以梦通灵

楼主:法玉至成 时间:2020-02-04 23:24:03 点击:192098 回复:21221
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 548 下页  到页 
作者:kit1010 时间:2020-02-18 22:30:35
  仙翁好可爱哦,下次请他老人家结个米老鼠*^_^*
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141433043 时间:2020-02-18 22:48:43
  仙女姐姐这么晚还不睡呢,没想到你会回复
我要评论
作者:kit1010 时间:2020-02-18 22:50:57
  就这样的,谢谢楼主呀,看能不能有幸跟仙翁结个缘*^_^*

我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-18 23:05:59
  80一路奔跑
  02-18 21:17
  不清楚,只梦见过一次那人带我一个地方,我问这是哪里,那人说是兜率宫!有那么一个地方吗?

回复,有这样一个地方,你能梦到,说明你也不是普通人,

你通过我的经历和我的梦,对我有一个什么评价,是不是发现我也有特殊之处,你知道我为何要写之前的坎坷,和小白进阶过程吗?就是为了告知同缘人,纵使你再有根基,如果和下面的冤怨不解,一样会干扰修行。

另外你有没有发现,关键节点,我都有护法相助,才使我大事化小 小事化无,能达到一种平衡,也就是常说的,破财消灾能量守恒,而你,也在助人做好事,可是,你现实中的生活却受到了干扰,现在是破财未必消灾,说明什么,一,有冤亲在,二,你现在在拿自身能量硬扛,损坏良性循环

语言功底不行,表述的不是很清楚,如果有不懂的再问我吧
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-18 23:12:24

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-18 23:21:15
楼主法玉至成 时间:2020-02-18 23:22:22

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_贝壳438 时间:2020-02-18 23:52:34
  楼主请您加好友请求您
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-18 23:58:41
  过了段时间,师姐梦到一白发老翁从她面前经过,白发老翁没说一句话,但是面无愠色。师姐开始当作是一个普通的梦,没太在意这件事。几天后,师姐在我圈里看到我发的仙翁画像,这才恍然大悟。原来她梦到的是画像中的葛仙翁。

这调皮的师姐,为了确定梦里是不是仙翁,又来给我出考题了。师姐说:“苑,我这次要三个太极的香卷出现。如果出现了,就证明来我梦里面的白发老翁就是仙翁,那么从此我就真的每天亲自拜仙翁,认真修行。”我心里暗暗叫苦:“这个简直是高难度的挑战啊!”

早课的时候,我上香向仙翁祈祷,说出了师姐的要求——三个太极图案的香卷。果不出意外,仙翁不但给了三个太极图案,还附赠一个爱心图案。这次,师姐可以踏实好好修行了。仙翁不但没怪,还多送了一个爱心。
我要评论
作者:ty_阿东900 时间:2020-02-19 00:00:28
  我弟一次在深圳中午睡觉,开了窗,竟然被恶灵袭击,夺体,好在梦中一神犬扑向我,往我左腿狠狠一牙,恶灵受伤立即离开,此乃神犬,乃中华田园黄种神犬,真的很感激,神犬也是弟一天小区门口看门的,感恩,请大家以后要好好对你家的神犬。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-19 06:50:50
  今日满日
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-19 07:00:43
  经历的事情有些多,每天一起床就是思考,今天要给同缘的你们讲哪段,要不我来讲一下,练法期间,我忽有灵感和体感的事吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sszhongcai 时间:2020-02-19 08:28:29
  我是谁???
我要评论
作者:sszhongcai 时间:2020-02-19 08:33:36
  第一次来。看您写得这么好玩,来试试。我也不知道我是谁,想问问您知不知道。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:感恩生活SP 时间:2020-02-19 08:59:10
  一直追完,注册个名儿,继续追,加油哦!
我要评论
作者:15588609888 时间:2020-02-19 11:09:25
  师傅 前几天晚上老师做噩梦 印象最深的一个就是做梦钓鱼钓到一条又大又长的蜈蚣 很清楚 谢谢老师 84年 男
作者:阿拉丁阿拉丁a 时间:2020-02-19 11:25:21
  潜水这么久 留个言~
我要评论
作者:云中的叶子 时间:2020-02-19 11:36:12
  顶,写的好棒,楼主要常更新啊!
我要评论
作者:木木火火2020 时间:2020-02-19 11:54:01
  有很多不解之谜,到处找不到解谜之人,昨晚想起这个板块,几年都没有上天涯了,为了和楼主近距离交流,也注册上来,先占个座,晚上再来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_向着太阳562 时间:2020-02-19 13:05:51
  我怎么联系到你呢
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-19 15:02:14
  梦中遇情人,生死两相隔

一日早上,朋友小朱给我发来信息,说他刚刚做了个奇怪的梦,百思不得其解,于是想到了我,便让我帮忙解析一下这个新鲜出炉的梦。我和小朱平日关系不错,就让他把梦细细道来。

梦里小朱要坐车要去一个地方签生意合同,坐在驾驶位负责开车的是一位二十岁出头的年轻靓丽的女孩子。那女孩一边开车一边说:“朱总,我真的很喜欢你,这辈子我要做你的情人,你答应我吧!我知道你有一个美满的家庭,可是我还是要和你在一起。”

秉性率直、直来直去、善恶分明的小朱一听,一下子火冒三丈,大声训斥女孩子:“住嘴,别说了!我是有家室之人,怎么能在外面背着家庭去找情人呢?我的年龄比你大20多岁,做你爸爸都可以的。况且,你这次是和你男朋友一起来的,年龄相当,你男朋友就坐在后排位上。我是断然不会让你做我的情人的!”

话说完,小朱发现已经到达目的地。那女孩说“朱总,你在这里等我,我过一会儿来接你回去的。”于是小朱先下车进去办事。约半小时小朱办完事出来后,索性在路边等那女孩开车来接他。等了半天还没来,小朱正在纳闷,眼前忽然显出一个电视屏幕,正在播报新闻。电视中正播放着那女孩子遇到车祸的画面,屏幕下方还有一排字:一女子因开车超速,与男友掉入悬崖,双双当场死亡。

小朱顿时吓出了一身冷汗,从梦中惊醒,感觉非常诧异。小朱说他平时不怎么做梦,怎么今日做一个这样的诡异的梦。听他讲完,我在坛前就对仙翁说:“仙翁,这个梦您给提示提示吧!”刚说完,就读懂了梦境

各位看官,你们读懂了没
作者:布施无畏 时间:2020-02-19 15:42:11
  这个这么简单,反正,我是不知道。
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-19 15:55:34
  嗯,对了一点点,再想想,何仇啊
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-19 16:03:16
  嗯,情仇,不错,有一些这个成分,再分析下
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-19 16:39:35
  还有要作答的没
作者:布施无畏 时间:2020-02-19 17:09:40
  前世纠葛
我要评论
作者:小小农民工2018 时间:2020-02-19 17:31:31
  你要解梦吗 我天天都有 怎么解
  只是早上醒来有时候记不住 有时候能记住
我要评论
作者:小小农民工2018 时间:2020-02-19 17:41:50
  我还真想起一个梦 在梦里做梦 梦中梦 梦见一个女鬼从一件衣服里跑出来就抓我 不停抓 也不说话 女鬼披头散发 看不见模样 这个梦出现了两次还是三次 那衣服是我爷子拿回来的 正好这段时间疫情没出门 还特意念了下大悲咒和地藏经 还有什么解结咒 不知道会不会好点 反正网上这样说的吧 楼主帮我问问 这什么情况
我要评论
作者:ty_141433043 时间:2020-02-19 17:50:18
  我妈妈可以梦见很多预测的梦,特别准,去年妈妈做梦了,奶奶托梦要她给我做一床红红被子,有尺寸,窄的像单人床褥子,要我盖100天,不知何解,我盖一阵就放一边了,北方冬天冷
  • 法玉至成: 举报  2020-02-23 06:42:36  评论

一方面说明你的妈妈是有福报之人,所以会得到祖上亲人的提示,不过,个人建议是,你通过长期观察下来梦里的提示,对你生活中发生的点滴,是否有助益,如果有助益可以信,如果,可有可无,或者,没有帮助,就另当别论,凡事要多考虑,接到指示更需深思,如果,对生活无影响,照做也无妨
我要评论
作者:ty_141433043 时间:2020-02-19 17:50:55
  还有啊,仙女姐姐为什么不加我好友
我要评论
作者:天行健行不已 时间:2020-02-19 19:08:27
  更新的有些慢啊!楼主
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-19 19:19:41
  先不说我是灵感提示,我们看梦里的提示,其实,梦里已经提示的很清楚了

一,那女孩非要做我朋友的情人,我们简单看就会下断言“情债”,对不?其实,是“儿女债”,因为,我们都听过一句话是“女儿是爸爸前世的情人”。

我们再看那位朋友的反应,是不是很怒的说,不可能的,我不会让你做我的情人的,说明什么,说明今生的父女缘份是断了的。

二,另一个男孩(女孩的男朋友)怎么解释,既然是男朋友,就是提示我们年龄相当,性别男。

三,女孩男孩同时坠崖,说明意外同时发生,同时殒命。我直断“双胞胎”。

事实是,朋友二十年前,因医生误诊,说胎儿没有胎心,导致堕胎。手术后发现不但胎心正常,而且是双胞胎。内心很是伤心。

这么多年过去了,朋友忽然梦到,定有因缘。而且,那女孩临走时对我朋友说了一句很严重的话“你在这里等我,我会来接你去的”

说到这里,大家或许已经明白了,很多我们看不到的东西,不代表不存在,只是没有显现,或者说,时间没有到……
  但是,等时间到的时候,或许,已经晚了

• kit1010: 举报  2020-02-19 19:26:30  评论

楼主,那两个孩子无辜被堕胎,是不是他们成人的福报不足呢?那这个因果该谁来负?父母,医生,胎儿自己?
  • 法玉至成: 举报  2020-02-19 20:14:15  评论

评论 kit1010:是的,可以这样理解,婴儿福报不够,才导致不能成人身,父母才堕胎(犯杀业)然后,医生做手术(犯杀业)。那可以将罪过都归结到婴儿身上,其他人不用为此受牵连。可是,又为何这条线上的三方,婴儿,父母,医生都同时受着这些果业的折磨呢
楼主法玉至成 时间:2020-02-19 19:24:17
  欢迎跟帖,有疑问的地方可以问,希望能够在梦里探索到提示,化解一些不必要的意外发生
我要评论
作者:天行健行不已 时间:2020-02-19 19:26:53
  好帖,顶,没白等
我要评论
作者:天行健行不已 时间:2020-02-19 19:53:35
  怎么得提示?楼主,求助
楼主法玉至成 时间:2020-02-19 19:55:57
  机缘
我要评论
作者:布施无畏 时间:2020-02-19 20:10:21
  捂脸……看来我要重装系统了……
作者:木木火火2020 时间:2020-02-19 20:35:54
  美女楼主,晚上好,我好几年没有上天涯来了,昨晚一上来就看到你帖子,一口气看完却不能回复,天涯好像晚上不能注册,今天上午赶着注册好。你经历的我都相信,这10年我也经历很多,说一个曾经梦见两次差不多相同的梦。
作者:葛白容 时间:2020-02-19 20:37:53
  顶帖
我要评论
作者:木木火火2020 时间:2020-02-19 20:57:59
  我是在外地租房住,去年也就是2019年,具体月份不记得了,上半年一天晚上梦见;
  第一次,梦里我在睡觉,我的床和现实一样房间小而靠窗很近,脚那头是开着窗户的,外面很大风我醒了,风把窗帘吹的呼啦啦响,玻璃窗也响,特别大的风,我很害怕,就想起来关窗,但是我就是感觉到不了窗帘位置,
  然后梦里自己就念南无阿弥陀佛,一直念,然后风停了。
  第二次是下半年的一天晚上,已经搬另外一个小区租住了,同样的梦,但是我想起来去关窗,有个声音说,不能关,我就又自动的念南无阿弥陀佛了,但是这次效果不是很好,我吓得半死的时候,一道洪亮的男声南无阿弥陀佛响起,一直念,一会风就停了,请楼主帮帮我解惑。另外特别注明,我平时不怎么做梦,做了基本记不住,很少有记住的,记住的梦有两次自己已经看到现实。
  • 法玉至成: 举报  2020-02-19 21:46:37  评论

有佛缘,第一次念比较有效果,第二次效果不大,对吗?应该是中间怠于修行了,或者没有真正修行。
  • 木木火火2020: 举报  2020-02-19 21:51:40  评论

评论 法玉至成:我平时没有刻意的去学习过念过经文,就是纯粹的一直相信佛道。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木火火2020 时间:2020-02-19 21:12:38
  后面有时间我讲讲差不多三年中每天压床的事以及其他现实的事,经历太多,现在鬼啊怪啥的都不怕了??
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木火火2020 时间:2020-02-19 22:39:50
  如果要说的话还有很多,去年19年10月底开始严重魂不附体的感觉,坐下来望着就望着,20年元月提前回老家过年,提前回去就是找人看了,马上精神状态就回归。我这近10年找了不少人看,直达这次的师傅说,一般人解决不了我的事。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木火火2020 时间:2020-02-19 23:04:47
  我私信好像发不出,其余各友是不是这样的。
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-20 08:08:11
  你们知道什么叫“鬼话连篇”不,我遇到过。想不想听
我要评论
作者:逆流的鱼丶1985 时间:2020-02-20 08:33:09
  想听,坐等??
我要评论
作者:布施无畏 时间:2020-02-20 09:38:50
  日常顶帖,楼主加油
我要评论
作者:葛白容 时间:2020-02-20 10:13:51
作者:江烟草青 时间:2020-02-20 10:33:04
  @法玉至成 2020-02-10 21:20:18
  楼主,最近有些通灵人说看到黑气飞出,正邪大战,你有没有什么感应啊?
  说真的,我是接收到一些信号的,在梦里,可能与他们有些不同
  19年12月19号,我梦到仙翁观上方云朵飞快翻动,往西面云朵上方万马奔腾,当时的我在仙翁观前,也是骑在一匹马上,云朵上的马儿不时的探出头,与我的马匹碰头,应该是亲昵打招呼,我看到万马奔腾的象,第一感觉就是去战场。具体什么战争不知道。
  待马儿过去,忽然天空降......
  -----------------------------
  今天20号,武汉的确诊,成三位数了
作者:江烟草青 时间:2020-02-20 10:34:35
  楼主的预测对啊
  • 鼎泰丰益: 举报  2020-02-20 11:04:35  评论

楼主在43楼说估计会在公历2月19号有改善的。今天20号了。楼主预测符合实际情况。
  • 鼎泰丰益: 举报  2020-02-20 11:05:51  评论

今天看到昨天的19号的新闻,说有个交叉点出现了。新增治愈病例,首次超过确诊病例。
我要评论
作者:淡然QY 时间:2020-02-20 10:44:07
  顶
我要评论
作者:微灯独照 时间:2020-02-20 11:05:32
  @法玉至成 2020-02-10 21:20:18
  楼主,最近有些通灵人说看到黑气飞出,正邪大战,你有没有什么感应啊?
  说真的,我是接收到一些信号的,在梦里,可能与他们有些不同
  19年12月19号,我梦到仙翁观上方云朵飞快翻动,往西面云朵上方万马奔腾,当时的我在仙翁观前,也是骑在一匹马上,云朵上的马儿不时的探出头,与我的马匹碰头,应该是亲昵打招呼,我看到万马奔腾的象,第一感觉就是去战场。具体什么战争不知道。
  待马儿过去,忽然天空降......
  @江烟草青 2020-02-20 10:33:04
  今天20号,武汉的确诊,成三位数了
  楼主很厉害
我要评论
作者:天行健行不已 时间:2020-02-20 12:09:52
  我来了,楼主,楼主
我要评论
作者:天行健行不已 时间:2020-02-20 12:11:35
  求更新
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-20 13:03:50
  鬼话连篇

说到这个灵异的事情,不是我的梦,而是真实发生的经历。大约应该是在我入道门初期,其实入门前两三个月就发生了,处理的时候我已经学会一些基本护身法术了。

一位同门师姐在年前送给我一件新年礼物,这是一个葫芦形状的U盘,可以让我储存文档资料。葫芦形状的造型我很喜欢,于是就放在办公桌左侧第一个抽屉里面。U盘到我这里几天后,我觉得左侧肋骨处总有一股气顶着。刚开始我没在意,以为天气冷不小心受风寒了。谁知道后来这股气越来越严重,导致我整个肩膀疼痛,连胳膊都抬不起来。

这时候,我觉得疼痛有些不太正常,我想:“是否有东西在我的房子里面?”到坛前问仙翁,打卦得“圣卦”,果然有东西在我房子里面。接着我想净化一下我的房子,把这些东西赶出去。我刚准备好法水,准备号令,使用结界,封住房间。

这个时候,一个披头散发的女鬼显现出来,对着我哭诉:“大人请饶命,我是一个悲催的女鬼,请不要伤害我。我本无心害您,是无意间才到您家里来了。”我问:“你怎么跟来的?为啥要跑到我家里来?”女鬼哭哭啼啼地说:“我是来人间解冤的,邻居迁坟动了我的坟,还压在了我的腿上,我不能动,就出来四处求助。”我又问她一遍:“为何跟着我?”女鬼可怜兮兮地说:“您师姐恰巧路过我的坟边,我就跟着您师姐,直接附在那个葫芦状的U盘上了,后来,您师姐把U盘送给了您,于是,我就到您家里来了。”

听完这番话,我当时很心疼她,就说:“那我不用法术了,你自行离开吧!”女鬼说:“我很久没吃东西了,肚子很饿,您能否给点吃的喝的,吃好喝好后我马上就走了。”我当时也爽快地答应了,觉得这女人实在太可怜了。

谁知,她看我好说话,突然说还有几个要求,送走后,让我不要再管她的事了。她说还要回去再找我那师姐,她觉得人间还是很美好的。你们说说:我前面吃喝能答应。后面如果她继续留恋人间,继续找人汲取阳气,我能同意吗?更何况我师姐正在怀孕期间。

我当时立刻就生气了,知道她是为了阻止我用法术,故意装可怜。起初我满意了她一些条件后,她却忽然变本加厉,提出更多自私的条件。看到女鬼不停地变脸诡辩,我立刻火冒三丈。

我直接厉声训斥:“放肆,你这鬼太过分了,得寸进尺。从现在开始,我不会再听你任何狡辩。给我听好了!我有两个条件给你选择:一、我满足你吃喝,吃完后,马上给我滚到下面去,不能再干扰世间人;二、我马上用法术,逼你回去,不回去的话,我就让你灰飞烟灭。听清楚没,你自己选吧?”她犹豫了一会,选第一个条件了。

后来我再收到灵异信号的时候,都是要先进行辨别,什么条件能答应,什么条件坚决不能答应。什么话为真,什么话为假,因为,我已经知道了啥叫“鬼话连篇”。
楼主法玉至成 时间:2020-02-20 13:04:12
  童鞋们,帖子来了
作者:天行健行不已 时间:2020-02-20 14:32:14
  楼主后来怎样了
  • 法玉至成: 举报  2020-02-20 14:40:13  评论

后来,我给她备了衣宝,吃食送她走了,当时,我胳膊就好了,我一直就是给他们说,你可以入梦提示求助,或者别的,如若伤人,就不对了。
我要评论
作者:淡然QY 时间:2020-02-20 14:39:03
  楼主,赶快更新!????
作者:木子草玉2009 时间:2020-02-20 14:42:44
  今天更新的好少,没看够??
我要评论
作者:微灯独照 时间:2020-02-20 14:48:55
  我唯一的一次出神的经历是在偶然的一次静坐时出现的,还半途而废了,具体情况是这样:当时我在修习道家内功,当时我准备坐在凳子上静坐一会,没有进行任何观想,只是刚刚做在凳子上,准备开始。也就是还没开始,这个时候就非常明显的感觉到全身的毛孔有东西在剧烈高速度的出入,紧接着自己就一下掉入了万丈深渊,手抓脚蹬的,恐慌着急万分,正在这时候就看到一道神光从我供奉的三清像那射出来,太上老君的头带着神光从黄布帘子后面直接飞到了我的面前,我在这种毫无准备的双重惊吓中、就直接从那种万丈深渊的极速坠落中惊吓出来了,直接从凳子上跳起来,爬上床睡觉!再也不敢继续练了!后来不久就出门去打工了!!!现在才知道那是出神!! 那种神光和自然界的光束是完全不一样的,是可以拐弯的而且速度极快!自然界的光完全无法与之相比!!
作者:木木火火2020 时间:2020-02-20 14:52:28
  我初六回到广州,不记得是回来的那一天晚梦见,我已经过世的姨妈给了我一大扎银行那样扎好的钱放我包里,有上万吧,
  那钱仔细看,头像不是毛爷爷,是我们烧的那种印刷的头像,其他的颜色金线都是和人民币一样,
  我背着背包走的时候,隔壁一家一个女的在凉衣服,她房门口站着一个翻着白眼的感觉不是人的男的不让我从那过去,
  我就绕开几步过去从一栋楼房爬木楼梯想翻过去,结果那男的不知道什么手段把楼梯给我打下来了,然后我又回到姨妈家说了些话,后面不记得了。不知道什么意思
作者:木木火火2020 时间:2020-02-20 14:55:17
  过了两天又一个梦,我去了一座山,半山腰发现一座坟,我是站在左边侧面的,看到坟头是一张龙头脸面。也没怕也没有跑,就站在那看着,在想这是什么意思,然后醒来。
作者:微灯独照 时间:2020-02-20 14:57:46
  应该说那完全是两个世界的光,不具备可比性!
我要评论
作者:微灯独照 时间:2020-02-20 15:15:26
  说的有点多了,头疼了!!能撤贴不!!以后只好少说了!
楼主法玉至成 时间:2020-02-20 15:45:02
  我再讲一个梦,好不好。其实,我的梦写出来,基本都是顺序来的,基本是顺序修行。如果中间有插入梦,我会做提示哈
作者:木木火火2020 时间:2020-02-20 16:04:40
  写一个现实发生的,很多年前的事了,也是第一次遇到这类事,19岁那年,男朋友家在县城中间,以前还没有房地产开发,很多都是老旧平方,他父母不在了多年,他就用自己房开了个门店,
  他有固定职业也没有住在这个房子里,让我去守门店,后边就是住房,上班第一天中午午觉,我仰躺下迷迷糊糊中被压床,我想起来,但是每次起来感觉背心处有一大手像磁铁一样把我吸下去躺着,反反复复多次我急了,翻身往床下滚,滚下去还是起不来,心中想起一个学道的堂舅说的话,我就念,遇到鬼了,然后就听到门吱呀一声,我一下就醒过来起来了。其实就睡了半小时。
  随着时间推移,我在那房里也不知道住了多少天,晚上睡觉出现三个问题,
  1,有啥摸我或扣我的脚板。
  2,有什么东西爬上被子,但只能从脚那头爬到小腹处,从来没有往上一点。
  3,用我盖的被子勒我脖子。
  这3个问题是一步步按顺序来的,到第3的时候,我已经开始面色不好瘦不怎么吃饭了。
  我就和闺蜜说了,她当时也在县招待所上班,然后她说过来陪我,那天晚上恐怖,她睡床外边,我侧着身子睡里面,迷迷糊糊中,放在腰上的右手滑下后腰,感觉摸到什么东西赶紧缩回了手,吓的有点半醒,想到刚才的举动,我就把手再次回摸一下,是有个东西,和猪肚差不多大小和滑的,我捏了两下是真实的,吓的我一翻身从闺蜜身上翻下床,大叫开灯,那时候还是拉线开关,开的太急线被我拉断,闺蜜摸出手电筒,我俩翻遍床上被子里以及床下屋子里,什么都没有。
  后来闺蜜说开着灯睡觉,而开灯下我是整夜不睡睡不着啊,还是关灯,反正不是摸脚就是爬被子勒脖子的。
  经历这些后,走路都累,最多走5分钟样子就得坐一会,饿的看到啥都香啥都想吃,吃到嘴里啥味道也没有。自己感觉决不是生病了,因为身体没有病痛的感觉。就是浑身无力,一直一个人住在那,没有和男朋友说,一个是城市里长大的人基本不信,再一个绝大多数男人也不会信。
  而后,闺蜜看我实在不行让我跟她回老家,她妈找村子里一个懂这方面的给我看,我这边有看水,看米,看鸡蛋几种。
  这个人是看鸡蛋的,拿着鸡蛋,一支点燃的香在鸡蛋上绕来绕去,先说的是我出事的整套房子结构,里面的房间位置说的清清楚楚,我信了请她继续给我看,神了,她说,那房子里正常的不说,不正常的有一个难产的命丢在那里,有一个上吊的丢在那里,我想了想,应该和我的症状差不多吧,我就告诉她发生了些什么,然后请她到那房里去收拾,也就是送走了,当晚就好了,然后把我叫出去,想以后不出事你离开这里越远越好。然后然后我离开了生长19年的地方。
我要评论
作者:tiplink 时间:2020-02-20 16:22:41
  我也说说我做的梦吧,连环梦。第一次做梦是在6 7岁时候梦里奶奶带我走出院子来到胡同里(跟现实当中一样的场景)我们院子对面是很高的一面墙。墙挡着只能看到一半的天空。看见由星星组成蜈蚣形状的,还有几个星星组成的圆形,各种各样类似星座一样的东西在打架。奶奶告诉我天上在打架输了就死了化成流星陨落。第二次14 5岁吧又做这个梦,梦里高墙不见了(现实中也是拆迁改成了马路)地上马路灯光太亮我走到暗处这次又开到各种各样的星座在天上乱斗,有撕咬的有发出一个个星星攻击的很是绚烂。梦里只剩下我自己,因为奶奶已经过世。第三次梦见是我20多具体几岁记不清了,地方变化还是随着现实改版了天上星座越来越少从头到尾活着的好像就是那个蜈蚣形状的。楼主这个连环梦怎么解释呢?主要跨度太大了而且我从小就爱做梦而且记忆很深刻,当然了我还有很多神奇梦 想要和你们分享。
作者:木木火火2020 时间:2020-02-20 17:06:23
  现实鬼打墙,17年12月份,经常走的一条路,有一座上面铁路下面乡镇公路的桥,晚上7/8钟我回家路上,到了该桥,没有路了,
  我骑着电动车前后左右转都找不到那条回家的路,只有一个一米高的坎下面是泥土,左边20米左右有两户农家(正常是没有房子的)中间是一条村村通,通下去一里地距离是条河我也知道,我就有点迷糊了,我走错路了吗,
  转头看后面又没有错是熟悉的路,前面的路不知道去哪里了,我就往两户房子骑过去,奇怪的是两户房子合成一排,中间路不见了,周围雾蒙蒙的,知道吗,有一种电影里走近荒山古屋的感觉,有点怕也不是很怕,两家房都关着大门,
  我又骑回大马路,车灯对着回家的方向,也就是桥的方向,让自己静一静,静下来第一次真实的念南无阿弥陀佛,还想起了一天在我意识有危险的时候为我解除危机的老家小时候认识的一位老道爷爷,他一巴掌把那东西打走,当时也念了他,还有梦中出现的师傅,我就念,师傅师傅快出来,我找不到路回家了,神奇的一幕出现了,车灯光下开始若隐若现的出现路了,大概不到3秒钟,前面的路以及10米前距离的桥清晰出现。
  危险的是,如果两家农房不合在一起,任由我骑下去,有可能直接冲进前面的河里,农历的冬月底,冷啊,晚上河边又没人,我这旱鸭子掉进准爬不起来。幸好房子合一起挡住了,真是神佑我。
作者:木木火火2020 时间:2020-02-20 17:06:54
  不写了,写这些时脑壳疼。
楼主法玉至成 时间:2020-02-20 17:16:53
  香灰由日变月,斗姆元君结缘

一日,梦到自己到葛仙翁观里,看到一个香炉,里面的插的三根香,香灰打成一个卷,形成一个汉字。我定睛一看,竟然是一个横放的“日”字。

我觉得新奇,就想用手机拍下来给友友们看看,可是,拍完后,我发现拍出来的照片竟然都是一团黑,什么像都不显,我正纳闷时。

又惊奇地发现香灰在迅速变形。那个“日”字,仿佛知道我要偷拍它,故意躲开摄像头,迅速变幻形态,日字的两条竖向边长迅速延长,变成了一个梯子形状,形成了一个“目”字。”没等我反应过来,一个声音传来,“你今日所到之处为斗姆元君坛前,日后,如若香火出现此形状,即是斗姆元君与你结缘日”话毕,我就醒了
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-20 17:17:56
  你们说,会成真不
作者:ty_136975169 时间:2020-02-20 21:15:48
  楼主可否告知,梦中是否会被夺舍。
楼主法玉至成 时间:2020-02-20 22:41:46
  我们前几天就讲到过斗姆元君,是北斗七星之母,三皇五帝的师父,三目四头八臂,托日月,持弓矢,执降魔铃杵针索,缨络庄严,雷光缭绕下,有七大金猪御辇云云。用两个字形容叫“厉害”。我梦里看到香灰先是形成一个“日”字,接着又变成一个“目”字。其实这个“目”字,除了代表斗姆元君的“三目”,还代表“月”字。香灰显示“日”和“月”,“目”就是斗姆元君给我的提示。

另外,化成梯子代表连接信号

梦里的提示是已经清楚了,就剩元君留下的话了,疑问是:什么时候结缘呢?如此高难度的香灰形状,能如愿不
作者:感恩的心66662020 时间:2020-02-20 22:55:59
  好帖!己看完.楼主不是普通人.羡慕。谢谢楼主分享!等待更新⋯
我要评论
作者:米奇爱妈妈 时间:2020-02-21 00:38:52
  楼主你能帮我看看家宅吗?自从前两年搬家来现在住的地方一直都不顺家人身体还不好
我要评论
作者:米奇爱妈妈 时间:2020-02-21 00:43:25
  陪福需要多少法金每个月请问
作者:天行健行不已 时间:2020-02-21 08:39:40
  楼主,楼主,我又来报道了
我要评论
作者:天行健行不已 时间:2020-02-21 08:40:39
  希望能和楼主结个缘
作者:木木火火2020 时间:2020-02-21 08:52:03
  上来看看??
作者:小小农民工2018 时间:2020-02-21 09:13:17
  来报道,看有什么新鲜事
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-21 09:20:27
  关于阳宅Feng水这块,网络上面做解答话。要提供很多资料。
  1.家宅卫星定位地图。(标注房子坐向)
  2.家宅的平面户型图,含家具摆设。
  3.房子外面的照片。外面能看到的其他建筑情况。
  4.房子内部照片。客厅,厨房,卧室,书房,厕所。
  5.家庭成员的出生时间。
我要评论
作者:长发飘飘啦 时间:2020-02-21 09:55:41
  楼主吉祥!

我也经常做梦,但是这个梦我觉得有代表意义,我有作记录,怕忘了,
  我2月11日(2020年农历正月十八)凌晨四点前做梦,梦见我娘家旁边的田里有好多乌龟和青蛙,好大只,乌龟有脸盆大一只,青蛙也好大一只,反正是我从没见过的大。然后一只青蛙跳到我的右肩,咬了我一口,我看到我的右肩红了一大片,没出血,然后梦里好像有人告诉我,要一个月的样子才能好。

请问楼主:这个梦提示是什么?是吉利的梦吧?
作者:微灯独照 时间:2020-02-21 10:17:31
  @法玉至成 2020-02-21 09:20:27
  关于阳宅Feng水这块,网络上面做解答话。要提供很多资料。
  1.家宅卫星定位地图。(标注房子坐向)
  2.家宅的平面户型图,含家具摆设。
  3.房子外面的照片。外面能看到的其他建筑情况。
  4.房子内部照片。客厅,厨房,卧室,书房,厕所。
  5.家庭成员的出生时间。
  签个到,忙去了。
我要评论
作者:ty_141982753 时间:2020-02-21 11:26:13
  留名..喜欢楼主的文章...希望我们的疫情早点结束..
我要评论
作者:长发飘飘啦 时间:2020-02-21 11:52:37
  楼主妹子发的图片烧的香让我大开眼界,居然有爱心形状的,我敬了这么多年香,都没留意。

楼主是位善人,分享经历功德无量!
  • 法玉至成: 举报  2020-02-21 12:19:08  评论

谢谢,香有很多显象,不单单只有打卷一个显象,你供香心诚,祖师定会收到。
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-21 13:33:55
  我今天要忙一些事情,有可能更贴会晚一些,友友们稍等哦
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子草玉2009 时间:2020-02-21 14:46:36
  等贴,晚上再来看
我要评论
楼主法玉至成 时间:2020-02-21 21:00:33
  估计,还要一会才能更贴,今天,我来讲一个练水期间,仙翁曾提示我助人,只是当时不明白。
作者:微灯独照 时间:2020-02-21 22:14:46
  唉,本来想说说我家的事,但是字都没打完,静室的门就无端的响了好几下,很明显的,从来没发生过的事,我查看了什么也没有,然后我就赶紧删了!!请了神就要一直供奉下去,否则会有各种提示的,大多是用世俗无法解决的事情来磨你,一直磨到你从新接续香火!还有如果接受到信息,自己要鉴别善恶真伪,善的可以试一试,恶的坚决不要去理会。因为会有李代桃僵的事情发生,假冒高真来迷惑你!真假美猴王就是个类似的故事!
作者:微灯独照 时间:2020-02-21 22:35:04
  我说一个我上初中时的故事,百分百真实。那时候我迷上了气功,刚开始就是看杂志瞎练,结果有一天练的我脑袋就像箍上了一个金箍一样那么难受,特别是走在太阳底下就更难受了,从那开始我就不敢再继续练了,暂停了自己的瞎练。下课了和同学在操场玩的时候别人不经意间用手扫过我的头顶的时候,他们惊讶的叫到,我的头顶有电,电的他们手发麻,不过我没当回事,认为很正常,我头正难受呢,那个气盘在我头顶上都下不来,电到他们的手也就再正常不过了。当时心里就是这么想的!
  就这样过了将近两个月,到了夏天了!有一天下课了,课间休息,我习惯性的跑到操场上玩,刚刚站在空地上,就在放松的那一瞬间就感觉好像有一盆很热的水从头顶浇下来,从头顶顺着全身一直流到了双脚上,头马上就轻松了。可是我顺着流动的热感看向双脚的时候,就看到双脚的皮肤就像发起的面团一样,膨胀起来顺着双脚的凉鞋流了出来,没错.确定没看错、就是流了出来,从凉鞋的缝隙里面流了出来!我非常好奇,就眼瞅着双脚的皮肤流了出来,然后又眼瞅着双脚的皮肤慢慢的又收了回去,不到放学就完全正常了。
  这是我初次练习气功出偏的一个真实的经历,也是很神奇的一件事,拿出来分享给大家。
  • 我是皮皮PP: 举报  2020-02-29 17:58:48  评论

我上初中的时候,那个时候也是流行气功,我们隔壁一个杨阿姨就是练气功,每个月还是每周哦,还要去吸气。到山顶上去吸气。。。有一次我去她家里玩,我说脑袋经常痒。。她说我给你弄下。。先把她们家灯关了,她也盘腿,我也盘腿。。叫我闭上眼睛。我真的感觉到头顶上一股麻酥酥的感觉,很舒服很舒服。。
  • 微灯独照: 举报  2020-03-01 21:35:50  评论

评论 我是皮皮PP:哈哈,气功如果入了门很好的!
作者:微灯独照 时间:2020-02-21 22:35:45
  难道全程监控吗?!!
作者:微灯独照 时间:2020-02-21 22:45:19
  休息时间到了,我要休息了各位晚安
我要评论
作者:感恩的心66662020 时间:2020-02-21 22:47:49
  谢谢层主分享!精彩!
楼主法玉至成 时间:2020-02-21 22:49:40
  谢谢层主分享,精彩
作者:ty_阿东900 时间:2020-02-21 22:59:58
  八字特殊的人都会有经历
楼主法玉至成 时间:2020-02-21 23:45:42
  仙翁入梦,决定我当下要走的路

一日入梦,我走到仙翁祠堂门口,看到门口堆放了几十万个元宝,如同一座小山,我问:“这元宝是干嘛的”,一个声音传来说:“这是给玉姐化解冤亲用的,”我纳闷又问,我记得送冤亲用不到这么多元宝,为何玉姐需要那么多呢,那声音回答说“她做预测帮人避免灾厄,受到很大负面影响”要及时化解,不然会出灾。

醒来后,我思考这个梦,确实,我们看八字预测是能看出别人命局里的一些症状所在,这样,也可以通过方法,帮人化解灾厄。可是,不知道竟有这么大的反噬。想想玉姐上次确实说过,住院几天,而且,还有一次是腿骨折伤到卧床休养几个月。现在才知道,原来是帮预测的朋友转化灾厄引起的。

于是,我就把我的梦告诉了她,玉姐虽有疑惑,可是,知道我有通神力,也相信我不会欺骗她,于是说,等过几日,她亲自从外地来拜仙翁,求指点。这事就暂时搁下。

不几日,玉姐来了,一起来的还有她的干女儿,因仙翁观在修缮,于是,我带玉姐到仙翁祠堂拜仙翁。上香,拜仙翁一切都做好后,我们静待旁边,就说起我的梦,我知玉姐对梦里的事不肯定,讲到梦里元宝就在祠堂门口堆放,我随手指向外面,手刚一指,忽然从外面刮进内殿“我们所在位置”一股风,那风卷过香炉将香灰卷走,并把跪垫卷起打转,更奇怪的是,同行的我们满身起了疙瘩,汗毛都竖了起来。此时,玉姐还没等我说话,就对仙翁像说,求仙翁化解。
作者:天行健行不已 时间:2020-02-21 23:52:13
  来的刚刚好,谢谢楼主好帖
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 548 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规