寓言新品 鬼话连篇 99 魔男魔女吐真言

楼主:凡先生的平凡世界 时间:2020-03-13 12:20:17 点击:149 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  99 魔男魔女吐真言

  有一天,在山洞中苦苦修炼了千年,仙界已公认其得道的蛇精大师,就当前魔鬼猖獗一事,深有感慨地对门下弟子说了个迭迭不休。他说,自清末以来,世上男子忠义的少,女子无德的多,妖魔猖狂,而凡夫俗子却不能分辨。多少所谓饱学之士和菁菁学子,熟读了种种专讲这个,阐述那个的所谓理论,不肯相信因果报应,不相信世事轮回。有的人偶得艳遇之后不以为耻,心中反而暗暗自鸣得意,殊不知那些所谓艳遇女子,实际上多是妖魔附体,最终要丢失性命。
  由于男女之交现今已不成体统,魔男魔女也就日渐增多,而且白日里也敢招摇过市。面对这种情况连神仙想救,却也了不得力。无奈之下,有时只好现身说教。可即便如此他们也同样听不进耳,不知所造恶孽自有神明记录,丝毫不差,等到死后遭受报应时才追悔莫及。
  “大师所言极是,如今人世间的许多男女,丝毫不讲操守德行,情况确是糟糕到了这种地步。”弟子甲说。
  “禀告大师,刚才师兄说的一点不假,昨晚半夜过后,我听到一对魔男魔女在街巷的阴暗旮旯里交谈,他们说的那些不堪入耳的脏话可以作证。”弟子乙说。
  “他们说了些什么,你就一五一十,如实给大师汇报嘛。大慈大悲,道行圆满的大师,肯定能想出惩治魔怪与疗救众生的神奇办法来。”弟子丙在一旁催促。
  “当时我见二人鬼鬼祟祟,也便立即隐身跟了上去。待离得近了,只听得男魔说:‘我们都很喜欢寻找那种心术不正,心中有欲望的人,因为只有这种人,才会比较容易被我们控制。其实,在我们没有对其进行引诱,并达到完全控制之前,这些人都不是大奸大恶之人。魔头反复交代,控制住这些人,引诱他们堕落,最后发展成为我们的子民,这就是我们的任务。哎,你们女魔的情况怎么样?’”
  “存心引诱世人堕落,男魔这家伙简直恶毒至极!女魔的手段肯定更为淫邪呢,她说了些什么?”弟子丙追着问。
  “女魔说:‘魔头交给我们的任务也差不多,不过在具体做法上同你们有些不同,但在引导他们堕落这一点上,说得上殊途同归。’说了一阵鬼话后,只见男魔一把抱住女魔,还一头在她那鬼脸上狂吻一头说:‘我的亲爱的情妹妹哎,你们的做法有何不同,快告诉情哥吧。’魔女故意掩面,做出个含羞的样子说:‘我们全都喜欢吸食男子的精血,因为唯有这种血才能更好的滋补自己。所有魔女最喜欢引诱有精神信仰的人,特别是那种一门心思想得到升迁,而不惜手段搞假大空那一套的人。有时连佛教徒和修行人我们也喜欢。这些人的血比那些早就堕落了的要干净。不过,我们更喜欢臣僚和富商,尽管他们的血脏得要命,可上床后得到的回报特别大。说来你也许不信,有时一次就能得到几千甚至几万两白银,有时还可捞个一官半职!’”
  听过弟子汇报后,蛇精大师愤怒不已:“苍天明察秋毫,因果循环,毫厘不差!魔怪如此猖狂,定当严惩不贷,你们等着看结果吧。”
  结果到底怎么样?很抱歉,笔者只能说暂时无可奉告。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规