青云妙声明,我是青云妙不是青云秒!

楼主:青云妙 时间:2020-03-25 16:21:02 点击:990 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位道友,近来我所发的贴子,有的人觉得我在蹭名,利用舍名人热度,特此声明我就是我,不求名不求阔,我写我事,不喜勿喷,只是近来写了个贴子,解密为何现在不见龙,明白人皆知,龙是中华图腾,我写龙,说龙事,就算叶公好龙那也只是自己的事,再此声明,本人贴子若不是原创皆会注明出处,法不深,幻成真,牛鬼蛇神都成恩!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:裸游清水江 时间:2020-03-26 02:10:24
  傻逼
  • wd59201314: 举报  2020-03-26 02:43:18  评论

鉴定真实有效,完美。干的漂亮!
  • 云舒云卷伴苍松: 举报  2020-03-26 03:32:31  评论

评论 裸游清水江:层主眼睛明亮,点赞!某些爱秀存在的渣渣,再二三要求网友们抚摸它头顶捋一捋它的头毛,骂它几声再踢它几脚求安慰!网友们在"市场经济"当下,发善心立宏愿免费给它服务啦!
我要评论
作者:lily_4132 时间:2020-03-27 10:49:40
  支持道长,等着看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:还可以2019 时间:2020-03-27 12:24:14
  @青云妙 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主青云妙 时间:2020-03-27 13:39:27
  还可以2019谢谢,你的打赏是我的动力
作者:ty_大世界711 时间:2020-03-28 00:58:06
  你不求名,不趁热度,为啥取一个和青云秒读音相似的名字青云妙?为啥写一个和人家名字差不多的帖子?解释一下
楼主青云妙 时间:2020-03-28 06:54:21
  无聊,青云名字就是蹭热度,不想回答
作者:八宝顽童 时间:2020-04-26 22:46:23
  看看这个大骗子,就特么蹭别人热度进行行骗。一会道士,一会学佛,就一个骗子

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规