张信昱:腹中的宝宝能随意的放弃吗?

楼主:ywf318 时间:2020-03-11 09:48:50 点击:10699 回复:834
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
楼主ywf318 时间:2020-03-28 21:02:29
  直到现在,还有人在问一件事情,超度婴灵为什么需要法金,这个事情,在以前的文章中便也很清楚的写过了,不再多解释。

给大家说的,是一个上个月的故事。

上月,有位缘主,咨询了一些婴灵之事。而后又说,等我有钱了发工资了,就来做超度。
楼主ywf318 时间:2020-03-28 21:06:09
  过了几日,又联系,说发了工资了。但是,我这个月想出去玩一趟,所以这个月就不超度了,等我下个月超度。

到了本月,四天前,又与弟子说,虽然这个月发工资了,但我想买套化妆品,还是等我下个月再说吧。

昨天,在微信上跟弟子说,星期六去爬山,下山的时候,不知道从哪里掉了一块不大不小的石头,别人都一躲就躲过去了,她还跑着躲,也没躲掉,把腿砸骨折了。还说,感觉那石头就是冲着她来的,她往哪跑,那石头就往哪里。
楼主ywf318 时间:2020-03-28 22:03:38
  她让弟子帮忙问下我,是不是遭邪了。

其实她这种情况,十之八九不用去看,也知道是婴灵所为。婴灵每日便是吸食母体元气存活,母体的气场,婴灵是最能感受到的。所以,当你答应为婴灵超度之时,婴灵必是日日在等待。

像她这样,让婴灵等得急了,给她些警示,必是正常之事。
楼主ywf318 时间:2020-03-28 22:18:02
  晚间,便通灵要这婴灵过来,加上其他几个婴灵,站在一起,我便问,你们有谁这两日做了不好之事。我原本是要问他,没想到,一下倒问出两个来。只不过,另外一个婴灵的母亲是根本不愿意付法金为他做超度,出了事,也定没有颜面来问。

我与这婴灵说了,便再等她些日子,她若迟迟不超度你,那你如何折腾,我便也不会管你,这本也是你们的恩怨。总有一日,我为你找个认婴亲之人,为你超度。

待只留下这婴灵之时,他与我说,我恨她,这个人太自私,永远都把自己放在第一位。以前我心善,从来不曾害她,日后她若真不为我超度,我哪怕就是在这中阴界呆上百年,也要让她痛不欲生的过一辈子。
楼主ywf318 时间:2020-03-28 22:23:06
  我可以告诉众位缘主,这中阴界的婴灵,可不都是一些小婴灵,还有超过百年以上的。当恨达到一定得程度,他们会放弃去轮回,放弃后世超生,都要让你付出代价,让你的孩子付出代价,让你的家付出代价。

那些堕了胎还自我欺骗这世间不存在婴灵,终有一日,这婴灵会被你折磨到恨,到报复,到索命。

自以为,是! 这便是人性中最愚蠢的东西。
楼主ywf318 时间:2020-03-28 22:28:37
  有些学生,犯了错堕了胎,尚且知道从自己日常的生活费中,一点一点省出钱来为婴灵做超度,不让婴灵在中阴界受罪。

有些没有工作的农家妇人,甚至去借钱,也为自己的婴灵做超度,知道这是自己的罪过。

偏偏是很多自以为有些学问,字里行间表示自己十分精明,为了掩盖安慰自己这不是个错,来问:婴灵存在有什么科学依据吗?师傅在此倒是想问问你:这胎儿是在肚子里面便是个生命,还是说生下来才算是个生命,你若说只有生下来才算生命,那师傅我倒是无话可说了。

可是,你若是要是承认这孩子在肚子里面就是个生命,那我便告诉你,流产堕胎就是杀生,你杀死了自己的孩子!你可以不悔过,但不要趾高气扬的说他们不存在。

最后,还是永久的那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。
作者:ty_142151381 时间:2020-03-29 09:24:56
  请问给婴灵烧衣物怎么烧
楼主ywf318 时间:2020-03-29 09:45:29
  近些日子,也不知道为何,突然便觉这日子过的十分之快。此时此刻,还清清楚楚记得所做之事,仿佛便只是一转眼,马上就过去了。

然而,一日不写文章,却会觉得许多日子没有写。

漫长与转瞬这两个不同的感觉,在同一个人同一个空间内同时产生,我们所经历的,并不是人、事、物,而是时间。如果缘主能懂我们经历的只是时间,而不是其他,你便可放下欲望,放下种种,有一个安宁的心。

只是,这何其难。

以上,只是一些心中所想。下面,写:灵血救婴灵。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 10:00:39
  原本这个话题,从来都没有想跟众位缘主说,因为这些事情,也只能由我自己来做。大家知道,或者不知道,都不是那么的重要。

但是,今日为什么要写?

为了让大家了解更多婴灵的事情,仅仅是此。

首先,跟大家说一下灵血之事。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 10:13:32
  血,是一个人肉体的灵魂,灵,是一个人精神的灵魂。灵血,顾名思义,就是肉体、精神灵魂的结合。作为通常之人,本身是没有多少灵气,更是难以把灵放入血中。所以,灵血,必须是常年修行之人才能做到的。当然,也有其他一些条件,这里便不细说。

再说,灵血如何救婴灵。

很多婴灵,常年在中阴界,受万般苦难,鬼欺妖扰。头上流血有伤,这算是通常之事。严重者,灵体难以健全,这世上你能见到的各种残疾之症,这婴灵中皆有。更多的细节,我便不想在这里一 一描述,大家可自行去想。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 10:30:50
  很多缘主想早日超度婴灵,却没有想这个问题,婴灵现在的境况如何,是否可以被超度,是否能独自走上这轮回路。

碰到受伤严重的婴灵,便要为他疗养下灵体,用灵血喂养,补充婴灵元气。若是身体有疾,再为婴灵烧些真香火,让他拿着这真香火,请来阴间的阴医,为他治身上之疾。

此些事情,便需要时间。若是身上无疾,一般灵血喂养一两日,元气便也就很好。一滴灵血,每日可喂养5个婴灵,若是伤重的婴灵,一滴灵血,也只能喂养2个婴灵。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 10:42:19
  且不说常常为缘主的婴灵做超度前喂养些灵血,便是我身边,也有十几个婴灵,无处可归,无元气可吸食而活,便也是我每日用灵血来喂养。

在为缘主的婴灵超度之前,需要做的事情,很多。很多事情,并不想一 一与缘主说,不想增加你过多的心里负担。我想说的便是,这婴灵超度,并不是大家想的那么简单。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 10:42:41
  不存在随时可以超度,不存在一下子可以超度几个婴灵,不存在不做任何沟通就强行超度婴灵。

在这婴灵超度一事上,便有很多人,做着无耻无德的事情,望众位缘主自己要好好看清。

最后,还是那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。26
楼主ywf318 时间:2020-03-29 14:18:42

这段时间,弟子也与我说过,有很多缘主都问起过婴灵之事。很多缘主,明知自己身背婴灵,还会找各种理由与借口,并不为婴灵超度。弟子问我,有什么办法能让他们相信有婴灵吗,有什么办法能让他们相信我们是真的在为婴灵做超度吗?

不要试图去摇醒装睡的人,他什么都懂,他只是不想醒。

做我们自己的事情,不要管有没有人信。

教人学道向善,而不需要去证明为什么要学道向善。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 14:26:25
  不信因果,不信婴灵之人,无需说明,也无需去劝,待他(她)逝去之时,一个一个婴灵会站在他(她)的面前。仇怨,从造成婴灵的那一刻起,便已经结下。此后,婴灵若是去报应,天道都不会管。

弟子与我说的困惑,实在不是困惑,这世间之人,并非人人皆善,有些人着实是恶人。

不愿意为婴灵做超度的人中,有一小半是不舍得法金,有一小半是不相信婴灵,还有一小半的人,既不缺钱也不为婴灵超度。便有人直言说,我有钱,我就不为婴灵做超度,我看婴灵能把我怎么着。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 14:33:04
  这世间有些人,恶是恶到骨子里的,我们无需去渡化。用更多的时间,去帮助那些愿意相信我们,愿意被我们帮助的人便可。

我刚刚便去网上搜了一些,搜:佛教骗子,出来200多万条信息;搜:道教骗子,出来130多万条信息;搜:基督教骗子,出来199万多条信息。

不论你是如何的去帮助人,总有人会怀疑,总有人会不信,总有人会以为你是骗子。如果我们把时间拿出来,去一 一回应这些人,那我们便什么也不用做了,他有一百个、一千个、一万个理由怀疑你。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 14:39:07
  还是那句话,做自己的事情,不要管别人怎么说。

今年以来,做的最多的法事,便是超度婴灵的法事。每当送走一个婴灵,把婴灵送上轮回路,于我来说,这是帮了缘主,帮了婴灵,帮了自己,还回向了功德。

在此,我便想说下,这法金的用处。

缘主所付法金,我分文不会取,更不会用在自己身上。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 14:49:32
  对于缘主来说,你付了法金,一来是为婴灵超度,我可为婴灵上些真香火,二来还有剩余,便把这剩余的钱,用于万寿宫的修葺。

我们很多缘主,并不懂这其中的功德在于何处。

缘主付过法金之后,这钱便属于婴灵的了,除去给婴灵送一些真香火,剩下的便捐了出去,这便是用我之手,代婴灵来义捐,这等于是婴灵的功德。换句话说,这是婴灵在中阴界,积了阳德。就如同我们在阳间积了阴德一样,这是极大的功德。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 14:49:45
  婴灵积了阳德,日后对他们的转世投胎,是有大好处的。而婴灵的阳德,也是因为你的帮助而积的,对缘主来说,虽然你是有罪过,但这也算是一种功德。

这其中,是功德的问题,并非很多缘主想的简简单单钱的问题。

待这段时间忙过后,便想停止在外云游,找一处地方,安安静静修行几年,不再见客,也不再管那么多的俗事。

最后,依据是那句话,定不可造成婴灵,若有婴灵,定要早日超度。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 18:47:26
  众位缘主,大家好,我是张信昱道长。

很久没有与大家讲故事,今日,便与大家说一个小故事。所有的故事,都是身边的故事,都是缘主自己的故事。

两个月前,有个姑娘找到弟子,说自己无能,不能把孩子生下,只能选择了堕胎。她说自己还是个大学学生,还要继续上学,又不敢告诉父母,只能选择自己承担这一切。她想为自己的宝宝做超度,希望我们可以帮她来做超度。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 18:56:57
  一般这种情况,我们很多人便会想到,小姑娘肯定是谈对象自己不注意造成怀孕的。这种情况,现在社会,到处比比皆是。然而,她不是。

显然,小姑娘一定也会知道,我们会这么想。而后,他与弟子说了真实的情况。

师傅,我是被强奸造成怀孕的。或许是我太傻,我虽然知道是谁,但并没有去追究那个人的责任,他也有父母,他父母要是知道他因为这个去坐牢,一定也会受不了打击。我已经受了伤害,我想伤害到我这里就结束,不要再继续下去伤害更多人。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 19:13:28
  那个人怕我去告他,说要赔偿我一些钱,但我并没有要,我虽然家里很穷,但这种钱,我是不会要的。

之后,这姑娘问过法金多少后,说自己现在很拮据,暂时没有钱做超度,但她一定会为自己的孩子做超度的。

后来,这姑娘,每隔一个星期,便转些许法金过来。她与弟子说,我周六周日出去帮别人发传单,每天下午去做家教,我只有挣到钱了,就把钱转过来,等转够了,师傅你们就帮我超度我的孩子。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 19:51:52
  就这样,前后两个月,每隔一周这姑娘转一些法金,到了月底,兼职做家教挣了钱,又多转几百法金,连着两个月,她在尽自己最大的努力,付法金,为自己的婴灵做超度。

她说,原本想先借钱为婴灵做超度,但是后来想想,要靠自己的努力,再辛苦,也要自己把婴灵超度的法金挣到,我想让我的孩子知道,你是我生命里的第一个孩子,我很爱你,只是妈妈对不起你,妈妈没有能力把你生下。我唯一能做的,就是为你做超度,不要你再受苦,早点去找个好人家投胎转世。要是有来世,我给你当牛做马的补偿你。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 20:04:57
  很多时候,同样是造成婴灵,有的人是可以被原谅,有的人是无法被原谅的。

同样是母亲,有些人对待婴灵的态度,让人心寒,有的人让人动容。

茫茫人海中,太多人都比不上这个姑娘,很多缘主,事事斤斤计较,不肯原谅他人的错。有些人婴灵已经数十年从不超度,却还要反问:超度怎么还要法金,,要是免费我就超度。

人的德行如何,高判立下。

尽我所能,在我一世,能帮到这姑娘之事,我定不做推辞。此为缘,善缘。

末,依旧是那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!
楼主ywf318 时间:2020-03-29 20:22:08
  我想告诉大家,如果身被婴灵的人,不去超度婴灵,那婴灵会是怎么样?

不去超度婴灵,其实也只有两个结果,但这两个结果,哪一个都是残忍的。

第一个结果:等待阳寿尽了,再去投胎。

或许,很多缘主看来,这也无不可,但是,这其中有太多众位缘主所不知晓的困难。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 21:03:16
  首先,便是这无尽的等待。

投胎之时,每个生命,便有了自己的规定阳寿,不出意外不做大恶,便都能活到阳寿尽时。这婴灵被打掉,不被超度,便要在中阴界一直等,等到阳寿尽了,才可以再去投胎。

有的阳寿几十年,但有的阳寿上百年,让一个未出世的孩子,直接就到了中阴界,一呆便是几十载,甚至上百年。这么长的时间里,受鬼欺,受妖扰,遇到你的冤亲债主来讨债,还要代你受苦。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 21:09:46
  很多缘主根本体会不到这是什么样的痛苦,你便想一下,把你丢到深山老林,你孤身一人,一天你会是什么样,一年你会是什么样,或者你能不能活一年,你能不能受得了豺狼虎豹的世界。

你的婴灵,你的孩子,就是处在这样的一个环境。几十年,上百年。

再次,很多缘主从来没有在意过婴灵,但是,他们是你身上的血,你不爱他们,但很多婴灵却是爱自己母亲的。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 21:17:15
  很多缘主超度婴灵,是怕婴灵害自己。你只是站在你自己的角度来考虑问题,你有没有想过婴灵为什么要害你。

那些来报恩、讨债的婴灵,因为爱你,想跟你在一起。但是,你又感受不到他,又看不到他,他想跟你在一起,就必须害你,这样你死了,你们就到一个空间了,婴灵就可以很开心的跟你在一起。

那些来报仇、讨债的婴灵,因为恨你,必须要向你讨要个说法,但又不在一个空间,你听不到他们的怨恨,不管从前世之债来说,还是从此生被杀来说,婴灵都有足够的理由来害你。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 21:26:42
  为了爱你,害你,为了报复你,害你,你莫要觉得自己冤枉,最冤枉的还是婴灵。

上面是第一个结果,下面,与大家说第二个结果。

这第二个结果,最为残忍,便是婴灵根本没等到自己阳寿尽了,便被其他魂灵给吃了。

有这样一句话,众位缘主记下:

人死为鬼,鬼死为聻(jian),聻死为希,无声;希死为夷,无形;夷死为灰 ,即灰飞烟灭,不存于空间。
楼主ywf318 时间:2020-03-29 21:33:56
  婴灵属鬼,但属极弱之鬼,若是遇到厉害的魂灵被吃,这婴灵便等于是死了。死后,便称之为聻(jian)。而聻是何意?众位缘主懂也可以不懂也可以,你只需知道,成为聻便永世不得超生!

一定有德行不足之人会认为,如果婴灵死了成了聻,然后永世不得超生,那就与我无关了,就不会找我报仇了。

是,婴灵确是不能找你报仇了,但不是与你无关了,你此罪,便是等于罪大恶极,死后便是要到阴间下十八层地狱。婴灵若死,你此生便没有任何弥补的机会。

那些没有为自己婴灵做超度的父母,请你们一字一句的把上面的文字看一下。超度婴灵,不仅仅是在帮助婴灵,更是你在帮自己减轻罪过。29

最后,念念回响:定不要造成婴灵,若有婴灵,定要早日超度。
楼主ywf318 时间:2020-03-31 11:05:52

很多缘主定是理解不了,婴灵不是自己的事情吗,怎么会影响到世界。这个,我们放到后面说,我想先与众位缘主说下关于婴灵我心中想说之事。

从我开始做第一个婴灵超度开始到现在,已经有二十余年。这二十多年间,有为多少婴灵做过超度,我不能准确说出,但有多少婴灵想要被超度,父母却不为其超度,我便是记得。我有一个本子,专门来记录这些婴灵。
楼主ywf318 时间:2020-03-31 12:08:26
  为他们做记录,是为了日后能遇到有缘善心之人,能认他们为婴亲,帮助他们去做超度。

而对于那些明知婴灵存在,却无动于衷自欺欺人的父母,并非我不帮他们,而是他们自己不帮自己,罪孽之深,自有天道轮回因果会报。

一个母亲,身上最多能背负三个婴灵,超过三个婴灵以上,就会被婴灵吸食元气过多,最后受婴灵所控。多会出现精神问题,性情大变,所作所为会让人认不出是原来的她,严重的,会得抑郁症,还有些会自杀。
楼主ywf318 时间:2020-03-31 12:58:27
  那就会有缘主问,是不是说,不超过三个婴灵,就不用超度。这便是错误的理解了,不超过三个婴灵,只能说他们所吸食的元气尚在你身体可接受范围内,也就是说你并不会在短时间有什么大的问题。但是,婴灵他们是存在的,不为他们做超度,他们无法轮回,日后时间久了怨气重了,一样会对你不利。

没有被超度的婴灵,哪怕是你死了,他们也不会放过你,会生生世世跟着你,撕咬你,与你一同六道轮回,永远都不会放过你。
楼主ywf318 时间:2020-03-31 13:10:03
  还有便是,那些堕胎、流产超过6个以上的母亲,十之八九不会为婴灵做超度。据我二十多年的经验,实际的情况,远远比十之八九更甚,100个这样的情况,大概也有只有5个左右的母亲会为自己这么多的婴灵做超度。

更让人触目惊心的,是那些堕胎、流产超过十次以上的人,二十多年了,我遇到过的这样情况的人里面,只有一个人为她的这十几个婴灵做超度。其他的,全部不为自己的婴灵做超度。

我曾问过师傅,为什么越是流产、堕胎多的人,越不会为婴灵做超度。师傅说:已经成魔。
楼主ywf318 时间:2020-03-31 13:23:10
  一方面,婴灵多了,这超度法金便多了,这母亲便舍不得这法金了。但这并不是最重要的原因,最重要的便是,这么多的婴灵,已经是可以控制母体了,这些婴灵聚在一起,宁愿不被超度不去轮回,也要来报仇。也就会更改这母亲的意志,最终结果就是这母亲不为婴灵超度,而后便是婴灵不断的复仇,到她死,到她的生生世世,都会不放过。

如果你们之中,有哪些缘主的婴灵,超过了6个以上,你便要自己注意了。不要给自己任何借口,必须做超度,否则日后,没有人能救得了你。尤其是精神上已经出现问题的人,还不做超度,日后的结局便多是自杀而亡。
楼主ywf318 时间:2020-03-31 13:58:07
  很多缘主便会问,这也是对母亲的影响,跟世间有什么关系?

接下来,便用几句简单的话来与大家说下,与世界的关系何在。

每一个被堕胎、流产的婴灵,都会带有负面的气场。这么多的婴灵,能被超度的少之又少,待他们阳寿尽时,便会转世投胎到这世间。他们都是带着怨愤仇恨而来的,这种怨恨的气场,会跟随他们一生。

那么多那么多带着怨恨来投胎的人,他们足够多的时候,这世间的晦暗之气,便占了上风。
楼主ywf318 时间:2020-03-31 14:05:21
  很多缘主便会问,这也是对母亲的影响,跟世间有什么关系?

接下来,便用几句简单的话来与大家说下,与世界的关系何在。

每一个被堕胎、流产的婴灵,都会带有负面的气场。这么多的婴灵,能被超度的少之又少,待他们阳寿尽时,便会转世投胎到这世间。他们都是带着怨愤仇恨而来的,这种怨恨的气场,会跟随他们一生。

那么多那么多带着怨恨来投胎的人,他们足够多的时候,这世间的晦暗之气,便占了上风。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 11:33:43

今日,想与大家说个多年前的故事,关于婴灵,关于我,关于一位缘主。

我起初下山之时,并不帮人起卦,更不帮人测命,这也是师傅之嘱,我便一切尊师命。所以,那时,便只能一路化缘。风餐露宿是常有之事,即便是冬天下雪夜,也曾在外露宿过。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 11:50:19
  下山的第二年,我要到安徽齐云山去,一路搭车,到了休宁县城,那已经是十月底,将入深秋,到了县城之时,已是凌晨一点。虽有些饿,但因太晚,也不再好去化缘吃的。

没有住所,大街上又过冷,便在四周找了一处电话亭。所幸之事,这电话亭是可关上的,风不会进来,这便不会冻到哪里去。关上这电话亭的门,我便直接打坐坐下,便与常人休息无异了。

只是我打坐过了大概几十分钟的时间,便听外面有人敲这玻璃,看我抬头,缘主与我说:小师傅,这么冷的天,不介意的话,我有个家庭旅馆,虽然不好,但也比在这强,去我那里住一晚吧。
作者:善哉僧伽吒 时间:2020-04-01 11:56:05
  顶贴
楼主ywf318 时间:2020-04-01 12:00:24
  我便随这缘主,到了他的家庭旅馆。这缘主便与我说了一事,说母亲前段时间过世了,但他天天晚上做梦,梦到母亲向他求助。刚刚也是做了这梦,大半夜的实在睡不着,便想出来走走透透气,便遇到了我。

一般人死之后,与家人托梦,是常有之事。但大部分人死后,都是比较平静,起初可能不愿意接受自己死亡的现实,但过几日,便慢慢接受,慢慢习惯,也都会平静下来。

但若是连着几天做梦,向家人求助,那便一定是在下面出了事情。我让这缘主回想下,梦中是何境况。这缘主说,这母亲是一边跑,一边喊着救她,还用手捂着脖子,像是被什么东西撕咬了一般。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 12:02:34
  他的这种描述,我曾听找师傅求助之人说过,与他说的情况,基本是差不多。我便记得,当时师傅便与这人说,是婴灵之事,这母亲把他堕胎后,死了都不会放过这母亲。

我便也问了缘主,可否知道母亲,是否有过堕胎之事。缘主说,有,他十岁的时候,母亲怀了一个孩子,那个时候计划生育,母亲肚子都已经很明显的时候,被计划生育的人,拉着去做了引产。他知道的就这个,至于是否还有其他,缘主并不知。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 12:16:17
  碰到此种情况,母亲不在了,难以为婴灵做超度。便问父亲可在,缘主说父亲也不在了。那个时候,因法力不够,我还做不了认婴亲之事。我便也是为难,不知能如何帮到。

我们很多母亲,便都以为,这孩子堕胎就堕胎了,流产就流产了,好像再与自己没有关系了。事实上,这孩子自从转世投胎到了你这里,就一定是与你有着前世今生的关系,不管是因为你主观的还是被动的,把这孩子杀死了,都必须为他们做超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 12:16:54
  否则,终有一日,这笔债,你是要偿还的,只是早一日晚一日而已。

在这里,我想跟众位缘主说下,不要光顾着自己为婴灵做超度。问一问自己的父母,自己的兄弟姐们,他们是否有过这些事情,是否为婴灵做了超度。他们的婴灵,也算与你有着血缘之亲,也有可能上世便与你有着不解之缘,甚至他们有可能是为你而来。

这位缘主的事情,最终还是为他解决了,只是这其中,耗费了太多时间、精力,我在他处,足足呆了二十天之久。所以众位缘主,定不要再发生如此的悲剧之事。

就像前面每一篇文章一样,最后还是要与大家说:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。张信昱道长微信:wsg3980
楼主ywf318 时间:2020-04-01 12:32:51

近两日,因为弟子犯错,造成所有事务均堆积于我这边,有时留言众多,多会疏忽一些,若不能及时回复,还望众缘主见谅。

虽事务杂多烦乱,还是要抽出时间来写一写婴灵之事。今日,便写这:身背婴灵莫拜神佛。

在此之前,想先写一下什么样的人,不要去求神拜佛。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 12:50:20
  其实,按照宗教礼仪仪式来说,会有很多禁忌,尤其是女子在月事期间,切不可去。但对于神、佛来说,即便你破了某些禁忌,他们也会原谅你。

修成神仙、修成佛,若仅仅因为你破了禁忌,就怪罪于你,这样的气量,并非神、佛所为。

这些外在的形式,都是可以被原谅的,但唯独,欺骗是不可原谅的。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 12:59:44
  有很多缘主,一边做着亏心亏得之事,甚至是伤人害人之事,另一边还去烧香磕头,祈求神佛保佑。

对于那些身上罪孽严重之人,所做之事多有损功德之人,你去求神拜佛,神佛也会在不知情的情况下,帮了你,护佑了你。

但是,这一切,均会有被发现之时,若是被神佛发现,那到时如何赐予你的,便会如何把这些赐予拿回,也定会追你之过。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 13:08:54
  很多缘主会问,师傅,为什么我一进寺庙道观,就会觉得浑身不舒服。你不舒服,定是有你自己身上的罪孽在,神佛不想让你进,你偏进,又何来的让你舒服。

我们接着,要说一说,身背婴灵的人,为什么不要去拜神佛。

我们很多缘主,会有各种各样的借口,不去为婴灵超度。其实归根结底,便是两个原因:一个不信,一个不舍。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 13:41:31
  你杀生,杀的还是自己的至亲之人,你还去神佛面前上香祈福保佑。张道长在此,可与大家说下,你每去一次,你身上的婴灵遇到这神佛,都会向他们诉苦,与他们告你之过。尤其是对于那些来报仇的婴灵来说,更会在神佛面前诉说你的过错,你的杀生,你的罪孽。

所以,那些身背婴灵之人,便不要再去祈福福佑了,自身的罪孽不去尽力弥补,还想要福顺安康,这时间哪有如此不平之事。

犯了过错,并非最可怕之事,最可怕的便是,不认错不悔改不弥补。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 13:47:46
  很多缘主,总想找到救世主,让自己过得好。这救世主,是你自己,你把自己身上的问题都化解了,你便过好了。你想背着一身罪孽还想过的安顺,又何来的这种道理。此便是自助者天助。

有些母亲对待婴灵的态度,让人实在寒心。你可质疑我,质疑我的弟子,质疑我写的每一个文字。但你堕胎、流产之时,流出的血,是血淋淋的事实,那是生命,每一个再给他们一些时日,都可以成为活生生可爱的孩子。

莫要质疑了所有,唯独不质疑自己,你可有反省过自己所做之事。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 13:52:58
  除解答各种命理及婴灵问题外,便是接受各种的质疑,便是我这两日,也频频被人问及,你们是不是真的,是不是骗子,你是真的张信昱道长吗。他能平静接受此些质疑,便也是修行了。

末,依旧是那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

这超度婴灵,便如同西天取经一般,我在这世间一日,我便写上一日,我能救一个,便是一个。如果有人觉得超度婴灵是骗子,那我便倾尽此生,也要认认真真的做这个骗子。33
楼主ywf318 时间:2020-04-01 16:58:03

每一个父母,都与婴灵是一段故事。这里面,有让人动容的,也有让人愤恨的。日后,抽时间,我便也会写上一些。

我们各位缘主自己也知道,婴灵多有怨气,不被超度的婴灵,时日久了,自身元气足了,都会开始报复母亲。有的母亲,因为婴灵的报复:身体出问题,精神出问题,家庭破裂,孩子出事,自己出事,财运不好,做什么事都不顺。

然而,你确不知道,当婴灵走的那一刻,他们是如何的境况。

有的婴灵,在超度法事开始之前,便哭的一塌糊涂。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 17:02:08
  有的婴灵,超度法事之前,还是不在意不伤心不难过的状态,可一旦当我坐下,开始行法事之时,便突然失落了很多。

有的婴灵,超度之前还会问我,真人,我能不走吗,我太恨她了,不报复她我心有不甘。

有的婴灵,超度前,会与我悄悄说上一些事情,这是我与他们之间的事情,我还不能与大家说。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 17:28:17
  再有一些婴灵,没有任何情绪,不开心,不难过,无动于衷。他们是在中阴界待的时间太久,心神都耗尽了。

还有的婴灵,在超度之前,会与我说很多感谢之言,还要我护佑他的父母。

……

……

很多,很多,很多
楼主ywf318 时间:2020-04-01 17:36:40
  精力时间有限,又如何能与众位缘主一一来说细节之事,我想与众位缘主说的便是,这婴灵均是有感情之物。不管是爱也好,恨也好,他们不是没感情。婴灵的感情,不复杂,很鲜明。这比普通之人,要强上不少。

众位缘主,你们可想知,当婴灵在被超度的最后一刻,他们是什么样。

超度的最后一刻,我均会告诉这些婴灵,自此之后,一路前行,莫要回头看。

每一个婴灵,都是哭着走的。

每一个,他们每一个,都是哭着走的。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 17:49:01
  这哭,是每一个父母你们对他们的亏欠。他们原本都应该到这阳世间是,呱呱坠地,一声哭喊。现在,因为你们,他们只能由我,又把他们送回阴间,这一哭,一生变为两世,一阳变为一阴。

有的婴灵哭,是哭自己终于不用再在中阴界受哭,在此一刻,所有的委屈全部迸发而出,再也无法坚强下去,一行清泪而下,忍不住也无需再忍。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 18:06:59
  有的婴灵哭,是哭彻底离开了母亲,再也没有办法在母亲身边。哪怕她看不到自己,但婴灵还是想与你在一起,他们会边哭边喊,妈妈妈妈,有时候,都走的很远了,还在喊,妈妈妈妈,我走了。

我最是难以在此时平静,每当超度之时,有婴灵如此,他喊他哭,我便在他身后哭。比起这世间之人,我见到的婴灵泪水,要多得多。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 18:16:25
  有的婴灵哭,是心有不甘。他们中,有很多已经完全成了人形,再有一些时日,都可以出生了。但却终究难逃劫难,还是成为了婴灵,这种不甘,在以前有苦自己咽,马上要离开之时,这泪水便是心殇之泪。

即便是那些来讨债,来报仇的婴灵,也一样会哭。不论是仇也好,债也好,这也都有缘分在。仇与债,也是有渊源。在仇与债之前,或许便是爱。他们有可能是你前世的情人,有可能在前世因你之过而害了他……他们所哭的,或许便是那前世的前尘往事。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 18:17:08
  人之将死,其言也善。婴灵将之超度,其心亦善。莫要漠视婴灵之存在,莫要让他们在中阴界受苦受难,莫要怪他们怨恨你,更莫要怪婴灵报复你,这一切,皆是你的过程造成的后果。

末,还是那句不变的话:莫要造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!
楼主ywf318 时间:2020-04-01 18:25:09

现今社会,风气浊而不清,十之七八的女性,都会有堕胎、流产之事。而且,年龄也呈愈来愈小之态。很多女缘主,年龄二十三、四,一问堕胎几个,自己都要认真的去想,六个还是七个,七个还是八个。且超度4次以上堕胎流产者,多不为婴灵做超度。

年纪轻轻,便杀生众多,若是一个两个还情有可原。造孽如此多的婴灵,并非你不可避免,而是你藐视生灵,此非简单的善恶之事,而是肆意杀生的罪行。有些甚至四五个月都成人形了,还要借钱去堕胎,却又有几个人会借钱来为超度婴灵。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 18:54:33
  张道长在此劝解各位缘主,不要漠视生灵,不要随意堕胎。你哪怕不为之前的婴灵做超度,也不要放纵自己再造婴灵。

今天,便要写一个我也要称之为奶奶的一位缘主的故事。

上月,有位缘主加了微信,与弟子说,自己回老家看望家中外婆,外婆与她讲了件事情。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 20:14:59
  缘主说:外婆今年96岁了,她说自己这些年,一直惦记一个孩子。但是我们家中长辈,除了我大舅也就是外婆的大儿子因病去世外,其他外婆这边我的长辈都还在呢。

我就问外婆,哪个孩子,是不是还在为大舅难过呢。

外婆说,不是,你大舅是命数到了,生病走了,我不难过。

我就很好奇,就问外婆,您还有个我们不知道的孩子呢啊。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 20:47:13
  外婆就说了,说来远了,那是1942年,我怀着孩子。那个时候啊,日本人在村里扫荡,我躲起来了,看着日本人拿着刺刀刺死两个人,我是硬生生被吓的流了产。外孙女啊,可是这么多年了,我觉得这孩子没走啊,一直都在我身边。以前我总觉得,是自己老了眼花了,可是最近这些日子啊,我就越来越觉得,这孩子就一直跟着我。

年龄大了,没什么觉,半夜,不知道是做梦,还是没睡着,这孩子就喊:妈妈,我等你这么久,你还不来陪我。妈妈,你来,你陪我。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 21:04:34
  家里人,从来没人听外婆说起过这件事情。我自己之前也从来不知道这方面的事情,就在网上搜到道长写的文章,才知道了这叫婴灵。

我让缘主问过一些细节之事,这96岁高龄的缘主,一生之中,便也只有这一个婴灵。晚间我为缘主看过,这婴灵乃是来报前世之恩,这等善良之婴灵,足足在她身边几十载,不曾害她,与她作伴。甚至,对她多有帮助。这样的婴灵,恐怕是一万个里面,才有一个的。

我便问这缘主,是否要为这婴灵超度。缘主说,外婆要为他超度。而这婴灵,反而不愿意走,愿意等她阳寿尽时。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 21:11:38
  最终,还是为这婴灵做了超度。超度之时,我便与这婴灵说,你且先在前面等,后面她便会来。

或许,也是命中注定之事,这婴灵超度了不到半月,这缘主便与我说,她的外婆去世了。没有任何痛苦,没有任何病,中午在躺椅上坐着,睡着了,就没再醒。

世间缘分之事,多是如此。善缘善了,恶缘恶了。
楼主ywf318 时间:2020-04-01 21:22:08
  缘主,如果你知道了婴灵,请你一定要为他们做超度。如果你不信任我,请你一定找个你能信任的,让他为婴灵做超度。

不要让善缘结成恶缘,不要让恶缘,无尽的继续下去,善待婴灵,为他们行超度,让他们去轮回。35

末,还是那句:莫造婴灵,若要婴灵,定要早日超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-02 09:56:27

在超度婴灵的过程之中,常会有一种情况,便是一个母亲,堕胎、流产数次,婴灵好几个。如果母亲有经济能力,便有能力为婴灵都做了超度。但有些母亲,经济能力并不强,此种情况,多建议缘主分前后,一个一个为婴灵做超度。

再困难的家庭,省吃俭用两年,哪有为婴灵做不了超度的。自己生病了,你会想尽一切办法,借钱为自己看病。自己生下的孩子,哪怕是刚生出来有一点毛病,你们愿意砸锅卖铁让他在保温箱里,一天一千你也会想尽一切办法去救你这孩子。
楼主ywf318 时间:2020-04-02 10:08:18
  偏偏是对这婴灵,你可有视若己出,你可有真心忏悔,你可有当这是自己的孩子来对待。他们,也是活生生的存在。若婴灵害你至深,也定是他们在中阴界所受的还给了你。

昨日,便是此种情况。一个母亲身上,五个婴灵。母亲有心为婴灵做超度,无奈自己经济拮据,便也只能一个一个为婴灵做超度。

既然是一个一个做超度,便要有个先后顺序,那此时,这个顺序该如何来定。
楼主ywf318 时间:2020-04-02 10:14:02
  有些母亲,会自己指定,来先为哪个婴灵做超度。但在实际情况之中,为师也并不能按缘主指定的来先做超度,而且,作为母亲,也不可自己来决定,就要先为哪个做超度。

你选择了一个,剩下的那些,便会心中不平。婴灵也会问,为什么要先是他,而不是我,我也想先走。

当然,也并不是所有婴灵都会计较,有的婴灵并不计较。
楼主ywf318 时间:2020-04-02 10:21:38
  有些母亲有五六个婴灵,对于哪个婴灵先被超度,婴灵们谁都无异议,且比较谦让,随便哪个先做超度都可以。此种情况一般便是元气比较足的先做超度,元气比较弱的,放在后面,要养一养,再做超度。

而有些母亲的婴灵,对于谁先被超度,是会计较的,尤其会计较指定谁先做超度。此种情况,即便母亲指定了,为师也并不会按母亲的意愿直接与婴灵来说。
楼主ywf318 时间:2020-04-02 10:32:45
  遇到这种情况,能让婴灵们都不抱怨,都能接受的方法,便是看天意。有些缘主会问,是不是抓阄的方法,并不是的。抓阄的这种方法,看似公平,实则不平。尤其是对于在后面的来说,是不公平的,因为选择越来越少。

对待此种情况,我常与婴灵做的,便是正反的猜测。卦签抛于空中,落下为正为反,自己说。猜中者,继续下一次,猜错者,便等日后再做超度。可与其他婴灵猜的相同,直到最后一个胜出,便是这个婴灵先做超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-02 10:54:40
  这样的事情,时有发生过。后来,在我这边的许多婴灵,无事之事,他们也会找一物,自己来当游戏玩。

这是一个,谁都不可以抱怨的方法,也是一个由天定的方法。

在这个过程中,有的婴灵会不参加,自愿让其他婴灵先被超度。这都是极善的婴灵,他们会替母亲着想,让那些怨气重的婴灵先走了,就不会对母亲那么不利了。
楼主ywf318 时间:2020-04-02 11:00:23
  这婴灵的人情味,要远比我们很多人要强,只可惜,这世人,多不知晓。

望这天下婴灵父母,终有一日,均能为这可怜的婴灵,早日超度,莫让他们再受中阴界之苦,再积怨自己的怨气,在中阴界苦等几十载,轮回无日。36

莫造婴灵,若有婴灵,早日为他们做超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 10:58:25

今日,与大家说一下真香火一事。

当然,这真香火并非是只有给婴灵送,包括所有逝去的亡灵,都是需真香火的。

再过几日,便是中元节了,这几日,山上周边,阴气也略渐重了起来。

以前很多缘主,会问及清明之事。师傅在这边,也简单与大家说下,清明祭祀之事。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 11:03:44
  清明节,是三大鬼节之一,另外两个鬼节为农历七月十五的中元节和十月初一的寒衣节,鬼节,即是悼念亡人之节。鬼节期间,地府宫门打开,已故之人,可以出来游走人间,回家中与家人团聚。

作为一个传统的祭祀之日,众多缘主都会在此日去到墓前,为已故的先人或者亲人,带去一些吃的以及上一些香火烧些纸衣纸钱。如果缘主清明之日去过祭祀,大多会知道,当日祭祀时,一般烧的时候,会有阴风,那便是他们来取这香火来了。

但是,也有很多人会发现,越是故去久的墓前,便越是阴风一年不如一年了。这便意味着,故去之人,慢慢不再来受这香火了。

这个,我便为大家解释一下。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 11:10:18
  我们很多人以为,在墓前为故去之人烧香火,多烧一些香火,他们在阴间便可以活的好一些。但事实上,远不是如此,我们所烧的香火,能到他们手中的,微乎其微,甚至一点也到不了他们手里。

首先,这阳间所买的纸衣纸钱,本身便难为阴间认可,99%的冥币,带回去,也都属于假的冥币,并难通行而用。若是人人烧的到阴间都可用,那下面便乱了。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 11:25:46
  师傅这边为大家超度婴灵,即便也会让你为婴灵烧香火,也只是为了让你表达心意。真正的香火,也只有师傅这边专门为婴灵所烧的,他们才是可以拿到手里用的。

再次,即便你烧的香火为阴间可用的,他们回阴间的路途上,既有其他鬼的哄抢,也有阴兵的阻扰。到了最后,也只是空来一趟,回去什么也留不下。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 11:39:34
  之前,未曾与众位缘主说起过此事,今日,便是趁着马上到来的中元节,与大家说上一说。

缘主定然会问,那如何才能把香火送到故人手中?

办法肯定是有,但这不是一般常人能做到的。需要同时用通阴法还有阴钱密令,通过法事与符咒,这样做出来的一些元宝、金砖、冥币、衣服鞋子等他们才能真正收到。

通阴法,确保所做出来的确能在阴间通用。而阴钱密令,是要在做的这些阴间之物上,盖上符咒,若是有人抢,定会被密令击伤。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 11:50:49
  只有这样,我们上的香火,才能真正到达故人手中且他们可用。

为婴灵超度之时,有些需要母亲上香火,让母亲上香火,并不是说你烧的婴灵可以收到直接拿来用。而只是表达你对婴灵的爱,对婴灵的安抚,上香火之时,可对婴灵说些忏悔之后,消除婴灵对你的怨恨。

那些真正的真香火,也就是婴灵可以拿到手里在阴间通用的,还需要我通过术法密令来做,婴灵才可以真正的用。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 11:58:08
  超度是需要法金的,大家依据自身经济情况来付,就是有能力的,多付些法金,我便为这孩子多送些真香火,让这孩子在路上,可以有吃有喝,孩子在路上不受罪。

还有便是,这逝去的亡灵,每到鬼节之时,或是其他逢年过节之时,也可代大家送些真香火。不然他们在下面,也要劳心劳力。

末,还是那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 12:34:12
  众位缘主好,我是张信昱道长。38

这是一个小女孩的故事,如果看题目,你会不会觉得,是一个12岁的小女孩,自己造成了婴灵。

其实,不是的。

这个故事,是我在超度婴灵之后,才知道的。

那一日,就如同往常一样,助手与我发了缘主的信息,告诉我过几日要做超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 16:34:21
  而我,也如同往常一样,一切与之前做超度程序是一样的进行。

过了几日做超度,超度当晚,婴灵走之时,口中却说:谢谢姐姐。这么多年的超度,从没有一个婴灵走的时候是笑的,她却是笑着走的。没有说任何一句与母亲相关之语,便只留下了一句:谢谢姐姐。

我觉有异常之处,便问为这小婴灵超度的是何人。助手答复我,应该是母亲。但我却觉得,不像是母亲,但却是至亲之人,便让助手再核实。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 20:43:58
  次日,助手与我说,是个小女孩,说是她姐姐。她自己说自己是12岁,但助手并不敢确定她所言是否真实。

我与助手说,让她添加下我,我想问一些具体情况,这小女孩与助手说,等我放学后。

晚些时候,这小女孩加了我,我便问她,你是如何知道有婴灵的,又如何想到要为她做超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 22:45:44
  小女孩与我说,爸爸妈妈想要二胎,但也不知道为什么,妈妈怀孕后,2,3个月就打掉了。妈妈打掉这个孩子后,我晚上总能看到她,刚开始看到她,我好害怕的,她好恐怖的。不是电视上演的那种,比电视上的还要怕。

我跟妈妈说,我看到有个小婴儿,妈妈不信我,爸爸也不信我。他们第二天还带我去医院检查。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 22:52:55
  后来,我再看到她,也就不跟爸爸妈妈说了。我给她我的玩具,她就会对我笑,但是笑的好恐怖,就是那种一张嘴就能看到血的。

小女孩跟我说,她开始以为她会害她,可是看到她那么多次,她都没有伤害过我。我在屋子,小声的跟她说,你过来,她才会过来。我没说你过来,她就不会过来。

她不会说话,但会摇晃身体,我问她喜不喜欢什么东西,她就会左右摇,要不就是前后摇。时间久了,我一点都不害怕她,觉得她好可爱。有一天,我问她,我能帮你什么吗?她竟然哭了,她跟人不一样,人哭的时候,流的是泪水,她流的是血水。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 22:58:35
  我知道她是妈妈打掉的孩子,我跟妈妈说过好多次,我说妈妈你打掉的孩子在我们家呢,我能看到她。妈妈就说我神经病,爸爸说我再胡言乱语就把我送到精神病院去。

那晚她哭了以后,我好难过,我好想帮她。爸爸妈妈都看不到她,他们都不知道她就在家里呢。我就去网上搜,妈妈打掉的孩子会变成什么。然后我知道了,打掉的孩子,叫婴灵,她就是我的婴灵妹妹。

再后来,我又搜,怎么能帮到婴灵。我才知道,要为他们做超度。再然后,我搜婴灵超度,我就看到了师傅你写的文章。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 23:01:52
  说实话,师傅你写的东西,好多好多我都看不懂,但我知道,你一定可以帮到我的婴灵小妹妹的。

可是,我问过那个师傅后,我才知道,原来要帮助我的婴灵妹妹,还需要钱的。但是我没钱呀!

师傅,请你相信我,我是个好孩子的。但是,我还是偷了妈妈的钱,因为我要帮妹妹。为了把帮助妹妹的钱打给你们,我找了好几个人帮忙的,因为我没有银行卡。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 23:05:53
  师傅,我偷了妈妈的钱,他们打我了,他们问我偷钱干什么,问我花哪了。我知道,我说真话他们不会信我的,因为他们根本看不到小妹妹。他们打我,我就一句话也不说,可是我好委屈呀,我真的是帮婴灵小妹妹的,她真的好可怜的。

师傅,我想问问你,我是以后再也看不到她了吗,是不是你们帮了她,她就走了,我就没法跟她玩了。可是,我昨天晚上好想她。

爸爸打了我好多巴掌,我好恨他,妈妈也一直骂我,要是这个时候,婴灵小妹妹在,我还能跟她说说。我跟我们班同学说过,他们都说我撒谎,他们全部都不信我。
楼主ywf318 时间:2020-04-03 23:09:05
  师傅,你能告诉我,她现在在哪吗,我要想找她玩的话,要去哪里找她。

我被小女孩问的,竟不知该如何回答她。

我不想与大家说后续的一些事情,我想请大家对照着这个孩子,想一想自己。

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!你可以看不见,但请你不要认为,你没有看到,他们就没有。38
楼主ywf318 时间:2020-04-04 22:56:16

最近这些日子,许是到春 季的原因,生命在躁动,亡灵在躁动,婴灵也在躁动。

生命在躁动强烈的求生欲或求死欲;亡灵在躁动投胎或是回家;婴灵在躁动复仇。

很多缘主,把婴灵当玩笑,无心为婴灵做超度,却要我为其看婴灵。看过之后,便不再管。此种生灵之事,自己随心所欲,其心何忍。
楼主ywf318 时间:2020-04-04 23:07:53
  近些日子,原本事务繁多,加之之前为众多缘主看过婴灵。到了现在,许多婴灵隔三差五便来找我,问我何时能为他们做超度,让我去与他们父母相说,为他们行超度事宜。

每日少则三五个,多则数十个,我又不可设法拒绝他们前来。原本我这边便常有十几个婴灵在,再加之每日前来的婴灵,实在是精力难以应付。

除了答复这些世人烦恼,还要答复婴灵之问,每周一日的清修,精力都尚难恢复。
楼主ywf318 时间:2020-04-04 23:11:02
  但凡是这些能找到我的婴灵,都是之前我为缘主看过的婴灵,有些人信誓旦旦的说,我要为自己的孩子超度,但之后,便无任何下文。还有的许诺何时做超度,到最后,也不做超度。更有甚者,不超度婴灵也罢,居然谎言称自己去哪里做了超度。

师傅我不曾有堤防缘主之心,在这之前,也都会让助手问清楚,是否会为婴灵做超度,我都按缘主的答复来回复婴灵。偏偏常会遇到人说鬼话,导致这婴灵来问我,怎么还不帮其做超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-04 23:14:56
  人,可以说谎言,但莫要欺鬼神,若要鬼神都欺,天地难容。你欺骗师傅我无碍,顶多我付出些精力来回复这些婴灵,但你欺骗他们,你的阳世之路便莫想再好。

日后我隐居之后,便不想再带着如此多的婴灵,这些婴灵,便也再难以找到我。奉劝那些之前找我看婴灵之人,自己早日为他们做超度,否则,不出一年,家中易出事的,严重的家破人亡。莫要自作聪明,以为什么事情都可做欺骗。

对于有些缘主,还不愿意相信婴灵,还是质疑婴灵,师傅不会再为你们做什么解释。这些事情,时间能让你明白,我又何需多言。
楼主ywf318 时间:2020-04-04 23:17:12
  对于那些自己相信,家人不相信的,师傅只想与你说,孩子是你自己的,债也是你欠孩子的。

待我隐居后,便不会再做那么多的超度之事,我能做的越来越少,我也不想再看过多的人间丑恶。

种一些粮,栽一些菜,粗布衣食,修真修行。携两助手,过十年清静之日,待助手下山之后,也便是我隐退之日。

忽然,很想自己的师傅。
楼主ywf318 时间:2020-04-04 23:26:27
  缘主们,清醒一下,不要总等到婴灵报复之时,再去求助。真到那时,师傅我爱莫能助甚至不想助。

明日,我还想与众缘主说下,不要去做错误的超度。做一些自以为是超度,却只是一些虚假的形式并无法真正为婴灵超度的事。

千万次提醒,每一日都要如此:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!39
作者:ty_虚度827 时间:2020-04-05 01:22:36
  师傅 可以加下我微信13559004626
楼主ywf318 时间:2020-04-05 21:50:54

我在以前的文章,写过各种超度的不同,也与大家说过,哪些婴灵超度的方法是不可以去做的。

之前写过的,便不再重复,说一说大家比较关心的几个事情:
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规