别再被编故事的人骗了,想知道人世和阴间的真相来这里。

楼主:酒龄酒酒 时间:2020-02-15 18:13:53 点击:37374 回复:765
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  说实话,来天涯时间不算短了。开始时是长时间的潜水,喜欢看莲蓬鬼话,尤其是那些亲身经历的记述。也正是这些记述,渐渐唤起了自己过往的经历。有一天,终于禁不住自己也注册了个账号,把自己以及亲人的经历分享给大家。当然,还是会看别人的一些真实经历。但是,越来越多的编故事者成了标题党,看似他们的文章开头也象真实的一样,但越读越觉得千篇一律,甚至读得多了,味同嚼蜡。到了现在,只要看到《我做……的那些事》、《我的前世竟然是……》………诸如此类的标题就厌恶顿生,越来越觉得莲蓬鬼话真的是这些无聊鬼的淡话,没劲的要命。于是,我只好到其他地方去寻找心目中问题的答案:人死后真的有鬼吗?如果没有,阴间之说、灵魂之说是假的吗?如果有,阴间是个什么样子?那里会与人间有何不同?到底是人间好还是阴间好?武汉新冠疫情的牺牲者们真的就此解脱了吗?……
  于是就是不断地追索、阅读、查找、思考,直到前几天,还真的找到了自我感觉能够经得起推敲的真相。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:73次 发图:0张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规