天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

有没有会算命的高人?

楼主:ty_137122975 时间:2020-03-27 01:25:54 点击:1172 回复:39
  感觉我们一家人都好惨?我出生前姥爷跟奶奶就已经去世,9岁爷爷去世,12岁姥姥去世,我大爷跟我大娘离婚,我爸跟我妈离婚,我叔跟我婶结婚前还好好的,没过几年我婶疯了,我记事起就没见过我大舅跟三舅,二舅跟舅妈离婚,四舅光棍,三舅坐牢15年,二舅在我17岁时工作失误死亡,我爸在我11岁时上吊自杀,自杀前的一个月他跟我说他能看见鬼,还说看见电视机里有人跟他招手,随后的几天就到处求神拜佛,往家里请观音,还把我送到姥姥家住,过了一个月他就在家里上吊自杀了,到现在我都不知道他是自杀?还是真的见鬼了?

10个回答

ty_叶之秋252 2020-03-27 08:07:09
  你这种情况,多数是家里长辈的阴宅风水出了问题,最好在当地找个真正懂风水的帮你看看。例如是地理环境上的原因,在墓的座山上某一项,犯了龙上八煞,会有这种问题。还有水法某一处,上犯了“黄泉水”等。也可能此地风水本身就不适合葬人的。还有可能,本身地理环境还可以,但是时空不对,时是时间,空是空间,这是玄空飞星三元派的风水技法。简单来说,就是根据某一个时间段和周围地理环境,埋在某地,座山和朝向“水”,都有要求。”山管人丁,水管财”。比如某地理环境,是适合座北朝南的格局,利财利丁。你家某个先人葬成坐南朝北了。这就出现“上山下水”问题,丁财两败。或者埋在角度,出现罗盘中的压中线,“大空亡”等,同样丁财都会有问题出现。为什么我判断是阴宅出问题,给你个简单依据。阳宅出问题,多数对应的是某一家住这里的人出现问题。你家那么多人不顺,不可能都住一起吧。那么只能是阴宅风水了。某一两个人不顺,可能是运势低,这么多人运势底,只能在根上找了。当然,还有一种情况,就是祖上德行有亏,犯了大因果,灾祸延涉及到后人福报。
新小桥流水78 2020-03-27 12:06:48
  念佛修行吧
高益随 2020-03-27 13:42:37
  内外两家都犯这样重的杀气就恐怕不是简单的风水问题了,尤其是你父亲走前曾见鬼招魂就更说明不简单,你改姓倒也是民间常用的避煞法子,但终究不是良策。
还有多久成佛 2020-03-28 13:45:32
  楼主没说时辰啊。阴历8月初三阳历是9月8日。当天凌晨4时55分交白露节气。这个时间点之前生的算七月,后面生的才算八月。
基拉kl 2020-03-30 10:29:38
  很有可能是冤亲债主搞的,欠的阴债太多太重了。这种程度烧钱可能不管用了,得找个有真本事的高人,跟它们沟通沟通,这样才能解决
我只是路过的2020 2020-03-30 10:43:53
  哎,先说我帮不了,而且你这种情况能帮的不敢帮,不能帮的会收很多钱来帮
时间沙发 2020-03-30 17:55:05
  根据我看论坛的阅历,应该是阴宅和阳宅都不好,给先人找一个平凡无奇()的地方搬家、你居住的地方有能力就搬走,
langlang7130 2020-03-30 22:29:48

楼主这个帖子,很邪门,已经确定,不关阴宅和阳宅的关系,
  阴宅是绝户,才要迁坟,两方不相干的人人出事,和阴宅没有关系,
  阳宅,住啦好几十年都没问题,中间年份也没出问题,所以排除阳宅,
  在来说受灾人遇年份命硬,但是出在不同人不同时间。所以排除年份和命硬。
  ~~~~
  昨晚我直接梦到啦关联人的声音,是个中年男性,据判断,邪恶之人,还好我有修为,不能把我咋样。
  ~~~~
  弄清楚啦,就是冤債因果。此邪灵能量大,还想把我拉下水。一种解决就是挖开烧啦,此人阴宅。此人是谁,怎样种的因,就得问家门上人。
  楼主自己多做善事,多结因果。