百分之百真实,关于出道仙的亲身经历故事

楼主:天清堂 时间:2020-02-19 21:06:14 点击:25347 回复:536
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:半生半熟的半生瓜 时间:2020-02-24 12:28:45
楼主天清堂 时间:2020-02-24 15:05:45
  带缘分之人都要磨,有的磨身体,有的磨心理。
  大多在知道缘分前后也要历劫,情劫、生死劫等。等到后面,快要走出来的时候,还会有魔考,最疯狂的心性考验,过了才算初步走出来。

等出来后,跟着大家办了一些天上的事,心性稳定了,神通也开了,有需要的情况下才能立堂。

有的人可能会问,是不是每个人都要经历情劫、生死劫?

其实并不是,磨是有方向的,一个人越在意什么就会磨什么,在意情就磨情,在意生死就磨生死,在意财就磨财。不在意的,有的人不会磨。

出来前的魔考也是,心性问题大,就不好过,心性好,纯净善良,可能连感觉都没有,直接过了。

山炮心性问题比较大。山炮重情,感情上磨的多,情劫有过,这次和他母亲的关系,也算是磨亲情。确实不太好过。

不过磨的事,心性考验,别人只能点,还是要靠她自己释然、放下。
楼主天清堂 时间:2020-02-24 15:07:13
  上次说到净宅落座,山炮没怎么找人看过,家里除了全能神的邪灵,就是三张符箓。

我和山炮说了净宅的情况,山炮说是在贴吧找过东北的出马仙,也没看,就是看见出马仙发帖子,想问事情,和出马仙私聊了几句。他不喜欢这个出马仙,后来没看。

我让护法查了一下,符箓正是那个出马仙贴的。

灵类可以通过任何媒介找到一个人,了解那个人的大致情况,网上私聊,群里聊天,都可以。

平时群里聊天,我就能够看出一个人的大概情况,私聊看素颜照片,只是为了更准确,查出更多的信息,比如元神是什么,护法是什么。

每一个人,甚至是聊天群都是有一个磁场的。
楼主天清堂 时间:2020-02-24 15:09:02

山炮和那个出马仙私聊,应该是出马仙看出了一些情况,而山炮最后没在他那里看,最后生气给贴了三张符。

这个不算什么,我见过贴一院子的。随便找人看,导致元神护法被扣的,很多。山炮这情况还好。

那时候净宅落座,需要上贡品,山炮因为他母亲的关系,没有弄贡品,直接落座。

落座之后山炮哭了半天,因为元神委屈,护法委屈。堂堂九天正神,竟然被邪魔鸠占鹊巢,欺负的连贡品都没弄。

还好山炮的神仙们明理,考虑山炮的现实原因,不介意这件事,落座了。

山炮不能摆贡品,落座之后去超市买了水果零食,连着买了好几样,算是另一种方式补上了吧。

也是无奈。
楼主天清堂 时间:2020-02-24 15:09:31

但事情并没有结束,元神护法本来就是邪魔的香饽饽,邪魔更是会阻止带缘分之人走出来,以免日后多了敌人,他们不好受。

山炮母亲信全能神多年,临近住户信的也多,他家的位置就是邪魔一个基地。现实里是一户户居民人家,开眼去看,一户户全是妖邪。

山炮在妖怪窝里落座,妖怪不会干看着不搭理。

而带缘分之人,本就要被磨,要经历磨难。就这样,落座几天之后,山炮生死劫到了。
楼主天清堂 时间:2020-02-24 15:10:31
  生死劫,可以是肉身,也可以是元神。山炮出事是元神。

一般元神出事会有做梦反馈,就是在梦中,你出了什么事,被人抓了,被人打了,被人害了。还会伴有害怕等感觉,睡醒之后记得特别清晰。

有缘分的人,如果做了这样的梦,一定要小心。这是重要的打梦反馈,十有八九是元神、护法出事了。

我带人会让他们把这样的梦发出来,每天解梦,出事的及时解救。生死劫出现在元神上的,可以这样救回来。

但山炮没做梦,一天白天忽然看见了一个大殿,他被人抓着,大殿内挂了很多傀儡。还看见一个叫姬无咎的人,穿着古装坐在宝座上,他感觉到了不对。

山炮那时候总是头疼,不能思考问题,一思考就头疼。山炮能沟通,就问元神情况,元神(假的,没分辨出来)在,没什么事,就那么过去了。

过了两天,群里聊被邪魔抓,被改造成傀儡的事情,山炮因为他母亲的关系,感觉一直被八魔跟着,感觉他的身体有问题,被改造过。
楼主天清堂 时间:2020-02-24 15:15:23
  晚上继续更。
  我先办事去了。

山炮生死劫持续时间挺久的,跟着我去泰山的时候还在渡劫。
  因为她渡劫的事,我把其他人送到缆车站我就回去了,陪着山炮在泰山玉皇顶电台宾馆住了三天,环境确实不太好[d:大哭]因为是12月,山上下雪结冰停水了,洗漱也没水。
  山上也没啥东西吃,还特别贵,素面就是15。
  幸好上山的时候有个朋友带了很多零食,让我们撑过了这几天。
作者:小手冰凉FF 时间:2020-02-24 15:28:43
  讲的好
作者:安月吉 时间:2020-02-24 18:53:04
作者:riminglove 时间:2020-02-25 01:00:55
  怎么和楼主联系
作者:天意如刀G 时间:2020-02-25 01:21:50
  楼主太伟大,之前你说你三天没洗头,我还笑话你

作者:天意如刀G 时间:2020-02-25 01:27:58

楼主天清堂 时间:2020-02-25 01:31:02

晚上的时候,山炮就感觉有人去找他,说是治疗,将他被改造的地方治好。

山炮信了,治了一晚上,第二天还是感觉不对,情绪不对,有一种至亲之人离开的那种肝肠寸断的感觉。

还有感应要他睡觉,还要治疗,山炮那段时间被磨的厉害,一直没精打采,天天躺着,迷迷糊糊也就睡了。

睡觉的时候能够有所感应,最后看见一个女的抱着他的元神,元神状态很不好,终于惊醒向我求助。

我即刻派人去救,在一个山洞内找到了山炮的元神,已经被改造彻底,正被放在祭坛上,祭祀也在,是要进行祭祀。

山洞是一处八魔基地,姬无咎是八魔负责人偶改造的一把手,山炮招人,改造的全新形态,以前没有过的新品种。这玩意,还得重新研究怎么救。

还好我及时赶到,重兵进入,抓了姬无咎和一众邪魔,将山炮元神救了出来。

要不然后果不堪设想。
楼主天清堂 时间:2020-02-25 01:31:18
  带缘分的人,尤其是新人,千万不能大意。

邪魔一直都在盯着你,除了八魔,也有大妖、邪堂口盯着你,元神和护法是真的危险,元神出了事,肉身魂魄不全也必然出事。

不要不当回事,也不要侥幸心理,能走正路还请尽早走。

走上正路的也不要大意,好好修心,练习沟通,注意梦境反馈,注意异常情况反馈,不要出了事还不知道。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天意如刀G 时间:2020-02-25 01:45:46
  顶一下
作者:天意如刀G 时间:2020-02-25 01:46:01
  @天清堂 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:lahalaha 时间:2020-02-25 02:10:06
  师傅能远程开光佛菩萨吗?
作者:skymusic8 时间:2020-02-25 05:23:35
  妖言惑众。还有一群傻子在后面
楼主天清堂 时间:2020-02-25 21:58:00
  喷子总是愤世嫉俗,对这个社会十分不满,其实是自身太自私和愚昧,不愿意相信因果。这么一想,也是可怜。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-25 22:01:14
  磨难都惨,没有最惨,只有更惨。

山炮的情况算是特殊,被八魔跟着折腾了几年,身体不好,抑郁,工作不顺,和家里闹别扭。比一般的磨要倒霉一些,毕竟八魔是真的会祸祸人。

可也不算什么。这段时间,找到我的弟子有被骗十几万的,也有翻堂二十几次的大姐。山炮这种情况还是好了许多。

我也是一样,那几年磨的人都傻乎乎的,做事反应也十分迟钝。现在回头看,都过来了。

我们没有必要抱怨什么,带缘分的弟子,就是下来做任务的。
  不入地狱体验一番,如何知道世间疾苦,如何知道阳光温暖亮丽。如何说世间历练一遭,回去功成名就,都是该走的,也都不是白走的。
楼主天清堂 时间:2020-02-25 22:02:05
  山炮元神彻底改造,伤的很重,加上之前身体也确实被邪魔动过手脚,又被改造了一次,身心俱疲,休息了好几天。

这几天向上面报名考试,正好我有空,要带几个新人去泰山拜会老人家们,山炮也跟着去了。

泰山一行十几人,哪的都有,很多人是第一次见面。简单寒暄几句,没有过多世俗的客套问候,干吗干吗,直接上山办事。

弟子见老人家们要虔诚,也为了证明弟子不怕苦累,一心正道不惧磨难,我们是爬上去的。

我们当时早上5点在红门汇合,然后步行过去坐大巴。

楼主天清堂 时间:2020-02-25 22:02:49
  早起七点多开始爬,九点到达碧霞祠,一个多小时紧赶慢赶累的大喘吁吁。
  简单休息,开始办事。

我这次是带队,先见过各位老人家,请示情况,在让新人一一拜见,说明他们走上了正路,过来看望老人家了,然后进行基础述职和领手续。

当然,老人家们都很喜欢小辈,除手续之外,还给了很多法宝、土特产,一行十几人都给开了心通。

我第一次带这么多人去庙了,看见大家拿东西开心通特别高兴,看见带这么多人过来,能有这么好的成果,特别兴奋。

作者:天意如刀G 时间:2020-02-25 22:06:55
  顶一下

作者:天意如刀G 时间:2020-02-25 22:07:18
  @天清堂 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主天清堂 时间:2020-02-25 22:08:01
  可愿景是美好的,沧桑现实总是要慢慢来。

这一趟泰山之行,除了拜见各位老人家,进行基础报道和领手续,还有就是解决一些个别问题。

有个别问题的是两个,一个是磨的太痛,放不下,元神正好和泰山神灵有缘,要多待几天。

一个就是山炮,需要治疗。

在家休息的几天也有治疗,基本治的元神,肉身简单治了一下,准备在泰山根治。泰山灵气好,对治疗有益。

可谁想,这一治治了三天……结果还没好,查了是他的劫,需要他自己度,别人帮忙治疗只能是辅助作用。

我们当时续订的是电台宾馆,这家在玉皇顶上,灵气非常的足。

楼主天清堂 时间:2020-02-25 22:08:32

好在八魔改造他身体放进去的东西,都拿出来了,山炮原本不能正常思考,现在好了。
  我们三人住一起,没事就闲聊,山炮渡劫的关系,状态一直不好,闲聊不多。

偶尔闲聊中,我听的出山炮心态还不错,渡劫不怎么在乎,家里情况不好,他有缘分要出道,肯定不会受到支持,只能偷着自己办,还要暗地里和他母亲的邪灵对抗,家庭关系肯定不好。

山炮在意这件事,不过不是太在意,说要搬出去租房,可能知道要磨亲情,说话有点难过,却听的出能够放下。

还帮忙开导另一个放不下的,我还挺欣慰。

这几天报名考试的结果出来了,十几人都考试通过,任职开始任务,很好的开始。
楼主天清堂 时间:2020-02-25 22:09:42

修者修心,出道仙最重要的就是修心,越是走出来的,越是能力强本事大的,越要修心。

因为,越是要出来的,越被邪魔盯着,越是本事强的,越被厉害的邪魔盯着。八魔不希望这样的人出来,出来了他就有了强敌,邪堂口不希望这样的人出来,出来了他的利益就受到了威胁。

这也是为什么,出道之前都有魔考,邪魔就是怕你出来,在这个档口狠狠的揍你一顿,拦路。

一般人走到这个程度,身边都有兵将了,护法也多了。邪魔未必是对手,就耍阴招,一面安插奸细,对元神护法各种坑蒙拐骗,一面从肉身心性入手,全面攻击。

因为通过肉身心性攻击,护法兵将拦不了,元神也没用,只要肉身有心性漏洞,就能够被邪魔利用,再厉害的元神,再多的兵将都是摆设,只能干等着被害、被抓、被污染。

修心很重要,出道之人一直要做的,就是修心修心修心。清净心,纯净无杂念。

其他一切妄想欲念都没有意义,都是坑元神的东西,都只会让你越走越远,磨难越来越多。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-25 22:15:14

作者:天是越走越亮的 时间:2020-02-26 07:20:04
作者:纪念飞机模型 时间:2020-02-26 08:19:55
  顶顶更健康
作者:韩霜霖 时间:2020-02-26 12:18:48
  看了一下群,感觉骗子。里面内容说的好像全天下只有他们是对的别的都是错的。群里氛围也不大正常,不管做什么都是先还阴债,什么问题都是冤亲债主弄的。还搞个人崇拜。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-26 23:42:43
  磨难只是磨难,不是做任何事情的借口和理由,修心便是修心,不管知道缘分时的起点如何,都要修心。起点情况不好的,只能更加修心。

山炮回去之后因为心性问题出事,神通关了,邪魔并没有歇着。庭院有兵将看守,就通过他母亲挂的旗子进入他家,通过全能神教徒,现实中的人带着去他家,继续抓元神。

几乎天天出事,有时候一天能呼叫两次。

山炮吓的也不在家住了,急急忙忙收拾东西去他姐家避难。

在他姐家也没有休息好,很困但是睡不着,偶尔睡着了莫名惊醒,问我是不是不正常。

我说是,肯定不正常。我看山炮的情况不太好,让他静心。一面带人去他家看了一下,还是老样子,家家户户妖魔鬼怪,清理一波来一波。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-02-26 23:42:55

为了让山炮静心,我这次大范围清理了一遍,进行了深入检查,意外发现山炮家下面的地脉竟然也是黑的。

难怪山炮家这边这么多邪魔,和有人祷告感召有关系,和地脉也有关系。地脉是黑的,浊气重,好的灵类不喜欢,不会来这里。邪魔却是喜欢的紧,自然向这里跑。

我一个朋友是脾气爆的,当时就说把地脉掘了。但是不行,我元神问了,这是对山炮的磨练,不能掘,需要山炮修心。

没有办法,我们来的一群人退了回去,继续告诉山炮修心,清净心。不要理会邪魔的干扰,好好读经静心,心性没有漏洞自然不会被邪魔利用,自然便可以不怕邪魔。
楼主天清堂 时间:2020-02-26 23:43:13
  还是那句话,修心修心修心,修心真的很重要。山炮比较倒霉,起点不太好,家里住了邪魔信徒,地脉也是黑的,元神和护法都不喜欢。

可要求还是修心,不能别人帮忙,对他的要求也并没有变化,还是修心。

出道仙要做的事很多,但肉身要做的事很简单,就是修心。起点好的要修,可以快些开神通,起点不好的更要修,多灾多难走歪了的更要修,因为这些人身边混乱,心性不好,在不好好修,可能就走不回来了。

山炮听话,每天读经清静,暂时和元神断开联系,正常生活。

可事情远没有结束,修行路不好走,是真的不好走。
楼主天清堂 时间:2020-02-26 23:43:38
  几天后,我给他们解梦,山炮发了一个,被攻击了。我让护法过去检查,元神中毒,成了僵尸,紧忙救治。

我和山炮说了情况,让他安心,继续清静,不要担心乱想。

山炮给我说了原因,他带着小侄女出去上培训班,小侄女渴了,要水。可那附近只有一家卖水的,那家是个奇石店,里面是各种雕塑,顺便卖水。

山炮当时就感觉不对劲,但小侄女要水,还是进去买了。没想到晚上就被攻击了,还害了元神中毒。

我气的不知道说啥好,邪魔就是这样,无处不在,利用你身边一切可以利用的人害你。我在北京的时候住宿舍,八魔两次利用我同学给我带吃的,下毒。
楼主天清堂 时间:2020-02-26 23:43:59
  出道仙的路不好走,千日防贼,时时警惕。我们要心存正义良善,但不能无脑的正义良善,那样只能被利用,被害。

行善心正,也要带脑子,学会分辨,学会拒绝和换一种方式解决问题。只有这样,才能保护好自己,保护好元神和护法,保护好亲人。

还有就是,现在社会无神论者居多,修佛修道教的出马的,有的也不相信出道仙的存在。
  带缘分的人,不一定会得到家里的支持,或者说大多数不会得到家里的支持。

这个其实很好解决,不要告诉家里这件事,出道做任务并不会影响正常生活,该上班上班,该回家回家,这样完全可以。

我到现在,出道做任务很久了,其实家里也不知道。我就说我在创业。
楼主天清堂 时间:2020-02-26 23:44:23

山炮的情况,他也没和家里说,因为灵的关系,他元神和护法不喜欢在家,邪魔也总去捣乱,家里关系不太好。

但山炮还是没说,就说出去找工作,搬出去住。

山炮在亲情上纠结过,生死劫就是他母亲信教的教徒,去他家的时候,教徒带着邪魔进去抓的元神。多次受到攻击,都是他母亲和那些教徒带进去的。这就是磨,山炮很痛苦,但这就是磨。

山炮已经放下了,曾经做梦梦见他的爸妈在屋里成了傀儡,在外面躺上了灵堂,哭的稀里哗啦。曾经做什么都要先想想家里,抑郁的想要出家,什么都不在乎了,就是放不下家人,才回了老家。

现在也放下了,这就是修心,在意什么就磨什么,磨到放下为止,磨到心静了为止。

这个放下,并不是和父母断绝关系,不是离家出走,只是拉开一些距离,相互之间少一些干涉,达到一种平衡。
楼主天清堂 时间:2020-02-26 23:44:48
  用山炮的话说,不忘不念,不会忘记,也不在过多想念。

也许曾经没那么在意家人,便不会有这么一磨。

出道仙是入世红尘炼心,在人世沧桑中磨、悟,但不是无情,更不会绝情,相反很有情。
  带缘分之人,在没有走上正路之前,一家都在磨,但走出来之后,化解冤亲债主后,一家都会好起来,和和睦睦,生活越来越好。

随着弟子修行,做任务做的好,上面有奖励,更是全家受益,生活顺遂。

好多新人会纠结家人的问题,无法取舍,其实没有必要。一人和一家本来就是一个整体,一荣俱荣一损俱损。
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:11:36
  出道仙的任务分下来有天盘任务、地盘任务、人盘任务、跑功任务、坐堂任务等。
  带缘分的人,不管是那种任务,去庙里跑跑总是好的。

山炮静心一直没有静出来,年底的时候我们有事出去,山炮和几个人也想跟着一起,便分开行动,单独组织了一次河南行。

行程三天,中岳庙、天爷洞、太昊陵、女娲城、女娲宫、武平城阴曹地府、太清宫、明道宫。

山炮跟了三天,拜见各位老神仙,述职出账,该干吗干吗,老神仙们喜欢小辈,也给了很多奖励。这次带了两个新人,也是顺利开了心通。

那两个新人心性不错,一个已经立堂,一个在保持状态修炼修炼,也快了。
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:14:23
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:14:59

太昊陵
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:17:22

九龙圣母,特别慈祥的老人家。

九龙圣母掌握所有(龙盘)龙族
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:19:53

新密天爷洞。大家都在很认真的办事。
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:22:10

说句题外话,心性真的很重要,从点出缘分到立堂,心性好的可能一个月完成,心性不好的,半年都费劲。

山炮就属于那个费劲的,当然距离半年还差几个月,也许不用半年就能立堂。

山炮到河南跑庙的第一天就泻肚了,到了庙里也是头疼、恶心,和泰山时有些像,头疼是在排毒,泻肚也是。不得不说,山炮倒霉催的,身体基础不太好。

但恶心是在挨罚,尤其是接下来的行程,山炮在中岳庙、太昊陵、女娲宫、明道宫都挨罚了,罚坐台阶罚站,鞭打杖打,跑完回家还罚了几天。

我感觉不对,问题有点严重,就问山炮怎么回事。
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:22:29
  我也让元神问了,那边问的是心性问题。心性有问题,路不好好走,作的狂的不办正事的,挨骂挨罚也有,也都正常。之前也遇上过几个。

但该了解情况还是要了解,我就问了。

山炮也有点懵,甘心受罚,但不知道错在何处。问我是不是元神有什么事?

我说不是,是肉身。

元神不会有错,就算是罚下来的元神,也不会在受罚,该罚的都已经罚完了。元神下来之后走错的,犯错的,会有人记录查办,根本不会还有机会修炼做任务。

山炮想了半天,我也想了半天。我接触山炮也有一段时间,印象还不错,有时候不带脑子,但没恶心。之前不了解这些,没接触过,一个女生照常上学工作,也没怎么作过。

要么有什么事山炮没说,要不然不至于这么罚。
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:22:48
  山炮想半天说了知道缘分之前的事情,说之前一段时间有过这方面的感应,还去过一个地方很多次,有感应被召唤的那种。

曾经感觉身体里有两个人,还大白天坐着的时候,看见自己身上有两个半身像,男的,左面一个半身像,右面一个,在身体中间拼在了一起。

这两还不对付,要他选一个,只能留一个。山炮一直没选,但莫名有过十年铸一魔的想法,还特别讨厌魔,想着就算入魔也要灭魔。问我是不是无意之间修了邪心。

我无语,这特么是魔怔了,还十年铸一魔,活该挨罚。不过不能说的太过,本来就心性有问题修心呢,要柔和点说。
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:23:05
  我说,可能是因为这个,不过没事,那时候不知道怎么回事,现在知道了,知道有缘分了,好好修心便是。放下过去,不要在想。

山炮说明白,认罚。他曾经还看见过一个场景,一面是佛祖,一面是魔,让他选,他不喜欢魔,但也不太喜欢佛家,没选。甚至觉得伪君子不如真小人,魔比佛家还要好一点,该罚。

山炮还说,他是那么想了一下,但是没选。说为什么佛祖那边不是道祖,他喜欢道家,要是放道祖,肯定早跑过去了。

我无言以对,让他不要瞎想,好好静心。也只能这么说。

佛道一家,神是族,仙佛是果位,佛祖和道祖并没有区别。可惜我知道这些,山炮不知道,现在山炮知道了,山炮说再有选择,肯定毫不犹豫选佛祖。
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:23:18
  可惜时间不对,那个该做选择的时候没有选,就已经被邪魔钻了空子,影响了山炮的心智。
  末法时代,世人多欲,世间多魔。就是庙里,满布求财求功名的人,满布为了赚钱各种扯淡的和尚道士,正神被气走了不少,里面住的人,被世人所熟知的那些和尚道士,多已是魔子魔孙。

佛教被邪魔干扰了,道教也被邪魔干扰了,哪里还是原本的模样。

带缘分的人,之前只接触这些,不喜欢也是正常,这种环境熏陶下,不相信神灵的存在,我都觉的正常。末法时代,带缘分之人要走正走好走出来,太难。

希望已经知道的,走上这条路的人,能够珍惜,能够好好修。

也说一下,出道仙和现在的道教、佛教,不是一码事,也不是一个样,没啥关系。有缘分之人,不要因为对道教佛教的一些看法,影响自己的缘分,坑了自己。
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:24:17
  另外,现在的佛教,道教本身都是很好的,是帮助普通人修行的。

只是现在的人有问题,修的这些人都修歪了。
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:39:30
  @韩霜霖 2020-02-26 12:18:48
  看了一下群,感觉骗子。里面内容说的好像全天下只有他们是对的别的都是错的。群里氛围也不大正常,不管做什么都是先还阴债,什么问题都是冤亲债主弄的。还搞个人崇拜。
  -----------------------------
  你把我们骗的证据拿出来。群里受过我们帮助的那么多,在外面被所谓的大神骗了几万,十几万的好几个,到我们这里才真正把自己的事情解决好。

这叫骗?我真的非常生气。

一个人连自己欠的阴债都不愿意处理,首先这就是个失信的人。

群里也从不来不搞个人崇拜,也不刻意去推崇谁,看事自己联系咨询师就行?这叫个人崇拜?

你在外面接触的错误观念,进群还不让人纠正了?

群里帮过那么多的人,都在俩个群里,难道都是我们的拖?分布世界各地?一句话给别人扣上骗子,如果因为你的这句话,耽误了人,你自己也是要背因果的。

大道至简,我们没那么多外面出马仙的套路,什么送童子,破关,延寿消灾这些法事。阴债真正处理干净,一切问题自然化解了。
作者:纪念飞机模型 时间:2020-02-27 19:40:11
  顶顶更健康
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:48:28

这是昨天的聊天记录。
  我发出来大家看看。公道自在人心,一句话扣上骗子,真的居心何在。
楼主天清堂 时间:2020-02-27 19:49:03
  真正的骗子反而逍遥法外。
作者:箭风易遐 时间:2020-02-28 01:13:06
  楼主也帮帮我看,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奶白要秀了 时间:2020-02-28 09:33:29
  嗯,有道理呀!!!
  可怜的山炮娃儿????
楼主天清堂 时间:2020-02-28 10:53:16
  多年失眠症,抑郁症。
  立堂翻堂的这么多次,现在总算上路了。

作者:天意如刀G 时间:2020-02-28 13:04:32
  顶

作者:天意如刀G 时间:2020-02-28 13:06:38
  顶

作者:纪寒寒 时间:2020-02-28 13:10:50
  顶贴,希望楼楼多更新(◦˙▽˙◦)
作者:天意如刀G 时间:2020-02-28 13:12:44
楼主天清堂 时间:2020-02-28 21:35:42
  修心不能光读经,清静心很重要,也要清静生智慧,用智慧发现自己的问题所在,用毅力去改正、放下。做到无执无欲无争。

对修行的执也是执。

对修行过了是执,对世俗过了是贪。修行与世俗之间的点和度,大家要用智慧去把握。
楼主天清堂 时间:2020-02-28 21:35:54
  山炮便是对于修行执了。山炮经过一段时间的修心调整,对家人的执着已经放下,但转而近了另一个执念误区。

山炮心善,善念过头了,一直想要救世,想要灭了世间所有的魔。山炮还感觉他很强,能够救世,能够灭了世间之魔。可实际上,不过是自命不凡罢了。

出道仙不比谁强多少,元神护法是神,但神仙并没有人类想的那么厉害。灵界和人间并没有太大区别,人要习武锻炼才能厉害,神仙需要修炼。

人类武力参差不齐,神仙也是各有所长,不是都擅长武,修为或者说武力值,也是有高有低。邪魔也是一样。
楼主天清堂 时间:2020-02-28 21:36:18
  很多带缘分之人,在知道自己有元神之后,都很自命不凡,狂的很。我劝你们收收,神仙没你想的那么厉害,同时一拳难敌四手,不要瞎做。

正不怕邪,不是靠嘴,不是靠想,是靠实力,靠团体战力。自命不凡,心性都没有过关,神通不开,元神的实力发挥不出来一成两成,就只有挨打的份,就别想除魔了。

道亦有缘需自悟,佛要渡人先自渡。达则兼济天下,穷则独善其身。
楼主天清堂 时间:2020-02-28 21:36:31
  带缘分之人,在还没有走出来之前不要想太多,自己还没渡出来,还能去渡谁。发心发愿,是需要实力基础的,没有那个基础,就成了感召。

而会被感召的东西,往往是邪魔。

山炮便是如此,胡思乱想,想要救世灭魔,结果感召了很多邪魔过去,弄的护法兵将战斗不断,苦不堪言。还气跑了两个护法。

我无奈,只好想办法将两个护法哄了回去。和山炮好好沟通了一下,说他的情况。
楼主天清堂 时间:2020-02-28 21:36:44

山炮说他不知道问题在哪,他能放下,也都愿意放下,连亲情都放下了,还有什么放不下。但是他不知道问题在哪。

我帮山炮点了出来,执念,自命不凡。

山炮说知道了,能放下。他本来就不喜欢自命不凡,有时候很多念头冒出来,自己都嫌弃,也在排解改正。但一直没有意识到这个问题,白天好好的,晚上一睡觉,潜意识出来活动,各种胡思乱想。

现在意识到了,会好好修心改正。
楼主天清堂 时间:2020-02-28 21:36:57
  我一番感慨,要问执念有多深,理智的时候不喜欢,潜意识里却活跃异常,这才是所谓的执念吧。

而人们往往也是当局者迷,旁观者清,所以有时候需要谁去点一下,如今点出来了,希望山炮能够真的放下,改正。

放下,同样不是嘴上说说,不是感觉放下就放下了。要在重新接触到那件事,在被触动的时候,心中不起波澜,才是真的放下。

同样的,修行路大多还是要自己走,不是谁出了问题,都能有人来点一下,都能及时去点一下。还是要自己心生智慧,去发现问题,分辨问题,解决问题。
楼主天清堂 时间:2020-02-28 21:37:15
  这个智慧,是清静心之下,正念善念之下的智慧,不是小聪明。

清静心,心乱的时候可以闭关清静,但不要一直闭关,不要弄成自闭。不要太闲,闲来无事就容易胡思乱想,对修心不利。

一时发现不了问题的,多出去走走,多上网看看,随便看些什么,也许机缘巧合之下,就能从他人的事情中映照出自己。

希望山炮能够快些走出来,也希望有问题的同修不要放弃,稳住心态,抽丝剥茧一点点解决,总有全部解决的时候。

最后就是自信,人要自信,相信自己,相信元神和护法。不要自大,但要自信,把握好一个度。

楼主天清堂 时间:2020-02-28 21:37:36
  山炮的故事到这里结束了。明天是新的一个故事。
作者:小鱼长天 时间:2020-02-28 21:55:35
作者:riminglove 时间:2020-02-28 23:07:47
  讲的真好
楼主天清堂 时间:2020-02-28 23:36:36

楼主天清堂 时间:2020-02-28 23:38:59

楼主天清堂 时间:2020-02-28 23:40:38
  这是今天下午,我们帮助过的一些的人反馈。

看了这些截图,应该能明白为什么要处理冤亲债主。
作者:天意如刀G 时间:2020-02-29 00:09:54
  顶一下

作者:天意如刀G 时间:2020-02-29 00:10:11
作者:揽青 时间:2020-02-29 02:26:03
作者:纪念飞机模型 时间:2020-02-29 08:24:36
  顶顶更健康
作者:吃饭饭睡觉觉的我 时间:2020-02-29 09:39:08
  顶顶
作者:纪寒寒 时间:2020-02-29 11:03:27
  顶顶
作者:奶白要秀了 时间:2020-02-29 12:52:53
作者:天意如刀G 时间:2020-03-01 01:54:01
  顶

作者:天意如刀G 时间:2020-03-01 01:54:11
楼主天清堂 时间:2020-03-01 02:52:16
  才办完事情。

现在更一篇天河的自传,自传是天河自己提供的。
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-03-01 02:52:45
  【天河自传】

我高中知道了缘分,只是没有管他,那时候我还沉迷修炼。

大学毕业后找到工作了,磨难也就开始了。因为修行了5年,我知道这些磨难都是因为仙缘。
  然后我就找这条路的缘分,我觉得遇到的人都是大佬级别的,每个人都说的我特别准。

可能是缘分的原因吧,我就特别不想在那单位上班,每天待的着特别难受,心里特别特别的烦躁。
楼主天清堂 时间:2020-03-01 02:53:30
  后来我就找到了一位大师,大师天天在群里开视频,他的理念特别正能量,教导我们放生什么的。

我跟着他学了半个月的正能量,感觉没什么用。他说我太小了,磨难刚开始,让我等10年,磨到我35岁。

时间过得也特别快到了7月15了,我骑三轮带着宿舍的舍友出去买吃的,然后我骑着骑车,我就进了坟地了,迷迷糊糊的就进去了。

然后回去后,我就发烧了。
楼主天清堂 时间:2020-03-01 02:54:01
  跟领导请了一天假,那天我记得是请的周五的假然后我在宿舍躺了三天,第三天就不烧了,我舍友说让我吃药。

我想的是,好歹我也是修行人,这点东西还扛不住嘛。

过了几天,我就过生日了,过生日那天,我身体就感觉控制不住自己了感觉有东西要控制的我思想,我就去找了那个大师。

那个大师说,你想干点什么就干点什么吧。你天上的仆人过来了,他说我跟他有缘,他下来,我也下来了,我下来的原因就是为了辅助他。然后帮我处理一下。
楼主天清堂 时间:2020-03-01 02:54:20
  然后又过了一段时间,就到9月,9月我天天头痛,我就跟他说了,他说你身边的仙家比较着急,因为我还小,给我立个修行堂。

什么是修行堂呢,就是先来的仙家比较苦,负责打窍什么,给点香火。

让他们知道我往这条路上走说立了以后,仙家该打窍也打窍,这个我明白,打窍是很长很长时间的事情。
楼主天清堂 时间:2020-03-01 02:56:24
  然后我就出去了,我做了一天的火车,没吃饭,想着省点钱,也别吃饭了,吃个月饼吧。

然后我出去把月饼打开,发现没一个好的,都长毛了。

我当时也是醉了,幸好没直接咬一口,然后都扔了。

我带着苹果去火车附近吃了那边的特色,叫鬃肉饭。
楼主天清堂 时间:2020-03-01 02:56:56
  忘记说了我该怎么上香。

因为工作特殊只能住宿舍。

立堂师说,初一十五,我拿着那副画去地里挂树上,上三根香就可以,三样水果。

回去以后,初一十五是周六周日宿舍没人的时候,我就上三炷香。

有人或者有事的时候我就不上。

立完以后嘛,打窍的确没有了。
楼主天清堂 时间:2020-03-01 02:57:18
  过了一个月吧,我总感觉不对劲。

就开始试着找缘分,然后就来群里了,那时候找咨询师看,然后自己戒邪淫一个月。

然后处理阴债,然后修心,然后出去跑庙,然后考试,然后任职,然后出去跟着群里的前辈们打仗,然后立堂,没了。
楼主天清堂 时间:2020-03-01 02:57:57
  因为之前接触过修行也有自己的师门,心里因为总觉得对不起师父,心里总有一个结。

我有一天就问我师父,我说师父我遇到您,您就告诉我我是有仙缘的,让我好好练武,以后对我有很大帮助,我听您了的。一直在好好练武,现在我遇到了一群人,我感觉他们很好,我想走走出道仙的路。

我师父说,咱们修炼的是道,仙道也是道,都是道。走哪条路都可以。

毕竟那也是师父,带了我5年也是有感情的,师父说了一句话,我心里结就全放下了,心里的愧疚放下了所以后面我心性突飞猛进。

我从小到大的经历都讲了,希望有缘人看到可以更早的醒悟。

现在虽然立堂了也任职了,我还没有脸去面对我修行的师父,我想做出点成就再回去面对教我修炼的师父。
我要评论
作者:天意如刀G 时间:2020-03-01 03:09:50
  哇

作者:纪寒寒 时间:2020-03-01 07:36:35
作者:奶白要秀了 时间:2020-03-01 09:14:44
  随喜赞叹,

作者:dg96cq 时间:2020-03-01 12:21:04
  @天清堂 2020-03-01 02:57:57
  请问大师在群里叫什么名字?
我要评论
作者:xxs921 时间:2020-03-01 14:03:52
  记号
作者:身心灵平衡 时间:2020-03-01 14:04:42
  好帖子
作者:天意如刀G 时间:2020-03-01 15:01:54
  吞帖子

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规