以梦通灵

楼主:法玉至成 时间:2020-02-04 23:24:03 点击:191965 回复:21218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 448 下页  到页 
楼主法玉至成 时间:2020-02-15 12:59:25
  谢谢。。。我个人一直觉得,做好今世该做的事最重要,能用神通助人是最好的,追求神通也可以有,切不可痴迷神通,毕竟,我们都是凡人,修好自己最重要。道在红尘
楼主法玉至成 时间:2020-02-15 13:40:34
  飞来横祸,培福开始。

二月二龙抬头,这天是个好日子,我特意也选了这天来开工。开工第二天,一工人师傅骑车上班途中,出意外车祸,被卡车撞伤到头部,血流不止,昏迷不醒。我配合他家人,辗转到上海大医院医治,专家会诊后说他的开颅手术治愈成功率最多只有百分之20,即使治愈也有可能终身瘫痪。

安顿好,我从上海返回,直接去坛场上香,求仙真赐福,护他(工人师傅)平安,早日康复。求完后打卦,得”阴卦”,再打也得“阴卦”,连续打卦三次,次次得到都是“阴卦”。三卦全阴提示我:工人师傅康复的概率微乎其微了。可是,我仍然一直在心里为那位工人师傅祈祷。

在医院治疗了接近20天的时间,我也多次去探望,工人师傅病情忽然恶化,最终抢救无效,撒手而去。我再次跪在坛前,求仙真给他的灵魂一个好的去处。后打卦,得到“圣卦”,表示仙真同意送他的灵魂到一个好的地方。

安排好那位师傅的后事,我郑重地对他的家属说:”节哀顺变,虽然这次事故是意外车祸,我也要承担部分人身安全责任。如果你们需要工厂理赔,你们尽管开口。”他爱人说:”我老公临走前特意嘱托,老板你是一个好人,不要你的赔偿。”尽管如此,我还是过意不去,依然对他的家庭进行经济赔偿和工作关照……

自此事故后,我知道仙翁及道门仙真护佑,危难之时帮我把恶缘转化为善缘。于是,便开始了我的培福之路……
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:微灯独照 时间:2020-02-15 18:30:51
  善心给善人,才能有好结果呀!
我要评论
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-15 19:13:39
作者:微灯独照 时间:2020-02-15 19:17:20
  我在这里分享一下我曾经的一个经历,就是在我刚刚进入社会去打工的第一年的故事。那时候由于远离家门,就住在工厂给安排的宿舍里,那个房间是四个人一间,有一天晚上将近子时,心里很闷,就和朋友又出去喝了点酒,回来后躺在床上就愈发的感觉没意思,感觉人活着真没意。当时是子时到丑时之间吧大概是这样,当时躺着,心里一有了这种感觉之后,突然就从我的脚底那个方向刮起了像八级大风那样的狂风,心里那个恐慌呀,惊讶恐惧,心里恐慌的要命,当时在迷迷糊糊中就看到了自己的灵魂被狂风吹到了肉体头顶的位置,灵魂的手死死的抓着自己的头部,苦苦挣扎不让狂风把灵魂给吹走,当时真急了,正好白天的时候在藏族人手里买了一把匕首放在身旁,马上就想到我还有一把匕首,刚一想到那把匕首就看到了那把匕首自己出鞘飞向空中,在出鞘的那一瞬间变成了一把剑,和一把和尚用的那种方便铲,也就是西游记沙僧用的那样的铲,在空中激战,但是看不到人,还能听到兵器相撞的声音,然后自己急急忙忙的观想如来佛祖的钵盂发出金光照射住我的身体和灵魂,后来打了很久,狂风不知什么时候停了我也安定了,可是我就在那种似醒似睡的状态中听到了有人剧烈的在我的耳边呼哧呼哧喘气,喘了好久也停不下来,后来我实在是忍不住了,就忍住了恐惧,壮着胆子扭过头去看看到底是谁?! 可是我扭过头去什么也没看见,只看到了一缕月光从窗口照在屋里的地面上,心里一松,才放心的睡去,可是随后就做了一晚上离奇古怪的梦。本来那个屋应该是四个人睡的,可是那天晚上不知什么原因只剩下了我一个,第二天我就把自己的经历和当地的人说了,有知情人才偷偷告诉我,我那间宿舍在天门暴乱那年死过人,属于凶死!!我打工那个工厂是医院改建的!
  • 鼎泰丰益: 举报  2020-02-16 06:57:22  评论

天赋异禀,可造之材。可惜没有遇到高人指点。
  • 微灯独照: 举报  2020-02-16 12:56:46  评论

评论 鼎泰丰益:我就是个野修,用修真小说的话说就是散修,没正统的师傅带。自己悟到哪就练到哪,不愿意受什么拘束!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:微灯独照 时间:2020-02-15 19:24:21
  我的经历都是真实的个人经历,因为在特定的地点,特殊的状态,才会出现,当时只是感觉惊讶不解,后来又有过一次类似的经历才明白是怎么回事,才知道自己只要在那种房屋里休息就会发生类似的事情,文笔不好,表述不是很流畅,大家凑合着看吧。
  • 法玉至成: 举报  2020-02-15 19:32:34  评论

写的很好,读你写的文段有一种身临其境的感觉,我想问下,你当时是怎么看待自己这个梦的啊,觉得是平常梦吗
  • 微灯独照: 举报  2020-02-15 20:00:42  评论

评论 法玉至成:这不是梦,只是迷迷糊糊中的真实事件,心里很清醒。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:微灯独照 时间:2020-02-15 19:56:57
  第二次的经历是在我们老家,我在城南边上的一个村里租了几间房子做事。当时是住在西屋,开始的一段时间什么事也没发生,有一天晚上也是在子时左右,我坐在屋里靠近门口的沙发上休息,突然间感觉从地底下伸出来一只手摸我的小腿,我一下就给惊到了,不过也没在意,以为是幻觉,就又换到靠北墙那面的沙发上躺着休息,可是刚一躺下闭眼就看到和听到一个人形的黑影带着狂风尖叫着朝我迎面扑来,我在紧急之中赶紧观想自己的身体放出金光死死的顶住尖叫的黑影不让他扑到我身上来,顶了好久、后来黑影消失了,风也没了,然后我才睡着。第二天问了附近的邻居,才知道房东的父亲欠人赌债被人砍死在我睡觉的那间屋里,当时心里真是紧张呀,赶紧找了房子搬家了。
作者:微灯独照 时间:2020-02-15 20:08:20
  我说的这两件事都是敢以人格担保的个人真实经历,拿出来和有缘人讲讲,全面认识一下这个世界。
作者:微灯独照 时间:2020-02-15 20:42:54
  我的这两次经历都有一个共性:“事先毫不知情,确实有凶死的人死在那间屋里,时间在子时到丑时之间,精神状态在似睡非睡之间,反应都很恶劣,很凶险。”如果你知道有房间确定是这样的情况,就不要住在里面,身体弱的迟早会出事,这是一个衷告。请各位注意避开,还有就是注意子时开始尽可能不要在类似的房间内过夜或者在街道上游荡。当然有急事没办法,平时搞个护身符之类的东西也行,有备无患。自己平时加强身体养生锻炼增强阳气也是个办法。但是最重要的是要问心无愧,否则关键时候难逃一劫。
  这个事情我以为比较严肃,所以单独拿出来说一说。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:微灯独照 时间:2020-02-15 21:03:07
  我还经历过一些更加不可思议和难以置信的事情,时机成熟我会拿出来进一步分享一下。
作者:天行健行不已 时间:2020-02-15 23:02:32
  记号
我要评论
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-15 23:05:18
  混迹天涯多年,阅贴无数。一看文章大概能分辨出作者的本事啥情况。楼主的本事比较特殊,之前没有遇到过这种类型的。
  • 法玉至成: 举报  2020-02-15 23:14:09  评论

哈哈,厉害,原来是混迹天涯多年的老天涯前辈。那我继续更新我的梦,你继续观察,看看能不能发现更与众不同的地方。。。
我要评论
作者:静水流深172019 时间:2020-02-15 23:29:30
  两个楼主吗
  • 法玉至成: 举报  2020-02-16 06:43:41  评论

早安,谢谢你啊,一直是一位楼主的,我更新的有些慢,不过会努力更的哈。
我要评论
作者:布施无畏 时间:2020-02-15 23:33:43
  唔,看来得多养几天呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 06:58:16
  歪打正着 缘份到了

我们继续开始哈……

我虽跟着道法老师入了道门,可是俗世中有太多事要处理,故两天打鱼,三天晒网,未能专心修习功课

一日,道法群内转发了一条信息,说今日是“四大天师之一葛天师的寿诞”。

我诧异,记忆中我们这每年举行的仙翁寿诞好像不是今日。为何网上消息说今日是仙翁寿诞呢?我心里纳闷,或许我记错日子了,有误呢?你们都知道,有这个可能的。不管如何,念念仙翁宝诰总是百利而无一害的。

于是,我跪着念了49遍(葛仙翁宝诰)
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 08:43:14
  仙翁背影入门,留下一句话。

老师讲课时就说过,做早课念宝诰是和历代祖师形成感通的最好的方式,刚开始我还不明白,但我这次是明白了。

当天,我念完仙翁宝诰,晚上,去到一处园林,园林景色,清朗秀丽,水声潺潺,我漫步走在这园林中,走到一处围墙处,透过围墙上的石窗栅栏,我看到三个人在我前方,背对着我,其中一个竟然是我自己。

我18岁时的模样,居中间坐在一块石头上,低头翻阅膝盖上的那本书。右手边一仙童,很是灵动,坐在地上,头依偎着我。左手侧站着一慈祥老翁,仙气凛然,手执仙杖,杖上挂一葫芦,仙翁身体微倾,侧身指着我看的那本书说,“记得,把仙翁宝诰加进早课去诵读”我问:“这是称颂的哪位仙翁啊?”,老翁曰“不要问是谁,只需记得是“葛氏仙翁”。”

仙童给我很熟,临走时悄悄给我说,姐姐你要跟老师好好修习哦,会有很多考验,不过,我们在前面等你哦……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 09:23:36

这个是你前世修行的场景,说明就是前世修行过的。达到很高的层次,现在又轮回转世,前世的记忆被唤醒了。谢谢你的回复,

不仅仅是唤醒,梦里说的磨练和经历也开始和现实吻合。此时的我,记忆里涌现了很多经历与磨难,我来慢慢梳理更帖
我要评论
作者:布施无畏 时间:2020-02-16 09:35:39
  早上好,楼猪,刚好你更新呀,哈哈
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 09:45:58
  根据梦境的提示,我找画家绘制了两幅图。

楼主法玉至成 时间:2020-02-16 10:54:50
  两张照片,第二张是我的坛场。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:天行健行不已 时间:2020-02-16 11:44:02
  香灰还打卷好神奇,普通人烧香香灰只会自然的落下,请问烧香时燃烧有长短有什么说法吗?同问
我要评论
作者:布施无畏 时间:2020-02-16 12:00:48
  画的很好呢,估计又是自学成才的……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明慧739 时间:2020-02-16 12:34:22
  嗯哼
作者:ty_明慧739 时间:2020-02-16 12:35:28
  妈呀的竟然在里面了
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 12:49:54
  我正在思考,接下来的帖子,从哪开始写,现在觉得,大家对香火还是挺感兴趣的,不如,我先讲几个上香的小趣事,如何?

跟帖,回复,评论
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 12:51:48

楼主法玉至成 时间:2020-02-16 12:54:00
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 12:54:35

我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 12:58:46
  我们每日最基本的就是早课了,早课肯定离不开上香,于是,我的香经常出现奇怪形状。就像刚刚发的几个小图片,每个香,都代表一个香信,区别于网上的由高低断吉凶的香谱。

接下来,让我来写几个小趣事。
我要评论
作者:微灯独照 时间:2020-02-16 12:59:08
  @法玉至成 2020-02-16 12:49:54
  我正在思考,接下来的帖子,从哪开始写,现在觉得,大家对香火还是挺感兴趣的,不如,我先讲几个上香的小趣事,如何?
  跟帖,回复,评论
  -----------------------------
  期待
我要评论
作者:我是无语猪 时间:2020-02-16 13:37:14
  有意思,楼主辛苦了
  • 法玉至成: 举报  2020-02-16 13:57:13  评论

非常感谢,不辛苦的,就怕我文采不好,写出来的文章你们读起来无趣。
我要评论
作者:布施无畏 时间:2020-02-16 13:41:39
  形状各异哟,头次见。
作者:小小农民工2018 时间:2020-02-16 14:15:04
  如果做梦是真的 那我上辈子估计是个调皮的小和尚 哈哈 期待更新
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-16 14:33:00
  太令人瞠目结舌了。这香灰太恐怖了吧?三根香灰交缠在一起形成形状。没有见过打卷这么特殊形状的香灰了。
我要评论
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-16 14:47:50

• 法玉至成: 举报  2020-02-16 14:52:20  评论

是的,一般上香是按这个香谱,可是,我的香在这个基础上有提升。网上没有,或许,其他人也和我不同
  • 风轻云淡_芮芮: 举报  2020-03-09 22:44:10  评论

这让我想到了股市k线组合,真的是三生万物啊,这么多种组合,做神仙也是需要技术的。
作者:鼎泰丰益 时间:2020-02-16 14:51:25
  一般都是对照香谱来分析吉凶的。香谱上面都是按照长短来分析吉凶的。
我要评论
作者:鲜榨果汁2013 时间:2020-02-16 15:18:43
  mark 期待更新
我要评论
作者:木林森2020Z 时间:2020-02-16 16:24:01
  楼主好,一看到帖子名字就被吸引过来啦,我自己发现非常清晰的梦容易在将来的现实中发生。
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 16:35:41
  我们每日最基本的就是早课了,早课肯定离不开上香,于是,每日早课,我的香经常出现奇怪形状。

刚开始上香,出现如此形状,肯定会被多方质疑,其实,说真的,我自己也质疑,因为,在外面没见过,确实神奇。

于是,我从源头查起,就去了做香的店家质问,问他们是否在香料里加了化工材料,粘合剂。店家给我看了他们的加工区,他们的加工材质,全是天然木屑,没有化工香料和化工胶。最后,还强调,道门修行,天律禁檀,首先原料不会混杂,还有就是,整个市场统计,道门用香量明显没有佛门用檀香需要多,我们没有必要为了这么小的量而买大批化工材料,成本太大。

虽相信香没问题,但店主说的最后那句话,却触动了我,我心忧伤,任重道远啊……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 17:34:31
  是的,有的。
我要评论
作者:徐波英 时间:2020-02-16 18:10:10
  楼主好棒哦,今天把所有的都看完了,
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 18:22:55
  我明白141楼童鞋的意思,也就是说市场上有专门打卷的香,对不,也会认为我的香如此奇特,皆因为我所用的香就是他们的打卷香,用化工调料调出来的……

这个我能理解,因为我的香灰确实有些不同。不过,我用的却不是线香,我们一起看下,网上的线香,是不是每根都打卷,而我的香呢,不是每根都打卷。

另外,再看,网上销售的线香,是不是形状都差不多,基本都是圆或椭圆,而我的香灰每根烧出来的形状都不同。

为何呢,就因为网上的线香多是同比例的化工胶合成,每根香燃出来基本形状相同,基本都有卷。而我用的香呢,是天然香,有没有胶,当然有,不过,那是木本身的胶质。所以,我的香出卷的概率很低,更别说出这种奇怪的形状了。

因为,大家都知道打卷代表仙真临坛,所以,就开始追求打卷,市场为了迎合消费者,就生产了这种香。

不可追求形式。。。
  哈哈,解释完毕,不知答案是否满意啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐波英 时间:2020-02-16 18:35:35
  好看,楼主好棒!
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 18:51:39
  “爱吃醋的”师兄

既然调查清楚了,我就放心用了,可是,同门也要检验下,对不,于是,多位同门和我用了同样的香。

其中,有一位调皮的师兄收到香后,正好赶上我们门内练“水法”,可是,十多天过去了,香一直不打卷,要知道他用的这个香可是从我自己香筒里分给他的啊!于是,在做早课时,悄悄给祖师说,“祖师啊,我知道你们偏爱小师妹,总是让她的香打卷,可是,我也是您的弟子,您也得关照关照我吧,我不求多,只要能有小师妹打卷一半多就行,哈哈,你们猜怎么着,话说完,就打了卷,往后的每天,几乎都有打卷……,

作者:布施无畏 时间:2020-02-16 21:05:37
  师兄看起来,平时跟逗吗?哈哈,我也有买过,觉得很是失败,那烟闻得难受,应该掺了些动西,淘宝买的。楼主加油哦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 21:55:29
  偷耍小脾气 仙翁却知道

既然,仙翁都来点化了,我只得听话,按老师的方法以法入道,从早课开始。并每天持诵老师传授的道门秘传咒语。

一日,我心血来潮,在自己坛场通口意说,仙翁我想去道观看你,可是,我没有道观钥匙,道观师兄外出时,我就进不了道观,这样,我就不能时常去道观看您了,我想要一把道观钥匙??,这样方便进出道观。可以常去看您。

于是,我就等啊等,等啊等,哈哈,等天降钥匙给我,第一天没等到。我可没气馁,第二日,继续等啊等,结果是,依然没等到。内心非常生气,就心里怄气说,再给您一天时间,如果,您不给我钥匙,我就不去看您了,哼!!!。第三日,我正在公司忙,道观师兄来寻我,说,早上来过一次没寻到我,中午又来一次,来的目的是,给我送一把道观钥匙……

于是,我就可以每天去道观看仙翁了……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 22:20:42
  可以啊,主要看缘法
作者:布吉阁学士 时间:2020-02-16 23:14:34
  一口气追上了,好帖。
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-16 23:30:25
  谢谢,辛苦咯
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-17 06:57:14
  哎呀,脑瓜疼,不知道该从哪一件事说起,不如,我想到哪里就讲到哪里?如何
楼主法玉至成 时间:2020-02-17 07:40:53
  我们许愿,为何有时许愿很灵,有时许愿不灵呢,首先要看我们福报情况,如果我们福报大,许愿小,那是可以如愿的,如果我们福报小,或者结了恶缘导致福报损失,所求又大,那基本实现不了了

另外,不能如愿的另一个条件,祖师会比我们看的远,虽不能满足你一时的诉求,或许是给了你更好的安排

关于,祖师会给我们更好的安排,我要举一个真实案例

在我这里一直培福的一个朋友,每月都会让我帮忙给仙翁,供香供果,坚持培福,却很少提现,因他女儿小学升初中,是抽签选校。有两所学校供选,都是同一家教育机构,师资力量相同,这位朋友中意的学校是小区门口的学校,首先女儿上学方便,出了小区门直接去学校,还因为家门口这所学校是老校区,肯定师资力量雄厚些。而另一所呢,离家1公里,路程远,又是新建一年校区,恐怕力量会薄弱些。

听到他说这些,我就给他说,我会如实转达,但是,具体去哪个学校,看天意

结果,未能如他所愿,因他一直在我这培福,每月按时交培福金,心里对我略微有些生气,我告知他,相信一切都是最好的安排。

后来,他来寻我,开心的给我说,相信我说的,一切都是最好的安排,原来,女儿开学,入学后,才知道新校区调入了最强的师资队伍,而且,新校区里的同学基本是筛选出来的优等生,按女儿的成绩是进不了新校区的,可是,却被安排到新校区。我们都知道拥有一个好的学习环境对日后学习有多重要。这就是有福德,易结善缘

所以,我常说,努力做自己,积善培福,常结善缘。做到问心无愧,余下的,交给祖师安排吧。
楼主法玉至成 时间:2020-02-17 08:23:14

作者:布施无畏 时间:2020-02-17 09:58:33
  先顶贴,我起床完了再来瞧。早上好
作者:天行健行不已 时间:2020-02-17 10:33:31
  从早上到现在来了好几次了,楼主抓紧更帖啊
我要评论
作者:天行健行不已 时间:2020-02-17 10:34:12
  想知道葫芦怎么来的
我要评论
作者:天行健行不已 时间:2020-02-17 10:35:02
  坐等更帖
我要评论
作者:春秋0F4 时间:2020-02-17 11:37:12
  楼主是有大福缘的人。
我要评论
作者:苏仙佛印 时间:2020-02-17 13:14:07
  楼主好帖,一口气追完
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-17 13:28:23
  受宠若惊,甚是感激,嘻嘻
楼主法玉至成 时间:2020-02-17 15:08:49
  一日早上,手机收到微信信息。信息是一北京的朋友发来的,内容是,她离我这比较远,不方便亲自给仙翁上香,所以想请我代替她给仙翁和仙翁殿内各位仙真上香,祈求全家平安。收过法金后,我便开始准备,先买了供果,再添了油灯。然后上香,我通报了那位姐姐的名字、八字、家庭住址,祈祷仙翁保佑她全家一切平安,诸事顺遂。

香慢慢地燃烧着,斗姆元君坛前香炉中的香灰逐渐卷曲,最终呈现奇怪的“宝葫芦”香型。

我们都知道,斗姆元君掌管着世间人们的福祸,是北斗七星之母,如果信士能和其结缘,遇香打卷必是消灾解厄之象。

于是,我告知那姐姐,并询问她是不是家里有人正在生病。那姐姐才如实告知我实情:原来昨夜其母突发瓣膜性心脏病,上呼吸机,一直在医院重症监护室抢救,生命体征各项数据极不稳定。医生下达病危通知书,情急之下突然想到我,所以才求我上香祈福保平安。

我恍然大悟,立刻告知她:斗姆元君赐葫芦,意味着当下可以保平安,收病气。我劝她不要过于担心忧虑,其母一定会没事的。下午得到反馈,其母生命体征各项数据突然变得稳定,连医生都感觉不可思议,建议住院观察一段时间。几天后其母恢复健康,医生检查后,批准其母出院。
作者:ty_141984760 时间:2020-02-17 15:26:21
  全部追完了 等更新
楼主法玉至成 时间:2020-02-17 16:02:13
  谢谢,谢谢,我会努力每天多更新
我要评论
作者:ty_133557814 时间:2020-02-17 16:55:12
  我昨晚睡觉做梦,梦见一直在帮一只鸟儿到处寻找地方搭建鸟巢,这是什么意思呢?
  希望有缘大师不吝赐教。
作者:天行健行不已 时间:2020-02-17 18:11:38
  终于等来了帖子,神奇
我要评论
作者:天行健行不已 时间:2020-02-17 18:12:49
  楼主加油更新啊!期待
楼主法玉至成 时间:2020-02-17 19:12:30
  童鞋们,有个问题要问,我今晚还要不要更新,

在线急等,急等,急等!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY3332808 时间:2020-02-17 19:15:28
  为了追楼主的贴子,今天终于注册了TY。楼主加油,等待更新。
作者:小小农民工2018 时间:2020-02-17 20:50:12
  赶快更新 你又想偷懒
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-17 21:39:53
  发生了什么
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-17 22:34:24

我以前养过好几只狗狗,其中有一只品种是马犬,我直接按它的品种给它取名马犬,大约养了4 年多。马犬很可爱,可是,有一天它生病了,病了好多天,有些严重,一天晚上,我做了一个奇怪的梦。

我梦到我睡在床上,一个女性朋友忽然上楼,站在我床前对我说:‘’你看你都这么大了,还踢被子,赶紧盖好被子别着凉了。”说完就下楼走了。

我突然惊醒了,醒来一看,果然被子被我踢开了。

突然间我感觉不对劲,“不对啊?我那位朋友,不可能半夜来我家里的。那刚才看到的是谁呢。
  突然我听到一声孱弱的狗叫,我一惊:有不详的预感,马犬要走了。
  我急忙下床,推开窗户,朝着马犬的狗窝看去。它一动不动地躺在外面。我着急的喊它,“马犬,马犬,你应一下,应一下好不好”期待着马犬像往常一样欢快地跑过来……

可是马犬一动不动,我的泪水一下子涌出来,模糊了双眼。我跑到楼下,它已经奄奄一息,我抱起它,很快,它没了呼吸。我眼泪忍不住的淌下

此刻我才知道原来是马犬变幻成我朋友的模样,临走前放心不下我,特意来梦里向我告别。

我伤心极了,在仙翁练丹山山脚下安葬了它,希望它能有一个好来生……
  • 洱源之海: 举报  2020-03-27 13:40:24  评论

又把帖子从头看了一遍,看到你讲狗狗这一段也想起自己少时养过的一条小狗。这只狗子是刚满月就来到我家的,从小就和我非常亲昵。它晚上睡觉一定要钻到我的被窝里,抵着我的脚才能睡得着。有时候我不想让它钻我的被窝,就故意把它关在我的卧室外面,它就会一整晚用爪子扒拉门,还一直哀嚎。
  • 洱源之海: 举报  2020-03-27 13:45:28  评论

总之它一定要依偎着我才肯睡,那时我和我姐睡一间房一张床,它从来不去靠近我姐。后来有次它趴在沙发上,我站在它对面,它忽然定定看着我,然后它的眼泪哗哗往下流。它就这样不出声地留着泪,注视了我好久。现在回想起来,狗狗和人一样都是六道众生,也许前世它们也是我们的父母兄弟。
楼主法玉至成 时间:2020-02-17 22:49:50
  我知道,它会有好来生,并不只因为,它走的时候向往人身幻化成人身,而是因为,后期,它在梦里辅助我做了很多助人的事
  • 天行健行不已: 举报  2020-02-17 23:46:08  评论

期待后续
  • 法玉至成: 举报  2020-02-18 00:11:50  评论

明天
作者:天行健行不已 时间:2020-02-17 23:45:38
  又赶上一帖
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-18 07:19:50
  差点忘了,当时,促使我相信我的香灰与众不同的除了造型外,还有一个原因。我来写下
作者:布施无畏 时间:2020-02-18 07:50:55
  早上好,楼主好勤奋的说,狗狗与主人,都是缘分来的?小时候养过一只,死的时候,家里太伤心难过,再没养过了。太重感情的人不适合养狗
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑傲江湖16999 时间:2020-02-18 08:06:55
  [d:赞][d:赞][d:赞]如果有缘,楼主留个微信可好?谢谢
我要评论
作者:芥末一小生 时间:2020-02-18 09:23:37
  我父母信佛~我也跟随吃素10年
  但我内心里总觉得西方极乐有点遥远
  可能我前世遇到的不是这个法门?
  以前喜欢去寺院 清净 觉得内心欢喜
  结婚后各种烦心事 让我受到了蒙尘
  今年再去寺院 不知为何没有那种特别的欢喜心了
  也喜欢道家 喜欢玄学 因为觉得很神奇
  相信善恶终有报
  只求自己做人正直善良
  楼主加油加油加油!
楼主法玉至成 时间:2020-02-18 09:30:54
  谢谢,谢谢,谢谢,之前我去寺院,也有一种归家感,甚至会落泪,后来,慢慢走下来,发现自己反而走了道家修行之路,可能是每一个阶段的经历,都是为了让我们有新的领悟的。我很喜欢这些经历。
  • 芥末一小生: 举报  2020-02-18 09:39:51  评论

我也想找找我到底应该学佛学道~现在总没有个归属感 我们这里好像都没有道观??
  • 法玉至成: 举报  2020-02-18 10:02:53  评论

评论 芥末一小生:这个急不来,不知道平时生活中有没有遇到这样的事,着急寻一件东西,却找不到,而不找时,它就出现了。所以,不着急,到时候就知道了,现在就是要好好做自己,成为自己想成为的样子
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:微灯独照 时间:2020-02-18 10:14:34
  评论 芥末一小生:无论佛道,不过是一个法门的区别而已,万法归宗,佛道最后终究不会有本质的区别,但是适合个人根器的法门却是有区别的,这个需要自己去体悟,现实生活中,方便第一,性命双修为基本出发点,依据这两个原则自己慢慢去寻找吧,现在的社会轻易不要皈依哪个师傅去修,因为一旦这个师父犯错堕落对你的打击也是致命的。我经历过,对我的道心打击是非常巨大的!祝你能找到适合自己方便善法!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:微灯独照 时间:2020-02-18 10:44:11
  修到现在我只是在曾经的一瞬间看到过自己的思维,如水似波,终不可持!思维真的是可以看到的!
我要评论
作者:天行健行不已 时间:2020-02-18 11:41:36
  我有没有来晚
我要评论
作者:小小农民工2018 时间:2020-02-18 13:32:55
  有更新吗今天
  • 法玉至成: 举报  2020-02-18 13:39:54  评论

嘿嘿,必须有啊,你们就是我的动力啊,
  • 法玉至成: 举报  2020-02-18 13:44:03  评论

我今天就在处理一件事,忠诚护主的狗狗,一朋友被鬼压床,他之前养的一只狗狗(已离世)大声叫,喊他醒来,那黑影气急,转身扑向狗狗,并把狗狗撕杀了,场面很血腥,朋友吓醒,身体方能动弹,浑身是汗,我今天要写表文,入梦查一下,是谁来干扰的,所以更帖慢了,不过帖子在更了,敬请关注哈
作者:我是无语猪 时间:2020-02-18 15:01:50
  楼主加油,你的故事很精彩
  各
我要评论
作者:小小农民工2018 时间:2020-02-18 15:13:25
  有更新就好 慢点没什么哈 闲着也是闲着
我要评论
作者:天行健行不已 时间:2020-02-18 16:14:13
  怎么还没更?我来了好多趟了啊
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-18 16:57:24
楼主法玉至成 时间:2020-02-18 17:13:58
  帖子快来了,你们在不
我要评论
作者:80一路奔跑 时间:2020-02-18 17:23:06
  我自从前年摔伤以后,经常梦见身边有一个男的带着我去各种地方,梦到过木桥,桥下的水特别浑浊,里面好多人鬼哭狼嚎的,还梦到去一个村子,村子里到处都是特别凶的大狗,追着咬人,把胳膊腿都给咬下来!还总是梦见去世多年的人,那些去世的人各种生活状态都有,有享福的,有受苦的!
  • 法玉至成: 举报  2020-02-18 17:45:16  评论

你应该梦里去阴间了,你看下我前面的梦,记录前十年的梦,你能读出你现在这个梦的由来
  • 80一路奔跑: 举报  2020-02-18 17:51:12  评论

评论 法玉至成:有时候还会去古代宫殿的那种房子,宫殿外面的人都是穿的黑灰色,里面的人穿的五颜六色!您说我经常做这种梦有什么寓意呢?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:微灯独照 时间:2020-02-18 17:55:15
  @法玉至成 2020-02-18 16:57:24

-----------------------------
  卷成这样灵场得多强呀!
楼主法玉至成 时间:2020-02-18 18:28:55
  来啦来啦,我急的不行,快马加鞭,慌里慌张,赶出来一段。。。

刚开始修行时,我为何忽然就代大家上香,祈福,传达心愿了呢?缘起这位调皮的同修师姐。一日,师姐在群里问我,“苑,你的香这么灵,是不是你的坛场住着神仙呢”我当时也不知道,就给师姐说“不知道”,师姐出主意说,“要不我们给仙翁要造型,如果仙翁在你的坛场,明日你早课时,就给仙翁说,让香灰打卷出个蝴蝶结。”哈哈……你们看这位师姐调皮不,想到这个方法试仙翁有没有来。于是,敲定方案,就等行动了

第二日,早课,我给仙翁说。“仙翁,师姐要蝴蝶结的香卷,以证明您在我的坛场,”,说完,我就等待,等了一会发现香没有变化,这是咋回事呢,忽然,我想到,莫非仙翁那个时代,没有蝴蝶结,不知道蝴蝶结啥样,哈哈,于是我就又说了,“这个蝴蝶结是这样的,就是两边两个耳朵,中间束一道那个样式。”不一会,我看到香开始打卷,最终出现了一个我要求的蝴蝶结,两边有两个耳朵,中间一道。。。

我把香灰拍照发给师姐,你们说师姐确信没,答案是,没有,师姐可是我认为的逻辑思维分析等等最强的师姐啊,她怎么能轻易做出判断呢?

于是,师姐又想了个实验方法……
楼主法玉至成 时间:2020-02-18 18:42:17
  师姐分析的是有道理的啊,对不,一次出现蝴蝶结存在偶然性,我要再做一次实验,明日早课,再出一个蝴蝶结,就不是偶然了。我也是想知道仙翁在不在,也坚决配合师姐。

第二日,我说“仙翁,师姐还要昨天的蝴蝶结,”哈哈,蝴蝶结很快打好结,当真是有了第一次经验,第二次蝴蝶结熟练多了。

第一次存在偶然性,第二次总能做决定了吧,对不。师姐看到第二个蝴蝶结后,又有了一个新的实验想法,哈哈,你们猜这次要什么造型
楼主法玉至成 时间:2020-02-18 18:42:31
楼主法玉至成 时间:2020-02-18 18:51:43
  对,就是你们看到的,爱心卷。

师姐说了,这两次的香打卷都是蝴蝶结,莫非你的香只会打蝴蝶结。为了,排除这种可能性,我明天要爱心,哈哈……

我估计啊,你们都想到结果了,爱心出现,师姐真正相信仙翁在了。

师姐试验香灰几次来证明仙翁在不在?你们说,仙翁对师姐有没有意见和看法呢?
作者:80一路奔跑 时间:2020-02-18 19:33:04
  您的文章下午就看完了!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子草玉2009 时间:2020-02-18 20:14:04
  看了你的追梦真的觉得世界好神奇呀,等更新
我要评论
作者:月亮失眠了啊 时间:2020-02-18 20:27:29
  期待,继续追贴!楼主加油!??
我要评论
作者:宝贝宝贝买东西 时间:2020-02-18 22:06:05
  结个善缘
我要评论
作者:我是无语猪 时间:2020-02-18 22:12:07
  加油,我又来了。轻轻的我又走了
我要评论
作者:ty_141433043 时间:2020-02-18 22:21:24
  偶然发现的帖子,颠覆我的观念,一口气刷完
  • 法玉至成: 举报  2020-02-18 22:38:07  评论

谢谢,谢谢,那你有空聊聊你的观念好不好,我很想了解你之前的想法
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 448 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规