新神传说十三秘隐告诉你不为人知的秘密

楼主:星际之韵 时间:2020-02-12 16:15:29 点击:28051 回复:674
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主星际之韵 时间:2020-02-16 11:42:06
  就在这时,听到楼上刷,刷,刷响起向外扬撒东西的声音。
  随声音嚓嚓嚓,大雪一样的天兵天将从天而降
  天兵
  天兵天将落在妖魔怪兵中间嚓嚓嚓,嘁哩喀喳开始淋漓痛杀
  但妖魔怪兵都不怕死,且铺天盖地,杀死一批又冲上一批,几个小时功夫,院子里又降落下不计其数的妖魔怪兵。
  天兵天将数量不及妖魔怪兵,但刷刷刷声不断从楼上传来
  天兵天将大雪一样纷纷落下
  “撒豆成兵”老徐说:“我们有救了”
  但凤凰园上空的黑云也越聚越多,天兵天将大雪一样纷纷下的同时妖魔怪兵也如瓢泼大雨。
  双方又进入胶着
  这样一直到天明时分,随着一声呜呜呜---我特意弄来的一只雄鸡打鸣,嚓,天兵天将和妖魔怪兵同时消失的无影无踪
  幸亏大家心里都明白是怎么回事。我,老徐,李,张,薛一夜没睡,但妖魔怪兵消失后谁也没有睡意。薛刚才还不停地说度过今夜打死也离开这里,妖魔怪兵一消失也来了精神头:“看起来还是咱们保护的大神厉害,咱们快抢修祭坛,抢修天剑台准备夜里再战”
  “这次我们要接受教训”李说。
  “嗯,我看出了妖魔怪兵的命门在哪里,今天咱们多加人手,豁出去了,薛,你去城里找人手,能找多少找多少,张,你找机械,李你采办物资,我先带现有人手恢复”老徐。
  “好”
  前面几排房子老徐从那个南方老板手里接过来,现在成了库房和宿舍,几百个民工住在里面。包括住在祭坛台上的三名司机,对于昨晚的事一无所知,自然我们守口如瓶,不会告诉外人发生在虚空世界的事。
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-16 12:26:02
  看来老徐豁了出去,来时带的xxx万全部花完,通过电话又筹集xxxx万。
  薛,张,李找的人,机械,物资就陆续来到凤凰园,一场轰轰烈烈的建筑拉开序幕。
  我正要去城里找黄大仙补充十万圣甲兵的能量,没想到他自己来了。老黄带来三辆车,看起来像拉来了全部家当。
  “老黄你这是干啥?”我问。
  “世界有难匹夫有责”黄文修说。
  “呵,真想不到你能说出这样的话,你不是一直置身事外”我说。
  “这次是门灾,非同小可,受戕害的不止华夏,快找人手帮我”黄文修说。
  我看了看没有闲着的人:“你看都忙着了”
  “让他们停下,他们那点故事当不得大用,先过来帮我卸车”黄大仙说。
  “好”于是我来找老徐。
  搭建祭坛我没帮忙,以后也没来过,这会为找老徐冒失走进祭坛内部,我的妈呀,走进来后看到情景把我下了一大跳,见鬼了。
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-16 13:00:43
  方间术士一般采用古法,譬如阴阳木,就是桃木,柳木等,配合阴阳物做成这种产生魔法的阵。
  我一进来看到亿万鬼灵在忙忙碌碌酝酿魔法,古法万不能形成这么强大的法术池。仔细看,现在的方术也改朝换代了,用上纳米电子科技。
  阴天让鬼魂出现,因为有静电场,不打雷的云产生静电场,容易让虚时空内的隐形人现形,例如鬼魂等,但几率很小。这种根据古法专门制造的纳米静电场,却产生神奇的效果。也许有人听说过费城实验,偌大一艘军舰瞬间输送出去几千公里,后来那艘军舰上的人都被诅咒,其实是阴鬼缠身。爱因斯坦误打误撞,造出了魔法阵。老徐现在造的这个祭坛,就是一个魔法阵。
  也许爱因斯坦活到现在能够使用纳米电子技术,它的设计就成功了,可惜那时没有纳米技术,加上印第安巫师传授的古法偏差,导致了那场实验的失败。

注意:这里会插入十个小结:
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-16 14:04:03

我在祭坛后面找到老徐:“老徐,可听说黄大仙”
  “黄大仙?”老徐摇摇头。
  “昨晚我的十三圣甲兵就是借他的”我说。
  “真的?他人那?来了吗?”老徐眼睛发亮。
  “来了就在外面”
  “走”
  我把老徐带到黄文修面前相互给他们做了介绍。
  “有了大师相助,我们更有信心了”老徐说。
  “快找人卸车吧”
  原来黄文修带来他的法宝新天罡阵。这个阵我见人用过,威力之巨大,估计能抵过入侵的敌人。由于一切都是现成,所以黄昏时分大阵就扎完。黄文修也是信心满满,老徐,李,张,薛也布置完了祭坛和九个天剑阵,由于高兴于是大家就坐下来准备喝几杯庆祝。
  这回我如论如何让老徐坐了主配,副主陪还是大刘,我坚持退到混子,因为我酒量不济,别扫了大家的兴致。黄文修也是爱杯中物的人,所以大家对我的坚持没太大意见,于是酒场进行起来。
  “这次大疫,非同小可,其危害不止在华夏大地”三杯酒后黄文修直接切入主题,说起这次大疫来历。
  一般像这样闹阴鬼,都是大疫的征兆。
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-16 17:48:23

“黄大师是内家高人,我们虽然粗通虚门却对里面的事情一知半解,还请大师讲讲虚空世界的事”薛敬酒的时候说道。
  这也是大家关切的事,我也很想知道这次大变的原因,所以大家目光集中在黄文修身上。
  黄文修满饮了一杯酒,郑重其事:“这次大疫,是门,定六国”
  黄文修开口,大家鸦雀无声。
  黄文修说地球每次门变都是回收大批地球生物的灵,第一次门变定姆大陆,距今近三十亿年,那时候地球生物刚萌芽,主要回收孢子,细菌微生物的胚胎等。这次门开姆大陆出。第二次定前震旦,地球大陆板块成型,主要回收的是无脊椎生物,例如三叶虫等。第三次就是世人皆知的的寒武纪,定七洲,回收全部地球生物。这次回收完,出后来的被子植物,有脊椎动物,人类的种子就在这一门中。
  我插话问:“恐龙灭绝不是门变吗?这么重大的变故”
  “近乎于门变,但不是”黄文修很确定地:“寒武纪生命大爆发至今,生物一直20门,恐龙灭绝前后门数不变,咱们人只有6门”
  寒武纪以后生物二十门类也不是秘密。很多人知道,为何这次门变成了定六国?怎么不是增加生物的门数?因此我问道:“那么定六国是什么意思”
  黄文修谨慎地看看所有人,然后摇摇头:“这个关系重大,不敢说”
  “大师是怕我们口风不严?”老徐正听到兴头上,黄文修不说急了,端一杯酒站起来:“日后我要是把今天听来的话说出去就如此杯”说完一口喝完将杯子摔碎。
  见老徐如此,大家纷纷效仿,都喝了一杯,把杯子摔碎。
  我是混子,自然没有喝酒,所以我没有端杯子。黄文修看我一眼,我马上说:“黄大哥还不知道我?就算我说出去也得有人信不是”
  “好”黄文修下了决心:“这次门开在地球的两个面,一上一下,上面中国,下面美国,此门开,今后世界只留中国和美国等六个国家”
  “不会吧,那,其他国家?”我问。
  “合并,统一”黄文修说。
  “看看现在各个国家主权尊严的样子,可不是说合并就能合并吧”我说。
  “刚才的话就当醉话,不当真,言尽于此,喝酒喝酒”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-16 18:09:23
  我当悉破一切外道及其邪法。
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 03:30:08
  是晚,太阳一落山妖魔怪兵就发动袭击。因为有事酒场早早散了,太阳落山前各自去魔法阵坛检查一番,准备较为充分。
  太阳还没落山,周围便升起厚厚的云幕。
  “快看,妖魔怪兵来了”薛先看见升起的云幕。
  “大师在哪里?我们怎么看不见”新来的民工围着他问。
  “你们当然看不见,你们要是看见就不能让你们来干这种活了”薛说。
  “大师,能不能施法让我们看看”十几个民工围着薛。
  “谁看了晚上妖魔怪兵就会去找谁,你们敢看吗?”薛说。
  “还是算了,不看了”民工们散去。
  周围云幕渐渐升高,兵向这里移动,太阳落山的时候,云舌落地,杀啊,杀杀,不计其数的妖魔怪兵向这里杀来。
  但这一切隐藏在虚空世界,野间许多活动的人们对此丝毫没有感觉,只有我们几个开着虚空门的人能够看见,震天的喊杀声也无法传递到真实空间,只有我们能够听到。
  “大家各自回各自的宿舍,吃饭休息吧”老徐过来传达命令。
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 04:45:55

之前,关于虚空界传世的传说,文字,语言,都不是虚空世界的真相。法眼不看物,行内人都知道这点。从数学上说虚空比人间世界高一维度,这里的情景,与人间世界完全不同。来虚空世界后,每个人所看见的,感受到的,完全不同。并且能够解读出什么,靠自己的悟性。这就是为什么佛法中没有关于地球太阳是球的,地球围绕太阳转的描述,原因是古人解读不出太阳地球是圆球这个物像,现在进来的人就能解读,由于现在知识与这里的陌生像发生碰撞,现代人解读出现代信息。虚空世界是一个高维度世界,物象在这里不足为凭据,这里的一切复杂程度超出人们的想象。这里的很多事情不能明说,明说即破,会发生不可思议的事件。普通人即便进来也是什么也看不到,也就无所谓领悟。能够看到一点,领悟一点的人都是经过师傅的指导,否则即使看见也不知道看见的是什么。很多认为开了天眼的人,多是幻觉。
  霎时妖魔怪兵攻到防御区,老徐的鬼兵在最外围,东西南北各三千万,上下各九千万。
  也许有人问,这么多兵怎么排列开?这就是四维空间与三维的差别,四维空间中几千万的兵可以重叠在一个点,我在这上面吃过大亏。例如分明看到一个敌人,当受到攻击的时候,是几百甚至几千个敌人同时攻击。因此后来学乖,先学会了“查看”,类似于一种信息共享。总之,虚空里的规则与外面不同,事物也与外面不同,那些说相同的都是外行,或者没有来过虚空世界。
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 05:52:48
  黄大仙带来了能量,我的十万圣甲兵恢复体力,在所有兵种中属精锐,专门安排守护小楼。关于阴兵所需能量后面有专门介绍。
  外围杀声震天,但凤凰园院内非常安静,尤其关闭虚空,凤凰园处在黄昏的恬静中。
  为什么这一次入侵进来的数量如此惊人的阴界兵,没有扰动世间?后来才知道,带兵的人级别高,用了圣洁界。
  圣洁界不一定是圣界的魔法,据说圣洁界后很多种,有的能瞬间擦去人性上的气味,就是说让一般人瞬间觉见成佛。这次带兵来入侵的人使用的是物质气味圣洁界,就是电磁性。完全擦出了电磁性,那么也就不与电磁真空发生作用。
  一般阴界兵入侵,都会引起世间阳空的扰动,如产生凄云惨雾,闪电雷鸣等。这是因为阴兵入侵让微尘产生静电,阳空生风。
  这种悄无声息的入侵才厉害。虚空里的激烈战斗已经开始,局外人浑然不知。
  主要是这次入侵的人目标不完全是人类,所以没有先对人类下手。
  这次老徐接受了黄大仙的建议,在祭坛造了指挥台,周围有黄大仙的天罡阵守护,他们便可以在指挥台上瞭望指挥。
  也许外敌入侵后中年和尚取消了结界,一楼其他人可以进来了。但战斗打响后,所有开了虚门的都上了指挥台,一般人回自己宿舍睡觉,我的职责还是保护小楼,所以我回到自己的办公室。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 10:04:47
  没进门感到巨大的气场,推开办公室的门,见她袅袅婷婷站在那里。看到她的同时看到自己的感情弯曲,打结
  倏然打一激灵,天呵,难道这是传说的“境界”?
  人是不可能出“境界”的但我为什么出了境界?无比迷惑,这是瞬间的闪念。
  出了境界就看到很多东西,世间为何有万物?万物的粒子,究竟是什么?原来人,心中的情啊,愁啊,爱啊,恨等,就是这样,从物质中渗出来,要不从哪里来?人看到的那些物质粒子啊,是一些这样丝丝缕缕弯曲缠绕打的结东西罢了----缘起性空的那个----缘。它缠绕成了粒子,可是粒子构成的万物冷漠无情啊?那是感动它的情没有达到,感动它的情达到,它就化成一缕缕比人情还要柔缠的清丝。
  我自那场大劫难看清楚一些东西,所以一直隐忍收束,现在才明白,这种隐忍收束是一种执,今天终于放开了
  “你来了”我感到是从身体中飞出去的一句话,我的心没有动,真的没有动。
  “那天我就在这里等你回来”她也没有说话但听见了这句话,这是到了这种境界才有的神通,无意间怎么就有了呢?
  “我回来时这里正激烈战斗,现在它们又来了,声势比昨晚大,很多”我“说”。
  “知道,所有一切都看见了,跟我来吧,我带你去见几个人”
  我预感到要有大事发生。
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 10:20:03
  她袅袅婷婷从我身边飘过,这回没有清香,没有风,甚至没有那种场的拖带效应,这不寻常
  是我“升级”的缘故,还是她被圣洁界洗去了气息。我紧随其后跟她来都三楼。
  远远看见大会议室门口木桩子一样秫着一个人,前天早晨修门的中年和尚后来知道他叫阿菜,三岁智力,但法力惊人。尤其是他的忠诚,石头有变心的时候,阿菜不会变心。
  半夜女进了大会议室,来到门口我故意问中年和尚:“咦,你站这里干嘛”
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 10:35:16
  (不能算灌水,也不是顶贴,便于阅读)
  “都在里面了,须主在等您”阿菜口气僵硬地。
  “以后你说话前能不能笑一下”我说。
  他果然嘴角向后拉,也许是长期不笑的缘故,肌肉僵硬。
  “算了,以后您还是别笑了”
  我进了大会议厅
  见一个长眉毛老者站在中间,他的左右肃立着是一个人,半夜女在门口静候我进了
作者:东冶197402 时间:2020-02-17 10:42:09
  好看,有些不明觉厉。
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 11:27:59
  自然界中神门太多了,千万种道法门,人能通的太少,这也是为了保护人,只有电磁这里通的门数最多,越向上,到了物质通的越少,所以神都是通过思维级别的通道传达旨意
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 11:35:55
  我进来半夜女向我介绍:“他就是须尊”
  须尊?我以为耳朵听错了,当然不是耳朵听来的信息,心里没有准备,不敢信这么大的神就在眼前,看起来非常普通,平易,丝毫没有很多大神那样摄人的神通。很多大神不用别人介绍,他的神通早就让你知道他是某某大神,因此你还没见他就肃然起敬,见了要五体投地。这个须尊也太,那个,须尊可是地位极高的神,到底发生了什么事?把须尊惊动来到了小小地球
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 12:19:12
  哎吆我的须尊大人,你这是有意倒我的牙,最普通的地球人都知道地球不是一个粒子,她是一个直径一万多公里的大球,您老怎么说它是一个粒子。
  “是吗?”这时须尊才抬起头柔和的目光看了看我,又看了看半夜女。
  从须尊目光中,我好像读出什么,你不会说她就是地球神吧?这也太传奇。得得,还是拜拜你为啥说地球是一个粒子吧。当然,这是我的心里活动。
  不想须尊好像完全看到,他微微一笑,我就听见那是你们的说法,我们有我们的说法,你们说是不是?
  须尊周围的人也都听到了,一起点头说:是是。
  “阿韵,你不能这样和须尊说话,须尊是有意提升你的地位,在场的都是星地级,你虽精神虚长,自身却连山地级都不是,说话要注意”半夜女说(半夜女原话不是这样的,或没有原话,是我根据半夜女传达给我的意思,翻译成汉语才形成这样的文字描述,譬如山地级,就是仙人。仙人成仙,至少修炼当量相当于一座山这么多的物质,有了山地级对照,那么半夜女说的星地级的地位就出来了,星地级分量至少相当于地球的元神,难道这些人都是星球级别的人物?)
  “是是”我虔诚地。
  关于星地级人物,稍后必须介绍,如果不介绍,很多人看不懂。
  说起来星地级很大,其实很小,甚至小的让一般人感到不可思议
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 13:07:32
  “XX(半夜女小名),我喜欢他这样子,听说你叫星际之韵,为何起这么一个名字”须尊说。实际上不是说,应该是交流,时间极短,相互飞快传递信息。为了让世人都明白,翻译成汉文。
  “胡乱起的,网名儿,对了,须尊,您老知道网络吧?”我说。
  “网络?”须尊摇摇头。
  我想您知不道当着这么多人问您几个您不知道的问题我这地位岂不上的更快?普通的人们记住了,他日有机会到了神界,就问他们这样的时髦问题,保管他们感兴趣还要对你另眼看待。
  “网络就是这么大一张网,大家都在上面聊天”我说。
  “是吗,听起来蛮有趣,小韵,听说这个东西是做起来的”须尊表情严肃起来。
  他表情严肃的样子有点半夜女的肖像,莫非他继承了半夜女的基因?这话不敢乱说。
  什么?说我心中偶像。最为崇拜的神是东西?哼!我心里狠狠哼他一下。“我用了400天一片一片做成的”我说。
  “了不起,了不起啊”(当然也不是原话,意思是这个意思)
作者:豫枭血剑 时间:2020-02-17 13:18:47
  顶帖,等更
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 16:17:50
  “一个凡人竟然拼接起凤凰涅槃,真是了不起”须尊说。
  不会吧?难道我拼接起来的是凤凰涅槃?怎么可能?我的确是按着一份非常非常古老的秘藏方法拼接的凤凰神鸟。怎么可能成为涅槃?这份秘藏古法是通过我以前供养的仙家小白费尽千辛万苦从一种神秘动物身体里得到。不知那位古贤德如此有才,将凤凰神鸟的复活图以及方法藏在一种神奇的动物身体中。这个秘密是小白告诉我的,按着小白的提示,一步步从那种动物身体中解读出神鸟复活图。后来为复活神鸟不惜和小白分手。“对了,我要讨教个问题,虽然我是凡人,对神界的事知之甚少,却也知道一点,我拼接凤凰涅槃的时候,切断一切联系,你们是怎么知道的?”
  想不到我这话一说出口,全屋子的人都笑起来。
  “难道我说错了?”我看他们。
  “你没说错”须尊和蔼地。他仿佛看出我的心思,实际他一直知道我要问的很多问题,于是他亲自向我演示了世界的秘密:“大千世界并不是世界”
  他的亲自演示,让我看的惊心动魄。
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 16:26:48
  他的手在空中随便一捏捏到了一个东西:“你看,这是你们在试图打开研究的基本粒子,实际上它不是粒子,XX(半夜女小名)你帮他开了六层视观”
  什么?开六层视观?没有听错吧?
  “是”半夜女袅袅婷婷走到我近前:“你看着我”
  这差事不坏
作者:安然LZ 时间:2020-02-17 16:42:05
  顶帖!
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 17:18:27
  下一节是耗费法力的一节,半夜女说的慧长就是能注解所看到的情形,把看到的情形描绘出来不那么简单,描述咱们一般的情景是费心神,描述这里的情景就不是费心神那么简单,要描绘它需要一定的法力基础。
  上面一节我有过提到,对,人们熟悉的七情六欲杂念等,当然还不止这些,还有譬如色,相,电磁波等,在一个神奇环境中,神奇地铺展开
  物质粒子,物质,星球等,完全不是平常眼睛看到的那样,而是另外的一种神奇景象
  看清这些,也就明白了所发生的一切
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 18:17:15
  繁文缛节带过,半夜女用奇特方式给我开了六层视观
  六层视观是个新概念吧,对于它的解释就在以下我看到的情形描述中
  刷------------我好像瞬间漂浮到浩瀚无尽的虚幻中,忽然看到从来没有看到过的情景
  对于这些看到的完全陌生的情景一时不知如何描述
  就像来到一个完全陌生的天地,看到比之前过于简单的世界更多更复杂的情景,关键是我完全不知看到的情景是什么
  韵,这是我多年来总结的观察对比手册,你按手册对看到的情景对比,就看到这些陌生情景中你所熟悉的景象了,忽然半夜女的信息呈现在我心海上
  我在极度虚幻的情景中寻找,费了很大气力才勉强看到半夜女,就像带上了奇幻的魔镜,不但周围的一切变得魔幻,半夜女也变成一个无限魔幻的景象
  看到心海上的信息我疑惑道:还有对比手册?对了,刚才须尊也说几年,我就感到怀疑,现在你也说几年,不会是我们地球年吧?
  还是快看吧,很快你的六层视观就消失了
  啊,原来不是永久开着?
  这对你没有好处,快看吧
  我努力在极度虚幻浩瀚无际的幻想中,寻找熟悉的情形,如果没有对比手册,根本看不出那些景象对应什么事物,半夜女说这是她几年的总结,说明她也经过我现在的一节,那么她究竟是谁?算了算了,还是先按着手册找走出这个迷幻情景的出路吧

楼主星际之韵 时间:2020-02-17 18:46:11
  原子,两个字蓦然跃上我脑海,手册上没有汉字,全是三级咒符,蕴含信息量比汉字大很多,对了,八卦勉强算0级咒符吧,难说。
  我根据自己的知识和手册对照看到的情景,确认,我看到了原子。这对于了解世界,了解物质,了解人,太重要了,世间能看到的万物无不是原子构成。看到了它,不,现在是看透了它,就迈出了看透物质,人,乃至世界的第一步
  它可不是个原子啊,我看到的是一个连续连贯无缝隙长度达三千三百万年的超巨大浩瀚演化历程,一个所谓原子的,不到一纳米的那么小的物质颗粒的面貌,居然是一个如此浩瀚巨大绵绵连续无缝隙的四维立体全息演化景象,它的内在组织也完全不是所谓的电磁电磁波,完全不是,是什么呢?我快速在手册中寻找,终于找到一部分,原来它们是
作者:为什么总是自取灭 时间:2020-02-17 18:55:47
  楼主,这不是你写的小说,是你的亲身经历!?
  • 星际之韵: 举报  2020-02-17 19:20:50  评论

该说是观见吧,现实中是没有,但我所描写都是观见。接下来关于发生的疫情也是观见,观见的不是文字,只是像,是我从像解读出来的文字
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 20:08:54
  世间万物万象的缩影
  当然,这句话过于概括,原子的内部充满条理,规律,定制,法典,譬如电子的瞬间变化,电子完全不是电子,比一个纷繁的大世界还要纷繁巨大,它里面的所有完全按着条理,规律,定制,法典演化。旧法典驱动向前形成新法典,新法典继续向前又生成新法典如此生生不息,景象万千,却又始终保持电子形态
  原子又形成元素,元素更为复杂,但完全遵循铁律法典定制,形成的内在规律不善变
  元素又形成物质,物质又形成星球星系等,不管形成什么全部所有一切事物运动变化的机理铁律一条条一件件排列,绝对都被严格完全执行,一丝不苟,毫不懈怠
  手册描述对多的是地球
  还是先说点大的,远的,陌生的,如说不清的门类,至少不少于几万种。里面更有传说的地狱十八般,人的七情六欲,思维意识智慧等,还有虚空,虚空界
  虚空界大,比实空界大很多
  还有太多太多,半夜女手册也仅仅记录了1%吧,没有记录的也就不知是什么了
  神奇的是,地球也是一个长达四十多亿年的连续连贯无缝隙超巨大浩瀚演化历程,就好比亿万万万个当今眼下地球从现在一直排列到四十几亿年前
  最为神奇的是,可以看到每一个人
  每一个人的今身和元神,像其它一切元素那样,有着长达多少年连续连贯无缝隙超巨大浩瀚演化历程,好比亿万万个当下的人从现在一直排列到多少年前
  不管什么都是所有一切运动变化严格按着机理铁律一条条一件件运行,机理法典绝对都被严格完全执行,一丝不苟,毫不懈怠
  忽然,我发现一个奇异的景象,咦?它是什么?
我要评论
作者:为什么总是自取灭 时间:2020-02-17 20:23:21
  其实在你观见的世界里亦或用我们没有能力观见的人而言是肉眼看不到的无形世界虚空世界确实就是真实发生的?请问你是通过什么方式观见?是自然而然观见?是静坐时观见?是冥想时观见?是睡眠时观见?还是清醒时观见?是受时间限制还是不受时间限制?是你与身俱来的?还是先天有这样一种观见能力又后天慢慢形成壮大的?这算不算神通感应的一种?属不属于同频共振感应的一种?是不是也遵循于每个人自身的信仰“信则有不信则无!信则有缘,不信就不有缘?”请见谅比较消沉低靡疑惑矛盾纠结的我,无意多次看到楼主发的,自然就好奇问出这么多问题。是不是归根结底都还是本源创造出一切有形无形的念海里的这些!那么一切念海里的我爱我情我执我喜我悲我怒我乐究竟属不属于造物主的一部分?还是说只是被创造出来的,只能属于创造物,不属于本源?像心念里精神里思维里所有的一切自我毁灭扼杀批判的谴责自己的念头思维究竟属不属于本源的一部分真我的一部分?还是说确实不属于本源不属于真我!还有就是心念里的一切带给自己喜悦的欲望究竟是来自本源的灵魂的还是只是生为人自私的不知足的追逐?这些个欲望究竟应该怎样对待?是成全还是压抑抑制克制?还有就是当自己因为忽略自己内心渴求的欲望而尽量学着让自己和谐生活让自己正常甚至喜悦些时却总是恰恰相反丧失了对生活的希望变得更绝望自暴自弃时,该怎么办?自救吗?怎样能够说服自己得自救?尤其是当发现自己救不了自己时如何说服自己再自救?
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 20:55:38
  没有造物主,事物自身创造自身。好好想想这句话
  • 星际之韵: 举报  2020-02-17 20:59:34  评论

举个简明例子:自旋为1的粒子,之所以它一秒后还是该粒子,是由于它遵守了一秒前的规则(法典)。但并不是100%遵守,那么变化的部分,就是下一个新法典的成因,如此循环形成该粒子的全息景象
  • 星际之韵: 举报  2020-02-17 21:01:13  评论

全息景象,是它的最终法典。
楼主星际之韵 时间:2020-02-17 21:11:44
  看不见的生物智慧系统有没有?答案是有。
  传说中的神鬼道有没有?答案是有。关键在于如何定义神鬼道,定义发生偏差就进入迷信
作者:youying0356 时间:2020-02-17 21:53:11
  可以这样理解吗,比如一个人的命运在一般人看来是不能确定的,但是如果有能力的看到这个全息图,也就可以看到这个人的过去现在未来,所以就变成定数了,也就是能看到果。从普通人的角度有这种能力的就是无所不知的,可以知道一切的前世今生。所以关键是怎样才能有这种看到全息的能力。关键在于速度
作者:没有相欠怎能相见 时间:2020-02-17 23:27:06
  太神奇了,居然看到了这么神奇的贴子。继续等更
作者:ty_丁一713 时间:2020-02-18 01:40:45
  不管真于假,这个帖子说述的观点都很超前,期望楼主早日更新。
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 05:18:34
  我看到浩瀚幻象海中,一个非常遥远渺小闪烁跳跃的光点,那个光点非常非常小,非常非常遥远,仿佛在宇宙的边际。
  可是我一看到它,心中升起无限向往,并感到无比亲切:“那是什么?”我脱口而出。
  “刚才你不是说我小看你们的地球?说她是粒子,现在你终于看到了你们的大宇宙。你看到的那个妙子正是当今运行着宇宙”须尊说。
  “不会吧,怎么可能啊?我们的宇宙浩瀚无比,当前已观察到它的直径接近一千亿光年。须尊,您知道一千忆光年距离的概念?”我说。
  “两倍光速下它只有一刹那”须尊说:“现在你开了六层视观,眼速达到六倍光速,你看到的是六重世界景象”
  两倍光速宇宙一刹那不难理解,尤其学过相对论的朋友。速度与时间的关系具有相对性。实际上按相对论的观点,只要达到一倍光速,不管宇宙多大,它都是一个刹那间的东西,因为速度达到光速后时间静止。为何须尊说是两倍光速?两倍光速下宇宙才成为刹那际?
  果然须尊看到了我心中的疑问,他慈祥地笑着说:“你们只看到了阳面没有看到阴面。阴阳两面是同时性的,但不同空间,时间空间相互颠倒,譬如阴下阳上,阳向前阴向后。这与你们现在研究发现的电场和磁场是十字垂直状态相符合”
  须尊说到这里我立刻意识到自己多么愚蠢,刚才还自鸣得意,认为他不知道现代科学,原来他们有比现在科学先进的解释,我算是彻底服气了。
  “两倍光速即开阴阳眼,所以你刚才开六层视观前具有的就是阴阳眼,两倍光速看世界罢了”须尊说。
  “听您这么一说我就明白了,哎呀你们快看”我们说话的功夫,我看见十一道颜色不同的射线射向那颗渺小飘忽闪烁的光点。
  “该来的总要来”须尊说。
我要评论
作者:蜜籼 时间:2020-02-18 05:32:08
  星际之韵:凌晨这个时候我想你一定不在。如果你看到我的回复,请你一定替我解开疑惑。有件事困扰我很久了,每当心情不好的时候肚子会觉得莫名其妙的孤独,不是心里。1月中旬的时候有次感冒,那天很冷,下着小雨飘点小雪花。在乘出租去医院的路上,肚子忽然看到(不是眼睛看到,没有办法也不知该怎么形容)一个热闹非凡的集市,那里应该是夏季,人们穿着很少很潮的衣服在逛集市,还有商贩们系着围裙在吆喝着。可周围的人好像感觉不到我的存在也看不到我一样。再然后一瞬间突然这些好像是现实一样的情景消失不见了,周围白茫茫的一片,那一刻自己觉得好孤独以至于下意识的就说了出来……请问是我出现幻觉了吗还是怎么了……
  • 星际之韵: 举报  2020-02-18 06:25:37  评论

你常熬夜,最近看了不洁净的东西,如死人照片,死人数量不少,形成了集市,但可以肯定这个情景不是肚子看见,我为立三了段分境,在你潜意识中,得到判断有必要化解,非正因,容易得纠缠
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 07:20:09
  “那十一道射线是来我们的宇宙世界吗?”我问。
  “已经来了”半夜女说。
  “已经来了?在哪里?都是什么?能量吗?看起来每道射线比我们宇宙强大很多”我说。
  “不是冤家不聚头,来的不是债主就是冤家”半夜女说。
  “XX(半夜女小名)话不能这么说,他们不来这个宇宙也不成为宇宙,坏事化解的好就成为好事”须尊笑眯眯地说。
  “多大半是邪祟妖类,怎么可能化解好”
  “你们在说什么?我一点听不懂,须尊,来的这十一道射线究竟是什么呢?”我看着须尊。
  “它们的子子孙孙早就在你们世界了,并且就在地球世界,现在地球世界生物又要开门,他们得到信息就来了”须尊说。
  说话的时候十一道射线消失。
  “如此强的能量是冲着地球来?地球小小时刻怎么承受的了?”我说:“对了,宇宙这么大,他们为何不去其他地方?”
  “这个宇宙除了地球哪里还有生命?他们是冲着生命而来。仙圣道莫妖鬼魅魍魉须弥恒十一门都来了”
  “不会吧?你说这个宇宙世界只有地球有生命?其它地方没有嘛?”
  “你刚才只顾看远没有看近,自己看看不就清楚了吗”
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 07:47:10

我按手册调正视界面,调正好后自己将自己吓一跳,瞬间自己回到刚才看见的渺小光点中。置身其中它骤然暴涨万亿亿亿倍,不亚于那些科学疯子对宇宙大爆炸的描写。现在我的操作越来越熟练,进入宇宙很快发现银河系,又发现太阳系,银河系在整个宇宙边缘处,太阳系又在银河系边缘处,地球在太阳系的黄道面,当然这些信息是从极度幻想的象中翻译过来才是这样子。实际上根本不存在什么银河系,太阳系,地球,甚至不存在宇宙。我的眼界收缩在五层的时候,惊讶地发现所有一切拥挤在一处,随着速度降低,向着这里的边缘弥散,最后到了末梢,才来到了最外层的宇宙。整个宇宙除了地球没有生物,所以外星人不是人
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 08:00:10
  地球物质以及众生的根基都极深,远超出物质界面看到的情形
  譬如任何一个粒子的根基都在整个宇宙之外的极深处
  原子生命周期叁仟叁佰万年,意未着它是一个有着连续连绵不中断叁仟叁佰万年的四维历史景象,哪怕一个细菌,它由多少个原子构成?每一个原子都是连续连绵不中断叁仟叁佰万年的四维历史景象,细菌就是这些景象的集合,这些集合形成新的景象,新的景象在时间轴上走出来新的连续连绵不中断的四维历史景象,这个景象就是细菌的世劫魂。不计其数的细菌才组织成一个生物,所以生物的命魂更加复杂,根基深,绝不是一般人能看得透
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 08:06:37
  我正看得着迷,并渐渐有点看透了世界的样子,猛然感到一阵剧烈振动,刷地,我的六层视观没有了,嗡地我的空间急剧收缩缩小仿佛我瞬间被缩小一个极度狭小的夹缝中,这就是我和其他人所在的所谓现实
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 08:15:54
  原来在我们交流的时候,妖魔怪兵再一次攻陷凤凰园,现在我要明白了其中缘故,区区几个凡人怎么挡得住跨界门的大神的攻击?好在这些大神不敢违背宇宙法典,否则宇宙也不复存在。大神也好,尘埃也罢,都必须遵守法典,因此如何抗击外敌入侵,还要从法典中找到办法
  “这次入侵的借口是你们人界侵犯了法界”须尊说,好像他也在眯着眼找法典中的漏洞
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 08:38:40
  所谓三身:人的浮身在物质界,阴身在阴界,中阴在过去界
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 08:41:48
  十一大神借口入侵,是打开宇宙法典进攻人的阴身,所以虚空界的阴界才开禁止放出这么多妖魔怪兵
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 08:47:14
  须尊一边看一边摇头:“这次来的都是研究七重法典的高手,钻法典的空子,唉,七层界的天枢法典拿他们没有办法”须尊一边说一边看。忽然须尊大叫一声:“小韵,你太有才了,这一下你可是救了地球生命”
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 09:14:37
  我们说话的时候,阿菜机械地跑进来:“主人,一楼的结界被攻破了,那几个开着虚空门的人就要死了,是不是让他们到二楼躲避”
  “快让他们到二楼”须尊说。
  外面的事我大概 帮不上忙,所以须尊安排完我问道:“须尊何出此言”
  须尊安排完神情凝重地看着我:“你可曾去过七届?”
  “去七届?七届,在哪里?”我问。
  “可也是,刚才你只能看到六界,以你现在的修为两界也来不成怎么可能去七届,可是我就纳罕,你这套七界的新法典是从哪里得来的?”
  “七界的新法典?”我看着须尊摇摇头。
  “就是它啊,没有七届新法典,能制造出凤凰涅?”须尊说。
  “哎呀可不是,不是须尊提醒我怎么都想不到,二十一亿年”半夜女话说到这里突然打住,神情惶惶地看着我。
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 09:39:30
  “七届?新法典?二十一亿年?”我看着第一次满面惶惑的半夜女:“与我有关系?”
  “既然他们来了,但说无妨”须尊笑眯眯地。
  “对了小韵,读过山海经?”半夜女很认真地问。
  “读过”我也很认真地回答。
  “可曾见过书里面描绘的生物植物及其地方”半夜女说。
  “没吊子,尽管是一部经书我只看了一遍就丢一边了”我说。
  “你怎么说没吊子,那可是一部记事的书,里面记载的动物生物地域都曾经有过”须尊说。
  “不会吧?当然,也许发生在火星,或者爆炸的X星”我说。
  我说完这话,须尊和半夜女相互对视看了一眼。
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 11:06:27

后来才知道为何地球世界会定期更换门类,这一次是门类更换非同小可。
  刚才提到十一门曾在地球世界出现,不知什么缘故后来全收上七界。凤凰涅槃复活古法在其列,但不知被哪一个高明的大神藏在一种神奇生物的身体中,被我误打误撞挖掘出来。恰好赶上门类更换,这个古法将挽救了地球生命。
  门类更换非同小可,哪怕动一门也是从中阴分叉处,就像砍掉不规则树枝,让大树向上生长,这样说大概一般人就明白了。
  如何保住这棵已经很粗壮的树枝,就看凤凰如何将它带进地球世界的新法典库。
  当然已经有了办法,前文提到的三百公斤熟红泥正是现有地球生命数。
  还是提前描述一下新门类更换成功后,例如干细胞再生,今后生物会慢慢有这一功能。且这一功能要从人类这里首先突破,这仅是亿万法的一法,还有诸如风灾,雨灾,雷灾,地震,海啸等将在门变后从地球抹去,当然人类结构也要变,那就是后话了,总之门变后的地球世界妙不可言。
  既然须尊看出古法,剩下的事情就好办了
  应该是七七四十九天
  须尊带着十一个神秘人开始工作的时候, 我,半夜女,阿菜开始向外撒豆
  轰轰,轰隆,轰轰,轰隆隆,须尊带人紧张工作的时候,南北两面玻璃窗被巨大的飞行妖魔怪兵撞得发出巨大声响,幸亏整个楼有阿菜的结界保护。
  为何猛烈的妖魔怪破坏了现在我们看到的建筑物,却对实际中的建筑没有任何破坏?
  任何事物,只要被做出了形,就会有很多个那个(譬如分身),例如这栋三层楼,在现在的空间,有一个分身,现在受到攻击的,是它在这个空间的分身。这就是为什么扎纸人也能害人,相同信息,相同形象会有纠缠,这些行内人该知道。这些也与门有关
  所以,这栋大楼,也有魂魄,现在它的魂魄受到袭击
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 14:18:51
  还是阿菜施法的豆兵厉害,其实我一直不信撒豆成兵,后来向阿菜讨教才明白,原来豆兵是怎么回事,简单的出人意料。
  刷刷刷漫天大雪,我,半夜女,阿菜我们三人童心大发,尤其阿菜,别看他看起来三十多,并且永远三十多,实际只有三岁智力。好像古代埃及有过这种秘术,但没有成功,让人永远停留在某一个年龄。但是阿菜不对呀,三岁心智,怎么会是三十多岁的外貌?原来这是一个借尸还魂活例子。我去,六界也有这种事?不,是这种事本来就有,就是说,现在所有的一切,是萌发自很久很久以前。
  原子的历史景象图追朔到三千三百万年前,地球世界的连续连贯历史景象图追朔到四十几亿年前。人类的短暂但连续连贯的历史景象数目也惊人,还有横向的全部构成人体系的元素,元素各自的横向纵向,这些信息合成起来就像是大海。前面提过,不管什么物只要成了形就有其形态的意义。如假人,假人的阴身与真人的阴身非常接近,非常逼真的假人会与真人产生一定纠缠。孪生兄妹身上,这种纠缠更明显,
  大雪一样的豆兵战士源源不断飘下来,还在空中就开始与妖魔怪兵厮杀,场面蔚为壮观。
  这样,一直战斗到天明,还是我养在后院的雄鸡呜呜呜一叫,嚓,所有妖魔怪兵豆兵消失的无影无踪
  起早的民工有的站在东山伸懒腰,等待太阳升起,一派和平景象
  (进度走的慢,是通过一些情节讲述一些不为人知的机理)
作者:493634993 时间:2020-02-18 15:32:18
  诚然站在更高的层次,才能看的更清楚,那条修炼途径更适合大多数人,那条更适合新秩序
  • 星际之韵: 举报  2020-02-18 15:38:49  评论

法典铁律森严,所以涉及撼动法典的修不能碰。就像买来电脑,安装软件玩游戏都可以,不能设想改造CPU的二极管阵列
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 15:42:39
  看见当前电脑CPU显卡CPU内存颗粒都到纳米级,遇到摩尔极限瓶颈,计算力到了最大数,与天然计算机相比还是差的很远,综合指数0.1
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 16:18:05
  接下来的时间便没有太大的意义,每天入夜便开始更为激烈的战斗。
  第一夜的失败,激怒了黄大仙,我有告诉他现在面对的敌人是来自六界的十三秘隐门,我想如果告诉他,他也就死了心,老老实实回城隍庙过他的隐士生活。当然,也就没有了后来玄通秘界的超级大师黄文修。
  也许黄大仙的情绪,感染了老徐,李,张,薛,他们几个人像是打了激素,一个个成了好斗的公鸡。
  昨夜老徐又进去XXXX万,妖魔怪兵和豆兵一消失,老徐就八方联系,真佩服老徐,交了一个房地产大佬,抬手甩过来2E。2E,要在凤凰园大兴土木。当然,不是用来永久使用的土木工程,而是快捷的浮屠。三日前他就约了南方团队,这天上午南方团队几百号人就赶来了。加上两千民工,很快凤凰城聚集了数千人。机械更是达到了数百台辆,太阳一出浩大的工程拉开序幕。
作者:493634993 时间:2020-02-18 17:26:40
  给老徐点赞
作者:493634993 时间:2020-02-18 17:36:26

仙圣道莫妖鬼魅魍魉须弥恒,须弥是一门?
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 17:51:51
  太阳露头全体出工,太阳落山收工,为的是安全起见,黄大仙怕藏在虚空的敌人司机发动攻击伤及无辜。这是由于施工中普通的人会沾染上一些阴阳的东西,收工回来严格使用去味液,黄大仙秘方配置的一种神水。一般人使用驱鬼辟邪沾染了阴阳不洁气味或者物质用其洗漱非常奇效。
  “藿香正气水吧?”我说。
  “去去去,你懂什么”黄大仙不满意这个名字。
  太阳一落山,虚空界便发起猛烈攻势。这次黄大仙等六十多号人没有进驻祭坛和发魔法阵,昨夜一役大概评估到此次来犯之敌非同寻常。通过我的交涉,一,二楼腾出供他们做指挥部。黄大仙道法最高理所当然成为总指挥,老徐投入最大副总指挥。
  阿菜重新布施了结界,敌人进攻的时候,这里全部准备完毕,但等来犯之敌予以迎头痛击。
  咔嚓嚓,轰轰,轰轰,杀啊,杀杀,叮叮当当,魔法爆裂声,喊杀声,兵器撞击声交织一片。昨晚我的十万圣甲兵拼力厮杀,居然有的升级,这让我无比欣喜。若不然我真的没有了战斗兴致,既然能升级,何不趁此训练它们。于是第二天我向黄大仙要负能量。
  当然负能量不是品德低劣的那种,而是一种与我们世界能量不同的一种,由于没有什么好名姑且叫负能量。
  “你知道圣甲兵用的能量一盾耗费多少钱”黄大仙看着我问。
  “我怎么知道,多少钱也得用吧,现在什么时候?”我说。
  “用可以,你的买”
  “什么?我买?你不会发国难财吧”我说。
  “那好,这是配方自己配置去”说着黄大仙塞给我一张符。
  “现在什么时候?以我的智商配方少说研究半年,等我研究完战斗结束了”我说。
  “算你有自知之明,那就买,不然我把兵收回来”黄大仙说。
  “好好,好,算你狠,不过现在没钱,赊着,有了给你”我说。
  “知道你会来着手,这是字据画押”
  “老谋深算啊,叫签字什么画押”我在字据上签了字:“既然这样,兵归我了啊”
  “那怎么行”黄大仙收起字据。
  “我花钱买来能源升了级再给你,还有没有公道?”
  “算算,就当我每这个兵种”说着黄大仙塞给我十张负能量符卷轴。是的,负能与正能区别很大。
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 19:10:25
  13秘隐重返地球
  1仙2圣3道4魔5妖6鬼7魅8魍9魉10须11弥12恒13佛
  虚空战争
  造化游戏
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 19:17:49
  插空介绍:
  佛有三身,分别是:毗卢遮那佛、卢舍那佛和释迦牟尼佛。
  法身佛:毗卢遮那佛(即大日如来),为即是中道之理体也,佛以法为身,故称法身,法身处于常寂光净土-----中微子。
  报身佛:卢舍那佛,义曰:光明遍照,又作“净满”。报身佛是表示证得了绝对真理获得佛果而显示了佛的智慧的佛身。是行六度万行功德而显佛之实智也。对于初地以上菩萨应现之报身,报身处于实报庄严土-----电磁脉络。
  应身佛:释迦牟尼佛,是表示随缘教化,度脱世间众生而现的佛身,特指释迦牟尼的生身或人类本身------原子。
楼主星际之韵 时间:2020-02-18 19:30:03
  人民口头上说的宇宙,乃是观宇宙,即人们眼睛观察的宇宙。观宇宙就是截面宇宙,仅仅是真宇宙的一个截面,或刹那际宇宙。
  真宇宙滚滚向前,以观宇宙方式,以刹那际方式,以横截面方式滚滚向前
  人仅能看到观宇宙,其它看不见
  因此佛说的出三界,指出人观宇宙,实则没有离开。这是以前不曾有的视观
作者:美丽心灵2018 时间:2020-02-18 21:44:52
  看了楼主的帖子,感觉神话,不再是神话

觉察自己的心念,起码不添乱

祝福能量平衡,和平共处,永不侵犯
作者:上善若水明心见性 时间:2020-02-18 22:21:55
  楼主文科出生吧?
作者:上善若水明心见性 时间:2020-02-18 22:22:41
  辛苦了,写的不错
楼主星际之韵 时间:2020-02-19 04:48:46
  接下来的战斗一天比一天残酷激烈,有趣的是,越残酷激烈人们的情绪越是高涨。
  几天后,慢慢有一些消息不知通过什么途径蔓延出去。每天在数千参与建设的民工中秘密传播。并且越传越传奇,我偶尔听到他们中的段子,觉得神异让人向往,而实际完全不是那么回事。南方团来的几百人,只有五十几个开了虚空门,水平参差不齐,想必消息是从这些人口中流露出去。虚空界完全不同于人间世界,在这里水平不同的人看到的事物解读不同。就是说两个水平不同的人看到同一个事物,会解读出两个结果。这就是为什么,人间会有那么多的神话传说。譬如玉皇大帝,王母,太上老君,三清,五帝,龙王,雷神,风神,阎罗等,这都是错误的解读。虚空界没有玉皇没有王母,没有太上老君,三清,五帝,龙王,风神,雷神等,但,有司管运行这些的机构组织部门。以上那些神话人物是将那些部门组织人性化,譬如风神,有风这个自然的机理,法典,规律,组织机构,但没有具体的那个人来掌管,它就是一个按着规律运行的自然现象,不是那个人来掌管着它。那么人祈求风雨能不能祈求来?答案是能。因为人祈求时候,思维意识形成的电磁场影响了真空场导致云雨发生。所以人的祈求实现的几率很小,只有巧合的时候产生效果。总之,虚空间的战斗,慢慢传播出去,产生了很多神话段子。
  好像是激烈的战斗进行到第七天
  我的天啊
  我居然看见黄大仙,老徐,李,张,薛,还有南方团来的几位道行高的和尚,元神出窍,各自拿着不同的武器混战在己方的军兵阵中。
  开始我以为看花了眼,揉揉眼仔细看,没错,真的是他们的元神出窍
  这非同小可
  虽然世间传说某某元神出了窍,都是假的。
  人有元神,但不能出窍。或说这是铁律,就像原子组织成了物质,任何人不能指令它们。
  元神出窍可是大事,或者是篡改法典的事。人能篡改法典吗?答案是不能。
  但,我分明看见十几个人的元神在与妖魔怪兵激烈战斗,我塞,这到底怎么了?
  “你看,他们多日与妖魔怪战斗吸收了不计数的阴能,才让他们的灵身脱离身体”
楼主星际之韵 时间:2020-02-19 06:04:32
  佛吸佛,道吸道,牛鬼蛇神各自吸收各门的能量,没有道门的自身前世原身门打开吸收鬼气变成鬼元。
  所以看到的是他们的元神不是本人
  如果一般人看到他们的元神,会吓个半死,好在我知道他们各自的元神。一起吃饭交流的时候大家各自介绍了自己,并有一个老和尚能看人的前世,所以知道各自的前身是什么。
  黄大仙是万年树仙,修炼成人形后转了多少世到今天。所以他的元神是一颗大树妖,当然现在他不像树妖那样害人,而是与人类并肩战斗。老徐是狐仙,因为他家供奉的是狐仙,所以开的是狐仙道门,他的元神已经被狐仙道门狐仙化,所以如果他死后元神进不了人道。李是盘仙,张是刺仙,薛是黄仙,老和尚是奉仪,神前的一个伺候小职,还有七八个有的上一世是人,元神出来后是鬼元不是人,还有猪精,马神等,开了虚门只能是元神吸收虚界的能量,能量,自身不能,元神足够了后,自动离开身体。
  我想喊,给他们助威,半夜女拦住我:“现在他们能级低,完全靠本能,就像梦游的人,不能惊扰,一旦惊扰容易元神回不到身体”
  “这么说他们岂不很危险”我问。
  “只要不被俗间这边的事情惊扰就没事,既是战死,元神也会回到身体,不妨碍凡间的人”
  “难道元神和本人不是一个人?”
  “是这样”
  奇怪,元神与自己不是一个人?难怪啊,自己找不到自己的元神,它是独立的,与自己没有联系,不信的人可以试试找一找自己的元神
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-19 07:53:29
  人有六门说的是人的元神通六个虚门,具体到每个人,能开一两个门就很厉害,人不见得开人门,马牛羊,牛鬼蛇神不一而足。传说中的六道实实在在存在,地府阎王,牛头马面黑白无常等都实实在在的存在,只是不是传说的那样,阎王完全不是人,甚至完全没有人的形态,地府也没有府,但所有这些都真实地存在。譬如河神,但凡有水流就有河神,大河有大河神,小河有小河神,就是百姓家里的阳沟也有神---河神,仅仅是等级的大小。河流进入湖泊河神自行涣散转换,转换为湖泊神。人也一样,死了今身涣散去转换其它。但存在于时间里的魂魄却继续保留,永久保留,河神一样,哪里曾经存在过河流,即使填平了它也在时间中----历史阴身。人也是,死后的前身成为前世阴身。活在当时的是阳身,留在时间上的是阴身。凤凰的阴身获得能量可以复活,人的阴身一样。前世是人的获得能量复活为鬼精,只有连续一百世为人复活后才具有人形,菩提萨说的三貌三菩提都是达到了连续百世的修为---中阴长。
  六道说确实存在,但不完整,甚至是只言片语。传世的六道说,人道(人)、天人道(天人)、阿修罗道(魔)、地狱道、饿鬼道、畜牲道(三恶道)。六道中,以人道为中心,人心的善恶观念而随心所欲的去追求,造成报果。如人在日常中的语言、动作、思想,守法实践持三戒(五戒:不杀生、偷盗、邪淫、妄言、饮酒)以上者,可得六根整然的人身,五戒圆备者,即生大富大贵之家,长寿而扬名于世。修持五戒,加行十善(身:不杀生、偷盗、邪淫。口:不恶口、妄言、绮语、两舌。意:不贪、瞋、痴。),即生天人界。天人分为欲界天、色界天、无色界天。上述五戒加十善,乃生欲界天,再加修正观坐禅,证初禅至四禅,即生色界天。趋入四空定,即生无色界。虽至非想非非想天,还是降伏业惑而已,无法脱离生死轮回。故古人说:三界无安,犹如火宅。如果人于日常生活中,虽有十善心布施,但带有名利好胜,即生阿修罗界(须弥山腰),阿修罗是具天福而缺天德,因地污曲所致。如果人于日常中,失去道德戒行,生起悭贪心,即堕饿鬼道界,生起瞋痴心,即堕畜生界,犯五逆十恶者,即堕地狱界。六道轮回的善恶报趣,尽在人心的一念,能趋于善,即上升天人界,起一念恶,即堕恶道,因果昭彰。
  以上这六道说,只能算是演绎,甚至只演绎了只言片语,也过于人性化,与现实不尽相同。
  本文提出的仙圣道魔妖鬼魅魍魉须弥恒佛----人。更接近于现实,也是完全可以找到立正的科学循环说,人性中含着这些属性,万物中含着这些属性。
楼主星际之韵 时间:2020-02-19 08:13:28

活在现实中的人一门不开(梦门不算),所以虚界的事就算闹下天也不会直接影响到人。但,间接影响。“人”的虚门不开,但人身体的虚门开着。实际上“人”与河神一样,是由元素构成,最小的存在物质---电磁与虚空联系最为紧密,电磁界开着亿万万的虚门,即与亿万万的虚界联通交换信息能量。到了物质粒子,很多门就关了。但原子也有上千的虚门开着,千手观音等级的元神都在原子级这里---现世佛。再往上门更少,直到人这里虚空门全关,人对虚空的事浑然不觉。但人的身体有知觉,人的身体与“人”没有联系“门”关闭着。
  黄大仙,老徐,李,张,薛他们都开了虚空门,所以能看见虚空的事,也能虚空界进行能量交换,于是由于吸收能量,又开了一门,各自的本门---元神门。
  神奇的是,很多天里他们却不知道。修为最高的黄大仙,只是抱怨说这几天老是做梦,梦见自己与妖魔怪兵恶战,醒来累的不行。还不知道是元神出窍。
楼主星际之韵 时间:2020-02-19 09:27:45
  除换门的时候人才能自由选择,舍肉身等,或完成业圆满成为元神,其它时间说自己成仙,得道,去什么什么世界都是假的。释迦牟尼佛最后也是死亡,并不是自由的选择。释迦牟尼佛灵魂觉见了世界真相(观见),身体却不得不留在世间(不能说无奈但实是无奈)。至于八仙只能是个传说,原型有,演绎了。只有换门的时候,元神才能够吸收到能量有解脱出来的可能。就是说,法典铁律的改换。
  就这样,太阳落山激烈的战斗开始,雄鸡一唱各自收兵,日复一日。好像过了二十几天的样子,因为这些天我也忙的不可开交。须尊他们的恢复作业到了最后关头。
  这天我有事来到二楼,被眼前的一幕惊呆了
  见阿菜守着五十多具尸体发呆
  “阿菜,他们怎么了/”
  “我也不知道,好像死了吧”
  难道昨夜全都战死了?不会吧?
  我战战兢兢走过来,挨个试探,啊,真的走死了,我惊得魂飞魄散,忙跑上三楼,哐地险些撞上正在出来的半夜女。
  “XX(半夜女小名)”急了才敢这么叫平时不叫这个:“死了,都死了,抗击妖魔怪兵的五十八名勇士都死了”我急切地说。
  “不会吧,鸡叫前还听到他们的喊杀声”
  “快跟我来,都死了”我拉着半夜女来到二楼。
楼主星际之韵 时间:2020-02-19 10:09:44
  半夜女看了却春风满面妩媚地笑了:“真想不到他们这么快就圆满了业身”。这是我根据半夜女传递给我的信息翻译成汉字,意思差不多。
  “圆满业身不就是圆寂?圆寂不就是死了吗?”我依然悲伤地。
  半夜女笑的更为灿烂:“我也是正想找你,快跟我走”说完拉着我来到三楼
  进门看见凤凰栩栩如生,展翅欲非,不觉间感到凤凰的哪里有熟悉的感觉,没错,凤凰的身体,好像与黄大仙,老徐他们的身体有些相似,奇怪,我怎么会有这样的感觉。
  “没错小韵,你在凤凰园古井里挖到的就是虹化物,这种物质也会在有道老僧身体中火化产生,没错,就是舍利子,人身上的舍利子不纯,你挖到的非常纯,现在我们已经完成了全部的链接,打开了所有通道,她就要复活”
  “这?与黄大仙老徐他们有什么联系?”
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-19 14:25:44
  须尊表情严肃起来,当然这是我的翻译,最敏锐的东西觉察来的东西,翻译出来是这样。
  他意味深长地:“这是修法的一种途径”
  “修法?”我无比敏锐,这种敏锐恐怕不是智慧,不是感觉,甚至不是以前我们经常说的第六感,那是什么?我说不出来,也不知道为何有了这种感觉,总之它极其敏锐,对了,或者说,速度快,对,就是速度快,奇快,比思维意识快的样子
  “嗯”须尊已经明白我的意思。
  我还是不敢确信,因此加问一句:“是不是改变法的意思?法典?”
  “呵呵,我就知道你会说道法典”须尊略微沉思了一下,当然包括须尊的话也是我的那种感觉获得,再变成我的言语表达。他沉思了一下好像是认可的意思:“嗯,对你们来说这么理解合适,就是法典”
  “这么说法典可以修改?”既然他明白了我的意思,我就问一下。当然须尊不会知道法典,也不会说这样普通的话,是我根据须尊的意思翻译成汉语,让世人都看懂,以下的对话都是这样。
  “这要看哪个级别的法典,妄想界法典最宽松,就是你们的思维意识言语,不受限制;其次非空非非空,浮屠层,你们可以随意改造浮屠的形状,越向下越是严禁。舍利子也只在命运层,修行的人修出来的物质,行善积德常念佛能产生舍利子,按你们现在的科学观就是在分子团级,例如基因”这老神居然知道基因:“而被你挖出的这些虹化物,就不是舍利子那么简单了,它直通七层总法界,比常寂光的级别还高”
  “直通总法界?这么说它”我是指凤凰:“它能帮助我们修改总法典?”
作者:ty_风飞21 时间:2020-02-19 14:59:13
  神奇
作者:张民三 时间:2020-02-19 22:35:52
  楼主辛苦
作者:涅槃寂静2011 时间:2020-02-20 09:56:00
  虽然似懂非懂但是还是觉得太历害了!妙不可言
楼主星际之韵 时间:2020-02-20 10:02:29
  须尊做了一个手印,当然这是我的理解,除了用这个概念来诠释他对我做的动作其他真不好找到名词,嚓地,嚓地是表示很快,瞬间,我看到了从来没有看到的情景,这里的看到也不准确,但对于我来说就是看到,相当于看到,这个境界比刚才的六层视观高。
  全部所有,包括我,包括一个尘埃,与整个宇宙,是平等,等同的境界觉。这里的境界觉也是我临时抱佛脚拿来表述我所看到的景象的蹩脚词语,除了这个词语真的找不出其它词语。
  就是说,我瞬间,忽然,看到了整个宇宙的全景景象,无一遗漏。
楼主星际之韵 时间:2020-02-20 10:08:55
  整个宇宙的全景镜像境像景象与我的全景镜像境像镜像或者一个微尘(原子)的全景镜像境像景象没有任何不同,完全一致,一模一样。
  我去,不会是我正觉了吧?成了佛?拧自己一下,哎呀痛的不得了,还是一个人,就奇了怪,怎么可以看到这种正觉的境界?通遍宇宙无一遗漏。
  整个宇宙的全景镜像境像景象与我的全景镜像境像镜像或者一个微尘(原子)的全景镜像境像景象没有任何不同,完全一致,一模一样。
  任何人都无法否认这一视觉。
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-20 11:33:46
  这时我的意识特别清醒,告诫自己,这是幻觉,绝对是幻觉,因为与我的传统知识冲突矛盾,至少从心理上无法接受。由于意识情形,又明白了 如何操作,因此我故意从这个境界中钻出来,是的,钻出来,两边看一看,或两面看一看,里外看一看吧,总之不好形容这时的情形,由于它没有里外,上下等的传统方位,只好按着自己的习惯描述。出来看到了半夜女,须尊,还有十几个神秘人,展翅欲非(不是飞,是非,非入菲菲空间),三楼的大会议室,呆呆站在门口的阿菜,外面震天的厮杀声。在调整眼距,刷整个宇宙尽收眼底,整个宇宙除了是同样的,完全一致的景象境界外,完全没有其它东西,这个景象境界与一个原子的景象境界完全一致,就好像,整个宇宙骤然变成一个原子。
  是的,是原子,原子的景象境界就是宇宙,不论你走到那里,归根到底的究竟就是原子,原子最底层的电磁真空晶格体系,真空,电磁结,电磁,电子,原子,中微子,重子,π,R,W等离子无不是电磁,电磁晶格组合,整个宇宙通透遍及,无一遗漏也无一差别。
  奇了怪
  • 净松123: 举报  2020-02-21 09:09:49  评论

评论 星际之韵:观虚空世界如观掌中安摩罗果,
  • 肖新泉: 举报  2020-02-25 01:16:34  评论

一沙即宇宙,宇宙即一沙。其大无外,其小无内。只是我们世人局限于三维世界,怎么都想不明白,就如蚂蚁看不清汽车的全貌和原理一样
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-20 11:38:00
  “你奇怪什么?”
  “人在哪里?”我说。
作者:佛佗2010 时间:2020-02-20 11:43:15

你好星际之韵: 上面的截图是我弟发,请您一定要看下,08年到现在已经12年了,我弟现在已经彻底失踪了。
  我之前对鬼神没什么概念的,现在越来越相信因果,我爸妈一直坚信我弟会回来,我觉得是我们之间的缘分到了吧。但爸妈内心始终是想不开的,必竟养活了二十多年的儿子就这么没有了。

我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-20 11:44:39
  想不到我的一句话,骤然间宇宙大爆炸
  宇宙从原子,不,原子最底层的电磁晶格中心的奇点哪里轰然爆炸开来快速暴涨,亿万万分之一秒(时间简史霍金)暴涨到橘子大小,又过了NNN分之一秒,暴涨到标准尺度,这是炽热的宇宙气体冷却相互结合成电子质子中子等各种励志,又过了多少时间,慢慢冷却,形成原子氢,尘云,恒星,又过了多少年出现星系,137亿年来到了我的小三楼,我看见了半夜女和凤凰
  真是太奇怪了,我怎么看到这些景象
楼主星际之韵 时间:2020-02-20 11:52:00
  “为什么我看到我们的宇宙是从一个原子中,不,原子中的最底层电磁晶格奇点中爆发出来?难道我们在这里所看到的亿万万原子的里面有亿万万个宇宙吗?”
  “这个问题问得好,就等你这样问,不如说亿万万个这样的宇宙构成你们的宇宙”
  “亿万万个这样的宇宙,构成我么的宇宙?”我说,说着嚓地我又快速进入高级境界,我的天啊,这得是亿万万个这样的宇宙,构成了我们的宇宙,遥远处的原子,不,应该是极度遥远处的宇宙,就像一些渺子,它们的根,在电磁晶格中心的奇点这里
楼主星际之韵 时间:2020-02-20 11:54:09
  “难道奇点,就是七界?”
楼主星际之韵 时间:2020-02-20 12:06:08

啪地,须尊打开窗户,须尊打开窗户的瞬间,不计其数的妖魔怪兵风暴一般涌进来,嚓,须尊轻轻一挥,烟雾一样的妖魔怪兵瞬间化为无有
  妖魔怪兵消失后我们看见灿烂的夜空,月明星稀,遥远处的宇宙让人神往啊
  遥远的宇宙又多么浩瀚
  可是,我知道,它在原子中心最低处最小的电磁晶格中心奇点那里,仅有一个渺子那么大小
  然而,我们站在这个浩瀚的宇宙界面上看原子深处,却什么都看不到
楼主星际之韵 时间:2020-02-20 12:17:25
  四星一箭渺深空,万户千家舒目瞳。
  明月扬眉圆笑脸,喜迎新宿入天宫。
作者:珺珺大魔王丶 时间:2020-02-20 13:11:56
  每个人都有自己的元神?? 怎么能清楚的知道自己的元神是什么
我要评论
作者:张民三 时间:2020-02-20 15:12:22
  佛祖三身成佛道家三花聚顶是一个意思吗大师
  • 星际之韵: 举报  2020-02-20 19:20:11  评论

完全不同,三花是三华,三精华气(玄气)入玄门(道门)得道,佛很大,是觉见,或者见证自性。三佛的见证不同,只有释迦牟尼入世
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-20 19:22:43
  现在人为何 不怕阴兵鬼纠缠等?因为六门全闭,最后的一门信门也关闭了,所以阴兵无法侵入。过去也有鬼怕恶人之说,何为恶人,就是不信的人
楼主星际之韵 时间:2020-02-20 19:43:25
  一直以来人们对佛道的理解都是错误的,如修道,说修道就想到成仙,当然成仙是修道的高级形式,平常人其实也在天天修道,时时修道。平常人的一言一行就是道,甚至平常人不做任何作为不说话不思维也是修道,人自身就是道,道无大小,并无处不在,凡所有见和所有不见都是道。佛也是,处处有佛,充遍虚空法界(物质就是法界)。因此,人自身就是佛,但修,是修佛道的高级形式。人类走的大道就是从低级到高级,最后完成宇宙道
作者:493634993 时间:2020-02-20 21:35:33
  高级形式,或者说进化,不就是修仙吗?
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 06:29:00
  目前能见证到的属性有十三门:仙圣道魔妖鬼魅魍魉须弥恒
  整个宇宙像只有一个耦合元:电磁。真空,各种粒子全部是它的造影。
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 06:32:54
  道门,仙门,须门开在电性中;佛门,圣门,弥门开在磁性中。为六上正门。
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 06:39:25
  鬼魅魍魉魔妖鬼在四象区为七偏门
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 06:45:48
  一切显示的物质,暗物质,能量暗能量,万事万物,整个宇宙当前能见证的成分就是仙圣道魔妖鬼魅魍魉须弥恒佛十三种类。任何物质均有十三种属性,随着物质化级别高,各种属性混合单一属性不明显。
  人的物质生命体系,魂魄体系均含有以上十三种属性,所以人的思维意识情感等纠结复杂。
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 06:50:26
  风水,祸福神明等,全都是这十三种属性的化合,物以类聚人以群分,不同的物类聚合会形成不同的场能,属性混合,不同的场能影响不同属性的生物与其它,这就是风水神明等。
  不同的物类也各自有不同的智慧体系,相互之间较量角逐永恒不息
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 07:12:05
  虚空中激烈争斗源于此,并且争斗极度激烈
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 07:22:06
  激烈的斗争随物质级别上升趋于缓解,如到了粒子阶段,相互之间达到平衡。
  法界就是斗法,各种法的斗争,胜者为王。构成物质后法继续在斗,永不停息。
  表面看物质平静,内部激烈斗争,正因为斗争才推动事物向前,宇宙滚滚向前发展
  不过,宇宙仅是一个横截面:刹那际。
  我们处身刹那际中,所以无法掌握自己,既是不为也会被推动前进,就像我们被绑在战车上。
  瘟疫来了,但瘟疫在虚空世界,我们作为的空间很小
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 07:32:36

由于我们是在湍急的激流中,任何一个法门的变动,都会给我们带来灭顶之灾,这里的我们指的是今身。甚至给整个宇宙带来灭顶之灾
  所以换门类事件是大事件,但随着上层技术高超,渐渐对刹那际宇宙的影响越小
  实际上,现在这个宇宙就是大换门产生
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 07:36:24
  物质出现空间出现,星系星辰以及生命人类出现,都是门类变更带来,门类变,各种基数变,旧的事物消失,新的事物发生
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 07:45:42

但凡所有却又遵循因果,包括换门都是遵循因果,绝不是随意而为,因此一些谁创造了世界的说法没有依据,首先创造要有素材,这些素材就是因果,内在的循环机制,没有因果,内在循环机制创造一个空洞世界不会运转。
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 07:55:01
  所有神,大神,小神,包括创造宇宙的神,现在全部都在地球世界,从来没有离开,也永远不会离开。
  当然仙圣道魔妖鬼魅魍魉须弥恒佛也全部在,一个都没有少,只是随着每一次的门变(基础规律的变动)各方势力随之变动。
  整个宇宙貌似浩瀚,实则仅存于一刹那间
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 08:09:10
  返回人间这里,一切变得正常,恬静,缓慢,但这是人的错觉,人看到的一切何其遥远又何其逼近,何其真切又何其虚渺,人无法看透任何一个事物的真相,但却看到了万法新变化的形态
  纷纭的形态下,万法激烈争斗转换,对于这些人浑然不觉
  人就是一棵特殊的树苗,随万法营造的季节生生死死
  物以类聚人以群分,人有自己的库,类,虚空,背后的大智慧体系,其它事物都有,并且相互间争斗纠缠,六道仅仅片面地说了一点,比现实差很远,现实复杂的多
我要评论
作者:仙凡桥 时间:2020-02-21 08:11:05
  顶帖
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 09:05:20
  最小的单元电磁在轮回;中子、质子在轮回;原子在轮回;原子以上的物质团在轮回。
  获得见证宇宙在轮回刹那际的正是电磁,它可以说也是整个宇宙的包络,整个包络在瞬间的轮回汇中
  万事万物都在轮回中
  只是有的轮回周期长有的短
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规