轮回BUG

楼主:狸教授 时间:2020-03-12 20:20:37 点击:35054 回复:2272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
楼主狸教授 时间:2020-03-30 12:41:30
  何春晓看到王睿,随即起身,先是犹豫了一下,然后说道:“睿,睿哥,您是不是成了村长了?”
  王睿耸耸肩,说道:“应该吧。”
  这时候,他看到广场周边的那些房子,三三两两走出一些男女老少,站在门前,无声看向自己。
  擦了擦头上冒出的冷汗,王睿将视线移回到何春晓脸上,继续说道:“你怎么知道我成了村长。”
  何春晓小脸一红,从随身的挎包里拿出一个长方形扁状透明物体,说道:“今天早上在您离开之后,家里的祖宗牌位前桌面不知道什么时候出现了这个东西,上面,上面。”
楼主狸教授 时间:2020-03-30 12:41:41
  说完,轻轻跺了一下脚,一手将自己眼睛捂住,一手抬起将透明物体递给王睿,继续娇声说道:“您还是自己看好了。”
  王睿接过对方手里的东西一看,只见上面凹刻着几行繁体字:兹命何家春晓,嫁予王睿,入住村长府邸,与王睿同住,今后为其生养子嗣,一生一世照顾其饮食起居。并命王睿,先行独自进入村长府邸,将悬于屋内之金丹服下,稍等片刻,自有神迹显现。
  “唉!”王睿叹了一口气,说道:“我知道了,我先进去,你在门外等我一会吧。”
楼主狸教授 时间:2020-03-30 12:41:53
  说完,将透明水晶“信件”放到裤兜内,走到水晶屋前,按下一个圆形开关。
  屋门无声打开之后,王睿看到门后两米多处,果然悬空漂浮着一粒龙眼大小,散发出金色光芒的圆球。
  犹豫了一会儿,王睿抬脚走入屋内,几秒钟之后,感觉到身后一暗,不用回头他也知道,门这时候又不知道被谁关上了。
  走到金丹前,王睿轻声说道:“你来了?”
楼主狸教授 时间:2020-03-30 12:42:01
  ......
  冷场了一会儿,王睿一咬牙,走到金丹前,抬手将金丹抓到手中,一仰脖子张嘴将金丹吞入肚中。
  接着,他感觉到一股暖流,顺着喉咙,一直去到胃部,徘徊几秒,又分散开来,朝着全身各处散发。
  抬手将额头因为发热而冒出来的汗珠擦掉之后,一个奇怪的生物愕然出现在他面前。
  “章鱼?”
楼主狸教授 时间:2020-03-30 12:42:09
  这是王睿冒出来的第一个念头,只见这个漂浮在空中的半透明生物,外形就像是一只章鱼,体呈短卵圆形,囊状,头与躯体分界不明显,其头胴部高约8厘米,上面长出两个像蜗牛触须但顶着两个小圆球的肉触,看起来应该是两个眼睛。
  “眼睛”下面,是一个竖向的嘴巴,正在缓缓地一开一合,似乎是在呼吸。
  其头胴部下面是8条可收缩的腕,每条腕长约10厘米,腕上分部着密密麻麻的小吸盘。
楼主狸教授 时间:2020-03-30 12:42:32
  这只翔鱿说道:“你可以不用发出声音,用你心底的话,就可以没有障碍地和我沟通。我不管什么大不大便的,以后希望你能更尊重我们,毕竟我们现在是合作的关系。”
我要评论
作者:罗锡文 时间:2020-03-30 15:19:06
  支持!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-03-30 15:41:18
  支持佳作!
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-03-30 17:01:45
  问候欣赏支持。
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-03-30 17:33:39
  支持
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-03-30 17:58:14
  朋友
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-03-30 18:20:24
  佳作!
我要评论
作者:关中马 时间:2020-03-31 08:40:25
  欣赏!支持!
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-03-31 09:56:51
  支持鸭!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-03-31 11:24:45
  支持佳作!
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-03-31 17:04:08
  问候欣赏支持。
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-03-31 17:57:23
  支持
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-03-31 18:20:27
  朋友
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-03-31 18:54:00
  佳作!
我要评论
作者:关中马 时间:2020-04-01 08:36:45
  欣赏!支持!
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-04-01 09:07:59
  赞,欣赏!
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-04-01 10:53:28
  支持鸭!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-04-01 13:03:04
  第13章 吃热乎的难道不香吗
  王睿说道:“合作?我不是你们圈养的宠物吗。”
  翔鱿说道:“是陈亦全跟你这样说的吧?”
  王睿说道:“原来这家伙叫陈亦全啊,不单是他这样和我说的,你们不也是这么干的吗?不对,你们不是一直隐藏在我们身边,我们说了什么你难道不知道?”
  翔鱿说道:“我还真没偷听你们说话,我的前任也没告诉我。”
  王睿说道:“前任?”
楼主狸教授 时间:2020-04-01 13:03:14
  翔鱿说道:“就是之前跟你心灵沟通那个家伙。”
  王睿说道:“你们也兴换村长那一套吗。”
  翔鱿说道:“额,算是吧。”
  王睿说道:“那你的前任也死了吧,是你干的吗。”
  翔鱿说道:“严格来说没死,但也差不多了,当然不是我杀的,那是它自己的选择,就像严格来说,陈奕全也不是你杀的一样。”
  王睿瞪大眼睛说道:“他是我亲手推下山崖的,你可别诳我。”
楼主狸教授 时间:2020-04-01 13:03:22
  翔鱿说道:“是我的前任跟陈奕全联合起来要杀了你,你那只是正当防卫,这是他们自找的。”
  王睿抬手狠狠搓了搓头顶的头发,说道:“等等,让我捋一捋,我脑子有点乱,这特么到底是谁杀了谁。”
  翔鱿说道:“好吧,为了让你捋清楚,我开始讲故事了。”
  王睿说道:“真的故事还是编的故事?”
  翔鱿说道:“真的...”
  王睿抬起右手作出一个请的姿势,说道:“请开始你的表演。”
楼主狸教授 时间:2020-04-01 13:03:31
  “......”
  翔鱿的小小透明双眼似乎露出无语的神情,一边交替着上下晃动它们,一边缓缓说道:“我们翔鱿,是介于生物和灵体之间的一个物种,是人间和阴间之间的使者。”
  王睿说道:“就是死神了?看你的样子倒挺像传说中的幽灵的。”
  翔鱿说道:“算是吧,你们人类去世之前,分布在人间各地的我的同类会提前感应,然后会把他们的灵魂,实际上也可以表述为意识,给提取回来。”
  王睿说道:“等等,你的意思是,地球上,到处充斥着你们这些家伙?”
楼主狸教授 时间:2020-04-01 13:03:39
  翔鱿说道:“是的,只是你们人类看不到我们罢了。”
  王睿说道:“那你们还在这个鬼地方养那么多人和动物干嘛,在人间吃新鲜热乎的屎,难道它不香吗?”
  翔鱿说道:“因为在人间我们禁止随便吃饭,除非我们的头领,发现下一任村长人选的时候,可以试试品尝他的排泄物味道如何,毕竟某个人排泄物的品质,决定了这个人能否成为候选人,而光闻味道虽然也能对品质作出大致判断,但就像你们买果子,尝一下味道也是可以接受的吧。”
  王睿说道:“这什么破规矩啊?”
楼主狸教授 时间:2020-04-01 13:03:48
  翔鱿说道:“道理很简单,如果一个正常的人类,看到自己的或者某些动物的排泄物一点一点消失不见,是不是认为闹鬼了,如果化粪池里面的东西大规模不见,是不是也很奇怪,我们的规矩之一,就是让人们坚信,这个世界上没有我们的存在,谁被暴露了,谁就是死罪。所以我们在人间的所谓显灵,当然是越少越好。”
  王睿说道:“明白了,那为什么是你的前任,要为自己的下一任,也就是新拟任村长人选的所谓合作伙伴,选择人选呢?哎呀不知道你有没有听明白,就是...”
楼主狸教授 时间:2020-04-01 13:04:01
  翔鱿抢先说道:“我明白你的意思,打个比方,陈奕全的合作伙伴是甲,我是乙。而按照规定,甲要为乙挑选合作伙伴,也就是你,来取代陈奕全。”
  王睿说道:“就是这个意思,为什么这个规定那么奇怪呢,毕竟我是要和你合作的,为什么不是由你亲自来选择我,而是由所谓的甲来选我,毕竟你和甲,算是竞争关系吧。”
  翔鱿说道:“上头是这样规定的,我怎么知道。”
  王睿说道:“上头是谁?”
  翔鱿说道:“我们共同的上一阶神灵,用你的话来说,应该是指阎王之类的。”
楼主狸教授 时间:2020-04-01 13:04:08
  王睿说道:“真有阎王的存在?”
  翔鱿说道:“类似吧,不过跟你们的传说不太一样。”
  王睿闭着眼睛说道:“我知道了,是为了阶级的稳定。”
  翔鱿说道:“什么稳定?哦,我明白你的意思,虽然表面上大家都不说破,但是从立法目的上来看,确实是有从这方面考虑的意思。”
  王睿说道:“哟,你还懂立法目的...你的前任和我的前任都说我很蠢,这个是必要条件,是真的吗?”
楼主狸教授 时间:2020-04-01 13:04:15
  翔鱿说道:“是的,但也不全是。我跟你将来,要共同管理这个地方,人类的村长,不能太聪明或者说是强势,而我,则需要是从翔鱿里面最聪明的里面推选出来,也许这样才能达成某种平衡,因为这个地方接下来主要的活是由人类来干,我们翔鱿则负责从外面带货送进来。”
  王睿说道:“哦,你们翔鱿是外勤,我们村子里的人类是内勤的意思吗?”
  翔鱿说道:“对。”
  王睿说道:“在这里我们人类要干什么活?”
楼主狸教授 时间:2020-04-01 13:04:23
  翔鱿说道:“到时候你就知道了,现在一时半会也说不清楚。”
  王睿说道:“那村长的大便要很臭是几个意思。”
  翔鱿说道:“因为这样不单好吃,还能让我健康长寿。”
  王睿苦笑着说道:“好吧,祝你吃好喝好,吃得健康哈。那为什么你的前任,也就是甲,命令我杀了陈奕全。”
  翔鱿说道:“只要你动手,肯定是未遂,这样村民们就可以抵制你,或者说至少你在他们眼里是没有威信的一个人了,上头也不喜欢这样的人。”
楼主狸教授 时间:2020-04-01 13:04:29
  王睿说道:“可是我在悬崖边上把陈奕全推下去,村民知道后,难道就不会不抵制我了吗?”
  翔鱿说道:“我会写一个任命你的布告,同时骗他们说陈奕全当神仙去了,他们就会因为羡慕且尊敬你从而真心服从于你。”
  王睿说道:“骗?那他到底死后去哪里了。”
  翔鱿顿了一下,说道:“就,和正常人一样,死后灵魂去了该去的地方。”
我要评论
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2020-04-01 13:38:09
  欣赏佳作,支持原创。
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-04-01 16:22:03
  支持佳作!
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-04-01 17:37:56
  问候欣赏支持。
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-01 18:17:46
  支持
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-01 18:38:47
  朋友
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-01 19:54:34
  佳作!
我要评论
作者:关中马 时间:2020-04-02 08:51:02
  欣赏!支持!
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-04-02 09:02:55
  赞,欣赏!
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-04-02 10:16:47
  支持鸭!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-04-02 11:32:57
  支持佳作!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-04-02 12:52:57
  第14章 不公平的规定
  王睿说道:“天堂,还是地狱?”
  翔鱿说道:“不要被传说误导,天堂和地狱其实是一个地方,今后你会有机会了解那里具体是什么情况的。”
  王睿说道:“那甲,完全可以控制我去自杀啊,那样他们两个不就可以继续在这里作威作福。最不济,你们规模那么大,甲,或者你一声令下,不是可以控制所有村民,让他们臣服于你们中的某个人,额鱼吗?”
楼主狸教授 时间:2020-04-02 12:53:04
  翔鱿说道:“当然不可以这么干,要不然陈奕全和我的前任是傻子不会这样对付你吗?首先,一个翔鱿,想要控制一个人类的行动是要付出很大灵力且有一定的程序的,毕竟你们是你们自己所在世界中的万物之灵,随便就能搞定对你们也不公平,而对于动物们,我们则可以随便控制不受限制。其次,我们也不能私自改变一个人,哪怕是一个你们所谓的鬼的记忆、思想,或者说是价值观,因为那样是严重的违法行为。”
  王睿说道:“我还是没绕过来。”
楼主狸教授 时间:2020-04-02 12:53:12
  翔鱿说道:“你听我说完啊,甲,在陈奕全的身体机能完全老化失效前,受命外出寻找陈奕全继任者的时候,发现了你,觉得你是合适人选,控制你进到动物园里。”
  王睿说道:“原来那鬼地方就叫动物园啊,为什么是受命,受了谁的命。我们浪塘附近住的人招谁惹谁了,每次都要从我们那一带选个倒霉蛋进到这个鬼地方来。”
  翔鱿用无奈的声音说道:“请你尊重一下我,不要抢我的话,不过既然你问了,我就告诉你吧,免得以你的智商无法继续理解我接下来的叙述。世界上有很多个地方通向这里,不单是你说的浪塘一带,只是你和陈奕全倒霉罢了,这个是概率问题,而不是我们必须从浪塘一带找村长的继任者。”
楼主狸教授 时间:2020-04-02 12:53:20
  王睿说道:“这样啊,那这里是不是类似于我们人间传说中的奈何桥。”
  翔鱿说道:“对,不过没有孟婆罢了。”
  王睿说道:“你懂的还真多。”
  翔鱿说道:“我们当然也要学习人类的知识,才能干好自己本职工作。”
  王睿说道:“那刚才说的,你们的上头具体是什么人。”
  翔鱿说道:“我不是说过了吗,就是你刚才说的阎王啊,我们这里称他们为摆渡使者,今后他们也会是你的上级。”
楼主狸教授 时间:2020-04-02 12:53:29
  王睿说道:“他们?是一个团体吗,我能有幸认识他们吗?”
  翔鱿说道:“到时候我肯定会引荐的,继续之前的话题吧。”
  王睿说道:“哦,可是所谓的甲,为什么不可以继续控制我,让我自己跳下悬崖呢。”
  翔鱿说道:“那个悬崖是一个结界,以我们的能力,出了那个结界,结果都是陷入万劫不复之地,所以陈奕全才会发出那么撕心裂肺的惨叫。”
楼主狸教授 时间:2020-04-02 12:53:36
  王睿说道:“你们控制我们的方法,就是像陈奕全说的那样,抱住我们的脑壳,用触须什么的钻进我们的大脑?”
  翔鱿说道:“对,这点他没有骗你。”
  王睿说道:“那甲,完全可以先控制我奔跑,然后我身体飞出结界的一瞬间,它就跳开,不就行了。”
  翔鱿说道:“你说得倒是轻松,我们的触须末端有你们肉眼不可见的细丝,这些细丝钻入你们的大脑很深很深,拔出来需要一定的时间。根本来不及跳开,那么所谓的甲也得跟着你去陪葬。”
  王睿说道:“或者让我自己杀,最不济放任我自杀,也行啊。”
楼主狸教授 时间:2020-04-02 12:54:17
  翔鱿说道:“要不是你那么好骗,傻乎乎跟着去到结界边上,他们在村里也不敢拿刀来砍你啊。如果你在陈奕全那里暴毙,就算是对外宣称你自己病死的,但村民们也不傻,是吧。”
  王睿说道:“也就是说,给老子下毒的话,也是被上头允许的?”
  翔鱿说道:“是的,虽然上头不喜欢聪明人当村长,但会被下毒毒死的,也太磕碜了,不当村长也罢。”
  王睿说道:“他们这不是神经病吗?又怕能人当村长,又不想要太磕碜的人。”
楼主狸教授 时间:2020-04-02 12:54:25
  翔鱿说道:“私下来说,我也这么认为,只是不方便当着他们的面说破罢了。”
  王睿说道:“你不是说你跟我是一伙的吗?你为什么不出手帮我呢。”
  翔鱿说道:“你只有吃下这个金丹之后,才有资格跟我是一伙儿的。”
  王睿说道:“好吧,那这个金丹是什么玩意?”
  翔鱿说道:“是陈奕全的灵力。你吃了就有了通灵的本事,就能看到我,听到我说话,今后开始上班时,你还可以看到别人的灵魂,并控制他们。”
楼主狸教授 时间:2020-04-02 12:54:34
  王睿说道:“那反过来说,我要是掉下悬崖,那我的灵力就会飞回来,被他给吃了?”
  翔鱿说道:“你怎么知道你有灵力。”
  王睿说道:“你不是说我们人类是万物之灵吗?”
  翔鱿说道:“在你们那个世界,人类是万物之灵,不过所谓的有灵力和没有区别不大。而且在这里,单纯比灵力的话,你们连我的小指头都扛不住。假设陈奕全吃了你的金丹,也不过是能给他多续个半年的命,或者说最多能让他下地走下路罢了。”
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-04-02 17:46:01
  问候欣赏支持。
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-02 18:47:57
  支持
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-02 21:12:51
  朋友
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-02 22:05:36
  佳作!
我要评论
作者:关中马 时间:2020-04-03 09:01:52
  欣赏!支持!
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-04-03 09:09:48
  赞,欣赏!
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-04-03 11:11:45
  支持鸭!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-04-03 12:40:02
  第15章 仪式感和形式主义
  王睿说道:“这个老东西,原来是真的半瘫了啊,那为什么甲能给他打鸡血。”
  翔鱿说道:“跟你们说的回光返照一个意思吧,他俩合起来拼命获得你的灵力金丹,陈奕全吃下去,就能补回回光返照消耗的灵力,甲呢,则可以继续吃陈奕全的大便,然后就不担心会快速衰老,同时被我取代。”
  王睿说道:“那这里的村民都是修炼之人,是在修炼灵力吗?”
  翔鱿说道:“是可控制并实施自身灵力之人,要不然怎么去管理那些死去的灵魂,但不算是修炼之人。”
楼主狸教授 时间:2020-04-03 12:40:15
  王睿说道:“我明白了,这个鬼地方就是奈何桥,我和村民们,以后就是桥上的工作人员,类似海关?”
  翔鱿说道:“差不多是这个意思。不过我要再次强调,你说这里的人会修炼,那是不可能的,这里不允许他们私自修炼,包括我们翔鱿,当然也包括你,也没有修炼的资格,要不还反了天了。”
  王睿说道:“可是他们不修炼,怎么会有能使用出来的灵力呢?”
  翔鱿说道:“吃掉前辈的金丹,这里的人成年之后,都要吃掉去世之人升腾出来的金丹,然后就算是和你一样,开窍了,能看到鬼了,也能干一些控制鬼的简单工作。”
楼主狸教授 时间:2020-04-03 12:40:24
  王睿说道:“原来是这么一回事,就是说我们本来有灵力,但不太会用,需要金丹作为药引,打开我们的窍门?”
  翔鱿说道:“差不多是这个意思,不过金丹当然也能给你们提升那么一点点灵力,但又不至于提升到威胁,额,上级的地步。”
  王睿说道:“好吧,这帮小气鬼...不过陈奕全不是说这里的人不会死去吗?”
  翔鱿说道:“陈奕全的鬼话你也全信吗?这里的人到老了,器官衰竭得差不多了,或者得了什么病快要死去,我们就会奉命通知他们,该上路了。有时候个别人也会主动提出,不活了,跳崖去,接着这些人就都会去跳崖,升腾出来的金丹会飞回结界这边,并由我们来收集,统一发放给这里刚成年的人,然后吃下金丹的年轻人就可以上班了。”
楼主狸教授 时间:2020-04-03 12:40:36
  王睿说道:“我知道,就像是外面的公司,是有固定编制的,上头就是制定和控制编制数的机构,而你们翔鱿就是执行的机构。”
  翔鱿说道:“孺子可教也。”
  王睿说道:“那你们呢,你们也有寿命的吧。”
  翔鱿说道:“是的,特别是我,当然还有之前的甲,如果有一天吃不上原来搭档的屎了,我们也会迅速老化跟着死去,换个人的屎也不行,再所谓臭的也不行。因为我们也勉强算是生物,身体机能也是会老化的,只是能吃村长的屎,可以给我们延年益寿。但如果村长一死掉,我们就会跟着倒霉,这也是一种反噬或者平衡吧。”
楼主狸教授 时间:2020-04-03 12:40:46
  王睿说道:“也是,要不然便宜都被你占尽了。哈哈哈,我和陈奕全的屎很臭,属于你们眼里粮食中的精品,还延年益寿,哈哈哈,这可是你们的超级大福利哦,哈哈哈哈哈!”
  翔鱿说道:“你非要这样理解也不是不可以...”
  王睿说道:“我还有一个疑问,就是这里那么多动物,都是哪里来的。”
  翔鱿说道:“绝大部分动物都是在这里世代繁衍的,已经属于牲畜范畴,猛兽们是关在动物园,食草动物则让它们在森林里自然繁衍。不过因为食肉动物吃得多,我们还有一个任务是从外面抓点老鼠之类的小动物进来给猛兽们食用,因为老鼠的繁殖力十分惊人,适当减少,也不会引起人们的注意。再不够,就让这里的村民送点牛羊过去,你来的路上也看到了,这里养殖牛羊的规模很大。”
楼主狸教授 时间:2020-04-03 12:40:56
  王睿点头说道:“确实看到了,你之前说你们遍布全球各地,又不能在外面吃饭,那怎么保证干活的体力呢。”
  翔鱿说道:“我们出外勤是轮班制的,而且虽然我们很能吃,但是也很能扛饿,半个月不吃东西也不会对身体机能有太大损伤。”
  王睿说道:“交通的问题怎么解决,法术吗。”
  翔鱿说道:“类似吧,但不是我们施法,而是通过高阶神灵们之前隐秘设置在全球各地的结界,跟之前提到的致命结界不同,达到瞬间转移的目的。”
  王睿说道:“那带回来的灵魂需要怎么处理。”
楼主狸教授 时间:2020-04-03 12:41:07
  翔鱿说道:“到时候你正式上班了,我会告诉你的。我们聊了那么久,你也该吃饭了。”
  王睿奸笑道:“是你小子肚子饿了吧,不好意思,你应该是雄性吧。”
  翔鱿也笑了,说道:“哈哈,也算是吧,我这里还有一颗金丹,你等下出去跟春晓回家吃饭,顺便把金丹给她服下。”
  王睿瞪大眼睛说道:“春晓才刚成年?”
  翔鱿说道:“怎么,这对你来说不是好事吗?”
  王睿挠挠头,说道:“可是我还没做好结婚生子的心理准备。”
  翔鱿说道:“这个由不得你,你总不能一辈子在这里打光棍吧。”
楼主狸教授 时间:2020-04-03 12:41:23
  王睿说道:“好吧,那我现在就回去咯?”
  翔鱿的其中一个触须从自己身体下部一掏,掏出一个金色的发光小圆球,让其漂浮在王睿身前,说道:“嗯,吃完饭,就让春晓家人安排婚礼和收拾这个屋子的事情吧,今晚你们两个就住进来。把这个金丹收好。”
  王睿愣了一下,一脸嫌弃地把金丹抓住放到衣兜里面,然后说道:“这,这,婚礼?有必要搞这种形式主义吗?”
  翔鱿说道:“在你眼里那叫形式主义,但是在村民眼里,特别是在春晓和她家人眼里,那是仪式感。”
楼主狸教授 时间:2020-04-03 12:41:31
  王睿说道:“这就结婚了?老子这就要告别...”
  翔鱿说道:“这个也需要我教你吗?”
  王睿的脸突然红起来,说道:“咳咳,好吧,反正我也无法反抗,那我走了。”
  翔鱿说道:“再见!我要回去办点正事,明天上午我再来找你。”
我要评论
作者:罗锡文 时间:2020-04-03 14:09:43
  远握!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-04-03 17:34:15
  支持佳作!
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-04-03 18:25:35
  问候欣赏支持
  !
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-03 18:54:32
  支持
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-03 19:56:41
  朋友
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-03 20:46:16
  佳作!
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-04-04 11:16:38
  支持鸭!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-04-04 12:51:54
  支持佳作!
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-04-04 19:26:45
  问候欣赏支持!
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-04-04 19:35:33
  赞,欣赏!
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-04 20:15:04
  支持
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-04 21:07:20
  朋友
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-04 21:48:29
  佳作!
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-04-05 15:34:09
  支持鸭!
我要评论
作者:罗锡文 时间:2020-04-05 16:07:44
  远握!加油哦!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-04-05 16:20:58
  支持佳作!
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-04-05 17:09:22
  问候欣赏支持!
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-05 18:15:40
  支持
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-05 19:16:53
  朋友
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-05 19:44:44
  佳作!
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-04-06 10:02:56
  支持鸭!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-04-06 11:30:20
  支持佳作!
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-04-06 11:52:53
  赞,欣赏!
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-04-06 14:17:41
  问候欣赏支持!
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-06 15:08:41
  支持
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-06 16:53:31
  朋友
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-04-06 17:25:35
  佳作!
我要评论
作者:关中马 时间:2020-04-07 08:47:30
  欣赏!支持!
我要评论
作者:凤凰城兵不血刃 时间:2020-04-07 09:01:23
  关注一下
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规