求大神解惑最近几天老梦到出征打仗

楼主:金恒商务 时间:2020-02-18 01:47:15 点击:2909 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

连续三四天了,几乎天天晚上梦到泰山底下集合去战场,虽然地点不一,但是梦境大致相同,都是打架,跟玄幻小说里似的,天马行空的,每天早晨醒来腰酸背疼,就跟做了非常累的工作似的,以前安徽刘大师帮我算过说我是泰山上碧霞元君(泰山老奶奶手下的娃娃),本人就是泰安人士,18年家人有幸碰到刘大师,去泰山做了替身,在这之后刘大师所说一一应验,生活也归于平静,就最近几天发生的梦境,想请咱们这里的大师说说,既然已经在泰山放了替身,为什么这几天还是梦到泰山点将出征战场呢!!求大神解惑。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人皮头套 时间:2020-02-18 02:21:01
  也许你夜里真的应征入伍去打仗了,天亮又回来了。给你晋升了吗?
我要评论
作者:边城老w 时间:2020-02-18 02:59:21
  是不是打恶魔呀。这几天全国各地天气不是不太正常
  • 金恒商务: 举报  2020-02-18 13:13:20  评论

感觉跟玄幻小说里那种混战一样,拿刀的,拿那种跟雷神用的锤子似的,还有那种圆的不知道什么武器,早晨醒来很累,腰酸背痛的
我要评论
作者:你的脚步散落天崖 时间:2020-02-18 03:22:18
  脚踏阴阳帖子里提过,泰山下压着一个地域入口,近来已经有松动,??楼主可能去镇压了叭。
  • 金恒商务: 举报  2020-02-18 13:16:30  评论

这个就不清楚了,反正在梦里点兵在台山下边,好像是天外村那个广场吧,也不太像,怎么去天上打架都不清楚了,只是记得非常混乱,连着好几天,梦境虽然不一样,都有点挂钩,都是打,跑,前天晚上还梦到打死两人,也不像人,有点像阿凡达那种似的,有点
我要评论
作者:承天效法皇地祗 时间:2020-02-18 06:57:25
  泰山不是有大圣金丹尊王石敢当镇守吗?谁敢去那里找死?你说的战事东岳大帝没跟我提过呀?碧霞元君不是只有一座祖庙和几十个童子吗?虽然碧霞元君神通广大,可她手下没兵啊?拿什么和魔界打仗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅花香自苦寒17 时间:2020-02-18 13:22:47
  你应该是带元神的,元神出去打架了
  • 金恒商务: 举报  2020-02-18 13:24:59  评论

这个不会吧,之前没碰到过这种事,有元神这种事都不敢想
  • 梅花香自苦寒17: 举报  2020-02-19 09:54:22  评论

评论 金恒商务:怎么不会呀,这个时期天人转世的很多,都是带任务下来的,你的梦已经说明了一切,你元神被召唤去打架了,不过肉身还是不知情而已,你当下应该要查清楚,确定是不是
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:非想非非天使 时间:2020-02-18 14:02:51
  好腻害
作者:18269070609 时间:2020-02-18 14:26:02
  楼主威武 吾皇万岁,有机会寄个泰山石过来给我喂!
作者:ty_贝贝211 时间:2020-02-18 14:30:36
  我是个女的最近也是做梦无厘头,起来后腰酸背痛
作者:WUSUPIJIU2019 时间:2020-02-18 15:18:25
  跟武汉那里有关系。应该都是结界破了,天庭有分身的都去打仗了,你们元神在打仗,人间的肉身应该也一块去的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛弟子含笑 时间:2020-02-18 15:59:37
  很多人跟你有同样的经历,晚上元神去打仗了??
作者:了了明了 时间:2020-02-18 16:04:10
  你的灵魂晚上出去打仗了
作者:般若船长001 时间:2020-02-18 16:42:34
  请楞严咒挂身上,车上,家里都可以。绝对有用。
我要评论
作者:宋馥辰 时间:2020-02-18 16:50:33
  最近做梦,梦里有人教我东西,记得前天是教了我两句话,我怕醒了忘记还特地抄手上。结果醒了啥也不记得,醒了也会特别累。而且睡眠时间明显比以前长
作者:比盖茨有钱 时间:2020-02-18 17:26:02
  跟 脚踏阴阳,小纯人,说的差不多吧。
  XK界在打仗,人手不够,会把在阳间的一些人也派上去。楼主保重吧
我要评论
作者:ty_小卷毛81 时间:2020-02-18 19:41:21
  古人书上有记载,泰山是众魂归处,地府好像在那。有个词叫魂归蒿里,就是泰山汽车站跟下那个蒿里山。另外泰安的上河桥下河桥,相信你作为泰安人一定比我更清楚,这些地名不是现在才有的吧? 有篇文章记载的是一个人死了在蒿里山那里和老头打官司,打赢了又回头阳间,你可以了解下。
  • 金恒商务: 举报  2020-02-18 23:38:27  评论

这个都清楚,外人传泰安才是真正的鬼城,中天街,奈何桥,岱宗大街,中天门,南天门等,但是这些跟我的梦境有什么关系呢
我要评论
作者:生之歌 时间:2020-02-18 23:43:28
  福生无量天尊
作者:共和国公安部 时间:2020-02-18 23:48:43
  天上下来的 ,天庭现在都征兆元神去打仗了,不够用,就征兆你们这些人了
  • 金恒商务: 举报  2020-02-18 23:50:27  评论

具体什么原因太复杂了,多灾多难的一年,今天我们这又地震了,明显感觉晃动,难道真跟某些大神说的似的泰山封印松动了?
我要评论
作者:菜园子里的 时间:2020-02-19 00:04:38
  楼主你辛苦了!
作者:薯铃马肉牛2 时间:2020-02-19 00:14:31
  楼主你辛苦了!
作者:天音再现 时间:2020-02-19 00:30:06
  别紧张没事,过了这段时间就好了。
作者:怪兽压力 时间:2020-02-19 06:41:44
  我这几天做梦不是给人家记录什么东西就是送什么东西……也是累的很。而且睡眠时间也长了。老是困……
  • WUSUPIJIU2019: 举报  2020-02-19 13:59:02  评论

你也是被抓去了,应该跑腿呢,哈哈
  • 怪兽压力: 举报  2020-02-19 17:02:36  评论

评论 WUSUPIJIU2019:嗯。估计是。我差不多一个来礼拜了。耳鸣。白天没有过。一到天黑就开始耳鸣。我开始以为我上火了。直到昨天有人说我才意识到。从前天开始白天也有了。我们这晚上天粉红色得。还有雾气。好像好几天都没看到星星月亮了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:red华仙子 时间:2020-02-19 14:46:21
  记号
作者:神奇的九哥 时间:2020-02-20 13:40:32
  mark
作者:曾经丿已陌生 时间:2020-02-20 18:41:40
  记号,楼主有什么新梦境吗?
  • 金恒商务: 举报  2020-02-21 13:10:24  评论

乱七八糟的,太多了,最近都是一些稀奇古怪的事,梦到龙,梦到会飞的鱼,好像不是我们所在的空间似的
我要评论
作者:ty_蝴蝶梦128 时间:2020-02-23 00:59:09
  楼主去看看青云秒的帖子,他就说到元神出去打仗。他是直接听玉帝的。也是个蛮厉害的人。你去看了就明白了!
作者:ty_蝴蝶梦128 时间:2020-02-23 01:01:37
  楼主是神仙吧,你有你的任务在人间,现在虚空很乱,你在完成使命。
我要评论
作者:爱我就去揍他 时间:2020-03-02 19:55:29
  打完仗了吗?
作者:yyyywwwwwen 时间:2020-03-02 20:02:15
  楼主是泰安的吗?唉,希望我们这儿平安无事。
我要评论
作者:jw152400917 时间:2020-03-04 00:00:55
  楼主你好,希望您平安健康,我说点自己遇到的希望对您有用。我去过不少地方,国内外都有。只有泰山岱庙中间广场的位置会对我产生严重干扰。
  我打个比方,感觉好像一口巨大的钟声,嗡嗡,一下一下的声波撞击着我。没有不舒服,只是持续的震撼。一下一下的,很深远。另外就是太阳穴微涨疼。
  除了这个,我体质很敏感那种,皈依汉传梦老藏传西某某两位师傅。也可以开那个什么什么眼但是如果不是特别重要特别重要的事情,我不会去看。新闻报出至今已经耳鸣大约六次左右,还以为自己有毛病。另外就是在新闻报出之前我也有持续半天的全身难受感,以为是家人有所不顺。
  近期我打坐自己身边的紫光不见了,全都是黑色的鳗鱼爪子一样的东西。您看过我留言后我就会删掉,我都是吹牛的,大家不要信。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规