纯属乱讲之生活琐事

楼主:千秋先生 时间:2020-03-11 23:28:23 点击:82873 回复:2058
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  原帖《不信不信自在说》被删贴了,这个贴我不知道能存在多久,总之,各位慎重评论!微博搜:道说千秋先生

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:343次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主千秋先生 时间:2020-03-11 23:28:44
  有人痴迷有人醉,有人晚上爱流泪,旧的没走新又来,若要安定需正念在,正念不是你和我,而是人人大家伙,这次考验不简单,又是活该也是清除,只要人们是善良,福报同在自无Z,这次过后也有益,丑陋的人少很多 ​​​
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-11 23:38:47
  帖子活不到六小时就被删除了,来天涯之前许多人劝我说这里不是说话的地方,而我呢想着坚持坚持吧!毕竟自己的初心是什么我自己知道,但我没想到竟然活不过6个小时
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-11 23:45:25
  今天是3月中了,我本来应该高兴的,因为我今天认识了许多朋友,只是一想到3月底4月初我就特别难过,我希望中国五湖四海的朋友也能跟我一样的心情,但不失分寸,比如我不知从何开始就已经存了些粮食,金钱,因为未来几个月我打算当一个宅男,大家愿意一起存粮吗?一起当宅男,宅女,不愿意的话也不要跑远哦,外面坏人多。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 00:02:07
  今年的天黑又黑,有人S病有人痴
  现在只是暂时好,人儿莫要着幻象
  需知冠妖变化多,只要人儿多正念
  ZL自然远离去。 ​​

帖子随时被删,微博搜:道说千秋先生
我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 00:19:12
  一万个人顶着天,一千个人在敷衍,一千之中有三百,唯恐不乱四处踩

我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 10:28:02
  千秋千秋玄千秋
我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 10:38:14
  GY保护已不存在,少数同根多多注意
  莫要乱跑贪图游玩,安分等待才是最好
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 10:45:35
  千言万语无处安放,夹缝之中求得安然
  如今只能微博概述,请搜道说千秋先生
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 10:54:54
  是否好好的感受过生活?走在路上的风声如何?道,自然之道,生活之道! ​​​

楼主千秋先生 时间:2020-03-12 11:51:20
  如今只是言难开,还望有人心自在
  我之道来无人信,怕那苦心忧而忧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 12:19:06
  有人痴有人忧有人四处在流浪
我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 12:30:41
  我本着是想写一些东西希望能让更多的人看到,写这些东西对我本身确实有一些不利,但我认为这个不利与小伙伴们相比是微不足道的,只是可惜看的人很少,天涯被删过一次帖了,如今天涯帖子也快沉了!我微博都是公开来给大家的,也是为了大家方便转发给更多的人了解到一些事情的真相,可能是时机未到,是我唐突了!再坚持几天看情况吧!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 12:51:22
  如今HX有人吃,劝你莫要再惹事
  等到事情来找你,哭天喊地非一城

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 13:24:07
  今天八方吉,还因心正念
  若能都如此,哪天不安宁

我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 13:35:49
  许多的妖许多的魔许多的武器是人民

我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 14:09:38
  今年人人都下山,少数几个是心不正
  等到果子成熟时,自然对你不轻饶

我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 14:16:31
  强中自有强中手,莫要以为你最勇
  因果之报你莫逃,循环之中有你名

楼主千秋先生 时间:2020-03-12 14:28:31
  这段文章不简单,十有八字是机关
  钱粮不存难温饱,外债不止难存到
  HX若是填肚子,暂且温饱难意料
  YSDW填肚子,你就入了魔鬼道
  天地神灵你不敬,还你滔滔不绝报

楼主千秋先生 时间:2020-03-12 14:49:03
  几人看到我心忧,几人当做笑话看
  乱中求得一分明,书写真相真又真

楼主千秋先生 时间:2020-03-12 15:10:46
  一个地方圆又圆,有只雄鸡在东方
  鸡中一群威武龙,龙中几条祸害虫
我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 16:07:14
  GYJJ要紧张,国人莫要跟着掺
  盲目TZ没必要,稳守工作是主要

楼主千秋先生 时间:2020-03-12 16:38:21
  有感受过每一天的生活吗?你每次走路都一样吗?

楼主千秋先生 时间:2020-03-12 16:46:49
  都是人,都是生老病死,何来的有本事?反思一下自己。

楼主千秋先生 时间:2020-03-12 17:05:46
  天天呼吸,但是有好好感受过你的呼吸吗?晚上睡觉时听一听你的呼吸声吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 17:48:38
  不用来私信问我微信,暂时不会公布
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 18:04:03
  一个盘盘几个角,滑动内部实在妙
  几个格子分又合,归来一处不太妙

楼主千秋先生 时间:2020-03-12 18:26:48
  北方有座山,东边有条十三路
  天上之水不下来,地下之水上不来

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 19:27:02
  雨来之时悲喜交加,奈何条条很是浮夸
  那是人儿莫要慌乱,善良的你Z与你无关

楼主千秋先生 时间:2020-03-12 19:38:42
  人的智慧来自心里,但绝对不是把他体现出来
我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 20:05:32
  打坐绝对不是脑袋空空,而是要专。脑袋不可能空,死人才会空

我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 20:38:51
  天灰灰人危危,10人3人菜中堆

帖子不知能存在多久,微博搜:道说千秋先生
我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 21:12:08
  思来想去在天涯杂谈板块重开了一个贴,名《真相》纯属虚构小说杂谈 ​​​
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 21:33:57
  不知从何起,手指拨动象不起
  不知为何因,愿我华夏运千秋

楼主千秋先生 时间:2020-03-12 21:44:14
  记住呀,善良正念在,百无禁忌
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 21:49:30
  说一下天眼,每个人都有天眼,各不同,但就算是最普通的人眼也是各有千秋

楼主千秋先生 时间:2020-03-12 21:52:07
  待重新开始之时,天地一片安定,重新开始吧,好好生活,好好感受!
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 22:07:58
  暂时不更微博了,暂时就在这更
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 22:19:03
  雾起之时天蒙蒙,那时人们心沉沉
  多说不详无意义,还要人儿心坚定

楼主千秋先生 时间:2020-03-12 22:31:21
  金光闪闪好东西,十斤八斤已无敌
  若是你不能拥有,稳守工作是第一
  莫要盲目投资,切记!

我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-12 22:50:07
  各位晚安
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 00:57:20
  本已入睡,外面一声惊雷,叹!
  比赛明天谁起的早,明天下方评论
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 10:10:51
  冠妖开胃小菜,后面还有要来
  信我你安分己,不信你等他来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 10:37:48
  人和仁,三缺一
  行和心,三缺一

楼主千秋先生 时间:2020-03-13 11:15:46
  私信都说神,我就说一下吧 ,神有很大的束缚,做出违法神职的事情会道行跌落,甚至失去神职

楼主千秋先生 时间:2020-03-13 11:44:05
  8点前的太阳特别好,以后早点起床晒8点前的太阳
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 11:54:33
  所指的“豚凉”适当就好,几个月这样子,明白吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 12:39:02
  说一下,“神”不是一个独体,是分许多种,许多派系的。
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 13:04:18
  有好好听过风的声音吗?生活修行,一点一滴。
我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 13:11:32
  无欲无求为知足常乐也,知足,让你开心
  道法自然为顺其自然也,自然,为真道也

我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 14:09:33
  3的后面有只眼,眼的后面是27
  4的后面也有眼,眼的后面是67
  7的后面没有眼,89后面也没眼

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 15:40:08
  一只虫子长翅膀,最大不过一巴掌
  嘴巴虽然麻豆小,兄弟伙伴一起咬
  以前虽然远在外,如今队伍已壮大
  飞来我家有距离,防范不及很不利

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 18:39:23
  一盘格子对天下,天下人有千万万
  对其人中几颗心,有的可行有不行

我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 19:35:11
  清明节是我国传统节日,也是最重要的祭祀节日,是祭祖和扫墓的日子。扫墓俗称上坟,祭祀死者的一种活动。汉族和一些少数民族大多都是在清明节扫墓。 今年的清明我还是想当一个宅男吧,因为很多事情让我不开心了,各位,清明路滑行走多加小心。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 20:50:30
  一道考验出现,世界格局改变
  一单考验结束,原本生活有变

楼主千秋先生 时间:2020-03-13 22:08:12
  财运不是说你去找个大师花几百几千烧张符就能大富大贵的,也绝对不是买几箱五帝钱,几个水晶,几个摆件就能提升的。总之,但行好事莫问前程。
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 23:16:25
  云中一匹马,牛皮吹天下
  恐有行负面,算盘直打滑

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-13 23:55:12
  看看明天谁最早起床,下面评论打卡吧。晚安各位。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-14 10:42:25
  一念虚空,手指贴合沟通
  本意不是我,我不是本意

帖子随时被删,请微博搜:道说千秋先生
楼主千秋先生 时间:2020-03-14 14:33:35
  十有八片灰蒙蒙,撩开外象心闷闷
  三月四七八九月,一片一片分两边

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-14 18:05:00
  原本不利不会大,后来责任身上压
  如今效果达不到,前思后想咬咬牙
  心里确实有想法,盼望朋友的传达
  算其一生机关尽,不甘如此无光华
  ——
  朋友,细品。

楼主千秋先生 时间:2020-03-14 19:22:35
  此前局势6人迷,暂停几天无人理
  若是放松了警惕,你在看戏我心系
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-14 19:59:52
  坐在井里,巴掌就能盖住天。你走在外面你行吗?你飞再高你又行吗?所以是真的眼界低还是你的心不够高?朋友,你细品。
楼主千秋先生 时间:2020-03-14 21:21:25
  那时美好夜晚,那时习俗众往
  那时堆在一起,那时诸多要理
  那时两边不及,那时恨无本领
  那时格局交替,那时天刚刚晴
  那时生活改变,那时HXJSTL

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-15 00:00:47
  晚安,另外一个帖子在互动哦。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-15 10:54:47
  真相贴被删了,就剩这个半残废。总之,帖子随时被删,微博搜:道说千秋先生
楼主千秋先生 时间:2020-03-15 11:12:02
  奇怪了,不就一个帖子被删了吗?搞得私信那么惨烈。又不是我死了,慌个卵。
楼主千秋先生 时间:2020-03-15 11:16:01
  互动重新。
剩余 106 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-15 13:00:19
  眼看越来越近,心里一丝着急
  发文带着某命,急切朋友看明
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-15 13:52:28
  提前准备为好,善良的心祈祷
  到时自有天来定,我们只需安分己
  善良正念正能量,自然应对H L Z

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-15 14:52:44
  天凉水深人心慌,地里难见昔金黄
  有的走路需挑选,有的走路靠大船
  白天轰隆心难定,夜里澎湃声不停
  那时的谁心无力,还需人们正念起
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-15 16:56:17
  一个房间落地坐,面前九格来分合
  配合手指眼前晃,一条光束天上串
  信息串入感应区,身体一抖手指停
  漂浮不定象象乱,言语无法结论定
  只知东西很接近,虽然到达有距离
  我信朋友心自明,我话今日言你听
  正念善良莫慌乱,东西到来自然明

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-15 18:14:02
  今天不太正常,今晚非比寻常
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-15 22:18:02
  黑夜不黑,红霞映照,象起道来念思切
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-15 23:40:14
  晚安,各位。明天起床帖子打卡。
  • 三羊能开泰吗: 举报  2020-03-15 23:43:50  评论

哈哈哈 先生都要入睡了,说明今晚上没一点问题。 我们陕西可是埋秦始皇着,那是相当安全。 秦始皇:(⊙o⊙)寡人选的地方还有错
  • 小道下山2020: 举报  2020-03-15 23:57:35  评论

上面还留言让所有人睡不着觉,下面就开始晚安打卡,先生咋不怕被洪水冲走呢,哦对了,先生有正念护体
我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-15 23:47:53
  各位,晚安。安心入睡,愿好梦。
楼主千秋先生 时间:2020-03-15 23:56:42
  各位不用再私信,安心休息便是。
楼主千秋先生 时间:2020-03-16 00:18:28
  再说一遍,不用再私信,你们安心去睡觉。明天记得起来打卡。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-16 09:41:56
  看到一些评论,一堆私信。大概是在说我的帖子让大家昨晚睡不着觉,让大家这几天都精神恍惚,容我考虑考虑是否继续更新,因为这不是我想看到的,我一直都是告诉大家要正念,要善良,要正能量,确实,也只能如此,但我真的没想到会让大家如此,这与我的初衷与目的根本不符合。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-16 10:17:19
  七七八八看了些私信,情绪已整理好。道,什么地方都可以布,心中有道就不该理会闲言碎语。
楼主千秋先生 时间:2020-03-16 11:26:22
  千手难及四处,唯有一心可平八方。用一心感万众一心方百无禁忌。我心正,我念正,我行正,顺其诸位,自然诸位。
  • 千秋先生: 举报  2020-03-16 11:27:23  评论

各位朋友,心正念正,百无禁忌。
  • ty_142150328: 举报  2020-03-16 11:31:28  评论

大师新疆乌鲁木齐地震了
楼主千秋先生 时间:2020-03-16 12:35:01
  思不及念道,道不及无缘,缘随心而出,出象之留痕
楼主千秋先生 时间:2020-03-16 16:39:52
  社会规则改变,巨头无奈退位
  公众RW危机,因为突发措手不及
  天X史无前例,J济难起伏不平
  平时生活环境,让你突然心急
  美G终于报应,我G慢慢崛起
  新的生活开始,你我一起见证

看懂的请慎重评论,这条发出来我估计帖子活不长了
  微博搜:道说千秋先生
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-16 21:15:52
  私信比较多的都是问“豚凉”
  某一天“黄摘”问题是比较担心的,影响也会比较大。
  至于以后,千万千万不要辞职,丢工作,不然以后有你哭的时候,真的是工作难求。
  除了这些,现金该存,黄金该存,凉舌就适当豚几个月的量吧。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-16 22:25:38
  道之生生不息,玄千秋,玄之生活千秋。
楼主千秋先生 时间:2020-03-17 00:22:58
  初道之玄而又玄,后玄而不玄,所谓道为一阴一阳,道之自然,道为生活,顺其自然。晚安,朋友。明天起床天涯打卡。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-17 12:07:40
  五天旅途崎岖路,妖魔鬼怪快离开
  我心坚定继续更,势不做那违心事
楼主千秋先生 时间:2020-03-17 13:31:44
  乱象横升乱人心智,修正自心保持理智
  未来交替很难习惯,安心自我面对不难

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-17 14:34:36
  近2个月小DZ还会比较频繁的,至于后面会不会大的暂时没推出来,只是以后社会行情肯定是比较震荡的,特别是人的思维,精神影响会比较大,你们要保持好一颗平常心,不要冒险。后面的事情我不说太多,我也要自保,总之,别丢工作,别盲目投资,要存钱,要善良,要正念,才不会适应不了以后的生活。影响才能更小。我要去忙了,几句话没有逻辑顺序,以后慢慢聊。

• 兰兰妮米: 举报  2020-03-17 14:45:40  评论

想知最近可以去外地出差不,虽然情况好转,还是担心。希望家人回来自动隔离,可觉得我无情,不知道该如何解决。
  • 三羊能开泰吗: 举报  2020-03-17 14:52:50  评论

从老黄历上看2020年是,二龙治水,四马驼谷,五日得辛,九屠共猪,十一牛耕田,十人分饼。 今年雨多,难种植,庄稼被雨水冲死得继续耕种,需要多牛种地抢时间,粮食收成不好,钱也不好挣,猪肉是个好价格,很坚挺,年景不好不是个丰收年,会有人挨饿。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-17 15:58:59
  比较需要重视的几类
  山DJ苏一带,附近范围,一定会有来自大自然突发状况,不是特别特别特别严重,但也达到了一定程度。我建议后面几个月有能力暂且迁移的就迁移。反之,做足准备。

后来的形势,心理能力低的人会被影响,也会做出难以启齿的事情,大家保护好自己。所以我一再强调,要正念,善良,正能量。

昨天许多人问我能不能买房子,以后房地产的冲击肯定巨大,但我不联系资金不充足的入手。

某些Z区,我建议有能力迁移发展的也迁移,否则持续亏损。

某些地方收回来了,介时我们地图又完整了些。

各位行车要注意安全,莫分神,我今天骑车摔了。

会有大的格局变动,许多今天的GZ人物消失,退场

生活方式也有大变动,适应不了就会跟不上

MG大几率会凉凉,大大的冲击,那时皆大欢喜。

生活环境不再美好,平时多爱护,珍惜。

望安好。

各位截图保存,没事多思考。

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-17 20:52:37
  暴徒还会猖狂,冲突是个必然
  不再口水交战,实力与你对抗

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-17 23:51:14
  晚安,各位,明早起床评论打卡。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主千秋先生 时间:2020-03-18 12:21:17
  夏季控制了,还会回头跑
  经济大萧条,工作很重要

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规