秦皇陵,为何内有天罡,外有千军(续)

楼主:ty_小明760 时间:2020-02-23 04:10:41 点击:1570 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

讲一下为什么秦始皇敢带兵下葬。
  中国五千年的历史文明,为什么每个朝代的等级划分森严,而没有人敢管秦皇陵的事。
  历史以来,下葬带兵人数众多只有秦始皇一人,规模庞大。
  又为何当年号称摸金校尉的曹操也不敢盗取秦皇陵。
  为何民初孙殿英敢盗清东陵,而不敢盗取秦皇陵,有人说找不到,张脑子了吗,秦皇陵的规模还有比他大的吗,而且有显著特征,为什么无人感动。
  因为他祖龙转世,每个朝代,称天子都为真龙天子,这回你们明白了吧,而且江湖上也有规矩,南北倒斗不得盗取秦皇陵,不是他们不想,而是不敢。
  那里面有着太多的未知之事,多年以来没人感动,就连清末和抗战时期有无人敢打他的主意。
  两千年了,就在那里,风风雨雨见证着这个已经被他统一后的国家,这就是当年萧臻送给秦始皇的大礼,巍峨的长城,就像一条神龙一样安静的爬伏在这片广茂的土地上,延续至今。
  见证者着我们的发展。
  大家可以在疫情过后去一趟秦皇陵,去深深的感触一下他的存在,走上哪巨大的夯土堆,那可是经历了千年的风雨沧桑,当你走上哪“山顶”的时候你就能很好的感受到脚下的那位伟人的光辉。
  他在这片土地上一直安静而又祥和的和我们这个世界接触着。
  历史就是这样有趣,充满啦无尽的色彩。
  欢迎各位在看到这个小故事的你有一天能去一趟秦皇陵,说不定,你几世前,就和,这个老人有一面之缘,在或者,擦肩而过..............
  本来想实在晚上7点左右写的,那样可以更多的人看到,但是,这次是写给和秦皇陵有缘人看的,所以时间早了些,不在乎人多人少,只为有缘人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:anrrss 时间:2020-02-23 04:33:46
  这也太早了
我要评论
作者:野梨树下的小孩 时间:2020-02-23 04:34:25
  早上好,楼主!
我要评论
作者:野梨树下的小孩 时间:2020-02-23 04:34:37
  早上好!楼主
我要评论
作者:余笙2020 时间:2020-02-23 04:51:40
  早上好☕
我要评论
作者:芦小一 时间:2020-02-23 09:03:40
  真能熬夜
我要评论
作者:听风CR 时间:2020-02-23 09:58:31
  看完了秦皇陵的故事,看来我和楼主有缘了。
我要评论
作者:紫霄峰 时间:2020-02-23 10:43:41
  顶,楼主继续
我要评论
作者:小金锋 时间:2020-02-23 10:45:30
  顶楼
我要评论
作者:静静的看海S 时间:2020-02-23 10:50:03
  哈哈
我要评论
作者:ty_121264536 时间:2020-02-23 12:28:51
  能看到的都有缘吧
我要评论
作者:凤尾竹西瓜 时间:2020-02-23 14:59:58
  的确呢,去秦皇陵最明显的感觉是啥叫风水宝地。
我要评论
作者:怎么办我想你 时间:2020-02-23 17:27:43
  有时间去看看 我就喜欢古代留下来的大观
我要评论
作者:取个好听的名字V 时间:2020-02-23 18:12:02
  人皇当然跟别人的皇帝不一样。
我要评论
作者:三沅 时间:2020-02-23 19:52:02
  千古一帝啊,而且很自豪的是,我所在的城市是全国唯一一个以帝王的名号命名的城市。
我要评论
作者:王海洋天下第2 时间:2020-02-23 21:50:18
  有机会去看下秦皇陵!
  还有兵马俑!
我要评论
作者:松元槐 时间:2020-02-23 23:02:10
  楼主加油!
我要评论
作者:十国雨韵 时间:2020-02-23 23:22:05
  顶一顶
我要评论
作者:qyg999 时间:2020-02-24 21:21:26
  故事呢?
我要评论
作者:红莲花6 时间:2020-02-25 19:50:35
  我有生之年肯定去看看秦始皇陵
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规