天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

睡了一晚上第二天胸口非常痛求大神解答

楼主:ty_141957237 时间:2020-02-13 18:33:45 点击:1008 回复:40
  本人男26这个事情有两年了吧,我不知道是不是睡觉姿势不对把胸口压伤了还是咋滴,去医院做过检查2次都没有任何问题,现在时不时隐痛总感觉里面有伤口裂开一样,稍微有点大动作疼痛比较明显,请问我是不是撞上什么东西了啊,为什么持续这样一直好不了啊?求大神解答,感激不尽!

13个回答

般若清韵 2020-02-13 23:38:08
  是不是被附体了?
农村观香人 2020-02-14 23:59:28
  处理了吗
端木又亦 2020-02-15 03:59:29
  楼主楼主,我是女的,16岁,最近右边胸口有时候很疼,就像裂开了一样,特别痛,也不知道为啥
时利肆恏龖龘 2020-02-15 08:50:06
  なやわ绝对的被附身了
我问佛一一度众生 2020-02-15 09:23:36
  念《普庵咒》
ty_南兮452 2020-02-15 09:41:18
  我是女性,在乳沟上方,脖子下方,中间的骨头疼痛,有种被锤子重重锤了一下的感觉,且感觉骨头那里有点浮肿。今天是疼痛的第四天,弯腰,翻身,按压都疼。上网查了说不是胸膜炎就是肋软骨炎,又查了一下两者的区别,我倾向于是肋软骨炎,肋软骨炎疼几天就会消失,问题不大,很疼的话,可采取热敷缓解。
XFY丶 2020-02-15 15:31:06
  别胡思乱想,你们的症状纯属床板太硬造成的
露米娜娜 2020-02-16 21:51:47
  可能中了蛊了,还是最毒的情蛊!先去医院查查,查不出原因在往这方面找原因!有些人不信,但是蛊确实存在,极为凶残的路子!我是开天眼看见自己中蛊的!
隧道工 2020-02-16 22:07:02
  淤血。劳伤。不要吃花生皮。按淤血治
langlang7130 2020-02-17 01:35:52
  上医院拍片,检查一下,
牧人布赫2019 2020-02-17 03:39:21
  睡眠如果规律的话,医院检查没啥问题,就问题不大。可以吃点丹参滴丸或者丹七片调节下。
  如果睡眠不好,老熬夜,即使检查没事,也要开始注意睡眠了。时间久了会不好。
ty_141870539 2020-02-18 13:51:44
  确定医院查不出来的,可能得往别处想想了…可能跟别的东西了,我身边朋友发生过这样的事情,找个明白师傅看看吧,别谁都信,多想多问个为什么,用自己智慧去分辨,现在骗人的太多了,祝你好运
一生天易 2020-02-18 22:52:23
  照个胸部CT,没毛病就别疑神疑鬼的了,也许是肋间神经痛。