修行玄异与心性认知----浅见杂谈

楼主:dunyu 时间:2020-02-14 17:05:37 天津 点击:39431 回复:699
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  1 梦幻非真
  每个人都在世俗中忙碌的生活着,活得那么深,活得那么认真,但从佛祖看来,却说这些都是虚幻,这好像违背了我们的常识,是佛祖在骗人吗?并不是这样,因为佛祖站在那个永恒存在的时空维度上,来看我们这个有成住坏空的时空(此物理坐标参考系不同之理),确实如梦幻泡影般虚幻,每个人的短暂一生亦不过如奔腾大河中泛起的小小浪花。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:541次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浙江第一猛人 时间:2020-07-04 14:10:08 浙江
  写得很好,把修行人要求,目的,都讲清楚了。

  与我所提倡的“巨乘佛法”有共同之处。打造人体这个法器的基础,以求提升生命层次。
  关于我的世乘佛法思想与操作,还在试验中,不久将在天涯发贴,与修行者共享。
  • dunyu: 举报  2022-07-03 11:13:13 天津  评论

    楼主提醒:本主题贴主要内容,已经挪至第三页之后。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规