揭露脚踏阴阳那个神棍骗子

楼主:炫燚大道 时间:2020-02-13 11:39:00 点击:65483 回复:560
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:微灯独照 时间:2020-02-14 22:21:27
  你黑中医说明你的无知,剩下的不足以评论。
作者:微灯独照 时间:2020-02-14 22:23:07
  @炫燚大道 2020-02-13 17:00:14
  我已尽力,仁至义尽了,没有人思考醒悟,皆是劫难定数!
  -----------------------------
  别人是神棍,你是什么?
作者:胖头鱼的记忆 时间:2020-02-14 23:47:06
  哈哈哈哈哈??,大家淡定
作者:拉风老奶奶 时间:2020-02-15 01:15:37
  恰巧昨晚从头看到尾了,文字功底是不错,问题是东北,北,西北,东,东南,西南,中部,说了个遍,960万平公,13亿人,每天发生的事情不计其数,我开个一样的帖子,下半年大家一样膜拜我
我要评论
作者:端木又亦 时间:2020-02-15 03:33:17
  贴子都被删了,唉,树大了招风啊,封建迷信这些玩意儿,信则有不信则无,你可以不信 切不可妄谈,天涯能人异士,当心别得罪了
作者:去他喵了个咪的 时间:2020-02-15 04:43:14
  看着这么多人骂你我就放心了
作者:人生若只如初见sj 时间:2020-02-15 04:58:59
  西医这么牛逼怎么还死那么多人,化疗放疗那么牛逼怎么还会扩散,得了什么只会切除,一直到你切不了为止,你觉得很轻松?真应该把你放到非典那个时候打上大量的激素看看你还说这个话啵。不懂不了解就不要大言不惭的诋毁一个国家的传统遗留瑰宝。中医没落如此境地,也是你们这些狭隘的人不配拥有吧
作者:u_103860089 时间:2020-02-15 06:13:11
  你嘴里的劫数定数难道不是迷信?黑中医你有什么理论基础,凭你一张嘴键盘侠就黑中医,你长脑子是用来吃屎的么?没读过书,人云亦云,还劫数定数,劫数定数就不是迷信?前后矛盾,肤浅不堪!
我要评论
作者:施无畏619 时间:2020-02-15 15:03:04
  就是写小说的,自己看看吧。

我要评论
作者:u_110595756 时间:2020-02-15 17:43:06
  对呢?请问他怎么骗的呢?
作者:裃惗 时间:2020-02-15 18:03:39
  贬低中医,还要渡人?自古传下来医病方法被你说的一文不值?你有什么资格去评判脚踏阴阳,我虽然不信脚踏阴阳,但我没见他有你这般侮辱祖先的行为。就你?还想渡人。我看你就是居心叵测的小人
  • 颜之懿: 举报  2020-03-05 14:11:32  评论

就是脚踏阴阳懂的他不懂,就像西医不懂中医,西医就觉得中医是骗人的,他自己不懂反而说别人是骗子。我看他是人身攻击,想害中国人。我支持脚踏阴阳的观点,有很多都被他言中了。在这个没有灵气,抵制道教的世道还有高人出世来指点迷津。很难得,只是还有坏人做乱,到处乱咬。
  • 居居喵: 举报  2020-03-28 14:52:01  评论

支持你的看法。我看了下他的回复。确实也在无脑黑中医。他这个行为本身不就是迷信西方吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幼儿园门口的幸福 时间:2020-02-15 18:29:16
  楼主去多读会书
作者:好开心V 时间:2020-02-15 23:15:26
  质疑人家不辩,这个道理跟简单,举个例子,一个大学数学专业的,有必要和小学生去辩1加1等于几?一是层次不一样,二是需要辩的东西对于人家还说太肤浅,没有可辩性。
作者:xwtlhhy 时间:2020-02-16 00:26:03
  别人预测的是那么回事
作者:老汉2020 时间:2020-02-16 01:06:46
  你个 佬,那你说西游记里孙悟空一个跟头十万八千里非得和飞机比速度?一个金箍棒十万八千斤,你去非要拿称杆子幺幺???
作者:蟹黄汤包2006 时间:2020-02-16 04:30:49
  以一个普通读者的观感来说,神魔之事我不了解,但是正常智商的人都能看出那个贴主脚踏阴阳,心很正。

而楼主你,心术不正,别有目的。
我要评论
作者:锣鼓一响闪亮登场 时间:2020-02-16 08:01:30
  事实是米蒂的药管些作用,只是管些作用。剩下无解,无论中药还是西药。
作者:星空流转 时间:2020-02-16 09:26:43
  看到全是来骂你的。我就放心了。
我要评论
作者:ty_玉客 时间:2020-02-16 09:44:09
  你个贱人
作者:luguodeaiqing 时间:2020-02-16 13:48:27
  你有病吧?脚踏阴阳满满正能量…你借人想出名啊!!!!
我要评论
作者:楼月水飞花 时间:2020-02-16 14:02:46
  你可以不信但没必要这么攻击别人
作者:笑语推背 时间:2020-02-16 14:09:19
  黑中者如今被狠狠的打脸了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧乐蓉 时间:2020-02-16 15:22:41
  要消灭的,就是这种狗屎东西,
作者:月月的小颜颜 时间:2020-02-16 20:50:14
  呵呵 何必狗急跳墙出来辩论呢?对错你自己心里有数
作者:ty_梁永亮 时间:2020-02-16 23:22:38
  我觉得你这个人有问题!言论自由!知道吗!
作者:u_112168170 时间:2020-02-17 01:21:53
  你好无聊!!
作者:u_112168170 时间:2020-02-17 01:22:35
  现在回头看他写的,,我觉得他写的应验了现实
作者:一炁常存 时间:2020-02-17 01:58:57
  人家不待见你,很正常。
  中医保我华夏千年不亡。
  四大文明,回头谁独立?
  西医百年,何来成唯一?
  文化多样,世界才进步。
  瘟疫一出,谁行谁上罢!
  救人无功,世间何道理?
  有一道友说,动物少了。人多了!
  今天再想想,嘿!有些人还真不是人投胎的。
  爱信不信,不信滚蛋!
  • 炫燚大道: 举报  2020-02-19 10:19:43  评论

欧洲没有中医,亡了?鸟兽也没有中医,亡了?杉钓脑子里长的什么?
  • ty_141576091: 举报  2020-02-23 05:11:10  评论

评论 一炁常存:鸟兽受伤也有懂大自然的疗法,找草药吃。中医就是接近大自然,你诋毁大自然,你就去吃西方的饭就好了,中西本不同,难道你就肯定中医无用了吗?谁给你的勇气,你祖先吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:点绛唇x 时间:2020-02-17 02:17:58
  这里有几个不是神棍?何必这么认真呢
作者:黑小俏 时间:2020-02-17 13:02:49
  第一次逛莲蓬鬼话帖子,感觉开启了新世界的大门,个个都是修炼成仙的了,不是我们凡夫俗子待的地方,神棍们都出来了,哈哈??
作者:Phaedra0809 时间:2020-02-18 04:44:00
  一个牲口投胎来的 怎能理解人的道理
我要评论
作者:秒云青 时间:2020-02-18 09:41:34
  这就是证据!

作者:ty_蜗牛234 时间:2020-02-19 17:09:12
  没有调查研究,就没有发言权!你了解中医吗?你学习过吗?实践过治疗吗?一味的跟风黑,我了解黑中医的人,中医一旦复兴,会断了某集团的财路,所以不遗余力各种黑,我现在就可以用中医的阴阳辩证法来判定两个事情
  一,中医如果一点用也没有,不用你黑,自然会消失,淹没在历史长河中,何来黑与不黑?只因有一,才会有黑,不黑,拥护的三!
  二,阁下性子急躁,文笔散乱,如已过不惑之年,恐有三高之势,风动伤肝,上先受之,如有头晕耳鸣,眼干酸胀,还需恬淡虚无,精神内守!
我要评论
作者:u_112262431 时间:2020-02-19 19:12:55
  你揭露啥了?说说你的证据!
作者:素问金巫 时间:2020-02-21 13:28:24
  从你说话的语气就看出负能量爆棚而且狂躁,都语无伦次了还要挽救网民?你到底要挽救什么?
作者:玉玲姐 时间:2020-02-22 00:39:03
  那个人是神棍的话,中医都能黑的你就是汉奸走狗,
作者:venka2013 时间:2020-02-22 00:51:34
  说句中肯话,满满维护美与认可的情绪,正常。留给时间,时间能证明一切。
作者:venka2013 时间:2020-02-22 01:13:09
  中医?正常打一百个怪升一级,他得打一千上万个怪才升一级。生长的温床,它有么?再加上逐欲为利,挂什么济世,医德?一个感冒几块钱草木解决,非要N倍扩展。这是事实,不接受反驳。而医骗损财还好,伤人坠寿何曾没有?这?算社会道德问题么?算。中医好,N千年下来,比古人聪明?古人从不弃的东西,医德?还是要回到社会。精神?庆幸,自然、世界、宇宙的视频普及性与大面积的。记得大数据统计,正常。
作者:venka2013 时间:2020-02-22 01:22:48
  大智慧啊,N千年人才辈出延用至今,用一两百年?浮躁浮夸吹牛逼爱面子好比较好争斗,伤肝易火。贴没细看,但可悲两字,事实。
作者:金地润华 时间:2020-02-22 16:09:31
  诸恶莫做,众善奉行,自净其意,是诸佛教。

九幽考对无闲日,昼夜常闻受苦声,

皆由前生不念善,死后相牵入铁城,

牛头本自无情者,狱卒何能有慈行,

铁丸炎炎充饥馁,铜鸟飞来啄眼睛,

寃家债主无头数,一一酬还业报明。

生时不肯亲三宝,死后何能免九幽,

一堕无明长夜狱,千年不悟死生由,

铁床昼夜常如火,剑树枝条不识秋,

啼哭众生并饿鬼,怨憎狱卒与牛头。

刀山冷冷伤手足,炉炭炎炎惨酷人,

万八千刧无归日,纵出还生狗猪身,

为人不肯行方便,作鬼何缘有善因,

此是三途八难处,忧悲苦恼向谁陈。

一念幻身并虚假,四大五体本非真,

三百六十碎骨节,皮肉合成脓血身,

念念无常恒不住,朝夕烦恼乱心神,

父母妻子权相寄,兄弟姊妹少时因,

一朝气断归空去,百骸烂坏总成尘,

纵有儿女头边哭,终难救拔免沉沦,

各自劝修今日善,慎莫留财付后人。
作者:冀南山鹤 时间:2020-02-22 18:24:19
  从作者名字就看出其是一个“走火入魔”之辈!没有修正道!
作者:晓薇亲亲 时间:2020-02-23 00:41:42
  但凡是道教的帖子你都在对骂 挺有意思
作者:mma38017 时间:2020-02-24 04:22:05
  @炫燚大道 你真是该骂,愚蠢而无知!脚踏阴阳是个大悟之人,你不懂大道,却在这里胡说八道,该掌嘴!
作者:看不见耶 时间:2020-02-24 11:44:10
  为什么黑中医。。。。我现在的健康都是中医的贡献??
作者:ty_打点滴 时间:2020-02-25 01:35:45
  **是治不好的!会加重!你们自己去了解,并不是贬低而是阐述一个事实。在某些方面**有效,但对这次来说会加重!反正懂也好,不懂也罢。早晚会有数据的!
作者:zengyt21 时间:2020-02-25 16:57:29
  西医:天啦!这是一种全新的病毒!
  中医:这是一种温病,疫毒。几千年来一直时有发生。没什么大惊小怪。

西医:我们需要新冠病毒进行基因测序。研究病毒的结构特点。
  中医:老祖宗说了,这种温邪啊,主要通过口鼻入侵人体,首先影响肺部,常引起发热干咳乏力等感冒症状。

西医:我们成功研发了核酸测试确诊技术。可以在2天内确诊是否阳性。
  中医:这个啊,通过望闻问切,一般十几分钟可以基本辩证它是瘟疫。

西医:新冠病毒很麻烦,常规西药没有效果,需要尽快研发新的药物。
  中医:这个不难,喝汤药就可以了。药材啊,地里大把。

西医:好消息!我们已发现某某药物对病毒有效。
  中医:我在喂中药。烧退了

西医:天啦,美国竟然有种特效药!马上引进过来临床试验。
  中医:我在喂中药。不咳了。

西医:又研究发现几种药实验室对病毒有高效!
  中医:我在喂中药,不喘了,重症已转为轻症了。

西医:通过研究发现,痊愈患者血浆确实有效,鼓励献血。
  中医:我这里已经很多出院了,再增加些患者过来。

西医:天啦,我们竟然发现磷酸氯喹对病毒有很好疗效,这次科技部都证实了。
  中医:不好意思,我初步统计一下,目前中医治疗有效率超过90%,几乎没有轻症转重症,重症死亡率也很低。

西医:我们正在联合科技攻关,一定能找到对付新冠肺炎的特效药的。
  中医:你们继续玩吧,我这里患者基本痊愈了。我回家了,狗日的瘟疫,让我这个年过的,很久没抱老婆孩子了。

西医:喂,病毒都还没完全研究清楚,你就撤了?
  中医:娘希匹,我是来治病的不是来搞研究的。[呲牙][呲牙][呲牙]
我要评论
作者:zengyt21 时间:2020-02-25 17:03:29
  脚踏阴阳没看到发表什么帖子啊
作者:华夏王2088 时间:2020-02-25 18:21:49
  没有谁强迫你,信则有,不信则无。

信不信是你的自由。攻击或者摸黑可不是好做法!
作者:ty_來918 时间:2020-02-25 21:48:08
  现在还有提迷信俩字的?全球都默认迷信是超前科学。另,这十来年,最权威的新闻都从不提所谓的迷信。啥意思,这都不知不懂?
作者:傻子A9 时间:2020-02-29 01:46:15
  楼主,我也是看了他的帖子过来的,你是佛教吗?哪怕你是好心,但是不能黑中医哦,他或许是假的,但是不能否定道教,因为那是我们的国教,谢谢??
作者:渊博的黄大仙 时间:2020-02-29 23:47:00
  你才是个垃圾
作者:ty_局外人348 时间:2020-03-01 09:50:59
  就因为帖子被删,就说人家是骗子,你又怎么证明你说的是对的
作者:易缘易 时间:2020-03-01 20:01:16
  头条上有看到,脚踏阴阳,有人说他是大师
作者:ty_清水有墨 时间:2020-03-01 23:25:59
  祝愿楼主全家一生过不好
作者:ty_清水有墨 时间:2020-03-01 23:26:14
  祝愿楼主家庭多灾多难
作者:ty_白色曼陀罗158 时间:2020-03-02 10:07:38
  你是收了你洋爹多少钱,在这里诋毁一个爱国家的人,
作者:ty_李功1 时间:2020-03-02 10:07:59
  吃了西方帝国主义回扣的汉奸而已,所以你说的任何话不值得评论。
作者:夹肉馍 时间:2020-03-02 11:30:37
  我就安静的看看评论,看看人心,嘿嘿
作者:肖新泉 时间:2020-03-02 11:59:16
  这就是脚踏阴阳的神预言,提前告诫国人,美鬼即将瘟疫祸华。却无人重视。现在一撮美狗为美鬼洗地实属无耻

作者:ty_142074752 时间:2020-03-02 17:46:31
  傻子,多读点书再来喷华夏文化的冰山一角
作者:好运来了2020 时间:2020-03-02 18:27:22
  你也不是什么好人,一看就是心地不善良
作者:ty_Ying133 时间:2020-03-02 19:38:01
  你又是神马骗子?
作者:福子129 时间:2020-03-03 01:39:29
  楼主放的屁太臭了!!熏死人了!!什么都不懂,就别瞎说,至少人家比你有才!就你这水平,小学都没毕业吧,应该回炉再造!!所有的人都要尊重道,尊重规律。修身养性,做好自己!!

作者:等多久才真爱 时间:2020-03-03 08:13:44
  预言等于诅咒,所有预言都是灾难,没有一个好的,这种预言的人简直就是入魔了,曾经2吧就有人说过预言灾难多了,把负能量集合了,那么就会在我们世界显像出来!
我要评论
作者:皓雪寒心2020 时间:2020-03-03 15:03:55
  你也是个小人而已,人家删你帖子,你就发帖诽谤,呵呵,你无非就是键盘侠一个而已,还黑中医,去死吧你
作者:ty_红尘笑940 时间:2020-03-04 09:25:46
  说的啥玩意儿
作者:丸子喵喵喵 时间:2020-03-04 10:21:21
  看到大家都骂你,我就放心了
作者:烟台老三 时间:2020-03-04 12:12:09
  楼??这大过年的唉了不少骂。希望楼下的继续
作者:ty_131162925 时间:2020-03-04 21:43:52
  过来看看楼主挨了多少骂
作者:xxxOWO 时间:2020-03-05 01:09:46
  心术不正 要你何用 出来献丑 不知廉耻 正映莲蓬 鬼话连篇
作者:有名有姓呀 时间:2020-03-05 01:17:32
  一看就是特务狗蹭阴阳大神的热度来了你牛逼你整点有水平的诗cnm大白话老子看不懂老子就爱看文言文
作者:颜之懿 时间:2020-03-05 13:57:55
  你不信是你的事,好像别人都是傻,你又不是他,他懂的你又不懂,你说他是神棍,我看你这是人身攻击。他不骗钱,不骗色,更没有鼓捣喊你信他,信者留不信者走,你这何必人身攻击他呢,他说的我也看了,确实说的有道理,也有价值。你这是人身攻击。我举报你了
作者:ty_141945669 时间:2020-03-06 21:14:47
  洋为中用,古为今用,创立同意的中国新医学!
作者:酷酷的饲养员 时间:2020-03-06 22:50:40
  艹你个妈的黑中医,说愚民?你就是个帝国主义还是资本主义的蝼蚁跟走狗?圣人坐而论道更是愚不可及,爷就是没素质市井小民 就是骂你个汉奸走狗了,蠢b。
作者:起个名忒难啊 时间:2020-03-06 23:02:36
  看到大家都在骂你我就放心了,不愿意骂人,要不得把你家祖宗十八辈,尤其是你家女性都得给问候了
作者:byx2016 时间:2020-03-06 23:22:00
  已经举报
作者:脚踏阴阳 时间:2020-03-09 21:00:18
  部分资料仅供参考不代表所有,如有不足欢迎补全。 ​​​[

我要评论
作者:ty_湖心亭看雪611 时间:2020-03-09 23:22:53
  来天涯第一次留言就是来骂你的 你是从石头缝里蹦出来的吧。你的祖先不是中医治病的难道是吃西药好的吗?脚踏阴阳怎么着你啦 你要黑他。不就是看他现在比较火来蹭热度的吧。人还是要点脸比较??
我要评论
作者:魔法少女郭德纲纲 时间:2020-03-11 12:39:06
  中医有问题吗
作者:木塔天王 时间:2020-03-11 15:26:15
  我等普通蝼蚁,没有火眼金睛,太模糊没法看!
作者:ty_136154232 时间:2020-03-12 00:50:30
  撒比,自作聪明
楼主炫燚大道 时间:2020-03-13 13:13:50
  義和團杉碧比晚更甚!
作者:我不是萝莉3 时间:2020-03-13 13:51:00
  我是顺着楼来骂你的。
  一字不懂敢喷粪,
  妄称大道癞皮狗。
楼主炫燚大道 时间:2020-03-13 13:57:31
  我懶得理你們這些無脑愚民!
作者:千秋先生 时间:2020-03-14 09:46:58
  一盘格子对天下,天下人有千万万
  对其人中几颗心,有的可行有不行
作者:ty_Anne663 时间:2020-03-14 22:37:27
  滚吧就你也配。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规