看四柱,品百味人生。

楼主:跳恰2018 时间:2020-03-22 07:50:40 点击:2374 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第1次发帖。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:61次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_梁嘉1 时间:2020-03-22 07:57:19
  是楼主帮忙看四柱吗?
我要评论
作者:ty_逆向鱼 时间:2020-03-22 08:46:34
  乙丑 己卯 丙午 庚寅
  麻烦楼主了
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-22 09:31:46  评论

性别和出生农历年月日时。
  • ty_逆向鱼: 举报  2020-03-22 11:43:33  评论

评论 跳恰2018:男 农历1985.1.17;4.25分
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人半支烟1996 时间:2020-03-22 08:55:33
  这个能帮忙看看嘛谢谢!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳恰2018 时间:2020-03-22 09:24:25
  大家不要排盘,我用不着那种。我有自己的算法。
我要评论
作者:一个人半支烟1996 时间:2020-03-22 09:41:24
  男农历1996年9月25日早上5.20
作者:关你啥事阿 时间:2020-03-22 09:51:01
  1990年阴历正月十五 上午8.9点左右出生 女
我要评论
作者:ty_142096930 时间:2020-03-22 10:07:06
  谢谢师傅!男农历1986 12 18 下午6:45
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-22 21:05:14  评论

此命来看,压抑好多年了,心有冲天之志,实事冷若冰霜。六亲如冰炭,夫妻如鸥鹭。有想法但非常孤独的一个人!流年一再失意,所求难上难,深夜难眠。
我要评论
作者:ty_逆向鱼 时间:2020-03-22 11:43:02
  男农历19850117,4.25分
作者:冰果冰果冰冰果 时间:2020-03-22 14:15:59
  麻烦楼主,
  女,阴历1973年5月初5下午5点左右
  谢谢
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-22 21:13:39  评论

此命来看,六亲不得力,祖辈缘分浅。少时不依靠,成人己自强。夫妻磨难有二三。流年财运失利三年半。至今时运渐起。
我要评论
楼主跳恰2018 时间:2020-03-22 19:05:32
  我希望看到的留言:尊师重道,为人有礼。网络相遇本就是一种缘份。我来这天涯不是比脑残的。这个世界上有个神奇的定律3%与97%.这个世界上只有3%的人能驱使97%的人为自己服务,从而实现自己的价值。 以前我是玩某个平台的,浏览次数达到40-70几万。但是庸俗者众多。比如一个好吃懒做的人梦想找个富婆啊,死肥宅意淫着某人的某某部位啊,想着一夜暴富啊。。。
  说真的,太多了!我也报一个数字吧,我看了2万左右的人了。这个数字,说真的一般人很难理解。我只想看一些值得看的人。至于什么人值得回复,我想我上面表达的够清楚了。
作者:ty_刘明章 时间:2020-03-22 21:13:29
  师傅能帮我看看吗?男阴历1986年正月十五,中午12点左右,谢谢??
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-22 21:31:03  评论

此命来看,原生家境中等,与祖辈缘浅。已婚多年。应是二子相伴了。事业上比较平稳,工作性质比较稳定。近年来工作地点应至少两次变动。19年阳宅上有较大的资金流向。
我要评论
作者:Crazy啊卡 时间:2020-03-22 21:22:01
  男 农历 1991 10 20 寅时
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-22 21:36:47  评论

此命来看,原生家境不错,有个天真烂漫的童年。感情上波折有2-3。为人比较爱玩,皮肤上应有疤痕、胎记。有个小名(乳名)流年过得非常差,应处于负债状态。19年过得最差,所有事都不在状态。这个月阳宅上应有小修缮一类的花销。
  • Crazy啊卡: 举报  2020-03-23 12:33:40  评论

评论 跳恰2018:先生 或许我是改命了吧 我19年有段在山里的禅宗寺院打坐和练功 每天早上四点半到晚上9点半 2019年我认为是转折点
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142096930 时间:2020-03-22 22:02:57
  谢谢师傅!是认命吗?我心有不甘,隐忍辛苦很多年
作者:悻惲YJR6688 时间:2020-03-22 22:39:01
  男 阴历 1987.2.7 谢谢
我要评论
作者:老妇人皮耶罗 时间:2020-03-23 00:31:11
  大师,大龄未婚女,麻烦给我看看姻缘吧!阳历1988.11.30晚上12点10分生!谢谢大师啦!
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-24 08:08:43  评论

不得不说,此命大美女啊!性格很好,岁走流年发育前凸后翘。你应该有副好嗓子,唱歌应好听。所问感情上,心性难评,早婚不利,相处对象不缺,桃花也不少。18/19这两年事实与心态写照。
  • 老妇人皮耶罗: 举报  2020-03-24 18:23:56  评论

评论 跳恰2018:谢谢楼主!我长相一般呢,刚结束俩个月的短暂初恋!心性很顾虑,性格太犹豫,感情实属不易!希望能快快遇见正缘!很谢谢楼主哦!
我要评论
作者:ty_沉默是金127 时间:2020-03-23 00:43:16
  师父,能不能麻烦你帮我看看,最近一直不太顺,1985年农历3月出3.出生时间大概晚上6点左右,男
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-24 08:23:45  评论

此命来看,心高志远,感情多动难平。30岁之前吉星高照,财运大出大进。岁走16年心态滑坡,时运不济,求财劳心。18年变动较大。落差之下,先天受孕,你心脑上略有病灶,多加注意。
  • ty_沉默是金127: 举报  2020-03-25 01:59:42  评论

非常感谢您,很准的,以后财运如何?麻烦了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_666665 时间:2020-03-23 00:52:55
  1984年农历5月27申时,男,四柱听说过,辛苦楼主了,肯定是位高人,能给我看看,给我点指导意见吗?谢谢了
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-24 08:33:40  评论

此命来看,早年父母少伴,祖辈照料为多,与父母较为冷淡。自成自立,有车有房有存款。运势平稳,从业安逸。17年双喜临门。19年时运上升,图谋转变,名气提升,谋定为难。
  • ty_666665: 举报  2020-03-26 00:55:19  评论

评论 跳恰2018
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_666665 时间:2020-03-23 00:55:42
  @跳恰2018 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:ty_666665 时间:2020-03-23 00:57:48
  品百味人生,一切皆空……
作者:涅阳之子 时间:2020-03-23 00:59:38
  阳历1990.4.14,18点到19点之间,男,师傅帮看看
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-24 08:44:25  评论

此命来看,原生家庭略有不美,儿时过得无忧无虑,工作生活多有贵人相助,比较平稳。18/19心态变化较大,实为运势不如意。20年阳宅与从业有所小动,而且身动之相,出门走动。
  • 涅阳之子: 举报  2020-03-24 16:02:11  评论

评论 跳恰2018:谢谢师傅
我要评论
作者:月亮盼雪芙 时间:2020-03-23 01:40:16
  大师好,本人女,阴历1988年8月20日凌晨3点半出生,帮忙看一下婚姻事业,谢谢了……祝您生活愉快!
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-24 08:51:33  评论

此命来看,大美女无疑,心爱美妆。母有二动情劫。你应该与奶奶感情更深一些,老人家应该福气不足。自古红颜多薄命,感情必为难。18年易陷入纷争。以自身来说,也受到一些侵扰。
  • 月亮盼雪芙: 举报  2020-03-24 09:16:31  评论

评论 跳恰2018:谢谢大师~挺准的
我要评论
作者:大脸葫芦妹 时间:2020-03-23 14:00:24
  1991年,10月初五,阴历,早上五点半,随意看看吧
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-24 08:57:30  评论

随意看看…看到这个词,我是一脑门子黑线! 此命婚姻上很不好。为人大大咧咧,说话有口无心。长得不错,看着有几分腿短。工作时运比较稳定。16年和18年就是感情上反差最大的年份。
  • 大脸葫芦妹: 举报  2020-03-24 09:33:26  评论

评论 跳恰2018:你说得对,那么请问财运怎么样?婚姻很不好指的是什么?我可不可以不婚呢?谢谢大师。我觉得你说得对
作者:一剑封疆 时间:2020-03-24 00:08:51
  看看
作者:抗日有我 时间:2020-03-24 09:00:48
  仁者,不错!好人一个,帮忙看一个男性八字吧:农历1984.6.27早上七点半。
作者:u_112029785 时间:2020-03-24 09:05:31
  男,1984年11月初7下午3—4点
作者:阿拉不哭 时间:2020-03-24 09:06:16
  老师帮忙给一个朋友看看,女,阳历,1987.1.29日,早4点半。
我要评论
作者:花间吟 时间:2020-03-24 09:56:50
  先生您好,男,81年,农历十月初八,下午六点过!麻烦指点下财运!
  • 大脸葫芦妹: 举报  2020-03-24 10:09:23  评论

您好
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-24 18:09:32  评论

此命来看,父祖不和谐的情况。父辈和你的手足血亲中出早亡人,且有身体衰弱的情况。到你这儿感情上一直不温不火。且英雄,处于困地。为钱财所困很久了。19年来说金钱流动更大,压力不小啊。
楼主跳恰2018 时间:2020-03-24 10:42:46
  @抗日有我 2020-03-24 09:00:48
  仁者,不错!好人一个,帮忙看一个男性八字吧:农历1984.6.27早上七点半。
  -----------------------------
  看一个男性八字?若非本人算了也没有意义。世界上虽然八字同者数以千计。但找到我的区区一二,故而成卦。不诚不灵,算了也没意义。
我要评论
作者:CL6666888 时间:2020-03-24 12:11:01
  本人女,1988年农历10月初6 晚上19:30分,麻烦看一下姻缘,谢谢!
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-27 07:15:15  评论

此名来看应该已经是已婚的,一胎应该是个女儿。看流年走向,应该已经离婚了。以心态来说,今年的心态恐怕是很难熬啊。
  • CL6666888: 举报  2020-03-27 10:17:20  评论

评论 跳恰2018:难熬是什么意思啊!是不好吗?
我要评论
作者:syq9424 时间:2020-03-24 12:42:16
  男性:四柱是:乙卯 甲申 辛亥 己亥
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-27 07:23:41  评论

此命生于平民之家,晚婚之象。30岁之前时运不问,精神压力很大,影响到心智心态。33~40岁之间,时运比较低落。37~40岁人生低谷。简单来说,此命就是思想比较活跃,但多数不切实际。近几年财来财去,身体机能下降。工作上不稳定,因素很多。
我要评论
作者:syq9424 时间:2020-03-24 12:42:41
  看工作
作者:在路上向善 时间:2020-03-24 15:55:31
  1991年阴历5月初7凌晨2点15分左右男
我要评论
作者:ty_短发小猫 时间:2020-03-24 16:05:09
  男,农历1976,3月20,晚上22点
  • ty_短发小猫: 举报  2020-03-24 16:06:23  评论

请楼主看看,这个是我自己的。
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-27 07:28:29  评论

此命来看远生家境不错,富贵半途休。为人心高气傲,花钱如流水,夫妻感情如鸥鹭。目前来看运势比较平稳,19年又额外花销。挺不错的。
我要评论
作者:橘子酱zyw 时间:2020-03-24 16:19:04
  谢谢师傅了,请师傅指点财运,女,农历1993年10月初七辰时
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-27 07:32:55  评论

此命来看,天时比较差,早运不强,也就是说收入上不高。应该已经结婚了。对象来说异地的。如果我没有看错的话,现在你面临很大的危机。而且钱财花销上很大,恐怕很难支持了。
  • 橘子酱zyw: 举报  2020-03-31 10:22:47  评论

评论 跳恰2018:很准!谢谢师傅!
我要评论
作者:cz长胖一级选手 时间:2020-03-24 16:24:34
  师傅我想问一下将来事业婚姻如何感激不尽
  农历1993年8月26,亥时
  婚姻这块觉得没那么容易,不知道为什么也想接触玄学一类,是不是适合干这个?
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-27 07:34:28  评论

玄学来说都可以学。每个人的天分不同,达到的成就也不一样。我老实告诉你,学这个五弊三缺是真的。幸福的人是学不会的。不体验一番酸甜苦辣,是根本看不到易学的真谛。
我要评论
作者:ty_烟雨江南801 时间:2020-03-24 16:45:22
  女命,1987年11月18日,早晨6时出生,问一下将来财运、婚姻如何感激不尽
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-27 07:38:01  评论

这个命来看,对象小异地的,大婚年龄段,必有一番寒彻骨。目前来说也是纠葛颇多呀。还犯小人。
我要评论
作者:ty_烟雨江南801 时间:2020-03-24 16:46:54
  @ty_烟雨江南801 2020-03-24 16:45:22
  女命,阳历1987年11月18日,早晨6时出生,问一下将来财运、婚姻如何感激不尽
  -----------------------------
作者:Summer歡 时间:2020-03-24 16:50:11
  男 19910615 23.40
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-27 07:41:15  评论

这个命来看,应是未婚,但是处于不利局面的。最近的就是19年。工作和生活变动都很大。
我要评论
作者:ty_666665 时间:2020-03-26 00:54:26
  顶帖!算得真准!楼主有实学呀
作者:ty_666665 时间:2020-03-26 01:03:25
  @跳恰2018 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:ty_绯月149 时间:2020-03-26 04:22:33
  十年又重新来了?
我要评论
楼主跳恰2018 时间:2020-03-26 23:48:01
  这几天客户较多,基本从早算到晚,留言回复不及时怠慢留言的朋友了。明天开始回复。
作者:紫菜卷啊卷 时间:2020-03-27 08:45:58
  麻烦师父看看,女阴历1986.7.4 8:00,谢谢您
我要评论
作者:紫菜卷啊卷 时间:2020-03-27 08:51:13
  额,师父好,我去楼上的,发现没有写好,重写,女,农历1986年五月二十八日早上8:00谢谢,麻烦看一下事业!
我要评论
作者:多米多米多米 时间:2020-03-27 11:10:53
  农历1994,11月28日,麻烦师傅看看事业和感情,谢谢
作者:多米多米多米 时间:2020-03-27 11:13:19
  女,农历1994,11月28日,麻烦师傅看看事业和感情,谢谢
作者:多米多米多米 时间:2020-03-27 12:57:32
  看错了,那个是新历的,不好意思,这个是正确的:女农历1994年10月26日子时
作者:future_cat_cl 时间:2020-03-27 13:32:10
  麻烦师傅帮忙看一下:女,农历1980年3月初七,早上7点半。非常感谢!
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-28 18:35:05  评论

此命来看,原生家境较好。你一定是第1胎,原生家境中旺女之象。时运上比较平稳,大运不太好。16年家中发生了很大的变动。心态低谷多年了。
  • future_cat_cl: 举报  2020-03-31 10:53:53  评论

谢谢师傅,辛苦您啦!
我要评论
作者:一缘难求 时间:2020-03-27 14:48:01
  @跳恰2018 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:问天_8866 时间:2020-03-27 15:43:39
  男 农历 1984.08.15 巳时 谢谢老师
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-28 18:42:09  评论

此命出身富贵之家,家中多处房产。经历上比较平顺。感情上耐人寻味。近年之中时运不错,15年18年发生的事比较多,明显的资金投入,财来财去。目前来看心中应该很是焦虑。
我要评论
作者:ty_142226588 时间:2020-03-28 18:43:12
  求看这二年是怎么了,1988年6月23,14点30
我要评论
作者:灵池孤莲 时间:2020-03-29 12:03:58
  1990、3月8日。晚上8点。女。 中原人
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-30 11:02:22  评论

这名出生小富之家。母亲有不利之象。你这人活泼外向,但是口不由心。流年上时间比较差,比较突出的应该是14年和19年。运星不错,应该已经结婚了。17年中,应该过得不太好。难免一番五味陈杂。
  • 灵池孤莲: 举报  2020-04-04 17:36:53  评论

评论 跳恰2018:谢谢师傅,算的很准!
我要评论
楼主跳恰2018 时间:2020-03-30 14:04:54
  又一天的酒后,和朋友们聊聊人生…
  你加我好友是为什么还记得吗?
  你曾经的本心还记得吗?
  找到我的时候流的泪,心底的不甘记得吗?
  那些迷茫、渴求、无助、无眠还记得吗?
  不可否认,我很爱喝酒,柴米油盐酱醋茶的味道都在酒里,人世间的百味人生也在其中。喝的下酒就看的了故事,也品的了百味人生。说真的,酒这东西很苦的。
  其实…很多人问我平时我都干些?我基本会说:喝酒、悟道。人世间的种种又岂是一个卦象可以表达的?个中滋味如果看卦的人没有感悟又怎么可能准呢?看两本书胸有成竹从来都是笑话。易的本质就是众生,而众生的基本就是生活。生活都没有侃侃而谈是不是很可笑?
  很多人会觉得掐指一算太牛逼了。有没有想过这背后的滋味…
  • 花间吟: 举报  2020-03-30 17:35:41  评论

先生你测得不是一般准,我很服气!酸甜苦辣都是命,缺一味都算不上香醇!祝你在你的路上终有大成!!
我要评论
作者:北极星的黎明 时间:2020-03-30 17:59:20
  男,2002年五月初一下午五点出生谢谢您
  最好骂我几句吧,心里好受点
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-31 09:33:36  评论

曾经在网络上我以骂人出名。现在不想骂啦。17、19年你家中有很大的动荡啊。而且近年时运都不高啊。父母又劫难,你自身也处于受损状态。
  • 北极星的黎明: 举报  2020-03-31 12:56:17  评论

嗯哪,挺准的。谢谢啦
我要评论
作者:后知后1 时间:2020-03-30 19:06:53
  男1999.01.30阴历 下午2-3点。过两天准备外出,看收获如何
作者:业余抄手 时间:2020-03-31 10:41:12
  女,1994年农历8月24日晚7点半,麻烦看一下婚姻和工作,多谢先生。
作者:我只是路过的2020 时间:2020-03-31 14:33:20
  马克
作者:善哉僧伽吒 时间:2020-03-31 14:55:12
  顶贴
作者:多米多米多米 时间:2020-03-31 16:41:34
  女农历1994年10月26日,子时凌晨十二点半左右,想问下事业婚姻谢谢师傅
  • 跳恰2018: 举报  2020-03-31 22:11:52  评论

此命来看,大美女!原生家境还是不错的,阳宅上应该比较体面,父亲应是吃公家饭的。家风还是不错的。与爷爷缘浅。父亲的话略有严厉。感情上有纠结之像,比如16年。流年来说略有不利,各种纷扰,身体滑坡,钱财暗流,比如说19年5月。而且这个月来看这花销不是一般的大啊!还有一些细微的不确定因素
  • 多米多米多米: 举报  2020-04-01 15:21:04  评论

评论 跳恰2018:师傅,你说的是三月还是4月
作者:长三角招商CC 时间:2020-04-01 15:54:36
  师傅你好。我是公历1989年5月27日,中午12点到1点左右出生,男。请师傅帮我算一下。
  • 跳恰2018: 举报  2020-04-01 18:10:38  评论

换成农历的,方便看。我平时较忙没时间排盘。
  • 长三角招商CC: 举报  2020-04-02 10:59:46  评论

评论 跳恰2018:好的,1989年四月廿三。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:业余抄手 时间:2020-04-01 16:30:08
  女,1994年农历8月24日晚7点半,麻烦看一下婚姻和工作,多谢先生。
  • 跳恰2018: 举报  2020-04-01 18:18:37  评论

此命出身平民之家,性格秀外慧中,身材也挺苗条。你上面应该有个姐姐的,有不利之像。父亲未承祖宅,母亲是近处的。桃花来说不缺,应该是未婚的。工作性质应是文职类的。近期工作上有所小动。
我要评论
作者:假话全不说1994 时间:2020-04-01 18:25:32
  男,1993年农历11月24日,中午一点半,麻烦师傅看看事业姻缘。
作者:花间吟 时间:2020-04-02 11:13:36
  我来顶,别沉。我信这楼主,厉害的!
作者:地外地外 时间:2020-04-02 13:33:16
  我的楼
作者:地外地外 时间:2020-04-02 13:35:06
  麻烦了,19730223酉时,男,谢谢师傅
作者:地外地外 时间:2020-04-02 13:36:01
  农历
作者:地外地外 时间:2020-04-02 13:36:43
  农历
作者:照章办事2020 时间:2020-04-04 12:05:32
  1981正月十八酉时,望大师帮看一下事业,姻缘
楼主跳恰2018 时间:2020-04-04 16:30:42
  又是一年的清明,今年的清明更多了几许伤感。
  曾看到有位护士长说这么几句话:世界上哪有什么白衣天使啊,不过是一群孩子穿上白色的战衣,学着他们先辈的样子走上战场。。。。。。
  缅怀天使,祭奠英魂!感谢强大的祖国!感谢曾经的革命先辈!
楼主跳恰2018 时间:2020-04-08 18:04:07
  继续看
作者:花间吟 时间:2020-04-08 20:05:49
  克塞,前来顶帖!!!
作者:大脸葫芦妹 时间:2020-04-09 08:48:25
  1960年2月13,下午1点多,阴历,男
  • 跳恰2018: 举报  2020-04-09 09:15:30  评论

不要拿着别人的命来算。这样并非是缘,这是孽。会消耗你身上的某些东西,而且是非常珍贵的东西。
  • 花间吟: 举报  2020-04-09 10:15:04  评论

不要调皮,他看得出来的!
我要评论
作者:醪糟小汤圆2020 时间:2020-04-09 09:38:58
  阴历1989年10月初2,早上七点四十左右,女。谢谢师父!
  • 跳恰2018: 举报  2020-04-09 10:19:19  评论

此命来看出身平民之家,家中户大人多。阳宅不好损父辈血亲。外祖一脉三代之中有官相。 到你这儿来说,受父母拖累,童年过得比较开朗。已婚。夫家看着不太远。运势上一般,财来财去17年动向比较大。19年至今图谋受阻,妇科问题应该比较明显,家中一传三动,很是闹心呢。
  • 醪糟小汤圆2020: 举报  2020-04-09 10:34:49  评论

非常准!谢谢师父!很是闹心,又不知道怎么办。不求大富大贵,就希望一家人平安健康。受父母拖累,但是父母养育儿身,还是共渡难关,好好侍奉。哎~再次谢谢师父。
我要评论
作者:醪糟小汤圆2020 时间:2020-04-09 10:49:12
  非常准!谢谢师父!很是闹心,又不知道怎么办。不求大富大贵,就希望一家人平安健康。受父母拖累,但是父母养育儿身,还是共渡难关,好好侍奉。哎~再次谢谢师父。
  我今天看到您的贴才第一次注册天涯,不会用回复功能。
  • 跳恰2018: 举报  2020-04-09 11:00:12  评论

我以前是玩贴吧的。今年开始玩天涯了。功能方面我也在摸索。
我要评论
作者:醪糟小汤圆2020 时间:2020-04-09 11:03:53
  师父厉害。
  我也不会玩儿这个,默默观帖。
作者:看戏终成戏中人 时间:2020-04-09 11:13:46
  男 93年阴历7.22早上五点多 受累帮忙看下 师傅
作者:特小号马甲 时间:2020-04-09 11:21:33
  关注。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规