新神传说十三秘隐告诉你不为人知的秘密

楼主:星际之韵 时间:2020-02-12 16:15:29 点击:28038 回复:674
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 09:23:58
  全部所有一切回到地球地面的人间空间就都变得缓慢有形状
  我的视观回来后,马上就看到激烈厮杀的妖魔怪兵,杀声震天
  须尊无意间施展法术的时候,我偷偷窥探到奥秘,于是自己试试
  我去,嚓地,我飞了出去,说不上是元神,严格地说,不存在元神,或者需要对元神重新来一次定义
  反正我是飞了出来,太爽了
  飞着飞着,骤然遇到一个金甲神人,见到我一声断喝:“哪来的毛神,敢在本神面前飞来飞去”
  “大神是我,星际之韵,刚刚飞出来,出来玩玩,敢问您是?”
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 09:35:45

“你往那边看”这时才看到金甲神人身上的铠甲,晃一看闪烁着金光,内底里透着殷红,宝血铠甲。
  沿着他指的方向看,天啊,看到无量无量的金甲战士围着一个闪烁着光的巨大怪物进攻。金甲战士虽然数量占优,但不是巨大闪光怪物的对手。怪物一边攻击一边朝这边走,吼吼,发出巨大的声音
  “大神,这是个什么妖怪?”
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 09:43:21
  “新冠”金甲神人说。当然这也是总结概括出来的名词,神人的原话不是这样,为了一般人能够阅读把神的意思翻译过来。原来我来到了元神的世界,这里的一切都是万物的元神,这个新怪物就是新生成的元神,它要逃出去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 10:38:33
  巨大的怪物朝我们这边走来,正好我的十万圣甲兵都升级,升级到二级,暗想,区区一个人间小毛怪杀起来还不轻松,这些金甲兵不知道谁的军队,还有这个金甲神。怪物移动很慢,所以我还有些时间,于是问道:“敢问大神,您是谁的军队”
  “万药神的军队,我们已经在这里战斗了千万年”
  “万药神?没听说”
  “看你像人间来的人,自然不会听说,但,凡是你们人间的人用药,无不是通过我们”
我要评论
作者:youying0356 时间:2020-02-21 10:51:08
作者:z2843599816 时间:2020-02-21 11:09:09
  很有意思
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 11:20:11
  我有点明白,既然他们是万药神的兵那么这个妖孽就是病毒。现在是在元神世界,一旦逃出去,世间会多一个病毒。想到这里我冲上去:“妖孽哪里跑,看圣甲兵”说着我把十万圣甲撒出去。
  杀呀杀,飕飕,我的兵潮水一样冲过去,圣光剑嘁哩喀喳朝新冠怪物身上落,帕里啪啦落在怪物身上,奇怪的是,半点伤它不得。
  “这怪物什么来历?如此厉害”我说。
  金甲大神笑了笑:“你看看我的兵都多少级,奈何它不得”
  “怎么看?看哪里?”我一时不知道怎么看他们的级别。
  “这里”金甲兵指了一下胸前的一个小牌。
  我看了一眼:“您一万两千级?”接着我又看刚才围攻妖孽的战士,不是一万级的就是八千级,九千级:“这么高的级别搞不定这个妖孽?”
  金甲神无奈地摇摇头:“我们奉命在这里战斗,千万年所以才有这么高的级别,但我们升级它们也升级,这个新冠是新门怪,所以才有如此强大的防御力,唉,我们尽力了,收队”
  说完金甲神和他的军队消失。
  我的十万圣甲兵还苍蝇一样围着妖怪打,妖怪根本不把我的圣甲兵放眼里,扬长而去
  刷地,我收了圣甲兵,回到三楼:“须尊,刚才我去了元神界,遇到了一件怪事”于是我向他们描述了刚才我遇到的一切。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 11:35:09
  “该来的终于来了”须尊说
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 13:04:40
  原来这是一场门变瘟疫的元神,历次瘟疫元神都是从这里走出来来到人间。元神来到人间引起人与生物身体中的细胞病变,产生病疫。
  “身体中?”须尊这句话让我哪里一动,闪过一丝光亮,忽然想起金甲神铠甲的底色殷红:“难道那个金甲神在人和生物的身体中?”
  “是的,刚才你去了元宫,元神都在元宫,不同的物质有不同的元神,如原子的元神,只有一个,在元宫的中央位置”
作者:张民三 时间:2020-02-21 13:12:54
  大师修的是什么
作者:我愛馬自達 时间:2020-02-21 13:23:18
  樓主,電和磁有什麼區別?
  • 张民三: 举报  2020-02-21 14:14:36  评论

我感觉电磁在一个平面,电是横向磁是纵向
  • 星际之韵: 举报  2020-02-21 17:00:38  评论

一个横,一个纵就不是一个面
作者:ty_风飞21 时间:2020-02-21 13:23:31
  顶帖
作者:袁飞999 时间:2020-02-21 14:55:24
  顶起来
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 17:16:31
  “原子没看见,只看到新冠病毒的元神,须尊,新冠病毒的元神在元宫什么位置?”我一时好奇。
  “物以类聚人以群分,元神也是一样的,你们人类以及热血动物身体中诸元素元神在一个区域,你第一次就到达了细菌的元神区可谓不简单,那个金甲神正是你们身体中的免疫细胞”
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-21 18:04:44
  经须尊提醒我忽然想起来,当然在那种速度下不能说是想起来,应该说同时刻的闪见,见到山河湖泊土地等云云元神的影子,由于不关心匆忙略过。现在被提点闪念回忆,好像在土地上也看到了芸芸众生的元神群,于是心中明白了所有物质都有元神,元神于真身同等同立幽灵纠缠,却又不相来往,无比奇异。现在不是说这些的时候:“须尊,新冠病毒妖逃了出来,为害人间如何是好”
  须尊笑了笑:“你去的地方距这里用你们的距离算法6.02乘以10的33次方公里(普朗克半径),它以六倍光速的速度向这里运动还有三天时间,你看,我们已经做好了迎接他的准备”
我要评论
作者:仙凡桥 时间:2020-02-21 20:35:10
  顶帖
我要评论
作者:附近出 时间:2020-02-21 22:35:21
  像我们平常人会怎么样?又不会修炼。
  • 星际之韵: 举报  2020-02-22 04:40:22  评论

谢谢你来顶贴,我已为你念了驱离咒,有几个破你财的小小跟着,我的咒语你每顶一次升一点效力,一百天后圆满,会保你脱离困境,呵呵,就当玩笑开心就好
  • paulzhang456B: 举报  2020-02-25 13:54:45  评论

顶,楼主能帮忙给我加点,财运吗!谢谢了
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 04:43:53
  有需圣甲兵来顶贴了,我被黄大仙拽着入圣界门,一切受业神圣,不收应主分文,只求一缘应顺,圣甲兵驱离邪祟保佑平安,嘻嘻呵呵不当真。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 04:47:09
  当今有真才实学的人都较为愤懑,因为看着不学无术的人财源滚滚,天生我材必有用为啥这才就是不当用?问天,天不应,唉,有才的命苦,注:我本无才
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 04:58:48
  三天时间说到就到,其实一个月来这里风云涌动,各界妖魔怪兵聚集到这里。元神界与外界互为感应,元神界生了大瘟疫神,各界的妖魔怪兵来接应。人类的圣灵,是它们的美味大餐
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 05:12:15
  出乎我预料的是,黄大仙,老徐等十几个凡人,因机缘巧合,加上本人不顾性命不遗余力抗击妖魔怪兵,居然获得入典的圣印,这让我后悔不已。本该这次入典的非我莫属,凤凰园是我找到的,凤凰涅槃复活古法也是找到的,并且我在这里苦苦努力了一年多,总之全部所有起因都是我开始,忙了半天全部成了他们的功劳。新冠病疫到来的前一夜我在自己的办公室生闷气。
  “韵大哥,出来喝两杯吧”
  “你们就要入典了还敢喝酒?”我说。
  “您这就奥特了,法典是您说给我们的,那时我们都不知道法典能吃还是能喝,现在反倒您不知道法典中的条文了,呵呵,韵大哥,我们都是俗入,当然所管理的也都是俗事,哪有如想不随俗的道理?所以我们还是我们,以前的习惯没必要丢,来吧韵大哥,喝一杯,等会我们出去有一场恶战,喝点提神”薛过来拉我参加他们的酒场,哦,现在该叫道场。
我要评论
作者:上善若水明心见性 时间:2020-02-22 05:19:29
  辛苦了
  • 星际之韵: 举报  2020-02-22 05:45:48  评论

您可是堪称劳碌奔波的一生,现在又辛苦帮我顶贴,哦,我小学上了一年半,初中半年,高中一年,写这些文字也是近期,看您辛苦给您念幸运咒有点用
  • 上善若水明心见性: 举报  2020-02-22 22:41:18  评论

评论 星际之韵:谢谢您。都不容易。都有各自的使命。期待您的写作能够启迪更多人。
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 05:24:03
  “你们喝吧,我现在有点烦,沾了酒指不定念出什么恶毒的咒语,把你们诅咒了又是我的罪过,我还是在这里好好想想”我说。
  见我不去,大家都过来,南方团的十几个人也来了:“韵大师,您是我们的福神,有您的保佑我们才有今天,今晚最后一战,您无论如何也来祝愿我们几句”领队的老僧也过来请我。
  “你们都是出家人,不会也喝酒吧”我说。
  “韵大师说的是,我们各修各的道,他们喝酒是他们的福缘,我们苦修也是我们的福缘,各得其所,韵大师,您是我们的福神,今晚临战前您一定来祝福我们几句”
  “我的祝福会有作用?”
  “一定有”
  “好吧,承蒙看的起”
作者:美丽心灵2018 时间:2020-02-22 06:08:26
  顶起
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 06:19:03
  于是我来到外间,本来老徐坐主陪位置,这些天来也是一直这么坐,见我来老徐特意让我坐,这次我没客气,直接坐在主陪位置。
  没想到我一落座嚓地,是嚓地,形容很快的样子,一楼的外间恍如瞬间变换成辉煌的神殿,我揉揉眼:“各位,你们都看见了什么?”
  “阿弥陀佛,如果老衲没看错该是您心中的变现”
  “我心中的变现?您是说这些景象在我心中?”我问,但没有人回应,感觉哪里不对,向后一看,须尊半夜女还有十几个神秘人出现在楼梯门口,所有人跪在地上祭拜。
  “来的正好来得正好,大家请入席”我说。
  须尊没客气,直接在我身边坐下,我谦虚了几下:“须尊,你坐这里吧”
  须尊让我坐下:“这里你做很合适”
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 06:38:08
  大战前夕仅有的片刻宁静
  须尊,半夜女,十几个神秘人依次坐下,半夜女坐在我的右边,神奇的是,他们入座,嚓地,是嚓地,形容很快的意思,主要是我没有修过中文多用方言,形容非常快,我的小楼没有了,桌椅板凳也没有了,所有人漂浮站立在空中,我分辨了一下,竟然是太阳系的黄道面
  “莫急,先了了他们的心愿”我们漂浮到了太阳系的黄道面上后须尊的声音在我耳边响起
  又是嚓地,我们回到房间
  “金银禅子XXXXXXXX”须尊看了一圈站在前面的老徐,李,张,薛,南方团的十几个人,想不到他们的原身都是大修为之人,我倒是没有看出来:“你们的尘缘已了,愿意不愿意随XX(半夜女小名)入住地球元宫从此保佑地球人类,如果愿意此一役后留下,不愿意随我回七界”
  所有人回答愿意留下
  “好”
  “须尊,我呢?我该如何”我问
  “没你事,你看着就是,起”
作者:安然LZ 时间:2020-02-22 07:17:19
  哈哈,楼主有点郁闷那!
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 07:27:54
  嚓,所有人再次来到黄道面,来到黄道面后须尊看一下表,当然须尊这样的大神不会带着表,心中的时间定位比绝对温度2.7K原子钟准确亿万倍,否则无法进入该宇宙,后来听半夜女讲进出各个宇宙关键在于精准的时刻。
  “不好,这一刻那孽畜该出现竟没有出现”
  “是不是害怕不来了”
  “不会,它只是一个傀儡,真正厉害的是背后的邪神”
  “那我们怎么办?”
  “上刹那际,出离宇宙界看看”须尊说。
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 07:34:12
  瞬间速度提升到两倍光速(不是一倍光速,任何事物都是阴阳同立,所以出境速度是两倍光速,休闲的也是,最后觉悟到是修速度才最终得道不提)提升到两倍光速瞬间来到浩瀚海刹那际界,在这里可以秒看宇宙
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 08:05:51

借此再向所有人介绍一下咱们的宇宙真面目
  咱们宇宙就是一个原子的同立境
  浩瀚宇宙各处都是一个原子的同立境
  万事万物,真空,星系,恒星,星球到地球芸芸众生,只有一个原子迄希同立境
  但在同立境上开着N多的门
  电磁晶格上开的门类最多,须尊等这样的大神便是从门出入
  依次向上开的门越来越少,人的思维意识也是门类,梦境等也是门类。
  一旦减速进入宇宙先进入虚空大世界,再减速进入红尘人间世界
  现在我们加速来到了刹那际浩瀚海宇宙的上端,在这里秒看宇宙
  新冠病毒妖孽是物质分子团级别,这里只有十几个门类,所以它的出处不多,在这里一目了然
作者:long_enn 时间:2020-02-22 08:29:11
  今晚翻来覆去睡不着,被星际之韵这个名字吸引了,不仅幸运看到楼主的帖子,还蹲到楼主直播,开心!分享辛苦了~
作者:youying0356 时间:2020-02-22 08:35:43
  顶帖,写得真好!
作者:sdyingl7699 时间:2020-02-22 09:18:20
  一直跟帖,楼主的文章很值得思考,楼主辛苦,愿今生有缘能一窥迄希。感恩!
作者:ty_风飞21 时间:2020-02-22 09:25:41
  神奇的世界,懵懂的人类
作者:ty_张zm 时间:2020-02-22 09:32:27
  感谢先生为我们打开困惑,谢谢
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 10:02:43
  借此也介绍一下咱们人间世界,应该说是地球,太阳系中的一个行星
  首先穿过64万亿光年(太极时空)虚空世界(注意,超光速飞行的时候时间向后走,所以飞到临界处需要转换时间,否则会进入其它界),穿过比人看到的物质宇宙大约为640倍的虚空界,才进入红尘宇宙。红尘宇宙直径1000亿光年,它是现在人看到的物质宇宙天球,实际它直径为一千忆光年,目前人看到九百亿年光年。进入后向遥远的宇宙边际飞行,穿越密集的星系区域,来到希希疏疏的宇宙边缘,穿越10亿光年真空区域发现一个螺旋星系,它就是银河系。又在银河系的边缘区,第二悬臂的空旷区域,发现一个标准的恒星星系,它就是太阳系,又在太阳系从内向外找第三个(奇门遁的三奇)球地球,就是人们说的人间世界
  所以从刹那际浩瀚海上看地球需要极好的目力,譬如六层视观
作者:758258丫头 时间:2020-02-22 10:06:54
  我们怎样做才能让这场瘟疫过去呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 10:10:45
  至于要看每一个人,就要更好的目力,或者其他方法,这些方法早已被很多大神掌握不提
  我们上来刚站稳,就感到整个宇宙在摇动,随之听到新冠病毒的吼吼声。
  “天啊,这是病毒?有如此巨大的威力”我说。
  “它只是傀儡,背后有巨大推手,你们这个宇宙发展到今天适逢换门谁不垂涎人类的高级灵魂”
  “看这阵势是要将我们全部吞噬”我说
  “历来正邪不两立,它们也是来争夺资源罢了”
我要评论
作者:袁飞999 时间:2020-02-22 10:59:47
  楼主辛苦了顶帖
作者:张民三 时间:2020-02-22 11:24:50
  楼主,点拨两句
作者:逆流的鱼1985丶 时间:2020-02-22 12:02:24
  顶帖,辛苦了大神!
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 12:35:31
  沙漠得治:是小的无偿送给人类的一项技能,我已经看到了
  N年后纳米膜云气囊包从天空海上漂浮运水(蒸汽)在沙漠上空自然降温洒雨,从此沙漠变绿洲,全世界人欢呼星际之韵给地球人送来了地球新肺,让地球世界重新充满活力
  几公斤的单原子纳米膜张开后能形成几百数公里的密封膜包,其一是覆盖在海面白天收起蒸发的淡水,其二是直接飞机拖曳收起积雨云,收满云气的膜包拖曳到沙漠上空夜晚受冷降雨,沙漠受雨后生物勃发,变成绿洲
  凤凰复活:是小的使用古法复活的凤凰,本次战役降服了新冠病毒,将其打入冷宫(无法杀死)后,跟随半夜女(地球元神)进入地下,开启了地下十万里,地下可居住空间开发,凤凰女为人类带来两种发点途径,1,无穷尽的地热转化发电;2,托克马克核聚变发电,从此电能有如空气那样廉价,带来巨大的发展
  地球板块固定:地下隧道穿过软流层,地下空间储存大量空气,海水,大气变厚后的风能破坏力减小,海水张力减小,多个竖立隧道固定板块,地球板块停止漂移
  干细胞问世:手指断掉再生,各脏器衰竭再生,人类寿命无限延长
  瘟疫死亡:瘟疫基因被解码,再无存活空间
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 12:48:09
  现在很多神轻易破解人的生命密码
  在所有生物中,人的基因密码最简单
  人,只有两亿多碱基对
  当然目前人类的计算机要运算两亿碱基对的排列组合直接不可能,即使升级为生物级别的电脑---光脑,照样难以计算,但两倍光速后轻易破解。所以达到入定境界的半仙也能破解人的生命秘密。
  总之,人类过于简单。所以很危险
作者:袁飞999 时间:2020-02-22 13:25:10
  赞顶帖
作者:以心捐道 时间:2020-02-22 13:27:49
  有幸得阅尊驾的真知真见,多少有所助益,累世的轮回和后天假教而不化,一点灵性被慢慢消磨知我不知吾,确是人道昏昏,如果不是出于兴趣看过庄子诸篇,连这反思的一丝机缘也无,以心捐道,下意识想起这个词注册来回帖,见笑。
作者:我愛馬自達 时间:2020-02-22 13:29:42
  頂貼!!
作者:493634993 时间:2020-02-22 16:12:06
  大爱吆
楼主星际之韵 时间:2020-02-22 17:57:11
  以上四个预言150年,中国六门童子出世,世界六国定局
作者:袁飞999 时间:2020-02-22 18:26:51
  顶帖
作者:三沅 时间:2020-02-22 20:48:23
  报道,来顶贴,楼主大才。
作者:ty_爱上夏天315 时间:2020-02-22 22:01:36
  增长了见识,多谢楼主。不影响规则的情况下,请问楼主能预见这次疫截止时间吗?
楼主星际之韵 时间:2020-02-23 05:39:27
  吼吼,吼吼,随着吼声整个宇宙在晃动。
  须尊神情严肃,凝视着虚空界元神的所有出世门
  这时,宇宙周围骤然华光大盛,我看到不少于十三种光辉射来,其中六道向我们这里,七道射向新冠瘟疫怪。
  华光闪过的刹那我看见新冠瘟疫怪的法身,这厮居然一万八千级,难怪金甲神斗不过它。“奇怪,它为何有如此高的级别”
  “歪门邪道总有逃避过法典的手段,这个新冠瘟疫是上一个世劫潜伏下来的病毒,趁门类变换出来害人”
  须尊这么说我的心里一动:“难道不是我们人类滥杀动物招惹来的报应?”
  “虽然法典有生物间相互自卫的规定,自然法则允许弱肉强食,人类在生物最上层,改造自然捕杀生物难免。最终人类会生大慈悲之心,那就是所有生物付出的福报了。因此生物不会报复人类。但这种报复说会让潜伏的妖魔用来挑拨离间,人中间也是正邪混杂。你看见的仙圣道魔妖鬼魅魍魉须弥恒佛潜伏在生命中,人觉醒的意识思想中都有它们的影子,为善为恶一念之间,就是正邪较量在人心中。就像这个新冠瘟疫妖,它也是七大邪祟的傀儡”
  “这么说,我就放心了”说着我看了看老徐,李,张,薛等人,因为这些天他们依然在大鱼大肉。当然我不是提倡人们今后大鱼大肉,可是人吃什么没有罪?佛说一滴水中四万八千虫,喝水也有罪,这事无法全,不该吃的尽量少吃就是了
作者:sszhongcai 时间:2020-02-23 08:32:44
  日月丽天 呢?
我要评论
作者:肖新泉 时间:2020-02-23 08:36:35
  楼主,与微博同时更新,并公布微博名。天涯删帖可是中国第一狠!
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-23 08:45:16
  凤凰飞,日月世界晴,阴鬼臣服
我要评论
作者:sszhongcai 时间:2020-02-23 08:49:00
  不予评论。呵呵
作者:袁飞999 时间:2020-02-23 09:04:38
  顶帖
作者:昆鹏展翅bbC 时间:2020-02-23 09:07:35
  顶贴
楼主星际之韵 时间:2020-02-23 09:37:04
  随着新冠病毒妖凄厉的吼叫宇宙摇晃振动剧烈,渐渐看到它巨大的身影走出虚空秘门,在元神世界见它没有这么巨大,现在它比物质宇宙还要巨大,它走出秘门后张着大口呼呼喘气,同时发出吼吼的巨大声音,它每吼一声宇宙振动摇晃一下,与此同时七道黑光照在它身上。刷,黑光在它身上幻化,爆起玄黑光芒,光芒瞬间照遍整个虚空法界。黑光到处,刹那际海所有灵子变身发黑,幻化成各种妖魔怪,杀啊,杀呀铺天盖地朝这里杀来。
  新冠病毒走出宇宙虚空秘门进入刹那际海的同时六束白光飞射来到这里,刹那际海灵子变身的同时结成结界,须尊等五十几个人藏在结界内,霎时潮水般的妖魔怪兵攻击到近前,噼里啪啦结界外响起密集的撞击声。
  吼吼,新冠病毒妖一边吼叫一边朝这里走来,这时它身上站着七个极度令人恐惧的妖孽
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-23 14:36:48
  很快整个结界被厚厚的妖魔怪妖包裹住,冲击力一波接一波,一波比一波有力。
  “星际之韵现在我们都看不见外面的情况,你快看那个新冠妖在什么位置”须尊说道。
  不会吧?我心想,你们看不见我怎么能看见,这时候我看见结界周围站立着三百六十个金甲神人,我忍不住问:“他们是谁?”
  “你还顾得上问这些问题,快看看新冠妖在哪里别”半夜女表情严肃地。
  “这三百六十个人是无量天尊的示现”须尊说。
  “无量天尊 不是一个人?”我问。
  忽然六个陌生人中的一个人微微一笑告诉我:“无量是无数,这是得道的人不愿意让人们轻易明白才有无量之说,就像佛尊”说到佛尊他看了一眼身边的人:“入世的佛身无所不在,也是无量”
  这时我才注意到结界内多了十几个人,至少我能一眼认出六个人,因为这些天黄大仙他们经常说起仙圣道须弥恒,那么这六个宝象威严的人必然是:仙尊,圣尊,道尊,弥尊,恒尊,佛尊。在与我说话的该是道尊。
我要评论
作者:附近出 时间:2020-02-23 14:57:04
  这更的也太慢了
楼主星际之韵 时间:2020-02-23 15:07:28
  “为什么让我看?你们都看不见我能看见?”我说。
  “是这样”道尊依然微笑着神情祥和:“在你们世界,你们看不到它们,因为它们都是虚空界生物,就像你们看不见灵魂。在这里它们也看不到你,你们的真身来到了虚空,虚空生物也看不到你们。所以你现在看不见那妖物,是由于你还在虚空界的视观中,我还原你的正常视观,就看见那妖物了,因为它的身体是半虚空半物质”说着道尊向我眼睛一抹。嚓,忽然全部所有事物都透明起来,云雾一样的妖魔怪兵身体也透明,我透过它们看到了新冠病毒妖:“它在哪里XXYYZZCC”虚空世界的坐标比物质世界多一维度:“奇怪,除了新冠病毒妖其它妖物们的身体都透明?”
  “半透明?”道尊颇为意外:“难道你有了虚空天眼”
  “虚空天眼?”我不明地看着道尊。
  “与你们在你们的世界有了天眼能看到半透明的鬼魂一样,在虚空界也有虚空天眼,用来看你们世界偷渡过来的真身人或者生物”道尊说。
  “你们都是这么伟大的神,该有各种天眼才是啊”我说。
  “你说的没错,但我们的对手都是等级相当的大神大魔,就在刚才,我们相遇的时候就相互施了封印魔法,现在谁也看不到谁,可喜的是这种高级魔法反而对你没有作用,因为你没有入界,这就是为什么须尊带你来”
作者:金色池塘2015 时间:2020-02-23 15:23:31
  @星际之韵 :本土豪赏3朵鲜花(300赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:上善若水明心见性 时间:2020-02-23 16:33:36
  谢谢楼主。以小说的形式向我们展示了虚实世界的一切,更是引导人类向弃恶从善方向发展。
作者:上善若水明心见性 时间:2020-02-23 16:35:23
  请教楼主,既然未来有干细胞技术出现,三界内的阴阳规律和六道轮回是否要改写?
我要评论
作者:上善若水明心见性 时间:2020-02-23 16:43:41
  期待楼主更多的大作。辛苦了
楼主星际之韵 时间:2020-02-23 17:16:24
  忽然我领悟到既然现在双方互相施展了封印,我不是入界人,那么就该双方都看不见我,也伤不到我,现在须尊他们还能看见我是因为我在结界内,不如出去试试,反正我有十万圣甲兵能抵挡一阵。心念至此,闪身出了结界。果然,疯狂进攻结界的妖魔怪兵看不见我,它们的武器魔法也伤害不到我,更为神奇的是,我的身体与妖魔怪兵可以相互重叠融合,我的妈呀,有一些很小的妖魔怪兵居然能够在我的身体中游来荡去,我也能在巨大的妖魔怪兵身体中自有活动,神奇之至。
  “小韵,快报告新冠病毒妖的位置”蓦然我的心海上显示半夜女的信息,马上回复:“XXYYZZCC”四维度坐标。
  嚓嚓嚓嚓嚓,我报告完后看到十几道白色射线射向新冠病毒妖
  • 美丽心灵2018: 举报  2020-02-23 18:17:16  评论

天上地上不一样的形式,却是一起在战斗,为你们的伟大点赞,渺小的我们快快长大,同你们一起扛起我们的家园……
我要评论
作者:袁飞999 时间:2020-02-23 17:31:07
作者:涅槃寂静2011 时间:2020-02-23 21:59:35
  辛苦你们了!
楼主星际之韵 时间:2020-02-24 06:16:33
  射线落在新冠病毒妖身上炸开,轰轰发出巨大的爆炸声。周围数万公里,当然这里也许不能用距离计算,距离是咱们时空的属性,这里没有距离,但又有无限的距离,这里的距离非常神奇,甚至很多大能者瞬间移动不可限量的距离,总之能力大移动的距离大,能力大杀伤的距离大,这十几道光束威力巨大,潮水一般的妖魔怪兵被炸的灰飞烟灭,霎时,新冠病毒妖裸露在虚空中。
  新冠病毒妖裸露在虚空中我才看清楚,它的身上有七个极度神异的玄妖,以我的水平只能说是玄妖,在形容就没有更好的词语了,玄妖并不是贬义,甚至这七个玄妖充满了诱惑力,我一见之下产生无限的神往。这时我能较清楚地看到它们的状态,它们的身体半埋在新冠病毒妖的身体中,刚才十几束魔法光打在新冠病毒妖的冠盖上,只在它的冠盖上打出几个小孔洞,没有伤到要害。吼吼,吼吼,新冠病毒妖发出震撼整个宇宙的巨大声音,一边怒吼一边朝结界走来。
  与此同时七个玄妖各自施展魔法,瞬间,炸开的缺口愈合,潮水一般的妖魔怪兵把它包围在中央。
  “小韵,继续报告”半夜女的信息,我马上回复:“XXYYZZCC”四维度坐标
楼主星际之韵 时间:2020-02-24 08:36:30
  我报告完又有十几道白色射线射向新冠病毒妖,轰轰射线击在新冠病毒妖冠盖上爆炸又让它暴露在虚空中。但正派魔法始终伤不到它,不多时来到结界形成的穹形拱棚前,吼吼,吼吼它的冠盖打开,原来里面藏着不计数的兵器,向结界进攻。七个玄妖更是疯狂攻击结界,同时发出黑光变现更多的妖魔怪兵。潮水一样的妖魔怪兵涌来压在结界上,不多时结界不堪重负发出嘎嘎嘎嘎的声音。
  由于新冠病毒妖是半物质怪物,它来到近前后我感到了压迫力,吓得赶忙进了结界。
  进来后看到所有人神情严峻,似乎局势不妙。
  嘎吱吱,嘎吱吱,轰轰,咔嚓忽然结界的一处被玄妖击破,刷不计数的妖魔怪泄进来,仙尊圣尊道尊须尊弥尊恒尊佛尊快速修补结界,其他人杀死涌进来的妖魔怪兵。可是,刚刚修不好一处,咔嚓又有一处被击破,仙尊圣尊道尊须尊弥尊恒尊佛尊疲于应付,其他人更没有空暇消灭进来的妖魔怪兵氛围极度紧张。
  这时,我看到在新来的人中有一人,难道他是佛陀?佛陀:入世佛。因为他攻击妖魔怪兵的时候三变其身,只有佛陀才能三变其身。
作者:附近出 时间:2020-02-24 08:58:08
  赞??,故事情节跌宕起伏,够劲儿
作者:袁飞999 时间:2020-02-24 10:13:50
楼主星际之韵 时间:2020-02-24 14:00:43
  我从来不会想到佛陀会如此紧张,仙尊圣尊道尊须尊弥尊恒尊佛尊这样伟大的神也很狼狈,不,应是比紧张更紧张的样子,显然是局势到了万分危急关头。
  整个战局我成了局外人,我就想,区区一个新冠病毒,至于这么多人,不,是神,还是大神如此紧张?
  黄大仙,老徐,李,张,薛,老和尚更是,紧张的非常不得了,半夜女这时也脸色惨白。
  整个刹那际海在黑光的笼罩中,几乎全部的刹那际粒子变幻成了妖魔怪兵。
  心不动万物不生说的就是这里,第三层世界
  第四层是姆大陆,当然不是二十一亿年前的地球世界姆大陆,这几天我把我看到的景象告诉须尊,须尊为我解读出来的信息。我居然看到了第四层世界,这个世界是姆大陆。姆大陆是咱们宇宙的模板,就是说咱们世界中的一切都是从姆大陆世界拓展来,须尊还说,咱们这里的信息也是通过涅槃升华又回到了姆大陆。因此,我对姆大陆产生了向往,真想马上去看看,姆大陆世界就在刹那际海的上面,但不能小看了这一点的距离,用亿亿万万亿光年都无法量完这个距离,所以光年就无法用,他们用∑,说是几∑,几∑。
  就在我脑子,不,不是脑子,在这里怎么可能用脑子?脑子速度只有二倍光速,出离虚空就失效,这里的速度四倍光速,所以用以思维的只有微子波脑,微子即常寂光。就在我用微子波脑想这些事的时候,卡嚓嚓,结界被压塌,哗,海水般的妖魔怪兵倾泻进来,所有人淹没在妖魔怪兵的潮水中
楼主星际之韵 时间:2020-02-24 14:41:22
  我也被妖魔怪兵淹没,我的能力最低,但我与妖魔怪兵没有丝毫的纠缠,就像常寂光微子在地球世界,浩瀚如海,却不与任何物质发生作用。我们的身体在地球世界,每秒钟都要穿过数以亿万计的常寂光微子,但我们毫无知觉。现在的我就像地球世界的常寂光中微子,自由行动在潮水一般的妖魔怪兵中,潮水一般的妖魔怪兵也在我的身体中自由活动穿梭,我们相互不发生纠缠作用。除了新冠病毒妖是半物质体系能够威胁到我,我在这里如鱼得水。
  可是,他们不行了,尤其和我一起来的二十几个地球人,眼看就要出人命,就在这时,猛地远方传来犀利的箫声,唊------------唊------------
楼主星际之韵 时间:2020-02-24 14:50:52
  我向箫声传来的方向看,看见一只巨大红鸟朝这里飞来,凤凰,是凤凰,我一下就认出来,飞来的红鸟是凤凰。果然是凤凰,它红红的身体放射着红光,红光到处黑色妖魔怪兵像烟雾那样消失。唊------------唊------------凤凰发出犀利的叫声向这里飞
  “母亲”不知谁这样叫了一声。
  母亲?我暗想,难道这些人中有凤凰之子?
楼主星际之韵 时间:2020-02-24 15:12:29
  很快凤凰飞到结界近前,它朝这里飞的时候,几乎所有黑光变幻的妖魔怪兵消失,无踪无影。凤凰朝这里飞的时候我注意到新冠病毒妖,它吓得浑身瑟瑟发抖。站在它身上的六个玄妖也藏进新冠病毒妖的身体中。由于新冠病毒妖身体半透明,所以我能够看到。刹那间,危机过去,眼看要进鬼门关的人回到了阳间,当然这里没有鬼门关,也没有阳间,只是形容,这里怎么会有鬼门关?鬼门关在虚空世界,这里是刹那际海第三层世界,小鬼不敢轻易来。二十几个地球世界人扑通跪下,给凤凰行大礼。见他们跪下,我忧郁起来。到底跪还是不跪?
  我犹豫不决之际“你不用跪”须尊的声音,当然也不是声音,这里怎么可能有声音?虚空就没有声音说了,这里是微子信息,对,烧纸,点香会产生微子,并且产生的微子带着神秘信息,所以烧纸点香神鬼都会有知觉,这是人所不知的秘密奥
我要评论
楼主星际之韵 时间:2020-02-24 19:15:38
  我可能说的有点多,擦着了法典的边,有点感应就为自己迄请了一课,得半周昭示,还行,才超三十二年无咎。既然这个无咎就好说了,借此再多说几句:
  木:青色、绿色,说的是属木的是青色绿色
  火:红色、紫色,就说火是属于赤色,就是红色的意思
  土:黄色,就是说土是黄色
  金:白色、金色,就说金是属于白色,金色
  水:黑色、蓝色
  好像我说这些太俗了是吧?谁不知道五行的颜色?但下面的知道的人大概就不多了。譬如降头,符咒等的,它们原理何在?举个例子,使用降头改变一个人的性情爱好,就要根据这人命中各个属性的含量组合也就是命格,八字,准备一些不同的物品,放在不同的位置,原理是改变各种人看不见的微子流,人每秒身体都要交换万万亿计的各种微子,鬼气也是一种微子流,命格也是,八字中的五行交合也是这些微子流,微子流受星球物质影响,所有有风水等等。根据以上颜色,调配出冲克自己命格中五行流行达到改善命格的目的。当然这要很高的技术,好了,关于这些烂七八糟的说这么多,泄的太多会贻害社会。
我要评论
作者:肖新泉 时间:2020-02-25 01:31:13
  让更多看到,顶帖,楼主大神,我有一座城的伟大梦想,请问能不能实现
作者:肖新泉 时间:2020-02-25 01:39:54
  这是大到宇宙,小到原子最合理最科学的解释,最小的原子能装下整个宇宙
作者:肖新泉 时间:2020-02-25 01:59:23
  楼主是未来的紫圣么
楼主星际之韵 时间:2020-02-25 06:08:23
  仙尊圣尊道尊须尊弥尊恒尊佛尊七位伟大的大神收了结界,须尊在最前排,凤凰直接飞到须尊近前,除七位大神和我,其他人都跪伏在地上。这叫我很不自在,须尊看出了我的不适,就安慰我:“你虽然是一个普通的凡人,但你不止帮助了我们,更挽救了阴阳两界的生命这个功德谁能比得上”
  须尊这么说更叫我惶恐:“我可是什么都没有做啊”
  “其实我们所有人,哦,在你们面前我们还算是神吧,惭愧啊,都该向你们检讨,你们这些身在最底层的芸芸众生才是法典的缔造者。这次门类的转换,也是该将这一权利交给你们,今后命运掌握在你们自己手中。一些话我也只能说到这里,今后你们会慢慢感悟到。XX(半夜女小名),这里交给你了,你们去吧,我们还要回神机处处理一些事情,今后这个世界的事务全权交给了你们,如何运转全部在新的法典中”
  说完刷地七个伟大的大神化为七道金光飞射而去
作者:美丽心灵2018 时间:2020-02-25 07:26:16
  看到这里,也就是说今年是新的开始,不破,不立
我要评论
作者:袁飞999 时间:2020-02-25 08:16:34
  顶帖
楼主星际之韵 时间:2020-02-25 08:43:31
  唊------------唊------------凤凰昂首发出犀利的叫声
  然后俯首帖耳站在半夜女近前
  一边的新冠病毒妖浑身瑟瑟发抖,团成一个球不敢动弹,我看到它身体中七个玄妖在快速转动,但都不敢出来。我还看到新冠下隐藏的105个株状武器,心中暗暗一动,难道是巧合?还是有什么特殊的寓意?55天地数50大衍合为105,这厮冠盖下藏着105数?一定藏着什么秘密,哎呀,莫不是这厮要颠覆阳间世界的全部生命吧?因为这个数只有生命才遵守,见它瑟瑟发抖的可怜相,我不禁生乘此破了这个隐藏阴谋的注意。于是我不动声色,悄然从黄大仙,哦,现在他成了大神,从黄大神最恶毒的咒符袋内取了一个咒符,来到新冠病毒妖近前,乘它不注意猛地将咒符贴在它的一个隐藏株上。
  吱吱吱吱,想不到现在它居然发出蝙蝠那样的惨叫声
  我眼看它的一个武器株被封印住了,后来才知道,我此刻封印的是新冠病毒妖最为厉害的变异武器,后来它带到人间的病毒一直不变异正是被我封印了第105株,也算是功德一件
我要评论
作者:袁飞999 时间:2020-02-25 10:07:40
  楼主威武
楼主星际之韵 时间:2020-02-25 10:51:38
  “我们应该回去了”半夜女说
  “XX(半夜女小名)等等”后来来的陌生人中三变身的人叫住半夜女。
  “什么事?”半夜女好像与这个人不熟悉,奥对了,这个神秘的半夜女好像与所以有人都不熟悉,除和须尊似乎有一些默契,还有三岁智力的阿菜,我一直在暗中观察,她与任何人都不熟悉。须尊带来的十几个人,后来来的这些人,和我一起的地球人更不必说,她除与须尊有一些默契,还有与阿菜有些相熟,与其他人都陌生。
  “姥姥委托我和您交代非空非非空幻象天神话界-----------诸等事宜”
  姥姥?感到新鲜,出了地球世界会有姥姥?甚至出了中国会有姥姥?非空非非空我大概知道一二,幻象天?神话界?好像还听到游戏什么的,难道又出了新的时空吗?
作者:224330003 时间:2020-02-25 13:10:50
  天崖有神人是也
作者:paulzhang456B 时间:2020-02-25 13:51:44
  楼主这个写的非常好,有幸拜读啊!
楼主星际之韵 时间:2020-02-25 14:33:38
  那人嘀嘀咕咕唧唧喳喳罗罗唣唣与半夜女交代了很久,实际上一瞬间,但对现在的我来说实在是很久。一来我是不喜欢半夜女与陌生男人接触,二来我的境界有了很大的提升,一刹那对我来说都是很长的时间,这个看起来慈眉善目的男人与半夜女交代了大概三分之一刹那时间。我去值得交代三分之一宇宙际?什么事这么多的内容?后来我才知道,这个人交代的是什么,我听了后惊的不能自己,我的天啊,人的胡思乱想居然也造生因果?不可思议
  那人交代完炫光斗篷一抖,哗,陆离光怪的人,神,妖等的生物抖落一地,这里一地可是大了去,比一万个地球球面铺展开大得多,这么多的人,神,妖类等的生物,哪里来的?难道是咱们地球造生的吗?
  当然现在没人理我,半夜女随手从凤凰身上摘下一根羽翎,是的,一根很长的羽翎,一挥,瞬间收起三变身人抖落的生物,然后将羽翎插在凤凰的身上。她又摘下凤凰身上一根羽翎,随手一挥,将除了三变身人之外的四十几个人收起插在凤凰身上。
  “XX(半夜女小名)那我去了”三变人说道。
  “您去吧,我一定好好安置他们”很明显,半夜女对这个人口吻尊敬起来。
  嚓,三变人驾光而去
  “有什么牛的,到时候我也会”
  “哎,你走不走了?”半夜女说道。
  我回头一看,半夜女什么时候上到凤凰的背上
作者:袁飞999 时间:2020-02-25 14:52:12
楼主星际之韵 时间:2020-02-25 15:11:47

“我怎么上去?”
  半夜女微笑着伸过来一根凤凰的羽翎,她确实在微笑,虽然我看到的不是微笑的面孔,什么时候我能够看出别人面容后的面容,是这样,半夜女面容后的面容在笑。有什么好高兴的?我抓住羽翎嗖地上到凤凰背。我上来后,凤凰咔地张开喙啄起新冠病毒妖,然后合动双翼,刷,朝着物质宇宙世界飞去。
作者:ty_千江雪1 时间:2020-02-25 16:04:25
  强力顶贴!
楼主星际之韵 时间:2020-02-25 16:08:31
  前世不是存在,而是科学地存在。过去不过去,未来不未来
我要评论
作者:袁飞999 时间:2020-02-25 16:11:37
  顶帖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规