百分之百真实,关于出道仙的亲身经历故事

楼主:天清堂 时间:2020-02-19 21:06:14 点击:25338 回复:536
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:奶白要秀了 时间:2020-03-01 16:44:47
  坐等更新!!!
  山炮这个徒弟真是让做师父滴操碎了心。。
作者:ty_CQ445 时间:2020-03-02 16:40:56
  既然如此厉害,那请问一下您能通过我的这些回答和网名推算出我的名字年龄吗?考你实力的时候到了୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:55:10
  @ty_CQ445 2020-03-02 16:40:56
  既然如此厉害,那请问一下您能通过我的这些回答和网名推算出我的名字年龄吗?考你实力的时候到了୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
  -----------------------------
  神仙是帮助人的。
  心不诚着,玩笑着,没有任何神仙会愿意帮你的。
  • ty_CQ445: 举报  2020-03-02 18:21:31  评论

我有说需要你帮忙了吗?既然你这么厉害我只是说你倒是推算呀,你给大家展示一下你的实力呀?你自己看看你的回复里面,有哪样神奇的,随便安慰鼓励再加几句佛语就是推算了?
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:55:26
  看不见的不代表不存在,这个时代,上面催的紧,地府开始全部清查逗留人界的孤魂野鬼,带下地府登记情况,该安排安排,该讨债讨债,并由鸡脚子统一带领着合法讨债。

地府的冤亲债主也全部放了出来,冤亲债主集中讨债,人间界的灵异事件会越来越多。灵感好的人,第六感强的人,慢慢的将会有所感知。

前几天晚上十一点多看了一个,叫柚子(化名)。因为太晚,是微信看的。

柚子找出马仙看过,对这一行多少有些了解,找到我之后很直接,看相片点缘分。柚子是带缘分的,我给他看元神是什么,有什么护法。

这个时候柚子说不舒服,眼睛疼,我帮忙看了一下,是一个鬼在用针扎他眼睛。

这是冤亲债主急了。

毕竟冤亲债主讨债是要讨个结果,一般的也不都是要命,而是想要别的。
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:55:55
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:56:18
  所以,当冤亲债主发现有化解的机会的时候,有时候会出来闹,催着缘主化解,他们能讨完债,早些过的好一点,早些离开做自己的事情,也是着急的。

柚子在出马仙那里送过仇仙,对冤亲债主知道一些,没有感到意外。但柚子不能沟通,还是普通人的状态,需要我问情况传话。

柚子不舒服的情况更严重了,眼睛疼,后背全麻了,后背靠床上才好一些。

柚子靠好,开始问的他的情况,我开始传话给她身后的债主和解答。

柚子问他有元神吗?我说有。

柚子问元神是什么,我回答了。保护缘主隐私,是什么就不写了。

然后柚子说害怕,让我把元神叫醒,救救他,问我有护法吗,护法为什么不拦着那些鬼?
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:56:27

这也是很多新人常见的问题,我告诉柚子,她元神是醒着的,护法也在,但是冤亲债主讨债是合法的因果债,任何正神不能阻拦。

就是这样,冤亲债主讨债谁都不能拦,拦了违法,就要面对天兵和阴兵的讨伐。只能化解。

就像有人欠你钱,你去要账,谁都不能拦,拦了可以告他们。只能让欠账的人还钱。
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:56:46
  柚子问我冤亲债主都有什么,我一边看一边说,有个小孩,在叫柚子妈妈,有个老太太,一大群鱿鱼,几只狐狸……
  柚子之前在出马仙那里看的,说这些狐狸是狐仙,当我说到狐狸的时候插话了。说一直想的是狐仙,堂上的仙家。

他梦见过堂口,前后都是堂口,还发红光。中间有四五只狐狸,一只走过去咬了他的手,梦里咬疼了。还梦见过好几只狐狸咬他。

出马师傅说,那些狐狸是仙家,他该立堂了。问我对不对?

我说不是,梦见堂口不一定是立堂,要看具体梦境解答,含义可能很多。立堂也需要心性考验,心性稳,神通开了,最起码能和神仙沟通了,才能说立堂的事。

柚子现在不能沟通,身体不舒服,还说不知道是不是心里作用。对神灵的存在,都是一种将信将疑的态度,不可能到了立堂的程度。
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:57:04
  梦见狐狸咬他,更不是仙家护法,哪有护法咬缘主的,仇仙才咬。

有一些新结缘的护法仙家,确实会托梦咬一口,类似于签订契约。不过这种情况比较少,就算有通常也是一只,只咬一次。

四五只一起结缘,想太美。不是咬一次,基本可以否定了这种情况。

在我看来,这个梦只是柚子冤亲债主讨债的反馈,若说有意义,那就是护法在给柚子警醒,让他知道这些事,了解灵类,提醒柚子该处理冤亲债主了。

柚子开始是想立堂,在出马仙那里清了仇仙,说仇仙清理完了。

我就问他,仇仙清理了,为什么还会感觉害怕?出马仙打表烧元宝,可以处理一些,但有特殊要求的是处理不了的。

这几只狐狸没有皮毛,浑身血淋淋的,明显不是讨债要钱,最起码要治伤。不可能送的走。

柚子苦笑,问我能不能化解,什么时候可以化解,他害怕。多少钱,能不能打折?
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:57:21
  我说可以化解,但是已经聊到了十二点多,太晚了,要明天上午化解。法金不能打折,因果债都不能打折,否则债主们不同意,化解不干净。

再说,我处理的是累生累世的冤亲债主,还保证化解干净,有问题甚至带售后,有些事免费帮忙,才一千多,挺亲民的。外面都没这个价,还打什么折。

柚子害怕,说他自己住一个屋,能不能晚上办了。

我没办法,就说先给法金,我让护法把冤亲债主都送到地府,先不在干扰他,等明天上午在化解。

柚子同意了,转了法金,我让护法过去把冤亲债主都带到地府皇察院,有的还不愿意走。
  柚子害怕,希望他们离开,但也没有将找人化解当作交易。让我传话给他们,说如果他以前做了什么坏事,真的对不起了。他这一世都忘了,真的对不起,让他们也都好好的去投胎做人吧,他会多多行善。

柚子道歉之后,不愿意走的肯走了,有几个鬼还哭了。

我和柚子说,鬼在哭。

柚子回复,我也在哭,不知道为什么,就是流泪了。
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:57:34
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:57:47
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:57:58
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:58:26
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:58:41

我要评论
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:59:03

冤亲债主化解,最主要是要缘主心诚,我只是中间的调解人,缘主的态度很重要。

柚子道歉之后,不愿意这么原谅她的冤亲债主,同意了。有鬼哭了之后,柚子也哭了,不知道为什么,一种情绪涌出来就哭了。

我告诉柚子,这是一种磁场,他受了冤亲债主的影响。这是人感知灵类的一种方式,也是冤亲债主给缘主传达感受的一种方式,他们是真的苦才需要讨债,除了补偿,更想要的是真正的道歉。

柚子说哭了之后,不感觉害怕了,转而感觉愧疚。他明白了这件事的含义,会多做善事。还说有什么需要他做的,力所能及的范围内,他愿意做。

这就是态度,真正的道歉,诚心诚意的歉意,比什么都重要。

柚子的悟性不错,好好走,好好修,应该能够走的很快。
楼主天清堂 时间:2020-03-02 16:59:17

但我还是不建议柚子立堂,在我这里的话,现在也不能立堂。心性要考核,出道也要考核,要考核过了才能算真正出道。出道后还需要完成一些任务,稳定一段时间才能立堂,立堂不是摆几尊神像就叫立堂。

立堂不是形式,是办真正的事情。

新人不要急着立堂,尤其是没有化解冤亲债主的,不要立堂。

要不然,冤亲债主不走,你的正缘不来,将债主仇仙都请了进去,不乱才怪。
作者:奶白要秀了 时间:2020-03-02 19:21:04
  怂怂老师干滴漂亮!!!
楼主天清堂 时间:2020-03-03 02:00:02
  @奶白要秀了 2020-03-02 19:21:04
  怂怂老师干滴漂亮!!!
  不怂,支棱起来
我要评论
作者:纪寒寒 时间:2020-03-03 10:42:44
  太棒了,顶顶
作者:天意如刀G 时间:2020-03-03 22:06:25
  哈哈哈怂怂老师

楼主天清堂 时间:2020-03-05 01:57:31
  很多人找我看的时候,都有一种疑问。我之前处理了冤亲债主,为什么在你这里还需要重新处理?
  这个问题每次都要重新回答一次。

冤亲债主没有比我这里处理的更好的,因为我可以提地府的账本,记载累生累世冤亲债主的账本,当时没有在你身边讨债的,也一起处理了。

可我这么说,你们就会信吗?

出道看事,和开医院给人看病也差不多,只不过医院看的是实病,我看的是虚病,灵类引起的病。

有时候,新人为了走上这条路,真的需要碰碰运气,或者说试一下,闯大运。也或者说,需要在磨一磨。

而我能保证的,就是我办事,不是单单只为了缘主,也会考虑这些冤亲债主的难处,尽量满足他们的要求。

柚子也说要我处理干净,我说一定。时间可以证明,出道仙需要处理事情,走出来上路的,到我这里不会有错,也会是病急乱投医的最后一站。
楼主天清堂 时间:2020-03-05 01:58:00
  还有就是建议大家吃素,吃过的动物也都是冤亲债主,也都会讨债,让你不顺。

柚子的冤亲债主前一天晚上带到了地府,第二天我去处理了,要钱的统一处理,剩下一部分有特殊要求的,记录处理给柚子做了反馈。

我每次处理都会给缘主反馈有特殊要求的冤亲债主,让缘主知道我化解了什么,缘主做过什么,以及缘主自己可能有一些感悟,以后要做什么。

以及主要的,有些冤亲债主要求缘主做的事情,告诉缘主,需要缘主去做。

打表烧元宝,有很多冤亲债主真的处理不了。就是被吃的普通家禽、鱼类,受伤的仇仙等等都要治伤安排去处,不是元宝能解决的。

还有一个感慨,鱼们投胎,都想做女孩,知道找家庭温和经济中等的人家,真是比人类都懂人类。
楼主天清堂 时间:2020-03-05 01:58:54

柚子看完认真梳理了一下,要求道歉诵经回向的,向我问清楚怎么诵经回向,如实照做。
  还因为有一个要法宝的,他现在找不到感到抱歉,问能不能理解。

我说没事,法宝我给找了。这也是我们该做的,出道仙处理灵类和人的因果债,可不就是要帮忙做人做不到的事情吗。

柚子还说冰箱里还有鱿鱼,看着害怕了。

我不好多说,修行之人建议吃素,可终究吃不吃肉,还是在个人,不能硬说。

我感叹了一句,他可真是爱吃鱿鱼,我还以为是鱿鱼丝。

柚子苦笑,他说他不爱吃,就是去年秋天,他大姨家临海,到季节了,也便宜,他就买一些海货回去打人情,然后自己也留了一些。就是海螺和鱿鱼。

我陪聊,还是说了一句少吃肉,而后闲聊了一会。

柚子说,他看见记录里那个小女孩的时候,莫名的有些心疼和想跟她亲近。这是魂魄的记忆,给了柚子身体感应。冤亲,放不下的何止是冤亲,也还有自己。

肉身没了记忆,可魂魄依然记得,依然会有所触动。

还有就是,去年秋天吃的,现在就出来讨债了,这效率真是快了。修行之人,还是多吃素的好。
楼主天清堂 时间:2020-03-05 01:59:29
楼主天清堂 时间:2020-03-05 01:59:45
楼主天清堂 时间:2020-03-05 02:02:56
  这几天比较忙。更新不是很及时。
  最近碰见几个的缘主元神和护法都扣,被害。

之前有个人说元神不会被扣。不知道误导了多少人。

作者:奶白要秀了 时间:2020-03-05 05:06:14
  嗯,生辰八字一定不要随便给别人看!!!
  这个是重点要考。

作者:纪寒寒 时间:2020-03-05 15:00:39
  顶帖
作者:地球旅行者日记 时间:2020-03-05 15:38:24
  楼主你可给我看一下我请的符吗

作者:吃饭饭睡觉觉的我 时间:2020-03-05 17:44:25
  等更新!!
作者:天意如刀G 时间:2020-03-06 01:57:00
  顶一下

作者:天意如刀G 时间:2020-03-06 01:57:27
  @天清堂 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:天意如刀G 时间:2020-03-06 15:25:43
  催更

作者:奶白要秀了 时间:2020-03-07 09:49:58
  催更呀,催更。。

作者:善缘随遇而安 时间:2020-03-07 15:10:22
  师傅昨天做了个梦能给解一下吗?头一次梦见脏东西。
作者:善缘随遇而安 时间:2020-03-07 15:10:51
  昨天做梦,梦到自己躺倒一个大通铺好像是自己的家,铺上有好几个女的右边有个男的拿着手机给我说到那屋里叫她来接电话我也不知道是谁,见了好像是我很多年前的一个女同事,回来看到外屋有好多女的有一个还是我表嫂回来屋里男的不见了有一个女的过来要给我做男女之事,我一开始看着这是我媳妇,但是做起来以后再看脸不是我媳妇成别人了不认识!我马上给自己说这不是我媳妇必须停止,我拼命挣扎让她滚蛋,突然画风突变我躺在自己床上媳妇孩子在两侧和刚睡下的时候一样,我就告诉自己可能是梦,我抬头往脚的方向看了一眼吓死我了,披头散发一个人头在我脚边看不清脸不知男女,我喊媳妇孩子帮忙推我一把因为我不能动怎么也动不了!她们也不动。我忽然脱口而出说:元神来帮我,连喊了三遍!之后脚上不知哪里来的力气,我抬脚把那个头踹飞了!往后我又突然出现在一个楼前,看脚下地上有一道好像是刀印一直往后延伸感觉一直我家的方向,听着楼上有许多人说话我就顺着楼道往上走走到不知道几楼从上面掉下一个人到楼下我没搭理继续往上走,走到顶楼看到一群人都似成相识但不知道到底是谁,问我你怎么来了我说我不知道怎么来的,不知道我自己处于什么目的查了查人数是九个,有个人说不是九个是八个!我往后一扭头看见了我的朋友,他说我就在隔壁我跟他进屋看到了他姐姐和一个看不清脸的女生,我问你们什么时候来的,那个看不清脸的女生说不长时间。她姐问我什么时候来的我说刚来,她姐好像不大高兴说你别回去了,以后晚上在这里睡就行白天回去!我说不行孩子小不听话晚上光哭,我就出来去隔壁找刚开始那几个似成相识的人但是没找到!我朋友过来给我说他们在29号我们隔壁,可是我没找到,只看到门牌号没看到门!他就领我到了一个商店和现实中的饰品店一样,他给女店长说给我找个对象结婚,店长说那么多人都没找到呢没有!然后我就记不清后来的事了,昏昏沉沉好长时间也不知道做的什么梦就醒了再也睡不着了!
  那个朋友是我非常要好的朋友和他姐姐关系也很好!
  我又记起我踹那个人头的时候它不知道什么时候到一个提包里了只能看见长发!
作者:天意如刀G 时间:2020-03-07 22:48:00
  催更

作者:奶白要秀了 时间:2020-03-08 09:56:17

楼主天清堂 时间:2020-03-10 01:59:36
  末法时代异端邪说多,装神弄鬼的多,
  冒充的多,外道多,歪道多。
  各种说法都似乎正确,
  都是似是而非,似像非像的。
  在这些异端的说词中,
  容易引修行人进入歧途。
  真真假假,真假难辨。
  假作真时真亦假,无为有时有还无。
楼主天清堂 时间:2020-03-10 02:00:01
  末法时代异端邪说多,装神弄鬼的多,
  冒充的多,外道多,歪道多。
  各种说法都似乎正确,
  都是似是而非,似像非像的。
  在这些异端的说词中,
  容易引修行人进入歧途。
  真真假假,真假难辨。
  假作真时真亦假,无为有时有还无。
楼主天清堂 时间:2020-03-10 02:00:12
  所以,末法时期的修行,考验的就是“心”!
  “修心”!不要向外求,向外找,更不要受外界语言混淆,来丧失正念!
  一切向内心找,向内心改正,向内心修!
  向外求、向外找、道听途说,随波逐流,最终什么也找不到的。
楼主天清堂 时间:2020-03-10 02:00:24
作者:奶白要秀了 时间:2020-03-10 08:12:30
作者:天意如刀G 时间:2020-03-12 00:50:57
  催更

作者:成树蔽人 时间:2020-03-12 21:48:26
作者:观棋不语111 时间:2020-03-13 23:22:02
  化解冤亲债主的法金是根据冤情债主的多少和怨恨程度来计算的吗?
作者:观棋不语111 时间:2020-03-13 23:35:41
  喜欢,继续更哇
楼主天清堂 时间:2020-03-14 01:06:13
  很多人都很关注婴灵,我这边也有处理过,今天和大家说一下。

婴灵的产生原因有两种,一是母亲怀孕之后宝宝没能正常出生,而因为种种原因流产、坠胎。

二是宝宝出生之后天数太少便死亡,会产生婴灵。

婴灵非人非鬼非魔非神,是一种中阴身,算是一种比较特殊的冤亲债主。需要超度。

需要注意的是,婴灵和鬼不同,有自己的寿命,在寿命未尽之时不能入地府,也就是不能进入六道轮回重新投胎。

婴灵不入地府,只能滞留世间,因为太小,只能纠缠母亲,依靠吸收母亲元气存活。这就造成了母亲元气外泄,身体日渐虚弱,精神恍惚。

时间长了之后,母亲元气弱不足以维系婴灵生存,婴灵就会循着血缘磁场去找其他亲人。
楼主天清堂 时间:2020-03-14 01:06:34
  婴灵依缘分深浅,有重新投胎同一个母亲的,但多数不会重新投胎,而是以婴灵的状态跟随母亲,吸收元气存活成长。因为魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意给母亲和家庭捣乱。

婴灵因为弱小,打不过妖魔鬼怪,通常会被欺负,有的还被揍的很严重。可怜弱小无助,只能默默承受,逐渐的怨气越来越大,对母亲和家庭的干扰也会越来越大。

不在只是事业生活不顺,严重的造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命。

我这边做过的,还阴债的同时超度婴灵的有,单独超度婴灵的也有。终究婴灵和父母,在一定程度上是有父子母子关系的,就是流产坠胎的,也已经构成了这种关系。

一般母亲感觉比较明显,抱有怜悯之心,愿意为婴灵超度。
楼主天清堂 时间:2020-03-14 01:07:01

不过这次说的,是位父亲。男子带缘分,还阴债的时候一起超度的,也是倍加伤感,当场泪流满面。可怜天下父母心,谁不爱自己的孩子。

同样的,有缘相聚,又有哪个孩子不爱自己的父母。世事艰难,总有意外发生,我能做的,也需便是帮婴灵找到归处,让他们双方各自安好。

我是先给他还阴债,还完阴债之后将冤亲债主的情况反馈于他。

反馈第一条就是一个小男孩,婴灵。是男子的孩子,很粘男子,想跟着男子。但是这样会给男子造成不良影响,说劝一番,婴灵去了男子师门。说希望男子修出来之后,能常回去看看他,给他带些好吃的。

男子看后颇为感概,当时就哭了。说他老婆有一次怀孕,三个月大流产了,因为在医院工作,提前知道了是男孩。

男子说就是这个男孩,因为缘分对这行感兴趣,知道一些婴灵的事,一直感觉愧疚。现在确定了,也安排妥当了,终于安心了。

之后群里聊天的时候,好多人感概还阴债有用,说还阴债之后明显感觉心情好了,身体舒服了。
楼主天清堂 时间:2020-03-14 01:07:10
  男子有所感,也一起讨论了起来。

男子说,第一条阴债是他的秘密,师傅准确无误的直接给他说明并解决了,看到师傅发的信息,当场就哭了。现在回想起来还很难受,但愿所有人都不要有我感受到的苦。

父子情深,男子又是一番概括。推己及人,男子吃过苦之后,也是体会到了其中滋味,不愿他人在受苦。
楼主天清堂 时间:2020-03-14 01:07:22
  我们便是这样,人世沧桑,在苦难中成长,然后去体会他人的苦难。才能不忘初心,济世救人。

群里有人说,化解冤亲债主的时候他也哭了,一瞬间就感觉到了无比的信任。

男子也说,是的,第一是坚定不移的信任,再就是他心里的杂念去了很多,不顺心的事也自然想开了。

这就是化解冤亲债主的效果,也是男子释怀之后心境的变化,更加清静舒适,利于修心修行。

感谢大家对我的信任,也庆幸大家能够找到正路,少些磨难,好好走,快些出来。
楼主天清堂 时间:2020-03-14 01:08:40
楼主天清堂 时间:2020-03-14 01:08:53
楼主天清堂 时间:2020-03-14 01:21:01
  晚上给缘主处理阴债的时候。碰见一件有趣的事情。
  缘主的婴灵面黄肌瘦,身上青一块紫一块,像被其他灵类给揍了一顿。我问了下怎么回事。
  婴灵说,他和附近的几个小孩抢吃的,他用了些计谋把吃的抢到手。几个小孩气不过,跑去找他们的老大,黄鼠狼。黄鼠狼赶过来把他给揍了,东西也没了。

我一听,有点吃惊。这个黄鼠狼还能欺负婴灵,走走走,去给小孩撑腰。

他们的基地在一个废弃建筑里,几个小孩坐成一圈,围着黄鼠狼。黄鼠狼在中间给他们讲课,讲的是一些生存技巧,如何找吃的,如何不被孤魂野鬼欺负....

偷听了会儿黄鼠狼的讲课内容,讲的很接地气。本来还打算教训下黄鼠狼的的年头也打消了。
  这些婴灵我安排护法都带到地府去登记了,由鸡脚子带领讨债,地府会定期给些吃食给他们。
  黄鼠狼心地善良,安排到地府孤儿院去上班了,不过先得给她做个培训。

作者:小百度125970 时间:2020-03-14 02:34:23
  楼主,还在吗?
作者:奶白要秀了 时间:2020-03-14 04:28:16
  还是女性心眼比较善良。。。

作者:天意如刀G 时间:2020-03-14 11:08:42
  顶帖

作者:天意如刀G 时间:2020-03-14 11:15:31
  催更了,别睡了

作者:天意如刀G 时间:2020-03-14 11:15:47
  @天清堂 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:知交半零落2020 时间:2020-03-16 15:10:19
  @天清堂 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,就算每天吃泡面,一定不忘来催更!【我也要打赏
作者:知交半零落2020 时间:2020-03-16 15:11:09
  催更啦
作者:天意如刀G 时间:2020-03-16 16:13:02
  催更了

楼主天清堂 时间:2020-03-16 23:44:53
  @天意如刀G 2020-03-14 11:15:31
  催更了,别睡了

小企鹅来打call了呀
我要评论
楼主天清堂 时间:2020-03-16 23:49:23
  生者何易,修者本就艰难,为什么还要遭受那么多的人间疾苦?

我也不知道。

我只能从经验来说,建议大家低调,善于隐藏,尽量生活的和一个正常人一样。缘分的事情,不要和别人说,就是家人闺蜜好友,男女朋友,都不要说。

非要想说的话,先聊一点周边话题,试试对方的世界观人生观,能不能接受这些东西,能够接受到何种程度,确定没问题了再说。免的引起一些不必要的麻烦。

还有就是,保护好自己的八字,八字很重要,八字泄露,很多人可以暗中给你办很多事。
  我有个朋友,就是因为八字泄露糟了不测。

她叫果果,本身心性很好,修的很快,是我这里知道缘分之后立堂最快的。

但是果果和家里说过一些自己的事,她妈妈关心她,对这方面也不太了解,就自己拿着果果的八字找人去看。

然后果果一天晚上做梦,梦到了奇怪的事情。
楼主天清堂 时间:2020-03-16 23:49:36
  果果梦到和老妈去了一个地方,有很多人,看到5.6对结婚的,那些人都是她的同学,感觉很奇怪。

之后果果和妈妈要回家,一个大妈给了果果一个东西,和一朵花。那种葬礼上用的白花。她妈妈很不开心,也没要,直接走了。

场景变换,果果在家睡觉,梦中起来了两次,身边躺着妈妈,还感觉有东西过来找她。第二次起来之后,果果出门察看,一出门就看见远处路灯下有一个男的,一面走过来一面盯着果果。

果果感觉不对劲,立马回屋关了门。然而她妈妈起来了,左右眼眼珠分开看着两边,跟果果说,她家每一代都会和同一个灵魂的男的在一起,结婚。说那个男的会对她很好,哪怕是死了,都会第二天继续给她做饭。

但是果果不乐意,就在那里哭,一边哭一边看见头顶有木格一样的东西,上面写着好几个数字。她妈妈说是几代人的记录。

果果梦里哭了很久,一醒过来马上找我解梦,毫无疑问,果果被人暗中配了阴婚。
楼主天清堂 时间:2020-03-16 23:49:52
  我过去一看,正是一个中年男子,和果果身上绑着黑绳,和红绳一样的东西,阴婚绑的是黑的。

我俩当时很生气,果果这个时候已经沟通很好,有兵将,恨不得过去将对方端了。

我拉住没让去。这事都已经结婚了,不能太暴力解决。然后我俩和那个男鬼谈条件,能不能解除阴婚,男鬼一口咬定不行,好不容易找了一个老婆,什么条件都不行。

我没办法,给男鬼说条件,画大饼,给东西,给老婆。终于谈了半天,给钱给房还给找了工作,最后还给找了婚介所相亲,还要帮忙到相亲成功,总算是同意了。

我这才剪了黑绳,先将果果救出来,急忙让护法带着男鬼去了婚介所,一切安排就绪,让男鬼慢慢挑。
楼主天清堂 时间:2020-03-16 23:50:06
  回头我让果果和家里人说清楚,不要在找人乱看,尤其不要泄露八字,太危险了。

不管修者还是普通人,八字一定要保护好,八字泄露,糟了无妄之灾都难自知。

这边将果果安慰好,发现的及时,并没有出意外,让果果静心。我一面去地府看了看,别说男鬼眼光还挺高,挑了半天就看上了一只可爱的小熊猫(有人形),结果人家还没看上他。

无奈,费用交着,护法陪着,继续让他挑。我还给他指导了半天,不能光等着人家上赶着,要追,还要教怎么追,我滴个累呀。

这种事最是麻烦。
楼主天清堂 时间:2020-03-16 23:50:34
  然而这只是出事的一种,麻烦一些,但是没有生命危险。还有一些邪的,利用八字害人的,抓护法的,抓元神的,不要太多。那可都是生命。

大家一定要有自保意识,害人之心不可有,防人之心不可无,保护好八字,和一些个人信息,不要到处乱看。

缘分的事,家人朋友不接受的,也不要乱说。家人是为了我们好,但好心有时候会办坏事,本来也没啥必要让他们知道,不如不说。

有人可能会问,不要乱看,那怎么找人指点走出来呢?

我题几点,一,利用智慧去判断,这个人正不正,有没有贪财贪色什么的毛病,会不会一直催着你办事。

二,仔细感受自己的感觉,和这个人在一起的时候,喜不喜欢他,聊天的时候开不开心。带缘分的,身后的护法神仙会给指引,你看不见,护法能看见。

就算不能沟通,也能给你打感应,给感觉。不喜欢,不开心,聊不来,就要慎重。

三,减少试错范围。新人不懂这一行,刚刚开始难免要找几个人看看,直接找对人看好了办好了的不多,要看运气。

但可以从心性品德方面,对人进行考量,心性品德好的去看,尽量自己的事自己看,不要让家人朋友出去乱找。

注意,是心性品德好的,不是技术好的,堂口大的,说话牛的。心性品德好,就算看的不准,最起码不会害你。心性品德有问题的,越厉害搞不好害人越惨。
作者:201523fei 时间:2020-03-17 01:56:33
  请问联系方式,如何进群
作者:奶白要秀了 时间:2020-03-17 08:07:11
作者:A敷衍已成殇 时间:2020-03-17 11:16:45
  怎么会有那么多出道仙?
作者:五月小道姑 时间:2020-03-19 10:59:26
  好想学道,想麻烦师傅帮忙看看,我有没有出道的缘分。从19年开始身体一直不好,这次又是流血不止四个月多,现在也没止住,而且去医院检查,啥毛病我查不出来。
作者:李喜婷 时间:2020-03-20 13:01:25
  别睡了
作者:随风飘9992018 时间:2020-03-20 18:49:09
  顶贴
作者:天意如刀G 时间:2020-03-20 20:04:27
  顶帖

作者:绿绿籽 时间:2020-03-20 20:57:41
  想问问楼主联系方式 可以加你的群么?
作者:wy永远幸福 时间:2020-03-20 22:38:29
  我在群里没看见楼主大师啊
作者:wy永远幸福 时间:2020-03-20 23:02:28
  咋打赏啊
作者:wy永远幸福 时间:2020-03-20 23:03:55
  @天清堂 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:wy永远幸福 时间:2020-03-20 23:08:26
作者:wy永远幸福 时间:2020-03-20 23:14:52
  @天清堂 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:wy永远幸福 时间:2020-03-20 23:29:39
  怎么能联系到您本人啊楼主大师
作者:随风飘9992018 时间:2020-03-21 21:13:22
  吹更
作者:辛德瑞拉1234455 时间:2020-03-21 21:27:59
  我还没开始,我觉得我可以自己修!
作者:辛德瑞拉1234455 时间:2020-03-21 21:30:02
  修心
作者:快乐的格子 时间:2020-03-27 08:00:04
  顶顶更健康
作者:天意如刀G 时间:2020-03-27 22:37:56
  还有吗

作者:yxz2020 时间:2020-03-28 08:32:14
  催更
  催更
  催更
  催更
作者:随风飘9992018 时间:2020-03-29 23:37:21
  请问啥时回更新
作者:法敏 时间:2020-03-29 23:53:40
  您好!可以找您帮忙看看姻缘么?诚心诚意的!
作者:奶白要秀了 时间:2020-04-06 12:10:02

作者:奶白要秀了 时间:2020-04-06 12:10:13
  催更。。。
作者:ty_142412399 时间:2020-05-03 16:14:00
  师傅,心中有结,不知如何理解感应到的信号,整个人都很纠结,不知大师可否交流一下,帮我点化!
楼主天清堂 时间:2020-05-07 22:52:14
  我来更新了。
  今天更新的是一个老香根的故事。

这个小伙子找我看事的时候,了解到他自身现实情况后,真的特别让人感慨。
楼主天清堂 时间:2020-05-07 23:00:04
  天行健,君子当自强不息,地势坤,君子以厚德载物。
  人生之不如意十有八九,活着都难,普通人活着难,带缘分的活的更难。
  因为带缘分的弟子,本来就是下来历练,做任务救度苍生的。需要经历比旁人更多的困苦,体悟人生,红尘炼心。
  只有将人世沧桑都经历了,都看透了,才能好好的走出来,救度苍生。

感情婚姻家庭关
  健康生死关
  事业金钱关
  这三关过了就脱胎换骨。
楼主天清堂 时间:2020-05-07 23:37:44
  可铁打的人,也搞不好会生锈,百折不挠,也禁不住一次次的痛击,而心力交瘁。
  美好不都是一样的美法,悲惨,也是被磨的各种悲惨。

在这条路上走的越久,碰见各种各样的人也越多,可是每当碰见磨的很惨的,总是忍不住想为他们的经历流泪。

前几天一个东北小伙找我看事,说他觉得自己是出道,但是他是老香根,家里有祖传的堂口,还是当地小有名气的堂口。
  他说,他的妈妈出马看事是真有本事,名声好,一直有香客上门。他以为自己以后也会走这条路,但随后的经历,让他对出马的看法改变了。她母亲突然遭逢场意外去世,只有48。去世之前发生了一件怪事。
  沉默了一会儿,他开始讲起那件事。
楼主天清堂 时间:2020-05-07 23:43:27
  一天晚上十一点多,一名香客慕名而来,请他母亲过去家里看事。因为那家有一个人病的太严重,出不来,只能请回家去看。
  那一天太晚了,过来请人的香客神情也不太对,眼神闪烁,说话也是阴阳怪气。一木成林的父亲还阻止他母亲了。可母亲心善仁慈,体谅香客这个时间来,定是被折磨的难受,简单收拾了下,带着法器匆匆出门了。
  到了一看,那人很是严重,脸色发白,身体僵硬冰冷,躺在家里已经和没了气息一样。难怪香客要大晚上去找人了。
  母亲也不耽搁,到了就点香看事,查清那人被附体后,直接做法从那人体内扯出来一个红毛怪物,红毛怪物对着母亲狰狞一笑,嘴列到了耳根子,随后消失不见了。
  拽出红毛怪物后,那人渐渐好转,活了。
  一个月之后怪事发生,一木成林母亲和别人一起出去,偏巧不巧的在高速公路上车坏了,其他人陆续下车,一木成林母亲脸上带着邪笑,就是不动。
  过了一会儿,一辆大卡车过来,正好撞上了坏的小车,一木成林母亲不幸身陨,死状凄惨。
  说到这里的时候,一木成林声音哽咽,他说他妈妈那么好的人,为什么救了人还把自己搭上去了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规