99年成大错,称王只合在秦州

楼主:YJ73250 时间:2020-03-26 04:49:15 点击:15463 回复:226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高邮一直水灾多,我就看了以往的大事。我之前所知的,1998,奶奶小时候有次1954年,那时候她才4,5岁,她妈妈当时说领不活他们了,那个水淹了所有粮食,水位很高。1931年拆城h庙运动到高邮,镇江也有运动被驳回了,那年武汉长江有水灾,好几个省,8月连日暴雨,冲垮高邮湖堤,一下就死了一万多人,幸存者又得了瘟疫,无家可归,无粮可吃,无衣可穿。今年的情况更复杂,又是从高邮拆庙开始,我愿天下人平安是福

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主YJ73250 时间:2020-03-26 04:54:18
  还有次饥慌是爷爷奶奶年轻时候了,饿死了不少人。有几粒米和咸菜煮不错了,没办法。我奶奶的奶奶是念佛的,我从小也信佛。正大光明,慈悲
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:辛德瑞拉1234455 时间:2020-03-26 14:00:56
  说一个神奇的现象,我的直觉终只有2019年,2020年在我的感觉中像不存在一样,以前我经常憧憬下一年的美好,可是从来没有想过2020年会是什么样,该怎么过,感觉好像不存在2020年,我说的感觉,不知道你懂不懂
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:北漠醉影 时间:2020-03-26 14:19:05
  高邮离武汉挺远啊……江水相连?那中间可是有得苦了
我要评论
作者:馨婉文竹2017 时间:2020-03-27 15:18:11
  今年会有战争那
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:云舒云卷伴苍松 时间:2020-03-28 02:08:01
  高邮兴化位于里下河地区,海拔高度低易受长江洪水影响!元明未张士诚在此起义反元,曾大破百万元朝部队,死伤众多达血流漂橹程度,阴气怨气甚重!扬州清兵屠城八十多万人,也是如此!
我要评论
作者:陌如玉公子 时间:2020-03-28 11:13:43
  今年洪灾很厉害吗?听说要囤粮了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦醒时分a2020 时间:2020-03-28 20:19:32
  山东今年有灾吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:進途 时间:2020-03-30 20:57:37
  请问重庆四川有问题吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:langlang7130 时间:2020-03-30 22:03:59
  我来回答,水宜疏,不宜堵。
  现在是全面的河道学修越窄。河道你占啦,不说,也没有修出专业的分流,泄洪道。学水利的是做啥的,我想骂人。
  今年会出现特大内涝,城市内涝。大水来的快,去的也快,城市过道留下满地的泥沙。
我要评论
作者:有时冇时 时间:2020-03-30 23:13:21
  楼楼你好 请问 南京的地震大概在什么时候呢 还有未来一个月是不是有什么事情要发生?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:langlang7130 时间:2020-03-30 23:22:50
  如果当地要地震,一地震有阴阳天,也就是地震云,半边天全是散云,半边天一点云都没有。
  二刚开始有连续的微小地震示警,晚上睡觉的时候,魂感觉的到。
  三也就是最明显的自然现象,以及动物行为反常现象判断
  四看当地人的印堂气色是不是黑云通臉。
我要评论
作者:ty_美好事物206 时间:2020-03-31 20:19:41
  山东青岛会有问题吗??
  • YJ73250: 举报  2020-04-02 08:18:54  评论

暂时安全,我记的有个断裂带已经平移到青岛了。本耒在临沂。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:Ms小V 时间:2020-03-31 21:34:43
  请问楼主青岛安全么?
  • YJ73250: 举报  2020-04-02 08:18:03  评论

暂时安全,我记的有个断裂带已经平移到青岛了。本耒在临沂。
我要评论
作者:ty_答案45 时间:2020-04-02 08:38:47
  请问山东潍坊会有事吗?当地人能做些什么吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心莫凉nyh 时间:2020-04-02 23:42:45
  扬州有事吗
我要评论
作者:xajh88 时间:2020-04-03 01:42:24
  学习
我要评论
作者:ty_绯月149 时间:2020-04-03 08:33:02
  苏州常熟怎么样
作者:不吃伊甸园的苹果 时间:2020-04-03 09:16:48
  @馨婉文竹2017 4楼 2020-03-27 15:18:00

今年会有战争那
  —————————————————
  木国金水洗此大辱?
作者:面向朝阳祈愿 时间:2020-04-04 09:26:27
  楼主,浙江要注意什么?
我要评论
作者:梦醒时分a2020 时间:2020-04-05 20:36:23
  今年真有可能战争,美国一直视我们眼中钉 特狼扑可能狗急跳墙,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬天好冷吖 时间:2020-04-06 23:32:16
  你的主帖要圣人救你。你认识谁是圣人吗?给我们也介绍一下。
作者:冬天好冷吖 时间:2020-04-06 23:32:48
  让我们也见识见识圣人长什么样。我们也很好奇。
作者:冬天好冷吖 时间:2020-04-06 23:34:21
  你做错什么事了?要圣人救你。我们也很好奇。因果谁能改变?
作者:女人长胡子 时间:2020-04-06 23:36:16
  看看你的钻有多少。能删除多少我的回复。
  • 女人长胡子: 举报  2020-04-06 23:56:44  评论

评论 女人长胡子:有人在戏说。 我是很看不惯这种人。虽然我与她所说的没有关系。但我能猜出她是谁。但我不是很确定。他把某人当某圣了。当然是我猜的。
  • 女人长胡子: 举报  2020-04-07 00:04:13  评论

评论 女人长胡子:因为这个标题起的。内容文不对题。分明是在戏说。主题里又要圣人救她,又在戏说。 这是什么心理状态?
作者:女人长胡子 时间:2020-04-06 23:37:51
  楼主题目的意思我来解释一下。当然也是百度的。

帽儿须戴血无头

手弄乾坤何日休

九十九年成大错

称王只合在秦州

天地晦盲,草木蕃殖 阴阳反背,上土下日

有人害我,坏人说成好人,好人被说成坏人。

这象图,把太阳踩在脚底下,即把我踩在脚底下。陷害我,欺压我。
作者:女人长胡子 时间:2020-04-06 23:38:31
  对应于 《金陵塔碑文》,去家木,路傍徨,到处奔波人皆谤。

何时开始害我,九十九年,1999年。

何时不在受欺害, 在秦州人当国家 时。

帽儿须戴血无头,戴着帽,假装好人,不敢直接弄死我,要敢直接弄死我,就会血无头,老天保佑着我。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙玄学爱好者 时间:2020-04-10 15:08:03
  感觉四川或者陕西7月会地震,然后引发水灾
我要评论
作者:最浪漫夜路 时间:2020-07-01 09:57:20
  我也高邮的,你是高邮的?可以认识一下。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹涧清客 时间:2020-07-13 17:48:31
  请问今年山西情况怎么样
作者:倒数第一一 时间:2020-08-10 01:53:34
  秦州在哪不知道,我在秦皇岛
我要评论
作者:xajh88 时间:2020-08-10 02:07:27
  秦州也许是秦城
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规