醉酒说借运,因果我来当!

楼主:无涯之行 时间:2020-03-18 21:46:41 点击:197442 回复:2610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:18605933421 时间:2020-04-04 11:08:47
  好看。继续
我要评论
作者:郭河镇的人 时间:2020-04-04 12:01:27
  楼主 我88年的还有机会学习这样的东西么
我要评论
作者:郭河镇的人 时间:2020-04-04 12:05:00
  收徒标准是什么 88年没有缘分了吧
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-04-04 14:05:35
  很多人都想变富,苦苦专营,绞尽脑汁找方法,买股票,卖股票,起早贪黑地经营公司。可是几十年干下来,发现自己的财富并没有增加多少,于是百思不得其解。
  当然,有一部分打工族也认为自己付出了很多,为什么就是不能变富有呢?
  答案很简单,常人是靠感觉活着的人,而优秀的人靠的是数据。比如,一个低级企业主经营公司的方法是,这个兄弟对我很尊重,跟我关系也很好,以前是一起跟我打天下的,所以提拔他当经理。而另一个能力很强的人,却只能给他当手下。公司没有考核制度,全凭感觉经营。
  很多人有几十万,几百万闲钱,看着别人去炒股,他也去炒股,他根本就不懂股票是什么,也从来没有上过一堂投资课程,就凭着另一个邻居的介绍,他就投资钱去炒股,可笑的是他的邻居也是邻居介绍的。他们一起把钱买了股票后,又一起商量着去菜市场买菜,去跳广场舞。
  有人说中国大妈抄了黄金的底。后来我们都知道,黄金大跌,其实中国大妈抄底黄金跟中国人在日本核泄漏的时候把超市里的盐抢光了一样,根本就是凭着感觉瞎跟风。
  而优秀的人,只玩自己懂的东西,十拿九稳胜出的东西。其实这个社会上发明了很多坑人的投资组合,投资产品由一些不懂得投资的专科生、中专生,领着2500到4000块钱的工资打着电话,推荐给了那些有闲钱的人买。那些有闲钱的人也不懂自己买的是什么,反正白纸黑字有合同,反正有人推荐,又被说的心慌就买了。
  大多数人重视经验,而不注重基础事实和科学调研出来的数据,并且自作聪明地否定事实。总以为有捷径可走,总以为自己能捡到便宜。其实大部分人的成功途径是投资,然后祈祷,根本不是有计划,有纪律地去追求成功。这就是大多数人终其一生都不能成功和致富的原因。
  大多数人偏爱复杂的成功路数,而轻视简单的大家都懂的成功路数。比如说,您从现在开始专研互联网营销,只要天天专研5个小时以上,就算您现在身无分文,只要智力正常,两年后,您必然有200万现金在身上。10年后,您就能成为千万富翁,在大市场不变的情况之下。青乌说的是专研,不是您打了一份互联网营销的工。然而100个人当中,只有1、2个人会坚持这种简单的成功路数。其他的人都会嘲笑或者说坚持几个月就放弃了,因为他们又想去寻找其他的成功路数了。显然,当他们找到后,他们稍微坚持一下,又会放弃,然后又再一次去找新的致富套路。这个世界最有意思的是,一个人想的跟做的总是有着天壤之别。而成功或者财富,就是想的很简单,做得也很简单,但他有一点方法和坚持在里面。
  国外有一个统计,以100年来看,大部分基金经理绞尽脑汁都没跑赢标准普尔500。也就是说,如果投资,你根本不需要思考,只买标准普尔500的企业就行了。同样的道理,在中国,您只需要买大城市的地产,您就赚钱了,根本就不需要动脑。
  财富,只需要想得极其简单,做得极其简单,通过整个社会的统计数据去干就行了。同样的道理,您管理一个企业,您不知道怎么管,您压根就不需要绞尽脑汁,费尽心思去想方法,搞政策,甚至玩企业内部的政治斗争,您只需要找到中国最优秀的企业,比如阿里巴巴,腾讯,华为,万科,看看他们各个模块的管理制度,根据自己企业的实际情况稍稍变通下,用起来就行了。
  这里是数据的厉害,那么投资也是需要积累的,简单来说,您每日的收入,拿出10%,这个看个人吧,也不一定10%,拿出很小很小的一部分,您每日思考花出去这部分钱,能够给自己带来什么提升和发展?每天都花,比如青乌在七八年前就这样做了,我花什么钱呢?我去X宝买电子书籍,那时一两毛一本,遇到个大学生创业,聊了几句,又送青乌一堆下载链接,真是把青乌的嘴都笑裂开了花。这是青乌那时占便宜的心态,其实并不好,为什么呢?当时付出极小的代价得来的书籍,青乌没有好好地去翻阅这些书籍,造成了浪费,不付出如何能够珍惜呢?大家看是否是这个理。我们懂得一个道理时,往往是做不到的,需要一段时间的消化或经历。那么,长期将自身的成长和发展作为一种投资,这种进步是最立竿见影的方法,青乌不知道有没有更高明的方法,也希望大家能够推荐给青乌。这种长期的做法,不仅可以增加思考能力,同时眼光的培养自然也能得到长足提高,那么当您经营一回家企业之时,配合好数据的收集,还会感觉难吗?
  接下来青乌想说说为人处事,这对于高情商的工作更为有利吧,比如国企、公务、事业、医生等单位。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:两天0907 时间:2020-04-04 14:45:56
  不错不错,很好
我要评论
作者:苗疆通灵师 时间:2020-04-04 14:51:54
  有才文采不错
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-04-04 15:31:41
  为人处世,青乌列为十点,分享给大家:

1、尊重身边的每一个人,没事就多烧香,天天平安。给多少人烧香,就有多少人帮助你,保佑你。人都是礼尚往来的。

2、能送礼的时候,就送礼, 送礼多的人,就很容易成就大事。甚至在您无路可走的时候,会有您送过礼的人帮助您,让您绝处逢生。

3、养成背后从来不说人坏话的习惯,也不听别人说坏话,别人来找您说坏话,您就找借口走开。因为坏话是一种负能量,会感染您的精神。让您丢失财运,况且,中国本来就是个好事不出门,坏事传千里的社会。您只要一说坏话,要不了多久,大家都知道是您说的了, 没人愿意与您相处,大家心里对您有芥蒂,您就混不好了。

4、养成做好事的习惯,并且做好事绝不留名,这样您的人缘就会越来越好。如果您做了好事,到处宣传,好事就会变成祸害。因为那些接受您恩惠的人脸上无光,成了您炫耀的工具了。您就开始积累怨恨。而如果您不宣传,有部分受您恩惠的人就一直铭记在心。总是很感激您,您积累的就是福德。怨恨与福德都会在条件成熟的时候转化到现实生活中,养成做好事不留名的习惯,必成大业。

5、调理好家庭关系,家和万事兴。家和,您家里的父母,老婆都鼓励您,鼓励您奋斗,一家人都支持您,那么您做事就有如神助,成功几率就大很多。如果您把家庭关系处理不好,那么您做什么事情,父母反对,老婆反对,负能量都集中到您身上,您就相当于小鬼缠身。事业就显出衰败之象。人生就很难了。

6、不要抱怨环境不好,找客观原因,这样大家只会认为您无能, 其实大多数事情,都是人为因素占得多。人为因素占70% ,环境因素占30% 。所以,您只要把您能改变的事情做好了。基本这个事情就算成功了。

7、我们工作的时候,总会遇到些压力,不顺利,甚至是痛苦。 不要把这种压力发泄到伙伴身上,不要把这种压力带到家里,让家里人跟您一起痛苦。不把痛苦发泄到伙伴与家人身上,男人有什么事情就自己承担。挺一挺就过去了,这样您会跟大家关系融洽。

8、要有城府,别人骂你,做错了什么事情,不要把情绪挂在脸上。 什么事情都挂在脸上的人,成不了人物。不堪重用。

9、永远不空手吃任何人的饭,永远不空着手到任何人家里去玩。您永远都要送点礼物。这样,别人就感觉到您这个人尊重他们。以后,您想做点什么事,他们也愿意帮忙。平时就要学会烧香,临时才有佛脚抱。礼尚往来,天长地久。我最佩服的送礼人,第一是毛伟人,他送给老百姓的礼物是 ,解放全中国。所以毛伟人能当 。第二个厉害的送礼人是邓伟人,他送给全国人民的礼物是改革开放。所以他能名垂青史。送得礼物有多大,就有多大的回报,就有多大的成功。
  当您不能送大礼的时候,就养成送小礼物的习惯,比如我以前给人打工的时候,就没事买水果给大家吃,结果我的关系与大家最好, 混了半年不到,就成了主管了。这一条,我以前是定了标准的,工资的8分之1到处送。看似吃亏,其实我占了大便宜。

10、与人合作永远让别人赚大头,自己赚小头。这样干得目的有二:第一,对方会上心,会操心。第二:对方会讲您好话,会有更多的人与您合作。

如果您想滴水不漏,那么很容易,尊重所有人,留意心胸狭窄的人,心胸宽广之人不计您的过错,这叫做走运。大家应看到过一些新闻,是说主人对家里的保姆不友善,保姆私下里殴打虐待孩子的事,非常多,铺天盖地,由此可见一斑。
  最后这个结语,给打击举个比较粗鲁的例子,简直是日马倒牛的例子,血一般的教训。春秋时期的宋国六卿之一华元领军与郑国开战。
  华元准备与郑军开战的前一天晚上。煮羊肉汤给士兵喝。华元与士兵们开开心心的喝羊肉汤。华元的车夫没有吃到羊肉汤,所以就怨恨上了华元。当天晚上在床上翻来覆去的睡不着,感觉华元太不是东西了,有羊肉汤都不给自己喝。等到两军交战的时候。还没喊开打。车夫就对华元说:“昨天晚上的羊肉汤,是你作主;今天的打仗驾车,是我作主。”驱车就冲进郑军军中,宋军将士看得目瞪口呆,郑军活捉了对方主将华元,因此宋军战败。
  还有一例:为一农民朋友与老板要工资,大家应该都了解,辛苦钱嘛,农民工大多情况下性子比较容易激动,于是再要工资的过程中就粗口骂了这个老板。这老板呢,想不开,气不顺,吩咐人把这农民工打得满头大包,农民工走了。这老板深夜抱着自己的情人,正在翻云覆雨之间,房屋烧起熊熊大火,最后发现三具烧焦的尸首。原来那农民工拿来汽油,盯准了这老板,一把火之下烧死这老板,自己已经豁出了性命,一起葬身在火海之中。
  大家应以此为鉴,遇事多考虑下成本与结果,越是成就高的人,他们的尊重与客气,皆是因为他们更知道厉害之处。青乌寥寥几句,供大家思量。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:慈父2020 时间:2020-04-04 16:14:18
  好文!顶(。・ω・。)ノ♡
我要评论
作者:可爱的丸子头 时间:2020-04-04 18:43:37
  楼主写的真好,受教了
我要评论
作者:夹肉馍 时间:2020-04-04 23:26:28
  我就看看不说话~
作者:锦书源 时间:2020-04-05 00:03:26
  这个送人东西的事感慨颇多,有时候看着占了别人便宜其实是吃亏的,送人东西看着吃亏其实占便宜的。前提要分清你送的这个是啥状态,好得话就是锦上添花,不好的时候会带来麻烦。
作者:禅茶道医 时间:2020-04-05 00:24:09
  感恩,句句是金
作者:金中X木杉 时间:2020-04-05 01:03:06
  感恩
作者:莫名小坏人 时间:2020-04-05 03:51:02
  好帖子,多学习学习,感谢楼主!
作者:TY静看花开T 时间:2020-04-05 08:13:47
  今日打卡,楼主加油୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
楼主无涯之行 时间:2020-04-05 11:14:27
  祝大家好运。

作者:18605933421 时间:2020-04-05 11:35:20
  大记号
作者:18605933421 时间:2020-04-05 13:51:31
  很多都在等啊,
作者:sll756417494 时间:2020-04-05 13:56:13
作者:sll756417494 时间:2020-04-05 14:01:14
作者:sll756417494 时间:2020-04-05 14:05:35
  难怪垃圾帖子越来越多,好贴越来越少,天涯的套路我算是领教了!

作者:曲终pa人散 时间:2020-04-05 16:09:05
  楼主今天机缘巧合一个人看我手相说我前世金身,身上带佛印是什么意思,她说不能给我说透。

望指点一二。
作者:米老头的米 时间:2020-04-05 16:16:53
  很爱看,只是看不懂??
楼主无涯之行 时间:2020-04-05 18:30:04
  新的更新地址:https://m.weibo.cn/c/novelty/detail?card_id=7586955259844609
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:18605933421 时间:2020-04-05 20:26:27
  天涯新手请问各位大侠,用手机上天涯如何发私信呢?
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-04-06 01:01:58
  V❤:yz0803m
我要评论
作者:zenialau 时间:2020-04-07 08:51:58
  楼主,手掌搓的热热的,就会感觉到手上有风啊。凉凉的,有风在流动。
我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-04-07 11:57:03
  大家可移步到此处查看《醉酒说借运,因果我来当!》下篇,祝大家好运!
  http://bbs.tianya.cn/post-free-6132758-1.shtml

作者:眯眼笑的朵朵 时间:2020-04-08 08:58:22
  顶
作者:采桑过南楼 时间:2020-04-08 12:18:46
  楼主还在吗?你之前说头发可以养在花盆里,可是头发不会腐烂,那花盆里的头发就会越来越多啊……还是只放一点点就行了?那其它多余的头发也不能放垃圾桶,可以烧掉吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:侧踢123 时间:2020-04-09 08:48:12
  受教了,谢谢楼主
作者:z风动草 时间:2020-04-11 11:19:57
  欲得富贵,不以修身养性、努力奋斗为凭,而以风水为凭,合适吗?如果志不在富贵,风水之说意义好像也不大啊
我要评论
作者:18605933421 时间:2020-04-12 09:28:37
  好帖,看的我都不想睡觉,就是更新的太慢了,楼主加油!!!!!!
作者:18605933421 时间:2020-04-12 10:36:14
  加班到现在
作者:18605933421 时间:2020-04-12 12:07:19
  支持。看得津津有味
作者:18605933421 时间:2020-04-12 16:10:07
  已阅,顶贴是美德
作者:18605933421 时间:2020-04-12 19:24:06
  等待更新中
作者:18605933421 时间:2020-04-12 19:50:57
  留名!
作者:Junny2018 时间:2020-04-24 21:53:40
  楼主,有一日梦见家中的水龙头流出来了了很多鱼。其中有几条鳝鱼,其中两条鳝鱼是青黄色的,很奇怪的是这两条鳝鱼有点类似龙头。我就想着把鱼拿回老家给母亲吃,于是骑了老式的自行车(我从来没骑过),在一个乡村(确定不是回我家的路)的路上看到地上有四角蛇,我就看了一眼,绕过去了。到家隔壁有个老爷爷(我不认识)来我家说我运气这么好,今天抓了这么多鱼,梦中的家我很陌生,然后我就和那个老爷爷说如果今天你能把鱼抓起来,我就把鱼送给你两只,抓不起来,我就只能送普通的鱼给你,然后他抓不起来,就拿着普通的鱼走了。可是很奇怪的是,我可以把鳝鱼抓在手上稳稳的。不过那两条鱼一直想咬我,都咬不到,其中有一条好像是咬到我的大腿了,可是感觉不会疼。这个梦,我印象特别深刻,因为梦境很清晰,可是梦中人我跟陌生,梦中场地我也很陌生,不知何意,请楼主帮忙看看
楼主无涯之行 时间:2020-04-28 20:53:52
  闲余时间,不吐不快,新帖:
  http://bbs.tianya.cn/post-16-1780290-1.shtml
作者:福子129 时间:2020-04-28 23:45:40
  好瞌睡,楼主晚安,大家晚安好梦
楼主无涯之行 时间:2020-05-02 16:02:31
楼主无涯之行 时间:2020-05-15 13:43:21
  【新群特点】
  青乌虽然做这风水命理有些年头了,近年来却发现世界变化无常,单说即将来临的新兴产业,注定很多人将没有饭吃,普通的工作者面临裁员失业,高层的管理者虽然早早有了资格去竞争,却也面临更加激烈的竞争,注定了95%的管理者也会竞争失利。对于规律的掌握也就显得举足轻重。
  青乌无德无能,然而很多不可公开说的东西,青乌能够在一个固定安全的地方和大家道出。所以青乌准备推出三个付费群,分别为【知命群】、【借运群】、【长生群】,昨日刚开一群为【借运群】,至于付费的原因是因为青乌随意惯了,需要一个理由将自己固定在一处将自己一生所学释放出来。就如毛伟人说打仗需要一个革命根据地,青乌今后就在这个根据地中,永久做事。至于付费,最初定于199,今后不断提高门槛。费用低廉,只是因为青乌知道很多人很困难,但又想将自己挣脱出来,就如昨日一位朋友想请青乌为其做法事,青乌这里做法事1800起,熟悉的朋友都知道很多繁杂的借运之法为十来万,青乌与这位朋友相识有三年,所以总价除以三,六百的价格,对方仍旧拿不出。这也不是没有办法,之前还有位朋友提供给青乌很多好看的表情包,青乌很喜欢,便将她记住了,她想做一场法事化解堕胎的恶果,青乌让她去放生,拍下照片给我,便免费帮助她。方法何其多,只是大家习惯了很多想法,很多事也就搁浅。
  授人以渔,并不是人人都能学得出来,但是青乌坐镇,群中的成员不用问青乌在不在,直接发出事件给青乌,青乌自当鞠躬尽瘁,死而后已,但也不要认为青乌会帮你去把所有的事处理完。这请人看风水,风水出了问题,有人指出,您不会请这位风水师帮您去搬砖做事吧。
  万事需要一个门槛,用以筛选出有感恩之心的人,德不配位,学了天大的技能,只会给青乌添麻烦,这种人青乌下手之狠辣,大家一定会看到,在一群人中,总会出现一两个特例。
  祝大家好运,青乌力求分享的事物,在最初拿到就可以去做,至于高深的理论,青乌设置【长生群】,是需要很多经历和研悟的,一时半会,能够学会的人凤毛麟角。人是分三六九等的,所以才会有三个群的划分,目前只设一个群,也是在做一个筛选,自主权在各位群员手中。
  新群中的内容,多以分条析理来分享,有了一个大的框架,再去选择其中自己能做的与能用的来学习。这是一个先探索,再选择实干的过程。内容不固定在风水命理,因为这只是道学的冰山一角,也会有细论,因为这是青乌最专行的一个类目。
  新群从明日起开始分享内容,目前只有微信群,分享的内容,后来的人未必看得到,今后考虑用QQ群和百度网盘的方式来储存分享。
  祝大家好运。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:大道至简我游玩 时间:2020-05-22 13:38:28
  法不轻传,道不贱卖!望某些人好自为之,你既然可以查出企业,为什么查不出法人的年龄?30岁就是骚老头,敢问你们数学老师是不是教美术的,这也太抽象了
作者:zenialau 时间:2020-05-22 14:22:35
  本来嘛,我是不想再说什么的,结果还回我说我胡说八道。那我就发在这儿大伙都看看,看到的就看到了,没看到就算了。韭菜没有韭菜的觉悟迟早被割的死死的。

我可是加了微信的,之前群里说走了,结果没几天又回来了,后来在微信朋友圈说2026年才回来,结果没隔几天就要传法建群收费啦。我真是傻,不该把大师删掉的。
  我说大师你不是找人吗,找到人就走了吗。你还在这干嘛,还在那说什么法不贱卖,法是这么卖的吗,没入门,你倒是给我搞搞法术让我开开眼啊。
  真正的大佬俺也是有过接触的。欺负咱啥都不懂啊。

最后提醒大家,经济危机来了,捂好钱袋子过冬,这种人会越来越多。毕竟能骗不会偷,能偷不会抢,所以啊,长点心吧。
  • 博观约取ty: 举报  2020-05-22 14:29:31  评论

自做聪明,老子因为你学不到东西,真想把你杀了。
  • ty_双子座815: 举报  2020-05-22 14:31:11  评论

你家199元就不能吃饭了?真是骗子就不会说要走又回来。见过12000学费只教八字命理的吗?坐井观天不是你的错,出来乱喷就不对了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zenialau 时间:2020-05-22 14:24:14
  哦,道不贱卖,啥是道,你卖个道给我看看。别回我哦,要不然我就多说说。
我要评论
作者:zenialau 时间:2020-05-22 14:39:22
  愿意买的就买呗,我还能拦着你们不成,手长在你们身上啊。别换个号换个马甲来骂我。一句杀我真正让我感觉到断人财路如杀人父母啊。这都把我恨成什么样了。呵呵。
作者:ty_亮子996 时间:2020-05-22 14:58:26
  楼主回来也是众望所归,至于收费也只是一个门槛,既是门槛,总是要把一些不愿跨越的人拒之门外的,况且门槛也不高。
  一些人我行我素惯了,说是自由,实则像离家的孩子找不到归宿。楼主也不要着相了,他们只是迷路了。
  • 无涯之行: 举报  2020-05-22 15:24:11  评论

无妨,一样米养百种人。我也得罪了不少人,得罪就得罪了,就让他翻天。
我要评论
作者:zenialau 时间:2020-05-22 19:55:28
  呵呵,搞了半天原来是个团队,有在那儿演双簧的,假装大度高深的,还有一些放狠话的。还有一些可能是刚入门的,说不过我,别说什么匿了匿了,是因为你们中总有一些人给我放狠话,像楼主一样我也就不管啦,爱怎么骗怎么骗去,反正总有一些人心存侥幸,病急乱投医,非得吃个亏就明白了,不是你们还有别人。现在经济不景气,以后像你们这样的也会越来越多,人啊总得掉个坑才能明白。最后,别侮辱我以及我的家人。否则我接着说。
  • 博观约取ty: 举报  2020-05-22 23:31:03  评论

继续,继续,哈哈,看傻子表演太精彩了。对了,我激发一下你的潜能:“我日你妹,还日你姐,尼玛没有bi,你爸没有屁眼,哈哈”。
  • 不小心做了春梦: 举报  2020-05-23 05:53:50  评论

评论 zenialau:这个是易学公司,所以好多马仔。我懒得理他们,他们真有本事,为什么不进去国家部门为国家贡献。国家疫情都建设火神山,雷神山医院,都没请他们去。现在的易学跟传统武术一样,经不起实战的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:博观约取ty 时间:2020-05-23 15:50:02
  @不小心做了春梦 这人到每一个帖子都在哪里破脏水,大家一就知道是个喷子。在下在他每一个回复下都已为楼主们扳回一局,接下来再接再厉,这种流氓还是让我这种流氓来对付。我闲的蛋疼,期待他更多的作品,我好去帮他顶贴。
作者:博观约取ty 时间:2020-05-23 15:59:55
  @zenialau 你就是个sb,你也不看看你跟着什么人起哄?这个@不小心做了春梦 遇一个帖子骂一个帖子,自己被人利用了都不知道。你自己说,你看老师的帖子,学了多少东西,特么的,骗子就为了骗你199花一辈子时间教大家东西?你自己说你是不是sb。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主无涯之行 时间:2020-05-25 20:08:09
  各位不要在我的帖子里争吵了。各位说得都对,我是一个骗子。这争辩下来,我的帖子也一直被你们顶着,您们大可气私聊。另一方面本人对于任何人,您对我客气,我自然对您客气,但您对我不好,本人不会对您有所怀恨,但,我也绝对不会对您太友好。各位就此罢休吧。如果是有心人来捣乱,就邃您心意,青乌也没打算继续更新。
  一如既往,祝大家好运。
  • A三观: 举报  2020-05-25 22:59:53  评论

人知鬼恐怖,鬼晓人心毒,小时候怕鬼因为面目狰狞,长大后怕人尽管衣冠楚楚,请不要因为这些内心歹毒的人生气,有人的地方就有是非,不值当的,希望您能继续更新,有的人帮助不了就算了,他们要骂随他去吧,只会徒增自己的罪孽,人心本就险恶,但善良的人还是有的,如果您累了,就请清修吧
  • 不小心做了春梦: 举报  2020-05-26 00:00:53  评论

评论 无涯之行:你自己说了几次找到真命天子了。你不去辅佐他登基,日后好成为国师。你在这点化我们这种屌丝干嘛?你不想成为诸葛亮,张良,刘伯温这种牛人了吗
我要评论
作者:潇湘漫歌 时间:2020-05-27 13:12:02
  @无涯之行 2020-05-25 20:08:09
  各位不要在我的帖子里争吵了。各位说得都对,我是一个骗子。这争辩下来,我的帖子也一直被你们顶着,您们大可气私聊。另一方面本人对于任何人,您对我客气,我自然对您客气,但您对我不好,本人不会对您有所怀恨,但,我也绝对不会对您太友好。各位就此罢休吧。如果是有心人来捣乱,就邃您心意,青乌也没打算继续更新。
  一如既往,祝大家好运。
  -----------------------------
  楼主好!到贵阳了,不知道是否有机会请楼主喝酒呢?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规