真武大帝明天到武汉荡伏天魔

楼主:华声穹宇 时间:2020-02-14 14:24:04 点击:55854 回复:350
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:睿联2018 时间:2020-02-15 17:11:31
  弱弱的问下在哪个直播平台看?
我要评论
楼主华声穹宇 时间:2020-02-15 18:17:35
  下午的时候,战事已经明朗,大局已定,但是没有斩尽杀绝,有只果子狸化作的魔兵,白骨森然,怨气冲天,可怜可怜。武汉上空暂告一段落。请版主适时隐藏或者删除帖子。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:尐南瓜旳車 时间:2020-02-15 18:22:53
  那边说打不过,这边说打赢了。我等凡人还是做好自己吧
作者:蓬莱123 时间:2020-02-15 18:23:52
  听说没打过,可能要雷祖出面了
作者:教廷驱魔师 时间:2020-02-15 18:49:29
  漫威宇宙高手不少,让雷神去拿着锤子劈两下。
我要评论
作者:回隆镇就是好 时间:2020-02-15 19:14:20
  请楼主将战斗过程记录下来。可以拍成电影。
作者:道本无名2018 时间:2020-02-15 19:25:53
  什么?果子狸、蝙蝠侠、蜘蛛人劳资晕哦!哈!拍电影还差一段凄美的爱情故事。对!今天武汉还下了一场认真的雪。
作者:笑傲江湖16999 时间:2020-02-15 19:54:02
作者:跟麻辣小丫学推广 时间:2020-02-15 20:45:32
  我要是魔头我就放心了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:她想舔我 时间:2020-02-15 21:28:39
  昨天河北保定雨夹雪,今天大风
作者:麦鸿 时间:2020-02-15 22:06:42
  如何了,我这里风好大
作者:风云玉隐随风飘 时间:2020-02-15 22:10:15
  这个事件的根源是转变心念,

人们的每个起心动念都是有能量的。

每个人起心动念是有智慧的有利于别人,有利于众生的善念,只有这样才可以改变这个情况。

希望每个人都不要做看客和冷漠的嘲讽者,做正能量的起点,把手边的善和爱传递下去。

一传十,十传百,百传千。

现在人拜物欲望和各种妄念,各种贪欲、牢骚、抱怨,埋怨、计较、算计、抬杠、不讲理和各种负能量太重。

生出了非常多的黑色的能量,随着人们各种负能量的起心动念,越来越厚重,越来越强。

这是心魔。

有的人一直在抱怨,没人管,一直在抱怨,他们冲进去死的少,之所以这样都怪他们这些能人异士人和神灵们没本事,不出手,难不成他们在救你们时先跟你们所有人挨个请示报备一遍,然后再以命相拼!死了后还要找你们去报到、要赔偿吗!

斩不尽,杀不灭的心魔!太多太多,不断的涌出……

虽然是某些人类自作孽不可活,但这些守护者们依然愿意用生命去守护这些有邪恶心性的人们。

满怀大爱的以性命相拼,为了保护这些负能量的人们,让他们继续活下去,继续祸害这个地球,继续危害人间,他们宁可自己去顶住自己害自己的人类要遭受的因果!!!

可这种因果,谁能顶得住呢?

当你看到一批批的神灵和守护者们和能人异士冲进去,和人们的这些心魔生出来的恶性能量抗争以致牺牲……。

那些都是千百年的生命,为了救这些只顾自己利益,不考虑后果,天天互相制造有毒的食品、有毒的各种能让人致病致命的伤害人的东西,天天往地球上撒各种农药、化肥,各种杀虫剂、膨大剂,增甜剂的人类。

做事之前有没有往后推理,多考虑一下结果,可否考虑过这些东西不会消失空气、土地以及地下水脉是否都已经有毒了吗?

把土地弄成这样,子孙后代怎么活?

地球有毒了,地球怎么活?

希望每个人都扪心自问一下,如果你不能出手相救,那么先把自己和周围的人心性转变好,每个起心动念都是善的,先从自己做起,做正能量的起点,传承爱心,传递温暖。

病毒会传染,邪恶会传染,正义也会传染!

希望每个中国人都能携起手来,用祖先给咱们的骨气和正直、正义、正气守护好咱们的家园。

天道:
  起心动念言行一致为无我利他的善。

这句话包含了修心、修言,修行、修性。

真传一句话,假传万卷书。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝吉塔没有自尊 时间:2020-02-15 22:16:52
  青云秒说你的真武大帝说:打不过,撤
我要评论
作者:269028 时间:2020-02-15 22:31:50
  怎么样了
作者:ty_霄雪957 时间:2020-02-15 22:32:37
  行吧,这比春晚都精彩。
我要评论
作者:ty_漫长806 时间:2020-02-15 23:13:59
  谢谢天上的神仙们!辛苦了!
作者:aaa9191 时间:2020-02-15 23:46:52
  草民感恩大帝和众神付出
作者:一骑绝尘20200211 时间:2020-02-16 00:58:21
  ??
作者:zhjx159 时间:2020-02-16 10:42:35
  不好意思,想问问,我们泰安这边就是泰山,天空都是蓝色,是不是就是没事,我们泰山除了碧霞元君还有其他守护神吗?
我要评论
作者:喵喵喵94945 时间:2020-02-16 11:28:54
  感恩真武大帝
作者:弯月刀柄 时间:2020-02-16 12:03:21
  威武!
作者:火钳刘明_vip 时间:2020-02-17 01:50:28
  楼主,现在什么情况了?
作者:肖新泉 时间:2020-02-17 02:07:52
  楼主说的这个晚上,湖北仙桃,天上乱云疾飙,电闪雷鸣,地上阴风怒吼,门窗震颤,让人心惊胆战,真的是春节期间几十年未见之异象
作者:点绛唇x 时间:2020-02-17 02:10:30
  扯你妈呢,一个个神棍都跑出来了,你他妈就算捐一两个口罩都比你在这放屁强,再造谣报警把你抓进去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:囍中生 时间:2020-02-17 04:49:40
  北极镇天真武玄天大帝威武 瘟疫必除
作者:九真之中 时间:2020-02-17 05:53:44
  胡说八道,这不是天灾,不是妖魔鬼怪,是人祸,真君不会干涩人祸,多到当地城隍爷,跟土地庙交流交流,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113085925 时间:2020-02-17 12:34:01
  不管真假,湖北15号真的雷电交加电闪雷鸣,这点我还是挺佩服楼主的
作者:u_113085925 时间:2020-02-17 12:35:25
  不管真假,15号湖北真的电闪雷鸣雨雪交加
作者:墨巴月 时间:2020-02-17 16:14:12
  拜谢帝君护佑
我要评论
作者:随喜僧伽吒法门 时间:2020-02-17 20:22:11
  顶贴
作者:tidymlyt 时间:2020-02-17 22:07:08
  写作方法,是指在文学创作中塑造形象、反映生活所运用的各种具体方法和技巧。包括:托物言志、欲扬先抑、衬托、夸张讽刺、借景抒情、前后照应、对比等。修辞手法是指在写作过程中,对所使用的语言进行修饰、加工、润色,以提高语言表达效果的方法。包括:比喻、排比、拟人、夸张、借代、反问、设问、对偶、反复等。
作者:xddpy 时间:2020-02-17 22:08:50
  估计是闲着没事
作者:reon1028 时间:2020-02-17 22:55:41
  感恩真武大帝
我要评论
作者:剑影风声 时间:2020-02-18 01:00:59
  降魔除妖
作者:颖宝宝20151215 时间:2020-02-18 20:20:15
  ??️
作者:桂平号 时间:2020-02-28 16:35:52
  五斗米的余孽?白莲教的徒孙?还想着出来浑水摸鱼呢?
作者:ty_大漠孤烟607 时间:2020-03-03 03:38:13
  国家费那么大力气,牺牲那么大,你不去感谢,哎
作者:上官昊2012 时间:2020-03-03 20:29:59
  如果真要说信仰,我信奉本土的道教,他们才是佑庇华夏的神仙。希望湖北这次疫情早点结束,经此疫后,湖北同胞们都活蹦乱跳、健康平安、一生无疾。
作者:莲花尊如来 时间:2020-03-23 15:49:29
  地藏王菩萨
作者:万年青V 时间:2020-03-23 16:25:50
  编不下去了吧?哈哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规