百分之百真实,关于出道仙的亲身经历故事

楼主:天清堂 时间:2020-02-19 21:06:14 点击:21291 回复:510
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

这段时间的经历让我感触很深,这个世界远远不是看到的那么简单。

所以,想记录下来分享给大家,以行内人的眼光讲一讲真实的经历。

大家当故事看看也行。

信与不信也是个人的缘分。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:229次 发图:62张 | 添加到话题 |
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:04:43
  我以前做主持人演说的时候,初心就是通过自己的言行帮助别人,但是我觉得现在这种帮助,把因果一起帮了,是最好的。

在世俗中找一颗清净心,修行。
  • ty_CQ445: 举报  2020-03-02 16:34:17  评论

请问一下楼主,你写这个是为了什么?您玩网络是为了什么?你说你说的都是事实的,那你在这里发表文章是啥意思?不是在这里打广告?你们这些仙家应该不在乎网络上这些吧,真正的仙家不会去网络上随便分享自己的经历。还请问一下如果存在你这些人,手机网络这种可沟通千里在你们看来又是什么妖魔鬼怪?
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:04:55
  昨天有个QQ名字叫奶茶的妹子加了群,进群就问道,"我想问下破灾续命是可以办到的吗?"群里没人回复她,她又接着打字,"有人给我妈算命说后年有个灾,然后说可以破,花了666元,说是续命钱。"

我看到后在群里回复道,"续命不是花钱买到的,有灾可以破,但是得查清楚因果,把这个因化解了就好。

群里有人看她说的话,知道她明显就是被人骗了,回了句,"如果666能买寿,得有多少人能活到一万岁啊?就算我借钱,我也先买个1000年的~"

这句话一发,逗乐了群里的人。
  • ty_CQ445: 举报  2020-03-02 16:39:15  评论

你说的这些故事,咋和悬疑小说里的一样呢?那请问一下这些小说家都说他们的小说纯属虚构的,您来着编几个小说里的情节就说百分百真实,呵呵哒。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:05:02
  奶茶明显着急了,补充道,"不是,算命那人是黄鼠狼附体,说我妈后年有个灾,可能会死。我想知道破这个是真的吗,对我妈会有影响吗?说让我妈穿的衣服给他送过去,做法。"

我回复她说,"黄鼠狼附体的说法太笼统,如果是要害死人的这种按仇仙算,根本不是灾,就是讨债的。"

奶茶也意识到那时侯被算命先生唬住了,心里太着急,毕竟是她亲人,就想着给她破一下。而且她之前在那个人那里算过命,觉得挺准,就特别相信那个人说的话。
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:05:09
  照片发过来后,是她俩的合照,很清秀的一个小姑娘,母亲也是很老实本分的模样。我静下心后,先是看见一个未来的画面,她妈在不久后遭遇了车祸,严重到住院。

然后看见一只断了腿的狐狸跟在她妈身边,腿上皮肉没了,能看见白生生的骨头,整个右腿都血淋淋的。

我没和奶茶说她妈车祸的事,只把狐狸的事儿告诉她。奶茶有点疑惑,"真的假的啊?"又补充道,"我妈每天晚上右腿都会特别疼,就是钻心的疼,去医院也检查不出来原因。"
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:05:16
  根据我之前的经验,这种受伤的明显就是仇仙。但我还是得问清狐狸为什么要跟着她妈。

狐狸说,"这个女的上辈子赶车的时候撞断了我的腿,我逃到了路边上,不久就死了,后来修炼变成了狐仙,现在来找她讨债。"

仇仙也是冤亲债主的一种,他们讨债天经地义,任何正神护法都不能阻拦。

我问奶茶,"你要不要化解。如果不化解,他继续讨债,你母亲后面会出车祸,应该是骨折一类的住院。"

奶茶过了会儿,才回复,"我已经给了那个算命先生钱了,他说给我化解了。"

后面奶茶再也没有发信息给我了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:12:10
  我把话都说到这份上了,她还是不愿意找我处理,我也没有办法拉着她办事儿。

我看那狐狸是在可怜,疼的走路一抽一抽的,还在流血,安排了身边会医术的护法过去给他治疗伤。给他治好后,他跟着我护法一起回来了,让我摸了摸他,毛茸茸地确实很可爱。

狐狸说,谢谢给他治伤,真的很谢谢,现在他一点也不疼了,但是他还是会继续讨债的。

看到这里,也许有人会问。为什么给他治好了,他还是要回去继续讨债。

债是因果,我给他治疗了伤,只是外在的去帮助狐狸,并没法化解他的仇恨,伤害他的母女也并没有有任何歉意,以及付出代价。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:12:49
  世间万物,皆有因果。

楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:22:48
  联系我查事的这个小姑娘,想查查自己有没有仙缘。

照片发来后,我看见一只黄鼠狼趴在她肩膀上,圆溜溜的黑眼睛看着我,充满了灵气。

不过,这黄仙也太小了,道行很浅。我问他为什么跟着这个小姑娘,他便讲了原因。

这个姑娘祖上供奉过保家仙,随着时间推移,后辈渐渐不信这些神神鬼鬼的事情,香炉也撤了,不再供奉,这一家子黄仙就离开了这户人家。只剩他不愿意离开,想留在这继续保护小姑娘。

问清原因后, 我有些伤感。这么小一只黄仙都是知道感恩的,现在多少人却为了名利钱权不折手段,丢掉了善良的本性,迷失在贪婪和欲望里。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:22:55
  我问他,这小姑娘之前也人查过事吧。

小黄仙说,查过几次,每次知道她要查事儿他就提前躲起来,怕被别人扣了。

我好奇问他,这次你怎么不躲着了。

他回答,他跟着小姑娘经常看群聊天记录,也能感受到我这边的磁场,所以这次让我看见他。小黄仙想让我转达小姑娘,不要再找人看了,担心她哪天就被人害了。

这里的害包括扣仙、插仙、下咒、贴符。这些都是当事人看不见的,刚开始不觉得有什么,一旦惹上这些事儿,各方面都会不顺。

我叹了口气,小姑娘要是再找人看事,小黄仙迟早会被扣。
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:23:07
  我说,"你是知道感恩的,现在外面这么乱,你还这么小,我给你点盘缠,你回你家里人那里去,别再出来了。"

小黄仙听了开始哭,乌溜溜的眼睛里全是泪水,哭着说,"不走,什么都不要。"

我继续说道,"你俩缘分早就结束了,你护不了她一辈子,个人有个人的造化。"

他又说,"我能跟着你吗?"

我立刻拒绝,"不行,我这更危险,你回去好好修行。"

他默默流着眼泪,过了半晌才答应,"好吧,谢谢你。"

我让护法过去给他送了些钱财,交代他,"有缘以后再见,保重好自己。"

这个故事到这里就结束了,小黄仙最后也走了。现在回想起来,还是很伤感。那么小小一只就知道报恩,众生真的不容易。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:23:30
  再见,你要保重好自己。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:23:40
  今天说一个姐姐,北京的,人很好。家有佛堂,这几年一直潜心诵经礼佛,是心地纯善之人。

姐姐也是带缘分的,找我点的缘分,化解的冤亲债主。里面有一个受冤的,需要重新审案,便带到了地府牢里,等着翻案。

就化解的这个空档又出事了。

姐姐给我发消息,很慌。她说她一闭眼就能看见一个古装红衣女子,骷髅脸,很害怕。还能感觉到女子被绑着,被关在牢里。想知道怎么回事。

我当时有点小惊讶,姐姐感应很强啊,都能和冤亲债主联系上了。

不过这个没和姐姐说,就告诉姐姐她看见的是个女鬼,是她的冤亲债主。我让姐姐接着和红衣女子联系,问女子为何要找她,想要做什么。
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:24:11

楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:24:22
  女子毕竟是姐姐的冤亲债主,让她自己问,一是让冤亲债主知道她的态度和诚意,容易化解一些,二是让姐姐意识到这件事的真实性,诚心道歉改过,也有助于修炼。

女子就说了,她死的冤,活着的时候姐姐害她坐牢。她那时是有罪,但是罪不至死,因为姐姐误解了她,说她有罪,这件事和姐姐有牵连,所以她恨姐姐。

但女子这次找姐姐却是因为求助。我给姐姐化解冤亲债主,女子已经走了,由于女子之前是冤死,坐牢被打死,很害怕坐牢。

这次要翻案,需要在牢里等,女子害怕才重新找到姐姐,想要快些重审案子,从牢里出来。
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:24:29
  我知晓了情况,马上找判官重审了案子,果然和姐姐问的一样,女子罪不至死,是被打死的,打死了还被扔到了河里,半个脸都泡烂成了骷髅。

很瘆人很可怜,好好一个姑娘被弄成了这样。

女子有冤,判官将打死女子的几人提了过来,进行判决处理。

我让姐姐给女子磕头道歉,看女子有点饿,就让姐姐上供了几个水果。

姐姐就看见女子在吃水果,还看见女子哭了,感受到了女子的情绪,女子很感谢她,此刻已经没了恨意,很委屈但是很感动。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:24:50
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:25:14
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:25:23
  冤家宜解不宜结,欠债还钱天经地义。女子跟着姐姐,一是姐姐有欠她的债,二是也确实可怜,无处可去。

女子伸冤成功,我让人帮她擦洗身子换了衣裳,帮忙安排了工作,此时有了去处,不在记恨姐姐,反而感谢起来了。

债主不坏,只是想要人们还债,想要寻求帮助。这件事办完,姐姐之前害怕难受的情况好了很多。她的灵感少了冤亲债主干扰,也更好了,这都是善果吧。

债已还,自然便不会在有事。

冤亲债主并不可怕,可怕的是不愿意还。修行修善,对人善,却不愿意对其他生灵善,不愿对冤亲债主善,那才可怕。

冤亲,就是你的亲戚,活着的时候是,死了就不是了吗?

债主,别人欠你债,你一万个想要回来,怎么能自己欠债了就不想还呢?
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:25:34
  其实冤亲债主里,鬼只是一种。
  妖魔鬼怪、众生都可以是冤亲债主,也包括仇仙。

每个人其实都有冤亲债主,很多时候,办事不成或者有阻碍都是因为冤亲债主的阻碍。

修行人未化解冤亲债主前,一些梦或者感应也是被干扰的,给一些误导的信息,让人无法分辨真假。

我一直在帮助很多朋友化解冤亲债主,解决阴阳两届的恩怨。

对冤亲债主,决定不能用怨恨心。一些朋友知道有冤亲债主讨债后,怨天尤人,把自己的不幸归结于冤亲债主,甚至有报复冤亲债主的念头。
  这种想法是万万不能的,凡事有因有过,他们真的很可怜,因为世人的不明白,一直在苦苦的等待。

很多人觉得自己信佛,信道,每天诵经就能化解自己的冤亲债主。
  事实上,信啥都不行。就像西医验血一样 ,验验血检查出来病因 ,才能对症下药。他们这就是盲信,佛祖是慈悲,但佛祖也不能插手因果这些事。

而外面说的放生、烧元宝基本上没太大用处。冤亲债主里单纯要钱的也只有一小部分。每个的要求都不一样,需要特殊情况特殊处理。

很多道观、寺庙还阴债的方法,就是道家的还法,打个表、烧点元宝。

处理冤亲债主≠烧元宝

在我利用神通的化解冤亲债主的同时,也是需要你真心去道歉和悔过的,去用心体悟冤亲债主的不易和苦楚。
  • 兜里有糖o: 举报  2020-02-20 10:02:46  评论

前面讲的都挺好,这一段论述有点问题。阴债的范围定义其实可以很广,也可以很窄,比较笼统。如果前面定义的词和后面化解冤亲债主不搭。那么这句话就有矛盾。
  • 兜里有糖o: 举报  2020-02-20 10:08:49  评论

如果说,化解冤亲债主。那么前面的论述就有问题。道观处理,冤亲债主。多以超度为主。超度的流程。是高功发牒,城隍放行,魂来了,好吃好喝伺候着,吃饱了,再听法。招魂,安魂,施食,超度。最后化元宝送行。其中,施食完福主的众生。还会用招魂幡招当地附近的众生来进行超度。他们也会因为福主受益。
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:26:16
  冤情债主真正化解后,人会很轻松,很愉悦,身体温暖,晚上睡觉踏实,不做梦。
  当然每个人的灵性不一,反应的快慢不一,或者形式也略有不同。

我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-19 22:26:26
  人的磁场改变了,负能量没了,气色自然而然也好了。
  • 东盛艺术: 举报  2020-02-19 23:05:53  评论

评论 天清堂:请您给美国的特朗普先生看一下,他为何老是跟我们的华为过不去?他是不是被邪魔入侵了?有没有办法拯救他?
我要评论
作者:liao74 时间:2020-02-19 22:41:13
  是楼主经历的吗?还是小说?
  • 天清堂: 举报  2020-02-19 22:43:31  评论

有图有真相,可以当经历。不信的,也可以当小说。
  • 东盛艺术: 举报  2020-02-19 23:05:09  评论

评论 liao74:请您给美国的特朗普先生看一下,他为何老是跟我们的华为过不去?他是不是被邪魔入侵了?有没有办法拯救他?
楼主天清堂 时间:2020-02-19 23:12:53
  总有人问我,说为什么你一定要收钱办事。不收钱就看着一段段孽缘发生吗?

这其实是人的一种狡辩心理,什么都不想付出就想要收获。什么都没悔过就想获得别人的原谅。

去年,我在西湖灵隐寺华严殿的时候,佛祖郑重地告诫我,

说我可怜穷人、病人、苦人、可怜人。他们之所以有这样的遭遇,是他们自己造的因,所以才有现世的果。我们不能因为自己的慈善和心软,就去无底线的干涉。
  他们要对自己的债负责,要出费用,要么就承受,不然我也管不了,不收费是要担因果的。

不能做了好事,还把自己搭进去。

远远望去的西湖,像一块翡翠一样镶嵌在杭州。

作者:红莲花6 时间:2020-02-19 23:13:31
  请问您查卦多少钱
作者:ty_汤圆742 时间:2020-02-19 23:19:42
  @天清堂 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_汤圆742 时间:2020-02-19 23:19:48
  @天清堂 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_汤圆742 时间:2020-02-19 23:20:15
  @天清堂 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_汤圆742 时间:2020-02-19 23:20:26
  @天清堂 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_汤圆742 时间:2020-02-19 23:20:46
  @天清堂 :本土豪赏2根鹅毛(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:06:42

灵顺寺,位于杭州北高峰山巅。

又称“天下第一财神庙”,是杭州香火最旺的庙。

当时为了找赵元帅审批财神符的手续,我去了灵顺寺。

符咒,并不是画的符越精致效果越好,而是在于手续,上面有没有批准这个符咒的权限。

一张有灵力的符,盖的大印一定经过了上面审批的。这样的符,请回家,上面才是承认的,就像身份通行证一样,需要备案。

不然,仅凭一张符咒,随便盖个印。就能保证财运好起来了?谁来保佑你的财运亨通?

这个地方有个非常大的聚宝盆,肉眼是看不见的,能汇集十里八方的财运。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:08:21
  下午有个弟子问我,修行之后能开天眼吗?

随便一个大仙说自己天眼开了,天眼查事,都是外面扯淡忽悠人的,眼不是这么分的。

神通分眼通,心通,耳通,体感。
  这些都是需要串窍才能打卡。

一般都是开的心通。
  心通是心里给感应,偶尔会打图像。

眼通也分好几种,真正的眼通开了,确实能看见灵类,眼通看见的是一块在眼前的图像,像万花筒那样看过去。

就算开了眼通,也根本不肯能一天都用眼通给人看事,眼通用的时间长了,眼睛会酸疼肿胀,甚至头疼。
  眼通反馈过来的只是一个图像,还需要去分析图像的意思,在查事上根本不实用。
  现在主要都是心通查事,元神直接反馈结果说出来。偶尔碰见一些没法确定的才用眼通查事。

外面开的那种能见鬼的就是个阴阳眼,阴阳眼是最低等的一种眼通,除了看鬼,没用。并不是所谓的天眼。
  阴阳眼就是看个鬼,啥也干不了。而且阴阳眼只能看低等级的鬼。

眼通里的幽冥眼可以看鬼的本质,以及查前世今生的帐本(生死簿)。
  不查帐本,是没法处理感觉全部的冤亲债主。

真正的天眼是能看见神像的真灵,带缘分的人的元神,以及一些风水气场等等。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:11:05
  有的人活着沉迷于物质,有的人活着是一种心态。

最近碰见的一个山东老大哥,生活条件不太好,但对自己的仙家也是非常尊敬、敬重。
  狭窄的小屋,生活用具拥挤的堆在一起,小小一张床,睡两个人都挤得哄。这个硬件条件,大哥生活是磨的已经各种不顺了。

但是屋子很干净,东西整理有序,整洁。
  这个生活状态,比现在的很多小年轻,进屋垃圾堆一样的情况,好太多了。

楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:11:38
  有的人活着沉迷于物质,有的人活着是一种心态。

最近碰见的一个山东老大哥,生活条件不太好,但对自己的仙家也是非常尊敬、敬重。
  狭窄的小屋,生活用具拥挤的堆在一起,小小一张床,睡两个人都挤得哄。这个硬件条件,大哥生活是磨的已经各种不顺了。

但是屋子很干净,东西整理有序,整洁。
  这个生活状态,比现在的很多小年轻,进屋垃圾堆一样的情况,好太多了。

楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:12:17
  最让我惊讶的是他的堂口,干净整洁,贡品丰盛,还有两个花灯,看着真的很舒服。

人在有钱的时候做什么都比较容易,人在没钱的时候,一分钱难倒英雄汉。

贫苦之中现真意,有真情,才是真正的信仰和心意。

楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:12:38
  大哥也是经历种种不顺,找人查了说带缘分,便立了堂口。

立了堂不能看事,甚至不能沟通。

生后依旧困苦,身体健康也磨的越来越差。晚上要么睡不着,脑子里有根弦绷着,要么就做各种奇怪的梦。

但他从没有埋怨仙家什么,只认为是自己的命,自己哪里做的不够好。依旧照旧保持供桌干净整洁,更换新鲜贡品。

然后大哥通过介绍,找到了我,问我他现在的情况。

为什么立了堂还在磨,还不能沟通、看事?身体还是各种不舒服,莫名的感到心里慌,急躁?
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:12:50
  我问大哥,谁给他立的堂,给他立堂的人是怎么说的?

大哥说找的一个出马仙,说是养堂期,要过段时间才能好。

我不以为然,出马养堂期一说好像挺多,不过这个说法在出马一行,好像也不认同。我走出道的,自然更不认同。

根本没有什么养堂期,有缘分弟子走上正路,走出来了,磨难立刻消失。
  不能问,不能看,一定不能立堂口。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:13:09
  我给大哥重新看了一下。

大哥带元神,是出道的缘分,自然立出马的堂口没用。而且大哥的冤亲债主都没有处理,冤亲债主一直在干扰他,身体上不舒服的症状有的并不完全是磨的,也有冤亲债主讨债的原因。

我给大哥说了,出道的,要先处理冤亲债主,要净宅落座。

大哥说,他以前处理过。

我问大哥,怎么处理的?

大哥说,打表烧了几大袋元宝。

我这边又给他解释了一遍,冤亲债主并不是烧元宝去化解的,单纯要元宝的只是很小一部分。而且冤亲债主并不只是又身边的,还有地府没轮到上来讨债的,这些都需要化解。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:13:20
  大哥听后,同意重新化解。我这边元神直接去地府安排处理,他家神仙真的很着急和关心他,化解冤亲债主的时候,直接跟过去帮忙维持秩序。净宅落座的时候一个个眼里都含着泪,总算是出头了,喜极而涕。

磨了几十年,终于走上了正路,终于走出了头,终于看见了希望的曙光,怎么能不高兴。

大哥虔诚求索多年,也终于熬出了头,以后的日子应该也会越来越好。

值得一提的是,大哥净宅落座之后,堂上不仅有元神本身的正缘神仙护法,还有之前出马堂结缘的动物仙家,都很疼大哥。

这些动物仙家原本不是大哥的仙家,被他的纯善感动,也愿意留下来护持他。

我和大哥的这些动物仙家聊了一会儿,这些狐仙、刺猬、黄大仙、大蟒,心地都是很好的。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:13:28
  好心终有好报,善因终结善果,时机到了,都会开花结果。

人有善恶,灵有好坏,好人和善灵聚到一起也是良缘。

希望这些动物仙家跟着大哥好好修行,也能够早日功德圆满,得证道果。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:14:24

其实冤亲债主里,鬼只是一种。

妖魔鬼怪、众生都可以是冤亲债主,也包括仇仙。

很多人觉得自己信佛,信道,每天诵经就能化解自己的冤亲债主。

事实上,信啥都不行。就像西医验血一样 ,验验血检查出来病因 ,才能对症下药。他们这就是盲信,佛祖是慈悲,但佛祖也不能插手因果这些事。

很多道观、寺庙还阴债的方法,就是道家的还法,打个表、烧点元宝。

这个方法应该也是外面一些出马仙的化解办法。

这种道家还法有没有用呢?

我认为没多大用 ,因为冤亲债主不会一次性来完,来一波还一波。所以,也就出现了今天好了,过几天新的毛病又出来了。

冤亲债主里单纯要钱的也只有一小部分。每个的要求都不一样,需要特殊情况特殊处理。

处理冤亲债主≠烧元宝

真正的解决问题 ,怎么可能是大众都用的。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:14:48
  人有善恶,灵有正邪,天道亲善,灵和人本应该多多行善,以躲避灾祸获得福报。奈何为了利益成魔的太多,可怜无辜之人,迷茫之中找人帮忙却糟了祸害。
  有个叫百合的宝妈就遇到了这样的事。

百合是个很安静的人,加的我群,一直没怎么说过话。她找我看过缘分,结果是有缘分。我给她说明了此事,也帮忙处理了阴债,化解了冤亲债主。

事情就这样过去了,我本以为就像其他人一样,百合会安静的修心修行,好好生活,或者继续接下来的事情,净宅落座,为出道立堂做准备。

谁想几天后百合找我,却不是因为这些事,而是家里出了问题。

百合是宝妈,有男宝,两岁。很可爱的宝妈和宝宝。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:15:05
  百合给自己化解冤亲债主的时候,把宝宝的冤亲债主也化解了,按理说应该平平安安的。

可是百合说,化解冤亲债主的第二天晚上宝宝就开始哭闹,连着几天都是这样,哄都哄不好。心里特别难受。

百合找我的时候有些生气,可以理解,谁家宝妈看见自己宝宝难受都会心疼,事情又是化解冤亲债主之后发生的,难免对我生气。

我安慰百合不要急,慢慢说怎么回事,我继续帮忙处理。而且这件事和我帮忙化解冤亲债主也有一定的关系。

百合说,宝宝每次哭闹都是晚上十一点左右开始哭闹不止。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:15:12
  我让百合把孩子哭闹的视频发过来。

我发现小孩哭闹的情况很奇怪,是睡着之后哭,闭着眼睛难受的在床上打滚,就像做了很可怕的噩梦一样,怎么样也醒不过来。

我分析清楚情况后,一面和百合保持聊天,一面让护法过去检查。

结果在百合家小宝宝身上发现了两根细绳,一根细绳操控着宝宝的梦境,一根绑着宝宝的魂魄。

宝宝睡觉之后,细绳操控之下就会做噩梦,宝宝害怕自然就哭闹。而绑着魂魄的细绳,就会在这个时候将宝宝的魂魄拉出体外一部分,弄成鬼压床的效果,所以宝宝醒不了,叫也叫不醒。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:15:20
  我先让护法剪断了细绳,再让护法沿着细绳去另一端察看情况,将问题彻底解决。

结果在细绳另一端发现了一个黑袍妖怪,妖怪所在之地不是野外山洞,却是一家堂口。我让护法抓了这些灵,审问。

同时,我和百合确认起情况来,我问她是不是之前找人看过,38岁左右长头发女的。百合说是。

就是这个女的,百合之前在她那里处理过其他事情,但是没有处理好。百合在处理冤亲债主的时候就没有找她。

我们处理事情的时候,被那个女的发现了,觉得我们抢她生意,就让黑袍妖怪伤害小宝宝。

这个黑袍妖怪还不是她堂上的,是在外面找的邪灵,堂口和邪灵签了协议,要邪灵给别人制造麻烦,帮忙揽生意。被制造麻烦的人,只有找她才能解决。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:15:27
  修行修善,出马也罢出道也罢,立了堂口本应该本着善心善意,为缘主办事解决该解决的问题。为护法仙家,也为自己积累功德。

可偏偏就是有人为了利益入了魔。

为了不让这个堂口再去害人,为了那些刚刚走上这条路的人,和普通人不在被害。

我直接让护法斩了黑袍妖怪,把堂口的灵类全部抓走带走关押审查,一切公事公办,查封了那人的堂口。

人之初性本善,愿小宝宝们都有一个快乐的童年,也希望遇到灵异事的普通人,和刚刚走上这条路的有缘人,不遇邪魔,顺利解决事情,安稳生活。
作者:ty_汤圆742 时间:2020-02-20 00:18:13
  @天清堂 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_汤圆742 时间:2020-02-20 00:18:25
  @天清堂 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_汤圆742 时间:2020-02-20 00:18:32
  @天清堂 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_汤圆742 时间:2020-02-20 00:18:42
  @天清堂 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_汤圆742 时间:2020-02-20 00:19:02
作者:ty_汤圆742 时间:2020-02-20 00:19:06
作者:ty_汤圆742 时间:2020-02-20 00:19:12
  @天清堂 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:19:49
  最近总是有很多弟子问我,为什么我这里不接元神。

元神就在大家的体内,从天上转世下来后,元神一直会在体内沉睡着,碰见一些机缘巧合的情况就会醒来,但是大部分人元神醒来后并不能和肉身沟通。就会误以为元神不在体内,需要去接元神。

元神就是大家的天魂,可以理解为魂魄的一部分,一块能量体。
  元神长时间不在体内就会像丢魂了一样,这个人会浑身无力,犯困嗜睡。如果元神被人扣,运势会下降,甚至身体会得病。

所以,我真的不太明白。为什么总有大仙要说弟子的元神在天上?还犯错被囚禁着?

假大仙的那套说法就是接元神,不接不下来。接一次收一次费用?而且钱收的越多,接的元神才真的,以为这是买东西吗?

这到底是那里的规矩?不接元神就不自由?非得找她们立堂,接下来才自由?

每一个下来的弟子,真的都是很不容易的。当初在上面发誓下来渡众生。结果下来被人说元神还在上面关着?

而且现在这个时期,基本上都大家元神本尊亲自下来,很少会有分灵下来的情况。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:20:51
  接元神的各位大仙,到底带了几个能看事的堂口出来?

给人家立了堂看不了事,说是养堂期。

你看不了事不能怪本大仙,只能怪你修行不够。

扯淡。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:21:07
  我从去年十月份开始带有缘分的出道弟子。
  到现在,群里立堂口的不低于10个,全部能问能办事。
  开心通的不低于30个,只是现阶段心性不稳,让她们立堂再缓缓。
  这些人全都没接过元神。

而且前十个立堂就象征性收了300。

立堂真的是越贵才越好吗?和买东西交易一样了。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:21:18
  我从去年十月份开始带有缘分的出道弟子。

到现在,群里立堂口的不低于10个,全部能问能办事。
  开心通的不低于30个,只是现阶段心性不稳,让她们立堂再缓缓。
  这些人全都没接过元神。

而且前十个立堂就象征性收了300。

立堂真的是越贵才越好吗?和买东西交易一样了。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:21:35
  接元神不过是为了收费的骗局。

立堂看不了事不也说明了假大仙唬人的本事牛?
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:22:16
  昨天有人私信我,说他之前找的大仙说必须先立堂口,才给他接元神。

结果了立了后一点感应也没用,大仙和他说,这是养堂期。

养堂期真是万能钥匙。

看不了事不怪本大仙,只能怪你修行不够。
作者:Lucky4133 时间:2020-02-20 00:22:18
  好看 谢谢楼主分享
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:23:39
  再说一次,

出道没有“养堂期”的说法。

立堂不是形式,是办真正的事。

楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:29:08
  今天讲的一个凄惨的爱情。

人鬼情难了,爱情难了,恨也难了。追寻不断又岂是三生三世。

冤亲债主鬼魅多,爱恨情仇的更多。

前几天有一个天津的大哥找我看事,QQ名字叫俗人。俗人说,他身体不舒服,平时睡觉总是呼吸困难,憋醒。

脑子也是昏昏沉沉,精神容易失控,时常和家里吵架。经常做事像被鬼附身,做事糊涂,不带脑子一样干错事。

我帮大哥查了一下,发现俗人身边有一个女鬼,身上有伤,精神状态不好。

女鬼身边还有一个小鬼,面黄肌瘦,遍体鳞伤。

我看的时候,女鬼正用一根绳子嘞着俗人的脖子,我了然,难怪俗人会感觉呼吸困难,憋的哄。

女鬼看着我元神和护法过去后,戒备地盯着我们,以为我们要是来强行把她带走的。

我和女鬼说,我是来帮她的,有什么事可以告诉我,我会尽量帮忙解决。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:29:15
  女鬼仍然不信我,她身边的小孩甚至冲过来咬我的护法,被我用铁链捆住了,这根铁链和捆仙绳差不多,但是可捆所有灵类,是去年六月六玉帝赏赐给我的元神的。

无奈下,我查了女鬼的账本。

俗人有一世是当地有权有势的富家公子,好色,欺男霸女。

而她是当地一位秀才的女儿,和家里介绍的书生有婚约,俩人相互倾心,只等定日子结婚。

可是俗人那一世的富家公子,见她长的漂亮,色心大起,硬是将女子绑了回去。

女子柔弱被欺辱了,回家后谎称摔了一跤。但是,不久竟然发现自己怀孕了,女子精神彻底崩溃,觉得自己对不起书生,承受不住打击一抹白绫上吊自杀了。

我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:29:35
  女子死后怨念深重,连投胎的机会也不要了,一直跟在他身边寻仇。

俗人这一世转世后,也继续跟着他身边要债报仇。

那个小鬼,就是女子怀孕的孩子,活着的时候没有出生,死了之后变成婴灵了,慢慢长大成了现在的样子。一直跟着讨债,生活不好,营养不良所以面黄肌瘦。

女子将他视为耻辱,精神状态不好,怨恨之下时常殴打孩子,孩子身上的伤就是她打的。但是又有身为母亲的天性,还是让小孩一直跟着她。

灵类的生活和人类没有太大差异,灵界和人类世界也没有太大差别,爱恨情仇无处不在。
  这个女鬼也是可怜,这个婴灵也是可怜。

我问她们,要如何帮忙,和俗人的债要如何做能够化解。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:30:01
  女鬼大哭,许是回忆起悲伤过往伤心,许是有人终于能帮忙让她解脱了。

女鬼说想见书生,她还爱着书生,还想和书生在一起。(灵类不投胎在灵界生活,是可以结婚的。)

我让护法去查,却发现书生已经投胎。投胎为人,在阳间生活的时候是没有前世记忆的,这一世的书生可不记得女子。

没办法,只得将书生的一道魂魄勾出来,我带着书生的魂魄去见女鬼了。人身记不得前世之事,魂魄还是记得的,这也是为什么,明明陌生的两人有时候碰面,会有似曾相识的感觉。因为他们前世认识。

很庆幸,书生的魂魄还认得出女鬼,而书生依然爱着女鬼。

女鬼释然一笑,就像过去那一世他俩第一次相遇一样。
作者:石妙姝 时间:2020-02-20 00:30:07
  看完了 继续催更
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:30:11
  女鬼同意和俗人化解仇怨,要求俗人诵经一星期回向,诚心磕头道歉。我问俗人的意见,俗人同意。协议达成,俗人诵经一星期回向,诚心磕头道歉。我在帮忙给女鬼安排她在灵界要的一些东西,仇怨化解了。

灵类也需要生活,化解冤亲债主除了仇怨,也要满足债主的一些其他要求才行。

我这次帮女鬼治了伤,给她弄了钱和房子,还帮忙安排了下面的工作。女鬼说要在下面等她生前的未婚夫,等他下来之后,他们可以继续在一起生活。

这次也是幸运,书生还认女鬼,还爱着女鬼,女鬼心有所寄托,俗人的仇怨也好化解了一些。若是书生是另一个态度,不知道女鬼会是怎样的感受,又会对俗人提出什么样的要求。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:30:21
  有些仇怨深的债主,只索命,怎么说都不行,是真的难化解。

也劝众生多行善事,莫欺人莫作恶,才不招这些恩怨是非。

俗人那边还有一个小鬼,小鬼是女鬼的孩子,按理应该是跟着女鬼一起的。可是女鬼一看见这个孩子,就会想起那一段悲惨遭遇,并不想要。

我只好送小鬼去修行,小鬼舍不得妈妈,粘着女鬼就是不走。女鬼一边哭一边打孩子,也是无奈。悲惨开始之后,往往会链锁发生一系列悲惨之事,由不得人,我们也只能面对,解决。

我劝孩子,给他说他妈妈的情况,说了好一会孩子才同意离开,说去修行学武,学成之后回来保护妈妈。如果那时候妈妈还不接受他,就默默的保护。

我之后问过俗人大哥,大哥按要求照做了,身体不适的情况已经好转。

很悲哀的事,还好有一个还算好的结局。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:30:46
  希望大家明白
  万法皆空,因果不空。

若无因缘,何以相遇,若无相欠,怎会相见!
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:31:11
  一会儿讲被邪堂口要挟的蛇仙
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:31:41
  上次说给俗人大哥处理冤亲债主,这次说给大哥净宅。

有缘分的弟子在我这里的出道流程,就是先点缘分,还阴债化解冤亲债主,净宅落座,然后修心,等心性稳定报名参加上方考试,考试通过后,就是正式的出道。在这个过程中,神通也会慢慢打开,心性越稳定,神通也会开的越好。
  至于立堂口,也是考试通过后,神通完全打开,能问能看才能立堂。
  整个过程,心性好的弟子最快一个月就能出来。

不说这个,继续说俗人的事。

我帮俗人化解打点冤亲债主后,俗人身体有了明显好转。但是夜里他总觉得家里还有东西,又说不清楚是什么,直接爽快地找我办理办理净宅和落座。

有缘分的人在处理完阴债后,还需要做净宅、落座这两件事,才能把身边的磁场完全清理干净。

净宅,就是将家里打扫一遍,处理掉不干净的东西,符箓,阵法,虫子(不是现实的)什么的。同时将家里不是正缘的灵类清理出去,别人插在身上的仙什么的解决掉。

落座,是迎接正缘神仙在身边护持修行。
作者:泰元999 时间:2020-02-20 00:31:57
  能加您qq吗
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:32:06

关公神像是从一个堂口师傅那里请来开光的,师傅说的是请的武财神落座,结果落座了只两只鬼在里面受香火。后来,俗人经常上香上供,鬼越招越多,成了一窝,还都是好吃懒做,贪图香火贡品还在家捣乱的,必须全部清理干净。

也请大家不要随意贡神像,烧香,非常容易招不好的东西。

我办事以来,净宅清理的神像基本上都不是神灵在里面,最好的情况也是神像是空的,什么都没有。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:32:29

两个玉观音上是一大一小两条蛇仙。
  小的黑蛇仙样子弱弱的没生气,是俗人家附近过来的,他父母被害死了,没了庇护,还被其他灵类欺负,加上先天不足体弱多病,实在是可怜。大的青蛇仙心生怜悯,就带在身边照管,一起住在了玉观音内。

青蛇仙是一家邪堂口派过来监视他的。

不过,青蛇仙和之前的黑袍妖怪不一样,大蛇仙没有做过坏事,只因为家人被邪堂口控制,大蛇仙受到要挟,不得不为邪堂口卖命干活。

邪堂口真是,两界为害,既害人又害灵类,十分的可恶。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:32:38
  我让青蛇仙带路,安排护法和兵将跟着去查办那家邪堂口,堂口位于东北。堂上的仙家很多,大多不干好事,欺软怕恶,使阴招。扣了不少别人的护法和其他灵类卖命。

这样的堂口,天下不知道有多少。现在大部分堂口都走了歪路,邪恶的灵类和人内心潜在的欲望勾结,作恶多端,害了多少人,害了多少灵。

我拿出执法手续,护法和兵将直接对邪堂口进行查办,搜出来不少别人的法宝、手续,一一登记,有主的送回去,没主的送到皇察院备案。

被抓的灵类也都放了出来,受了伤的帮忙治治,让他们各自回原来的地方。还给了青蛇仙一些盘缠,让他带着家人和小黑蛇离开。他们选择回到地府去,地府很大,有很多灵类在那里生存。
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:33:00
  至于邪堂口的仙家灵类,毫无疑问,当然是抓拿归案,封堂候审,公事公办。

真希望世上能少一些这样的堂口,能少一些人和灵被害,我们也能够轻松一些。又处理一家,又为浑浊肮脏的现世弄出一小块净土,算是欣慰吧。

再说俗人大哥,净宅弄好,同时给大哥检查了一下身体。大哥说他腰总是疼,我安排元神和护法过去查看,发现大哥身上有一股肉腐烂的味道,很臭。

楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:33:06
  仔细检查,原来是一窝虫子在他肚子里安了家。元神直接用青色的灵火将肚子里的他虫子烧死,青色的灵火是专烧邪灵和蛊虫的。

和俗人核对情况,俗人才恍然大明白,难怪他肚子刚刚一直咕噜咕噜的响……

俗人还说他知道是谁放的虫子,唉,大哥的遭遇真让人唏嘘。

好在磨难过去了,俗人正缘神仙落座,以后便不会再有这些难,前途美好光明。

新人、不懂的人一定不要乱弄,不要乱看,不要乱供像。

这条路不好走,这行也乱,还希望大家以平常心对待,明辨善恶真假,谨慎对待。
作者:天意如刀G 时间:2020-02-20 00:35:05
  @天清堂 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:天意如刀G 时间:2020-02-20 00:42:11
  顶帖

作者:ty_宿命25 时间:2020-02-20 00:50:09
  赶上直播了,楼主还没睡?
作者:Duolamier 时间:2020-02-20 00:50:15
  马克
楼主天清堂 时间:2020-02-20 00:50:56
  @ty_宿命25 2020-02-20 00:50:09
  赶上直播了,楼主还没睡?
  -----------------------------
  还没呢,有人私聊,我在答疑呢。
作者:ty_宿命25 时间:2020-02-20 01:23:17
  楼主睡了吧?明天再看
作者:ty_且笙歌548 时间:2020-02-20 02:26:09
  呵呵
楼主天清堂 时间:2020-02-20 02:31:02
  分享一些我读《清静经》的心得和建议。

《清静经》任何时候都可以念。如果睡觉时间晚,在夜里11点之后读最好 。

开始时,读、默读就好 ,会背了就背,坐在那里、躺在那里都行。

此经到, 得悟道者,常清静矣!这一句就是结束,后面关于这部经的来历不用读。

而且,我建议读清静经就单纯的去读,不要去网上了结关于清静经的任何注释,那些会妨碍自己去领悟 。

清静经读的多了,自然就会激活身体里的密码,读的时候自己什么都不要想。
作者:反转年华 时间:2020-02-20 02:35:21
  笑死我了,你这编的也太假了
作者:反转年华 时间:2020-02-20 02:36:03
  我做梦经常飞是不是表示我要升天了?
作者:宝贝成长2015 时间:2020-02-20 02:44:49
  楼主怎么联系,加QQ能行不
我要评论
作者:fancylee88 时间:2020-02-20 03:20:43
  第一次查缘分就遇到群主,没走弯路,十分幸运。
我要评论
作者:ty_141560503 时间:2020-02-20 04:09:53
  @天清堂 :本土豪赏6个(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_不死鸟469 时间:2020-02-20 04:39:57
  高手 厉害
作者:三元三品 时间:2020-02-20 06:34:41
作者:天意如刀G 时间:2020-02-20 07:16:53
  @天清堂 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:天意如刀G 时间:2020-02-20 07:19:48
作者:天意如刀G 时间:2020-02-20 07:21:36
  催更了

作者:yumiko2020 时间:2020-02-20 09:08:05
  马克
作者:奶白要秀了 时间:2020-02-20 09:12:18
  催更了!!!!

楼主天清堂 时间:2020-02-20 10:42:21
  我写的这些的冤亲债主,并不是特例,每个人都有要特殊要求处理的。
  如果按照道观的处理办法,这些冤亲债主靠超度,施食,烧元宝能解决?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规