戏言:最近总梦到天崩地裂、灾难、斗争的人

楼主:来无名 时间:2020-03-27 00:58:02 点击:4822 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们的元神…………该醒了……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_141892891 时间:2020-03-27 00:59:51
  咋滴,来说说
作者:醉清风自来 时间:2020-03-27 01:01:24
  多多补肾啥也不要想
我要评论
楼主来无名 时间:2020-03-27 01:09:39

作者:stuly 时间:2020-03-27 02:13:32
  前几年经常梦到,风怪,地震,战争,末日,宇宙飞船。最近一年梦不到了。只记最后一个关于这个的梦,是讲一个小男孩,他在看书,我梦里一直看他,知道他很特殊,比我们所有人都还要特殊,这个小男孩长大了,有一天一个黑发青年带着他去了远离城市的山巅之上,黑发青年向空中丢出一个发光的玉形状的圆盘,请求上天收回对人世的天罚,天空中突然雷电轰鸣,黑发青年瞬间变成一只黑龙(麒麟?),在电光中挣扎,人世间的恶业实在是太大太大了,麒麟浑身是伤眼看就要殒命,这时长大的男孩走上前来,扶起奄奄一息的青年,望向天中精纯能量的宇宙天地意志,青年摇头说,祂在愤怒中你不可上前!男孩说我是祂的一部分,是祂的儿子,这件事只有我能做!男孩带着决心上前,哪怕牺牲自己也决定为世间祈求怜悯……梦到这里我醒来了,不知道后续如何,一年前梦见的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:弥彦丿 时间:2020-03-27 09:26:37
  我前几年经常梦见 地震 洪水 战争 逃难 末日 梦见太阳一半金黄一个漆黑 梦见血月 总之很多很多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:最终幻想心跳回忆 时间:2020-03-27 16:11:10
  @stuly 2020-03-27 02:13:32
  前几年经常梦到,风怪,地震,战争,末日,宇宙飞船。最近一年梦不到了。只记最后一个关于这个的梦,是讲一个小男孩,他在看书,我梦里一直看他,知道他很特殊,比我们所有人都还要特殊,这个小男孩长大了,有一天一个黑发青年带着他去了远离城市的山巅之上,黑发青年向空中丢出一个发光的玉形状的圆盘,请求上天收回对人世的天罚,天空中突然雷电轰鸣,黑发青年瞬间变成一只黑龙(麒麟?),在电光中挣扎,人世间的恶业实在是......
  -----------------------------

看来,末日要来?

• stuly: 举报  2020-03-27 19:24:58  评论

评论 最终幻想心跳回忆:之前几年梦到的内容很恐怖,比如大气层中突然跃现出在天空中缠绕的巨大"九头蛇"怪?所到之处,一片废墟,十分恐怖,还有别的梦,尸山血海,地上所有人都死了,跟被绞肉机绞过似的,血肉模糊,有个别的人被一束光接走了,我逃到一个地下洞穴,头上是天光,最后疲惫不堪闭了眼
  • stuly: 举报  2020-03-27 19:46:48  评论

评论 最终幻想心跳回忆:后来梦境中出现的内容是有人想要救世,第一个梦境中是一男一女藏在一片星云中拦截撞击向地球的流星雨,他们的目的是突袭想要吞噬地球及地球生命的星球,参加行动的人视死如归。第二个梦是关于那个小男孩的,梦中感觉他是宇宙意志的分身,是其之子,而人世间的罪孽被罚下
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主来无名 时间:2020-03-27 19:31:59
  人海中,你见到的不一定都是人!华夏这片热土出现什么人都不足为奇,梦是日思所起,但那是普通的小白人。另一方面的有缘人,会星星点点的与元神有所联系,就像手机信号一样,有弱有强,元神知道的事遇到的事,会给你似曾相识的感觉或者梦境!有的人这一生追逐名利与元神无法合一,不能回家,浪费今生只能寄予来世,有的在缘分和使命的牵引偶遇名师得以修行,慢慢的慢慢的就与元神合一了!
  每个人都有元神都有护法,作恶多端他们就离去了,很多人都会在一生中遇到大难不死的蹊跷之事,你说是运气好不如考虑一下谁在替你挡灾救你一命,你的感恩他们会很欣慰!
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主来无名 时间:2020-03-27 22:21:08
  戏言东北的出马仙
  这个行业如今猖獗泛滥,趋于年轻化,心太急了,欲望趋势的!
  这个行业存在就是合理的也是应该的,泱泱华夏子民众多,需要他们济世救人,顺便磨磨他们的心性修为,给与评级果位!本是良性发展,但是……
  过去的出马仙家真是会让你目瞪口呆,对面而坐便可舍药与你手中!(有幸吃过一次,前去做客,大米粒状深红色,一个月时间才生成十几粒,还给我清水一杯),但随着时代的发展,人心的溃烂,那些高仙怕脏了自己的修为,都回深山古洞不在问事!当下的你瞅瞅,各个趾高气昂不可一世的样子,弟子端的比谁都高,口吐普度众生济世救人,朋友圈每天都发谁给发的二百红包五百赏金,你问个事给她二十你都不好意思,心里盘算有人问事钱来了好高兴,甚者给香主打灾、添祸为了让你再来花钱!
  不急不急,清完人心就该你们了!
  • ty_静默如初931: 举报  2020-03-28 13:40:22  评论

请问楼主,真正有本事的出马仙都可以治病的吗?好神奇
  • 来无名: 举报  2020-03-28 14:49:24  评论

评论 ty_静默如初931 :可以,基本超出了你的想象,内蒙有位老人家,有位红##仙,年前给一位吐血的喉癌患者分三次两周时间治好了,得当面舍药!这位老者苦的时候身无分文,办事爱抽烟,捡烟头抽。曾经想直播看香赚点钱,他的仙师不让,说会破心!他们的仙师管的特别严格也很负责!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主来无名 时间:2020-03-28 15:03:13
  前久,有幸深夜梦中去了一趟西天王府!云中鼓楼群那种,站岗的是白银盔甲龙将手持长矛(或戟),谈论了一个关于三月三的话题,本人上前尽言一句,具体不能说。
我要评论
作者:ty_静默如初931 时间:2020-03-28 17:32:15
  顶顶顶
作者:zhou39493 时间:2020-03-28 22:33:14
楼主来无名 时间:2020-03-28 22:58:20
  阴历五月我也想看看你的真容!
我要评论
作者:欢乐一路相伴 时间:2020-03-28 23:36:05
  @来无名 2020-03-28 22:58:20
  阴历五月我也想看看你的真容!
  -----------------------------
  顶顶顶
楼主来无名 时间:2020-04-16 01:23:06
  原来这么多人着迷元神的话题,才看到私信里那么多人问问题!
  回答一下:
  每个人都有元神、护法(不止一位哦),但不是每个人都能合合,有的人佛缘重但不悟不觉或者无人点播,到最后缘散了!可惜了,来生吧……
  有位“高人”呵呵……让大家闭目清净下来问自己你是谁……?这把本就神神叨叨的大家整得更加神经了,假如真有人说话了,恭喜你,你的事来了,等着吧……
  随缘就好、别去攀缘!
  未曾生我谁是我,生我之时我是谁,长大成人方是我,合眼朦胧又是谁。
  业障不除身不净,元神闭目尔乱晃。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白月光绅士 时间:2020-04-16 09:15:24
  只能一步一步的来了,任务不可说,缘分不强求,只能说,一步一步的来了
作者:喵的鱼骨头 时间:2020-04-16 17:32:09
  即使有很多或者大部分的是上界下来的,但也有普通的人吧,那我们该何去何从呢
  • k怕d蝼: 举报  2020-04-17 10:54:14  评论

现在是人就行人事,做好本职工作,拿一分钱做一分事,对得自己的良心,没能力养好自己,有能力照顾好家人,其他的随自己的心意就好。出世出家修炼的不适于大众,本末倒置,每个人每天其实都是修行,大道至简,就在你身边,不用去刻意追寻
我要评论
作者:13871683002ABC 时间:2020-04-16 19:14:42
  顶
作者:无量光与爱 时间:2020-04-16 22:09:19
  留名
楼主来无名 时间:2020-04-21 11:26:00
  单从生辰八字就能看出一个人是不是童子是不是带任务下来的基本不可能,看看一年运承当下福祸还是可以的!不是能力问题是太业余!
作者:笑傲江湖16999 时间:2020-04-22 13:26:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规