醉酒说借运,因果我来当!

楼主:无涯之行 时间:2020-03-18 21:46:41 点击:195989 回复:2610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:笑看浮华2020 时间:2020-03-27 23:24:58
  楼主要找的是有缘人……
我要评论
作者:人皮头套 时间:2020-03-27 23:44:57

学习中……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:laolou666888 时间:2020-03-27 23:49:36
  顶师傅,耐人寻味
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-03-28 00:40:26
  很多朋友联系我说打坐中遇到问题,并且已经感受到热气,那么青乌也就简单直接一点为大家说明这清静法,助大家早日突破。
  炼精化气阶段,是将精炼化为气,使“气”完全循环于体中,即可达到小周天的境界。在小周天阶段,应该先做到可以感觉到气的修炼,首先炼心收服(集中意识),配合龟息法,经过练习,先把气感觉化,感觉化后也不用太过于高兴,这只是您有了对气的把握感。当然也恭喜您仔仔步入小周天的境界。
  那么这个阶段说难不难,说简单不简单,因为才刚开始,很多都不太清楚是怎么一回事。
  达到感气的状态最基本的要求是使手掌敏感:
  1、将双手贴合摩擦,直至双手发热。
  2、使手掌相距三公分相对,放松手指的力量。
  3、以眼睛注视双手。
  如果此时,您能感觉到一丝奇妙的感觉,那么则代表有了一丝成效,是什么感觉呢?
  a、如同触碰到电器的感觉。
  b、如同吸铁石引导吸引的感觉。
  c、有点湿热,轻微感觉到有压力。

a的感觉是灵敏度高的表现
  b的灵敏度为标准状态
  c的灵敏度较为迟钝
  假如您三种感觉都没有,那么此人的体质需要进一步练习才能改善体质。

4、双手举例三公分,以平行状态往上、下、左、右慢慢移动,注意不要超过太多,最多4公分就好,同时一定要慢,以更好地控制抓住这种感觉。
  完成4的动作,有少数人能够在指尖或手背感觉到气的存在,那么此人最敏感的位置就是此处了。在之后的练习中,就专注于这个位置的感觉来练习。
  如果您第4个感觉还没这种感觉,请继续下面的练习。
  5、扩大原来相距3公分的手掌为6公分到8公分左右,手指开始用一点点力,尽量向内弯曲,如同握拳的形状,仿佛手中握着一件物品,之后再缓缓放松手指的力量。
  6、双掌朝相反的方向交叉旋转(原来位置的90度),是一个手指相对,然后扭转的动作。
  7、双手手指相对,从近处慢慢张开,再从远处慢慢的收缩靠近。
  完成到这一步,那么青乌认为大家应该都会有感觉的。
  以上的方法,长期练习,那么手的灵敏度会越来越高,在5到7的练习之中逐渐会感觉到双手之间有一个气团,随着姿势的变化大小。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_曹 时间:2020-03-28 03:19:07
  青乌先生,有一事寻求心理安慰和帮助,我们这栋楼前两天有一个其他小区的人在这跳楼了,摔在了五层平台上,人没了之后是乘电梯送下去拉走的,我们每天出入都要乘坐电梯,心里发毛,家里孩子们太小,怕有不好的干扰,现在已经不敢去五层了,就是害怕,请问我该怎么办?戴朱砂包可以吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:慈父2020 时间:2020-03-28 08:07:39
  如何打坐呢,每天要多少时间呢,如何呼吸呢。看了楼主之前的文章没看懂,也许是我愚钝吧。
我要评论
作者:TY静看花开T 时间:2020-03-28 08:20:36
  赞(⑉• •⑉)‥♡
我要评论
作者:18605933421 时间:2020-03-28 08:53:15
  南宁的朋友,留个脚步。
我要评论
作者:一个人吸跑烟 时间:2020-03-28 09:06:39
  我来顶了,加油
我要评论
作者:上善若水便是道 时间:2020-03-28 11:08:20
  楼主好!
我要评论
作者:人皮头套 时间:2020-03-28 11:16:49
  请楼主给讲讲清明节怎样正确烧纸吧。怎么说的都有,望指正。

我要评论
作者:18605933421 时间:2020-03-28 11:20:44
  好看,支持楼主
我要评论
作者:笑看浮华2020 时间:2020-03-28 12:34:37
  请问大师,我在北京烧纸的话,老家的逝去的人能收到吗?谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:脚踹大棒子 时间:2020-03-28 13:00:37
  顶一下,精品!
我要评论
作者:18605933421 时间:2020-03-28 13:54:42
  好故事,顶一个
我要评论
作者:ty_江湖夜雨735 时间:2020-03-28 13:58:51
  楼主酒醉人未醉是来求因果的,不是来陪大家喝酒借运的??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:羡白鹤忘机 时间:2020-03-28 14:01:51
  原来世上还有这么多高人存在,牛!
我要评论
作者:wjgd2 时间:2020-03-28 14:35:28
  天涯虚空后台是谁啊,为什么很多能人异士都要被它欺负,另是不是拥有龙穴的人感觉自己的命运走下坡路了已经维持不了权力的稳定了,然后用撒人的方法祭他们的郭云才有的这次的怡情也是比较恶毒的方法。
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-03-28 15:05:09
  和各位请两日假期,清明祭祖在即,今日、明日青乌将去祭祖。
  大家也看到修真图,青乌考虑将这方法在后续逐步为大家讲解后,再和大家分享关于运转天地之气的方法。人为核心,因果转变。气运自然大涨。
  至于大家询问清明祭祖的方法,无论您在何地,当诚心向先祖明了敬意,准备香烛纸钱:各位先人,不孝子孙XXX将会刻苦用心,勤而行之,不让香火熄灭,将家族发展壮大……
  这是极为有用的。
  另外大家需要注意一个问题,无论祭祖还是烧纸,记得与地盘业主、孤魂野鬼打好关系,先行安抚,所以这过路钱,您要交。这就像一个走马上任的官员,您不去事先与当地的元老人物打打招呼,也不请示上级,到了当地,您就励精图治,阻碍重重在所难免,是这种糊涂官员的,您自我反思。那么大官好见,小鬼难缠的问题解决了,您的祖先自然接收得到您的孝敬与诚心,必定在天有灵。

作者:18605933421 时间:2020-03-28 16:26:04
  静候下文
我要评论
作者:人皮头套 时间:2020-03-28 16:42:31
  再造辉煌!具体怎么操作?
我要评论
作者:ty_wenny937 时间:2020-03-28 17:46:37
  楼主所找的天命之人……请问何为天命?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心千年狐 时间:2020-03-28 18:31:16
  坚持
我要评论
作者:随缘vs鬼枢 时间:2020-03-28 18:41:54
  清明不是禁止祭拜了?
作者:shenfengmei2011 时间:2020-03-28 20:36:46
  我也挺想去学习算卦看相的,太神奇了。
我要评论
作者:ty_光头强918 时间:2020-03-28 21:03:18
  终于赶上队伍了
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-03-28 21:55:55
  经过以第一阶段的练习,相信大家都应该可以感觉到自身的气了,因为青乌本人的资质是十分差的,用愚钝来形容也毫不为过。那么接下来青乌为大家介绍第二个阶段的练习。
  第二个阶段也是青乌采用的方法,因为天资愚钝,不得不采取感应他人的气后,再来感应自己的气。因为我们对于他人的气感应是最敏感的,所以当您和青乌一样无法感应自身的气时,完全可以采取先感应他人的气来进行练习。
  1、首先找一位适当的人选来配合您的练习,坐卧皆可。
  2、两人相对而坐,先练单手,五指相对距离5至10公分。
  3、双手朝上下左右移动,仔细观察手掌间快速触碰时,是否能感觉到气的存在,再向后退出一段距离,知道无法感受到气为止。
  4、各自伸出一只手,一只手掌朝下,一人手掌朝上,距离为10到15公分,就如其间有一四方物体一般。
  5、之后,其中一人用另一只手慢慢切割空隙,这个时候就可以感觉到对方所发出的气。

一、运用双手的练习,先从头部开始,接着经过脸、头顶、侧脸、后脑部位,慢慢地移动,逐一感觉对方所释放出来的气。
  二、之后,对方坐于椅子上,以便感觉到他身体部位的气,先由胸部开始,接着腹部——下半身——脚部,移至脚后,再将手掌移至颈背,由背部逐渐地向下移动。

大家如果照着炼,那么等青乌祭祖归来之时,应该会有心得。青乌会交给大家控制气来为我们做到一些匪夷所思的事,那么青乌今日更新到此,贪多嚼不烂,应细细体会消化。大家也不用好奇青乌为何提早一周祭祖,大家只需关注自身的提升,心无旁骛即可。祝大家好运。

我要评论
作者:笑看浮华2020 时间:2020-03-28 22:56:18
  等……
作者:红署 时间:2020-03-28 23:16:08
  受教了,先生辛苦了
  • 无涯之行: 举报  2020-03-28 23:18:38  评论

不辛苦,能够让一部分人的起运改变,我已非常欣慰,只是当我找到那个天命之人时,我会消失在大家的世界,我会记得您们的友善。
  • 红署: 举报  2020-03-28 23:20:53  评论

评论 无涯之行:相信您会找到的,方便加您微信不
作者:幻夜欢喜 时间:2020-03-28 23:33:06
  感恩先生……受教了…………
我要评论
作者:xiaowufeng 时间:2020-03-29 00:20:50
  愿先生早日找到所找之人!
我要评论
作者:迷茫的芋头Y 时间:2020-03-29 06:54:03
  。。。
作者:小喜悦晴朗天 时间:2020-03-29 08:56:09
  mark
我要评论
作者:清岚飘飘 时间:2020-03-29 09:30:17
  先生找到了一直都不来了吗?感觉先生有些许失落、孤寂,找到了一定欣喜若狂。
作者:TY静看花开T 时间:2020-03-29 10:10:03
  今日打卡,楼主加油(•͈˽•͈)
我要评论
作者:人皮头套 时间:2020-03-29 13:31:18
  为什么算命的一般都是男的,问事儿的一般都是女的?

我要评论
作者:潇湘漫歌 时间:2020-03-29 14:01:33
  品好酒,说秘密,化众生,楼主高人!至少和李白一个级别的 :)
  赞叹楼主,希望楼主早日如愿!
  • 无涯之行: 举报  2020-03-29 22:26:31  评论

谢谢您的评价,我这酒看来可以名正言顺的喝了。
  • 潇湘漫歌: 举报  2020-03-29 23:42:59  评论

评论 无涯之行:哈哈 ,贵州那地方本来就产好酒,不喝浪费资源啊!酒是粮食精,形态为水,实则为火啊,只要不过度,水火相济,那就是取粮食真阳而炼之,道长高人,既然喜欢酒是那就必须喝点。有机会到贵州了,我请您喝啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:慈父2020 时间:2020-03-29 16:34:35
  楼主加油
我要评论
作者:18605933421 时间:2020-03-29 17:41:28
  楼主更新呀,不错
我要评论
作者:9傍15便士 时间:2020-03-29 18:05:12
  楼主,我觉得人的命运根本不能控制,那些说命运能控制的人只不过暂时处在顺境里而对于普通人来说平安一辈子不愁吃不愁喝,已经是极大的福气了
  • ty_静默如初931: 举报  2020-03-29 21:07:22  评论

是的,看看现在这个社会,多少人被命运折磨的奄奄一息甚至想解脱,谁不是从无忧无虑踌躇满志的少年过来的呢?只是造化弄人啊!
  • 人皮头套: 举报  2020-03-29 21:35:05  评论

评论 9傍15便士:人不能跟命争。成功学不能信,毒鸡汤不能喝。
作者:ty_黑白人生754 时间:2020-03-29 18:55:02
  几号
我要评论
作者:计算机民工 时间:2020-03-29 19:09:08
  楼主加油
我要评论
作者:笑看浮华2020 时间:2020-03-29 19:23:53
  最近清明节,楼主忙去了
我要评论
作者:北雪一刀 时间:2020-03-29 21:20:07
  原来人生也只不过是一场买卖,怎样做才能成为老板呢?
我要评论
作者:一抹狂舞 时间:2020-03-29 22:34:27
  申请了一天的天涯账号,晚上才申请到。
  今天浏览了一遍您的帖子,没有放过任何一点。途中多次泛起酸涩的感觉,有感动,有悔过,有明悟。于大众来说您是不是高人我不敢肯定,但是我自认您给了我不一样的感觉。
  我可能是一个很虚伪的人,有时候回想起汶川地震,心中多有酸涩。恨不得穿越回去贡献自己的力量;生活上碰见有需要帮助的人有那个心去帮助,但是因为种种绊住脚步,事后后悔;我是湖北的,这次疫情没有回去(过年没有打算回家),泱泱湖北,如果我真心想为它做点什么,我想也早就行动了,但是个人当时处于懵懵懂懂,得过且过的状态。有时候内心深处甚至不敢承认自己是湖北人等等等等。
  看了您的文章。修行、改运的方法没往心里去,反而是您的“善”给了我定义。
  “行善,看人是否是善人,由心决定,由思想观念决定”
  说的很好,至少在我目前这个定位是这样觉得的。
  我比较急躁但喜欢掩饰这一缺点装成平和;心里装着“善”,却常常对它视而不见;我没有拥有过很多东西,但是却变成了一个追求“无为”的人;犯过恶事,每每想起不忍回首,但戾气未减;有时候觉得亲情友情爱情皆可抛弃寻一小城或者山林过完一生......
  以上种种,如果您看过了,您根据您的经历、见识,您有什么话可以点醒我的吗。我知道您没有这个义务。我是一个在原则上比较较真的人,而清楚自己的路以及行为方式属于我的“原则”,我的“原则”让我向您请教,至于回答满意与否,您指点与否都无关系,我认为我需要做出这么一个动作。关于“善”,我想以后我仍会坚持内心的“善”,这将是持续一生的修行。
  天资愚笨,表达能力尚缺。期待佳音
  • 无涯之行: 举报  2020-03-29 22:55:01  评论

人生如同一条河流,这里说有虚有实的部分,虚可视障碍而不见,从障碍边缘就流走。实可决堤千里,湮灭土地。 人的观念决定他的层次,一等人颠覆趋势,二等人适应趋势,三等人跟着趋势屁股跑。 对于您的情况,我没有评价,然而却建议突破自我,天马行空,无需将自己绑到“原则”之上去束缚自己。
  • 红署: 举报  2020-03-30 00:22:14  评论

评论 无涯之行:看到天马行空,不被原则约束,内心很感慨,已经很多年找不到这种感觉呢,被条条框框桎梏着,打不开心门了,也找不到打开心门的路。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一抹狂舞 时间:2020-03-29 22:51:57
  @一抹狂舞 2020-03-29 22:34:27
  申请了一天的天涯账号,晚上才申请到。
  今天浏览了一遍您的帖子,没有放过任何一点。途中多次泛起酸涩的感觉,有感动,有悔过,有明悟。于大众来说您是不是高人我不敢肯定,但是我自认您给了我不一样的感觉。
  我可能是一个很虚伪的人,有时候回想起汶川地震,心中多有酸涩。恨不得穿越回去贡献自己的力量;生活上碰见有需要帮助的人有那个心去帮助,但是因为种种绊住脚步,事后后悔;我是湖北的,这次疫情没有回去(......
  -----------------------------
  回看您的一些发帖以及回复,想起往事种种,感觉泪水在心里默默流淌。啊,希望今晚睡个好觉吧
  • 无涯之行: 举报  2020-03-29 23:04:53  评论

至于伪装,大可不必,青乌本人是用心来写文章,说话我也用心。也许用心并不能令人更加智慧与强壮,然而用心写出来的字,说出来的话却可以令人更加真实与物尽其用。因为青乌只说心中所想,那么青乌是完全专注于本身所思所想的,将自己完全打开,接受任何人的观看和了解,自然能够找到同样的人于我共鸣。
我要评论
作者:人皮头套 时间:2020-03-30 05:11:26
  现在窗外突然传来鸟叫声,“啾啾”的声音,叫得还挺欢,就像黄鹂。可白天院里都没有鸟叫,这鬼龇牙的时候怎么叫的这么来劲?
  楼主,八字全阴是俗话说的八字轻吗?
我要评论
作者:eeeewz 时间:2020-03-30 08:27:34
  请教师父~人死后有的转世投胎,那烧纸是烧给谁?都转世了,还收的到吗?
  • 无涯之行: 举报  2020-03-30 08:37:12  评论

烧纸的过程中有一项是烧给“古老前人”,这更多的是人心的力量,长期以来一直很重要。一股水流总有源头,一颗树木总有根,在这个世界上所有不好的基因都已被大自然筛选淘汰,大家能够得以延续性命,难道不应该感谢他们吗?
  • 爱美玉2020: 举报  2020-03-30 18:29:34  评论

感恩!
我要评论
作者:微微一笑7722 时间:2020-03-30 08:55:32
  楼主的有缘人有什么特征吗?
作者:微微一笑7722 时间:2020-03-30 08:55:58
  顶帖支持
我要评论
作者:霸道的温柔33 时间:2020-03-30 09:37:04
  楼主等得有缘人来了,福生无量天尊!
我要评论
作者:霸道的温柔33 时间:2020-03-30 09:37:28
  楼主等得有缘人来了,福生无量天尊!
作者:F善好 时间:2020-03-30 09:51:02
  好喜欢看,谢谢!
我要评论
作者:TY静看花开T 时间:2020-03-30 10:22:06
  今日打卡,加油加油(-^O^-)
我要评论
作者:冰凌凌W 时间:2020-03-30 12:06:31
  支持楼主,写得很好.
我要评论
作者:有理没有理 时间:2020-03-30 12:19:22
  继续更新,等
我要评论
作者:18605933421 时间:2020-03-30 14:51:11
  大开眼界!
作者:慈父2020 时间:2020-03-30 15:18:04
  日常打卡(。・ω・。)ノ♡
作者:慈父2020 时间:2020-03-30 15:20:28
  请问楼主这个动作怎么做?没看懂。6、双掌朝相反的方向交叉旋转(原来位置的90度),是一个手指相对,然后扭转的动作。 (来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-03-30 15:25:17
  青乌在坟堆里转了很久,全身湿透。昨日的天气,丝丝点点的雨滴都是碎银子,春雨贵如油。春天来了,风景真的很不错,大雾连天,青乌也没什么拍摄水准。

作者:朱大奎 时间:2020-03-30 15:41:17
  @无涯之行 2020-03-19 11:56:42
  说到借运,不得不提一句话“一命二运三风水”,三才到风水,前面的命与运,我们怎么可以不去了解呢?
  命是什么?运又是什么?
  在青乌长期摸索与高人的指点下,窥得一角,这里分享青乌所得,免去大家的寻觅之苦。
  万般皆是命,半点不由人,这命就是时间,时间铸就了世间一切。
  风水之势,改天换地,这风水就是空间,是时间的产物,然而他们需要借运相连。否则世间无因果。
  简单举例,第一个人类是谁?有......
  楼主你好,我认为人没有高底之分,首先生命都是平等的,人和动,植物没有区别,其次才是真善美与假恶丑的之分,再其次就是能力大小之分。我特信因果,也特别想遇到一个有道之人,带带我。然尘事忙碌,也不知道何时是个头,望解?
  • 无涯之行: 举报  2020-03-30 16:20:09  评论

刚开始生命是平等的,然而最终大家的所思所想,所言所行,已经不平等了。皆在于运。
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-03-30 15:42:02
  青乌已归来,有很多东西想一一分享出来,但是人不可心急,青乌在表述中,尽量互相穿插一些好的方法在其中。青乌听说过一句话,这里分享给大家,之后继续更新前篇的功法。
  慈悲中带着霸气,
  豪气中带着杀气,
  沧桑中带着纯洁,
  儒雅中带着野性,
  柔情中散发光芒。
  我想大家都会成为这样的人,青乌也在不断努力,希望成为这样的人。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-03-30 16:12:26
  在进行感气练习的过程中,有时会发现与其他地方不一致的气,这些部位通常已经发生疾病和异常情况了,那么这个时候,大家可以照着处理以下事项。
  1、将手掌停留于这个部位,充分掌握那种异常的感觉。
  2、这个位置如果令您的手掌寒冷,那么是代表衰退性疾病(假设此处为胃,那么这是胃的机能减低),即使您还未感觉到此处病变,其实病根已经存在。
  3、相反的,感受到热或刺痛的感觉,那么意味着此处患了亢进性的疾病(同样是胃,那么意味着会患有急性的胃炎),因此,练习时,就会发现此处存在热痛感。
  什么原理呢?衰退性疾病会吸收气,所以才会令手变寒,同时元气也会丧失一部分。相反的亢进性疾病,那么对方对感觉有刺痛感,不会有损失,但是刺痛存在,建议停止。
  当然大家联系了第一阶段的练习,如果有了标准灵敏度以上,可以找来植物练习,感受对方的气,直接对着植物时远时近即可,都会有感觉,然而不同的植物有不同的气场,同一植物不同的时间也不同,例如:植物在含苞待放散发的气强于开花后的气;树木越大,气自然也更强。
  石头也可以用来感知,只是切不要以墓碑以及老物件来做练习,一般不会出现问题。
楼主无涯之行 时间:2020-03-30 17:10:49
  其实以上的方法,当您完全掌控自如时,可以应用的地方很多。一张图画,您也可以感受到作者在其中花费的精气大小,例如前文我们说道灵符,很多人都会去请符,也不知道是真是假,那么您照样可以使用这方法去做个判断,一般说来,越是灵验的灵符,它所拥有的气也是很强大的,握在手中,自有强弱区别。所以大家会发现很多人会打着请灵符的借口,请来的符,自己拿去吸收这种强烈的气增强自身的修行。同样原理的守护玉之类,那都是较为稀罕的物件了,平常人即使未练习过气的练习,也完全能受到玉的护卫,玉碎灾过。
  青乌的大哥,是一个很稳重的人,乘坐他的车能令人感到平稳与安心。在多年前句发生了这么一件事,我测他将会遇到灾险,于是花空了身上的钱买来一串珠子加以祭炼,嘱咐他将手串带好。大哥对于我的建议向来很重视,走到哪里,这手串都带着。大约两个星期后,他在一地埂之上发生了车祸,车子摔倒在地埂之下,大概有两米高,车子的前半部分支离破碎。而大哥只有一点擦伤。大哥和我说,这个珠子散了,只捡来了几颗,还有用吗?其实这珠子已经没用了,这相当于换了一命。
  我的大哥真是一个不错的大哥,儿时舍不得我被人欺负,也从来不欺负我,我早上起床,他早早就在那里看书了,看到我起床,就去做饭给我吃。可以说青乌之所以学到这么多东西也受到他精神的感染。所以我们常常去二手书摊,以一两毛的价格去换取一本书籍,两兄弟相依为命,也没什么钱,父亲走得早,我们所处的环境也只能省吃俭用。书籍给予我们很多很多的思想,我们的思想是非常天马行空的。大哥学习的东西以传统为主,以深度见长,在过去,大哥那是个名人,老少皆知,算得上德艺双馨。而青乌从儿时就涉猎广泛,且一本书涉猎百遍,是一个较为疯癫之人。

作者:人心劫难 时间:2020-03-30 18:51:06
  看完,但没有多大感觉,可能是新鲜感的问题吧,之前我想着修道但修道我又该如何修呢,年不过20,书没读过几本,知识面不广,对事情还不能坚持,随性(懒性吧)就比如明明知道熬夜不好还是忍不住去做了而对自己好的却做不到坚持。可能会我忘了追贴或者不想打开来看。在此先祝先生好运,早日寻到有缘人。
  • 无涯之行: 举报  2020-03-30 18:56:53  评论

谢谢一路陪伴,人生路上您总会找到值得自己坚持的事。当您找到的时候再回来,或许我仍然在更新之中。
我要评论
作者:太阳很暖和的小草 时间:2020-03-30 18:58:50
  精辟
作者:18605933421 时间:2020-03-30 21:57:30
  希望楼主多写一些
  • 无涯之行: 举报  2020-03-30 22:08:30  评论

不知道大家想了解哪些内容?在下写完打坐的要点后,考虑将每一个涉及到的内容,更新出一个详细版本。之前大概说说,很多朋友都认为很宏大。
我要评论
作者:有理没有理 时间:2020-03-30 22:37:42
  上世纪90年代,那时QG热的时候,也曾经跟着随波逐流,有一个很简单的一直没扔,到现在还坚持,有所受益,但人太笨,没多大长进,看了您的帖子很给力,希望继续……
  • 无涯之行: 举报  2020-03-30 22:45:12  评论

感谢朋友的陪伴,我很想将后面的东西一下子拿出来,然而,万丈高楼平地起,在下会加快更新速度。
我要评论
作者:随缘vs鬼枢 时间:2020-03-30 23:38:01
  今日已打卡
作者:beiluo1026 时间:2020-03-31 01:21:03
  @灵儿71345 2020-03-22 22:53:27
  筑生基很早之前就有看到,听说很多富豪就是这么做的。就是的确对风水师的造诣有要求,一般人做不了,专业的事得求专业的人。之前有的方法还有补财库?
  财库我补过,只能说管用,而且是横财
作者:beiluo1026 时间:2020-03-31 01:50:54
  @无涯之行 2020-03-26 13:45:49
  至于此部作品,青乌不过多评价,能称为“中国三大善书之一”自然是了不起的传世之作。借由行善可以积取阴德,加深道行,其中的道理言简意赅,大家自然很容易看得懂。但是您真的认为这么简单吗?这里可以复杂了去深思。其余,青乌就不再说下去,行善是可以借到起运的,且是大气运。祝大家好运。这一篇积善派的借运方法就说完了。这里面悟不悟得出,都是您的造化,于我无关,祝大家好运!
  http://img3.laibafile.cn/p/l/315843585.jpg......
  我看过一句话,若以心论,世上无善人。 先生觉得心中有善重要还是行动有善重要?或是必须两者必须皆有?
  • 无涯之行: 举报  2020-03-31 12:16:22  评论

最开始可不去谈善不善。您能不能吃上饭?能不能每日做完工作后思考一下能够令自己发展成长之事?您的身体好不好?善不善良都不重要。
  • beiluo1026: 举报  2020-03-31 23:20:41  评论

还有一个问题,不管行善或作恶都要承担因果,如果你救了一个人的命,过了几天这人又杀了一个人,那么被杀的这个人的因果由谁来承担?
我要评论
作者:TY静看花开T 时间:2020-03-31 08:12:35
  今日打卡,楼主加油୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
我要评论
作者:18605933421 时间:2020-03-31 08:50:58
  太精彩了
我要评论
作者:爱美玉2020 时间:2020-03-31 12:07:07
  等待更新
我要评论
作者:czn915715195 时间:2020-03-31 12:40:49
  每天中午必看,不看总感觉忘了什么
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-03-31 12:55:15
  青乌昨日上楼梯口,发现有人藏了些钱,用一块木板压着,少说有个几百块,青乌也没要他的。这些财不应该乱拿,很多时候对一个人的运势影响较大,当然,青乌有个习惯,看到一个硬币在地上,我会将它捡起来,把它带回家。
  好了,不知道大家练得如何了?青乌今日尽量将打坐的内容更新完,进入新的章节,新的章节是建立在本章节功法之上,所以大家稍安勿躁,容青乌缓缓道来。
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-03-31 13:36:43
  当大家已经能够控制是自身的气时,那么接下来是吸收气,也就是大家所熟知的吸取天地精华为己用。
  吸气的对象最好为精力旺盛的人,其次是生性活泼的儿童,方法为手掌相对,运用视线和感觉将气往自身导。当然这功力浅时,对人体是没有什么伤害的,这只是方便大家感知得到气的存在。
  大家感知能力提升了,那么就应该把对象转移为花草树木之上,根据青乌的经验,松树一年四季皆可以作为吸气的对象。也有简单的方法,将手放于太阳穴,以热的形式吸收。假使肠胃不适,元气不足,食欲不振,就可以用两颗大蒜包裹于银纸内煅烤后吃下。
  青乌虽然告诉大家这方法可以为身体带来益处,但是大家如果生了病,有药吃药,该治就治,大家都不是神仙,要理智。
楼主无涯之行 时间:2020-03-31 14:30:36
  有些诡异之气是对人有害的,大家更容易叫它邪祟之气,所以大家要想办法将其驱赶,有三种方法,分别为引诱、驱赶与封闭。
  一、引诱之法
  单手在空中慢慢画圆(双手也可),当感受到重压或有一股抵抗力的气时,伸直手臂,指尖稍微向上,然后以抓握的样子,向身体方向缩回。重复多次。达到效果后,手掌会有温热感,感到空气光滑,手部有重压感,是一种气团抵抗的感觉。
  这时,房屋内会有阴森的感觉,气氛改变。此人也会感觉到全身发冷,脊背会有一股电流由下至上窜动。这时,您探手在空中摸索,最冷的位置,最令人不悦的位置进行探索。青乌的经验是,常有表面光滑,形状如气球,以及不规则的物体,也有类似人的气,然而却只有一个头部或带有一点肩膀或上半身的情况。
  二、驱赶之法
  有了这么一团气体后,您要进行驱赶,否者很可能缠上您,同时您的气也会被吸收。
  端坐,收缩双手靠紧身体,竖起手掌,逐步往前推。连续做这个动作,直到周围异常之气消失。
  三、封闭之法
  如果驱赶之法失效,那么采取这种方法。
  端坐,双手平行向前摆放,接着手掌平移交叉(腕部靠紧),重复此动作即可。还有一种方法为,以左手画一个“九”字,之后手掌朝前推出,此方法效果很好。

这种方法有很多应用的地方,很多人被邪祟缠身,也有别有居心之人故意将邪气带到人体身上,导致气运损伤严重,自然整日愁眉不展。这是一位天涯的朋友询问过的问题,也一直很烦恼这个问题,希望您仍在看帖,可以对您有所助益。

青乌教大家这些方法,是因为我们每一个人身上都会有气,而常人的气是往外不断散发泄露的,并不平稳,那些气息平稳的人,要么是自身修行有方,要么是家中龙地助益等。所以青乌才会写出来给大家,稳住自身的气,那么不仅您的寿元会增加,运气也好逐步好起来,只是您做不做得到,是青乌所不能控制的,请大家依靠自己。大家提出很多问题,这帖子里的问题,私聊的问题,或是青乌XX账号的问题,人多了,我虽然也一个一个回复,但是总有遗漏,同时也耽误了更新,再这样下去也不是个办法。
  以物交物,如果您真的没有办法,希望得到青乌的帮助,您想好,然后再来寻找青乌,付上您的佣金。没有付出的收获不仅不珍惜,同时提出的问题也没有什么深度,这令青乌很烦恼,因为大家的陪伴,我并不想如此,故出此下策,话粗理不粗,试问有谁会珍惜无偿的付出?以物交物,谨慎而行。

楼主无涯之行 时间:2020-03-31 14:46:09
  手部练习就说完了。现在我们从脚来练习,有了手部练习的基础,脚就很简单了。所以青乌一篇带过,尽快进入大家看得到的,实实在在能摸到的部分,来说这一个人到底如何能够青云直上,出人头地,像诸葛亮,像刘备,像李斯,像刘邦.......然而青乌想说的是,大家看看即可,并不是人人做得到,然而您做到了,我相信您会有一个不同的人生。
楼主无涯之行 时间:2020-03-31 15:31:40
  脚部的练习:
  先找到涌泉穴(搜索查看),合并脚底,将意识集中于“涌泉”感觉到点状的气,用意识慢慢移动气,通过左脚或右脚,紧接着将气顺着涌泉一直运到腰部。再送气到另一只脚,此时气已循环一周。如果脚部暂时没有什么感觉,可用手按住双脚,运手部的气进入脚中,再练习即可。
作者:小唯2015 时间:2020-03-31 16:07:54
  @九亿少妇梦 2020-03-20 23:04:18
  楼主好文章!但我的命运就像是被囚禁了…不知道是自己选择的路错了,还是因果报应。
  命运被囚禁是什么感觉?有点好奇
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规