张信昱:腹中的宝宝能随意的放弃吗?

楼主:ywf318 时间:2020-03-11 09:48:50 点击:11568 回复:864
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
楼主ywf318 时间:2020-04-12 20:14:37
  天道循环,因果轮回,为师我虽做帮助生灵之事,但如果你的情况严重到如此地步之时,我并不会帮。我若帮你,便是违背天道。

三年前,我曾遇到过一对夫妻,五十有余,此二人经商积累财富。按世俗理解,是富贵人家。

原本,是我云游之中,路过一地,寻夜宿之地,居于一位缘主家中。恰此位缘主说,有一个朋友,家中殷实,事业做的好,但最近突然就会眼睛一下能看到,一下看不到。去了很多大医院北京上海都跑过了,检测都说没有任何问题,说是心里作用,能不能给他看看。
楼主ywf318 时间:2020-04-12 20:17:40
  云游之中,多受许多缘主帮助,能帮他人之处,我便也就帮下,便也应允了。

我到缘主家中之时,天色已然有些暗,待此位缘主朋友到时,已经是晚间8点左右。夫妻二人同来,因丈夫眼疾不能开车,便是由妻子开车。

两人中,夫58岁,妻56岁。简单询问过一些事情之后,我也可确定,并不是身体机理出了问题,自然医院也就检查不出来。不是身体机理的问题,便是那些看不到的东西了。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 13:49:26
  用随身携带的一些简单法器,加之一些道法,便也并没有在他身上看到有邪灵之物。

我问这夫妻二人,可有过流产、堕胎之事,夫妻二人均说没有。

其实,我知道,这夫妻二人均是说谎。

只是,即便他们说谎,师傅我也无需去拆穿。之前用法器查看是否有邪灵之时,便已经清楚看到二人身上均有婴灵。他二人均说没有的原因我便也能猜测的到。我依旧告诉他们,造成婴灵的危害,这种情况,也基本是由婴灵造成。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 13:51:33
  他二人回家后并无多久,夫妻二人便各自与我所住处的缘主要了我联系方式,两个人均在婚姻之前,便各自造成过两个堕胎,婚姻之中,也多吃用过避孕之药。且两个人均有过婚外之情,也都造成过堕胎。

这两个人身上的婴灵,加起来超过10个以上。这其中最大的,已经超过39年。

这丈夫与我说,眼疾一天比一天严重,经常产生幻觉,听到一些恐怖的声音。这妻子与我说,时常腹痛,感觉有东西把自己的肠子打了结一样。

我问,为什么不早点为婴灵超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 14:00:02
  他们的回答都是,无神论者,不信这些迷信。

待他们走后子时,我也看了这些婴灵,其中有5个都已经是极婴灵。也就是宁愿不去轮回,也要报复的婴灵。这样的情况,不是我不帮他们,是我也无能为力。

我时常劝缘主,早日为婴灵做超度,不要等到报应到了身上,再来找我,那个时候找我。我想帮你,我也无力回天了。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 14:18:08
  几个怨气不重的婴灵,被我放入灵宝中带走,剩余的怨气极重的,便只能看这两个缘主自己的造化。我曾告诉他们要日日上香火忏悔,自己去努力祈求婴灵的谅解,也告诉过他们都该做什么样的事情。

然而,他们也并没有听进去我的话。当日留我住宿的缘主后来与我说,至我走后的第三个月,此位男缘主,从自家别墅四楼掉下去身亡。至第六个月,此女缘主在高速上发生车祸,去世之时双手交叉抱着肚子,为何而亡便也明了。
作者:善哉僧伽吒 时间:2020-04-13 14:20:13
  顶贴
楼主ywf318 时间:2020-04-13 14:26:21
  被婴灵报复而致丧命之人,每年光为师我能遇到的便不下数十个。有些死的离奇,有些死的备受折磨,在死之前,多数均会清清楚楚的看到婴灵孩子,甚至有些人是被活生生的吓死。

肉体的死亡,也不是结束,也才是接受惩罚的开始,日后到了阴间,还要接受阴曹地府对你灵魂的惩罚。

很多缘主以为,超度婴灵是在帮助婴灵,其实超度婴灵只是在弥补你自己的罪过。有些人做超度,也不真心去悔过,仅仅是因为自己太不顺利,逼不得已才去超度。

婴灵可原谅你,你自己可原谅你自己,但是道法不会,因果不会。你的所作所为所思所想,均会被记录。不真心的去善,自不会得到善果。

末,依旧是那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 14:31:25
  众位缘主,大家好,我是张信昱道长。

今日,我与大家写这关于男人和女孩子对婴灵的事情。

从我第一次为婴灵做超度到现在,已经有二十余年的时间。在这期间里面,有两类人,基本不会为婴灵做超度,便是今日要说的男人和女孩子。

现今这个社会,流产堕胎的年龄,愈来愈年轻,更有甚者十几岁便流产堕胎。堕胎之后,便再不去管。前几日有一个堕胎的女孩子竟然与我说,没有堕过胎的青春不算青春。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 14:36:08
  行道法多年,有时便也深觉无力。能帮助之人甚少,能教化之人也是甚少。像上面这样的想法,即便我为你超度了你的婴灵又如何,你依旧还是走在一条黑暗的道路之上。

那些年龄小的女孩子,尤其是24岁以下的,刨除那些不知道婴灵之事的人,便是对于许多已经知道了,已经看过我所有文章的人。这几万的文字,都难以说服她们。

有些缘主会说,是经济的原因。其实对于婴灵超度来说,经济原因都只是一个借口。此时经济不好,可以用两个月、三个月甚至一年、两年去挣得。但大部分说经济不好的,只是给自己一个台阶,下去之后,便永不回头。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 14:40:30
  等日后回头的时候,必然是运势不佳之时。身体出问题了,生活出问题了,家里的孩子出问题了,只有当自己出来问题之时,才会再想到是婴灵的原因,逼不得已才会为婴灵超度。

每一个年轻时去堕胎,又不为婴灵超度的,日后都会受到惩罚。这惩罚,有的来自婴灵的报复,有的来自上天的惩戒,即便这两个都没有,日后到了阴间,一样有惩戒等着你去偿还这些罪孽。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 14:48:13
  每一个母亲,都要告诉自己的孩子,不管是男孩子还是女孩子,都不要去造成婴灵。每一个子女,都应该问下自己的父母,可有造成过婴灵,他们不知道或是不愿意为婴灵做超度,作为子女,你应该为自己的婴灵兄妹去做超度。

下面,为师继续为大家说一说这些造成婴灵的男人。

有很多女缘主,本来自己要为婴灵做超度,但用不了一个时辰,就又决定不为婴灵做超度了。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 15:18:22
  问其为何不为婴灵超度了,便答:丈夫说这都是迷信,都是骗人的。

这些人,不靠近道法,不诵读经法,不阅读婴灵有关的任何之事,活在自己固有的思想牢笼之中,被一些书本教育成为一个所谓的无神论者。

我要与众位女缘主说的便是,婴灵也是你的孩子,你作为母亲,你不为其超度,又还会有谁为其超度。至于男人,若不是真正感受到了,或是看到了血淋淋的事实,他们是不会为婴灵做超度的。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 15:26:50
  师傅我做了这么多年的超度,100个超度者中,也就只有2,3个是父亲在为婴灵超度。莫要因为一个无知的人的一句话,便连自己的孩子都不去救。

最后,我想与众位缘主分享一句话:

决定你生命与生活的,都是那些你看不到的。

电是看不到的,但是现在社会没人能离得了电;电波是看不到的,但是如果没有电波,电脑、手机、电视这一切便都不再有任何作用;许多人死于癌症,但你却看不到癌细胞,你即便看到癌细胞,你又能看到更细微的组成癌细胞的那些东西吗?
楼主ywf318 时间:2020-04-13 15:27:04
  物质,才是最虚化的。真正影响我们的,都是我们看不到的。

毛泽东曾问喜饶嘉措大师:“佛教说人有轮回,怎样才能让人相信呢?”大师问毛泽东:“今天你能看见明天的太阳吗?”毛泽东:“看不见。”大师又问:“那你相信明天会有太阳吗?”毛泽东笑着说:“我明白了!”

不要因为自己看不到婴灵,就认为婴灵不存在,他们实实在在的存在,中阴界实实在在的存在。你可以有一万个借口不为他们超度,但不要否定他们的存在。

最后,那句永恒的话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!56
楼主ywf318 时间:2020-04-13 19:08:09
  今日,我想与你们说一个故事,一个近几日发生的事情。

有一位母亲,联系助手,要为婴灵做超度。她有三个婴灵,但她却没有能力一次为婴灵都做了超度。

她与助手说,常常梦到孩子,很小的孩子,梦里面哭着喊妈妈。有五年的时间里,每隔几天,便会做到这样的梦。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 19:10:57
  那个时候,她不知道有婴灵的存在,更不知道婴灵是在中阴界的苦寒之地。自然,她也就不知道这是自己的婴灵孩子在托梦,要她救他们。

有一次,初一的时候,她到庙上烧香。临出庙门,她自己也不知为何,便问了旁边的师傅一句,堕胎后的孩子去了哪里。那师傅答道:堕胎的孩子叫婴灵,去了中阴界。

于是,她便记住了。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 19:12:26
  这位母亲,是在工地工作。空闲之时,便搜有关婴灵的事情。机缘之下,看到了我所写的婴灵超度文章。

她是从第一篇,到最后,一字不漏的读了两遍。她没有任何怀疑,也没有任何疑问,直接找到助手之时,便说,我要为我的婴灵孩子超度。

她与助手说,我经济不好,一个月超度一个,省吃俭用,也要为我的孩子超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 19:21:08
  五月份,为第一个婴灵做了超度,为婴灵还了阴债。

六月份,为第二个婴灵做了超度,为婴灵还了阴债。

她与助手助手约定,7月20日,为第三个婴灵做超度。

7月21日,未与助手联系。

7月22日,未与助手联系。

7月23日,未与助手联系。

7月24日晚间,我收到托梦,梦中她跪在地上,哭着与我说:师傅,我看到我的婴灵孩子了,可惜我不能为他超度了,求求你帮帮我给他超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 19:29:23
  7月18日,她写过一句文字:再过两天,我的最后一个孩子也不用再受苦了。

7月24日梦中,她告诉我,她死了。

7月19日晚间下班之时,高空坠物下来,砸到了她。当肉体倒下,灵魂出来的那一刻,她看到了自己的婴灵孩子。

7月26日晚间,是你的头七。按师父之前托梦,这一日本不应该做超度,但我为你的婴灵做了超度。超度之时,婴灵一直在哭。或许,连婴灵也没有想到会是这样,或许,他想祝福你能在阳间活的好一些。只是,他想过的都没有用了,超度之时,他便只是不停的说,我要去找妈妈。

受鬼所托,为婴灵超度。不管她是鬼也好,人也好,她是一个母亲。

莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 20:07:50

我超度婴灵有很久,在此期间,我发现有一个问题,有很多缘主并没有清楚的意识到。

婴灵是你的孩子。

婴灵是你的孩子。

婴灵是你的孩子。

每一个此时在看文章的缘主,请你在自己心中默默的、慢慢的,一字一顿的念三遍:婴灵是我的孩子,婴灵是我的孩子,婴灵是我的孩子。

如果三遍不够,请念十遍。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 20:16:14
  如果十遍不够,请看着你现在的孩子,如果现在孩子不在身边,请对着孩子的照片,再念十遍。

此时,为师我想问缘主一句:你有没有把婴灵当成自己的孩子。

无需告诉任何人,你告诉自己,你有没有把婴灵当成你自己的孩子。

许多缘主,是害怕婴灵的。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 20:50:59
  怕婴灵报复自己,影响了自己的前途,影响了自己的命运。

怕婴灵让自己的财运不好了,影响了自己得财,进而影响了自己在这个世间的享受作乐。

怕婴灵影响了自己的感情,不能有个幸福合顺的家,不能享受家的温馨。

怕婴灵把自己弄的生病,弄的出意外,让自己痛苦,甚至让自己丧命。

怕婴灵对自己现在的孩子不利,把自己的心头肉伤害了。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 21:02:36
  缘主,你害怕什么,婴灵孩子也都是你的孩子,你但凡能拿出十分之一对现在孩子的爱,他们也不会来害你。

你把婴灵当瘟疫一般,生怕他们影响了你,不得已甚至是不情愿的情况下,才为他们做超度。

有没有问过自己,你为你在世的孩子做了多少事情,又为你的婴灵孩子做了多少事情。

没有任何一个婴灵,刚成为婴灵之时,就怨气那么重,就会去报复你们。怨恨,都是你们长期的置之不理,甚至有些人用邪术迫害婴灵。自己杀生,造成了婴灵,却还借口重重,一切都为了自己开脱。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 21:11:50
  有些人说,我杀了他,那是他的命。你若如此说,那便无需来找我帮你做超度,婴灵便应报了血仇,这是你的命。

有些缘主,年纪轻轻,24、5岁,便身背五六个婴灵,到目前为止,就像这种24、5岁就造成这么多婴灵的,没有一个为婴灵做超度的。

这样的人,也多是魔鬼心性之人,与她说什么都是没用的,因为她们从来都不把婴灵当孩子,更不当自己的孩子。哪怕就是再过十年,也鲜少有为婴灵超度的,更有些的婴灵超过十个,这种情况,自己不去真正的做忏悔,谁也帮不了你,日后到了阴间,所有的酷刑都会让你走上一遍。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 21:18:31
  每一个婴灵,都曾把你当做母亲,在期盼,在等待,你能帮帮他们。

一年,又一年,再复一年。有些婴灵甚至多次托梦,多次提醒,却依旧对他们不理不问。直到有一天,自己的生活出问题了,开始到处找问题出在哪里,终于,才知道了婴灵的存在。

此时,婴灵早已对你心死了。

一个母亲对孩子该做的一切,我们许多缘主一件都没有做。
楼主ywf318 时间:2020-04-13 21:19:13
  不用害怕婴灵,他们是你的孩子,你把他们真正的当自己的孩子,去对待他们,去帮助他们,去爱他们,他们不会害你。

不要再为婴灵超度,找出任何一个借口,任何一个理由,对婴灵的生命来说,都是借口。时刻告诉自己,婴灵是自己的孩子。

婴灵哪里有我们想的那么复杂,婴灵真的便是简简单单的,是你的孩子。

拿出一点爱来,对待这些婴灵孩子。58

末,还是那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 10:05:14
  诸位缘主,大家好,我是张信昱道长。

关于婴灵之事,大都也都说过了。剩下的许多,也均是一些不好的事情。而我并不想与众位缘主宣扬婴灵的不好之处,他们是你们的孩子,哪怕就是报复了大家,也是大家杀婴灵在先。

今日,写一写婴灵超度:婴灵劝解。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 10:19:59
  如果缘主读过之前我写的,便也都知道,婴灵到我这边后,均会放入灵宝内。但许多婴灵,怨气本身是比较重的,这种情况下,不是仅仅把婴灵放入灵宝内就没事了。还需要为婴灵做劝解,让他们放下怨恨,只有放下怨恨了,才能去做超度,才能再去轮回。

有许多做超度的,向来都不管这些,也不问婴灵的述求,更不管婴灵的怨气,上去便是强行超度。这样的超度,有些婴灵便是带着委屈,带着怨恨而走的,甚至有些婴灵还会半路返回。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 10:37:13
  因为灵宝内,会前前后后进入一些婴灵,婴灵也比较多,很少能单独一个一个的为婴灵做劝解。所以大部分时候,都是在我晚间法务之事忙完时,把婴灵从灵宝内放出,所有的婴灵在一起,为他们说劝解之事。

不能理解的缘主,大家便可想个场景,小婴灵们散乱的坐着,我便坐在中间。会与婴灵讲许多事情,阳间的人、事、物,还会说一些佛法、道法。有时候还会讲许多之前被超度的婴灵的故事给他们听。自然,婴灵也会问很多问题,有些婴灵的问题,都是他们的心结,结了婴灵的心结,怨气自然也就会放下。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 10:42:56
  这些婴灵,就如同孩子一样,有时我做超度,会让一些婴灵看着。许多婴灵要走的那一刻,都会难过会哭,那些看着的婴灵便会说,我走的时候,我才不会哭。然而,真到他被超度之时,努力的让自己不去哭,却依旧还是哭了。

我们很多父母,如果你现在身背婴灵,又没有能力为他们超度,那便可在有空之时的晚上,上柱香,与你的婴灵孩子们说说话。你有难处,你可与他们说,他们有怨气,便也或多或少的可以理解你。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 10:46:38
  你虽看不到婴灵,但他们都在你身边,他们会知道你是如何对他们的。力所能及的,要为婴灵做一些事情,去弥补他们,去向他们忏悔。

包括现在所有能看到我所写的这些文章的缘主,大家都应该多与身边之人说一说婴灵之事,让自己身边的人知道婴灵的存在,也不要再去造成婴灵。

或许,她今日不会理解你,明日也不理解你,但总有一日,她会知道,你是在帮她。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 10:55:25
  我可以劝解婴灵,我们众位缘主,也可以劝解婴灵。你们不仅仅可以劝解婴灵,你们还可以帮助更多的人知道婴灵。

之所以让助手专门去做一个公众号来发布婴灵超度日记,便是为了大家更好的去传播,让更多的人去知道。

诚然,即便是大家传播了,还是会有很多人怀疑质疑,就如同师父我一样,我同样会受人的怀疑与质疑,甚至会有人说我是骗子。但我不能因为有人如此,我便不再写,不再超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 11:02:59
  我们所做的事情,不是做给那些怀疑质疑我们的人看的,我们仅仅是为了帮助婴灵,脱离中阴界,早日去投胎转世。不会每一个人都理解,也不会被每一个人尊重,但做这些,原本就不是为了得到这些。

我写如此多的关于婴灵的文章,也不是为了让每一个看到文章的人都来找我超度,大家就是都找我,我也没有那么大的能力去超度那么多的婴灵。缘主你只要看过我的文章,自己去找任何之人去任何之地为婴灵做超度都可以,日后也不要再造成婴灵,我所写文章的结果,便已经达到。

末,依旧还是那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 11:26:18

今日,我与大家说一个故事。

有一位缘主,为了考研究生,整整考了三年,依旧没有考上。那年她下定决心,最后再考一年,如果再考不上,就踏踏实实出去工作。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 11:44:10
  快考试的前6个月,她怀孕了。她没有想过要打这个孩子,当时便想,考了三年了也没考上,这次希望也不大。不如留着孩子,考完了就等孩子降生,等孩子长大点了,自己再出去工作。

然而,这次她却考上了。在她得知考上后的两日,孩子也降生了。

此时,她想完成自己的心愿。生下孩子的这一个晚上,她觉得孩子像个累赘。她用一张纸,沾了水,湿透了,放在了孩子的整个面庞上。继而,一张,又一张。孩子的四肢在挣扎,嘴张的很大,却发不出多少声音。面色由涨得通红,直到发紫,最后,不再有任何挣扎。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 11:54:54
  这个孩子,生下来活了不到20个小时。

上了研究生后,最初之时,她时常听到有孩子晚上在哭。后来,自己每天晚上做梦梦到孩子在哭,再往后,就是在白天,她也总能听到孩子在哭。

时间久了,她便每日不知道自己是在做梦,还是在醒着。不管做梦还是醒着,都能越来越清晰的听到孩子的哭声。有时候上课,感觉自己是在做梦在梦里上课,有时候做梦,感觉是醒着的。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 12:07:46
  直到从有一天开始,不管是做梦还是醒着,不管是黑夜还是白天,孩子的哭声,便永远回荡在她的耳边。

夏天的一天,我在道观门外,看到了来找师父求助的她。见到她的时候,我脑海中浮现出一个词:活死人,面如死人,行动也看不出人的灵气,像一个沮丧低头行走的鬼。

我与师父说过后,师父让她在门外等一会再进。她这样的气场,师父远远便能知道是她自己的孩子跟着她。一般这样的情况,师父都会先把房内的辟邪之物先收起来,让孩子跟着一同进来。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 12:36:28
  或许,此生我都是达不到师父这样的境界,既无师父这样的法力感知,也无师父这样的仁厚周全,师父对人、对鬼也均是一样的对待。

师父看过之后,告诉她,这孩子不知道自己是死了。他每日围绕在你身边,想得到你的呵护,你能听到的每一声哭声,都是这孩子在叫你。他想与你亲近,他不知道,他与你亲近的方式,会让你变成现在这样。

现在,这孩子已经进入你的身体,你的身上,已经少了多半的人气,多了多半的尸气。再继续下去,就是人气全无,只剩尸气,人也就死了。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 14:03:41
  这缘主后来师父安排她在道观的偏房中住了足足一个月,这期间耗费了许多的时间与精力,让这缘主做忏悔,跟着我们打坐诵经,后来,把这孩子超度了,缘主才下山。

再过了有半年有余,这缘主托人告诉师父,她怀孕了,怀孕后就再也没有做过梦。师父让人告诉她,好好对待这孩子,他还是上次那一个,又转世投胎到了你这里。

数年后,我下山云游之时,曾经再次见过这缘主。她的孩子见了我说,我好像在梦里见过你。
楼主ywf318 时间:2020-04-14 14:03:53
  你不是在梦里见过我,你是真的见过我,只是那年,你还是个小婴灵。

原本是写婴灵之事,然而回想起来,心中却不免想起当年在师父身边的一幕幕。

超度了这么多年的婴灵,也是继承师父的衣钵,不敢有半点懈怠。有时候却也怪自己,没有师父那般的能力,能做的也是一些有限的事情。60

不管如何,我们诸位缘主都要记得,莫要婴灵,若有婴灵,定要早日超度。
作者:蓝颜宝贝5009 时间:2020-04-14 14:45:11
  恐怖
楼主ywf318 时间:2020-04-15 09:33:12

前些年,四川、陕西、甘肃多地,都发生了地震。在地震前十几天,青海湖有异像天气,助手也曾在微信中发过视频,这便也是一种预示。

然而,或许这并还不是结束。

在与大家说地震时的婴灵之前,我便与大家说一说过往的事情。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 09:37:14
  2008年5月21日地震之时,我正好在离汶川不远的地方,那一次,死伤无数。无数的尸体在眼前,那一次,道法自然这四个字便刻在心中。一个人有再大的能力,在自然面前依旧是没有任何的能力,更莫要说在宇宙中能有什么能力。

这期间,我曾经历过两次泥石流,我没有能力救助离我两米之内的人。有时,我便会怀疑自己,自幼修行,又能助得了几人。

2014年,我到珠峰大本营去,我是4月17日那天离开的,18日那天珠峰南坡发生了雪崩。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 09:44:48
  我们很多缘主问我,师父,你怎么测卦测的少了。我想与缘主说,测了又如何,有些事情永远都测不到,有些事情测到了也一样不能如何。

房子盖那么好,能如何,自然之力能摧毁一切,只看它要不要摧毁你。

三十余年的时间,白天与活人打交道,晚间与逝去之人打交道。我之所以选择为婴灵做超度,是因为我知道我真正的能帮到他们,帮一个是一个。而我们的许多缘主,师父我并帮不了你们,因为你们看着是活人,心中却多怀鬼胎。在我面前,掩盖着你们的欲望,说着你们自己都以为真实的谎言,一个虚伪灵魂的存在,我又如何帮得了你。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 09:48:16
  望各位缘主,自己去醒悟,去体会。

说完上面的,便说一说今日的主题:地震时的婴灵。

有一个常识,还需与众位缘主说下。不要以为阴间与阳间隔的有多远,其实阴间、阳间本就有重叠在一起的部分。只不过我们普通之人,你并看不到他们而已,但他们都可以看到你。

阴间,也如同阳间一样,分为不同的区域,不同的管辖。阳间的附近,必有阴间之地。所以阳间发生了巨大的自然灾害,所对应的阴间地区,也一样会有。人会遇难,鬼也是一样的。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 09:50:31
  地震之时,灵宝内的婴灵,便也多有反应。有些婴灵经历过,知道是怎么回事,就不会怎么害怕。有些很小的婴灵,从未经历过,便会十分紧张害怕,还有两个小婴灵,被吓哭了。

这婴灵一哭,我心中十分难过,想起五一二地震时的许多孩子,有的是孩子哭父母,有的是父母哭孩子。这婴灵,只能自己蹲坐着哭,身边却不见父母。

地震,不管是对于人来说,还是对于婴灵来说,许多都会留下后遗之症。五一二地震时,我曾找到过3个不到5个月的灵魂,其中有一个,走路永远都是东一步西一步,脑中的平衡乱了,看什么东西都是在动的。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 09:54:24
  当晚超度婴灵,婴灵说害怕,能不能晚些再走。我便又与婴灵说话,说了很久,直到我向他们保证不会再有什么事,并且护送他们走一段,才开始做的超度。

有些婴灵没有父母,有些婴灵有父母他们也不能保护、呵护婴灵,能与婴灵沟通的便只有我,许多婴灵最相信我,他们把我当亲人。

那一晚,灵宝内,有些婴灵,一整晚都没有敢闭眼。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 10:03:42
  这是一群没有父母在身边的婴灵孩子,所有的担惊受怕,都要自己来承受,他们之前在中阴界所受的一切苦难,都不是一个常人所能理解的苦难。

那些还不愿意为婴灵做超度的父母,早一点醒悟,不要总是自己衣食无忧的去享受,却让你的婴灵孩子受苦受难,你还自以为是的认为,他们从来都不存在。

莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!
楼主ywf318 时间:2020-04-15 10:15:09

曾经有许许多多的缘主问我过:师父,人真的有轮回转世吗,真的有阴间阳间吗。

我可以肯定的告诉大家,有。

所有的灵魂,都是在不断的轮回转世。你可能已经轮回转世了上千上万年,你可能最初是一块石头,轮回了几百次,你才轮回成为了人。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 10:51:16
  然而,不管你是人,还是鬼,你能知道的,也都是你这一世的事情,你记不住自己你许久以前的事情。

我们许多缘主怕鬼,鬼没有任何好怕的,他跟我们是一样的,唯一的不同就是所处的空间不同,我们比鬼还要好许多就是阳间的物质要远比阴间丰富的多。

在阳间,是有苦有乐,而在阴间,没有乐。

能记得自己前世的人,大概是百万分之一的概率,今日,我便要与大家说一个婴灵的故事。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 11:04:05
  三年前,我为一个婴灵做超度。

这个婴灵,已经有十五年,怨气十分重。他的母亲,已经被他折腾的将入死境。身体上病得严重,精神上已经常常是恍惚。他的怨恨,让他没有选择一次性把母亲害死,他就是要这样一点一点的折磨她。

而这个母亲,从来都不知道婴灵的事情。她从来没有想过会是这方面的原因,她曾与我说,她一直以为,这是上天对她的惩罚,她为自己十五年前的堕胎,在内心中忏悔了无数次。

对这个婴灵的劝解,前后一个多月的时间,终于让婴灵答应了超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 11:11:27
  超度当天晚上,母亲哭个不停,她说舍不得自己的孩子,又怕他在中阴界受苦。因担心她影响法事,便未让她在超度现场。

一切准备就绪,一切还是之前的仪式。这婴灵坐在那里,既没有哭,也没有想说一些什么,静静的等着超度。

然而,当法事进行到一半的时候,婴灵突然大哭起来,他哭喊着叫我,他说:师父,我不超度了,我要回去,求求你,我不超度了,我要回去。我问他为何如此,他哭着说:我想起我的前世来了,我不能离开她,我要回去补偿她。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 11:34:30
  我暂停了法事,坐下来,听他说。

他说,他想起来,他们两个人,在上上一世,是恋人。那一世,双方的家人不同意他们在一起,他们两个人便殉情而死。

我问他,为何在中阴界时不知,而现在知晓了。他说,刚刚超度的时候,法铃响的时候,突然一下子,这些事情就全部出现在记忆里。

做超度那么多年,我第一次碰到这样的事情,我竟也不知道该如何处理才是。

他还继续央求我,他说他折腾了自己的恋人十几年,他想回去保护她,守护她。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 11:35:53
  这是一个两难的境地,让他呆在中阴界,便要在中阴界受疾苦。强行超度他走,又不近人情。我原本想问问婴灵的母亲,婴灵却说,不想让她知道,只想守护她,让她过好在阳世间的生活。

那一晚,后来便没有再做超度之事,应婴灵的要求,我也并没有告诉婴灵的母亲。

这位缘主,便也在微信之中。当你看到这篇文章之时,你一定会知道这是你的婴灵,也请你原谅师傅我三年来从未与你说过此事。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 11:52:19
  我极少去翻看一个人的朋友圈,在写这篇文章之前,我特意去看了你的,这两年,看你过的很好。你的婴灵孩子,或者说你前世的恋人,他很满足。

他在中阴界,守护你,好几次,他都遍体鳞伤的跑来找我,他总跑来问我一些该怎么保护你的方法。每次来过之后,为他疗养下灵体,下一次来,又是伤痕累累。

缘主,望你原谅三年前我没有把实情告诉你。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 11:52:51
  我曾与婴灵说过,三年前我没超度你,但我不能永远都不超度你。你用十五年的时间,伤害她。你再用十五年的时间去守护她。十五年后,你便离开她,师傅我还是要为你做超度才可以。

我与许多婴灵,有过许多约定,甚至有的约定,超过了二十年。有些时候,我怕自己的寿元到不了约定的时候。所以,我要快些把这些助手教会。即便到时候我不在这阳世间了,也不能让婴灵困在了中阴界。62

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。你所打掉的每一个孩子,都与你有着不解的缘分,或许他们是你曾经最爱的人。张信昱道长微信:wsg3980
楼主ywf318 时间:2020-04-15 22:01:02

有许多缘主,都曾问过我,超度过后,婴灵会是什么样的情况。今日,便为大家细说一些,超度过后,婴灵的去向问题。

首先有一个问题需要向大家说明,许多缘主以为,师傅我是道教之人,便会排斥其他的宗教。这一点大家完全无需顾虑,也无需忌讳。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 22:11:24
  之前写过让婴灵上莲花位的事情,许多缘主认为我不支持婴灵上莲花位,其实,只要是婴灵自己的选择,而不是大家强行替婴灵去选择,那上莲花位,也一样是好事。

在我超度之时,我也会问婴灵,你想去上莲花位上修行,日后到西方极乐,还是想要到阴间去转世投胎。

绝大多数的婴灵,是选择到阴间去。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 22:14:03
  这里,我们有些缘主有个误区,认为去修行的就要比去投胎的好。

去选择修行,坚定的去选择的,那是因为这个魂灵本身修行的机缘到了。不去选择的,那便是机缘并没有到。让一个机缘不到的魂灵强行去修行,就相当于让一个六根不净的人去做修行一样,终究还是会再回轮回。

所以,问婴灵的选择,而不要强行自己去为婴灵选择。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 22:19:47
  诸位缘主也请放心,如果你的婴灵想要上莲花位去修行,那我也定会把他们送上莲花位,不会耽误他们的修行。我虽为道教,但佛教也是懂得,送婴灵上莲花位,也要比把他们送到阴间去投胎是简单的多。

说完上莲花位之事,下面,我与大家说一说婴灵若是去阴间会有什么选择。

首先是分为两个大的情况,一个是自己可以去选择,一个是自己没有权利去选择。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 22:24:47
  婴灵如果没有做太多坏的事情,前世也没有太多有损功德之事,那婴灵便是可以自己去做选择。可以选择早些去排队投胎,也可以选择在阴间生活一些时日,等待有缘之人,然后再去投胎。

于情理来看,大部分的婴灵都是会去早些投胎转世的。但有许多婴灵,在中阴界受苦太多,内心对中阴界是恐惧的。不敢在短时间再去投胎,怕又发生这样的事情,又回到中阴界去。

还有些婴灵,身上有了约定,或是认婴亲做的超度,为了约定或是为了报恩,也会短时间内不去投胎,要等合适的时机,到合适的地方合适的人身边去。当然,这其中有许多事情需要去做,不是随随便便都可以自己想去哪里就去哪里的。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 22:38:06
  这些婴灵,是有自己的选择,虽不是完完全全自由的选择,但最起码能选择什么时候去投胎。

而那些因为做了太多不好的事情,严重的报复父母造成父母性命成忧或丧命,或是上世做过太多不好之事的婴灵,就只能接受判官的审判,要去何处,便只能听由判官的安排。

但有一件事情诸位缘主不必担心,一般的婴灵是不会下十八层地狱的。即便婴灵报复了父母,那也是父母害他们在先。再有即便婴灵上世做过什么不好的事情,还能再投胎,也说明所做的错事尚且不至于去下地狱,或许造成的堕胎让他们去中阴界,本就是一种惩罚。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 22:40:54
  这种的情况,很多时候可能不会再被判入人道,即便被判入人道,也会活的十分艰难。大多时候会判入鬼道、畜道。

我常与众位缘主说,要为婴灵做功德,要回向给婴灵,这样他们才有可能去投胎个好的去处。

还有另一事,我便要与缘主说下。如果你所找的超度之人,拿到你的法金,去享乐或去做了什么不好的事情,那对婴灵也是十分不好的。
楼主ywf318 时间:2020-04-15 22:42:07
  有时候,我们许多缘主十分喜欢来做比较,总想选择一个法金最少的地方,以免自己太过吃亏。然而,你却不知道对方拿着你的法金去做了些什么事情,如果做了不好的事情,反而便不好了。

我所收到的所有法金,都会用到万寿宫的修葺和维护,这个来过师傅庙上的缘主,都也见到了。这对我,对缘主,对婴灵来说,都是一份功德。至于我们道长的生活所需,每月偶尔测上几个卦,卦金便也就够我们所用了。

许多缘主常说生活压力大,其实都是欲望太大。想要的太多,却又得不到,自然也就压力大了。

末,还是永恒的那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 09:40:00

有许多缘主,总会觉得婴灵对自己不利,婴灵会害自己。其实,害你也好,报复你也好,这些都不是婴灵想做的事情。婴灵想做的,更多的是感受这个世界。

婴灵恨你,是因为你剥夺了他们来到这个世界的权利。他们没有办法享受到父爱、母爱,没有办法知道存在于这个世界是一个什么样的感受。

作者:从小爱小说 时间:2020-04-16 09:44:32
  @ywf318 2020-03-18 16:31:27
  只是,婴灵超度,与其他法事相比,是最耗精力之事,事前沟通,事后加持,法事时间也是最久,有时候需在一夜时间依此超度两个。每每超度过后,均到了丑时或卯时。
  昨夜,一应事务忙完,诵经过后,刚入睡,师傅便在梦中,似乎已是在梦中等我一般。闭眼时分无多,便清晰的看到师傅。
  师傅虽为我起了法号:信昱,但自小,师傅便唤我为:昱儿
  -----------------------------
  应该是法名
楼主ywf318 时间:2020-04-16 09:56:33
  但是,他们羡慕,羡慕那些跟他们一样的孩子,可以在这个世间存活,羡慕他们有父亲、母亲的爱,羡慕一切他们没有办法去感知的事物。

今日,我想告诉各位缘主,婴灵孩子们曾经希望我满足他们的一些心愿:

师傅,我想被抱一抱,我想知道被抱是什么感觉,妈妈总是抱着小弟弟,我也想。

师傅,晒太阳是不是很暖和啊,我能去晒晒太阳吗。

师傅,我想自己也有个肉身,能被妈妈看到多好。

师傅,我想自己能玩玩具

师傅,我想喊妈妈

师傅,我想摸摸动物,妈妈经常带他们去

师傅,我想能像人一样的看到爸爸妈妈

……
楼主ywf318 时间:2020-04-16 10:25:43
  这些在我们看来极其简单的事情,婴灵却因为没有肉身,感受不到这些,这些婴灵孩子们不知道这是一种什么样的感受。

要想满足婴灵孩子的这些心愿,就只有一个方法,让婴灵上人身。然而婴灵大都十分弱小,没有这个能力。我便只能通过道法,来压制我的助手身上的元神,让婴灵去上他的身。

附近村民许多人说,我助手宠爱有加,会有许多好玩的、好吃的给他准备。其实,这些都不是给他准备的,助手平日只能随我修行,衣食均不会有任何特殊。

所有准备的这些东西,都是为了婴灵上身后,让婴灵来感受的。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 10:43:06
  婴灵上了他身上后,有时候总不能很好的控制肉身,助手经常都会弄的满身是伤,磕碰的哪里都有。

有时候大声的喊妈妈;有时候很热的晒在大太阳下;有时候又去找我把母亲的照片拿给他们看,一直看看很久,看到流泪不止;有时候便让我抱着;有时候会吃很多东西;有时候满地打滚又不断的哀嚎。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 11:11:25
  很多时候,婴灵小心翼翼的问我,师傅,我能不出来吗。体会过肉体的婴灵总会说,做人真好。

我有时常常想,在整个的超度过程中,付出最多的是我的几个助手,一个在不断的跟缘主做沟通交流、另外的助手的肉身许多时候便用来满足婴灵的一些心愿。唯独我这个做师父的,只是做了一些日复一日的道法之事。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 11:23:11
  这些可怜的婴灵孩子,想要的并不多,想要的也很简单。只是婴灵有那么多,我们几个人,日夜不休,又能帮多少。

烦请众位缘主,多多传播婴灵之事,让你身边之人,切莫再造婴灵。

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 11:32:00

我们许多缘主都知道,婴灵怨气重,如果报复的话,会造成自己有疾病。然而,诸位缘主可能从来都没有想过,婴灵自己也会有疾病。

婴灵的疾病,也跟人是一样的,一个是灵体上的,一个是灵魂上的。如同人有身体上的疾病跟精神上的疾病一样。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 11:47:26
  基本上所有的婴灵,找到之时,灵体多多少少都会有一些伤。不同的是,有的伤的比较轻,而有些却极为重,最严重的,灵体四肢不全。而往往这种最严重的伤,都不是中阴界其他的生灵造成的,而是母亲自己造成的。

有些是因为避孕药,整个药物,把婴灵灵体灼烧,很容易把四肢灼伤掉。还有的是做手术的铁器或是使用的药物,对婴灵造成了肢体灼伤。

没有一个婴灵是没有伤的,只是轻重而已。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 12:01:04
  至于婴灵的相貌,各位缘主自行去想一下被烧伤了皮肤的人是什么样的,你也就知道你自己把婴灵孩子弄成了什么样子。

超过百分之四十以上的婴灵,都是有残缺的。今日我告知各位缘主,但我不想一个一个的告诉你们,你们每一个人的婴灵是什么样的体态,这对你们来说太残忍,婴灵也不想让你知道他们是这样的。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 12:11:55
  说完灵体的伤,我想与大家说一下灵魂的伤,这个或许是所有的缘主从来都没有想到过的一个问题。

我曾遇到过许多缘主,会有抑郁症,会有精神分裂,会有其他许多许多的精神上的问题。然而你们有的,婴灵也一样有。

曾经有一个婴灵,因为母亲把她流产,当我找到她时,她已经在中阴界整整呆了十二年。我试图跟她沟通,与她交流,她便蹲坐在一个角落里,没有任何反应。她没有对她的母亲做过任何事情,没有害过她,也没有帮过她,除了换几个姿势外,什么事情都没有做,却又像一直都在思考。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 12:14:45
  当把她带回灵宝内时,整整十天,她便蹲坐在灵宝内的一个角落。不玩耍,不提要求,也不与任何婴灵沟通。

为此事,我专门问师父这是什么样的情况,应该如何处理。师父与我说,这是婴灵陷入的精神桎梏,她本想报恩,却不曾想被杀害,无论如何也想不通为什么会这样。

我问师父要怎么办,师父说,早日送她去投胎,让她早些忘了这一世。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 12:35:13
  超度的这些年,遇到过很多这样的婴灵孩子。有的是因为想不通为什么父母抛弃自己,杀害自己;有的太过弱小,在中阴界整日担惊受怕,灵魂散了,也就成了我们所说的疯了;还有些婴灵,无依无靠,孤独的等待了太久太久,成为了我们所说的痴呆。

而这些出了问题的婴灵灵魂,或许这其中就有缘主你的婴灵。只是,我从不会告诉大家,原本婴灵已经承受了太多太多,与你们说了又不会有任何的用处,我更不想让大家知道,你的婴灵孩子成了如此模样。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 12:43:08
  在这里,我要批判某些缘主,你们找到我来超度婴灵,找到婴灵后,你问一灵,哪个婴灵对你的影响最大,就超度哪个。而剩下的呢,就不管不问了。对你恶的你去超度,对你善的甚至是保护你的,你就不管他们了,任由他们在中阴界受苦。

你有没有一点点的是非善恶之心,你为了自己,把那些爱你的孩子丢在中阴界不管,把对你有影响的婴灵超度了,以免影响你在阳间享受。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 12:49:06
  日后所有的超度,均是先超度善灵,而后超度那些怨气重的。缘主你只能选择超度与否,至于要先超度哪个,便只能我来定。

我想让更多的缘主,了解更多的婴灵的事情,我写这么多,是想告诉你们,你们的婴灵孩子在中阴界有多不易,烦请你们不要漠视婴灵。这是你们的孩子,跟你现实生活中的孩子没有任何区别。

把你对现实生活中孩子的十分之一的爱来对待婴灵,他们便会满足开心许久许久。唯有爱,能让婴灵消解心中所有的怨气。

楼主ywf318 时间:2020-04-16 18:28:30
  长期以来,我尽可能的去告知大家更多的关于婴灵方面的事情,告知你们婴灵的境况,婴灵的想法,婴灵的许多许多事情。

然而,除了一些必要的警告之外,我很少告诉过你们,你们造成如此的罪过,会受到什么样的惩罚。

如果说婴灵的报复让你生病,让你身体上出问题,让你的感情、工作、家庭、生活都难以顺利的话,或许你会觉得这对你来说已经很严重了。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 18:39:35
  但是,这些都算不上严重。那些造成婴灵,而不为婴灵超度的人,你们在阳间所受的都算不上什么大的惩罚,真正等着你们的惩罚,还在阴间。

这里,我还要再与众位缘主说下,没有一个人的身上能承受超过3个以上的婴灵,而那些身上超过6个婴灵的人,这些人如果不自救,就是无药可救的。

人死后,在走向阴曹地府的这段路上,也不是那么容易就过去的。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 18:46:21
  一个人,如果你自己便是恶人,犯淫邪,犯不孝,又多次堕胎,在经过恶狗岭这个地方的时候,恶狗便不会放过你。因为你身上有太多邪恶的气息,这些恶狗就是以这些为食,直接便会扑向你,撕咬你,在恶狗岭这个地方,你便会被再次撕咬死。

这种情况,你便是等于在阴间死了,便成了聻(jian)。也就是说,你连鬼都不是,连判官也见不到,就成为了死去的鬼,永不会再回六道轮回之中。

多是堕胎六个以上又不为婴灵做超度的人,也不做忏悔,不做功德的人,就是这样的结局。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 19:02:15
  如果你顺利走过了阴间的路,到了真正的地府,这个时候,便要接受判官的审判。

到了判官处,又分为了许多情况。

自然流产的,而不是自己去主动造成堕胎的,这个并不会有什么罪过加在你的身上。

自己去流产、堕胎的,不管是什么原因,都是有罪过在身的。

婴儿已经成型,已经超过了6个月,肉体已完全长成的,这种情况去引产的,罪加一等。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 19:10:21
  除了这些,还要综合考虑,流产堕胎后,有没有去为婴灵做超度。从来都没有去做过超度的,也从来没有去做过什么功德之事的,都会判入十八层地狱,根据严重程度,所受的刑法有不同,在地狱中判的时间也有不同,从几百年到上千上万年不等。

只是为了自己的私欲,为了自己不痛苦,而去超度婴灵,超度过后,也不做任何功德之事的。严重的也会判入十八层地狱,不严重的便会判你去投胎,然后让你成为婴灵,来回好几世都这样,每次投胎都把你变成婴灵,让你去中阴界受罚,让你也知道中阴界是什么样的存在。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 19:54:20
  诚心超度婴灵,也能多做功德之事,也会因为造成过婴灵的罪过,而判入六道之中,或为贫苦人家,或为辛苦一生,也有可能走入六道中其他非人的一道之中。判官会依据详实的信息来做具体的判罚。

诚心超度婴灵,也多认婴亲帮助婴灵,还多有做其他功德之事,信奉佛法道法或是其他向善之宗教之人,功大于过,便也就不会再受什么惩罚。到了下一世,也多能为修行之人,继续做修行之事,也帮助更多之人。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 20:11:36
  至于有些缘主想问,到了十八层地狱,会具体受什么样的刑罚,因我并未真正去过,便不会妄言。但有一点是可以肯定的,每一种刑罚都会让你的灵魂受不住煎熬,我们常言所说的鬼哭狼嚎,这十八层地狱的鬼的哀嚎声,从未停止过。

我们每一位缘主,都要记住,你现在所做的每一件不好的事情,不是除了你以外就没人知道的,你的生死簿上,对你所做的事情都有详尽的记录,不要侥幸的以为,坏的事情做了就过去了。一切都是因果,坏的因,便会有坏的果。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 20:24:49

这一篇文章所说之事,是所有缘主都不会知道的事情。这样的事情,如果我不说,便也不会有人说。

写这篇文章,是为了告诉大家一件极其重要的事情:永远都不要找非正道之人为婴灵做超度。

对于你不了解的宗教,永远都不要轻易去尝试让他们为你做超度。更不要觉得外来的和尚好念经,总觉得这些神秘的人就会真正的帮助你。

在说婴灵汤之前,我先与大家说下,婴儿汤。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 20:52:24
  在一些黑市之地,到现在也还会有人在做婴儿汤。何为婴儿汤,便是拿那些引产六七个月的婴儿,犹如动物之肉一般,加入一些补品香料,炖汤来喝。拿六七个月的婴儿来补气补血。

师傅我劝大家,不要去堕胎,不要去流产,你不知道当你流产堕胎之后,你的孩子会被拿去做什么。尤其是这种已经成型的婴儿,如果被人卖出,去做了婴儿汤,你的孩子便不仅仅是被你堕胎,还要拿去炖煮,死后都不得全尸。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 21:09:37
  下面,我便与大家说一说什么是婴灵汤。

顾名思义,便是把婴灵炖汤,食用下去,以增强自己的能量。这里所指的自己,便不是人了,而是鬼。这些鬼又是什么鬼呢,多是那些养鬼的一些所谓法师所养的鬼。

直接让这些鬼来吞噬婴灵,所能增加的能量并不会太多。但如果通过一些暗黑之法,把婴灵煮成婴灵汤,那所养只鬼饮下这婴灵汤,那就会大大增加鬼的能量。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 21:17:45
  鬼的能量增加了,自然也就能替这些法师做更多的事情,这也就是他们会这样做的原因。

这样的法师,不仅在国内有,国外也有,只要有正法的,便会有暗黑之法。

使用暗黑之法的那些法师,一般都会在身上做纹身。这些纹身,不是我们普通的纹身,而是一些符咒。把符咒纹在身上,是防止自己被鬼所伤。符咒不可能一直拿在手里,自己也有休息的时候,为了防止自己被所养的鬼所伤,或是为了怕其他之人用同样的方法来害自己,所以便把符咒纹在身上,这样便不论何时,都可以防止被伤。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 21:43:14
  有许多缘主,总迷信国外的所谓的大师,总觉得他们比我们这些行道法之人更高深。事实上,当你选择错了,你的婴灵,并没有真正的被超度,最终你的婴灵,不是被拿去当鬼养或是被困在一个什么东西内,便是会被煮成婴灵汤,来被其他的鬼所喝。

不论是哪种情况,你的婴灵都不会原谅你,如果被吞噬或者被用作其他,你连弥补的机会都不会再有。日后到了阴间,那便更是最加一等。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 21:47:09
  我们的缘主, 也不要觉得这样的事情离你很远,可能你一个错误的决定,便会造成这样的后果。

有许多缘主总会问,师傅我应该怎么相信你。缘主啊,你信不信师父我都没关系,你不愿意为婴灵超度我也不能如何,但你别再去造成婴灵,我便也没有白写这数十万字。

除了这婴灵汤,还有些更残忍的对待婴灵灵魂之事,师傅我不想一件又一件的写,但还是要告诉诸位缘主,不要轻易去乱做超度。

楼主ywf318 时间:2020-04-16 21:56:04

在我最开始准备写婴灵超度日记之时,我便考虑过这个问题。我也知道,总有一天,我会没有能力再为婴灵做超度。

这半年以来,不管是身体还是法力,均透支严重,前几个月,尚且每周都能有两天时间用来清修,而近两个月,基本每日都有事务。哪怕当晚没有超度之事,也会有其他之事。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 22:42:17
  因为婴灵都需做劝解,为了能让婴灵更好的去超度去轮回,能带着善心走,基本每日晚间,都要拿出时间来做这些事。加之寻求帮助的缘主多了,婴灵也就多了,每日为了婴灵的各种事务便也就十分多。

这些日子,每日能休息的时间很少,许多时候,晚间忙完,便也就只有到凌晨3、4点左右了,休息一两个小时,便应起来做诵经、练功。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 22:48:19
  我还有两个助手,总不能助手起来练功,师父却躺着休息。又加之几十年的习惯,5点便也就会起来。

现在每日最大的休息仰仗,反而成了中午斋饭后的打坐,打坐两个小时,便是最大的休息了。

按现在的状态,我知道,总有一日,我是不能再支撑下去的。我的道法,不出三年,也就不再有能力为婴灵做超度了。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 23:09:08
  如果有一天,我不能再做超度,还望各位缘主见谅,这些年来,师傅我真的尽力了。

我一直在考虑,要改变现在的超度方式,如果不做改变,我自己没有了道法倒没什么,到时候便无法再帮助更多的婴灵。

因为现在一个一个做超度,需要做的沟通会很多,与缘主的沟通,与婴灵的沟通,都会耗费巨大的精力。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 23:09:57
  然而,沟通却是少不了的。我常在想,如果把一个一个做超度,改变为一个月或是半个月做一次超度,在这一个月或是半个月的时间内,便专心为婴灵做劝解,让所有要被超度的婴灵,在一起接受劝解,到了月底或是月中,再为这些接受了劝解,愿意被超度的婴灵,一起做一个超度。

若是如此,一来可节省我许多精力、法力,二来一起上路的婴灵也比较多,他们互相之间也会有照应,也会互相安慰劝解。
楼主ywf318 时间:2020-04-16 23:19:22
  这个方法,最大的好处在于能用更多的时间来给婴灵做劝解,不用再一个一个沟通,而是所有的婴灵都可以同时接受。既避免了盲目超度,又能让婴灵心安,也可养好灵体养足精神的走。

除了这个方法,我也曾经想过一件事,可能突然有一天,我便发下我不能再做超度了,到了那个时候,我又能如何帮助婴灵。

师父给我的灵宝,能放入的婴灵是并不多。里面有一些无父无母的婴灵,还有许多等待超度的婴灵,有时候空间不足了,还需要有些婴灵在外等待。只有被超度走了一个,才能再进去一个。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规