九月青岛

楼主:玄倍福 时间:2020-03-19 01:06:25 点击:26829 回复:213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离开

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_141981823 时间:2020-03-19 01:16:21
  离开青岛?
我要评论
作者:ty_半瓶小酒 时间:2020-03-19 02:17:33
  马
作者:北漠醉影 时间:2020-03-19 03:27:17
  大师父,我从千秋先生帖子追随而来,静等更新
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄倍福 时间:2020-03-19 17:10:02
  百度末劫互助吧找(he安贫乐道)帖子看
我要评论
楼主玄倍福 时间:2020-03-19 17:43:09
  没事看看尼比鲁的相关信息,网上乱像太多,学会自我分辨,别人家说什么就信什么,看看能否找到证据,一看历史重合点,二看分析来源相似处,三看自身需要做什么准备。看完不要评论,做你自己想做的事,有些事并不是一下全部来,时间轴会拉长,以上时间轴看下时间轴的角度说的话自然显现的不一样,千万不要以下时间轴看上时间轴说的话,那样很可怕。炎运开世界同是说九运到世界无论那种哪种方式会迫使统一在一种规则或者一个概念走下去(个人人为是人口)。往后的日子能说的不多,能来的时间也不多,只希望大家能多些时间陪陪家人,如果你认为你你的寿命在四十岁,那你就要好好规划未来,阿尼诺现象是否出现,冰河时期是否来临,尼比鲁什么时候掠过等一系列的好奇只是时间问题,时间轴在改写,所以能够通知大家的事情以及方式也会有限度,中科院已经在招聘易学博士,上边比大家更希望改写时间轴,他比你牵挂多,大家要做的是换种生活方式。
  • 安然LZ: 举报  2020-03-22 21:28:20  评论

楼主,四十岁左右的人危险更大一点是吗
  • YJ73250: 举报  2020-03-26 04:11:44  评论

易学也很牛。可惜佛教要遭难了。那些高僧居士也在为灾难东奔西走。还有人不理解,必然的趋势,无福消受。我是十分难受的
我要评论
作者:温馨D6 时间:2020-03-20 00:19:04
  没有这个吧啊!
作者:游客2020_3 时间:2020-03-20 08:56:11
  等更新
作者:红谷穗 时间:2020-03-20 10:49:35
  顶
作者:逍遥凤凰令 时间:2020-03-20 11:21:21
  楼主请说下 什么是上下时间轴,谢谢
我要评论
作者:swezly 时间:2020-03-20 12:20:10
  报到
作者:喔噫呐 时间:2020-03-20 14:05:05
作者:夏天的葬礼 时间:2020-03-20 14:12:32
  顶
作者:潜水学生 时间:2020-03-20 20:46:16
  看了贴吧里的内容,没看到跟青岛有什么关系啊?
我要评论
作者:邶城邶 时间:2020-03-21 02:10:01
  记号
楼主玄倍福 时间:2020-03-21 11:50:59
  我自己准备了两年的东西,大约每五斤米真空包装一袋,总共六口人,黄豆四百斤,盐四箱,酱油,大酱,乱七八糟的调料一堆,还有一些小菜的种子,太阳能发点和风力发电各两套,都是网上的,又买了两个洗衣机电机,好在八年前农村房子没卖,这次圈养在楼上很是不方便,剩下的时光回农村了,水免费,电自己发,冰箱用不上,地窖可以储存的东西很多,再去买点鱼也算有改善生活的日子,说多了会产生恐慌,不说心里不是滋味,有些事只能提醒大家,有心的自己可以在网上找到很多蛛丝马迹,包扩每天七点的节目以及各项文件的发布,躲过这三年再说吧。各位保重。再回来可能会换马甲也可能但是名字不会怎么变。各位保重,珍重,愿大家都平安。八月八月八月
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:九局下半1G 时间:2020-03-22 09:09:02
  大师,就想问一句九月因为上学在青岛,我能做些什么防范呢
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔隐珠 时间:2020-03-22 14:53:51
  九月青岛如果啥事也没有, 楼主你就等着吧
我要评论
作者:亚极陀 时间:2020-03-22 16:05:35
  ……
楼主玄倍福 时间:2020-03-22 16:50:51
  上海江浙一带下半年家里门锁做好加固,南京注意水源污染问题,以上是下半年的事情。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142003904 时间:2020-03-22 17:22:29
  今年农业怎么样啊?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄倍福 时间:2020-03-22 17:25:23
  看了一些评论以及一些惊慌失措的留言,有些事不想说了,都想怎么在夹缝中活下去,没人关心未来如何改变,教育,医疗,养老,以及公共资源分配,想查阅历史文献都需要通过国外的朋友才能找到,我不知道后代人怎么看待我们会不会像日本当年镇压一样看待,有些跑题了,中科院招收易学人才,民间却说迷信多么悲哀,极度匮乏的资源被金字塔一样分配,易学大师如雨后春笋一般遍地开花,真正的知识从来不告诉底层的人们,即使说出来底层的也不会相信,商君书中弱民五术的观点运用到今天冷漠的世人又有多少了解的,沉默的羔羊佛陀的子民上天怜悯跪着虔诚的人民,站着的就不怜悯了么?所有能教你的是如何奴役一般虔诚跪拜。一次yi情民斗体现的淋漓尽致。韵律还有会的么?算了牢骚话有点多了,关注别的帖子去吧。动荡的三年.各位散了吧,好好生活,即使灾难来的时候国家会告诉你,就好比春节在家看录播春晚一样。
  • Benozino: 举报  2020-03-23 13:40:43  评论

辛苦楼主了
  • YJ73250: 举报  2020-03-26 04:29:03  评论

说的好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:田芊幻 时间:2020-03-22 17:34:38
  大师,湖北sanxia边上需要注意吗?
  • 玄倍福: 举报  2020-03-22 17:42:08  评论

这我敢说么,那边还没施工么?下游有没有在水峪施工的项目,这我没法2回答你也是最担心的,高处平摊的地方找个预防点,留着备用,今年的四星连珠最担心的就是它,但愿我们的担心都是多余的。
  • 玄倍福: 举报  2020-03-22 17:46:27  评论

一为了避免恐慌,有些不能说,能人异士出来的太多,都在努力做。但愿下半年它依然屹立。就怕它老人家有什么闪失那一路向下到上海可就不可想像。坝区水位以上找预留点
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_夏新超 时间:2020-03-22 17:34:46
  楼主,既然写了就多写些
作者:寒林烟 时间:2020-03-22 18:14:17
  先生我今年刚从洛阳 到广州有什么要注意的?
作者:Liixiuu6688 时间:2020-03-22 18:38:33
  请问楼主,北京会有什么事吗?
作者:最爱杰士 时间:2020-03-22 19:31:47
  但愿不会发生,也谢谢提醒大家的大能们
作者:ty_141892891 时间:2020-03-22 20:30:25
  楼主,广西会怎样,盼回
作者:ty_归途814 时间:2020-03-22 21:17:12
  请问楼主西北陕甘宁会怎么样呢
作者:多年以後 时间:2020-03-22 21:42:04
  好可怕
作者:dsgy5460 时间:2020-03-22 22:29:24
  今年高考生可咋办呀
作者:dsgy5460 时间:2020-03-22 22:31:48
  我娃还小,以后怎么和她说她小时候这事呢?我还有二宝,这年头养娃娃好操心
作者:南柯一夢夢南柯 时间:2020-03-23 09:18:35
  先生,坐等更新!
作者:ty_岁月如意1 时间:2020-03-23 17:24:07
  先生慈悲!
作者:YJ73250 时间:2020-03-23 17:24:15
  ??好好修行
作者:ty_星河715 时间:2020-03-23 17:34:48
  你倒是更呀
楼主玄倍福 时间:2020-03-24 15:32:36
  无法描述画面,因为画面的时间点无法确定,事情与地点错乱,唯一能判断的是季节,但前后信息尝试多次从新排列,无法给出明确答案,不说出具体时间难以堵众人悠悠之口,反而会因为主观排列造成更大的错误,类事749局以及507所的单位都不敢发布他们收集到的确凿证据,我一个事件与地点错了排序的信息怎么发布。一来我能做的是安顿家人自行进山自保。二来加强自身,再28年后的问题发生前提前发布。这三年的人祸小范围多地区以及自然的太多,有点像一个地区的自贸市场,多地区多段位前后发生。你住楼就注意人为的安全,你在农村还好一些,但是民斗发生谁也阻止不了。也许是我杞人忧天了。也但愿不是我杞人忧天。
  • Liixiuu6688: 举报  2020-03-24 15:44:14  评论

评论 玄倍福:闭眼往前混吧,知道了又能怎样,能放弃工作躲起来吗?估计没人能做到
  • dsgy5460: 举报  2020-03-24 15:50:26  评论

评论 玄倍福:二十八年后还是2928你啊,要是乱起来,半大孩子最麻烦,新闻说打死志愿者那个才15,每年918不是有鸣笛么,去年我们学校一孩子竟然说9188快乐,差点抽这半吊子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:dsgy5460 时间:2020-03-24 15:54:18
  要是真乱3年,后果不可想象
  • 玄倍福: 举报  2020-03-24 15:56:41  评论

不是你理解的乱,是其中下半年到明年这时候会……剩下的是修正航向。在这期间会提现一个种族的基因优势。
  • dsgy5460: 举报  2020-03-24 15:59:17  评论

先生,你都存发电机了,我都不知道往哪里想了
楼主玄倍福 时间:2020-03-24 18:31:21
  海洋洋流问题?海阳邵家庄村南200米前圈二号机组零级事故,官方辟谣零级,零级,零级。海产品海产品海产品。
作者:ty_142188684 时间:2020-03-24 18:36:51
  先生 济南会不会有事
作者:咖啡绿茶9 时间:2020-03-24 19:04:05
  感恩楼主的提醒!楼主能说这些已经是我们的福分了。
作者:云舒云卷伴苍松 时间:2020-03-24 22:11:34
  能看到楼主点拔提醒就是福份,谢谢!
作者:湛兮寂若存 时间:2020-03-24 23:20:50
  前几天我梦到青岛8.5级地震,开始觉得莫名其妙,今天看到这个帖子有点吓人了
我要评论
作者:k怕d蝼 时间:2020-03-24 23:41:09
  楼主别弃楼,持续关注中,谢谢
作者:能量体的作用 时间:2020-03-25 00:07:54
  小伙这是要去哪啊,我还没跑的嘛。
作者:麋鹿sea 时间:2020-03-25 03:26:09
  已经看了很多人说测的海啸地震洪水。但看你写的看的我还是打了一个冷颤。太吓人。可否告知四川情况?地震?洪水?
作者:ty_140406822 时间:2020-03-25 04:50:38
  看到这个贴,很感谢先生的提醒。想请问一下,广东环境怎么样,影响也很大吗?
作者:Adrenlee 时间:2020-03-25 07:24:40
  呵呵了
作者:白月光绅士 时间:2020-03-25 13:05:17
  先生,懂的自然懂,躲得过躲不过,一切看自己吧,希望人类安好,一切都会好的…唉…
作者:ty_141892891 时间:2020-03-25 13:55:07
  关注中
作者:溪水小清澈 时间:2020-03-25 23:56:11
  时不时过来看看,等更新,楼主
作者:万恶的黄瓜君 时间:2020-03-26 00:17:32
  福建漳州一带将来如何
作者:雪祺满满 时间:2020-03-26 05:53:18
  山西省长治市会如何?
作者:雪祺满满 时间:2020-03-26 05:53:35
  山西省长治市会如何?
作者:wanglin555888 时间:2020-03-26 06:37:13
  楼主辛苦,从贴吧一直跟过来,想问问湖北江汉平原以后趋势,望回复
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:S玉 时间:2020-03-26 07:46:52
  江西上饶怎么样啊?
作者:u_109414602 时间:2020-03-26 08:04:57
  请问什么贴吧,什么题目,谢谢
作者:石红sh 时间:2020-03-26 09:57:37
  感恩楼主提醒,谢谢
作者:ty_星河715 时间:2020-03-26 13:15:55
  怎么不更了
作者:夏天的葬礼 时间:2020-03-26 13:35:14
  去年下半年在天涯无意中翻到一个帖子,上面说年底病毒云云,当时还在想这年头,神经病真多。后来再也找不到了,可惜了。
我要评论
作者:有就是没有 时间:2020-03-26 23:47:26
  然而楼主所讲这些并没有什么用,除了给人带来恐慌以外。话又说回来就算楼主讲的一些存在,终会被化掉的。
作者:有就是没有 时间:2020-03-26 23:57:36
  天地无情,以万物为刍狗。圣人无情以百姓为刍狗。天机可窥不可说,当你确定的时候,变化已然发生。
作者:u_111891061 时间:2020-03-28 17:29:54
  楼主是个神经病,制造恐慌!
作者:梦醒时分a2020 时间:2020-03-28 19:22:06
  楼主继续更新啊
作者:彻悟之心性 时间:2020-03-29 09:16:43
  重庆反正危险重重。
我要评论
作者:三三33何 时间:2020-03-29 15:33:41
  为什么重庆呢?
作者:三三33何 时间:2020-03-29 15:34:37
  为什么重庆呢?
作者:ty_142083159 时间:2020-03-29 22:19:37
  先生你好,你是微博里的千秋先生吗
我要评论
作者:虹王 时间:2020-03-30 20:34:51
  楼主,您贴吧的帖子为啥删了啊?我今天刚看完想再次细看的
作者:流年醉了谁的城 时间:2020-03-30 21:16:48
  内蒙古呼市某县城今日下午发生4级地震,震感强烈。天佑中华 今年怎么了 道长可否预测内蒙古后续怎么样?
我要评论
作者:逍遥凤凰令 时间:2020-03-31 15:05:56
  没有事了 ,大家散了吧
作者:ty_美好事物206 时间:2020-03-31 19:52:05
  坐标青岛,什么意思啊?什么大事???
作者:悦泊 时间:2020-03-31 22:00:47
  南京上海会怎样啊 现在在南京 下半年还想在上海度过呢
作者:江鱼088 时间:2020-04-01 08:35:02
  楼主,昆明下半年怎样,谢谢。
作者:悦泊2020 时间:2020-04-01 11:58:09
  可以说下最近今年哪里相对安全吗?
作者:高升2020 时间:2020-04-01 15:20:04
  中科院招收易学人才的公告在哪里?我上网查,没查到。
我要评论
作者:悦泊2020 时间:2020-04-01 18:27:28
  请问可以详细说下江浙沪地区吗
作者:ty_114361172 时间:2020-04-02 11:54:50
  楼主你不见了吗?贴吧贴还来不及看,你怎么就删了,就是那个乾坤大挪移
我要评论
作者:辛德瑞拉1234455 时间:2020-04-02 14:33:05
  哈哈哈,又见面了
作者:为什么永生 时间:2020-04-03 14:57:55
  真正知道的都不会说出来
  莫慌莫慌,
作者:liillili 时间:2020-04-07 09:32:36
  贴吧帖子有截图了的吗?求分享,谢谢。
作者:几番风雨ABC 时间:2020-04-07 14:47:23
  mark
作者:小太阳123耶 时间:2020-04-08 13:54:59
  还有人吗
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2020-04-08 15:14:47
  阿弥陀佛,希望中国风调雨顺,粮食丰收,国泰民安。
作者:申请账号好难难啊 时间:2020-04-09 07:21:58
  帖子沉了?
作者:小太阳123耶 时间:2020-04-09 12:31:14
  消失了???说了一半走了,这是在制造恐慌吗?还是大山里没电没信号啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规