揭露脚踏阴阳那个神棍骗子

楼主:炫燚大道 时间:2020-02-13 11:39:00 点击:29357 回复:279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  脚踏阴阳那神棍骗子,大搞封建迷信,欺骗缺乏认知的网民!这骗子删我回复,禁我评论,我为了挽救缺乏认知的网民,只能另开帖揭露这骗子!

大sa庙堂推中医,神棍天涯伏神帖。
  瘟疫暴发神帖出,愚民走上不歸路。
  祸水西引再笔关,j划经j活命难。
  Z族隔离水渠成,从此黯黯不见t。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大悲咒rr 时间:2020-02-13 12:31:38
  额,鬼话不就是搞封建迷信吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青瓦落月光 时间:2020-02-13 14:03:33
  楼主说了什么
作者:0r1gami 时间:2020-02-13 15:18:31
  今天好多人都在转那个贴子,初见是有些玄乎,是怎么揭露的楼主不分享一下吗?
  • 银狐小刀刀: 举报  2020-02-15 17:10:57  评论

他初说的瘟最初是指猪瘟,只是后来被解读成武汉了,后面他就顺水推舟了
  • 0r1gami: 举报  2020-02-17 10:49:18  评论

评论 银狐小刀刀:我去,给跪了,他自己还在帖子里说最近有好多神棍,大家不要轻信,原来他自己就是其中一个。
我要评论
作者:执天之行_ 时间:2020-02-13 15:19:43
  看到你黑中医,我就笑了……
  人参杀人无罪,大黄救人无功
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云清散人 时间:2020-02-13 15:34:26
  清者自清,你又是何居心?虽是末法时代,可还没到时候。
作者:尼尼素 时间:2020-02-13 16:00:00
  干嘛黑中医
作者:漠世鬼瞳 时间:2020-02-13 16:42:32
  看到第一句就看不下去了,愚民
楼主炫燚大道 时间:2020-02-13 16:54:52
  好大一盘棋
  • 跳过月亮的奶牛: 举报  2020-02-14 04:51:51  评论

干嘛黑中医??中医吃你家大米了还是害你性命了?武术,中医,京剧,书法,四大国粹。你眼瘸还是咋地?一上来就贬低中医,你有事实依据啊?中医西医,不管啥都有利有弊,取其精华去其糟粕为我所用才能利国利民才能进步,而不是互相诋毁互相排斥。国家就是让你这种不可教化的偏执型人格愚民给拖了后腿。
  • 满街看的是小妞儿: 举报  2020-02-16 13:32:25  评论

评论 跳过月亮的奶牛:支持你!
我要评论
楼主炫燚大道 时间:2020-02-13 17:00:14
  我已尽力,仁至义尽了,没有人思考醒悟,皆是劫难定数!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤羽菲菲 时间:2020-02-13 17:03:21
  骗了你什么?
作者:ty_戊己 时间:2020-02-13 17:04:37
  你是魔君?还是小妖?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:敦敦2020 时间:2020-02-13 17:21:22
  我看你才想拉我族无万劫不复
我要评论
楼主炫燚大道 时间:2020-02-13 17:21:39
  那个神棍如果真神,为什么删我发言禁我评论?有理不怕辩!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:熬夜美女你好 时间:2020-02-13 17:34:48
  楼主这个鸟毛从哪里蹦出来的,赏赐黄金尿一杯
作者:一帘幽梦2020 时间:2020-02-13 17:53:53
  你写的文不通,义不顺,别丢人了行不?
我要评论
作者:yiren静 时间:2020-02-13 18:31:53
  如果没给你造成什么损失,就不用太过较真,较真只会给自己增添烦恼!其实大部分人都知道鬼话只是娱乐……
作者:我有一与我 时间:2020-02-13 18:33:56
  他是不愿意落落你这种人吧,你不信就当小说看。你在人家下边骂神棍干嘛啊。我感觉你说的没理,但是我也没有说你是狗放屁。
作者:ty_江上明月530 时间:2020-02-13 19:39:24
  看到你说计划经济、中医,我笑了,楼主早点滚吧,现在民智已开,当心祖坟被挖!
作者:裸游清水江 时间:2020-02-13 20:13:10
  巡山小鬼来洗地了
作者:韮菜馅 时间:2020-02-13 20:22:26
  楼主,有些东西自已知道就好了。
  你现在和别人说,会回到票据时代,别人一定笑你是疯子。
  不能度人,就度已好了。
我要评论
作者:中天曙光qilin 时间:2020-02-13 20:26:52
  来讲是非者,便是是非人!你看你污蔑中医就完蛋了!
我要评论
作者:挖墙角的板砖 时间:2020-02-13 20:39:39
  那个人是神棍是没错了,可你是汉奸走狗,该第一个就灭亡。
作者:春夏秋冬123456ty 时间:2020-02-13 20:49:42
  中医千万不能再被搞没了,老祖宗留下的都是无价之宝,可惜基本上都被禁了!医院砖家都是靠机器查病治病,万一哪天停电了,怎么办?
作者:春夏秋冬123456ty 时间:2020-02-13 20:52:48
  我不否认西医,虽说它全部靠机器,但是治疗速度确实比较快,查到哪里割掉就好,但是也没有必要打压中医呀?中医真是学精了,真的很厉害!只是中医需要长期的学习积累,很多事坚持不到底。
作者:秦汉大帝国 时间:2020-02-13 20:53:24
  别的不说,文字功底来说,你已输掉底裤
作者:浑人老八3 时间:2020-02-13 20:57:04
  你黑中医我就烦你
作者:ty_千金子1 时间:2020-02-13 21:41:05
  你就是那个居心不良的恶魔吧?
作者:他山之木也 时间:2020-02-13 21:53:57
  承受因果吧
作者:墨色是我 时间:2020-02-13 22:01:57
  姑且先不说你存何居心,倒是文笔真够差的!写的什么玩意?
作者:蒍妳改変 时间:2020-02-13 22:15:04
  为什么脚踏阴阳的帖子看不了,不存在了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡客一品 时间:2020-02-13 22:16:37
  黑中医就是你最大的败笔,中医不行那在西医传入中国前百姓是不是都无药可救?
作者:斫斫 时间:2020-02-13 22:28:41
  楼主你怎么不说话了 出来继续走两步
作者:铁七爷 时间:2020-02-13 22:46:45
  你文笔比他差远了!!
作者:神鬼人灵 时间:2020-02-13 23:01:33
  黑中医者,死!
作者:我还没有大彻大悟 时间:2020-02-13 23:16:21
  看到这么多人骂你我就放心了
作者:陶陶H7 时间:2020-02-13 23:17:30
  黑中医的才是祸国殃民,楼主走两步。
作者:缠来缠往 时间:2020-02-13 23:20:20
  呵呵,我是华夏炎黄子孙!谢谢!不要乱骂了。
作者:若是小妖 时间:2020-02-13 23:20:23
  喷子
作者:ty_谢青姗 时间:2020-02-13 23:21:32
  您有没有接触研究过中医?我个人经历,我家孩子感冒发烧咳嗽全是中医推拿按摩治好的。
作者:公冶诗柳 时间:2020-02-13 23:29:26
  楼主,唉!懒得说你!
作者:忠于人民2020 时间:2020-02-13 23:29:40
  中医的确难说,但是他消息的确比较灵通
作者:行道123 时间:2020-02-13 23:37:53
  阿弥陀佛,一切皆是虚妄。
作者:好学的微微姐 时间:2020-02-13 23:42:53
  看到这么多人骂你这个狗汉奸,我就放心了!
我要评论
作者:永月315 时间:2020-02-13 23:43:06
  楼主就是一只蝗虫。
作者:ty_月黑风高234 时间:2020-02-13 23:45:39
  是不是你个狗币给举报的,你个垃圾,
作者:小糯爱吃玉米 时间:2020-02-13 23:46:42
  推中医难道有错吗?你在这里颠倒黑白你以为别人会信吗
作者:物道生活 时间:2020-02-13 23:51:35
  心术不正,因果有报!
我要评论
作者:ty_月黑风高234 时间:2020-02-13 23:51:47
  黑中医,你家祖坟冒屎了,你家全家死完,你个狗??汉奸,你家女人被动物强奸死,你家男人全都没吊,你个狗币,赌咒你一百万次全家生生世世被人轮
作者:ty_福金461 时间:2020-02-13 23:54:51
  揭发他没问题? 可是你为什么拉中医下水???
作者:ty_正午阳光733 时间:2020-02-13 23:58:18
  总是有些傻屌。。。你不看别人帖子你就滚,还开贴骂人
我要评论
作者:初来1 时间:2020-02-14 00:03:05
  楼主啊 我今天回了4个帖子 3个都被封了 就剩你这个没封了 哈哈哈哈
作者:爱喵喵酱 时间:2020-02-14 00:50:28
  本来就是在鬼话版块,不知道你为什么这么激动,不过,为什么要黑中医?
作者:一念妹妹 时间:2020-02-14 00:52:09
  我在豆瓣看到的,说湖北孝感荆州有瘟疫之变,然后屯粮,感觉好厉害就来围观
作者:舍我其谁2020 时间:2020-02-14 00:55:06
  小妖?
作者:梵大大到此一游 时间:2020-02-14 02:30:22
  那你倒是说个所以然出来啊!!!一句人家骗子完事了?人家去年8-9月就发出来预测的,你呢?你预测了个啥?
作者:梵大大到此一游 时间:2020-02-14 02:32:12
  你说人家神棍,人家去年预测今年的事,至少预测对了!你预测了个啥??一句骗子就显得你牛逼?傻不拉几的!不爱看滚jb蛋
我要评论
作者:梵大大到此一游 时间:2020-02-14 02:33:09
  你就是个汉奸垃圾,见不得别人提前看到好预防!垃圾玩意!
作者:哈利路亚BX 时间:2020-02-14 04:45:37
  脚踏阴阳,也是个隐藏于天津蓟县的道人。我有他联系方式,你们可以自行加他算卦。Roy8710 能不能通过看运气吧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141924896 时间:2020-02-14 06:07:00
  其他不说,又来黑我华夏几千年的中医就不依你,跟那些利益集团有关联!?你可以不认可,但请不要黑!
作者:ty_141924896 时间:2020-02-14 06:14:17
  评论居然被秒删?重发一遍:其他不说,又来黑我华夏几千年的中医就不依你,跟那些利益集团有关联!?你可以不认可,但请不要黑!
作者:ty_141924896 时间:2020-02-14 06:14:56
  评论居然被秒删?重发一遍:其他不说,又来黑我华夏几千年的中医就不依你,跟那些利益集团有关联!?你可以不认可,但请不要黑!
我要评论
作者:从今无心爱良夜 时间:2020-02-14 10:28:33
  那个骗子终于被删了
作者:瓜瓜夕夕 时间:2020-02-14 10:42:21
  说人神棍是你的自由,但黑中医不行
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2020-02-14 10:44:02
  天涯楼主没有删评论的权限,可以拉黑禁止某个ID发言。删掉发言的人只能是论坛的管理员。
作者:青玄1205 时间:2020-02-14 10:46:59
  一看你就是汉奸卖国贼,生怕民众的心智被打开了,赶紧对先生泼脏水。中国有太多太多的内奸了,每一个有良知有血性的中国人都有责任维护祖国的和平和安定,不受奸贼挑拨。污蔑中医的人不是蠢就是坏,是每一个中国人的敌人,因为他在勾结国外恶势力残害中国人!你是内奸内奸内奸,鉴定完毕!!!
作者:青玄1205 时间:2020-02-14 10:48:09
  卖国贼在这里,快来杀!

作者:青玄1205 时间:2020-02-14 10:57:46
  这个人是汉奸,天涯上藏着很多内奸,卖国贼,恶魔,他们害怕民众被唤醒,对说真话的人极尽打压之能事。颠倒黑白,恶意举报删帖。大家看到好的帖子就默默地看,学聪明点,不要到处转发,被卖国贼盯上就只有被删帖了!可惜了那么好的帖子!你个贱人臭不要脸不得好死,勾结国外想亡我中国!你不会得逞的!
我要评论
作者:却道天凉好个秋TY 时间:2020-02-14 11:45:48
  评论 大悲咒rr:鬼话不说鬼,说你个先人呦,不对,你先人也是鬼。难道你希望你先人灰飞烟灭?
我要评论
作者:ty_141962581 时间:2020-02-14 11:47:58
  标题狗!内容呢?你倒是揭露啊?没东西bb个鸡毛?
我要评论
作者:ty_浩然正气616 时间:2020-02-14 11:48:45
  别人说什么与你何干?
  你也可以发表,没人拦着你,非得发到这个上面?去侮辱他人人格?
作者:Melissamm06 时间:2020-02-14 12:26:15
  我擦…那么好的帖子就被一群biss给举报删帖了??????
作者:冒泡的潜水艇 时间:2020-02-14 13:20:35
  楼主是美弟家的鹰犬?黑中医,没中医你祖宗早死了还能有你在这蹦哒
作者:丹烟一缕守华夏 时间:2020-02-14 13:29:16

作者:南凉风 时间:2020-02-14 13:41:36
  @哈利路亚BX 这货是个大骗子,大家千万别上当,一看名字就是个跪舔外教的货色,脚踏阴阳才不会跟这种玩意儿有牵扯。还骗大家算命,脚踏阴阳啥时候给人算过,这货是想吃回扣吧
作者:ty_灵析 时间:2020-02-14 14:00:07
  开局一张图,其余全靠编
  不对,你连个图都没有
作者:吃饭啦没 时间:2020-02-14 14:37:57
  脚踏阴阳的贴子截图,复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:http://t.cn/A6hGHc1Y 提取码:34e0
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃饭啦没 时间:2020-02-14 14:40:54

作者:吃饭啦没 时间:2020-02-14 14:41:06
作者:吃饭啦没 时间:2020-02-14 14:41:18
  汉奸卖国贼不得好死
作者:青玄1205 时间:2020-02-14 15:02:24
  几个好帖子都被删了,真相不是被掩盖就是被歪曲。看过那些好帖的朋友都是幸运的。感谢那些关心我们命运的人努力为我们照亮的一束光,我们帮不上他们,我们能做的只有保持正知正见,不受挑拨不被煽动,不断提升自己,只有越来越多的中国人觉醒,我们才不会灭亡。读读心之力,感受一下伟人的力量!任何时代都不缺汉奸走狗强盗恶魔,邪不胜正,我们集体的信念若足够强大就一定能战胜邪魔歪道
作者:ty_阳光明媚395 时间:2020-02-14 15:04:07
  脚踏阴阳只是个道教的小道长
  他没发微信没拉群
  也没说给人算命
  好像也骗不了什么钱财
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ttjs007 时间:2020-02-14 15:05:19
  唉,害得我没帖子看,这时间怎么打发
作者:白夜规律 时间:2020-02-14 15:07:40
  看见大家都在骂你我就放心了
作者:信其有31313 时间:2020-02-14 15:10:56
  真正的高人哪里会去评论别人长短。
作者:随便看看48N 时间:2020-02-14 16:27:32
  楼主有点恶心
作者:夹肉馍 时间:2020-02-14 16:27:40
  楼主好可怜
我要评论
作者:施无畏619 时间:2020-02-14 16:47:45
  就是一个写小说的,写着写着就当真了。
作者:ARINDAL_ 时间:2020-02-14 16:57:23
  不信拉倒又没逼着你信,你以为别人没脑子没点判别力吗?需要你哔哔赖赖吗?看脚踏阴阳的帖子就图个乐呵和刺激,人家并没逼着别人信,一直宣扬的都是真善美做好自己修养身心,推崇道教喜欢中医怎么了?老祖宗的东西在你眼里就这么上不了台面吗?人家脚踏阴阳文字功底深厚,写的那些东西要么诙谐要么讽刺要么玄奥,最起码文言功底摆在那。你这写些啥??这都啥啥啥??这玩意儿写成这样也好意思发出来,真是搞笑至极。
我要评论
作者:虹王 时间:2020-02-14 18:47:18
  骗你什么了?还有干嘛黑中医?
作者:盯裆貓 时间:2020-02-14 19:01:38
作者:ty_老蛤 时间:2020-02-14 19:12:46
  非洲尼日利亚爆发疫情,又“蒙”中了?
作者:123晕321倒 时间:2020-02-14 19:29:08
  楼主你这个水平就不要出来丢人现眼了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规