每个人都是马不停蹄的忙着。考虑到那位出工伤的工人说恢复的很好,可以工作了,于是我就把他重新安排在工作岗位继续上班。

奇怪的是当晚我又开始做梦,梦中那位神秘男士提示信息又让我送纸钱和金元宝。说真的,我当时感觉我是有些赌气的。我有些怪他:‘’上次我不就是晚送了几天纸钱吗,你就让我工厂出工伤,太不领人情了吧?‘’

这次收到这个指令时,我的内心也不愉快,导致做事也不积极,同样送纸钱的事情也一直拖着。几天后,工厂竟然又出事了:那位受过工伤的工人又出了一次血光,一样是手指断裂……
  • 我是皮皮PP: 举报  2020-02-26 12:49:59  评论

那个工人好惨,但看到这,原谅我忍不住想笑。。。哈哈哈,好可怜啊,同样的手指,同样的人。。。
  • 法玉至成: 举报  2020-02-26 13:08:40  评论

评论 我是皮皮PP:你啊,调皮,对他来说是无奈之举,对我来说,这是我的一个大劫难。因为,不相欠不相见啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-08 09:49:01
  那一年的冬天格外寒冷,或许是因为心冷吧。想想我一个女孩子,辛苦创业打拼,事业虽略有起色,但工厂连续发生几次意外工伤,需要进行事故赔偿。加上隔三差五做的噩梦,黑衣人的提示,交织在一起,让我心里像打翻了五味瓶,很不是滋味。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-08 09:53:09
  转眼到了年底,我宣布工厂停工放假。那位工伤师傅也回了老家,打算过完年再返回工厂继续养伤。原计划正月初八正式开工,但因为某种原因,返厂开工时间推迟更改为正月十六。开工后,我突然发现那位受伤的工人师傅没有一起返厂,怎么回事呢?由于一直是由厂长负责招工的,我匆忙询问厂长,才得知残酷的真相,原来如此……
楼主法玉至成 时间:2020-02-08 13:40:48

建厂之初,因为我工厂需要急用人,让厂长帮忙找一些手艺好的木工师傅来。厂长马前鞍后,多方找人,从老家找到了这位师傅。结果,刚到工厂不到半年时间,他就出了两次工伤。上班不到一个月,一直在工厂养伤。最初我们都以为是他技术操作失误导致受伤的,那时谁也没有多想,这背后竟然隐藏着惊天秘密。

原来这位工伤师傅的身体有很严重疾病,一直在老家养病,家人也不曾对外说过实际情况。后来赶上厂长招工,他便拖着重病的躯体出来工作。短短几个月,他身上出了那么多次事故。年后他也准备到我工厂继续养伤,由于我这边大部分工人想在家过元宵节,所以,我便更改了返厂时间。

而这位工人师傅突然在农历十三日暴毙离世,十四日他家人没有声张就匆匆下葬了。得知这个消息后我感觉诧异,竟理不清这到底是怎么回事。很快我和他的儿子结清了工伤赔偿款,这件事情,我也不再提了。
楼主法玉至成 时间:2020-02-08 18:40:36
  一个月后,我无意中听到工人之间散播着的小道消息:这位工人师傅来工厂后曾给他们透露过,是因为身体有隐疾,医院早早给他下了死亡判决书,只有半年时间可以存活。他家里在农村,经济拮据,只有一个儿子,正赶上结婚年龄,急需用钱……无奈之下,他便想到了利用自残制造工伤,来骗取我的工伤理赔。他已经得手两次,我也支付了很大一笔工伤理赔款,这钱他都给儿子存下了。他都提前考虑好了,如果他日后旧病复发,暴毙在我工厂,我还要另外赔付一笔意外死亡的巨款。

一切真相大白于天下——他之所以频频出工伤,是为了自己的孩子。虽然这种方式不可取,但是他没有其他的方法了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:祥云zj 时间:2020-02-08 18:59:01
  好帖!
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-08 22:11:36
  这件事情水落石出之后,为了生活,我还要装作如无其事继续往前走。工厂逐渐步入正规,随着业务订单不断增加,与此同时我做的梦也不断。我依然怀着恐惧的心理按黑衣人梦中的指令去上香,送元宝。可是有谁愿意一直听命于他人,而且是听命于一个不知道是谁的“人”,慢慢地我开始反抗起来,不按照指令去做,也在梦中向黑衣人抱怨。

我愤愤不平地说:‘’你如果是来帮我的,就帮我摆平那些冤亲兄弟干扰,阻挠。而不是来吓唬恐吓我,动不动就让我工厂出事故。如果你要害我,我愿意拿我现在拥有的一切业务和财产来相抵。我只希望你不要再来烦我,不要来梦中给我指令,让我平平淡淡过今生,我只想过普通的日子……‘’

说了这些之后,一段时间我发现黑衣人很少来到我梦中了。奇怪的是工厂中意外工伤事故没有再出现,可是我的业务订单却在急剧下滑,逐渐接不到单子了。每月的厂房租金很贵,没有钱支付租金,赚不到钱的时候,我的心情也变得郁闷,脾气暴躁,整个人都没有动力,也为自己遇到的困境而怨恨“他”……
楼主法玉至成 时间:2020-02-09 13:05:56
  接下来灾难终于降临到我自己身上来了,如同在我刚搬厂时做的噩梦一样,我爸爸连续两年莫名发生意外,开车途中先后出了两次车祸,两次身受重伤,两次入院紧急抢救,两次生命垂危……

那两年痛苦的时光,我几乎都在医院照顾爸爸,艰难的日子一天天苦熬着。每天看着爸爸被病疼所折磨,看着爸爸的伤势一点一点的变好,看着爸爸的伤逐渐恢复正常……

此刻我心里面怒火中烧,对黑衣人更加憎恨起来。我甚至不想要那时候拥有的一切,我的工厂,我的订单,我的利润……我总感觉这一切是“受制于人”而换来的,必定要用现实中的自己福报去偿还。

于是我把那时候拥有的一切,全部交接给了别人,此后我也不再过问工厂的事情了。当下的我只有一个信念,我只希望我的家人平安,保他们平安……
  • 来十个小面包: 举报  2020-02-09 14:59:19  评论

很奇怪。那个梦里的人到底是谁
  • 法玉至成: 举报  2020-02-09 17:24:01  评论

那十年的梦里,我一直带着这个疑问,只是出现声音,不曾看到真面目,他的出现也总是福祸相倚而来,我疑惑了接近十年,后来,他来了……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-09 18:00:28
  就这样浑浑噩噩过了几年,我如同行尸走肉般活着,整日宅在家里,这些年发生的几次意外事故,给了我很大的打击,我感觉从天堂坠入地狱。在该努力奋斗的年龄,我竟然堕落了,我被自己彻底打垮了。

一日,入梦,被一人带到一阴森恐怖之地,看到很多恐怖刑具,很多人在那里受刑,说是为世间犯错之人准备的。

我大骇,知道是来受罚的,于是,躲在带我来的那人背后,内心无比恐惧,这时候,熟悉的声音传来,给虚无中的审判人说:“人生在世,难免犯错,此女所犯错,都是出于无奈,不是有心而为,而且,人世间她已受过艰辛,苦痛折磨,地狱可免于刑罚。”于是,我被释放。

出刑场后,我第一次见到他,那个我在梦里与现实中都恨了接近十年的人,萧萧肃肃,爽朗清举,白皙俊秀,眉目间略带忧愁……

他不言语,我们无声对视,就这样,他呈现画面,画面里是我这十年发生一切事情的由来……
作者:淡然QY 时间:2020-02-09 18:06:19
  挺精彩!期待更新!!
  • 法玉至成: 举报  2020-02-09 18:09:01  评论

嗯,马上,因为是真实梦境呈现,我经常不知道如何用词语表达出来,读起来肯定有些枯燥,但是,我会尽最大努力把梦里所呈现的对大家有利的点写出来,谢谢你的支持
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-09 18:59:50
  梦境里,我看到累世冤亲前来干扰我的发展,你从中间调节,当冤亲靠近时,你就入梦提醒我送元宝,帮我化解,而我面对你的提示总是赌气,排斥,甚至,把因为自己赌气造成的事故,全部反推到你身上,认为是你无用,帮我摆平不了这些,殊不知,自己欠的总需要自己去还的,那时的我,是多么的自负无知啊……

最主要是,你当着我的面,使用法力减轻了两次车祸的损伤程度。我一刹那明白了,原本梦里的车相撞,车上的爸爸是必死无疑的。而你用自身的法力,剑指发力,使事故灾难大幅减轻。

那一瞬间,我才知道,原来你一直护着我,护着我的亲人,而不明真相的我,却一直恨你,恨你……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-09 20:00:04
  那一刻,一瞬间时间仿佛凝固,我都明白了,我很激动,想给他说,我错怪他了,希望他原谅我,希望他回来,陪着我继续往前走。

可是,他却带着一群人(曾经来我梦里的有冤之人,冤亲)向我挥手说再见。他对我说:“从此地狱再与你无关,我也不能再护着你了,越过这道门(一扇很高很大的门)外面有人在等你,他会护你下一段修行的……”我不舍的来到门外,一穿道袍修行人正站立在门前等我……
楼主法玉至成 时间:2020-02-09 21:36:32
  我用了十年的时间,十年的坎坷经历,偿还了我欠下的阴债,送走了我自己的冤亲,这是多大的代价啊,如果,不是他,可能我会加倍受到惩罚,会剥取我更多的现世福报。

当我懂了以后,他却转身离去,如果,当时我能多一些理解,包容,或许,会少很多遗憾,可是,我不能回头,因为,前面还有更远的路,更多未知等我去探知。

门外人,到底会带我走上哪一段路呢……
楼主法玉至成 时间:2020-02-10 06:42:24
  一连串的变故,让我开始探索命运,学习命理知识,也想着安静一下,于是,我回到了乡下,一个我熟悉的地方,村口就是我们的家庙,四大天师“葛洪仙翁庙”。

接下来的日子我开始了,新的旅程,
作者:乐乐00206 时间:2020-02-10 06:58:41
  哇,楼主这么早
楼主法玉至成 时间:2020-02-10 08:52:16
  我想,我应该和大家都差不多的,为了学习一些知识,而进入一些圈子,就如同,我为了探知我的梦的由来,想知道到底是连通着哪里,也进入了一些“修行群”。

但因为是小白,大多时间是潜水的,所以,很多师兄师姐也不认得我,或许,偶尔介绍一下自己,也不会有人对一个小白过多关注。

忽一日,群内有师姐,(从没有说过话)艾特我,说:你是不是叫***(直呼我的名字),我说是的,问她何事?然后,她对群内所有人说,我说一件事,或许你们都不会信,我早上上香时,清清楚楚听到一个声音传来说:“***是来人间弘道的,她比你们任务大多了,你们不能去打扰她,如果她做好了,不会亏待修道之人”。

我当时就诧异了,祖师是怎么知道我的心声的呢?事出有因,我慢慢道来
作者:布施无畏 时间:2020-02-10 09:21:49
  楼主,早上好
楼主法玉至成 时间:2020-02-10 10:16:40
  何为弘道,我又有何德何能有资格弘道,恐怕,我一时半会也弄不明白。

自此,我的梦仿佛换了一个空间,经常梦到,自己千辛万苦,爬山涉水的到一个深山里,也经常问梦里陪我身边之人(那位在门外等我的修行人),我来这里干嘛,会被告知,“你来历劫啊!”我反问,“我什么都没做,只是爬山过来,就是历劫了吗?”他说,:“只要来到这里,你就历了其中一个劫难了”……,不知道过了多久,也不知道历了几次劫,我只知道历劫途中那修行人一直在,一直陪着我……

关键时候,还会护着我,下面我来讲其中一个护着我的梦,事情从我无心害一宝宝被落胎开始……
  • 没有神话故事: 举报  2020-03-14 15:49:17  评论

那个一直陪伴在你身边的人,祂充当的角色就相当于你内心的导师指引获得救赎宽恕疗愈回归心灵的平安圆满光明
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-10 11:52:59
  一日,一朋友知道我通命理这块,于是来问我,今年运势如何。

我看了她八字,告知她会有一劫,有可能会伤孩子。。。我正想奉劝她,让她注意自身防护,不要轻易怀孕时,话语还没说出口,她就委屈着道出了原因。

她最近身体不好,一直在服药,前几日忽然查出,怀孕了,本是添丁添财的好事,可是,因为她服用的药物对身体有伤害,医生说,如若保胎,必是伤残儿,她不想宝宝出生后受影响,被耻笑,决定听医生建议,不保胎,可是,又有些于心不忍,所以才来问我,我不想伤害她肚子的宝宝,就给她说,命理分析不代表全部,我希望你多咨询几位医生,尽量不要做滑胎的决定,因为,这是很伤福报的一件事情。她应诺了。。。

可是,事情并没有结束
作者:来十个小面包 时间:2020-02-10 11:55:48
  万事万物皆有缘法,希望自己可以找到真正的归宿,╰(◉ᾥ◉)╯
我要评论
作者:ty_柠檬树871 时间:2020-02-10 12:26:58
  写的不错。期待楼主更新。
我要评论
作者:亲爱的宝莹 时间:2020-02-10 13:35:43
  等待更新
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-10 17:50:19
  大概过了十多天,一日,入梦。

一浑身发青,眼神发狠的小胎儿来梦里,猛的一下子跳到我后背,拼命的掐我的脖子,口中狠狠的说着,还我命来,我拼命把他甩下去,他又跳上来,继续死死掐着我,说“如果不是你告诉我妈妈(梦里闪现那朋友形象)有此一劫,我不会丢命”,我方知他到来的用意。可他恨意十足,我是甩也甩不开的。

此时,那修行人(护法)手执长鞭出现,对那青紫孩童训斥说,不管她的事,你妈妈在找她预测时,就已经确定要做手术了,你找错报仇之人,去找你该找的人,不然,要受鞭刑。于是,那胎儿从我肩膀跳下,恨恨离开。

第二日醒来,第一时间询问,那位朋友,得知,昨日下午做的落胎手术。我感叹,世间又有一怨结下,不知此怨又会以何种方式应验到现实中来,于是劝朋友,行善积德,机缘到了做场法事为宝宝超度

这件事情,暂时告一断落,后续,会将如何应怨,解怨的过程告知大家……
作者:可爱xiao猫咪 时间:2020-02-10 20:35:06
  楼主,最近有些通灵人说看到黑气飞出,正邪大战,你有没有什么感应啊?
  • 法玉至成: 举报  2020-02-10 21:03:37  评论

不好意思哈,本想直接回复,可是刚刚在编辑时,发现字体不能超过140,我决定以写贴的形式进行回复,我的梦所接收到的提示
我要评论
作者:布施无畏 时间:2020-02-10 21:19:58
  跟进中,楼猪更滴好慢喔
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-10 21:20:18

楼主,最近有些通灵人说看到黑气飞出,正邪大战,你有没有什么感应啊?

说真的,我是接收到一些信号的,在梦里,可能与他们有些不同

19年12月19号,我梦到仙翁观上方云朵飞快翻动,往西面云朵上方万马奔腾,当时的我在仙翁观前,也是骑在一匹马上,云朵上的马儿不时的探出头,与我的马匹碰头,应该是亲昵打招呼,我看到万马奔腾的象,第一感觉就是去战场。具体什么战争不知道。

待马儿过去,忽然天空降下一十多米直径的大火盆,我之前见过这个火,叫“天火”,天行不正之气时会出现。

天火出现,会有灾难,但是,天界已经出兵,我想,很快会得到控制的,一切都会往好的方向发展。预测会在公历2月19号有改观
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-10 22:35:10
  楼主,看了你的文章,你是通神的吧?不像是通灵的?
我要评论
作者:却道天凉好个秋TY 时间:2020-02-10 23:06:19
  好看
我要评论
作者:可爱xiao猫咪 时间:2020-02-10 23:47:39
  @法玉至成 2020-02-10 21:20:18
  说真的,我是接收到一些信号的,在梦里,可能与他们有些不同
  19年12月19号,我梦到仙翁观上方云朵飞快翻动,往西面云朵上方万马奔腾,当时的我在仙翁观前,也是骑在一匹马上,云朵上的马儿不时的探出头,与我的马匹碰头,应该是亲昵打招呼,我看到万马奔腾的象,第一感觉就是去战场。具体什么战争不知道。
  待马儿过去,忽然天空降......
  -----------------------------
  楼主所说的改观,是不是指局势出现拐点,疫情好转
作者:kit1010 时间:2020-02-11 00:21:33
  小姐姐,你们修行人不是讲天机不可泄露吗?为什么你们会来这里发帖呢?会对修行有影响吗?
  • 法玉至成: 举报  2020-02-11 06:17:08  评论

早安,谢谢你的提醒,非常感谢。 醒来看到你提问的时间已经是凌晨了,很晚了,下次要早些休息哈,睡觉时间尽量不要超过子时(11点前)有利养身。 天机不可泄露,是真的,我这是第一次公开讲自己的梦,把自己一路走来的经历说给大家听,希望对大家的修行有帮助。
  • 法玉至成: 举报  2020-02-11 06:24:48  评论

昨天,针对“小猫咪”的提问,我感受到她从外面获知到很多令人恐惧的信息,这些信息对疫情恢复,包括自身的抗疫防御都是有害而无利的,所以,才说出我所看到的情况, 在编辑这些话的过程中,我就不停的头痛,身体发烫,心里知道这些话不能说,可是,为了大家不恐慌,我还是说了出来。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-11 07:16:56
  一样的梦,一样的历劫,历劫过程中你陪着我,护着我……,不知道做了多少历劫梦,好像这一段历程是短暂的。

入夜梦里,一条碗口粗的小龙,肠肚破开,求我相助,我知道,只有把它送到仙翁炼丹山吸收灵气,它才能度过此劫,于是,我与一行人抬着它往山上走,其中就有你。

本以为,你会一直陪着我历劫,陪着我往前走,直到找到今生的使命,可是,完成这次任务后,你却说出了同样的话,你告诉我,你只能陪我到现在,余下,将会有新人来护持你,有一段新的历程……

• 法玉至成: 举报  2020-02-11 07:18:00  评论

现在我明白,那短暂的仅有两年的历劫梦,应该是为了让我完成自我修复,因为上一个阶段的梦,有冤亲干扰,一直的梦都在昏暗中。提升的非常慢。
  • 绿绿籽: 举报  2020-02-27 11:14:31  评论

评论 法玉至成:那小龙是你吧
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-11 09:15:27
  前段时间,护观师兄去山里办事,回来给我说,开车途中,看到一碗口粗的大蛇从山路横穿过去,不急不慢的穿过去,他就坐在车里,等大蛇穿过去后,才开车行进的。。。
我要评论
作者:布施无畏 时间:2020-02-11 10:30:21
  楼主早上好,如果做的梦现实根本不会发生,比如,梦到感情破裂的人和好,这有啥意义不?平时,根本没想过。是代表我内心根本没放开?
我要评论
作者:布施无畏 时间:2020-02-11 10:31:42
  ……
作者:来十个小面包 时间:2020-02-11 11:01:59
  突然觉得,或许楼主那不是做梦而是出体,出神?(专业术语怎么讲来着哈哈)就是修元神去了吗
作者:来十个小面包 时间:2020-02-11 11:02:35
  突然觉得,或许楼主那不是做梦而是出体,出神?(专业术语怎么讲来着哈哈)就是修元神去了吗
  • 来十个小面包: 举报  2020-02-11 21:56:07  评论

噗,明明提示回复失败结果都发上来了,看见自己这么多条好尴尬啊哈哈
  • 法玉至成: 举报  2020-02-16 06:41:29  评论

嗯嗯,没事的哈,当时,我也是看信息看不到,回复也回不了,而且显示帖子里的内容为零,持续了很长一段时间,才好的,不知道什么情况。
我要评论
作者:来十个小面包 时间:2020-02-11 11:03:27
  那个是叫做修元神吗?就像魂魄修行一样
我要评论
作者:来十个小面包 时间:2020-02-11 11:03:39
  咦?为什么总回复失败
作者:布施无畏 时间:2020-02-11 12:17:35
  ……
作者:布施无畏 时间:2020-02-11 12:18:12
  现在又可以了,真是怪
楼主法玉至成 时间:2020-02-11 14:31:29
  是啊,发生了什么,好尴尬,哈哈
楼主法玉至成 时间:2020-02-11 15:45:35
  仙翁入了他人梦

看到很多人都在修行路上往前走,而我,迟迟未动,内心充满委屈,希望有人告知我,我如何弘道,要做哪些。

一日,一共同学习命理的师姐忽然给我说话,说,她梦到她和我一起来到一个风景秀丽的地方,一仙气老翁站在一栋古饰门楼前,冲我们招手,请我们进去做客,而那位师姐说,初来这个地方,不方便去叨扰,改天再来拜访吧,于是,老翁回屋。

那师姐带我上前,看到大门牌匾上写着两个大字“葛洪”。

或许,机缘未到,祖师知道我的疑惑,遂提示我,仙翁在我左右,只是时机未到,还不能梦里相见。

可是,我想探索的弘道二字,到底何时才能解惑呢……
  • H_Nat: 举报  2020-03-13 15:52:28  评论

很喜欢楼主分享的“故事”,对这类事情我也很有好奇心。期待更新~~~~
我要评论
作者:苦集灭道味患离 时间:2020-02-11 16:21:17
  发贴
我要评论
作者:小果子家二号客服 时间:2020-02-11 18:06:52
  说下本人曾经发生过的事情
  1. 2018年底 2019年还没到的时候 我做梦 梦见死去的爷爷回来和我奶奶 姑姑 我 4个人一起打牌。当时具体出牌我已经忘了但是大概意思我记得。我出牌之后 我奶奶 姑姑也出牌。我爷爷说 我奶奶和我姑姑的牌面数字加一起 是一起4 (例如奶奶打3 姑姑打了A)。梦里我爷爷说 你们一起4 醒来后我后怕 因为谐音不好。 2019年12月底 我奶奶走了 89岁 同时间我姑姑肾病放弃治疗从上海医院出院了 人现在还健在
  2. 2020年大年初一 我表哥喝酒意外死亡 呛死了 才36岁。他是晚上1点-2点走的。我当时4点接到他走了的消息 然后我又睡过去了 梦见下雪了。梦里我在房子里 看外面窗外 下雪了 雪没有下在路面 路面一点雪都没有 全部下在外面的房子上。房子上都是积雪 不是很厚 但是也有10厘米厚度 雪也没有落在我身上 就是落在对面房子上
  现在说下目前我梦见的事情

我哥哥是2020年初一晚上走的。就是1月26号的凌晨。今天是11号 我昨天晚上做了个梦。 梦见我和老公去哥哥家看他的孩子 和遗孀 我哥哥笑盈盈走来 我说哥哥你回来了。那我们一起走走。 然后梦里有辆车黑色的 上面有白花 白花是类似婚车那种鲜花的白花在车头隐形盖上 我老公开车 我说哥哥你个子大你做副驾驶 我做我哥哥后面。 我就和我哥哥闲聊。梦里我知道我哥哥已经走了。我说哥哥 你常回来看看吧。我哥哥说 我现在2天回来一次。他们不让我回来 因为这个事情我还被他们打了。我说 他们怎么这么可恶 为什么还要打你。我哥哥说了一些我不记得了。但是我记得他说 :“也不怪他们 现在那边死的人太多了 ” 我梦里很清楚我不能问“他们”到底是谁 也不敢问觉得忌讳。 然后我哥哥说 想吃我做的蛋糕 糕点 我说那行 那我给你做点 我多做点 我哥哥很高兴 握着我的手 很开心 我哥哥梦里还说 那你多做点 我贿赂下他们 (类似于 会让他回家或者不在打他了) 然后车在我家停下来 我和我老公还有我哥哥都下车了。我哥哥还说让我们好好的类似于照顾好自己宽慰我的话。具体不记得了。然后我就醒了 .
  谁能替我解下这个梦。 我哥哥死之前 2019年底 我最后一次见他的时候 我曾经说年后找时间请他吃饭 没想到2020年 他就走了
  • 法玉至成: 举报  2020-02-11 18:38:53  评论

晚上好,刚刚读完你的梦,觉得你也是敏感体质,梦有一些通灵的。能在梦里得到一些提示。
  • 法玉至成: 举报  2020-02-11 18:48:04  评论

针对哥哥这件事,我想说一下,哥哥现在已经去了那边,不能一直往返于人间,或许,哥哥会觉得是爱家人爱妹妹回来看看,我也理解亲人逝去,我们内心有太多不舍,也希望梦里常见面。可是,毕竟阴阳疏途,哥哥的靠近一方面会消弱在世亲人的阳气。另一方面,各界有各界的律法,对哥哥自身也有影响。
楼主法玉至成 时间:2020-02-11 20:39:24
  我的生活仍然在继续,我的梦也在继续……。

一日我又入梦了,在雪山脚下,白雪皑皑之中,我亲眼看着村子的一栋三层高的楼被突然发生的大雪崩埋掉。楼里有很多熟悉的村民,包括我的家人,此刻仅剩下我一个人孤独在雪地里哭喊救命。我努力地奔跑过去想救他们出来,无奈,我的力量太小了,只能眼睁睁看着他们被雪掩埋,很是伤心。

这时候,一白须仙人飘然出现,站在雪山之颠,声如洪钟,对我说道:‘’道门之火现在非常微弱,需要你去强大火焰,只有火焰强大起来,你才能救助这栋楼内的众人,救世间更多人”

我在雪地里拼命的往火焰方向跑,大雪漫过膝盖,我不停的摔倒,挣扎再爬起,又继续摔倒,爬着往前走,想着亲人还被雪掩埋着,满满的伤心和委屈,眼泪止不住的流,霎那间我想到了,多年前我曾经背着我过世的奶奶在雪地里爬行,哭喊着告诉她,我要孝顺她……

那白须仙人继续说道:‘’不要哭泣,记住,不是你一个人往前走,会有人引导你修行,也会有人助你的。记住那个人名字中间有个“静”字,这时我眼前清晰闪现那个“静”字,那仙人一直强调说,一定要记住啊,是这个“静”字,不可出错,一旦机缘成熟,他自然会出现,来助你一臂之力”
我要评论
作者:繁星丶沐晚 时间:2020-02-11 22:06:20
  顶。楼主快快更新呀
我要评论
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-11 23:03:43
  晚上睡觉前看看更新没有?
我要评论
作者:钱被骗了 时间:2020-02-11 23:49:25
  说说我做的梦的事吧,虽然没有楼主那么奇妙。1、19年底某晚上梦见我们老板给我给了2万现金,第二天早上我就想是不是要发工资了,我是财务部门的。我一般梦见有人给我钞票的话第二天肯定会进财的,所以一上班就高兴的给同事们说了我的梦。遗憾的是当天老板没给我钱,但意外的是第二天老板叫我去他办公室,真的给了我2万现金,说是给门卫发工资。我都惊奇坏了,和我梦中的数字一分不多,一分不少。
我要评论
作者:钱被骗了 时间:2020-02-11 23:55:40
  2、我12年身有孕,经常梦见厚厚的雪,一个人在雪地上走。我喜欢查周公解梦,上面说会生个健康的男孩子。果然后面生的男孩,皮肤特别白,大家都问我吃的什么孩子皮肤这么好。3、17年怀了2胎,有次梦见好多小鱼,第二天又去百度周公解梦,说会生个女儿,果然生的是女儿,只不过皮肤没哥哥白。我一般做梦比较清晰的都喜欢查周公解梦,都比较灵!
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-12 07:09:28
  梦就是这样,说来就来,控制不了。一日入梦,我穿着古装,一身红衣,坐在火山口,下面是滚滚岩浆,抬头是灰暗的天空,四周是荒芜的大地。

我喃喃自语,感叹自己活了太久,寂寞至极。也不知过了多久,从我身边走过一白衣青年道士,仙气凛然,目光清澈。只看一眼,我便知道他非寻常人,只有他能制服我。

于是,追上去,诓骗他说,我是一“妖孽”,活了太久,希望他收了我,并赐一死,了我所愿。而他头也不回地说:即使你真是妖孽,我也不会收了你,何况你又不是妖孽。

我仿佛认定了他,跟随其后,一直走啊走.........

那梦境中的场景我至今清晰记得,如同现实一般。

作者:布施无畏 时间:2020-02-12 09:29:46
  顶贴
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-12 10:38:44
  生活有时就是那么奇妙,没想到,过了几个月,通过朋友介绍,我在网上认识了一位老师。看到他的照片,第一眼我就认出了,就是梦中那位道长。

虽然他不像梦中留着长发,也没穿道袍,但一看眼神,我就确定了,我的感觉不会错。

楼主法玉至成 时间:2020-02-12 13:16:06
  有,而且,对我的人生有很大的影响,我来慢慢更贴
楼主法玉至成 时间:2020-02-12 13:27:36
  老师这一世依然是道家修行人,只是没出家,在家修道。

常看到网络有调侃道士的一段话:爱信信,不信滚,不要妨碍我修仙。所以,在我的印象里,道人脾气大,不好说话。
  但是,老师待人却很温润,也很有耐心,几乎称得上有问必答。

从最基础的道教礼仪开始,然后教护身法术,(为何教护身法,是因为我体质敏感,通神还没有危险,怕被别的信号被带偏,让我们做好自身防护)再到济世助人的科仪FS,一步步引领我进入玄门。
  • 鼎泰丰益: 举报  2020-02-12 15:18:23  评论

真的假的?现在还有修行人吗?坐在山洞里面打坐吗?会呼风唤雨吗?会缩骨穿墙术吗?会降妖除魔吗?
  • 法玉至成: 举报  2020-02-12 15:27:16  评论

我该如何回复你呢?这些问题我还真回复不了,因为,老师从来不说他会哪些?比较低调,我只知道,余下来我所讲的我的特殊能力,远不及我这位老师……
作者:骄阳158 时间:2020-02-12 15:47:56
  很好,楼主加油!
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-12 16:20:23
  写到这里,我感觉,不知该如何记录了。

似乎,经过了一段迷茫与忤逆,才真正的开始修行。

哈哈,余下的记录,暂时把它记录为,一个不乖的修行者的转变梦吧。

继续更贴

楼主法玉至成 时间:2020-02-12 16:21:14
  写到这里,我感觉,不知该如何记录了。

似乎,经过了一段迷茫与忤逆,才真正的按老师的要求开始修行。

哈哈,余下的记录,暂时把它记录为,一个不乖的修行者的转变梦吧。
楼主法玉至成 时间:2020-02-12 18:21:56
  从感受到灵体开始吧,先记录几则。

一日,我去三楼取物,刚到楼梯口就感觉有一高高瘦瘦的老人站在楼梯口,看我上楼,他就着急往后退,我壮着胆取完物品,马上下楼,心里知道,村上有人要过世了。

夜里十一点,我家家门被狂敲,后问来人,才知他的老父亲离世,想让我家去帮忙安排后事。

那老父亲身高一米八几,高高瘦瘦,当时已经96高龄,记得前段时间还有央视养生节目过来采访他,还拍摄他打篮球现场。突然离世,实属意外……

虽然,他无恶意,但是,被我感知到,害我低烧两日。

楼主法玉至成 时间:2020-02-12 22:48:00
  还有一次。

也是,很晚了,我下楼去厨房找水喝。当时全部门都是锁好了的,灯也关了,只感觉,一个50多岁的男人低着头从外面匆匆的走进来,刚走了几步,看到我,然后他停下来。我一惊,马上开了灯。发现,门反锁着,没有任何开的现象,更别说进人了。

当晚,还是老样子,头疼,低烧,持续到第二天早上,恢复些。

在去公司的路上经过村口,看到一部灵车,询问,才知昨日一50多岁男人得急症离世。

• 痞子妤少侠: 举报  2020-03-23 17:41:47  评论

是不是低烧都与冲撞阴气或灵体有关?我低烧有10年了,各种调理都无用!西医说是抵抗力差,没事!
我要评论
作者:慕云净 时间:2020-02-12 23:27:44
  记号。。。。。。

楼主继续啊
  • 法玉至成: 举报  2020-02-12 23:48:19  评论

哈哈,今天不继续了,明天哈,我会把误闯凶宅那一件事记录下来,明天见
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-12 23:31:22
  这只是我真实经历中的一小部分,讲起来,只言片语就结束了,可现实中碰到那些灵体,着实是让人害怕的。还有一次被煞气袭击,是我误闯别人地盘(凶宅)造成的,时间不早了,明天更贴吧,都早些休息哈
楼主法玉至成 时间:2020-02-13 06:15:59
  谁都没有想到,如此风景秀丽之地,竟有……,

一师兄非常崇拜仙翁,专程从外地来拜仙翁。作为师妹我肯定要招待的,拜完仙翁,大部分时间做什么呢,肯定是游山玩水咯。于是,我带师兄来了附近一座山。

我们徒步登山,师兄也在一路夸此山有灵气,走到一处荒废不久的宅子前,我们都停下了脚步,应该说是对这处宅子产生了兴趣,我听说过这处宅子,说是某位老板建的一处民宿,占地3000平,对外经营。后因经营不善,导致,破产,现在政府在拍卖。

作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-13 06:26:17
  这么晚还在更新呀?
我要评论
作者:吉良先生 时间:2020-02-13 08:15:59
  好玄幻的感觉呀,贴主现在是在修道吗??
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-13 08:36:37
  既然,我们对这处荒宅都感兴趣,于是,就不约而同的走向荒草杂生的小路,准备进宅一探究竟。

快靠近大门口时(敞开式的),我开始感觉胸口有一口气压着,就像心脏被拳头握住一样。师兄已经走到前面去了,我不得不跟着,越靠近荒宅胸闷越闷。看师兄饶有兴趣,我也不好扫兴,只好伪装成正常模样,慢慢调匀呼吸,继续跟着,

即将走进大门时,忽然接收到一个信号,“这是我的地盘,不允许进入,退出去”,什么,让我退出去?这不是闹着玩吗?师兄都走到里面去了,我能做胆小鬼不?答案肯定是“不能”,对不。

于是,我继续佯装接收不到信号,接着往前走。没走几步,浑身汗毛随之竖起来,脚步也迈不进去,即使为了追师兄硬撑着迈步,也只能在一分钟内迈五步,我知道有问题了。于是,喊了师兄一声,师兄太有兴致了,以为我喊他等等我,于是放慢了脚步,继续往前走, 你们说我当时可悲不。

楼主法玉至成 时间:2020-02-13 10:44:57
  继续,继续……

哈哈,我觉得那时的我,不但可悲,而且,可怜,喊不住师兄,只得跟着师兄继续往前走。

那个时候,我俩最起码相差30米距离了,而且,不是空地,都是并排一间间小房子,和拐来拐去的长廊。以及荒废已久而滋生的一人多高的杂草。只能看到师兄忽隐忽现,现在想起来,还有些,心有余悸。。。

我这时的身体反应越来越严重了,除了浑身汗毛立起来,手脚无力外,头开始痛,又昏沉沉,你们见过电视上的丧尸没,我当时走路步伐就像丧尸般,往前挪步,仿佛身体被千斤压着。。。

我心里清晰的知道,这个样子下去我要倒下去了,于是,再次喊住师兄说,师兄,别处还有很多风景秀美的地方,我们去别处看看吧,改日再来此处看,师兄同意了,于是,我们一同返回,

强忍着转身出大门,状况缓解些,头还是有些痛,摸摸脑门,有些发烧。直觉告诉我,这处被煞气袭击的不轻,晕沉沉的,不知道走了多久,回去后,上吐下泻,外加头疼,低烧。

这时候我才想起老师教过的知识中,有专门退煞的方法。容我先记录在这里,待我回忆一下用法自救的完整过程,然后,继续更贴
  • 没有神话故事: 举报  2020-03-14 16:32:32  评论

怨恨之气凝聚而成产生煞气,属阴,阴冷潮湿在身体里面消散出去,接收宇宙大自然的浩然正气充实身心
  • 没有神话故事: 举报  2020-03-14 16:38:20  评论

正氣內存,邪不可幹,聚者成形,散者為氣,其大無外,其小無內,先天混元一气,混元灵通
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-13 13:04:33
  故事越来越精彩了,忍不住一天来几趟。楼主,太慢了,快点更新呀
  • 法玉至成: 举报  2020-02-13 14:40:37  评论

童鞋,请收下本楼主亲手制作“铁粉奖”奖状一张,希望你,再接再厉,不负众望,每天用实际行动来激励我更贴。哈哈哈
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-13 14:04:38
  来了,来了……

我记得老师讲过的知识里有退煞的方法,只记得紫薇讳结讳,其他给忘了,无奈当时还是菜鸟,只得翻出法本,对着法本来练,顺序如下。

一,先准备一杯矿泉水(记得矿泉水哦),二,左手三山诀端水碗,三,右手剑诀,对水碗号紫薇讳,二十八星宿结讳,四,然后,口含一口法水,抬头,对正上空噀水,然后,让法水落在脸上

法水落下一瞬间,身上的不适如潮水般褪去,轻松很多。当时的我,激动的不行。具体如何激动的,童鞋们请脑补,哈哈

第二日,我去民宿(住处)接师兄,给师兄说了我昨天的情况,师兄看我情况好转,也没有怪我昨天没给他说,还告诉我,以后一个人不要轻易去陌生的地方,另外还说,老师教过一个方法,叫“握固”,危急恐惧时刻可以用这个方法,掐断信号。

哦,对了,关于这位博学多才的师兄呢,我以后也会记录,记录这位师兄如何一步步拿到属于自己的法器的……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:却道天凉好个秋TY 时间:2020-02-13 14:58:13
  在看
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-13 16:38:21
  童鞋们看到这里,会不会觉得,我会通过这几次袭击,开始洗心革面,重新做人,奋发图强,勤修道法……

不不不,我自认,是资深不乖生,公认的“好了伤疤忘了疼”类型。这几次遇到的袭击是让我有了想努力学习的想法,可是,不坚定啊,直到后来又经历了几件事……

提前剧透下哦,虽然,我刚入门,知识没认真学,理论上可以被称为菜鸟一枚,可是,毕竟也是入了门,多多少少有老师在,是不。。。哈哈,你懂得。

我的梦也随之变了
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-13 19:36:10
  楼主真的会法术吗?
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-13 20:21:35
  我给接下来讲的梦命个名吧,就叫,爽灵到处跑,没想到还救了人,

一日,入梦,看见一女性朋友,躺在一院子里,喝醉了酒。而院子里有一层三层小楼,一层地下室,两层地上。

那朋友一个人躺在冰冷的地上,手指指向旁边那层楼,我顺着方向看去,看到地下室乌烟瘴气,阴气沉沉,群魔乱舞的感觉。我很生气,问她怎么来到这种地方,于是,拉起她就走,还给她说,:“你意识不清醒,去了那里会很麻烦的,还会受伤害。”她酒醉走不稳,我硬拽着她把她拉走了……

次日,醒来,我主动给半年不曾联系的她发信息,问她昨天干嘛去了,她惊诧问我为何这样问,于是,我给她讲了我的梦,告诉她,要学会保护好自己,不能喝那么多酒。

听了我的梦,她告知我昨天的情况,原来,昨日她发小结婚,她是伴娘,平时不喝酒,因为日子特殊,比较开心,就喝了些酒。

后来酒醉后,又被一群人起哄再去另一个地方喝酒,她不想去,可是,又拗不过,于是跟去了。

去了后,发现,那是三层楼,有一层是地下室,而那群人要带她去的就是地下室,她感受到危险的气息,坚决不去,可是,又喝醉了,行动不便回不了家,只能一个人躺在院子里的地上。

后来,迷迷糊糊感觉被一个“姐姐”跌跌撞撞拽着拽回了住处……
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-14 06:32:41
  什么是爽灵?
我要评论
作者:可爱多超可爱 时间:2020-02-14 10:38:19
  求更新 求更新
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-14 10:42:41
  九龙来请,我霸气回绝。

一日,梦里,一条很大的河里,翻起了巨大的龙柱。卷起路边很多人,只是卷起,但未有伤亡,我害怕的躲在岸边,不敢往水里看。

过了一会,水柱平息,我才敢探头往下看。谁知,那龙柱幻化成人形,我往下看时,他抬头看到我,四目相对,我慌忙躲开,躲到路边的一个古饰房子里的大门后,心里在祈祷,:“不要找到我不要找到我”。

可是,那条龙,上岸后,直接冲着我躲藏的地方而来,可他没有伤害我,而是,扑通跪在我跟前,“求我去某处训化九条龙”,我有恐慌变得诧异,问他,“我有何德何能能够训化你们,”,他跪求说“寻了我好久,知道我可以训化它们”。

然后,他求我到一座山上说话,我们来到山上,他告知我地名,也就是九龙所在修行之处,山上有一观,名为“九龙观”。我说:“你戾气不除,不要来求我,刚才你把行人冲的到处都是,皆因你戾气太重,如若不除,休来求我。”他听后,若有所思,想解释“之所以翻起巨浪推翻人,是想在人群中寻到我,”看我对他的行为有愠色,便没有开口,朝我拱手礼拜。

并奉上了一盘人参,药材。由我的随从端着,我便转身下了山……,

后根据梦里所提之地去查,却有一观名为“九龙观”,我特意捐了部分善款用来修缮大殿,并赠匾额……
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-14 11:13:56
  一路看来,从啥也不懂的小白,傻丫头开始的看起的,现在突然感觉你真实身份不一般,感觉马上要放大招了。
  看到龙都跑来求你,估计楼主是转世下放到民间的**元帅大将了,官位很高。如同西游记里面的天蓬元帅,看上去傻傻的,不用长时间打怪升级提升功力。不像其他帖子里面屌丝,要练功十几年才能有点小法术。
  • 法玉至成: 举报  2020-02-14 12:01:20  评论

谢谢你一直以来对我的关注 每个人都有不同的修行方式,如果不是经历那么多,我也走不上修行之路。从愚昧的丫头到小白到现在的自己,或许,都是祖师安排给我的考验 另外,每个人都有自己的强处与优点,切不可瘠人肥己,用贬低别人的方式抬高自己。我觉得很多贴主都是很优秀的,努力的做着自己,
  • 法玉至成: 举报  2020-02-14 12:05:05  评论

另外,每个人都有自己的强处与优点,切不可瘠人肥己,用贬低别人的方式抬高自己。我觉得很多贴主都是很优秀的,努力的做着自己。 再次谢谢你对我的关注,但是,我不希望你在我的帖子里对别的帖主进行对比性的贬低,山外有山人外有人,我也只是一个普通人,每一个人都很优秀的。
我要评论
作者:可爱多超可爱 时间:2020-02-14 13:55:50
  经常做有预兆性的梦 第二天都会出现 而且做的最多的梦就是在学校里上学 还是学生
  • 法玉至成: 举报  2020-02-14 14:07:00  评论

梦的形成发有多种情况,有时候是记忆碎片,或者,有的是日有所思 夜有所梦导致。如果,梦中的情况恰巧实现,属于预知梦,你可以试着从梦里探知到一些信息。我们差不多,我也是接受信号,主要来自神道的信号。后期,我会慢慢更贴,介绍一些,我接收到的神道信息与现实生活中的联系。
  • 可爱多超可爱: 举报  2020-02-15 23:06:24  评论

评论 法玉至成:大概20岁之前把 总是做梦梦到横尸满地 到处都是血 死尸追着我 我吓得要死 我心里默默祈祷 然后就慢慢飞起来了 还看到我的脚上还冒着蓝色的火焰
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-14 18:29:37
  楼主,今晚还更新不?坐等新贴
我要评论
作者:微灯独照 时间:2020-02-14 19:48:18
  希望作者能经常更新,我也是很喜欢这些的,希望能找到同类,可以交流
作者:AA多吉 时间:2020-02-14 19:53:03
  楼主尽快更新哦
楼主法玉至成 时间:2020-02-14 22:56:55
  待我安排好“九龙观”的一切事宜后,不几日,入梦……

我和弟弟站在池塘旁边商量事,忽然,池塘卷起龙柱,弟弟被卷进龙柱里,身体被龙旋风不停拖拽,越陷越深。我身体趴在池塘边,用力抓着他的手,不敢松懈一分,心里很清楚,稍一松懈,弟弟就有性命之忧。

这时候,龙柱传来声音说,“要想救他上来,就要一命换一命”,意思就是,除非我陷进水里才能换弟弟上来。我安慰弟弟说我一定要救他,让他不要害怕。于是,对着龙柱大声喊,:“我不会同意的,决不允许我的家人受伤害”。

于是,凝神,对着水柱号令,每号一次,龙柱高度就降低一些,后来,号至五次,龙柱消失,鱼塘里的水归于平静,没有一丝波澜之象。我觉得此龙戾气太大,轻视世人的性命,决定继续用法封了池塘,对他进行惩罚。

这时,一声音空灵中传来,有求情之意说“我本无心作怪,身份是九龙观内一调皮的龙,因九龙正殿修缮,我捐赠匾额,而它也是新建的殿,我不曾有匾额赠予,所以才来寻我,这次调皮作怪,只是想讨要一块匾额,顺便报一下道,并无伤害之心”。说完,便退去了……

次日,醒来,给观里了解情况,发现却有此事,有一新建的殿为“钱龙殿”。既然对方说是无心做恶,我也不便多加追责。于是,答应,等此殿落成,会赠匾额一块与其结缘,也告知它,不允许它再做暴戾之事。。。
  • 鼎泰丰益: 举报  2020-02-15 06:01:10  评论

还有这么顽皮的龙呀? 为啥这些龙都一窝蜂跑来找你?看来你的真实身份真的不简单啊?
  • 法玉至成: 举报  2020-02-15 06:39:07  评论

铁粉,早安,不是顽皮,是调皮(调皮,指爱玩爱闹,不听劝导),顽皮和调皮的意思接近,但不同,顽皮也是指贪玩爱闹、不听劝导,但多指性情刁顽,不好驯化。后面,这些龙辅助我完成了很多事情,都是积德培福之事,现在它们出现,就如同它们自己所说,只是调皮并非顽皮顽劣。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-15 06:28:45
  铁粉,早安,不是顽皮,是调皮(调皮,指爱玩爱闹,不听劝导)
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-15 08:13:37

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规