醉酒说借运,因果我来当!

楼主:无涯之行 时间:2020-03-18 21:46:41 点击:196016 回复:2610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
楼主无涯之行 时间:2020-03-31 16:23:33
  接下来使气循环于身体。
  当气传至胸口与手之间(膻中穴)、神道(夹脊)、腰(命门)之时,必须立即停止气的运行,将意识集中于此。当您察觉温热或一股压力之时,就可以按照这些意识沿身体的正中线,向上、下方向移动。例如,从胸与胸之间为起点,即为胸窝——下腹部,移动到身体的正面到下腹部时,稍微停止,集中意识在这个位置,之后以肛门——尾骶骨——腰部——夹脊——颈部——头部——头顶处,再集中意识于头顶两公分处。接着移动到眉尖——鼻子——口,再逐一回到原来的部位。在这个过程中,哪一个部位没有气,则意味着这个地方气不足,待运足了气后,将意识集中于该部位。
  如果由背部为起点,先将气从颈部移动到头部,之后再根据上述的经脉走。
  腰部为起点,先将气移动到背部,再循经线运行。
  此方法为最低的小周天之法,然而能够达到的人,以青乌的经验,十人中有一二人。
  这打坐之法共四个大境界,不如青乌就介绍到此处?这后面的境界,不再写下去了,这里简单介绍。这打坐之法交给大家,是青乌的一厢情愿,因为青乌认为这个方法非常好。过多的去说,反而影响了后面的文章。那么此处就做个结尾。祝大家都能通过此阶段,因为小周天可以令人阳气充足,至于大周天练成,那么其专注与身体能够达到天人合一之境。炼神还虚之境则可以元神离体,跨越时空,至于传说中的境界,已经跨越了维度,有没有这样的人呢?是有的,历史长河,凤毛麟角。
  接下来进入新的篇章。祝大家好运。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北漠醉影 时间:2020-03-31 18:09:01
  哇哦,不胜赞叹,收藏了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:18605933421 时间:2020-03-31 18:33:07
  留印,握爪
我要评论
作者:ty_茶韵飘香1 时间:2020-03-31 18:34:35
  先生大德,望早日早找到有缘人??????
我要评论
作者:基拉kl 时间:2020-03-31 20:12:06
  先生找到了那个人就不更新了吗(〒︿〒)
我要评论
作者:ty_KATHY723 时间:2020-03-31 21:42:18
  师傅,又来拜读您的文章啦,感谢
  • 无涯之行: 举报  2020-03-31 22:36:50  评论

长期陪伴的朋友,真的很不错。我也会继续更新新的内容供大家参考。
我要评论
作者:茶城小伙 时间:2020-03-31 22:19:02
  老表,最近我的卧室无缘无故的会滴三四滴水,二十八号晚上十一点半左右,前面还有一次。大半夜的。是无缘无故就感觉有人撒尿一样,开灯啥都没有,就是有水。表达能力有限,望回复一下我的困惑
  • 无涯之行: 举报  2020-03-31 22:36:00  评论

哪里人?八字中寒性是否太强?近日还遇到过什么奇怪的事?查看屋中东北至西南方位是否有水滴。再回复。
  • 茶城小伙: 举报  2020-03-31 22:51:22  评论

评论 无涯之行 :普洱市,景东县农村人,八字这个不懂。以堂屋为中线的话家里西南放有水池和洗澡间厨房我老爸们卧室客厅也在西南方向东南好像有牛圈,牛舍里有牛喝的水。最近怪事就是仿佛眼睛能隐约能看到东西比如给影火
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小样子u 时间:2020-03-31 22:22:26
  @无涯之行 :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:小样子u 时间:2020-03-31 22:26:22
  谢谢老师
我要评论
作者:随缘vs鬼枢 时间:2020-03-31 23:32:49
  刚看了下你的资料。80岁?
作者:ty_siying1 时间:2020-04-01 06:57:24
  能加先生的微信吗?
我要评论
作者:Jingliu0324 时间:2020-04-01 10:06:27
  我在贵州黔西附近的兵工厂出生的,在那里生活了7年出来后没再回去过,没有亲人在那里。
我要评论
作者:深深水蚂蚁 时间:2020-04-01 10:27:56
  写的真好!
我要评论
作者:TY静看花开T 时间:2020-04-01 11:04:19
  今日打卡«٩(*´ ꒳ `*)۶»
我要评论
作者:TY静看花开T 时间:2020-04-01 11:04:57
  今日打卡(⑉• •⑉)‥♡
作者:junj7n 时间:2020-04-01 12:11:20
  看评论,好像楼主在寻找有缘人,是收徒吗?如果真碰上有缘人,有点好奇楼主是通过什么方法知道ta就是有缘人的,您看我像有缘人吗
我要评论
作者:慈父2020 时间:2020-04-01 13:10:15
  每日打卡(。・ω・。)ノ♡
我要评论
作者:慈父2020 时间:2020-04-01 13:32:00
  请问楼主,气的感觉和风一样吗?
楼主无涯之行 时间:2020-04-01 14:23:27
  【人生一清净天地悉皆归】
  青乌有些犹豫,接下来的篇幅写出来给大家看到,不知道是福是祸,只能说是因人而异吧。
  人的气运就好比一个小酒杯,酒杯外面是碗,碗的外面有盘子,盘子外面有盆......海纳百川也终归在世界中微不足道。而很多人的气运犹如一个破了洞的小酒杯,用来盛酒,似乎不是那么方便。小酒杯漏了,不如堵上,又或将小酒杯化作大海,一个小洞又有何惧?就如同杯中酒暴露在空气之中也会有所挥发一样。
  这一是内修为堵,至于外修助力,需要天大的福泽。青乌在前文也为大家说了一些,从本篇起,内容有所变化,然而与前面的文章是虚实相对的,祝大家好运。

• pallas57: 举报  2020-04-01 15:21:46  评论

先看到結果的人壓力很大....結果合乎期待,必須耐住性子去經歷~過程是他的觀察自煉心性嗎? 結果不符期待,又如何平心靜氣的去接受,於過程一如必須的努力呢? 深深覺得所謂神通功能就是坑...哈哈!
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-04-01 15:39:11
  常有朋友对青乌很好奇,问青乌有没有工作?靠什么养活自己?青乌是不是一个神经病?证明一下,你不是神经病?你多大了?......
  这让我哭笑不得,但我知道对方好奇,也会回答,只是这后面的问题通常来说就变得很诡异了,干脆也就不去理会,青乌本身就没有这个义务去理会。这就像几个人跑去探险,有三个男的,两个女的,他们找到了一个古老的山洞,或许是仙人遗迹。这时呢。有一个女孩说自己很害怕,这乌漆麻黑的洞里有星星点点的凶光透出来,进去怕是有个妖怪在等着我们,吓得花枝乱颤。所以大家就放弃了探险山洞。据说有这么一个村子,一夜之间,村民全部消失,没有任何搬家的迹象,村民的财物也一直留屋子里。于是他们打算去探险这个村子。到了村子后,这个女孩看到村子里时不时跳出的鬼火,在村头挂着几个头骨,乌鸦“嘎嘎”的叫着,心中起了惧意,吵着要离开,大伙一看全部下来,又放弃了探险这个村子。后来他们去丛林遇到了大蛇,大蛇背上生翼,锋利的毒牙外露在血盆大口之外,隐隐嗅得到一股恶臭与血腥之气。这女孩吓得花容失色,一下就哭了,因为害怕,听不到哭声,只看到眼泪水哗啦啦的流淌下来,一脸惨白,这次没有人去理会这个女孩的情绪,防备着大蛇的攻击。不想啊,这大蛇都是高度近视,耳中悟膜还是个聋子,是通过信子感知外界,对于外界震动是极为灵敏的。大蛇感知到女孩的颤抖,也嗅到她的泪水,毫不犹豫向着这个女孩从了过来,一口咬断了她的手臂,接着巨大的身子死死缠住了她,两片骨翅将女孩和自己的身子完全裹住。没过多久,大蛇舒服的展了展翅膀,惬意的在阳光下晒着身子,享受这饱餐后的慵懒。。。
  当然,这场面是青乌瞎编的,但是与很多生活道理是相同的,如果您去工作,发现工作的人整天哭哭闹闹,领导圈子也在那里一次次安慰,哎,那么这公司没法干了,天天去照顾大家心情去了。青乌的手下如果是这样的,这个心情很差,我的思考也会出现偏差,决断错误的情况会多很多。同时整个圈子里的人受她情绪影响,这个损害太大了。没办法,只能创造个机会让她离开,正所谓天涯海角,我们不要再相聚,您要嫁人也不要嫁给别人,更不要嫁给我。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-04-01 16:34:55
  这个社会正在变化,工作的本质是出售自己的体力或智力,高层管理人员出售的是智力与经验;中层基层管理人员出售自身的智力经验加一部分体力;而这底层员工,出售的智力和经验所占比例太小,体力的占比极大。这就直接导致了出售智力的高层收入高,中层基层管理人员收入相对也高,而没有什么智力含量的基层员工,收入极低。现代社会,生存逐渐演变为智力竞争。
  或许青乌在之前说大家看不到的方面,各位只不过是当一乐,然而接下来的文章,会充满“铜臭味”。
  这个世界,时间与不同的事物搭配,其价值是完全不同的。例如世界首富的一分钟收入是多少?而一个搬砖工的一分钟收入,可以忽略不计。您的时间能够与什么搭配起来,令自身的时间价值值钱呢?
  年边,青乌在天涯发帖认识一位涯友,他告诉青乌说:“我想和你学预测,想知道如何好运,避开厄运,也想多赚点钱养孩子,不想赚钱是骗人的了。”所以我思考更多的人一直求财无门,想,却无路。儒佛道的办法有很多,而这只是最基本的。我寻思说预测风水,大家也无法去照做,也难以做到,不如教大家如何打渔。所以从一开始,对于个人好运的事,青乌只说了根源,既然是阴阳一体,青乌就从样的一面为大家说些看得见摸得着的,会比较血腥,不建议心理素质不好的人观看。
楼主无涯之行 时间:2020-04-01 18:07:46
  有句话说得好,人活着最重要的就是开心。青乌醉酒写文就很开心,然而并不是任何人都可以像青乌一样那么悠闲。最重要的是他们根本开心不起来。青乌给大家说说我的观察:
  有这么一个人,他月薪三千块,刚领了工资回家,交了两千五给老婆带孩子掌管家务。手里剩下五百块,晚上吃饭,发现这桌子上全是白菜、土豆、馒头,没有肉。他就问老婆:“怎么没有肉啊”,他老婆说:“没钱啊,这个2500一个月,孩子奶粉要留一点,送人亲的酒席不能少,也要留一些,每天的花销要省下来.......”算了一大笔账,他低了地头,说会努力工作,争取当个小组长,提升奖金,这事暂时压下去了,又拿了一百块给妻子。又过了一月,家里柴米油盐有紧缺了,同时家里宝宝满月了要去随礼,大哥家的孩子今年因高考成绩优异,准备办个毕业酒......这一月下来手里剩了两百块,老婆吵着回娘家,到了娘家就不回来了,他打电话,她直接挂断。他去接她,她也不回来。于是他跑去丈母娘家,丈母娘低沉着一张脸,晚上吃饭,又是青菜,问原因,还是没钱,哎。这时,她老婆正在看一个偶像剧,里面的男人又帅又有钱,对伴侣好得不得了,单漆跪地,送上一颗大钻石和999朵玫瑰。他媳妇看看他,又看看这电视里的男神,开始想着离婚,自己的丈夫真失败,别人的丈夫多优秀啊。似乎进入了一个无法逆转的状态,每日工作完回家,空空一人,结果跑去打游戏,发现自己打不过别人,又充值了两百块。。。。。。
  这生活就这样循环着,孩子长大了也骂他没本事,日子就这么过,一个人琐事缠身,各种压力,他如何能开心得起来呢?
  又有一人,他的父亲是一位富商,去读书,老师们都对他很好,他的成绩也很优秀。因为这富商常常邀请老师去家里观光,也很尊重老师,这些老实看到对方家里四栋别墅,气派不凡,都有心结交。他还有私教老师,一个问题不是简简单单告诉他是这样这样,而是有趣的教,他很快乐的学习着。后来上了班,一个星期就提为管理,他的上司做不好的事,他一出马准没问题。一个月就当上了副董事长,原来正董事长就是他的父亲。他身边也从不缺女人,很多美女都愿意倒贴他。他每天的心情都很好,他也不知道为什么?这让我想到一个短视频——朱一旦系列的黑色幽默。
  所以大家这样去看,是否能够发现为什么一个人无法开心得起来?
  • pallas57: 举报  2020-04-01 21:21:21  评论

一個人無法開心的根本是對自己認識不足.對自己的認識是起點,有了起點立足點,他才有正確的方向,做事有方向的目標,才會快樂滿足. 阿基米德說的支點,才能用槓桿舉地球!
  • 北漠醉影: 举报  2020-04-01 21:38:43  评论

看他的福报能不能担起一个家庭吧,或许他一个人过着就会很开心了
作者:迷茫的芋头Y 时间:2020-04-01 18:57:13
作者:Leonopetryx 时间:2020-04-01 19:01:28
  期待更新
我要评论
作者:F善好 时间:2020-04-01 21:03:01
  过两天再来看吧!
我要评论
作者:曲终pa人散 时间:2020-04-02 00:00:25
  经常算命八字给别人看,很不好吗
我要评论
作者:随缘vs鬼枢 时间:2020-04-02 00:23:49
  又是一天。好像失眠了!有好书推荐吗?
我要评论
作者:TY静看花开T 时间:2020-04-02 08:13:39
  今日打卡(๑ `▽´๑)۶
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2020-04-02 09:10:48
  金敖
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lunaw0108 时间:2020-04-02 10:09:22
  楼主无私奉献 却又执着于有缘人 既然决定承受因果 则世人皆可为有缘人 天地赐予你的力量 想来不是为了圆满自我 最终还是要归还众生的 生生不息……
我要评论
作者:红署 时间:2020-04-02 11:11:39
  先生的禅座是道家的吧,算是守脉轮吗,和佛家的观息在功效上有什么样的差别呢
  • 无涯之行: 举报  2020-04-02 15:40:09  评论

其本质上都差不多,都是对于一个人气的控制,很多人能够控制气,自然能平静。这是初期,如能达到后期,整个人充分用气调动全身,那么潜能也就被激发,能够挖掘多少潜能,因人而异。这与形、意、识都分不开。
  • 红署: 举报  2020-04-02 18:15:25  评论

评论 无涯之行:我们一直的看法都以为是让念头静下来,没有念头,以为没有了念头,气不会散乱,但是佛法的禅修很少讲到气的,道家才讲气。我坐了很多年,也没有感觉到什么空明的境界或者说特别神奇的境界,不知道是不是修偏了
作者:慈父2020 时间:2020-04-02 13:33:40
  楼主说的有道理啊
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-04-02 15:41:12
  儒家的方法是令人更加有规律的生活;道家,烂醉如泥,随心所欲,非常潇洒,却也有他认真的地方;佛家讲禅定,入定之间,刹那即永恒,永恒即一瞬。
  青乌主要说道家,其他两家为辅,这原因很简单,您与商人交谈,那么您能学到商业经验,您与官员交谈,自然得到当官的观念,与青乌交谈,天马行空,说到哪里算哪里。孔子说:“富而可求也,虽执鞭之士,吾亦为之。如不可求,从吾所好。”富贵都是人之常情,然而认可我的道,那么就一起聊聊,可以商事,不认可,那就不要同路了。正是“道不同不相为谋”。
  强者与弱者有很多区别,一堆废品凑在一起,别说能够三个臭皮匠顶一个诸葛亮,这三个臭皮匠乃是军中三个副将,大家认为他们很弱吗?而强者是个什么样子?平地抠饼,旱地拔葱之人物也,也别说南墙无法撞破,聪明的人,即使是南墙也能碰出一个洞。是否不聪明呢?这才是聪明人。这种人或许一开始什么也没有,然而他们并不担心,他们深知未来,找得到趋势,找得到方法,杀出一条血路。弱者嘛,您看看我,我看看你,谁都没办法,做个事,没几天也就放弃了。这一点很重要,人以群分,物以类聚嘛。

有个搭班子的方法,为柳传志的杰作,非常好,青乌这里简单说说就好。如何搭这个班子呢?干什么不重要,首先把人聚拢起来,人聚在一起没事做,大家也就会聊聊天,聊一阵大家说啊,我们去找个事来做吧,这里就会有一个商量。在商量的过程中,大家提方法和目标。这其中一个人就说了,我们一堆大男人,要不去找几个女人来玩玩;这时有个就说了,找女人没钱啊,我们先去赚钱吧,不如去抢银行!抢银行不过瘾,我们直接去种点大麻,太赚钱了!这个了得,又有一人说抢银行要不得,我们不能犯法,你们说的这些太危险了,不如我们先去摆个地摊,找点经验,慢慢做大,我们有头脑,有胆量,大家做事又很认真,想要做大一点也不难,我们从小做起。大家一拍即合,于是就去西安摆个小摊,你卖炸土豆,我卖儿童玩具,凑在一处,积累一点钱财。不断找新的机会。这么一个班子也就搭建出来了。说到这里,青乌想和大家说,每一个行业所养活的人是您无法去测度的,很多人依靠这些生意生存,然而能够做得多深,那是您的功力。
  至于和什么样的人搭班子,元代宰相有一套方法,这历朝历代的宰相皆是帮助帝王分天下之人,值得大家借鉴。元代是个什么方法呢?一官二吏三僧四道五医六工七盗八娼九儒十丐。一等人为做官的,二等人为吏使,三等人为僧人,四等人为道士,五等人为从医者,六等人为农民和务工者,七等人为猎户,八等人为妓女,而读书人列为九等,仅居于末等的乞丐之上。其实这其中有讲究,我们完全可换一个观点去看,什么样的人对这个社会有用?第一等人是有想法,智力超群,有所建树的人。第二等人,有技能,长得漂亮的人。第三等人,有技能,长得不漂亮的人。第四等人,没技能,长得漂亮的人。第五等人,没技能,长相丑陋之人。那么大家可以参照,寻找搭班子的人。
作者:地球观察员2020 时间:2020-04-02 17:07:55
  顶帖!!!
  有件惭愧的事本来想找那个天涯什么和尚说下抱歉,记得当初我还年轻的时候看到他的帖子说佛教好,当时那时候特别讨厌国家,觉得别的国家好,我就在他的帖子下反驳他,我说信佛的国家过得都非常可怜,反过来信耶稣的确非常富裕,他们一天工作八个小时不到,有自由!那位和尚大概说信佛教的之前也很富有的,现在轮到信基督,这是轮回,不要在意。虽然现在还是不信教但是对待信佛的人挺敬仰,不是说他们有多大的能力,而是他们处事不惊,耐心的和对方解说,挺坦然的。

另外问下大师,我小时候半夜在镜子里看到带白色帽子 白衣服 ,白眉毛还那个符咒,大概不到一米的老人,他飘在空中,请大师可以的话说下这到底是什么?万分感谢哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒋东陆 时间:2020-04-02 17:36:02
  顶,能帮人
我要评论
作者:攀登者2019 时间:2020-04-02 18:06:42
  该如何理解敬鬼神而远之呢?烧纸钱算不算封建迷信?我近些年都是偷偷烧给我的爷爷奶奶,因为我的父母是假无神论。
  • 无涯之行: 举报  2020-04-02 18:43:20  评论

请神容易送神难,平常人家没必要请,所以敬鬼神而远之。这满天神佛,眼睛很尖。迷信只在于不了解一件事物时的抉择。
我要评论
作者:攀登者2019 时间:2020-04-02 18:09:57
  还有个问题,先生只提了儒释道,而西方的基督近代在我国也挺普及的,我们那个村子方圆很多村子的人都是信基督的。中国虔诚的基督徒去世后是不是去了不一样的地方?
作者:攀登者2019 时间:2020-04-02 19:16:24
  谢谢,明白了老师
我要评论
作者:18605933421 时间:2020-04-02 19:37:38
  希望能拍成电视剧,出书!
我要评论
作者:微微一笑7722 时间:2020-04-02 19:39:19
  写的真好顶帖支持
我要评论
作者:烦躁的麻雀 时间:2020-04-02 19:56:45
  觉得有点意思,打算追下去
我要评论
作者:朝暮199 时间:2020-04-02 21:27:27
  追贴!“朝闻道夕死可矣”
我要评论
作者:ty_欣海无央 时间:2020-04-02 22:14:30
  啰嗦一大堆没用的东西!有些评论更是莫名其妙!都什么人哪?!什么乱七八糟的!!真有本事,直接说事!直接推演推算或者讲解成功的例子!!
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-04-02 22:17:47
  人的本能永远会选择有利于自己的一面。而文化、教育能够阉割一个人的志气,从而将智商直接拉低,最终,一个个错误决定的诞生也就出现了。
  假设一人20岁出来工作,工作到60岁,工作时间40年,他一月的工资6000块,粗略计算,那么这物价也假定不会变化吧。前阵我去帮亲友挑一处房屋用来租赁,最低价的房屋1500块一月,我相信是非常低了,贵州这物价对比。吃饭1000块,很合理吧,零用算他200块,交朋友花个500块。谈女朋友,花1000块,当然最终会变成养小孩,全加起来就算2000一月吧。5200块没了,同时保证他不买车不买房,他最好不要生病,否者念阿弥陀佛也没用了。一月剩800,不高消费,不游戏充值,不购买贵重物品。40年38.4万,就算他50万吧,可以买一个房子了。
  这或许是更接近一个人的真实生活状态吧。
  那么还有一条出路,也是大家心里会有感觉的一条出路——经商。
  经商与打工,毫无悬念,经商更加有利。五年规划鼓励万众创新,大众创业,这可以极大地减轻guo jia 的负担,增加税收,同时跟随时代,很多传统工种将会被自动化取代。当然,经商是不同于任何一门专业技术的,这世上老板其实也不想当老板,正应了那句话天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,老板的身份只是为了生活。
  您看收破烂的人,一张旧桌子收来50块,转手就是120,一个16岁的小孩跟着他做,每月开他1800,生意一样做得起来。卖水果,卖菜,都是很简单的生意,做得差一点也有十几万的利润。这是小富由勤,不需要什么太多智力的生意。当然将来会改变,这些大家都知道的东西,有大哥做了,二哥也就跟着来了。
  也有骗子啊,青乌的电话几乎每日都会有很多骗子电话和短信,大家估计也会有这种经历吧,在大概率的基础上能搞一个是一个。在这个社会上其实存在很多人用心险恶,他希望把所有人教育成为傻子,他自己做聪明人,然而他不知道,即使这个人愿意当这个傻子,但遇到真正有事情发生的时候,人的本能会帮助一个人变得理智。大家去看,有很多企业和员工说的是企业是个大家庭,人人要相亲相爱,要服务好客户,牺牲在所不惜。我真的是想说句“混账,滚远一点”。废话一大堆,其实这人想马儿不吃草,又要马儿跑。这么干,企业平时看起来没什么,只要遇到事,众叛亲离,没搞头,为什么呢?这是违法人性的搞法。很多时候真诚一些,晚上睡觉也不用害怕有人把你连同房子一起烧掉。宇宙中有个叫黑洞的东西,它不断吸收,非常自私,最终的结局是什么呢?爆炸而已。相反太阳是不断释放光和热的,群星环绕,众望所归,这也是乾道生生不息,不断运作的道理。
  人类的本能经过无数年的演化和筛选,但大多时候感觉是正确的,因为不好的基因大部分都被消灭了。人人都拥有一个狠辉煌的战绩,即为孕育之初,亿万精子之间的残酷厮杀,您就是第一名。植物不会放弃吸收土壤中的养分,动物不会放弃吸收空气中的氧气,太阳依旧东升西落,您为何变得消极厌世?本能被压抑和消失罢了。
  各位也不要听青乌这么一说,马上跑去做生意了,成功路上荆棘满布,您只是一个初生的小树苗,但是小树苗的根须可以触探,却不可以大搞。什么是触探呢?能够将自身的价值与人作为交换就是这最初的形态,切记遵守法律法规,您有一张绝美的图片,他人没有,这一样可以与人交换成为价值,不然您认为那些收藏家为何存在?物以稀为贵嘛。
  青乌算不上聪明人,却也不想做反人性的事,只是和大家闲聊一段。这一段说得比较乱,明日为大家整理一段规范的文章吧。感觉很多都不能说,青乌也憋得慌。

我要评论
作者:kally762000 时间:2020-04-02 22:19:25
  写得真好
我要评论
作者:Lunaw0108 时间:2020-04-02 22:27:46
  打卡

我要评论
作者:秋山景 时间:2020-04-03 01:53:07
  青乌大哥,我想请教个问题,我本人是跟民间一个师傅学得一部治病的法术,施展几次效果灵验,但又得警施法与人治病于己不利,多背因果,求教这等情况你怎么看?
作者:随缘vs鬼枢 时间:2020-04-03 04:55:35
  打卡
我要评论
作者:慈父2020 时间:2020-04-03 07:34:16
  楼主但说无妨
我要评论
作者:进取2013 时间:2020-04-03 07:40:23
  谢楼主,虽然还没看完但是喜欢,收藏了。
我要评论
作者:TY静看花开T 时间:2020-04-03 09:36:44
  今日打卡(⑉• •⑉)‥♡
我要评论
作者:一个人吸跑烟 时间:2020-04-03 10:27:22
  我来顶了
  ···
我要评论
作者:地球观察员2020 时间:2020-04-03 10:55:15
  顶帖。有一个事挺生气的,外国最近在我们帮助之下对抗疫情,现在很多国家故意扭曲事实,说我们的口罩不行,试剂完全不行!
  大师能不能测下我们国家会不会等疫情结束找我们清算呢?
  • 无涯之行: 举报  2020-04-03 10:58:45  评论

让他们去搞吧,他们所谓的“参考意见”已经不是第一次第二次,他们算账?我们还有账和他们算,放心吧,我们的国家很靠谱。
  • 地球观察员2020: 举报  2020-04-06 10:09:10  评论

对,目前来看也就中国表现的最好
我要评论
作者:欲复衣冠 时间:2020-04-03 11:12:01
  看到这里了,我没有感觉。整个人也没什么思考,心倒是静下来了。每个字都看,过了眼就忘记了楼主讲的。现在很迷茫,刚才一直在翻就业招聘网站。心烦迷茫打开天涯,随手一翻就点进这个帖子。我都不知道自己在做什么
我要评论
作者:18605933421 时间:2020-04-03 11:29:06
  楼主你要知道天涯潜水群体是很大的,帖子一开我就追着看的
我要评论
作者:攀登者2019 时间:2020-04-03 13:13:38
  天涯鱼龙混杂,什么人都有。只是是否真大师无从印证啊,说这个请见谅并不是针对楼主
  • 无涯之行: 举报  2020-04-03 14:01:01  评论

无妨,文章就在这里,信与不信,看与不看,对青乌本人都没有什么影响,完成自己的步骤,宁可直中取,不向曲中求。
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-04-03 13:51:07
  聪明的人永远能在别人的抱怨声中发现机会,而普通人却能在机会中发现抱怨,这是两种不同的人的心智模式。
  很多人永远在给自己与自己的孩子灌输钱难赚,屎难吃,念念还很有道理的样子,有钱人没几个好东西,男人养小三,女人是小三。这样的观念。自己呢,却又想很有钱,可是天天都在说富裕者的负面信息,在那里纠结,不敢行动,心智模式非常混乱。古语说得好:“会怪人者怪自己”,想改变物质,提升能力,小学生也知道成绩考得不好,会被人白眼的,为了不给别人机会打击自己,他会全力以赴,然而有些小学生已经被打击习惯了,已经体无完肤,说不出来的痛,那就当天和尚撞天钟,学海无涯,看着要熬十几个春秋,真是痛不欲生,青乌看着这种事态,平心而论,真是炼狱一般。
  立马行动会显得格外重要,而不是东想西想,好奇心强烈。举个例子:一个人要饿死了,那么给他一块面包,他肯定是抱着就啃。不会考虑干净不干净。很多人就是处在这个阶段却不会这么做,大家是否会觉得很惊讶?青乌今天更新迟了,遇到一位朋友说在网络赌博中欠下40万,年前为其测命,说了他会破财,不要去赌博,他给我的答案令我很惊讶,他说控制不住。于是青乌给他出了一个主意,让他拼一拼,他说方法真好,他也想做,可是他很笨,做不到。所以青乌老老实实来更新帖子,这个真没办法。那人趴在悬崖边上,青乌已经伸出了手,对方却说我在这里再玩会,可能是艺高人胆大吧,也有可能是初生牛犊不怕虎。
  有这样一种人, 他们说:“试试看”, 青乌一听 ,顿时就吓尿了。其实几个字,就能了解到一个人的心智模式。 也就能看到一个人未来的成败。讲试试看的人,注定是失败的。这种人一事无成是必然。“试试看”,纯粹是一种借口 ,还没开始,就给自己找好了退路,碰到这种合伙人,明智的办法是不与他合作。这样的人只适合做路人甲。 不适合风雨同舟,成为战友。青乌上面说了搭班子,这里也就做个补充。任何事都是熟能生巧,不愿意积累前面的压力与痛苦,就想一日千里,上九天揽月?这是自己骗自己,即使给你一个帝王真龙地给你续上,迟早也要败光。就像一个人中彩票后,没多久,一切就消失不见,甚至更不胜从前。所以青乌这里说这心智是很重要的,方法很简单,最曲折的路就是捷径,下定决心,这英雄要拥有孤身上路的勇气,自己不放弃,您这一路都在成功的路上。例如一个企业里的东西,只要您认真,两年时间,足够您了解一切,没那么复杂。但是大家会有一个错觉,每一个部门要做的事已经令人忙不过来,更别说这么一个企业的东西,大家稍加思索,就会发现,这个企业只不过是将一个整体划分成几个部分,甚至有些部门是闲置部门。一个企业最重要的,财务和人就够了,其他的暂时没有也没关系。
  这里还是强调心智的作用。之所以青乌写这些“铜臭味”的文章,大部分人现在是用不上的,但是也快用得上了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我非u杯茶 时间:2020-04-03 14:35:16
  关键是咋知道自己是不是人才呢?有些人缺乏自信,极少肯定自己,那如何分辨自己到底是沙子还是金子哩。
  • 无涯之行: 举报  2020-04-03 14:58:36  评论

人不需要自信。您做自己心中的时,比如您自己说自己的经历,别人不了解,只有您最了解,您就怎么想,怎么说,您最权威。
我要评论
作者:我非u杯茶 时间:2020-04-03 14:36:58
  有的人是金子因为自卑不自知,有些人是沙子因为过度自信而自负。
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-04-03 14:55:46
  跟大家谈谈怎么交朋友,投资朋友。有人说了,交朋友谁不会?
  别以为你会!你混得不怎么样,很大程度上,就是由于你根本不会交朋友,或者说是交了一帮没什么用的朋友。
  好了,废话不多说,直接上硬菜。
  首先,要明白,交朋友实际上是一种“投资”,既然是“投资”,自然就必须得有“回报”,那么接下来的问题是交哪些朋友,才会有回报呢?

第一种朋友:必须明事理,懂得互利共赢的朋友。
  这一条看起来简单,好像每个人都懂,实则,明白人很少。加上近代“打土豪,分田地”的文化影响。很多人的意识形态不是想自己能为朋友提供些什么。而是想着朋友比我有钱,有能力,就应该分我些。
  这是一种平均主义思想,是零和博弈。假如您有100万,您想创业,找了一帮朋友来帮忙,这帮朋友只想着,您很有钱,咱们都是穷人,你把这100万分给我们吧。如果您交的是这样的朋友,那么您再能力,也混不好。
  我们选朋友,就是为了组成一个战斗力强的组织,群策群力,一起去寻找更大的机会, 而不是脑子里都是平均主义的人。这些平均主义者,只会让他们自己赢,而您输。跟这种平均主义者交朋友,结果是您输。这种朋友会削弱您的竞争力。
  只有带头的人混得好,才能让大家一起变得强大。如果带头人竞争力被削弱。越混越惨,这个组织就完蛋。如果您交平均思维的朋友,那么结局就是大家一起完蛋,军师多了打烂船,没人拍板嘛。只有选择懂得互利共赢,明事理的朋友,大家一起才能越混越好;
  如果选择平均思维的人做朋友。
  这些人都有红眼病,老是算计你比他多了多少钱,车子又比他的高档,那么最后只能“同归于尽”。

第二种朋友:有前途的朋友。
  什么样的朋友有前途? 一个人要有前途,具备如下几个特征。

1、学习能力强,特别好学。
  天才其实根本不是天生的,而是后天不断的勤加练习,努力学习+实践的结果。 一个人的种种能力,都源于后天的学习,没有人生下来就是赛车手,就是足球健将。学习能力要排在所有能力的首位, 只要有很强的学习能力,慢慢的很多能力都会强起来。如果学习能力弱的话,注定是个废物。

2、勤奋努力干活的人。
  这个其实非常好判断,一个人如果勤奋努力干活,必然会在某方面越来越强。而一个人如果你发现一个人如果没什么特别的,其实就可以判断,这个人根本不勤奋,只要勤奋的人,都会有某方面比一般人强些。而一个没什么特别的人,可以说他一辈子都不会有什么机会,人是很难改变的,不要相信他会变得勤奋,这些性格问题,而性格,一般都是小时候就形成的根深蒂固的习性。不勤奋的人,直接判“死刑”。

3、精力过剩的人,积极乐观,而且喜欢瞎折腾的人。
  一个人的事业跟一个人的精力关系非常之大。什么事情都萎靡不振的那种人,别交往,跟萎靡不振的人在一起,你也会变得萎靡不振,30岁活得跟80岁一样,还谈什么前途?交往积极乐观的人,情绪是会传染的。如果你交往积极乐观的人,你会越来越乐观。而那种悲观主义者,会让你越来越绝望,觉得干什么事情都干不成。最后索性什么也别干了,这样当然也就没有前途了。喜欢折腾是一种非常优秀的品质,只要这个家伙永不停息的折腾,他总会折腾出经验来,总会越折腾越会折腾。最终获得成功。

第三种朋友:
  家庭教育好的朋友,家庭教育对一个人影响非常大,素质低的家庭很难教育出来素质高的孩子,别谈特例,特例也就那么一两个,青乌只谈一般情况下。性格决定命运,家庭教育好的孩子,性格里有更多的优秀品质,这些品质都会在以后的激烈竞争中发挥竞争优势。

第四种朋友:
  帅哥,美女。人的外貌很重要,外貌对人生的影响具有极大的不确定性。特别是美女,哪天她嫁给个位高权重的官老爷或者是富商。几句话,就能让你飞黄腾达,青云直上。当然如果您得罪了她,几句话也能让您完蛋。所以,但凡是漂亮的女子,多给点面子,多结交。因为这是一种优质资源,千万别瞧不起,女人的美丽就是一种能力。
  最后,强调一下,别由着自己的性子乱交朋友,大家都是成年人了,做事都成熟些。
  如果你在读小学的时候,就明白了我给你讲的这些交朋友的道理,选择性的交朋友,而不是胡乱的交朋友,我相信你再差也差不到哪里去。
  人类社会从来不是单打独斗的,比的就是谁的团队强,谁的朋友强。如果凭借单打独斗,青乌是不会怕李嘉诚,马云的,青乌天天都练拳呢。
  大家能从我今天讲的里面找到一两句有用的,能够帮助自己的人生过得更好些,青乌就心满意足了。

• 攀登者2019: 举报  2020-04-03 20:00:30  评论

@无涯之行 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。
  • 攀登者2019: 举报  2020-04-03 20:00:35  评论

@无涯之行 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。
作者:攀登者2019 时间:2020-04-03 15:10:15
  码这么多字啊?
我要评论
作者:攀登者2019 时间:2020-04-03 15:10:24
  辛苦辛苦
我要评论
作者:18605933421 时间:2020-04-03 15:59:50
  文笔不错,忍不住顶了一下
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:我非u杯茶 时间:2020-04-03 18:20:08
  楼主还喜欢配图,赞一个,顶帖支持
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-04-03 18:20:42
  制作了一张偏财符,阴阳两面,取一张阳符给朋友,其他阴符处理起来真麻烦。,又遇耽搁,晚些再更新文章。

作者:我非u杯茶 时间:2020-04-03 18:25:23
  请问楼主,我家卫生间对着大门,有何破解之法?
我要评论
作者:迷人囧 时间:2020-04-03 18:41:18
  千金不傳無義子,萬金不度忘恩人
  楼主之恩恐难报,唯有感激在我心
  • 无涯之行: 举报  2020-04-03 18:45:37  评论

中医为前车之鉴。传法,由浅入深吧,目前大家对于浅显的仍吃力,不知道后期如何。
我要评论
作者:我非u杯茶 时间:2020-04-03 18:45:22
  我就改过名,那是一个夏天,有一位老人家路过我家要碗水喝,这位奶奶神气清爽,我便问起了老人家这是要去干嘛,老太说要去给人算命,路过此处,我就借机问了一下老太,我23岁就有了飞蚊症,(去了医院,无法治疗)想问老太有何土方治疗。老太就问我叫啥名,一番畅聊后,我对老太佩服的五体投地。然后在老太的吩咐下改了名字,身份证也改了,还喝了一碗符水。时隔多年,飞蚊症虽然没好,但是运确是好了不少!挺想念老太的。
我要评论
作者:迷茫的芋头Y 时间:2020-04-03 21:20:40
  。
作者:万亚清字若夫 时间:2020-04-03 21:32:55
  吊儿郎当的我怎么挣钱养家呢?能不能用六爻算算?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:熏鸭ABC 时间:2020-04-04 00:38:23
  请问楼主大师,我姐刚走马上快三七了,有什么方法可以见他一面,和他说话吗?或者说可以做什么利益到她呢?望开示
  • 无涯之行: 举报  2020-04-04 11:16:19  评论

见一面是难了。为其选择一个好的风水之地,请人超度即可,在葬礼中会有超度的。活下来的人更加艰辛,逝者已矣,节哀顺变。
我要评论
作者:l天泽 时间:2020-04-04 02:52:15
  一个小时看完了所有
我要评论
作者:dffeifei1984n 时间:2020-04-04 05:21:48
  修道修道,渡人渡人。
我要评论
作者:2271582007 时间:2020-04-04 07:45:41
  请问楼主,爱人得精神分裂症20年,可有破解或者治愈方法,请您指点迷津,谢谢
我要评论
作者:TY静看花开T 时间:2020-04-04 09:40:58
  今日打卡⁽ⁿᵔᵕᵔⁿ⁾
我要评论
作者:难得糊涂1QI 时间:2020-04-04 10:07:04
  顶帖,写的挺好
我要评论
作者:青蛙和它的蝌蚪们 时间:2020-04-04 11:03:25
  大师,看到说明年环境更不好,本来就没什么积蓄,可以做些什么别的准备呢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规