天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

有大神可以回答一下嘛?为什么这次疫情是发生在湖北?

楼主:贝瑞Cheng 时间:2020-02-14 11:19:05 点击:9845 回复:59
  2020年的疫情让武汉以及整个湖北受苦了。
  大神可以算算吗?往往磨难之后带来涅槃,是萎靡了数年的中原地带要崛起了吗?还是这只是湖北灾难的开始?

15个回答

nirvana8226 2020-02-14 16:58:30
  湖北地处中部,由它来传播散开影响力最大。且,那里有国家级P4实验室,最好被人栽赃,南方人也有爱吃野味的喜好,也有国际机场,种种迹象,似乎是有一点玄,说不清楚。
lvshangjin 2020-02-14 11:39:11
  间谍说
  投毒说
  野生动物说
  基因说
  猪瘟变异,下蛊说。
  业力说
  本土仙神与魔虚空战说
蜕变胭脂 2020-02-14 20:28:12
  真相一般很简单
隧道工 2020-02-14 21:02:03
  收黑帝属下
kycg350660558 2020-02-14 21:34:10
  五运六气说
帝国军骑 2020-02-14 21:36:34
  为嘛现在没人追问肇事者—华南海鲜市场的责任了,一场让武汉,湖北甚至整个中国元气大伤的事件,就这样不了了之了?
快乐的熊得彪 2020-02-14 21:46:32
  这次疫情是人祸。只能告诉你这些了。中国局势现在非常紧张
星Zzz 2020-02-14 22:42:02
  这楼主真够天真的。至现在还没官方的说法,你想在这问到答案?知道答案的人会玩天涯这么低层次的论坛?
宇村长 2020-02-15 00:07:45
  人祸,图谋国运!
roxana2020 2020-02-15 00:30:33
  我寻思你们说的虚空是不啊就是网络?
初来1 2020-02-15 01:50:20
  少做杀业 放过野生动物吧
秋Ts 2020-02-15 08:47:17
  那么,你认为应该发生在哪里
langlang7130 2020-02-15 23:07:20
  你问我,那么我只能说2008年地震为什么发生在四川汶川啊,
  这个没得学富五车的阅历一般人是答不上来的,现在国内100个人,有99个人丧失啦独立思考的能力,智商低,以后社会嘛,真不好说,人祸多多,首先排除外力,什么外国啊。和平时代没有哪个国家敢冒天下之大不违,对他国进行民生攻击。其它省略,不好说下去啦,
爱吃鱼丸的鸡蛋 2020-02-16 17:00:04
  发生在湖北不是偶然也不是必然,人类破坏环境生态,必然招到大自然报复,没有那么多的灵异,没有那么多的阴谋,吃一堑长一智,人类尊重自然就好。相信国家。相信自己。