以梦通灵

楼主:法玉至成 时间:2020-02-04 23:24:03 点击:191914 回复:21218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 119 20 21 22 2348 下页  到页 
作者:ty_传乐876 时间:2020-04-09 06:58:18
  ^0^
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-04-09 06:58:22
  嘻嘻,我是不是起晚啦。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木火火2020 时间:2020-04-09 07:49:27
  我是个脸盲之人,能报个名字让我知道都是谁嘛
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌酱阿边呐 时间:2020-04-09 08:23:34
  顶贴 打卡
作者:仲信 时间:2020-04-09 08:28:46
  亲爱的楼主,各位层主们,早安吉祥!
作者:感恩生活SP 时间:2020-04-09 08:31:12
  昨晚梦境:
  做梦时很清晰也知道自己在做梦,迷迷糊糊醒了的时候怕忘记还回忆了下,但到了现在也忘了一些了。
  前面的已经忘记,只记得梦境中和一女性朋友走在灰灰的路上,感觉头疼不舒服,身体像中邪了似的走路不稳,一边走路还一边和朋友说,我这是不是被什么东西上身了,说着就走不了路躺在地上一圈圈的打了转转,后来也不记得是怎么起来的了,和朋友一起去另外看事的朋友那里让他给看看。
  到了看事朋友那里站在屋里,就听到师父在我身后念经,只记得一句像是回向偈里的“若有见闻者,悉发菩提心”,接着师父说我这里还有点钱,先给他吧,接着走到他桌前坐下,我走路不稳的走到他桌前,俯在桌子上,还没开口,师父便说:“嫌没给你去,生气了”,接着像是我身上附着什么似的师父开始祛,一会师父满头大汗的问我,感觉怎样,好点了没,我动了动,站了站,头也不晕了,好像没太大事了,师父说你是不是在海边水边说什么话了,让军神听到了,便跟来了,自己想了想,其实梦里记不得跟朋友说什么了。再后面,还有梦境,就是到现在都忘了。记得还有一个画面是师父在屋顶上,我在屋檐下,他拿着个棍子要拉我上去。
  玉玉帮忙解解梦,谢谢!
  • 萌酱阿边呐: 举报  2020-04-09 21:46:06  评论

我感觉你这种不是梦,就是自己的经历 ,特别是自己大脑思维很清晰 并知道自己在梦里,一般这种很准
  • 感恩生活SP: 举报  2020-04-10 13:58:46  评论

评论 萌酱阿边呐:额,萌萌,我不太懂得是否是暗示以前还是后面的经历,经常做这样比较清晰能记得的梦,也有忘记的,昨天的梦当时清晰记得,醒来就忘了,还是得玉玉给解释解释,呵。
我要评论
作者:l乐山 时间:2020-04-09 08:31:45
  早安吉祥
作者:小闹腾 时间:2020-04-09 08:38:44
  @法玉至成

我昨晚梦到我的中学学校了,我回去了学校里。就是字面的回去了,我人在学校里。但是我在学校里干嘛了不记得了。
  • 法玉至成: 举报  2020-04-10 09:13:20  评论

小姐姐,你做梦这天我也回学校了,我在找座位,没找到,有一个男生霸占很多座位也不给我坐,于是,我直接背起他,把他翻了个跟头摔出去了,嘻嘻,我太野蛮了,然后问他,还敢不敢这么霸道了。捂脸笑。不知道咱两个是不是去的同一所学校啊,我好荣幸。愿入校后,道业精进
  • 小闹腾: 举报  2020-04-10 09:39:17  评论

评论 法玉至成:太好了!我太荣幸了!你带我一起进步哈! 说好不许嫌我拖后腿。那天梦里我还在教室里见到我的中学班主任老师了,他就站在我面前。但是他有没有跟说话,我记不清了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:长发飘飘啦 时间:2020-04-09 08:58:40
  早安大家!
作者:仲信 时间:2020-04-09 09:08:52
  楼主,昨晚梦见几个同事一起骑自行车带着我,后来就梦见我奶奶去世了,梦里使劲哭!
  • 法玉至成: 举报  2020-04-10 09:15:08  评论

仲信,你前几天回去上坟,看奶奶了吗。清明节思亲会有入梦的情况。不伤心哈,抱抱哈
  • 仲信: 举报  2020-04-10 10:11:17  评论

评论 法玉至成:清明节专门给我爷爷奶奶上坟了,南无阿弥陀佛!
我要评论
作者:喜欢一味 时间:2020-04-09 09:30:07
  上午好!
作者:布施无畏 时间:2020-04-09 10:05:50
  居然又翻页了,速度可真快……顶贴先,福生无量
作者:长发飘飘啦 时间:2020-04-09 10:54:34
  昨晚梦见已去世的爸爸妈妈,爸爸躺在床上,说他肺部处那里很痛,让我给他买药,梦里我在帮他揉痛的部位。梦见我去世的大婶也在床边上,我妈说我挡着大婶要做饭的米了,就是去拿米做饭,我要移位,让我到一边揉,梦里我妈居然打了我的头,我梦见我爸爸神奇的站起来了,不像我爸本人,梦里很高大啊(我爸不高大的啊)

梦里梦见三位去世的亲人,唉~~~
  • 法玉至成: 举报  2020-04-10 09:16:18  评论

飘飘姐,你最近都是诵哪些经文啊。
  • 法玉至成: 举报  2020-04-10 09:18:41  评论

梦里爸爸站起来,是好事。主要是妈妈打你的头,是不是让头脑清醒。或者,要点给你什么事,让你明白呢。你之前给家人在佛家做过超度吗
作者:我是皮皮PP 时间:2020-04-09 10:56:47
  大家早安,吉祥,顺意。
作者:我是皮皮PP 时间:2020-04-09 11:19:07
  4月8日凌晨,梦见上厕所
  4月9日凌晨,又梦见上厕所,然后上了一个大船,就我一个人在船上,周围全是雾气,仿佛身体被雾气包裹,然后船像飞机一样的飞在天上,速度很快,好爽。。。

我试着解梦:法玉帮我还了阴债后,梦里开示身体排除污浊。一个人上船(现实中我没坐过船,也不可能一个人去坐船,我很胆小的)前面的路我要一个人面对,虽然还很迷茫(因为有雾气包围)但我会顺风顺水(因为船像飞机在天上飞,速度快,让人舒适)不知道解的对不?@法玉至成 么么哒
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:记得笑525 时间:2020-04-09 11:32:40
  说梦,我前天也做了个梦。具体忘了。说下大概的,我不知道怎么去医院的。碰到一家带宝宝挂水的。应该才几个月大。后来查血的。查血好像有一项不好。被医生叫去了。当然抬眼看了下宝宝。宝宝突然全身发紫。透明型的。变得特别小。
作者:从来不说的是_ 时间:2020-04-09 12:13:30
  来打卡~
  昨天梦里下了一场好大的雪,现实中从没见过这么大的雪,把我开心得不行
作者:仲信 时间:2020-04-09 14:32:35
  楼主,各位层主下午好!
我要评论
作者:平儿001 时间:2020-04-09 14:51:28
  我来打卡了
作者:痞子妤少侠 时间:2020-04-09 15:27:55
  顶帖喽!想次火锅??……委屈……

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-04-09 18:38:25
  都别拦我,我今天无论如何都要来解梦,嘻嘻,今天一定要早忙完。
作者:ty_138816748 时间:2020-04-09 18:52:53
  日常顶帖
作者:福子129 时间:2020-04-09 19:27:52
  期待

作者:木木火火2020 时间:2020-04-09 19:32:24
  都自带好凳子,挨个的坐好,听楼主解梦了:-D:-D
作者:长发飘飘啦 时间:2020-04-09 19:57:16
  来看看!
作者:葛白容 时间:2020-04-09 20:12:43
作者:l乐山 时间:2020-04-09 21:31:41
  顶贴
作者:krintin 时间:2020-04-09 22:52:06
  打卡
作者:木木火火2020 时间:2020-04-09 23:03:35
  睡觉了,明天见楼主。
  大家晚安!
  美梦好梦梦想成真哈

作者:平儿001 时间:2020-04-09 23:41:25
  晚安!祝大家夜梦吉祥!
作者:聪聪sweet 时间:2020-04-10 01:45:08
  打卡哦,大家夜安吉祥
作者:ty_138816748 时间:2020-04-10 02:51:26
  今天失眠了 。。好容易看到了16页。也看的一知半解!日常打卡!顶帖
作者:痞子妤少侠 时间:2020-04-10 03:44:23
  早安!稳坐沙发!
作者:ty_传乐876 时间:2020-04-10 05:06:32
  早安
我要评论
作者:葛白容 时间:2020-04-10 05:18:51
  早
我要评论
作者:是明明啊7 时间:2020-04-10 05:47:50
  大家早安
我要评论
作者:木木火火2020 时间:2020-04-10 06:31:26
  大家早
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢一味 时间:2020-04-10 07:01:44
  大家早安
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小闹腾 时间:2020-04-10 07:19:48
  @法玉至成 法玉,你最近太忙了,抱抱。安心忙噻。

允许我记录一个我昨晚上印象最深的梦哈。我怕我自己就忘了。

我在一个大楼里生活学习,有宿舍,学习特别前沿的东西,前沿到我自己都不懂。那栋楼也特别高,大,好多层,现代化,像是一栋摩天大楼。这个楼里五花八门,什么人都有,好像还有医院,也有学习的部门。我又说我是学医的,但我不是学临床医学的。后来我误入了这个大楼的传染病楼层。我发现这一层好多人,还互相搀扶着,而且穿着也很破旧褴褛,衣服黑乎乎的。我吓得拿东西捂着鼻子掉头就跑,连电梯都没敢坐,爬楼梯的。爬了一层还不放心,我一口气爬了两!层!气儿都不带喘的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:痞子妤少侠 时间:2020-04-10 08:22:50
  我先上来留个脚印儿,梦是连续几天的,我是等梦里提醒的事明朗之后,才今天上来写!这样才像连续剧嘛!哈哈哈??
我要评论
作者:仲信 时间:2020-04-10 08:23:41
  亲爱的楼主,各位层主们早上好!
作者:痞子妤少侠 时间:2020-04-10 08:25:34
  大前天梦:

梦里记不太清楚内容,模模糊糊只记得提醒我,身上还有两三个冤亲没有走。因为梦不清楚,于是就没给仙女老师说,等后续梦境继续观察。

作者:痞子妤少侠 时间:2020-04-10 08:26:14
  前天的梦:

梦里,我在拿着毛笔,在一张纸上写东西,是被人引导着写的,内容是关于我自己身体上的一些问题。

开始写的很顺利,但感觉写到我脖子位置的时候,我思想意识很矛盾、难受,不想写下去,想扔掉毛笔。因为脑袋有个意识的传递信息给我,大概意思是既使我写出来了,也无济于事,也还是老样子,耐何不了他。这意识有点得意洋洋的感觉。但还有另一个意识在努力引导我,一定写下去……

我感觉两个意识在我脑袋里互相出现,让我混乱难受,而且还感觉脖子位置受到骚扰,像是有人拿毛笔在挠我。后来,在这非常痛苦的状态下,手还是不受控制的写了下去,后来写完了,自己好像松口气,就醒了。醒来前的感觉是,写下来了,就能解决了。
  • 痞子妤少侠: 举报  2020-04-10 08:33:35  评论

我身边有个旧疾,医学叫冠心病,其实这病得的很蹊跷,原因不便说,但与这梦有关。还有近半年有个毛病,半夜正睡觉,一口气上不来憋醒,狂咳之后才会好,也与这梦有关。
  • 我是皮皮PP: 举报  2020-04-10 10:58:51  评论

少侠,我可以在这说说我的意思么? 我觉得是不是提示你让你坚持从前的意识,因为你用的是毛笔啊,毛笔是旧东西。。这是我的感觉哈,你自己学着解解。但我不知道你旧的意识,或者旧的东西是什么。。
楼主法玉至成 时间:2020-04-10 08:28:35
  我从下往上开始解哈。2015,皮皮小同学的梦。
  4月8日凌晨,梦见上厕所

4月9日凌晨,又梦见上厕所,然后上了一个大船,就我一个人在船上,周围全是雾气,仿佛身体被雾气包裹,然后船像飞机一样的飞在天上,速度很快,好爽。。。

我试着解梦:法玉帮我还了阴债后,梦里开示身体排除污浊。一个人上船(现实中我没坐过船,也不可能一个人去坐船,我很胆小的)前面的路我要一个人面对,虽然还很迷茫(因为有雾气包围)但我会顺风顺水(因为船像飞机在天上飞,速度快,让人舒适)不知道解的对不?@法玉至成 么么哒。
  皮皮自己解读的蛮好的。上厕所为排浊
  4月9号,一个人上了一条船,飞在天上,速度很快,心情也很爽。上面解释都很对。但是,我们的前提条件代入,解梦,会发现,一个人在船上,并不是说明一个人面对,而是,送了冤亲,还了阴债后,这些负债不再跟随,冤亲也隔断,所以,能够一人飞速提升。继续累积能量哦,赞
楼主法玉至成 时间:2020-04-10 08:29:48
  来不及啦,先道个早安,迅速解梦。嘻嘻,我亲爱的层主们,都别扔鸡蛋我哦……
作者:痞子妤少侠 时间:2020-04-10 08:30:32
  昨天的梦:

好像有一个人,这个人我梦里喊他爹,自始至终没说话。他看一些资料一样的东西,我梦里只看到他翻完最后一页之后,把我手拉过去,放他手掌里,梦里他手很大,我手变成小婴儿一样的手,好小好细。他一手握着我的手,另一只手还在我的手背上轻轻抚摸。很轻很轻。

后来过会儿,把我手放在我一个姐姐手里,梦里传递的意思是让我这个姐姐好好照顾我。我这个姐姐是现实中认识的修行人。她啥时候在旁边的,我都不知道然后走了。后来那人就走了,我梦里好像知道他真实身份是谁,是天上的一位大神。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:长发飘飘啦 时间:2020-04-10 08:51:12
  早安!大家!
  我昨晚的梦一点都不记得了,哈哈哈

看妤少侠的梦,居然知道自己身上有几个冤亲没走,真好
作者:痞子妤少侠 时间:2020-04-10 08:52:44
  插一个几年前的梦,因为与这位老者和近几天的梦有关,你们蒙比不?记得连起前面的看:

梦里我是清宫服装,是一位后宫嫔妃,是集后宫三千宠爱于一身的,非常得皇帝宠爱。我与皇帝生有一子一女。感情非常好。

梦里在宫里我很不开心,我讨厌宫里的生活,我向往宫外无拘无束的生活。于是后来皇帝在宫外给我准备一座别院,又派很多宫女与侍卫过去,为了我安全,我虽然讨厌被监视,但也默认没反抗。

在宫外,皇帝快过生日了,我给他准备了一件礼物,一块方形玉佩,亲手雕刻了一首诗,诗记不住了。然后用盒子装好,回宫去给他庆生。

我刚踏进大殿门口,看到我那一世的父亲,拔剑自刎了。父亲那眼神儿传递的是羞愧。我顿时如雷击,手中盒子滑落在地上。身体一软跪在地上开始痛哭流涕。哭得浑身发抖。他从龙椅上下来,无奈的走到我身边,手放在我头上,任我发抖的哭着!

我当时梦里很恨!恨他冤死我父亲……后来哭醒了。
  • 痞子妤少侠: 举报  2020-04-10 08:58:43  评论

我梦里的老者就是那一世的皇帝,因执念,没有投生。因缘际会一直跟着我。我查过历史资料,梦里内容与历史符合。他是位好皇帝,他执念一部分是自己当时在位,有些事没做到更好。也一部分是因那一世夫妻之情放不下。不管历史如何评判,他真的是位好皇帝。
  • 痞子妤少侠: 举报  2020-04-10 09:05:07  评论

他一生勤俭节约,身上衣服都是补补丁的,连大臣都有私下嘲笑他的。他的节约却也没能唤醒那些贪官污吏的良心,所以他也自责。虽然在位期间,政绩上出有败笔之处,可一切他都尽力了,他一生都在努力做个好皇帝。也因为太想做好而自责,导致执念到现在都放不下,不能投生。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木火火2020 时间:2020-04-10 08:56:24
  我们把一个帖子硬是搞成了聊天楼(捂嘴)
作者:痞子妤少侠 时间:2020-04-10 09:20:07
  我很想把这段历史背景真实写出来,替他正名,写也心声,助他能放下执念!早日解脱。但又怕被围观议论!呀呀……难啊!
  • 小闹腾: 举报  2020-04-10 09:41:49  评论

写吧。我保证只围观,不议论,还不行吗?
  • 痞子妤少侠: 举报  2020-04-10 09:51:06  评论

评论 小闹腾:哈哈哈……我害羞脸红怕人!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_空290 时间:2020-04-10 10:14:35
  ??‍♀️仙女早安,分享一下我的梦吧,好多纷繁的场景和人们在上演他们的故事,我在其中穿梭,作为见证或角色之一!在我内心的迷茫里,有个声音带着文字传递给我,声音很和蔼慈悲,他仿佛讲了我一生的命运遭际,仿佛安慰又或者叹息一般,那种声音和文字结合在一起,很玄妙,虽然我看不见他的样子,却满心的虔诚,他说以后,我和和我法力强大的老师一样去帮助人,以后几味中药会闪亮救人,告诉了我炼制的过程方法,可惜没记清楚,他说我的一个朋友很难,她有好多个孩子和房贷,他说你的“前夫”五年后就蓄积好了出轨的事,我和他因此而散吧,因为已经用到了前夫,那些文字我反复的读,有种力量让我泪流,感恩,一边在梦里匍匐在地,向着声音的方向叩拜!他一边传递给我信息,一边用法力化解着世界上的无奈和黑暗………醒来,各种叹息,赶紧打出来问问你,着这梦是一个预示梦吗[爱心][爱心][拥抱]
作者:我末回来 时间:2020-04-10 10:15:40
  打卡打卡,吉祥平安。
我要评论
作者:我是皮皮PP 时间:2020-04-10 10:17:17
  早安,打卡。愿大家诸事顺遂!愿我们可爱的大楼主福生无量!福德无量!
作者:ty_美丽心情420 时间:2020-04-10 10:21:18
  早安
作者:印月2020 时间:2020-04-10 10:34:17
  打卡1
作者:布施无畏 时间:2020-04-10 10:59:12
  顶贴……福生无量
作者:长发飘飘啦 时间:2020-04-10 11:37:08

第一本《地藏经》快抄完了。

我这些年听好些人说,读和抄地藏经会有一系列不好的事发生,比如头晕,比如恶梦,比如现实生活中发生一系列不好的事情,等等,我个人觉得是业障重的一种表现吧

我最先接触的就是地藏经,然后是心经,普门品等等。
作者:布施无畏 时间:2020-04-10 11:46:37
  楼猪啊。昨天做了很长很长的梦,可是全部都记不清,只是模糊的记得,当时梦里的画面很不好,忽然有个很洪亮的声音,一下把我给震醒了,具体说的什么,已记不清,大概是:“此是污浊腥秽之相,你怎地还被迷惑………”。当时就把我从梦震醒,人还迷迷糊糊,上了厕所又倒头就睡了。。。
作者:豫感恩的心 时间:2020-04-10 14:24:04
  顶帖
我要评论
作者:福子129 时间:2020-04-10 14:43:51
  午安!!法玉姐姐
我要评论
作者:福子129 时间:2020-04-10 15:03:57
  太精彩的帖子,顶起来!!

作者:krintin 时间:2020-04-10 15:17:25
作者:我是皮皮PP 时间:2020-04-10 15:52:17
  @法玉至成

亲亲,我昨天还梦见一个。。桌子上有一份红头文件,我妈说她的什么亲戚已经被革职还是退休了。。。梦里,我妈说她马嬢嬢,还是马婆婆哦。。我就去红头文件上找那个名字,结果没找到。。。这个梦不懂什么意思,只有接着做。
作者:萌酱阿边呐 时间:2020-04-10 18:18:08
  打卡打卡
作者:聪聪sweet 时间:2020-04-10 20:06:22
  打卡呀,大家都有梦,就我做了也记不住
作者:长发飘飘啦 时间:2020-04-10 21:35:37
  今天把一本地藏经抄完了,抄了26天,每天几百个字,下午在地藏王菩萨佛像前做了回向,愿抄经功德回向塞尔维亚总统武契奇和他的子民,求地藏王菩萨慈悲为怀化千万亿身超拔塞尔维亚疫情众生,让它们离苦得乐,塞尔维亚人民平安健康顺遂。
  这段时间一直有关注塞尔维亚的疫情,总统22岁的儿子昨天也确诊了,揪心,愿神佛护佑塞尔维亚!
我要评论
作者:木木火火2020 时间:2020-04-10 21:35:51
  今天我要早点睡觉^V^
  大家晚安
  好梦。
作者:长发飘飘啦 时间:2020-04-10 21:37:12
  愿今晚神佛菩萨入我的梦,美梦成珠玉,哈哈哈哈
作者:l乐山 时间:2020-04-10 21:37:51
  睡前顶贴
作者:l乐山 时间:2020-04-10 21:38:51
  楼主妹妹福泽深厚,要带我们玩啊!求庇佑!
作者:我心澎湃2020 时间:2020-04-10 22:09:53
  小姐姐,看了你帖子一半了,可以帮我解下梦吗?
  经常会做的几种类型:第一种,在我家附近飞,飞到半空掉下来或者有人追我,逃回家里
  第二种在我奶奶家老宅,往我家里飞,飞的很远,还能慢慢掌握技巧,但是每次都飞不回到家,飞一半就没记忆了
  第三种梦:梦到污秽的厕所,我跳到屎坑里,可以进入到其他空间或者是跳进厕所,可以逃脱出梦境空间来

作者:从来不说的是_ 时间:2020-04-10 22:30:11
  今日份打卡
我要评论
作者:npwwbin 时间:2020-04-10 23:28:00
  只为来看楼主一眼
我要评论
作者:喜欢一味 时间:2020-04-10 23:34:27
  睡前打卡
我要评论
作者:wang99o 时间:2020-04-10 23:37:18
  我不是最晚睡的吧
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-04-10 23:45:53
  我今天又食言了,对不住我亲爱的你们,明天等我,夜梦吉祥。
我要评论
作者:平儿001 时间:2020-04-11 00:00:20
  打卡
我要评论
作者:krintin 时间:2020-04-11 00:15:20
  打卡
我要评论
作者:我是皮皮PP 时间:2020-04-11 01:51:21
  大家晚安,法玉晚安...好梦!
我要评论
作者:ty_138816748 时间:2020-04-11 01:58:35
  顶帖
作者:ty_138816748 时间:2020-04-11 01:58:55
  顶帖
我要评论
作者:从来不说的是_ 时间:2020-04-11 04:25:10
  哈哈,今天我来坐沙发
楼主法玉至成 时间:2020-04-11 05:56:02
  叮咚叮咚,起床啦,嘻嘻,都赶紧来说说,昨天睡的好不
作者:痞子妤少侠 时间:2020-04-11 06:21:25
  早安!被猫在床上又跳又叫一夜……崩溃没睡好!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木火火2020 时间:2020-04-11 06:24:29
  大家早!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小闹腾 时间:2020-04-11 06:28:48
  吹起起床小喇叭,滴答滴答滴答…… 早上好亲们。
作者:小闹腾 时间:2020-04-11 06:56:35
  @法玉至成。法玉,我还有一个梦,请帮我解解吧。
  梦里我有一个东西要托付给别人帮我保管一下。然后梦见了几个人他们在开会,他们好像都是各家公司的头领,其中有一位是我的故人。现实生活里,因为早年的一些芥蒂和不愉快,我们在生活中已经不相往来了。在梦里,他主动给我送了一封信,是表达了喜爱示好的信,但是我还记得现实生活中的关系,所以我收下了信,但是没有拆,也没有看,然后另外一个比他还高还帅还绅士的男士也微笑着向我走来。 我于是就把自己的东西托付给这位男士,他很高兴地答应了,真的是笑的又温柔又好看(哈哈)。我就放心的离开了。经过玻璃墙看见自己的身影,我当时的打扮有点像跳芭蕾舞的女演员。头发束起,身姿挺拔。
  • 法玉至成: 举报  2020-04-11 07:11:05  评论

现实中不喜欢的人,入梦表示喜爱,是一种化解矛盾的体现,另外,那保管人已帮你保管,你就放心前行吧。最重要的是你在梦中看到的形象,是不是美好向上,记得,这就是灵魂空间的自己,非常美丽。那个美会渗透到生活中的自己身上。会让整体的自己越来越好。相信你,美丽的小闹腾姐姐会越来越美好
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-04-11 07:03:48
  我亲爱的层主们,我来了
  我在上面说要对无畏那个坏蛋家伙进行批判,于是,急急赶出了一篇美文,嘻嘻……
  其实,我是真心希望,你们的梦出现后,我第一时间进行解析的。可是,我有时候手里的工作忙的时候,就没有顾上,说真的,我的心就一直揪着,不舒服……
  我亲爱的层主们,大概已经总结出了我的作息规律,早上5点左右,夜里基本在12点后,白天是没有任何休息时间的。每天真正休息的时间也就5小时左右。可是,我依然应付不完我的事情,因为,我不是团队,每天只有一个人做完这些工作。写文书,上表,做法事。其实,前天处理了一件事情,是到第二天五点才睡的,到7点多就醒了,中午只休息了半个小时,一直撑着处理。不过,看着一件件事情处理好,大家越来越顺,灵魂空间的干扰,越来越少,我心里真的是开心的。
  我每晚睡觉前,总是会翻我的手机“未心”,生怕漏过了谁的信息,生怕没有保护好谁,漏了梦境解析。其实,我是真正爱你们的,没有丝毫私心。快说快说,有没有被“告白”的感觉。还有就是,其实,我解梦前,都是先用手抄本手写下解析过程,然后,再对着手写内容一个字一个字的敲出来的。因为梦境中太多信息需要扑捉了,我需要先逻辑分析,然后,再回复出来。所以,慢了许多。
  最重要一点来啦,嘿嘿,我除了每天私信解梦和咱们楼里解梦外,每天早课,持咒,站桩也用去了很多时间,不知道我的层主们发现没,你们在处理完身边的干扰冤亲,以及还完阴间的阴债后,大多都会出现有一个人或多个人入梦协助你们成长,监督功课,进学校学习,还有和有缘的祖师连上信号,这样我们以后做功课,持诵有缘祖师宝诰,很容易感通到道门祖师给的能量。而我作为“中间人”,能量不能差,所以,我要做的功课也很多。对不
  嘻嘻,洋洋洒洒滴写了那么多,总之,千言万语汇成一句话,不管我在不在楼里回复,我都是真心爱你们滴……,但是,我肯定会来回复的,因为,你们心定,也是我的心愿。
  你们的跟帖是对我最大的支持。我一定会来的。
  对了,你们说是不是要对无畏同学进行批判,哼,他竟然说我“不迁就”你们了,我啥时候“迁就”过,因为,我都是真心爱你们的。并不是“迁就回复”。
  好啦,好啦,都是开玩笑的啦,嘻嘻。你们不要退步哦,好好学习,我一直在的哈
  • 长发飘飘啦: 举报  2020-04-11 07:20:58  评论

评论 法玉至成:辛苦了
  • 逆流的鱼丶1985: 举报  2020-04-11 07:29:06  评论

楼主早安吉祥!其实你的无私奉献和博爱,我们都能真真切切感觉得到,永远挺你!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌酱阿边呐 时间:2020-04-11 07:04:09
  起床了
我要评论
作者:是明明啊7 时间:2020-04-11 07:21:33
  法玉大大,早上好
作者:是明明啊7 时间:2020-04-11 07:21:47
  友友们早上好
我要评论
作者:可爱的丸子头 时间:2020-04-11 07:23:53
  早上好,各位!
我要评论
作者:长发飘飘啦 时间:2020-04-11 07:27:58
  早安!昨晚做了个梦,梦见我的两个女儿是我的朋友,我们在一起玩,梦中我大概20出头很青春活力,我们在农村山地里走着,看到很多结了果子的树,其中有葡萄。然后有人问你有多久没来这个地方了,梦中出现了一个帅哥说我有30多天了(他在梦中说出具体多少天的,我醒来后不记得了)梦中的帅哥温顺如玉,然后我们一走走到一个池塘边,我想洗手,水太干净了,能看到池塘底的沙子,我不忍心怕弄脏了水,就走了。
  然后醒来就失眠了,醒后一直想这个男孩在梦中为什么对我一往情深?我的时间他居然记得,我醒过来后,想着想着,哭了!
作者:鼎泰丰益 时间:2020-04-11 08:03:07
  “毉”——远古时代的医生

从汉字来解读医的深层含义。目前用的是简化字“医”。繁体字才是真正的中国汉字。医的繁体字有两个,一个是“醫”,一个是“毉”。   

说文解字,“醫”的解释,治病工也。殹,恶姿也;医之性然。得酒而使,从酉。王育说。一曰殹,病声。酒所以治病也。《周礼》有医酒。古者巫彭初作医。

“毉”,指的是远古时代的巫医。在古代,医和巫是分不开的。巫医是人和天地沟通的中介。最早古人思考:人为什么会生病?无非就是跟天地的沟通出了问题。要解决人跟天地沟通的事情,必须通过巫医来进行。巫医治疗的是灵魂层面的问题,跟鬼神相关的问题。巫医是知识最丰富的人,懂得如何与天地进行沟通,会各种法术,会使用符咒,会各类法事,能呼风唤雨,飞天遁地,能自由穿梭于天地人三界。

这个是早期的情况。此外,上古时期,部落之间常有争斗,人中箭,伤口发炎会疼痛,巫医会用酒给病人消毒。伤口之疼如同用棒敲打。所以巫医既掌握与天地沟通的法术,也懂得用草药,针灸,治疗身体的疾病。并且巫医的社会地位是最高的,被封为神明。至于医和巫分离,是以后的事。

《山海经·大荒西经·灵山十巫》:"有灵山,巫咸、巫即、巫盼、巫彭、巫姑、巫真、巫礼、巫抵、巫谢、巫罗十巫,从此升降,百药爰在。"

这里说的是古代有十个著名的大巫医,负责处理上天下地的事情,还掌握各种草药。由此可以看出,远古时代的医生,不仅能治疗身体的疾病,更能处理灵魂层面的问题。

如果要学医,先看《黄帝内经》第一章。这一章,不是治病的,是用来修道的。黄帝内经第一篇《上古天真论》,这一章如果能背下来,每天背一背,不仅能治病,还能让你切入生命。因为黄帝内经本来是用来修道的。治病是末节的术了。

孙思邈是唐朝人,收集总结出来的药方,已经算很后期了。但四五千年前,人的治病的方法,不是药方,而是要一种沟通天地的本事。可是后期,巫医分离,巫逐渐减少了,人沟通天地的本事就变得很差了,所以就只能用药方。草药是后期的产物,西药是更晚了,越后面的东西,越不值得一谈。看看今年爆发的瘟疫便知道中医和西医的巨大差异了。

比如针灸艾灸,穴位,我们的人体是怎么回事。不是物质的那么简单。人跟天地是一体的。这一块就比较麻烦了。比如《黄帝内经》讲到的“三魂七魄”的问题。道教是比较重从这一块开始修,就属于灵魂的部分。

现代医学仅仅治疗身体方面的疾病,对于灵魂层面的异常现象,却避而不谈,一概论为封建迷信。但是古代的统治者都很重视这个问题。

在这个时代,人们更需要能够处理灵魂层面的巫医。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:痞子妤少侠 时间:2020-04-11 08:47:18
  徐文兵老师讲的皇帝内经有讲过!
作者:我末回来 时间:2020-04-11 09:04:57
  打卡打卡~平安吉祥。
作者:布施无畏 时间:2020-04-11 10:33:27
  顶贴~大家早上好,福生无量
作者:喜欢一味 时间:2020-04-11 10:38:18
  楼楼:我老公昨晚做梦了。
  梦里的内容是:
  在一间很大的房子里,有一个法坛,来了很多的道士,非常吵。冒似很喜庆,三三俩俩在聊天。有俩位道长年纪很大,应该是属于辈分较高的。其中一位穿黄色的道袍戴着道帽,但看不清长什么样就看见黄衣服,另一位是黑道袍黑长胡子。俩个人就在说:教他念xx(忘了)。我爱人梦里很害怕心里很清楚,心想这不是睡觉时间吗?!怎么这多人,但怎么都醒不过来,只能按道长教的跟着读,房间太吵了人很多,自己也不知道是读的啥。
  早上醒来就跟我说。在这里记录一下
作者:l乐山 时间:2020-04-11 10:41:03
  楼主大爱,功德无量!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 119 20 21 22 2348 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规