天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

莲蓬鬼话咋变味儿了?

楼主:爱吃鱼丸的鸡蛋 时间:2020-02-15 00:56:55 点击:4128 回复:92
  很久没上天涯了,以前上都是来看鬼故事的,或者逛逛其他版块,但莲蓬鬼话很多小说可以看,今年特殊,无聊又打开天涯,发现变味儿了,你要说小说故事离奇玄幻我不意外,但好端端的现代社会,咋还能出来这么多神棍,一个个无所不能,披荆斩棘,本以为大家图个乐就好了,咋那么多人像入了邪教一样,一个个的都能拯救世界了,是自己家米不够吃,还是游戏不好玩,整天想着末日悲观主义。如果真是世界末日,有多少神仙也拯救不了你们这些愚昧的愚民啊!我尊重任何宗教信仰,相信因果轮回,但请不要随随便便和我说自己能元神出窍。世界能人甚多,真是能人哪有时间论坛吹水。

32个回答

旧日重现2019 2020-02-15 00:58:32
  早就变味儿了。还有灵异吧,也都是小说贴了。
ty_138948811 2020-02-15 00:58:43
  哥,你就当小说看呗
ty_小明760 2020-02-15 00:59:34
  鬼话鬼话,疯疯癫癫的路过,不要信以为真,疯疯癫癫的我告辞
ty_136690930 2020-02-15 01:09:46
  +10086
  神棍吹嘘得通天地,久了都吸粉拉群。
初来1 2020-02-15 01:22:49
  不好意思 现在鬼吧正有一群玄幻小说作家在这里写论文 准备毕业呢 哈哈哈
阿弥陀佛ZJH 2020-02-15 02:19:25
  你别用你浅薄的知识质疑高人,有的高人能练到阳神出窍,只能说你了解的太少了,也确实编故事的人很多,但是玄学你是不知道有多玄
鬼_月 2020-02-15 02:53:59
  楼主说的约莫是鬼话版的第二三阶段了。更早些时候高人辈出,小说极少,话题天马行空,极尽志怪。
  然后清理,整顿……
净宇无尘 2020-02-15 06:08:48
  这些家伙一个个都幻象了不自知。里面也有一些别有用心的。
虹王 2020-02-15 06:30:23
  鬼话,当故事看也挺有趣的,别较真,不是什么新闻板块。
who石 2020-02-15 08:05:22
  对,一群人动不动这个大帝那个大帝,真搞笑,昨天看那个打雷说是大帝带着驱魔去了,还不好的话又说妖魔太强大,怎么说那些神棍都有理
全少侠 2020-02-15 08:56:38
  把小说和真事分开就好了??
哈虾吧 2020-02-15 09:36:12
  有的确实太扯了,我感觉都看不下去了,扯就扯吧,还非要拿真实说事。我们只是看客,不喜就划过,信的自然信,不信的就当看个味道
沉睡多年的琥珀 2020-02-15 09:39:19
  哈哈哈哈楼主小可爱,就当看着玩呀,莫轻信,看了过就好。
爱看书的小蓓 2020-02-15 11:40:48
  看着乐呵乐呵呗
台北浪子膏 2020-02-15 11:53:15
  同感
秒云青 2020-02-15 12:22:26
  确实啊,本来就是一个鬼话,又扯出来这么多的纷争,不知道在争什么,可怜的是那些粉丝,若干年后恍然发现自己蹉跎了岁月,往失了人道,又该如何收藏自己的过往?
春夏秋冬123456ty 2020-02-15 12:27:22
  还不是被清理整顿的,都不来了,来了也不说话了,天涯越来越没意思了。
小纯人2020 2020-02-15 12:51:27
  怎么举报小纯人拉信徒搞封建迷信
九江尾 2020-02-15 13:33:34
  哈哈,不管真假都跟我等平民没啥关系,看看一乐就成了。
nirvana8226 2020-02-15 13:53:54
  如果我告诉你,你以前看的小说里,有相当一部分来自于真实内容(只不过以小说的形式不会被删),会不会让你有晴天霹雳,自己整个世界都崩塌了的感觉
mettr2020 2020-02-15 14:05:11
  一到这个时候,民间各种隐世的高人就集体出现在论坛了,夜观天象了,虚空对战了,反正他们什么都懂,高深莫测,让我们这些吃瓜观众崇拜至极,但就一点不是很理解,国家危难之际,你要让他们出手相助,他们就是不出手,理由就是什么怕zf事后迫害了、以前有什么事寒了心等等,总之就是在家观望,坚决不出,除了在论坛出山之外,现实中继续隐世,寺院的和尚、道士要是出手呢,他说人家法力太低,不管事,那你们管事的是别看热闹啊?非要14亿人民集体跪求?
腴地山的桃花 2020-02-15 14:39:52
  当小说看看,其实还挺好看的,天马行空,云里来雾里去,一会儿时间就过去了。
睿联2018 2020-02-15 16:52:51
  我都当看小说过来看的,这种剧情短,看着比小说过瘾
奶大闪了腰 2020-02-15 19:52:29
  刚来天涯,想看看关于灵异玄学的东西,就来到了这个话题。但又觉得内容不符合。
jin25973970 2020-02-15 20:54:54
  没错,全是什么全国冒黑气,各地异人出世,全这种贴哈哈哈,特么早干吗去了,等暴发疫情了全出世了
风云玉隐随风飘 2020-02-15 21:44:00
  这个事件的根源是转变心念,

人们的每个起心动念都是有能量的。

每个人起心动念都是善念,只有这样才可以改变这个情况。

希望每个人都不要做看客和冷漠的嘲讽者,做正能量的起点,把手边的爱传递下去。一传十,十传百,百传千。

现在人拜物欲望和各种妄念,各种贪欲、牢骚、抱怨,埋怨、计较、算计、抬杠、不讲理和各种负能量太重。生出了非常多的黑色的能量,随着人们各种负能量的起心动念,越来越厚重,越来越强。

这是人们称的心魔。

很多人有没有看看自己现在是怎么做,是这时候把手边的爱传递下去传给更多的人还是继续说着风凉话,做冷漠的看客。

当你看到一批批的神灵和守护者们和能人异士们冲进去,和人们的这些心魔生出来的恶性能量抗争以致牺牲。

可人们却又不断的生出各种抱怨、牢骚等等等等的负能量。

难不成他们在救你们时先跟你们所有人挨个请示报备一遍,然后再以命相拼!

斩不尽,杀不灭。

自作孽不可活,但这些守护者们依然愿意去守护这些有邪恶心性的人们。依然愿意去与性命相拼,是为了保护这些负能量的人们,让他们继续活下去,继续祸害这个地球,继续危害人间。

这个时候每个人都扪心自问一下,如果你不能出手相救,那么先把自己和周围的人心性转变好,每个起心动念都是善的,先从自己做起好吗?

天道:
  起心动念言行一致为无我利他的善。

这句话包含了修心、修言,修行、修性。

真传一句话,假传万卷书。
拽个250 2020-02-15 22:19:28
  是没啥好看的,最近又追起了,电影院生活的那6年啊,好看,怀念
ty_讲你知225 2020-02-15 22:45:48
  以前好多讨论案子的帖子现在几乎看不到了
ty_桃子859 2020-02-15 22:55:45
  随缘而度,随缘得度,随缘不度,最近书荒,找个地方看书,这里还是有些挺好看的,就是更新太慢了……
徐小徐必胜 2020-02-16 13:51:16
  早就变味了 好几年不来了,今天看一下真的感觉回不去了
小脑斧嗷呜 2020-02-16 14:00:16
  一群辣鸡而已。要他拿点干货就天机不可泄露,不方便说等等。
ty_141951428 2020-02-20 12:20:46
  我完全当小说和鬼故事来看的,根本没当真儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈